Запомните этих двух людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДвуглавыйЮл
8.02.2014 - 08:50
4
Статус: Offline

Шутник

Мне очень понравилось,давно я не испытывал таких эмоций смотря в телевизор. Даже затрудняюсь описать свое состояние... Ну а комментаторы на первом.. Чувствуется волновались очень люди,можно понять... Не каждый день такое происходит.

[^]
Omega45
8.02.2014 - 08:57
7

Ярила

Я просто представляю, как некоторые типы, по причине своей вечной недовольности, сидели и ждали любого косяка. Любого. Ну не может же такого быть, чтоб все было хорошо.
Я прям таки вижу злорадность в их глазах, когда с кольцом произошла заминка, когда танцоры двигались не синхронно и т.д. Ага - есть повод побрызгать слюной в экран и клавиатуру. Затянуть песню о том, что у нас все плохо, что мы нихрена не умеем (а только воровать) и т.д.

Короче, идите вы, господа-злопыхатели, "в пень". Церемония была СУПЕР, а все мелкие недочеты - это фигня на фоне общей картины. И харош уже считать мои деньги - там кто-то подсчитал, что на каждого россияна затраты составили 700 рублей, а точне 50% от этой суммы вложили инвесторы, а значит мои личные потери на олимпиаду составили 350 рубликов. Да и нормально. За 350 рублей я получил возможность почувствовать гордость за страну. Надоели уже вечные грязь и проблемы. Хочется праздника. По всей видимости, эта Олимпиада будет последней в России на моем веку. Другие российские олимпиады будут, наверно, уже при моих детях и внуках. И мне их не посмотреть. А Олимпиады в других странах - это в ДРУГИХ странах.

ПыСы - да, вот с коментаторы могли бы чуть и поинформированы быть. Такое чувство, что програмку они получили за час до открытия и импровизировали на ходу. Смотрел открытие на Россия-Спорт, так как там было самое четкое изображение. Комментировал там Губерниев с какой-то девушкой.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2014 - 09:01

[^]
Слайдер
8.02.2014 - 09:16
1

Хохмач

Судя по видео на открытии Олимпиаду "делали" бондарчук, куценко, безруков и михалков )))) (с маленькой буквы специально писал ибо видеть их уже тяжело)))

[^]
Omega45
8.02.2014 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Слайдер @ 8.02.2014 - 10:16)
Судя по видео на открытии Олимпиаду "делали" бондарчук, куценко, безруков и михалков )))) (с маленькой буквы специально писал ибо видеть их уже тяжело)))

Зря ты так. Нормальный видеоряд. Визиуализация на высоком уровне.

А вот морда Михалкова - реально достала. Он и в ролике засветился про историю России, и флаг нёс. У нас, что нехватка знаменитостей?

[^]
Чайники
8.02.2014 - 09:23
3

Нас рать!

Цитата (Gongofer @ 8.02.2014 - 01:09)
Цитата (Nion @ 8.02.2014 - 00:05)
Я вообще непонимаю срачеров которые говном кидают в олимпиаду. Вот я глядел и радостно было !!! Показали историю России, культуру, очень познавательно, вот я глядел и думал а ведь многие в мире даже и не знают, что многим они обязаны России и вот шасн показать это, показать нашу историю. Олимпиада это внимание к нашей стрне, это добро !

Угу особенно Немцы подзабыли, ибо даже сами не помним войну, или все Французы такие тупорылые что не знают, кто такой Наполеон, ах блин забыли, ого мы Вам напомним, лучше бы в спорте доказали, у нас в Сочи и сейчас, а не в карнавальном балагане.

Какую в задницу историю, двадцать мудаков с пенапластавой ракетой, или как мы блин на ките с храмами приплыли, и потом они фантастично упарили ввоздух, как вокруг Питера три квадрата с нашими типо войсками, бились с тремя квадратами врага. Или как мы на балу хереначили в два акта, когда по Истории шла жестокая война с Французами. Что революционеры ездили все в красном, на на футристических машинах, а остальные кому не досталось носились рядом в деревянных аки белка в колесе. Или ВОВ, коротенько одной фразой и мелодией, или что что в конце девочка нашла свое место, так напомню фильмом - А вам не кажется, что Ваше место у параши.

Охренеть,какой ты скучный.

[^]
Komвгорле86
8.02.2014 - 09:32
0

Шутник

Немцев не показали из за-за Германии. Они итак винят себя во многом, так это было бы уже вообще верх неполиткорректности.

[^]
Беня1НАХ
8.02.2014 - 09:43
0

Латвийская ССР

Цитата (Aliеn @ 8.02.2014 - 01:15)
Цитата (Беня1НАХ @ 8.02.2014 - 02:09)
А хде например посматреть открытие можно, помогите сцылкой бедным прибалтам!...

Там выше один латыш отписался, что смотрел и также ссылку выкладывали.
Позвольте полюбопытствовать: из какой прибалтийской вы страны, и что у вас ни один канал не показывал прямой эфир?

Из Латвии например. У нас свободного телевидения нема больше , только кабель или сателлит. Декодер вчера заглючил, поэтому не посмотрел..

[^]
voffka2014
8.02.2014 - 09:59
-2

Шутник

все было предсказуемо не оригинально..девочка на веревочке,опера,балет лебединое озеро.короче на 2

[^]
ЯПнахуит
8.02.2014 - 10:00
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 8.02.2014 - 04:33)
Цитата (Nlander @ 8.02.2014 - 02:27)
Андрей Болтенко
http://www.kinopoisk.ru/name/1044699/
место рождения Нью-Йорк, США

Молодец!

И что? Он на Первом канале с 16 лет работает. Окончил РУДН. Он же режиссёр Евровиденья и инаугурации Медведева.
http://www.1tv.ru/person/7122

Ух ты, а жена у него Марина Александрова!
http://www.kinopoisk.ru/name/238508/

[^]
Алексей419
8.02.2014 - 10:04
2

Ярила

Открытие супер не спорю! Но еще кое-кому обязаны

Запомните этих двух людей

[^]
ЯПнахуит
8.02.2014 - 10:06
1

Приколист

Цитата (Komвгорле86 @ 8.02.2014 - 13:32)
Немцев не показали из за-за Германии. Они итак винят себя во многом, так это было бы уже вообще верх неполиткорректности.

Знаешь, у любой "политкорректности" должен быть предел.
Мы должны показывать СВОЮ историю, особенно в ее ВЕЛИЧАЙШИХ моментах без оглядки на немцев и кого либо еще.
Думаешь о чувствах немцев, но ни слова не написал о чувствах НАШИХ ветеранов и НАШЕГО народа faceoff.gif

Т.е., я ВОСХИЩЕН этой церемонией, как написал выше, но конкретно в этом моменте не согласен, что память о ВОВ надо замалчивать КАКОЙ БЫ НИ БЫЛА ПРИЧИНА, тем более, такая, как некая "политкорректность" dont.gif

Даниил Гранин на днях ВЫСТУПАЛ В РЕЙХСТАГЕ и немцы не провалились, а достойно и трогательно его встретили. Видимо, у них более ясное представление о том, КТО должен думать чьих чувствах и кто чего должен СТЕСНЯТЬСЯ....

[^]
play
8.02.2014 - 10:09
0

Ярила

мне все все все понравилось, кроме некоторых нюансов, но о них не здесь ... да! и скажите чесно - мишка в Олимпиаде 80 был же симпатичнее нынешней китайской игрушки! ну правда!

[^]
Omega45
8.02.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (voffka2014 @ 8.02.2014 - 10:59)
все было предсказуемо не оригинально..девочка на веревочке,опера,балет лебединое озеро.короче на 2

завидуй молча. Да - балет, да - опера, но какова ПОДАЧА. Оперу можно пытаться петь и в селском клубе и балет танцевать в грязной подвортне... Размах разный.

[^]
DeGun
8.02.2014 - 10:13
0

Хохмач

Как же не было ВОВ? Неужели только я заметил? Кто будет пересматривать открытие, прислушайтесь, после индустриализации и "красных машин" свет на стадионе гаснет и раздается вой сирен ПВО о авианалете, они постепенно затухают, тишина в темном стадионе, а затем следующая сцена!

Сделано очень грамотно! Не стали тыкать носом, но и не забыли!!!

Это сообщение отредактировал DeGun - 8.02.2014 - 10:14

[^]
YUZHNIY
8.02.2014 - 10:24
1

Приколист

Молодцы.В грязь лицом не ударили.Мне понравилось,всем,кого знаю понравилось.А ебанашкам что не сделай,ничего не понравится.Это категория людей,которые по жизни недовольные.

[^]
Trustme
8.02.2014 - 10:24
0

Приколист

А ведь судя по комментам у Вовы получилось!
Как он там говорил? - "Чтобы почувствовали, что мы можем, чтобы почувствовали что мы вместе!".

[^]
2roi
8.02.2014 - 10:25
0

Приколист

Смотрел и боялся услышать фразу "но что-то пощло не так", а так все четко, смотрел по РоссииHD, там рекламы ваще ноль, трансляция непрерывная...
Спасибо всем, мы молодцы!!!

[^]
Sukinoka
8.02.2014 - 10:26
1

Балагур

Как же прекрасно, что не Ф Бондарчуку дали это поставить. Молодцы ребята

[^]
bozel
8.02.2014 - 10:34
0

Хохмач

смотрел в hd, это было просто не описуемо

[^]
Omega45
8.02.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (DeGun @ 8.02.2014 - 11:13)
Как же не было ВОВ? Неужели только я заметил? Кто будет пересматривать открытие, прислушайтесь, после индустриализации и "красных машин" свет на стадионе гаснет и раздается вой сирен ПВО о авианалете, они постепенно затухают, тишина в темном стадионе, а затем следующая сцена!

я об этом писал на предыдущих страницах. Читайте внимательно

[^]
Plut43
8.02.2014 - 10:44
0

Весельчак

Всё было конечно на высшем уровне , смотрел с удовольствием. Молодцы ! Сколько труда, нерв и бессонных ночей было вложено в это шоу.
Но сука все испортила эта ё@ная реклама на 1ом. Сука это мероприятие такого масштаба можно было бы провести и без этого спама.

[^]
ЯПнахуит
8.02.2014 - 10:44
0

Приколист

Повторюсь, простите, изначально хотел сюда написать:
---------------------------

Сейчас пересматриваю внимательно, ибо вчера ночью иногда все-таки отходил.

Так вот, тут некоторые ругают комментаторов Первого канала.
А я думаю, что то, что в некоторых местах чуть ли не на слезу пробивает - заслуга в том числе и именно этих комментаторов, их тембра, волнения, иногда надрыва, во время комментирования МИСТЕРИИ.

Ну и наш ГИМН - это нечто, ну просто ЛУЧШИЙ. Об этом даже многие иностранцы говорят. Не зря вернули советскую мелодию!

P.S. Раздаю сейчас торрент, ВЕСЬ ИСХОДЯЩИЙ КАНАЛ ЗАБИТ rulez.gif

[^]
aprels
8.02.2014 - 10:48
0

Шутник

Спасибо этим людям за отлично проделанную работу. Мне очень понравилось.
Но среди них всё таки есть троль.
В самом начале, когда нас знакомять с русским алфавитом.
Каждой букве соотносится великое событие или великий человек.
И вдруг буква Ё .... ЁЖИК В ТУМАНЕ????? К чему это? Зачем это?

Ну и конечно же сцена на балу. Наташа Ростова, Пьер Безухов.
И тут .... выскакивает поручик Ржевский (а ведь это именно он, что бы вы не говорили).
А как он лихо вытанцовывал

[^]
DeGun
8.02.2014 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 8.02.2014 - 11:37)
Цитата (DeGun @ 8.02.2014 - 11:13)

я об этом писал на предыдущих страницах. Читайте внимательно

Значит я не один, нас как минимум двое :)

Добавлено в 10:57
Цитата (aprels @ 8.02.2014 - 11:48)
Спасибо этим людям за отлично проделанную работу. Мне очень понравилось.
Но среди них всё таки есть троль.
В самом начале, когда нас знакомять с русским алфавитом.
Каждой букве соотносится великое событие или великий человек.
И вдруг буква Ё .... ЁЖИК В ТУМАНЕ????? К чему это? Зачем это?

Ну и конечно же сцена на балу. Наташа Ростова, Пьер Безухов.
И тут .... выскакивает поручик Ржевский (а ведь это именно он, что бы вы не говорили).
А как он лихо вытанцовывал

На счет ежика: не все знают, но наш "Ёжик" признан самым лучшим анимационным фильмом всех времен и народов! Я не шучу, загляните в викки, так оно и есть, это тоже наша гордость.

Это сообщение отредактировал DeGun - 8.02.2014 - 10:59

[^]
ЯПнахуит
8.02.2014 - 10:58
0

Приколист

Цитата (aprels @ 8.02.2014 - 14:48)
ЁЖИК В ТУМАНЕ????? К чему это? Зачем это?

НАША КЛАССИКА. "Броненосец Потёмкин" в мультипликации. Наверное, поэтому.

Там вся церемония построена на фантасмогоричности, экзистенциализме, метафорах и т.д. - так что этот мультик отлично вписывается и это не троллинг :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх