Запомните этих двух людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
8.02.2014 - 16:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xenopus @ 7.02.2014 - 23:01)
Ждем от них пост с кучей фоток как запилили открытие Олимпиады

....В разделе 《рукожопы》!Ирония если что...

Добавлено в 16:07
Цитата (Aliеn @ 7.02.2014 - 23:04)
Цитата (MarkRaffer @ 8.02.2014 - 01:02)
Эти ребята Геи? в смысле - содомиты-заднепроходцы?
потому что очень даже похоже, да и в духе времени...

Из каких помойных куч вы все лезете?

Они то?С постов о том,какой хороший навальный.)))

[^]
aprels
8.02.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 16:37)
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 16:11)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 15:08)
Цитата (DeGun @ 8.02.2014 - 11:55)
Цитата (Omega45 @ 8.02.2014 - 11:37)
Цитата (DeGun @ 8.02.2014 - 11:13)
Как же не было ВОВ? Неужели только я заметил? Кто будет пересматривать открытие, прислушайтесь, после индустриализации и "красных машин" свет на стадионе гаснет и раздается вой сирен ПВО о авианалете, они постепенно затухают, тишина в темном стадионе, а затем следующая сцена!

Сделано очень грамотно! Не стали тыкать носом, но и не забыли!!!

я об этом писал на предыдущих страницах. Читайте внимательно

Значит я не один, нас как минимум двое :)

Добавлено в 10:57
Цитата (aprels @ 8.02.2014 - 11:48)
Спасибо этим людям за отлично проделанную работу. Мне очень понравилось.
Но среди них всё таки есть троль.
В самом начале, когда нас знакомять с русским алфавитом.
Каждой букве соотносится великое событие или великий человек.
И вдруг буква Ё .... ЁЖИК В ТУМАНЕ????? К чему это? Зачем это?

Ну и конечно же сцена на балу. Наташа Ростова, Пьер Безухов.
И тут .... выскакивает поручик Ржевский (а ведь это именно он, что бы вы не говорили).
А как он лихо вытанцовывал

На счет ежика: не все знают, но наш "Ёжик" признан самым лучшим анимационным фильмом всех времен и народов! Я не шучу, загляните в викки, так оно и есть, это тоже наша гордость.

Да, вас как минимум двое таких уродов, которые считают, что память миллионов и 4-летний подвиг великой страны можно упомянуть потухшим светом и сиреной в течение 3-х секунд... Печально, что вы ребята такие!

Иван, это открытие Олимпиады. Тебе уже сто раз сказали. Не показывают там войны, по определению.

По ЧЬЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ?! Ещё раз для дибилов - или показываешь свою историю КАК ЕСТЬ или НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ СОВСЕМ!
Тут прозвучали многочисленные мнения о том, сто не надо немцев лишний раз тыкать. Так вот - я с этим категорически не согласен - их надо тыкать всегда и везде (они это кстати сами понимают лучше наших толерастов!)
А здесь тем более показывалась история нашего Отечества - как из неё можно было выбросить ВОВ?!! Если не можешь показать и вспомнить, если столь слаб духом, тогда не показывай свою УРЕЗАННУЮ ИСТОРИЮ СОВСЕМ!

Прекрати истерику. Эрнст уже извинился.

Это сообщение отредактировал aprels - 8.02.2014 - 16:14

[^]
SickOfItAll
8.02.2014 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 16:56)
Как же не было ВОВ? Неужели только я заметил? Кто будет пересматривать открытие, прислушайтесь, после индустриализации и "красных машин" свет на стадионе гаснет и раздается вой сирен ПВО о авианалете, они постепенно затухают, тишина в темном стадионе, а затем следующая сцена!

И тут .... выскакивает поручик Ржевский (а ведь это именно он, что бы вы не говорили).

На счет ежика: не все знают, но наш "Ёжик" признан самым лучшим анимационным фильмом всех времен и народов! Я не шучу, загляните в викки, так оно и есть, это тоже наша гордость.

Да, вас как минимум двое таких уродов, которые считают, что память миллионов и 4-летний подвиг великой страны можно упомянуть потухшим светом и сиреной в течение 3-х секунд... Печально, что вы ребята такие!

Иван, это открытие Олимпиады. Тебе уже сто раз сказали. Не показывают там войны, по определению.

По ЧЬЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ?! Ещё раз для дибилов - или показываешь свою историю КАК ЕСТЬ или НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ СОВСЕМ!
Тут прозвучали многочисленные мнения о том, сто не надо немцев лишний раз тыкать. Так вот - я с этим категорически не согласен - их надо тыкать всегда и везде (они это кстати сами понимают лучше наших толерастов!)
А здесь тем более показывалась история нашего Отечества - как из неё можно было выбросить ВОВ?!! Если не можешь показать и вспомнить, если столь слаб духом, тогда не показывай свою УРЕЗАННУЮ ИСТОРИЮ СОВСЕМ!

Уоу уоу уоу..Полегче любитель истории! Никто и не отрицает роль тогда еще СССР в ВоВ!И никто не стыдится своей истории и не призывает вырезать!Но тогда давайте вставим туда еще "Советско-Германский договор о разделе Европы" хорошо?Давайте не будем себя одуванчиками выставлять,а немчуру тыкать!Война-это нехуа не хорошо!Ой как нехуа!И нет тут никакой толерастии!Нужно трезво смотреть на вещи...Их епнули,им стыдно...Хватит уже может ?Ведь нужно и о завтрашнем дне думать!

"ИМ СТЫДНО..."

Ты ЧТО БЛЯДЬ НЕДОБИТОК ФАШИСТСКИЙ ПИШЕШЬ?!!
Ты почитай хотя бы то малое, что я выложил. За эти зверства им по твоему всего лишь СТЫДНО?!!
Тебе не кажется, что ты - моральный урод?!

Кажется-креститься надо! Почитай письма поляков,чехов,прибалтов....Хватит жить в розовых очках!И...про фашиста недобитого...Попрошу держать себя в руках!Смешно ведь смотреть как с пеной у рта рвут глотку за ВоВ!Ой какие мы белые и пушистые!Ути-пути!А Сталинские репрессии забыли?
Еще раз повторюсь!Для тех у кого отсутствует направление к ЛОРу!Я НЕ выгораживаю немчуру!Я считаю ЛЮБУЮ войну-игрой политиков,в которой В-ПЕРВУЮ очередь страдает народ!

[^]
Paz777
8.02.2014 - 16:12
0

Приколист

Счастья им, Здоровья и Творческих успехов!

[^]
Bapakus1
8.02.2014 - 16:32
0

Приколист

Вот полный список. если что:

Андрей Болтенко - Главный режиссер Первого канала и постановщик церемонии.

Джеймс Ли –Технический директор (работал в Лондоне 2012), Специализируется на подвесных конструкциях.

Георгий Цыпин – художник декораций, работал в Метрополитан-Опера, Ла Скала, Большой театр.

Сильвия Хейес – режиссер постановщик, занимается крупными постановочными номерами - цирк Shangai.

Фил Хайс – хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне 2012.

Натан Рай – хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос Суперзвезда», «Мама Миа».

Шана Кэролл - Хореограф, постановщик Цирка дю Солей

Натали Симрад – главный визажист Цирка Дю Солей

Ким Баррет – художник по костюмам, шоу Цирка Дю Солей, «Человек Паук», «Три короля», «Облачный атлас».

[^]
sanitar
8.02.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 16:11)
Кажется-креститься надо! Почитай письма поляков,чехов,прибалтов....Хватит жить в розовых очках!И...про фашиста недобитого...Попрошу держать себя в руках!Смешно ведь смотреть как с пеной у рта рвут глотку за ВоВ!Ой какие мы белые и пушистые!Ути-пути!А  Сталинские репрессии забыли?
Еще раз повторюсь!Для тех у кого отсутствует направление к ЛОРу!Я НЕ выгораживаю немчуру!Я считаю ЛЮБУЮ войну-игрой политиков,в которой В-ПЕРВУЮ очередь страдает народ!

Ты горячее то с зелёным не путай. Какие игры политиков? В 1941 политики что, устроили войну на луне? Нет, нацисты припёрлись в СССР. И получили потом в том числе на своей территории. Не белые и не пушистые, но победили агрессора.
А такие как ты всю суть Великой Отечественно войны и победы сводят к политическим играм. Ты или непробиваемо туп или враг России. Хотя, судя по больному (sick) нику, скорее всего второе.

Это сообщение отредактировал sanitar - 8.02.2014 - 16:39

[^]
SickOfItAll
8.02.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (sanitar @ 8.02.2014 - 17:33)
Кажется-креститься надо! Почитай письма поляков,чехов,прибалтов....Хватит жить в розовых очках!И...про фашиста недобитого...Попрошу держать себя в руках!Смешно ведь смотреть как с пеной у рта рвут глотку за ВоВ!Ой какие мы белые и пушистые!Ути-пути!А  Сталинские репрессии забыли?

Ты горячее то с зелёным не путай. Какие игры политиков? В 1941 политики что, устроили войну на луне? Нет, нацисты припёрлись в СССР. И получили потом в том числе на своей территории. Не белые и не пушистые, но победили агрессора.
А такие как ты всю суть Великой Отечественно войны и победы сводят к политическим играм. Ты или непробиваемо туп или враг России. Хотя, судя по больному (sick) нику, скорее всего второе.

Ну я вижу переходить на личности-предел мечтаний?Какие игры политиков?
Ну наверное вот эти батенька http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B7%D0%BE%D0%BC bravo.gif
И причем тут суть Великой Отечественной?Какая в пиз..у суть?Подвиг и Мужество народа?Ну так это не суть,а именно ПОДВИГ и МУЖЕСТВО!Ежели батенька к вам сейчас явится красный молодец да шишку прямиком к вам в анусай навострит,а вы его супостата молодецки отважите..Тооооо.То суть будет в том,что вас хотели чпокнуть,а вы уберегли сидалещные холмы,а вот ПОДВИГ будет в том,что вы отстаивали суверенитет своих холмов! gigi.gif
Так что не стоит заниматься подменой понятий!

[^]
sanitar
8.02.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 16:46)
Цитата (sanitar @ 8.02.2014 - 17:33)

Ну я вижу переходить на личности-предел мечтаний?Какие игры политиков?
Ну наверное вот эти батенька http://ru.wikipedia.org/wiki/До%...·РѕРј bravo.gif
И причем тут суть Великой Отечественной?Какая в пиз..у суть?Подвиг и Мужество народа?Ну так это не суть,а именно ПОДВИГ и МУЖЕСТВО!Ежели батенька к вам сейчас явится красный молодец да шишку прямиком к вам в анусай навострит,а вы его супостата молодецки отважите..Тооооо.То суть будет в том,что вас хотели чпокнуть,а вы уберегли сидалещные холмы,а вот ПОДВИГ будет в том,что вы отстаивали суверенитет своих холмов! gigi.gif

ты свои пидорские замашки можешь своим друзьям демонстрировать, а здесь воздержись будь добр

[^]
Omega45
8.02.2014 - 16:57
1

Ярила

IVAN78
ты, меня, конечно, извини, но ты не прав. Я с огромным уважением отношусь в нашим ветеранам, ко всем тем, кто причастен к Великой победе. Но каждому событию - своя дата. Есть 9 мая, есть 22 июня - эти даты не дают нам забыть о подвиге советских людей.

И есть праздник спорта - это Олимпиада. Зачем на празднике спорта показывать ужасы войны? Ты хотел увидеть на сцене горящие танки и разорвнные взрывом тела солдат? Ты вобще больной? Это - праздник, а не день поминовения усопших.

И вобще, Россия всю свою историю с кем-нибудь воевала: в монголо-татарами и печенегами, с османской империей и войском польским, с французами, немцами, шведами, в Чечне и Афганистане. На всех этих войнах погибли наши предки, а на чеченской и афганской - друзья и знакомые. Они были героями и их вклад неоценим. Но зачем показывать на празднике ужас трагедий? Каждая смерть - это трагедия не только страны в целом, но и личное горе конкретного человека.
Желаешь почтить память погибших? Сходи к памятнику ветеранам ВОВ (есть в каждом городе), положи цветы, выпей сто грамм. Потом сходи и помоги какому-нибудь ветерану, который живет по соседству.
А возмущаться тем, что на празднике не показали кровь и боль - это, по меньшей мере, не умно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2014 - 17:06

[^]
romashkina
8.02.2014 - 16:58
0

Хохмач

Режиссер-постановщик такой молодой. И такую конфетку выдал! Здорово было, только почему-то очень хотелось голос Джигрханяна услышать в истории про Любу. А не этого кто там вообще комментировал

[^]
SickOfItAll
8.02.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (sanitar @ 8.02.2014 - 17:54)
ты свои пидорские замашки можешь своим друзьям демонстрировать, а здесь воздержись будь добр

Вот ведь странно,но у меня друзья сплошь традиционники!Спасибо за заботу! lol.gif
Так что советую свои тылы беречь,а у меня все тип-топ bravo.gif

[^]
sanitar
8.02.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 16:59)

Вот ведь странно,но у меня друзья сплошь традиционники!Спасибо за заботу! lol.gif

Суть войны с нацистской идеологией тебе не понятна, но суть проникновения в мужские анусы, похоже, осознал. Подумай об этом на досуге.

[^]
SickOfItAll
8.02.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (sanitar @ 8.02.2014 - 18:18)

Суть войны с нацистской идеологией тебе не понятна, но суть проникновения в мужские анусы, похоже, осознал. Подумай об этом на досуге.

Как говаривал мой преподаватель школьный-"Вы,батенька,дебил и медицина тут не поможет!" bravo.gif
"Суть войны с нацистской идеологией"...Ну так развяжи еще одну?Подсказать с кем? niger.gif
Война шла не с идеологией(Такие войны еще сверху решить могут и без махания саблями),а с оккупантами!Люди защищали свой дом,семью и близких,они защищали то,что многие называют Родиной!
А идеология батенька...тут неуместна!Она была лишь прекрытием!
Равно как и в наши дни идеологиями закрывают глаза на нищету.

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 17:36
-1

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 8.02.2014 - 11:44)
Повторюсь, простите, изначально хотел сюда написать:
---------------------------

Сейчас пересматриваю внимательно, ибо вчера ночью иногда все-таки отходил.

Так вот, тут некоторые ругают комментаторов Первого канала.
А я думаю, что то, что в некоторых местах чуть ли не на слезу пробивает - заслуга в том числе и именно этих комментаторов, их тембра, волнения, иногда надрыва, во время комментирования МИСТЕРИИ.

Ну и наш ГИМН - это нечто, ну просто ЛУЧШИЙ. Об этом даже многие иностранцы говорят. Не зря вернули советскую мелодию!

P.S. Раздаю сейчас торрент, ВЕСЬ ИСХОДЯЩИЙ КАНАЛ ЗАБИТ rulez.gif

Не спорю, хоть и опопсовили, а звучит, но это http://www.youtube.com/watch?v=6C_TEAROUMM лучшее пробирает.

[^]
sanitar
8.02.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 17:26)
Цитата (sanitar @ 8.02.2014 - 18:18)

Как говаривал мой преподаватель школьный-"Вы,батенька,дебил и медицина тут не поможет!" bravo.gif
"Суть войны с нацистской идеологией"...Ну так развяжи еще одну?Подсказать с кем? niger.gif
Война шла не с идеологией(Такие войны еще сверху решить могут и без махания саблями),а с оккупантами!Люди защищали свой дом,семью и близких,они защищали то,что многие называют Родиной!
А идеология батенька...тут неуместна!Она была лишь прекрытием!
Равно как и в наши дни идеологиями закрывают глаза на нищету.

А твой школьный преподаватель был прав. Зря ты его слова мимо ушей пропустил. Соответственно и ограниченность мышления налицо. Не собираюсь тебе что-то доказывать, да и не поймёшь, даже если потратить на тебя своё время. Мира тебе.

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 17:43
-1

Весельчак

Цитата (Vinil531 @ 8.02.2014 - 13:14)
В целом супер.

Но пара моментов не понравилось:
1. Косяк с нераскрывшимся кольцом. Ну ладно хоть кольцо -американское, может в этом есть тайный смысл?)
2. Тему покорения космоса обыграли как то совсем слабо. Самое великое достижение на мой взгляд. ПОЧЕМУ? Сложно было поднять ввысь огромный макет ВОСТОК-1 и показать силуэт Юрия Гагарина?
3. Тему Велико-отечественной войны замяли, но Эрнст уже извинился по этому поводу.
4. С красным цветом переборщили во время показа индустриализации - всё сливалось.

А я до последнего ждал, когда олимпийский спутник запустят, но ешчо есть надежда, шо к закрытию ракету привезут.

[^]
SickOfItAll
8.02.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (sanitar @ 8.02.2014 - 18:42)

А твой школьный преподаватель был прав. Зря ты его слова мимо ушей пропустил. Соответственно и ограниченность мышления налицо. Не собираюсь тебе что-то доказывать, да и не поймёшь, даже если потратить на тебя своё время. Мира тебе.

Вот ведь шельма! Як с гомна начал,да потом еще и мира пожелал!Талантище!Евгений Ваганович,я вам аплодирую стоя! bravo.gif
И любо-дорого смотреть как люд хвалит Олимпиаду!Лает Путина и снова хвалит Олимпиаду!Снова хает и снова хвалит!
И даже ВоВ сюда заплели!И Навального!Господи Иисусе...Ну только Жириновского и Зю забыли!
Хвала вам о люди за неизменное "Пипл хавает!"
И эхом несется "Путин-вооооор!" bravo.gif
Вот только не забудьте,что Олимпиада-это не только замер крутизны у спортсменов разных стран,но и хорошая политическая партия.
Любимый вами кока-кольный Запад все пытается уж совсем с ушами не увязнуть в дефолтах,а вот Россия смогла и банкет закатить и поляну Европе накрыть !
Значит чего мы ждем?Правильно!Проставы с их стороны!
Европа по середине,слева Штаты,а справа мы с узкоглазыми.Вот и думайте на чью чашу весов положили "проплаченную из ваших кошельков" Олимпиаду!
Все ноете,что вам уево живется?Всем так...Не вы одни!
"Да что ж Путин всех воров не уберет,да поди сам такой!"..Все может быть.Да только сразу убери и его самого быстро с поста подвинут.А так глядишь и выплывем...И будут "И волки сыты,и овцы целы"

[^]
daugavpils
8.02.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (dmitrydz @ 8.02.2014 - 00:03)
Цитата (Aliеn @ 8.02.2014 - 00:01)
Я так и не понял, как это было всё сделано! Всё боялся, что что-нибудь отвалится, не дай Бог! Не заметил ни одного фэйла за весь период трансляции! Даже не знаю, где такое смогут повторить?

Главный фейл - говнокомментаторы на Первом. Набутов и этот его кислый друг. Сцуко так уши намозолили.... Лучшеб молчали.... Картинка вышла супер

Ноев Потоп!!! я когда услышал эту фразу,то сразу пошёл курить ибо стыдно,что комментатор на ОРТ произносит такое!!! НОЕВ ПОТОП!!! блиядь да всемирный потоп и Ноев Ковчег!!!!!!!!!!

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 18:55
-1

Весельчак

Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 17:11)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 17:01)
Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 16:56)

Уоу уоу уоу..Полегче любитель истории! Никто и не отрицает роль тогда еще СССР в ВоВ!И никто не стыдится своей истории и не призывает вырезать!Но тогда давайте вставим туда еще "Советско-Германский договор о разделе Европы" хорошо?Давайте не будем себя одуванчиками выставлять,а немчуру тыкать!Война-это нехуа не хорошо!Ой как нехуа!И нет тут никакой толерастии!Нужно трезво смотреть на вещи...Их епнули,им стыдно...Хватит уже может ?Ведь нужно и о завтрашнем дне думать!

"ИМ СТЫДНО..."

Ты ЧТО БЛЯДЬ НЕДОБИТОК ФАШИСТСКИЙ ПИШЕШЬ?!!
Ты почитай хотя бы то малое, что я выложил. За эти зверства им по твоему всего лишь СТЫДНО?!!
Тебе не кажется, что ты - моральный урод?!

Кажется-креститься надо! Почитай письма поляков,чехов,прибалтов....Хватит жить в розовых очках!И...про фашиста недобитого...Попрошу держать себя в руках!Смешно ведь смотреть как с пеной у рта рвут глотку за ВоВ!Ой какие мы белые и пушистые!Ути-пути!А Сталинские репрессии забыли?

Не слабо шас учат. С такими долбоёбами комунизьм не построишь.

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 19:02
-1

Весельчак

Цитата (daugavpils @ 8.02.2014 - 19:23)
Цитата (dmitrydz @ 8.02.2014 - 00:03)
Цитата (Aliеn @ 8.02.2014 - 00:01)
Я так и не понял, как это было всё сделано! Всё боялся, что что-нибудь отвалится, не дай Бог! Не заметил ни одного фэйла за весь период трансляции! Даже не знаю, где такое смогут повторить?

Главный фейл - говнокомментаторы на Первом. Набутов и этот его кислый друг. Сцуко так уши намозолили.... Лучшеб молчали.... Картинка вышла супер

Ноев Потоп!!! я когда услышал эту фразу,то сразу пошёл курить ибо стыдно,что комментатор на ОРТ произносит такое!!! НОЕВ ПОТОП!!! блиядь да всемирный потоп и Ноев Ковчег!!!!!!!!!!

А я как 1-ый послушал, сразу на Россию сбежал.

[^]
Carpaccio
8.02.2014 - 19:07
0

Ярила

Цыпин уж больно на Хусейна Садама пожож biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SickOfItAll
8.02.2014 - 19:18
0

Шутник

Цитата (ДядьМитя @ 8.02.2014 - 19:55)

Потому вас в пионеры и не берут cool.gif

[^]
Rash81
8.02.2014 - 19:35
0

Хохмач

Мне одному показалось, что слева похож на Васю Обломова, а справа на Олейникова?

[^]
TeachMePls
8.02.2014 - 20:01
0

Хохмач

Я не пойму, это сарказм или вам реально понравилось ? Чуть не уснул.

[^]
ДядьМитя
8.02.2014 - 20:05
-1

Весельчак

Цитата (SickOfItAll @ 8.02.2014 - 20:18)
Цитата (ДядьМитя @ 8.02.2014 - 19:55)

Потому вас в пионеры и не берут cool.gif

Не пиёнером был, в комсомол не взяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх