Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!, Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batyjxan
19.03.2014 - 02:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 03:24)
Не ссы Капустин! Прорвёмся, тем более в Крым! И резервов хватит мост построить, и количество паромов увеличить на первое время... Это тебе не Абхазия.... Это теперь НАША территория! old.gif bravo.gif

А хлыстиком, овцам своим грозите! lol.gif

Добавлю, положительный момент, строительная техника для мостов и соответствующие специалисты-мостостроители есть в районе Сочи, доставить эти ресурсы к Керченскому проливу можно в минимальные сроки.

[^]
Cynep
19.03.2014 - 02:32
1

Весельчак

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:27)
Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:13)

через Керчь паромом! а потом будет мост! и в Крыму я был в Севастополе и родственники у меня там такчто пездеть не надо! а Крым по крайней мере будет не хуже жить! а я уверен что даже и лучше! причем на порядок!

Мда... Давно ты видать не был в Крыму... Ты ещё по арбатской на материк небось не ездил.

И чето я не пойму, отчего Крымчане заживут на порядок лучше при Путине? Они работать больше станут? Или поумнеют резко все и станут физиками-ядерщиками? Вы привыкли в России надеятся на государство, что оно за вас все сделает и станет хорошо. А у нас в Хохляндии хорошо живет тот, кто хорошо работает и хорошо учился. И поверь мне, у нас возможности хорошо жить гораздо выше чем у вас. У нас народ умнее. Мы на власть не надеемся, мы надеемся только на себя.

да это время покажет! хуле тут голословить! пока что 1-0 не в вашу пользу! ждем что будет дальше!

[^]
jakerator
19.03.2014 - 02:34
2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 02:24)
Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:07)
Как же вы смешны. Ниразу в Крыму небыли, а так радуетесь и строите наполеоновские планы.
Я только не пойму, чему радоваться-то?
Ну повесили флаг российский там. Ну и что? Кроме флага и вашей патриотической эйфории что-то поменялось? В Крыму стало лучше жить? Работать люди лучше стали? Меньше воровать стали?
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется.

Не ссы Капустин! Прорвёмся, тем более в Крым! И резервов хватит мост построить, и количество паромов увеличить на первое время... Это тебе не Абхазия.... Это теперь НАША территория! old.gif bravo.gif

Фу сколько пены наплевал :).
Да пусть ВАША, чи и не проблема. Мы хохлы на ВАШУ территорию проезжаем без проблем. Нам что ВАША, что НАША - одно и то же.
Наводите там порядок в Крыму, стройте дороги, инфраструктуру. Хохлы будут только рады вам за это. Что ж тут плохого в благих намерених. Чем больше денег вы вольете в Крым - тем лучше для нас, хохлов. Въезд в Крым всеравно для всех свободный. Отдыхать поедем так же как и ездили раньше. А за новые дороги - только респект и уважуха будет. ;)

[^]
Дружищe
19.03.2014 - 02:34
-1

Юморист

Я вижу тут собралась элита диванных экспертов в политике, экономике, строительстве. Не буду вам мешать.

[^]
Cynep
19.03.2014 - 02:35 [ показать ]
-10
batyjxan
19.03.2014 - 02:36
0

Балагур

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:27)
И чето я не пойму, отчего Крымчане заживут на порядок лучше при Путине? Они работать больше станут? Или поумнеют резко все и станут физиками-ядерщиками? Вы привыкли в России надеятся на государство, что оно за вас все сделает и станет хорошо. А у нас в Хохляндии хорошо живет тот, кто хорошо работает и хорошо учился. И поверь мне, у нас возможности хорошо жить гораздо выше чем у вас. У нас народ умнее. Мы на власть не надеемся, мы надеемся только на себя.

Мы крымчане итак работаем на износ, только украинцы выгребали все наши результаты труда для "сэбэ". У нас сейчас появится больше возможностей. К примеру, в российских банках проценты по кредитам в три раза меньше украинских, это так, к слову! cool.gif

[^]
0508181710
19.03.2014 - 02:36
0

Весельчак

Господа, сам симферопольский, голосовал за присоединение, но Аксёнов мягко скажем спорная фигура((((. Знаю его ещё с тех времён, по разные стороны баррикад нахаодились. Вот инфа, комментировать нне буду, времена тёмные были, но справедливости от Греков мало было((((
http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub676357

[^]
4WezDe
19.03.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Дружищe @ 19.03.2014 - 03:22)
[QUOTE=Cynep,19.03.2014 - 01:13] [QUOTE=jakerator,19.03.2014 - 03:07] [QUOTE=Cynep,19.03.2014 - 02:01] [QUOTE=jakerator,19.03.2014 - 02:57]
Через Керчь? :))))) Ты сам-то хоть в курсах как через Керчь добираться? :)))
Как же вы смешны. Ниразу в Крыму небыли, а так радуетесь и строите наполеоновские планы.
Ну повесили флаг российский там. Ну и что? Кроме флага и вашей патриотической эйфории что-то поменялось? В Крыму стало лучше жить? Работать люди лучше стали? Меньше воровать стали?
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется. [/QUOTE]
через Керчь паромом! а потом будет мост! [/QUOTE]
Мост на остров Русский длинной 3,1 км строили 4 года.
Минимальное расстояние в Керченском проливе 4,5 км. Сколько такой мост строить будут?

Было бы желание..... В Сочах к олимпиаде целый город со всей инфраструктурой за 7 лет на пустом месте построили....а тут какой-то мостик....

[^]
jakerator
19.03.2014 - 02:39
-2

Шутник

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:32)

да это время покажет! хуле тут голословить! пока что 1-0 не в вашу пользу! ждем что будет дальше!

Несогласен. Я пока очень доволен всеми результатами и намерениями РФ в направлении Крыма. Пусть строят, пусть вливают бабло, пусть мосты и аэропорты новые строят. Это ж только всем хорошо.
Ну кроме росийских налогоплательщиков, наверное...
Так что пока что 1:0 в пользу хохлов. За ваш счет нам Крым проапгрейдят...

[^]
elling
19.03.2014 - 02:40
-1

Шутник

Цитата (mitchell @ 18.03.2014 - 22:21)
Нехер ждать террора, нужно всем выходить, всем кто не хочет жить под фашней, ведь если вы выйдете, фашня ничего не сможет с вами сделать (ну и пусть только попробует). Хунте просто нечего противопоставить миллионам.

Мозг чист и промыт.

[^]
batyjxan
19.03.2014 - 02:40
1

Балагур

Цитата (0508181710 @ 19.03.2014 - 03:36)
Господа, сам симферопольский, голосовал за присоединение, но Аксёнов мягко скажем спорная фигура((((. Знаю его ещё с тех времён, по разные стороны баррикад нахаодились. Вот инфа, комментировать нне буду, времена тёмные были, но справедливости от Греков мало было((((
http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub676357

В 2015 году, в сентябре будут выборы в Крыму, всё станет на свои места. Короче жизнь покажет. На данный момент лидерские качества Аксёнова неоспоримы.

[^]
DestroerSet
19.03.2014 - 02:43
-4

Ярила

Цитата (Renta @ 19.03.2014 - 02:11)
Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
18 МАРТА 2014 ОКСАНА ШКОДА Печать
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!

http://vk.com/antimaidan_kharkov

РЕПОСТ !!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НУЖНА ПОМОЩЬ!!

ПО РОСТОВСКОЙ ТРАССЕ НА ВЪЕЗДЕ В ПАРАСКОВЕЕВКУ СТОИТ БЛОК ПОСТ АРТЕМОВСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА. БЛОКИРУЮТ ВЫВОЗ ОРУЖИЯ ИЗ ШАХТЫ ВОЛОДАРСКОГО!!!

ТАМ оружия на десять лет войны хватит !!! ПРОСЯТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. МУЖЧИНЫ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К СУДЬБЕ ДОНБАССА ОТЗОВИТЕСЬ!!

ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 0997794992.

Передайте ВСЕМ, кому можете:
Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать только:"Россия"! Этих лозунгов мало!!! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.

Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Януковича? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия с нелегитимным правительством вести не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в этом случае. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВСЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ХУНТЕ СМИ КРИЧАТ 24 ЧАСА В СУТКИ ПРО ТО, КАКОЙ ПЛОХОЙ ЯНУКОВИЧ, КАК ОН ВСЕХ ОГРАБИЛ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВСЕХ НАС ОТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО РЕШЕНИЯ! Сейчас на всех митингах нужно скандировать: "ЯНУКОВИЧ, ПРИДИ И НАВЕДИ ПОРЯДОК НА УКРАИНЕ"! Побольше плакатов с его именем! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ЕГО ОБВИНЯТЬ. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его ещё можно "потерпеть"...

ВНИМАНИЕ!! Донецк - Луганск - Харьков! Оперативная информация!

В 20:45 местн. времени из Запорожья в сторону Донецка и Луганска выехали вооруженные боевики:
- на Луганск 3 джипа, 2 9-ки, один автобус
- на Харьков 2 белых автобуса
- на Луганск автобус цвета гнилой вишни, девятка 1 кофейная,
другая мокрый афальт.
автобусы "автолюкс".

Достоверность информации 50%, т.к. нет фото и видео. Информация по телефону от представителя Народного Ополчения Запорожья.

Конечно нужно помочь ! Пристрелить как загнанную лошадь ...

[^]
batyjxan
19.03.2014 - 02:45
1

Балагур

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:39)
Несогласен. Я пока очень доволен всеми результатами и намерениями РФ в направлении Крыма. Пусть строят, пусть вливают бабло, пусть мосты и аэропорты новые строят. Это ж только всем хорошо.

А причем тут Российские налогоплательщики? Россия получила Крым, как важный стратегический субъект, который дал существенную экономию российского бюджета, нежели он был в составе Украины. Вот эта экономия и пойдет на развитие Крыма, причем это кредитные деньги, возврат с процентами российский бюджет гарантирован. Насчёт остального, посмотрим как вы, "хохлы" будите себя вести. Если будите хорошими партнерами, не вопрос, в противном случае, граница, таможня, визовый режим.

Это сообщение отредактировал batyjxan - 19.03.2014 - 02:49

[^]
Блогхастый
19.03.2014 - 02:46
0

Пиздакрут

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:34)
Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 02:24)
Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:07)
Это все пройдёт после эйфории... И вы поймете что для народа абсолютно неважно какой страной называется Крым. Все как было, так и останется.

Фу сколько пены наплевал :).
Да пусть ВАША, чи и не проблема. Мы хохлы на ВАШУ территорию проезжаем без проблем. Нам что ВАША, что НАША - одно и то же.
Наводите там порядок в Крыму, стройте дороги, инфраструктуру. Хохлы будут только рады вам за это. Что ж тут плохого в благих намерених. Чем больше денег вы вольете в Крым - тем лучше для нас, хохлов. Въезд в Крым всеравно для всех свободный. Отдыхать поедем так же как и ездили раньше. А за новые дороги - только респект и уважуха будет. ;)

А кто сказал, что вам, украинцам, в Крыму будут не рады? cool.gif Зная российский менталитет, скажу лишь одно - нам делить нечего! Ибо нехуй! Естественно, для вас въезд будет свободным, плюc, как Путин сегодня подтвердил, даже украинский язык будет в Крыму государственным!

"Я вас люблю - чего же боле, что я могу еще сказать?!" © cool.gif

[^]
DrMortal
19.03.2014 - 02:49
-2

Ярила

чуваки, я вам это здесь оставлю, вброс-не вброс, текст гуглится

Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

[^]
Cynep
19.03.2014 - 02:52
0

Весельчак

угу :) только яйценюх визовый режим введет и будешь на таможне объяснять кто кому и что проапгрейдил :)

[^]
batyjxan
19.03.2014 - 02:54
1

Балагур

Цитата (DrMortal @ 19.03.2014 - 03:49)
чуваки, я вам это здесь оставлю, вброс-не вброс, текст гуглится

Чистейший вброс, не стоит того чтобы его обсуждать!

[^]
Блогхастый
19.03.2014 - 02:56
1

Пиздакрут

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Партизаны, блять! lol.gif Где, где вы в Крыму собрались партизанить, недоумки? gigi.gif В старо-крымских лесах? Дык, с современными технологиями вас даже спутники быстро вычислят, когда вы сало начнёте коптить на костре. Что уж говорить про снабжение! Не забывайте, Крым - это полуостров, а не просто регион. Крым с материком соединяет лишь тонкий перешеек... А поддержки народа точно не будет. Партизаны, блять! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.03.2014 - 03:39

[^]
batyjxan
19.03.2014 - 02:58
1

Балагур

Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 03:56)
Партизаны, блять! lol.gif

Это они хотят сказать, что у них письки длиннее gigi.gif

[^]
Блогхастый
19.03.2014 - 03:00
3

Пиздакрут

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

Проще паренной репы! gigi.gif Покажи хохлу деньги и он сам во всём признается, даже в том, чего не совершал! lol.gif Сравнил ваххабита с распиздяем! lol.gif

[^]
batyjxan
19.03.2014 - 03:00
1

Балагур

Всё, я спать! Приятно было пообщаться! agree.gif

[^]
jakerator
19.03.2014 - 03:01
-1

Шутник

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:52)

угу :) только яйценюх визовый режим введет и будешь на таможне объяснять кто кому и что проапгрейдил :)

Если введет - вам придётся 2 раза через границу проезжать, чтоб попасть в Крым. Ну либо за вагон бабла на самолете. Или объежжать через Керч и потом менять подвеску 2 раза.

[^]
traxex
19.03.2014 - 03:03
3

#shadow

ass.gif сша повернулась к майдановцам :)
ну, а евросоюз нежно майдановцев fuck.gif

а нам пора юго-восток забирать к себе под крыло prevedsmilie.gif

[^]
amatiel
19.03.2014 - 03:05
1

Ярила

Цитата
Вообще побольше бы таких людей, как Аксёнов, который с самого начала беспредельного еврошабаша заявил, что берёт на себя всю ответственность за ситуацию в Крыму и не отступил от этой позиции, несмотря на угрозы и прочие провокации фашистят с их дегенератами-предводителями. Аксёнову РЕСПЕКТ! МОЛОДЕЦ!

С этой точки зрения испуганная девочка прокурор больше восхищения вызывает. Все ведь зассали, все.

Добавлено в 03:08
Цитата
Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ?

Мы то ладно тупим. Мы ж не шарим. НАТО че обосралось?

[^]
Cynep
19.03.2014 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 04:01)
Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 02:52)

Если введет - вам придётся 2 раза через границу проезжать, чтоб попасть в Крым. Ну либо за вагон бабла на самолете. Или объежжать через Керч и потом менять подвеску 2 раза.

200баксов до Симферополя билет на самолете! Не ну может для тебя это и вагон! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56883
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх