Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
7.04.2014 - 09:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avsp @ 7.04.2014 - 10:20)
Цитата (Jacson465 @ 7.04.2014 - 07:58)
Мозг явно промыт.
Тут интересный комментарий услышал от военкома одного московского,
он с призывником разговаривал про то что в армии нужно отслужить и т.д., и вот в качестве аргумента сказал следующую фразу, зело она мне понравилась:
"Вот у Украины не было армии, теперь и Крыма нет!".

Т.е. ты полностью разделяешь мнение военкома? Т.е. если бы у Украины была армия, то и Крым остался бы? Т.е. все-таки отжали Крым силой, т.к. была бы армия, получили бы сопротивление?

Сынок, скажу тебе больше. Если б у Украины была армия---не было бы майдана. И всей вашей майданутой шоблы. dont.gif

И да... Крым не отжали а забрали обратно. Опираясь на требования и поддержку населения

[^]
airghost
7.04.2014 - 09:37
-2

Шутник

Цитата (MIVC @ 7.04.2014 - 09:00)
Цитата
"Я ходила на майдан, мои друзья майдановсцы и я не встречали пока ни одного бандеровца..."

Млять, в глаза чтоль долбилась? А это кто по ее мнению? Добрые саморитяне?
Один 50-60 летний хер, прадедовску шапочку натянул, говнюк пенсионный...
Второй "сопляк" не поротый "родителями", по малолетке видать блатняка нахватался...

Сцуко, лол))) Если "по шапочкам" судишь, то вот они для тебя должны быть строителями)

Пообщались...

[^]
carpenter
7.04.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (docGonzo @ 6.04.2014 - 22:41)

Да минусите сколько влезет, просто никто не прояснит отчего ж ТС ее ТП назвал.

Отминусил, проясняю - ТС никого ТП не называл

[^]
wildvano
1

Приколист

Не понял про какие плодородные земли идет речь?
Которые отдавались за Крым.

Пообщались...

[^]
zz2zz
1

Шутник

а тем временем,
1 января 2014 г.-за 10 гривен давали 39 руб 63 коп
7 апреля 2014 г.-за 10 гривен дают 31 руб 60 коп
Печально братья(

[^]
cronikk
7.04.2014 - 09:42
-1

Шутник

Они нас предали, а не мы их...

[^]
MIVC
7.04.2014 - 09:43
0

Сверху вижу...

Цитата (airghost @ 7.04.2014 - 15:37)

Сцуко, лол))) Если "по шапочкам" судишь, то вот они для тебя должны быть строителями)

Теплое с мягким не путай! Ок?

[^]
drSirGe
7.04.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:35)
Цитата (киноман @ 6.04.2014 - 19:29)
Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев,

Идут нахуй такие разумные и даже умные, для которых Крым - "украинские территории".

ЗЫ. А что там насчет отдавания Украиной плодородных земель за Крым, мне и вправду интересно.

ну, границы-во многом условность. С момента получения Украиной независимости Крым был в ее составе. Ну вот вам не нравится, когда японцы свои острова Курильской гряды назад требуют? вы считаете их российскими ведь? ну или Германия если предъявит права на Восточную Пруссию, Кенигсберг? Эта территория никогда русским не принадлежала до конца второй мировой. dont.gif

Юридически Крым не был в составе Украины. Это так и недооформлено было.

[^]
AtOm2
7.04.2014 - 09:47
0

Шутник

Вот гады успели промыть мозги за полтора года

[^]
ANDR8Y
7.04.2014 - 09:47
0

Умница-Ирина отбрила тупенького провокатора Стасика. Молодец! Очень надеюсь, что с такими разумными и ответственными гражданами, как Ирина, у украинцев всё получится.

[^]
Atlon
7.04.2014 - 09:48
1

деструктивный обструктор

После слов: "Я русская, гражданка РФ", я вдруг понял, что это пишет дочь офицера... faceoff.gif

[^]
Lavrenster
7.04.2014 - 09:49
-3

Балагур

Цитата
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

Взглянуть со стороны человека, который боролся за независимость своей страны. И попытаться понять, что далеко, очень далеко не все хотели жить в СССР. И для этих людей он - герой.

[^]
romanxxx
7.04.2014 - 09:51
-1

Юморист

Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 23:06)
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

Попробую обьяснить, говорю сразу Бандера лично для меня - не герой.
для многих жителей западной Украины советская власть была такими же захватчиками как и немцы, поэтому все кто воевал против захватчиков (а по их мнению что немцы что советские войска - одинаково) считаються героями.

Еще уточню - упа и прочие шухевичи считают героями только какойто процент в западных областях, все. Для большинства украинцев они бандиты.

[^]
Atlon
7.04.2014 - 09:52
0

деструктивный обструктор

Цитата (wildvano @ 7.04.2014 - 10:41)
Не понял про какие плодородные земли идет речь?
Которые отдавались за Крым.

Такими землями они считают Ростовскую, Воронежскую, Белгородскую, Курскую, Брянскую и Смоленскую обл. По крайней мене Ярош это неоднократно озвучивал. А учитывая незалежное образование... dont.gif

[^]
dervishhh
7.04.2014 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

Умной? Янукович еще 21 февраля подписал соглашение с опппозицией о назначении внеочередных выборов презика на май. И это не кулуарные разговоры, а юридическая бумага, с подписями министров иностранных дел Польши, Венгрии, Германии. ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ МАЙДАНИТЬ??? Причем можно ведь было и все по закону сделать, РАДА ОБЪЯВЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ИМПИЧМЕНТ, выбираете нового презика, он назначает новое правительство, спокойно живете дальше. Так зачем вы продолжили беспорядки? Ради чего?

[^]
AtOm2
7.04.2014 - 09:54
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 7.04.2014 - 08:36)
Цитата (avsp @ 7.04.2014 - 10:20)
Цитата (Jacson465 @ 7.04.2014 - 07:58)
Мозг явно промыт.
Тут интересный комментарий услышал от военкома одного московского,
он с призывником разговаривал про то что в армии нужно отслужить и т.д., и вот в качестве аргумента сказал следующую фразу, зело она мне понравилась:
"Вот у Украины не было армии, теперь и Крыма нет!".

Т.е. ты полностью разделяешь мнение военкома? Т.е. если бы у Украины была армия, то и Крым остался бы? Т.е. все-таки отжали Крым силой, т.к. была бы армия, получили бы сопротивление?

Сынок, скажу тебе больше. Если б у Украины была армия---не было бы майдана. И всей вашей майданутой шоблы. dont.gif

И да... Крым не отжали а забрали обратно. Опираясь на требования и поддержку населения

Так почему не забрали к себе население, а взяли территорию, вы все верите в сказки, забрали из-за ресурсов и что бы стоял ЧФ. А теперь получается что украинцам надо выехать с крыма.

[^]
Atlon
7.04.2014 - 09:55
0

деструктивный обструктор

Цитата
ну, границы-во многом условность. С момента получения Украиной независимости Крым был в ее составе. Ну вот вам не нравится, когда японцы свои острова Курильской гряды назад требуют? вы считаете их российскими ведь? ну или Германия если предъявит права на Восточную Пруссию, Кенигсберг? Эта территория никогда русским не принадлежала до конца второй мировой.

Не нужно подтасовывать! Курилы, и Калининград, а также западная украина и северная буковина, отошли СССР в результате войны. А точнее, в результате победы в этой войне. Крым, был передан украине в мирное время, внутри ОДНОЙ страны, и возвращён назад МИРНО, хоть и с опозданием на 20 лет, но возвращён, поскольку украина перестала быть единой с Россией территорией.

[^]
Zedych
0

Весельчак

! Если верить вам и вашим СМИ, в Украине живут одни бандеровцы. Даже не так, бЭндеровцы.

нет не одни, нормальных больше
но все поголовно им (бЕндеровцам) лижут Жопу !!!
все жалеют Олександра Билого-Музычку ?

послушайте ваш канал в ЗЕЛЛО - там такую хуйню говорят западенци , волосы дыбом

прям сейчас в Харькове майдан- 100 человек с черными флагами и с автоматами

[^]
vadkot
-1

Весельчак

Ба, адекватный пост про украинцев на ЯПе )

[^]
Пекс
7.04.2014 - 09:57
0

Шутник

Таких безумных девок полон фейсбук. Причем в России их никак не меньше. 23 года причесывали им мозх, теперь ничего видеть не хотят. Правда проста, как спичка, кто там был-воровал, тот и остался, выперли только Яника с его сыновьями, и все

[^]
UnZip
7.04.2014 - 09:58
0

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:09)
...
угу, но интернета тогда не было, и полуграмотные евреи, жившие в штеттлах за чертой оседлости, страдавшие от антисемитизма и репрессий НКВД, об этих законах не знали. Они думали, что немцы, как народ более прогрессивный и богатый, чем русские, принесут процветание и закон на Украину. Просто вера в лучшее, можно за это их винить? dont.gif

Что за репрессии НКВД, позвольте поинтересоваться. Что за источники информации используются, или это из серии "это всем известно"?
Я просто не первый раз слышу про массовые репрессии НКВД именно на Украине и мне правда очень интересна была бы историческая справка.

[^]
Nanichi
3

Шутник

Все комментарии перечитывать не стала, долго.
Меня одну смутило, что отвечала девушка уж очень быстро? Она, пардоньте, стенографистка что ли? На прочтение только вопроса займет времени около минуты, потом сформулировать правильно мысль, если ты конечно не журналист с 20летним стажем, потом текст набрать. Типичный же копи-паст.

Так что вывод: переписка - чистой воды фальсификат.
Для меня давно все, что происходит на просторах соц.сетей - недоказательная база. Группы с накрученными участниками, участники - фальшифки (порой у одного человека по 10 аккаунтов и он умудряется еще сам с собой вести беседу и, порой, ругаться даже)

[^]
Broiler747
2
Статус: Online

Ярила

По поводу что там творилось и твориться... просто оставлю это тут.(переписка в вк с другом, уехал в Симферополь в 2004-2005 точно не знаю я в армии тогда служил)

Алексей
Дароф, как там у вас?
Расскажи хоть от первого лица, а то хер пойми кому верить...
У самого то все норм?
10.03.14
Виталий
Хай! Старик очень много писать(((( Тут такое происходит что ппц, башню рвет. На западной Украине мозги так промывают что матери со своими детьми с восточной Украины или Крыма, а уж тем более из России не хотят разговаривать. Быдло фашисты русофобы пришли к власти и взяли оружие, и пошел безпридел. Одним из первых законов стал отмена русского языка, вплоть до ареста если услышат русскую речь на улице. После этого восстал восток и Крым (на что наш недо-премьер заявил, даже как то с обидой, что не стоит так переживать вы же можете дома говорить на русском). Сейчас Крым готовиться к референдуму и будут решать оставаться или перейти к России (75% примерно за соединение с Россией поэтому это так формальность). Если бы не войска России то и у нас в Крыму был бы хаос, к нам уже собирался фашистки "поезд мира" - как его называют бандеры. Лично я с янворя без работы, и еще пару недель назад всерьез думал о возвращении в Пермь, я же до сих пор гражданин России. Мне и раньше, как иностранцу, были проблемы с учебой и работой, а с такой властью... ну ты понял. А Россия сама пришла)))) Но у нас тут просто бешанная неделька будет, уже начались провокации из за референдума, одбирают дакументы или просто их рвут, угрожают и судя по новостям бандерские войска выдвинулись в сторону рыма
10.03.14
Алексей
Веселого мало... Но надеюсь все норм будет! Если что пиши звони и милости просим)))
10.03.14
Виталий
Спасибо... но если приеду сопьюсь((( Ты не первый сочувствующий)))) Но нам реально эту неделю нужно продержаться, сейчас нас помимо угроз жизни еще и всякими экономическими санкциями пугают, воду и электричество Крыму отключить и уже банки заблокировали все счета, и конечно это наша позорная армия выдвинулась к Крыму. Прикинь, под игидой спасем Крымчан от оккупации русских... да тут так народ был рад когда Российские солдаты пришли и у нас тут по факту самый спокойный регион во всей Украине. Но кстати мне наверное и так придется приехать, нужно фотку в паспорте менять (я ее в 20 лет не менял из за вида на жительство), так что возможно встретимся (но посмотрим что будет после референдума) или ты приезжай со всей братвой, но не в этом году, мало ли что бандеры натворить могут
10.03.14
Алексей
Эт понятно, в любом случае рад буду увидеться!
10.03.14
Алексей
Дарова))) ну что, можно поздравить?)))
17.03.14
Виталий
Привет! А то! Теперь моя родина и гражданство совпали))) Но тут такие выборы были... все кого я знаю просто бежали голосовать, да и вообще народ хотел приобщиться к тому историческому событию. Просто не бывала явка и результат превзошел все ожидания. Мне знакомая рассказывала как в роддом привезли роженицу, а она за дверные косяки держится и кричит что еще не проголосовала))) Даже мне чуть-чуть жалко что гражданам России не дали выразить свое мнение (хотя оно и так понятно).
18.03.14
Алексей
Вид на жительство ритуально сжигать будешь по осени? ))
18.03.14
Виталий
))))) не, на память оставлю
19.03.14
Алексей
У вас там стреляли?
19.03.14
Виталий
Да. Странно что сейчас, а не в день референдума. Провокации бандер мы уже давно ждали
19.03.14
Алексей
Паники значит нет?
19.03.14
Виталий
Паника была когда власть поменялась в Киеве. И еще была когда ночью неизвестные с большим количеством оружия захватили здание верховной рады в Симферополе, а когда один из захватчиков вышел и на вопрос вы кто? ответил - Россия! вот тогда и стало спокойно)))) А то что эти фашисты тут в Крыму, ни кого не уделяет. Хоть на границе Крыма и Украины и сделали таможню, но разве всех проверишь...
19.03.14
Алексей
эт точно... за каждой гнидой не уследишь... много их расплодилось...не чё, нормальную границу с пограничниками и кпп организуют, по легче станет... а пока придётся потерпеть(( надеюсь не долго...
19.03.14
Виталий
Это точно. А на КПП несколько РПК, а остальные с АКМ и БТР! Но нам предстоит тяжелые испытания. Великая Украинская армия может попытаться отбить Крым от Русских оккупантов. А армия у Украины знаешь какая? Огого! Яценюк недавно провел военную реформу, которая заключалась в том что попросил народ, присылать пол долларовые смс-ки в поддержку армии)))) не страна а недоразумение какое то((((
19.03.14
Алексей
Это слышал, всей толпой ржали... По сути то договор подписан, и российская армия по идее должна начать охранять границу...
Вот одна проблемма, где именно эта граница теперь? В смысле именно линия между Украиной и Крымом... Слишком много отдавать не кто не будет, больше оттяпаешь точно акупантами назовут... Искать теперь эту золотую средину...
19.03.14
Виталий
Ну тут все просто. Крым же это полуостров и соответственно важный стратегический объект который легко оборонять. Граница с материком идет по Перекопскому перешейку ширина которого где то 7-9 км. А на море Черноморский флот (хотя у Украины только один боевой корабль и то на нем преимущественно Крымчани срочники служат). Так что будем отбиваться)))
19.03.14
Алексей
да думаю не доёдет до этого... хотя как говориться, хочешь мира - готовься к войне...
в любом случае весёлого мало... так как в правительстве там по сути далеко не дальновидные сидят и амбиций больше чем мозгов...
19.03.14
Виталий
Мозги? В Верховной раде? не не слышал о током органе))) Хреново если Ярэш станет президентом((( Он главный русофоб, и руководитель правого сектора (фашистов). А так как они разбираются с другими кандидатами да и любой кто победит столкнется с "мирными" майдановцами... в общем шансы у него на победу очень большие. Если его, его же хозяева из Европы не грохнут.
19.03.14
Алексей
вот только на последнее надежда... что он накосячит что нить с газом или чем нить другим и ЕС своего же говна отхавает... тогда может поёму кого прикармливали... а этот мудак по ходу вполне может цапнуть кормящую руку...
19.03.14
Виталий
Он отморозок, он со старта объявил что цель номер раз - сделать Украину ядерной державой и цель номер два - война с Россией. И он хотел взорвать газовую трубу (которая идет в ЕС) Плюс, у нас тут много атомных ЭС, и устроить второй Чернобыль этому мудаку как два пальца. Вот из за кого бы я не плакал, если бы несчастный случай с ним произошел)))
19.03.14
Алексей
Как у вас там? тихо? ))
Виталий
Не, у нас тут километровые очереди за паспортами. Без проблем только военным дают, им контракт заключать. Деньги некоторым уже в рублях дали а в магазинах нечем сдачу давать. Короче тут еще долго народу привыкать к изменениям.... но очень подбадривает новости с Украины, так чтто ни кто не жалуется)))
27.03.14
Алексей
Ну эт понятно, одному человеку гражданство сменить не так то просто... а тут если округлять 2 миллиона...
27.03.14
Виталий
Угу, за два дня в моем паспортном столе около трех тысяч заявок. Открыли новый и там за сутки больше полутора тон будущих россиян нарисовалось. В общем сказали что до первого числа июнь больше не принимают. А вообще у нас траур, Сашка Билого ведь завалили... какой мужик был - гордость и герой Украины. Вот бы еще и Яреша к нему отправили бы
27.03.14
Алексей
Тот то да... Кадырка же им всем путёвку обещал выписать... вот и проверим, мужик он или так, трепло))
27.03.14
тебе то ведь торопиться не куда с паспортом, после того как ажиотаж кончится, поменяешь... ну заплатиш тыщу рублей штрафа... паспорт то у тебя русский))
Виталий
Да уж. Как то даже жалко. Надо теперь придумывать как из общей массы выделиться((( Раньше паспорт был козырный, а теперь у всех будут такие. Может получить Украинское гражданство... или татуху на всю голову, я пока не придумал что безумней)))
27.03.14

Это сообщение отредактировал Broiler747 - 7.04.2014 - 10:00

[^]
LexMalin
0

Ярила

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7.04.2014 - 09:59

[^]
evgen1nvr
7.04.2014 - 09:59
1

Весельчак

очередной вброс, заебали уже своей Украиной, Крымом и майданом! нечего больше публиковать????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх