Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEBASTOPOLRU
7.04.2014 - 10:45
4
Статус: Offline

Ярила

Я плачу, чесс слово... Если кто и отваливает из Крыма, так это назначенцы из других областей. Каждый день слышу по укроновостям, как у меня тут в Севастополе закончился хлеб/масло/яйца/бензин/молоко/наличная гривна....
Хуй его знает, но на "Лукойле" уже продают бензин дешевле на 2 грн. премиум, тока в рублях. "Приватбанк", который из-за утырка Коломойского замерз, в воскресенье заработал, его купил "Банк Москвы", людям начали платить бабки -опять в рублях и все в ажуре. Основная проблема, вызывающая недовольство населения - очереди за паспортами граждан РФ. Ну, я думаю, тут истерить не надо, все будет хокей.
И да, по поводу того, что тут в Крыму пизда и всем плохо. Кореш надумал участок земельный продать, в Севастополе. Так вы знаете, звонят толпами. И чегой-то предлагают поменять Киевскую область на Севастополь, Днепр на Севастополь... Не знаете, почему? А? Потому что в Крыму все хуево? gigi.gif

[^]
Sergejsh
7.04.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 7.04.2014 - 06:14)
Цитата (kocmoc123 @ 7.04.2014 - 01:12)
Интересно рассуждаете.Говорят крым отняли когда украина была слабая или нож воткнули в спину нам крымчане.А украина белая и пушистая. А ведь украина тоже нам нож воткнула в спину 23 года назад.Когда разваливался советский союз,мы были слабые от нас все убежали,вроде тоже не по закону.Вот и от вас ушел крым.Как говорится земля круглая.

Ты забыл упомянуть про ЯО, которое отдала Украина.

А мы и еще несколько держав, гарантировали целостность границ Украины.

Предлагаешь вернуть ЯО майдану?Смерь температуру.

[^]
2662
7.04.2014 - 10:46
0

скептик-зануда

Цитата (alkogolb @ 6.04.2014 - 23:40)
РУССКАЯ АЛКАШНЯ ПРОСНУЛАСЬ

За это 911. жмакаем.

[^]
ash252
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 7.04.2014 - 10:32)
Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 10:05)
трудно сказать, теперь кто стоял, за что, у кого какие идеи были, история будет рассматривать итоги, а итоги таковы, что майдан стоял вроде против олигархов и коррупции, а к власти пришли самые махровые олигархи и президентом станет пан Порошенко - олигарх и такой же бандит, как Янукович, кроме того, по пути потеряна свобода слова, свобода митингов и протестов. Теперь любое волнение будут давить в зародыше.
Боролись против милицейского беспредела? Господин Аваков (кста, тоже олигарх) так "расследовал" убийство Музычко, что тот сам оказывается застрелился два раза из пистолета бежавшего за ним милиционера, и потом на метртвеца одели наручники- ну, мало ли... и так будет с каждым неугодным....теперь они никогда не допустят майдана, вот она свобода, так, авжеж?

думаешь тебя ктото услышит?! У них щас путен в головах. Их даже останавливают как стадо баранов - не ходите нас бить - это выгодно путену И ВСЕ!!!

а меня, как и тебя это уже мало беспокоит smile.gif, мы уже разные страны, вчера муж пенсию военную получил , увеличенную на 25%, коммуналка не поднялась, цены правда подросли, но это случилось еще месяц наза, когда доллар стал 11,35, а так...смотрю, как ты .. и улыбаюсь с этого цирка .

[^]
airomsmit
7

Приколист

Благо телевизор я включаю только для просмотра фильмов, которые предварительно закачал на флешку. Поэтому, доли "промытия мозгов" я не получаю. Вообще, оплатил ТВ только перед НГ, чтоб Путина по телеку посмотреть, традиция такая, в 23:55 31 декабря по телеку Путина кажуть и все его смотрють. Собственно, чего я ещё хотел сказать. Пусть меня сейчас закидают какашками. Но, мне всё равно, что происходит в Киеве, я даже частично "за" то, чтоб народ самоопределялся и т.д. и т.п. Но вот не надо доказывать мне, что херово живу, что Путин тиран и страна в какашках, как тут пишут. Если от нас отвернется СШП и Европа, то 90% населения обрадуется - это я уверен. Надо будет - брошу админство и пойду картошку сажать. Я не собираюсь доказывать, что по Киеву одни фашики ходят, не видел, не знаю. Пусть ребята из Украины сами что хотят у себя, то и творят. Считаю, что РФ не должна никаким образом вмешиваться. Если, конечно, не попросят сами. Единственное, чего я не хотел бы видеть - это беженцев из Украины в России. Хоть меня укрофобом или кем обзовите. У себя кашу заварили, накуралесили, к нам не бегите, расхлебывайте.

[^]
Sergejsh
7.04.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Тактически Россия выиграла от присоединения Крыма, а вот стратегически это провал

Цыплят по осени считают.

[^]
SMin
7.04.2014 - 10:49
2

Весельчак

А еще недавно эта картинка висела на главной. Но всем как всегда...

Это сообщение отредактировал SMin - 7.04.2014 - 10:50

Пообщались...

[^]
just86
7.04.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 7.04.2014 - 09:32)
трудно сказать, теперь кто стоял, за что, у кого какие идеи были, история будет рассматривать итоги, а итоги таковы, что майдан стоял вроде против олигархов и коррупции, а к власти пришли самые махровые олигархи и президентом станет пан Порошенко - олигарх и такой же бандит, как Янукович, кроме того, по пути потеряна свобода слова, свобода митингов и протестов. Теперь любое волнение будут давить в зародыше.
Боролись против милицейского беспредела? Господин Аваков (кста, тоже олигарх) так "расследовал" убийство Музычко, что тот сам оказывается застрелился два раза из пистолета бежавшего за ним милиционера, и потом на метртвеца одели наручники- ну, мало ли... и так будет с каждым неугодным....теперь они никогда не допустят майдана, вот она свобода, так, авжеж?

думаешь тебя ктото услышит?! У них щас путен в головах. Их даже останавливают как стадо баранов - не ходите нас бить - это выгодно путену И ВСЕ!!!

Ну как минимум Порошенко не такой же как Януковичь из-за того что не сидел. Если он сделает в Киеве хотя бы половину того, что сделал в Виннице (заметьте не в одном поместье аля Межигорье, а в целом городе) - уже лучше. А если обратить внимание, что говорить умеет в отличии от некоторых - еще плюс. Ну заработал человек денег smile.gif это еще не значит что олигарх. Или вы предлагаете массовое раскулачивание?

[^]
zagan
7.04.2014 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (jekasergeev @ 7.04.2014 - 11:28)
Цитата (Geemini @ 6.04.2014 - 23:23)
Вчера прилетел с Ялты, в командировку ездил, тишина и спокойствие, народ ждет только одного, когда уже паспорт поменять, и номера на машинах... Да в принципе я и так из перв рук мониторил ситуацию в Крыму, так как там родственники живут!) а в сми Украины такой бред несут про Крым))

Так что не ведитесь, все там спокойно!)

Полюбасу, ждут с нетерпеньем пасспорта с пропиской на колыме

Так что не ведитесь, все там спокойно!) [/QUOTE]
Полюбасу, ждут с нетерпеньем пасспорта с пропиской на колыме
Вот про промытые мозги, уже сто раз показали оригинал ,а они все про Магадан

[^]
sofuckuall
7.04.2014 - 10:50
0

Юморист

Цитата
Займитесь наконец своей страной у вас же жопа такая же как у нас и с корупцыей и со всем прочим, жывете толкьо на нефти и газе!!
Коррупция есть,а нефть и газ? это слишком преувеличено..Есть ещё торговля оружием например,есть ещё космическая отрасль.То есть по сути это высокие технологии.Строим АЭС итд.Так что когда говорят,что нефть и газ только,то говорят языком 10 летней давности.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 7.04.2014 - 10:50

[^]
shamanminsk
7.04.2014 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (Aladja @ 6.04.2014 - 23:30)
Какой феерический бред. Самое страшное, что украинцы ведутся на всю ту чушь, которую преподносят им сми. Наши родственники тоже. Теперь к нам отношение, как в узурпаторам и врагам. Остается один вопос: если телеканалы прикрыли, неужели интернет недоступен?

И о каких беженцах из Крыма можно говорить? Теперь, когда люди получают там российскую пенсию, зарплату.... Я просто в курсе какие доходы там были раньше. Народ писается от восторга, вся остальная Украина им завидует.

а вам не кажется что российские сми промывают мозги? кстати говоря российскую зарплату и российскую пенсию в крыму еще никто не получил, сейчас пенсия переведена на российское рубли по курсу хуже рыночного, т.е. в данный конкретный момент люди стали получать меньше. чисто факт, никакой политики...

[^]
desqwert
7.04.2014 - 10:51
2

Гость

Изуверства белых и красных соперничали по жестокости, попеременно возрастая одно в ответ на другое, точно их перемножали. От крови тошнило, она подступала к горлу и бросалась в голову, ею заплывали глаза.©Пастернак
абсолютно все уверенно заявляют: тв нам в уши льет дерьмо. начиная новостями заканчивая рекламой. но мы просим ложку побольше и продолжаем это гавно жрать.

[^]
tryhax
7.04.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 11:34)
Цитата
У нас конечно тоже перекручивают с горами фашистов и нацистов, но повального влияния это не дает на умы граждан из России.
Я тоже вижу везде фашисты, фашисты, фашисты, - и что? для меня Украинцы близкий почти родной народ
а для них видишь, уже "не братья"

Влияния это не дает на умы граждан из России??? Ти ебанулся?
Да у вас больше половина страны поддержала ввод войск в чужую страну?? Как так? Как нахуй так не повлияло??? Вы слепие? Как может быть что разумные люди радуюютса с почти обявлением войни соседу и захвата его земель?
Не понимаете что если б наши терпилы не терпели а начали защищать Крым была б война?

Смешно блядь читать, да вас Путин так хорошо обработал что он теперь герой что Крым у нас спиздил и страну вашу по угрозу войны поставил. А ты говориш не повлияло))) Ето просто смешно. Вот и подумай у кого мозг промыт и чего стоит ваша пропаганда.

Девушка в топике више правду говорит про настрои у нас на Украине. Кроме того что вас ненавидеть стали украинцы так теперь ище к ним и русские которые тут жывут присойденились.
И все украинцы хотят одного - что би ви отебались, оставили в покое Украину на совсем!! Не пиздели про нас в новостях и инете, не советавали куда нам интегрироватса, а куда нет, розобратса з нашим беркутом на который все вашы дрочат(почему бы ето? вам же мозги не промивали? чего ж тогда на свой омон так не дрочите? Пиздет ведь людей не хуже наших), где указивать нам гейропа а где ахуенная рашка.
Займитесь наконец своей страной у вас же жопа такая же как у нас и с корупцыей и со всем прочим, жывете толкьо на нефти и газе!! НАчинайте обговаривать проблеми у себя в доме а не у соседей? Или вам насрать что у вас нищета лишь бы поржать что Путин Украину нагнул и Крым отнял ааа, братья? Нахуй нам таких братьеав не надо. Отстаньте !! Просто отстаньте во всех планах от Украины и займитесь своими пробелмами! И тогда и у нас будет шанс норм розвиватса и вы не будете отвлекатса на ненужные вещи а смотреть что у вас творитса. И возможно когда то через несколько десятков лет ми и сможем вновь стать братскими народами.
П.С. Не хотел лично ни кого обидеть.

в общих чертах так:
если на мою дочку её муж руку поднимет, то мне похуй будет, что она в его квартире живёт, что у меня дома обои старые и кран течёт. приеду и ножки повыдерну "родственничку". аналогия понятна?

[^]
ash252
7.04.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 10:49)

Ну как минимум Порошенко не такой же как Януковичь из-за того что не сидел. Если он сделает в Киеве хотя бы половину того, что сделал в Виннице (заметьте не в одном поместье аля Межигорье, а в целом городе) - уже лучше. А если обратить внимание, что говорить умеет в отличии от некоторых - еще плюс. Ну заработал человек денег smile.gif это еще не значит что олигарх. Или вы предлагаете массовое раскулачивание?

начните с изучения опредилинения слова олигарх...
Олигарх — это очень богатый человек, у которого есть много предприятий, бизнес, деньги, есть власть благодаря деньгам. Человек, который подчиняет людей себе деньгами, реже угрозами, подкупом, заставляя делать то, что ему угодно. Обычно очень много олигархов среди правительства, министерства. Хорошие люди среди олигархов есть, но это редкость.

[^]
Sergejsh
7.04.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Президент который сбежал, бросив свой народ не легитимен.

А вдруг он не сбежал а уехал в командировку,а вы воспользовались случаем и хапнули власть.Как такая точка зрения?Юмор,конечно,но вполне можно трактовать так.

[^]
tyrell
7.04.2014 - 10:55
0

Весельчак

Бандера и УПА выступали за независимую Украину, но при этом с этнически правильным населением и для этого проводили этнические чистки.
Если такими глазами взглянуть на них, то они да, герои. Но если взглянуть на них глазами нормального человека - то это всего-навсего сраные фашисты. К ним поэтому и отношение, как к сраным фашистам.

Уже который раз вижу всё это блеянье про то, что "надо взглянуть на Бандеру под другим углом". Под каким, блять, другим углом? Нашли себе героев.

И про плодородную землю неясно, какими это плодородными землями Украина расплачивалась за Крым? Вроде Кубань шире не стала.

Пообщались...

[^]
bus
0

Приколист

Цитата (Mosss @ 7.04.2014 - 09:34)
[QUOTE=румпель,7.04.2014 - 10:21]
Узнаю почерк канала "1+1". cool.gif

Последнее время вспоминается "Конфликт у косы Тузла".
Кто помнит эту эпопею?
Как раз канал "1+1" в прямом эфире освещал это ярчайшее событие российско-украинской политики.
Россияне пытались то ли канал прочистить, то ли берег укрепить - наши СМИ визжали от истерики, что сейчас война начнется.
"...Вот! Бульдозерист подходит к бульдозеру! Аааа, сейчас начнется! Дипломаты в шоке! Вся мировая общественность следит за событиями! Аааа, вот еще и тракторист появился в поле зрения! Сейчас начнется!!! Они оттяпают у нас берег, выход в Черное море и... А нет, тракторист остановился покурить... Видать, усыпляет бдительность наших пограничников! Взял лопату! Если он сейчас же не положит лопату - мы это так не оставим! Украина готова к войне! А нет, кладет лопату в багажник. Как коварны российские трактористы!..."

Отличный сценарий для КВН!)) Я бы псмотрела такой сюжет.

[^]
ash252
0

Ярила

Цитата
а вам не кажется что российские сми промывают мозги? кстати говоря российскую зарплату и российскую пенсию в крыму еще никто не получил, сейчас пенсия переведена на российское рубли по курсу хуже рыночного, т.е. в данный конкретный момент люди стали получать меньше. чисто факт, никакой политики...

хорошо, там из Минска видно??
Пенсия и зарплаты будут повышаться в Крыму- поэтапно до июля месяца.
Апрельская пенсия уже увеличена на 25%

Это сообщение отредактировал ash252 - 7.04.2014 - 11:00

[^]
airomsmit
7.04.2014 - 10:59
0

Приколист

Цитата (shamanminsk @ 7.04.2014 - 11:51)
Цитата (Aladja @ 6.04.2014 - 23:30)
Какой феерический бред. Самое страшное, что украинцы ведутся на всю ту чушь, которую преподносят им сми. Наши родственники тоже. Теперь к нам отношение, как в узурпаторам и врагам. Остается один вопос: если телеканалы прикрыли, неужели интернет недоступен?

И о каких беженцах из Крыма можно говорить? Теперь, когда люди получают там российскую пенсию, зарплату.... Я просто в курсе какие доходы там были раньше. Народ писается от восторга, вся остальная Украина им завидует.

Думаю, что главные слова на данный момент - люди ПОЛУЧАЮТ зарплату и пенсию ;) Дело времени, всё наладится.

[^]
Chukky
-3

Шутник

Кстати, девушка прекрасно высказалась. Иронично то, что промытые пидорахи думают, что это она промытая :) Она рассказывает же инсайдерскую инфу, а люди, далёкие от украшки, делают выводы из только на новостях :)

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

А бандеровцы ещё за Ватутина ответили. По законам военного времени за бандитизм.

[^]
Sergejsh
7.04.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 7.04.2014 - 06:54)
garis68
По пункту 5.
Можно было договориться и выкупить Крым или еще как то решить цивилизованно.
Деньги Украине сейчас нужны, а "братский" народ цену на газ взвинчивает без видимых причин.
В Китай гоним по 56 долларов, а Украине сколько сейчас выкатили?
С такими братьями и врагов не нужно.

Добавлено в 00:55
Dartanyan1
В профиль мой зайди, умный ты наш.

Шутить изволите?Сколько еще в долг давать,если старые не возвращают?А долгов накопилось воз и маленькая тележка.

[^]
just86
7.04.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата (tryhax @ 7.04.2014 - 09:52)
Цитата (nintendo25 @ 7.04.2014 - 11:34)
Цитата
У нас конечно тоже перекручивают с горами фашистов и нацистов, но повального влияния это не дает на умы граждан из России.
Я тоже вижу везде фашисты, фашисты, фашисты, - и что? для меня Украинцы близкий почти родной народ
а для них видишь, уже "не братья"

Влияния это не дает на умы граждан из России??? Ти ебанулся?
Да у вас больше половина страны поддержала ввод войск в чужую страну?? Как так? Как нахуй так не повлияло??? Вы слепие? Как может быть что разумные люди радуюютса с почти обявлением войни соседу и захвата его земель?
Не понимаете что если б наши терпилы не терпели а начали защищать Крым была б война?

Смешно блядь читать, да вас Путин так хорошо обработал что он теперь герой что Крым у нас спиздил и страну вашу по угрозу войны поставил. А ты говориш не повлияло))) Ето просто смешно. Вот и подумай у кого мозг промыт и чего стоит ваша пропаганда.

Девушка в топике више правду говорит про настрои у нас на Украине. Кроме того что вас ненавидеть стали украинцы так теперь ище к ним и русские которые тут жывут присойденились.
И все украинцы хотят одного - что би ви отебались, оставили в покое Украину на совсем!! Не пиздели про нас в новостях и инете, не советавали куда нам интегрироватса, а куда нет, розобратса з нашим беркутом на который все вашы дрочат(почему бы ето? вам же мозги не промивали? чего ж тогда на свой омон так не дрочите? Пиздет ведь людей не хуже наших), где указивать нам гейропа а где ахуенная рашка.
Займитесь наконец своей страной у вас же жопа такая же как у нас и с корупцыей и со всем прочим, жывете толкьо на нефти и газе!! НАчинайте обговаривать проблеми у себя в доме а не у соседей? Или вам насрать что у вас нищета лишь бы поржать что Путин Украину нагнул и Крым отнял ааа, братья? Нахуй нам таких братьеав не надо. Отстаньте !! Просто отстаньте во всех планах от Украины и займитесь своими пробелмами! И тогда и у нас будет шанс норм розвиватса и вы не будете отвлекатса на ненужные вещи а смотреть что у вас творитса. И возможно когда то через несколько десятков лет ми и сможем вновь стать братскими народами.
П.С. Не хотел лично ни кого обидеть.

в общих чертах так:
если на мою дочку её муж руку поднимет, то мне похуй будет, что она в его квартире живёт, что у меня дома обои старые и кран течёт. приеду и ножки повыдерну "родственничку". аналогия понятна?

А если вам дочка заявит, что знать вас не хочет и видеть не хочет? Аналогия понятна?

[^]
just86
7.04.2014 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 09:53)
Цитата (just86 @ 7.04.2014 - 10:49)

начните с изучения опредилинения слова олигарх...
Олигарх — это очень богатый человек, у которого есть много предприятий, бизнес, деньги, есть власть благодаря деньгам. Человек, который подчиняет людей себе деньгами, реже угрозами, подкупом, заставляя делать то, что ему угодно. Обычно очень много олигархов среди правительства, министерства. Хорошие люди среди олигархов есть, но это редкость.

Так вы и не ответили - чем они хуже людей без денег и предприятий, у кого из многочисленных политиков ничего нет за душой (кстати, у Яроша типа ничего нет и он в презики метит - предлагаете за него голосовать?), и что именно вы предлагаете делать с "олигархами" на подобии Порошенка и тд - отобрать все на благо народа?

[^]
vadkot
7.04.2014 - 11:05
0

Весельчак

вырезано цензурой :)

Это сообщение отредактировал vadkot - 7.04.2014 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх