Запомните этих двух людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabludatel20
8.02.2014 - 06:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (resonoid @ 8.02.2014 - 07:42)
Цитата (nabludatel20 @ 8.02.2014 - 06:38)
Ну чо, давайте, блин, клюйте дальше - у вас же всё было заебись.

Что было у на в Сочи на 1м канале.
Ждали 7 лет, ебали наш город и нас и в хвост и в гриву.
Хоть открытие хотели посмотреть - включили 1-й канал. То , что показали - я описал, - если вам показали другое - дык рад за вас.
Я написал то, что видел у нас на нашем блин 1м канале в Сочи, в итоге получил лучи говна. Не хотите верить, - не верьте, но я с дуба мож и рухнул, да жинка не пьет и вообще мягко говоря в ахуе.
Написал то, что видел, короче снять не снимал, потому что наивно думал, что у нас и во всей стране канал 1й один, оказалось нет. И жалею теперь. Хотите верьте, - не верьте, заебался про черное и белое пытаться рассказывать. Я пытался рассказать что показывали нам а вы уж сами думайте.

Уважаемый,создайте тему и подробно опишите. А то непонятно,все намеками говорите.

Да так и сделаю, скачал уже позырил, что писал так все и есть, - ради вас всему радующихся пост захреначу, уговорили

Добавлено в 06:49
Цитата (Light7722 @ 8.02.2014 - 07:14)
Цитата (nabludatel20 @ 8.02.2014 - 05:07)
И вот после этого видео вдруг резко все кольца блин запылали и начали страны выходить на стадион, о чём я и писал

Тогда зачем ты скрывал? Включил бы видео раньше,глядишь и кольца бы пылали,и страны выходили бы без проблем.
Не патриот ты,469й,затихорил видео,без которого всё поломалось.

Я - патриот, но очковтирательство мне отец привил не принимать.

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 06:50
-2

Весельчак

Цитата (Gongofer @ 8.02.2014 - 03:32)
Дарю в письменном виде, и так - представь, красивый стадион (нет огромный), я (расстегиваю верхнюю пуговицу), тьфу перепутал чета, зажигаются огни, они такие красивые как звезды (но только большие), показывают трибуны (ну там все скромно Медведев, Путин, Назарбаев, Мутко и так по мелочи из Испании, Германии и т.д.), дальше реклама (нет правда). И тут как будто с орбиты нашу Землю показывают в овале (как на карте), и каждая команда выходит из под земли типо, с флажками и под музыку диджея который замутил из песен за двадцать лет кучу ремиксов. Ну все идут потом сборная России такая в дубленках и ушанках кучей вываливается (бурные аплодисменты), звучит песня ТАТУ нас не догонят, все машут. Конец первого акта.

Дальше типо концерт про историю России, тут полно написано, типо на балете Медведив умаялся, но в общем самая не интересная часть, хотя на любителя.

3-й акт - пиздят официальные лица (сколько проебано, сколько думают с выручки еще проебать).

3,5 акт - появляются роботы из параллельной вселенной на подставках (ах да блять я не узнал их в гриме, это ж наши талисманы), талисманы - недоМишка, чудоЗайка, и как бы странно не звучало (но очень понравилось жителям джунглей юговосточной Азии - недоЛеопард.

4-й акт - несут наши спортсмены (прославленные) флаг Олимпиский (или Мок, как кому угодно) повесили.

5-й акт, красочное шоу, темнота и появляются будто в небе среди звезд созвездия с хоккеистами, сноубордистами и т.д. Все мерцает сверкает, далее гаснет и по новой.

6-й акт - несут факел (кто несет, пусть для несмотревшего останется сюрпризом) подпаливают (наметка двоем одновременно), и бабах загорелся и феерверки, общий вид красиво.

Все.

Да ты обьебался. Медведь -располневший сурок, заяц -китаец с натянутым на жопу глазом, леопард - нагадившая кошка.

[^]
nabludatel20
8.02.2014 - 06:51
0

Юморист

Цитата (Шип @ 8.02.2014 - 07:17)
Только читала рассказ очевидца со стадиона, что кольцо раскрылось. Задержалось, но раскрылось.

Про Димона уже пересмотрели записи-не спал, поймали кадр, когда голову наклонил.

Про отображение ВОВ уже тоже обмусолили 50 раз-был регламент от МОК на эту тему. Таковы правила.

Но сирым, обездоленным и убогим это не интересно, наверно, пойдут еще колупать повод попарафинить свою страну.

"Только читала рассказ очевидца со стадиона, что кольцо раскрылось. Задержалось, но раскрылось. "

Ну очевидец-то не обманет канеш

Добавлено в 06:52
Цитата (Light7722 @ 8.02.2014 - 07:14)
Цитата (nabludatel20 @ 8.02.2014 - 05:07)
И вот после этого видео вдруг резко все кольца блин запылали и начали страны выходить на стадион, о чём я и писал

Тогда зачем ты скрывал? Включил бы видео раньше,глядишь и кольца бы пылали,и страны выходили бы без проблем.
Не патриот ты,469й,затихорил видео,без которого всё поломалось.

Я не собирался втыкать видео. Я сам этого 7 лет ждал, - нафиг мне записывать то, что вся страна зырит, дядя?

Добавлено в 06:55
Цитата (kaspen1234 @ 8.02.2014 - 07:43)
открытие не смотрел!плохое было?

А ты почитай что я писал, считай что и посмотрел. Мож тоже меня поклевать - до кучи.

Добавлено в 06:56
Блин, граждане, кароч лучше я топик зафигачу, как один умный чел "посоветовал", а там уж - кто хочет, - сливайте. Это моё личное мнение и оно имеет место быть, а здесь я бодаться запарился.

[^]
sanitar
8.02.2014 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (nabludatel20 @ 8.02.2014 - 06:38)
Ну чо, давайте, блин, клюйте дальше - у вас же всё было заебись.

Что было у на в Сочи на 1м канале.
Ждали 7 лет, ебали наш город и нас и в хвост и в гриву.
Хоть открытие хотели посмотреть - включили 1-й канал. То , что показали - я описал, - если вам показали другое - дык рад за вас.
Я написал то, что видел у нас на нашем блин 1м канале в Сочи, в итоге получил лучи говна. Не хотите верить, - не верьте, но я с дуба мож и рухнул, да жинка не пьет и вообще мягко говоря в ахуе.
Написал то, что видел, короче снять не снимал, потому что наивно думал, что у нас и во всей стране канал 1й один, оказалось нет. И жалею теперь. Хотите верьте, - не верьте, заебался про черное и белое пытаться рассказывать. Я пытался рассказать что показывали нам а вы уж сами думайте.

Жорик Вартанов комментировал?

Запомните этих двух людей

[^]
леонид339
8.02.2014 - 07:04
1

Приколист

у каждого конечно своё мнение ,но мне очень понравилось

[^]
MARIK778
8.02.2014 - 07:05
0

Ярила

Признать-"рукажопами" года на ЯПе))) короче не плохо для первого раза

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 8.02.2014 - 07:50

[^]
Шип
8.02.2014 - 07:06
5

Балагур

Пишут же вам, все иностранные форумы гудят-так понравилось открытие. 97% народа в восторге от шоу. А 3% или проплаченные или русские псевдопатриоты поливают грязью. Так и здесь 195 отписались, кинули петрушки и спать пошли, а несколько чел. всю ночь мусолили, как хреново было.

GremSever

Согласна с вами, вот, дофига проблем у нас. Но я подумаю об этом зав... Через две недели. Сейчас на первый план вышел спорт.

[^]
DigitalBlade
8.02.2014 - 07:07
1

My kung fu is stronger than yours

Очень офигенно получилось! Но больше за факел переживал...

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 07:15
0

Весельчак

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:51)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 04:30)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:28)
Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:18)
Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 03:10)
Какие же вы уроды ВСЕ,кто ей радуется!!!

Мужик, не расстраивайся. Люди не виноваты, у них реально ничего в жизни хорошего нет и не предвидится, поэтому и хватаются за любой повод порадоваться хоть чему-то или за кого-то. Иначе можно вообще ебануться на голову, если нет никакого просвета, понимаешь?
А сам не переживай, если с руками и головой все в порядке, то все наладится.

заебись... ты, наверное, олигарх, не иначе....
чувствую у тебя до хуя хорошего в жизни происходит от того, что ты гнобишь свою Родину за организацию события, которое происходит раз в 20-30-40-50 лет...

Блядь, как же вы медвепутские хуесосы заебали! ДА НЕ ГНОБИТ ЗДЕСЬ НИКТО РОДИНУ! НЕ НАДО РАВНЯТЬ РОДИНУ и КУЧКУ ВОРОВ!

Ну и что, ТЫ, блеать, святой, наверное... Нимб не жжет?

Что ж теперь не проводить олимпиаду? Нах Россия на карте мира, если нам даже олимпиаду провести низя?!?!

Или надо теперь вести затворнический образ жизни, ибо нельзя лучше чем в Турине...

А кто сказал, что низя? А хуй его знает!
А что он сделал? А хуй его знает!

Да ентож блядь троль

[^]
PeKpyTby
8.02.2014 - 07:20
4

Юморист

я с РБ и мне очень понравилось, нервничал как маленький что бы факел не погас rolleyes.gif , я горд за вас , мне стыдно за людей обсиращих , пиздуйте нахуй с России раз вам там так херово и всё не нравится ....

[^]
vablom
8.02.2014 - 07:21
5

Ярила

Цитата
И ещё когда огонь несли - я ОЧКОВАЛ, не ждал гадости, а реально волновался. Пялился в огонь этот. А когда Третьяк с Родниной поднесли зажигать, мысленно говорил - поджигайте мать вашу уж быстрей пока газ не кончился.

Согласен! Все ржачи за 123 дня вспомнились и аж стыдно стало немного - так переживалось что бы всё получилось! Даже Третьяка с Родниной подтолкнуть хотелось, что бы быстрее побежали! ))

И, да, первый раз лет за 10 получил удовольствие от просмотра телевизора, да ещё и чего-то у нас сделанного. Спасибо организаторам! Надеюсь, и спортсмены не подведут теперь! ))

[^]
hornet772
8.02.2014 - 07:28
0

КРАСВОЕНЛЁТ

Цитата (feo555 @ 8.02.2014 - 01:58)
россияне,открытие было великолепно! а говно льют завистники и тролли,драть их у сраку!
ЗЫ: хочу такую же куртку и шапку как у русской команды,где взять?

Вот тут.Цены кусаются,но думаю в апреле уже упадут.Удачи! http://shop.sochi2014.com/ru/

[^]
domovoy78
8.02.2014 - 07:32
0

Ярила

Открытие очень понравилось, но выход наших под "та ту "-шек, убило просто. По мне так музыкальное сопровождение начала, не очень впечатлило. Хотя возможно, это дело вкуса.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2014 - 07:34

[^]
Omega45
8.02.2014 - 07:42
1

Ярила

На протяжении всей подготовке к Олимпиаде, как и многие, критично относился к затраченным суммам. Посмотрел открытие - это было "что-то с чем-то". По крайней мере именно на церемонию открытия деньги были потрачены не зря. Мелкие огрехи, типа не сразу открывшегося кольца, это - фигня, на фоне всеобщего размаха.
Особенно понравился момент с марширующими солдатиками и последующим балетом.
А вот сцена "инустриализации" с огромными колесам и шестеренками мне показалась чуть затянутой - все ждал, когда эти колеса после хаотичных движений превратятся в какой-нибудь механизм (аля трансформеры), но не дождался. \
Салют тоже был красивый. Э-э-х живьем бы посмотреть...

[^]
леонид339
8.02.2014 - 07:44
1

Приколист

Цитата
Открытие очень понравилось, но выход наших под "та ту "-шек, убило просто. По мне так музыкальное сопровождение начала, не очень впечатлило. Хотя возможно, это дело вкуса.

смысл был не в татушках а в НАС НЕ ДАГОНЯТ

[^]
Omega45
8.02.2014 - 07:57
0

Ярила

Отдельный респект ди-джею за Цоя. Две композиции одного автора за одну церемонию... Супер.

[^]
insekticid
8.02.2014 - 07:59
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 8.02.2014 - 10:42)
На протяжении всей подготовке к Олимпиаде, как и многие, критично относился к затраченным суммам. Посмотрел открытие - это было "что-то с чем-то". По крайней мере именно на церемонию открытия деньги были потрачены не зря. Мелкие огрехи, типа не сразу открывшегося кольца, это - фигня, на фоне всеобщего размаха.
А вот сцена "инустриализации" с огромными колесам и шестеренками мне показалась чуть затянутой - все ждал, когда эти колеса после хаотичных движений превратятся в какой-нибудь механизм (аля трансформеры), но не дождался. \

Период СССР в истории страны показали отлично. Я больше всего переживал что опять будет чернуха и мрак, а показали и трудовой подвиг народа, главные символы, а под конец отстроенная из руин войны страна, счастливые люди, девушки с колясками. Мне понравилось.

[^]
Klanzz
8.02.2014 - 08:07
0

Весельчак

А мне телки не понравились, которые команды выводили....
Не...может сами телки и ничего НО
Стремные кокошники и эта прозрачная хуйня, на которой название страны было написано не смотрелись
Да и застегнуты наглухо (((
Можно было их в короткие шубки одеть - как у наших спортсменок, только белые. А так - пальто в пол. Сисек не видно и даже на ножки поглазеть не получилось

Это сообщение отредактировал Klanzz - 8.02.2014 - 08:11

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 08:11
-3

Весельчак

Ех, вколочу две копейки. Я понимаю ,шо олимпияда доставила всем ГЭКовцам, но у меня ,с заложенной программой самообучения советской школы, енто представление вызвало токмо неприязнь. Ну с какого хера, пидорнавты приплыли ,показали палку, русские ухватились, и пошла история.
Пётр I -великий ымператор, а чем он лучше Сталина, вытянувшего страну из хаоса толерастии.
Обосрали наш алфавит, что нельзя было Менделеева на М, Пушкина на П.
Доставило токмо индустриализация и зажжение огня Третьяком и Родниной

[^]
Pff
8.02.2014 - 08:12
0

Зенитчик

Цитата (nabludatel20 @ 8.02.2014 - 09:03)
Блядь, знал бы - снял видео того, что нам в Сочи на 1м показывали. Похоже эту хрень видели только мы, - так что граждане звиняйте, я вам пытаюсь рассказать о том, с чего вы сами бы офигели. За сим откланиваюсь, но попробую найти запись

Блеать, на стадионе были тысячи зрителей, кои уже сейчас пишут восторженные отчеты им что, тоже репетицию показали?

[^]
Omega45
8.02.2014 - 08:18
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.02.2014 - 08:59)
Цитата (Omega45 @ 8.02.2014 - 10:42)

Период СССР в истории страны показали отлично. Я больше всего переживал что опять будет чернуха и мрак, а показали и трудовой подвиг народа, главные символы, а под конец отстроенная из руин войны страна, счастливые люди, девушки с колясками. Мне понравилось.

Честно говоря, тоже боялся, что советский период либо вобще не покажут, либо что-нибудь напортачат с анти-советчиной. Но молодцы, обошли "острые углы" и разные неоднозначные события.

В один момент сердце дрогнуло - когда после сцены "индуастриализации" вдруг свет погас и зывыли сирены воздушной тревоги. Подумал, что не дай Бог сейчас начнут показывать сцены войны. Не хватало еще праздничное настроение портить. Фу, обошлось, не стали войну показывать. Но намек был очень явным. Думаю, что немцам этот намек должен был показать - нефиг лезть к России и её интересам. Все прекрасно помнят, чем прошлый "интерес" Гитлера закончился. Вот и сейчас Германия, на правах самой сильной державы Европы, пытается диктовать всем как им жить, с кем дружить, и т.д.
Хотя может мне все это и показалось...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2014 - 08:18

[^]
ЗомбиKZ
8.02.2014 - 08:33
0

Весельчак

Не смотрел открытие, жалею. Но посмотрю на ютубе.
А так - их в какой-то степени жаль, представляете сколько они нервов потратили, ведь смотрит, кроме всей страны и весь мир еще!
Поздравляю россиян, горд за соседей, вы молодцы!

[^]
FedFed
8.02.2014 - 08:36
0

Домосед

Цитата (ДядьМитя @ 8.02.2014 - 09:11)
Ех, вколочу две копейки. Я понимаю ,шо олимпияда доставила всем ГЭКовцам, но у меня ,с заложенной программой самообучения советской школы, енто представление вызвало токмо неприязнь. Ну с какого хера, пидорнавты приплыли ,показали палку, русские ухватились, и пошла история.
Пётр I -великий ымператор, а чем он лучше Сталина, вытянувшего страну из хаоса толерастии.
Обосрали наш алфавит, что нельзя было Менделеева на М, Пушкина на П.
Доставило токмо индустриализация и зажжение огня Третьяком и Родниной

ты и прав и неправ. учитывая сколько говнометов выстроилось в западной прессе на изготовку... все сделано очень грамотно.

[^]
evgen7806
8.02.2014 - 08:41
0

Хохмач

Молодцы дяденьки! ЗдОрово придумали! Мне очень понравилось.

[^]
Laiso
8.02.2014 - 08:46
0

Юморист

Открытие наших олимпийских игр в Сочи - это было просто грандиозно, я вообще не мог подумать, что наши режиссеры и постановщики такое придумали! Без скромности скажу - наше открытие олимпиады, вряд ли кто-то сможет переплюнуть по масштабу, смыслу, красочности! Очень понравилось что акцент сделан на нашу историю, что в звуковых сопровождениях играла наша классика! Я думал погонятся за новыми течениями и будет аля клубный диджеинг, а тут такое! В некоторых моментах аж в груди давило от гордости. Да что в моменты - вообще все что было - это гордость за нашу страну, за наших людей, за нас с вами! Ведь там есть частичка каждого из нас =)! А то что огонь зажгли Третьяк и Роднина - это очень правильно решение, доверив это им. Это люди Легенды нашего спорта! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх