Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!, Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упоротый
19.03.2014 - 02:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NeuKuhren @ 18.03.2014 - 23:46)
Цитата (Упоротый @ 19.03.2014 - 01:33)
без комментариев

Этот тошниловый высер до конца досмотреть не смог. А "ахующей дуре" ебло набил бы не взирая на пол.
Придури, хоть бы постановки научились делать.

тебя никто и не заставлял это смотреть, и притом я никак не прокомментировал это видео, оставляя на обсуждение это другим, ты же увидел негативную сторону этого видео, с чем связано? может правда глаза режет?
я же не писал, что я за или против, русский я или "бандеровец", я просто кинул видео))) но походу ты настолько скептик, что если на видео даже покажут, что стреляют российские солдаты в уток на озере, ты в это не поверишь, называя это вбросом, постановой...

[^]
batyjxan
0

Балагур

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 03:01)
не ссы! самолетом или через Керчь! от бешеной собаки семь верст не крюк! gigi.gif
да и поезда будут транзитные! попробуй закидай коктейлями! поедешь на урановые рудники топливо для АЭС добывать!

Они не "бешеные", они банальные идиоты. cool.gif

[^]
Блогхастый
1

Пиздакрут

Понять не могу, вот чего хохлы разбушевались в этой теме?! Наверное думают, что если сейчас комментарии напишут гневные, всё вернётся на "круги своя"?! Успокойтесь, Крым уже не с вами, и это только начало... Хотя, понять вас (хохлов) можно. У меня мать такая, тоже сперва в штыки всё восприняла, и отчим... но когда оба допетрили, что и пенсии вырастут минимум в два раза, и бензин подешевеет в полтора - сразу решили отдаться на произвол судьбы российских властей! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.03.2014 - 02:10

[^]
Cynep
19.03.2014 - 02:06
2

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 19.03.2014 - 03:04)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 22:27)
По-моему им сегодня ВВП без намеков сказал, что мы не будем разделять Украину, а только заберем русский Крым cool.gif

Да не нужно ничего пилить.
Украина нужна вся! Как дружественная суверенная страна. Тигры и автоматы дадим. Фашистов давите сами.

к сожалению там уже есть места которые только ампутировать...

Добавлено в 02:07
Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 03:05)
Понять не могу, вот чего хохлы разбушевались в этой теме?! Наверное думают, что если сейчас комментарий напишут гневные, всё вернётся на "круги своя"?! Успокойтесь, Крым вы не с вами... Хотя, понять вас (хохлов) можно. У меня мать такая, тоже сперва в штыки всё восприняла, и отчим... но когда оба допетрили, что и пенсии вырастут минимум в два раза, и бензин подешевеет в полтора - сразу решили отдаться на произвол российских властей! lol.gif

хотел спать лечь а чтото с ними в хохлосрач вступил :) ! забавно чо!

[^]
jakerator
19.03.2014 - 02:07
2

Шутник

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:01)
Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 02:57)
Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 01:51)
Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:30)
Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 02:25)
И ещё, особый респект пацанам из севастопольской 810-й бригады морской пехоты, что в бухте Казачья, обеспечивавшей мир и порядок всё это время! Батя мой там служил. А ещё он испытывал "Зубры" и прочие ништяки, выпускавшиеся с завода "Море", что под Феодосией в  пгт Приморский. Стармех, хули. Жаль батя не дожил до этих дней... Ребята, кто не знает, Крым - это скважина, но не нефти, это источник прекрасных людей, возможностей и технологий! А если ещё и Юго-Восточная Украина к нам (России) присоединится - мы в самом принципе станем непобедимыми!  old.gif

а еще там курорты хорошие! cool.gif В этом году врядли а вот в следующем думаю рвану :)

Не пожалеешь. Обязательно смотайся в Новый Свет, заповедник под Судаком. Просто смотайся, как будет возможность, и всё поймёшь, и станешь ездить каждый год. Сочи рядом не валялось. cool.gif

ЗЫ: Аж неверится, что теперь всё это НАШЕ! rulez.gif

Ну ну. Мы уже приготовили коктейли молотова и ждём колонны росийских туристов через свою территорию .... :)))
Или как вы в Крым телепортироваться будете? :) .
Самолётом? Ну ну... ;).

не ссы! самолетом или через Керчь! от бешеной собаки семь верст не крюк! gigi.gif
да и поезда будут транзитные! попробуй закидай коктейлями! поедешь на урановые рудники топливо для АЭС добывать!

Через Керчь? :))))) Ты сам-то хоть в курсах как через Керчь добираться? :)))
Как же вы смешны. Ниразу в Крыму небыли, а так радуетесь и строите наполеоновские планы.
Я только не пойму, чему радоваться-то?
Ну повесили флаг российский там. Ну и что? Кроме флага и вашей патриотической эйфории что-то поменялось? В Крыму стало лучше жить? Работать люди лучше стали? Меньше воровать стали?
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется.

[^]
KonradCurze
19.03.2014 - 02:08
0

Юморист

Понять не могу, вот чего хохлы разбушевались в этой теме?! Наверное думают, что если сейчас комментарий напишут гневные, всё вернётся на "круги своя"?! Успокойтесь, Крым уже не с вами... Хотя, понять вас (хохлов) можно. У меня мать такая, тоже сперва в штыки всё восприняла, и отчим... но когда оба допетрили, что и пенсии вырастут минимум в два раза, и бензин подешевеет в полтора - сразу решили отдаться на произвол российских властей! lol.gif

Да ты что lol.gif ну а как же психологическая разрядка? Срач в интернетах после работы? Или вы там русские комментаторы в России много решаете владельцы заводов пароходов?

[^]
4WezDe
19.03.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Kane @ 19.03.2014 - 00:27)
Вы чё русские с ума посходили!? Я с Юга Украины и мы вас не звали! Никто вас не зовёт!

Чё вообще за фигня? Это как понять? Как то так?:
(Мы): - не надо нас спасть!!!
(Вы): - надо!
(Мы): - та не надо же! У нас всё хорошо!
(Вы): - сказали спасать, значит будем спасать!!!
(Мы): - хватит уже, не смешно же!
(Вы): - от нашего спасения не уйдёшь!

Юмор юмором, но реально хватит уже.

Ты наверно из числа тех неполных трех сотен, кто проголосовал против..... Ты это не русским, а своим соседям расскажи.... Эт вам бы наваляли люлей, если бы не вмешались нормальные здравомыслящие соседи...

[^]
Renta
19.03.2014 - 02:11
1

Шутник

Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
18 МАРТА 2014 ОКСАНА ШКОДА Печать
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!

http://vk.com/antimaidan_kharkov

РЕПОСТ !!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НУЖНА ПОМОЩЬ!!

ПО РОСТОВСКОЙ ТРАССЕ НА ВЪЕЗДЕ В ПАРАСКОВЕЕВКУ СТОИТ БЛОК ПОСТ АРТЕМОВСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА. БЛОКИРУЮТ ВЫВОЗ ОРУЖИЯ ИЗ ШАХТЫ ВОЛОДАРСКОГО!!!

ТАМ оружия на десять лет войны хватит !!! ПРОСЯТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. МУЖЧИНЫ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К СУДЬБЕ ДОНБАССА ОТЗОВИТЕСЬ!!

ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 0997794992.

Передайте ВСЕМ, кому можете:
Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать только:"Россия"! Этих лозунгов мало!!! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.

Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Януковича? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия с нелегитимным правительством вести не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в этом случае. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВСЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ХУНТЕ СМИ КРИЧАТ 24 ЧАСА В СУТКИ ПРО ТО, КАКОЙ ПЛОХОЙ ЯНУКОВИЧ, КАК ОН ВСЕХ ОГРАБИЛ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВСЕХ НАС ОТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ! Сейчас на всех митингах нужно скандировать: "ЯНУКОВИЧ, ПРИДИ И НАВЕДИ ПОРЯДОК НА УКРАИНЕ"! Побольше плакатов с его именем! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ЕГО ОБВИНЯТЬ. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его ещё можно "потерпеть"...

ВНИМАНИЕ!! Донецк - Луганск - Харьков! Оперативная информация!

В 20:45 местн. времени из Запорожья в сторону Донецка и Луганска выехали вооруженные боевики:
- на Луганск 3 джипа, 2 9-ки, один автобус
- на Харьков 2 белых автобуса
- на Луганск автобус цвета гнилой вишни, девятка 1 кофейная,
другая мокрый афальт.
автобусы "автолюкс".

Достоверность информации 50%, т.к. нет фото и видео. Информация по телефону от представителя Народного Ополчения Запорожья.

[^]
xDoZeRx
19.03.2014 - 02:12
0

Балагур

Цитата (МарусьКо @ 18.03.2014 - 22:19)
ждём-с

Я бы сказал - милости просим дорогие родственники! cool.gif
Ждём с нетерпением! Как доехали? Проблм не было?

Ну вообще счастливы, что всё хорошо, когда хорошо кончается!!!

ЗЫ - Надеемся, ждём, переживаем, молимся...

[^]
Cynep
19.03.2014 - 02:13
2

Весельчак

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:07)
Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 02:57)
Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 01:51)
Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:30)
Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 02:25)
И ещё, особый респект пацанам из севастопольской 810-й бригады морской пехоты, что в бухте Казачья, обеспечивавшей мир и порядок всё это время! Батя мой там служил. А ещё он испытывал "Зубры" и прочие ништяки, выпускавшиеся с завода "Море", что под Феодосией в  пгт Приморский. Стармех, хули. Жаль батя не дожил до этих дней... Ребята, кто не знает, Крым - это скважина, но не нефти, это источник прекрасных людей, возможностей и технологий! А если ещё и Юго-Восточная Украина к нам (России) присоединится - мы в самом принципе станем непобедимыми!  old.gif

а еще там курорты хорошие! cool.gif В этом году врядли а вот в следующем думаю рвану :)

Не пожалеешь. Обязательно смотайся в Новый Свет, заповедник под Судаком. Просто смотайся, как будет возможность, и всё поймёшь, и станешь ездить каждый год. Сочи рядом не валялось. cool.gif

ЗЫ: Аж неверится, что теперь всё это НАШЕ! rulez.gif

Ну ну. Мы уже приготовили коктейли молотова и ждём колонны росийских туристов через свою территорию .... :)))
Или как вы в Крым телепортироваться будете? :) .
Самолётом? Ну ну... ;).

Как же вы смешны. Ниразу в Крыму небыли, а так радуетесь и строите наполеоновские планы.
Ну повесили флаг российский там. Ну и что? Кроме флага и вашей патриотической эйфории что-то поменялось? В Крыму стало лучше жить? Работать люди лучше стали? Меньше воровать стали?
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется.

через Керчь паромом! а потом будет мост! и в Крыму я был в Севастополе и родственники у меня там такчто пездеть не надо! а Крым по крайней мере будет не хуже жить! а я уверен что даже и лучше! причем на порядок!

[^]
KonradCurze
19.03.2014 - 02:15
-2

Юморист

Цитата (Renta @ 19.03.2014 - 03:11)
Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
18 МАРТА 2014 ОКСАНА ШКОДА Печать
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!

http://vk.com/antimaidan_kharkov

РЕПОСТ !!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НУЖНА ПОМОЩЬ!!

ПО РОСТОВСКОЙ ТРАССЕ НА ВЪЕЗДЕ В ПАРАСКОВЕЕВКУ СТОИТ БЛОК ПОСТ АРТЕМОВСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА. БЛОКИРУЮТ ВЫВОЗ ОРУЖИЯ ИЗ ШАХТЫ ВОЛОДАРСКОГО!!!

ТАМ оружия на десять лет войны хватит !!! ПРОСЯТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. МУЖЧИНЫ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К СУДЬБЕ ДОНБАССА ОТЗОВИТЕСЬ!!

ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 0997794992.

Передайте ВСЕМ, кому можете:
Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать только:"Россия"! Этих лозунгов мало!!! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.

Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Януковича? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия с нелегитимным правительством вести не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в этом случае. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВСЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ХУНТЕ СМИ КРИЧАТ 24 ЧАСА В СУТКИ ПРО ТО, КАКОЙ ПЛОХОЙ ЯНУКОВИЧ, КАК ОН ВСЕХ ОГРАБИЛ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВСЕХ НАС ОТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ! Сейчас на всех митингах нужно скандировать: "ЯНУКОВИЧ, ПРИДИ И НАВЕДИ ПОРЯДОК НА УКРАИНЕ"! Побольше плакатов с его именем! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ЕГО ОБВИНЯТЬ. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его ещё можно "потерпеть"...

ВНИМАНИЕ!! Донецк - Луганск - Харьков! Оперативная информация!

В 20:45 местн. времени из Запорожья в сторону Донецка и Луганска выехали вооруженные боевики:
- на Луганск 3 джипа, 2 9-ки, один автобус
- на Харьков 2 белых автобуса
- на Луганск автобус цвета гнилой вишни, девятка 1 кофейная,
другая мокрый афальт.
автобусы "автолюкс".

Достоверность информации 50%, т.к. нет фото и видео. Информация по телефону от представителя Народного Ополчения Запорожья.

Ну да в СБУ нет врачей. У нас в райотделе от побоев реанимация прям в отделе откачивала - а тут в Киеве - внезапно нет аппаратуры и нет врачей.

Фэйк.

[^]
BigPipe
19.03.2014 - 02:16
4

Хохмач

Мы вас не бросим ! Крым лишь начало ! Держитесь братья!

[^]
Cynep
19.03.2014 - 02:17 [ показать ]
-28
batyjxan
19.03.2014 - 02:18
-2

Балагур

Понять не могу, вот чего хохлы разбушевались в этой теме?! Наверное думают, что если сейчас комментарии напишут гневные, всё вернётся на "круги своя"?! Успокойтесь, Крым уже не с вами, и это только начало... Хотя, понять вас (хохлов) можно. У меня мать такая, тоже сперва в штыки всё восприняла, и отчим... но когда оба допетрили, что и пенсии вырастут минимум в два раза, и бензин подешевеет в полтора - сразу решили отдаться на произвол судьбы российских властей! lol.gif

Да их просто жаба душит! "Надкусить" не удалось! cheer.gif

[^]
Блогхастый
19.03.2014 - 02:19
2

Пиздакрут

Цитата (BigPipe @ 19.03.2014 - 03:16)

Кстати, да. Русские своих не бросают.*

*Даже смайликов не ставлю, так как тема серьёзная.

[^]
batyjxan
19.03.2014 - 02:21
0

Балагур

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 03:17)
Цитата (Bimer0707 @ 19.03.2014 - 03:05)
ну что братишки блять доосвобождались? запомните суки кровь украинцев вам так просто с рук не сойдёт

это чо за полуночный высер был????! shum_lol.gif твои братишки в овраге лошадь доедают! шакал блеать!

Это они от собственного бессилия и беспомощности! Ну как дети в детском саду.

[^]
Дружищe
19.03.2014 - 02:22
0

Юморист

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 01:13)
[QUOTE=jakerator,19.03.2014 - 03:07] [QUOTE=Cynep,19.03.2014 - 02:01] [QUOTE=jakerator,19.03.2014 - 02:57]
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется. [/QUOTE]
через Керчь паромом! а потом будет мост!

Мост на остров Русский длинной 3,1 км строили 4 года.
Минимальное расстояние в Керченском проливе 4,5 км. Сколько такой мост строить будут?

[^]
Блогхастый
19.03.2014 - 02:24
4

Пиздакрут

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:07)

Не ссы, Капустин! Прорвёмся, тем более в Крым! И резервов хватит мост построить, и количество паромов увеличить на первое время... Это тебе не Абхазия.... Это теперь НАША территория! old.gif bravo.gif

А хлыстиком, овцам своим грозите! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.03.2014 - 02:33

[^]
Дружищe
19.03.2014 - 02:24
-5

Юморист

Цитата (BigPipe @ 19.03.2014 - 01:16)

Лучше бы вы 118 подводников Курска не бросили.

[^]
os3e
19.03.2014 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 18.03.2014 - 22:15)
От себя скажу - человек внушает уважение своей конкретикой и нежеванием соплей. Видно, что не испорчен властью.

Ну и на него уже собак навешали:
Сергей Аксенов, премьер-министр Крыма
Лидер небольшой партии «Русское единство» в одночасье прославился на весь мир. До начала крымского кризиса эта политическая сила имела в своем активе лишь три из ста депутатских мест в ВС Крыма, а также разветвленную сеть партийных ячеек по всему полуострову. При этом «Русское единство» фактически являлось сателлитом украинской партии власти — Партии регионов.
В этих условиях возглавить правительство Крыма Сергей Аксенов мог только в мечтах. Да и его биография не способствовала получению высоких должностей: по данным народного депутата Украины, и.о. заместителя главы администрации президента Андрея Сенченко, Аксенов в 90-х годах был связан с криминальным миром.
Но мечты имеют обыкновение иногда сбываться. «Звездный час» Аксенова настал 27 февраля, когда ВС Крыма неожиданно проголосовал за его назначение на должность председателя Совета министров автономии. В Киеве законность данного решения ставится под сомнение: по мнению украинских властей, в день голосования в крымском парламенте не было кворума.
Тем не менее, Аксенов с воодушевлением взял на себя властные полномочия и объявил себя главнокомандующим вооруженными силами Крыма, процесс формирования которых уже начался.
Пруф http://www.zakon.kz/4609593-kto-pravit-krymom-11-samykh.html

ЗЫ Лично мне такие уверенные мужчины нравятся) Посмотрите на крымчан-политиков и тот гребанный стыд из киева...

[^]
batyjxan
0

Балагур

Цитата (Дружищe @ 19.03.2014 - 03:22)

Минимальное расстояние в Керченском проливе 4,5 км. Сколько такой мост строить будут?

По техзаданию 3 года, если точнее 3 года 7 месяцев. Это если с железной дорогой.

[^]
Cynep
-9

Весельчак

[QUOTE=Cynep,19.03.2014 - 01:13] [QUOTE=jakerator,19.03.2014 - 03:07] [QUOTE=Cynep,19.03.2014 - 02:01] [QUOTE=jakerator,19.03.2014 - 02:57]
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется. [/QUOTE]
через Керчь паромом! а потом будет мост! [/QUOTE]

ты то с какой целью интересуешься? мы у себя в России сами разберемся какие мосты и сколько нам строить! при финансировании за полгода построят! да еще и все завидовать будут

Добавлено в 02:27
Цитата (Дружищe @ 19.03.2014 - 03:24)
Цитата (BigPipe @ 19.03.2014 - 01:16)

Лучше бы вы 118 подводников Курска не бросили.

слыш пес ты про Курск вообще даже не заикайся!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 19.03.2014 - 05:36

[^]
jakerator
19.03.2014 - 02:27
1

Шутник

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:13)

через Керчь паромом! а потом будет мост! и в Крыму я был в Севастополе и родственники у меня там такчто пездеть не надо! а Крым по крайней мере будет не хуже жить! а я уверен что даже и лучше! причем на порядок!

Мда... Давно ты видать не был в Крыму... Ты ещё по арбатской на материк небось не ездил.

И чето я не пойму, отчего Крымчане заживут на порядок лучше при Путине? Они работать больше станут? Или поумнеют резко все и станут физиками-ядерщиками? Вы привыкли в России надеятся на государство, что оно за вас все сделает и станет хорошо. А у нас в Хохляндии хорошо живет тот, кто хорошо работает и хорошо учился. И поверь мне, у нас возможности хорошо жить гораздо выше чем у вас. У нас народ умнее. Мы на власть не надеемся, мы надеемся только на себя.

[^]
Дружищe
19.03.2014 - 02:28
0

Юморист

ты то с какой целью интересуешься? мы у себя в России сами разберемся какие мосты и сколько нам строить! при финансировании за полгода построят! да еще и все завидовать будут

Даже не знаю как такое комментировать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дружищe - 19.03.2014 - 02:32

[^]
Блогхастый
19.03.2014 - 02:30
2

Пиздакрут

Не путай хуй с гусиной шеей! На острове "Русский" практически никто не проживал до саммита АТЭС (5-6 тысяч человек), и строили мост, по сути, лишь для того, чтобы блесной блеснуть! А теперь прикинь, как быстро мы возведём коммуникации с новым субъектом федерации, где проживает более 2-х миллионов! cool.gif Просто прикинь, и больше не пиши хуйни.

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.03.2014 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56880
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх