Украинск, умирающие города Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dusilda
4.01.2013 - 04:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ohin @ 4.01.2013 - 05:07)
Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 03:29)
Цитата (mahnovez @ 4.01.2013 - 04:14)
Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 02:46)
Цитата (mahnovez @ 4.01.2013 - 03:40)
Цитата (Foreverhohol @ 3.01.2013 - 21:57)
Реально в большей степени Россия в меньшей Европка и Штаты еще держат наше село и маленькие городки хоть  как то! А про то что в на Западной Украине все кормятся с земли, оно конечно то да все там работают, держат огороды и прочее, но это реально труд 16-го века когда вместо трактора конь, а вместо комбайна бабка с серпом или мужик с косой. С таким хозяйством эффективным не будешь. Я помню при Союзе было у бабушки село комбайны, машины, коровники, доильные аппараты трактора, постоянно сеяли пшеницу, гречку, буряк. Сейчас ничего того нет, земли пустуют, техники не осталось, коров нет... сплошная разруха.

А вы когда были последний раз на западной Украине? Живу в Киеве, родители в Кузнецовске (здесь все ясно - есть РАЭС которая кормить и еще кормить будет очень долго), родственики в селе на Волыне.. Так очень много сельхостехники понаприганяли с Германии/Польши.. И вообще у них есть такое слово - "крутятся". Все там крутятся - кто возит спирт и сигареты в Польшу, кто комбайны ганяет, кто еще чего .. и все строят дома или там пристройки, перекупают друг у дружки машины, сдают молоко, картошку и зерно. Вообщем крутятся, я бы не сравнивал это с разрухою.. Просто народ там такой, им лучше в Польшу/Москву поехать и заработать деньги, чем горбатится за 1000 гривень на местечковых хозяев жизни..

А шо, они и налоги, не дай бог, платят, не? brake.gif

Ну если кто работает официально, то платять, а спиртовики и так далее ясно что не платять.. Прям как многие компании с офшорного Кипра, которые чуть-более чем всегда, выигрывают государственые тендеры..

П.С. Кстати даже в Ровенской области, чтобы построит что-то на государственые деньги (там школу, или дорогу починить) дают список фирм которые могут выиграть в тендере, иначе деньги с бюджета области не выделять. В списке понятно чьи фирмы и в основном с какого региона ..

П.С. П.С. Хотя вру все жители Украины платять НДС, покупая что-либо..

П.С.П.С.П.С. Хотя опять вру.. Не все платять даже приславутый НДС..
Например можна вспомнить сынка президента удачного бизнесмена, который добился безакцызного импорта нефтепродутов для своей фирмочки, которая кстати и НДС тоже не платила.. Убив при этом почти всех конкурентов.. Но конечно, не наод сравнивать простых смертных и "талантливые семьи", последним платить налоги не обязательно.. им на унитазы золотые не хватает..

Прекратите, как заробитчане могут работать официально, что за бред?
По легенде, они по месту работы платят налоги, только там практически никто официально не работает, по факту - они присылают своим родственникам деньги на Украину, они их здесь тратят и, якобы, невъебательски наполняют бюджет (НДС, в том числе). С одной стороны, мне все равно, с другой - я плачу налоги, и немаленькие, я наполняю пенсионный фонд, чтобы платить пенсию сейчас людям, работающим не в моей стране, зачем? Я не хочу платить им пенсию, факт, и никто меня не убедит, что так должно быть, имхо. Причем тут "золотые" дети? Зачем их приплетать по поводу и без повода?

Если бы наше государство предложило вменяемые условия для легализации трудовых мигрантов, уверен что большинство из них с удовольствием платило бы налоги, зарабатывая, между прочим, себе на нормальную пенсию. А ваши деньги идут на чиновников, прокуратуру и золотой унитаз Януковича, а не на 1000 грн/мес пенсионеров-заробитчан. Какую извращенную логику нужно иметь, чтобы осуждать в сложившейся ситуации жителей западной Украины, пытающихся прокормить свои семьи.

Акуеть, дайте две! rulez.gif
Я живу в Украине, я здесь работаю, я каждый месяц плачу налоги, не поверите, как и вся моя семья, почему я должна платить за кого-то, объясните мне, пожалуйста?
У меня родители - пенсионеры, я понимаю, хоть как-то, почему я плачу в пенсионный фонд, например, потому что совсем не уверена, что к моей пенсии (если доживу) он в принципе сохранится.
Я уверена в другом, что местечковому менталитету претит платить налоги, независимо от формы существования государства, и в этом и заключается одна из основных проблем невозможности глобальной его реорганизации. как-то так cheer.gif

[^]
INSPEKTOR
4.01.2013 - 04:15
3

Бди!

Цитата (danyla @ 4.01.2013 - 03:54)
А-а-а-а...  он воно, як!!! Тю-ю-ю-ю....   А он наші  МОСКАЛІ, на наших українських ресурсах, не соромляться балакати російською, ніхто їм не забороняє))))  
Перевод : (А-а-а-а...... вон оно что!!!! Вах- вах- вах....  А вот наши русскоговорящие украинцы, на наших украинских ресурсах, не стесняються разговаривать на русском, и никто им не запрещает!!!!

Украинский язык в России, Путин всюду запретил, или только на  ЯП???

Далее
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта
, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости.

Ты посмотри сюда и трезво содрогнись - ты уже наговорил себе на два бана...
Так что прошу идти на...украинские ресурсы и там возмущаться по поводу "ущемления".

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.01.2013 - 04:16

[^]
Dusilda
4.01.2013 - 04:16
3

Весельчак

Мои деньги, кроме мифических "золотых унитазов", идут на пенсии, образование, медицину, правоохранительные органы и прочие радости государственного строя, а куда идут деньги ваших "уважаемых" заробитчан?

[^]
danyla
4.01.2013 - 04:16
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 04:27)
Цитата (danyla @ 4.01.2013 - 04:08)
Бачу тут самі "хохли"  зібралися, тож буду на українські мові балакати)))).....

Якщо в Росії є дві біди, як казав російський класик - дураки і дороги... То в  Україні, їх також дві  - ОЛГАРХО-БАНДЮКОВИЧІ та КОМУНЯКИ, які один одного дуже гарно покривають і спільно грабують Україну, вже на протязі двадцяти років....

Якщо хтось не розуміє, про що мову веду??? То запитайте тих, хто побував у ПОЛЬЩІ, СЛОВАЧЧИНІ чи ЧЕХІЇ....  Головним чинником  економічного успіху цих постсоціалістичних країн, стала  відмова та осуд  ІДЕОЛОГІЇ КОМУНІЗМУ та відсутність ОЛІГІГОПОЛІЙ на їхніх ринках (поляки, чехи, словаки, мадяри, не мають ЖОДНОГО ОЛІГАРХА!!!!!)

PS. В будущем, постараюсь и здесь разговаривать на украинском языке)))
Знаю, что в России, очень много не только кубанцев и донцев, понимающих украинскую речь, но и выходцев из Украины в третьем и четвертом поколении проживающих в Сибири.... Особенно их много на Дальнем Востоке - Хабаровск, Владивосток, а также в Норильске, Магадане, Воркуте,.... Тоесть там, где украинскими руками возводились эти ГРЕБАНЫЕ СТАЛИНСКИЕ СТРОЙКИ ВЕКА!!!    Украинцы помнят о своих украинских братьях и не забывают о Вас!!!!
Кстати такие же ЗАБРОШЕНЫЕ ГОРОДА можна отыскать и в той же Воркуте, Норильске.....
http://goroda-prizraki.narod.ru/kadykchan.html

да что ты мелочишься с кацапами,так сразу и говори,что всю кляту рашку построили гарны хлопцы с Украины.Ты уж прости меня что ине на ридной мове,лет 20 уж на ней не общаюсь..но так как все сделано руками украинцев,да что там...сам Адам украинец,то обязуюсь вспомнить...

А ты еще не понял, почему русские плачут за Сталиным и ратуют за возраждение СССР, а УКРАИНЦЫ в гробу видели как этого вашего Сталина так и этот грёбаный СыРыСыРы???( По украински СССР переводится как СРСР или СыРыСыРы(срать-срать) )

[^]
INSPEKTOR
4.01.2013 - 04:21
5

Бди!

Цитата (ohin @ 4.01.2013 - 04:07)
Если бы наше государство предложило вменяемые условия для легализации трудовых мигрантов, уверен что большинство из них с удовольствием платило бы налоги, зарабатывая, между прочим, себе на нормальную пенсию. А ваши деньги идут на чиновников, прокуратуру и золотой унитаз Януковича, а не на 1000 грн/мес пенсионеров-заробитчан. Какую извращенную логику нужно иметь, чтобы осуждать в сложившейся ситуации жителей западной Украины, пытающихся прокормить свои семьи.

А откуда таки берутся те самые 1000 грн/мес пенсионеров-заробитчан? Заробитчане ни копейки в Пенсионный фонд не платят...но от пенсий насколько я знаю не отказываются.
И насчет "с удовольствием платили бы налоги" - это уже из сказки...

[^]
Dusilda
4.01.2013 - 04:22
1

Весельчак

Цитата (danyla @ 4.01.2013 - 05:07)
Минусить не минусил.... такой хернёй. как лайкать и дислайкать не страдаю........

Тебя и не подозревала ;-)

Учитывая российское время, минусят соплеменники. Будьте любезны, уж отпишитесь аргуметированно, почему так? Выскажите свою гражданскую позицию, плз bravo.gif

[^]
ohin
4.01.2013 - 04:24
0

Весельчак

Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 04:13)
Цитата (ohin @ 4.01.2013 - 05:07)
Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 03:29)
Цитата (mahnovez @ 4.01.2013 - 04:14)
Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 02:46)
Цитата (mahnovez @ 4.01.2013 - 03:40)
Цитата (Foreverhohol @ 3.01.2013 - 21:57)
Реально в большей степени Россия в меньшей Европка и Штаты еще держат наше село и маленькие городки хоть  как то! А про то что в на Западной Украине все кормятся с земли, оно конечно то да все там работают, держат огороды и прочее, но это реально труд 16-го века когда вместо трактора конь, а вместо комбайна бабка с серпом или мужик с косой. С таким хозяйством эффективным не будешь. Я помню при Союзе было у бабушки село комбайны, машины, коровники, доильные аппараты трактора, постоянно сеяли пшеницу, гречку, буряк. Сейчас ничего того нет, земли пустуют, техники не осталось, коров нет... сплошная разруха.

А вы когда были последний раз на западной Украине? Живу в Киеве, родители в Кузнецовске (здесь все ясно - есть РАЭС которая кормить и еще кормить будет очень долго), родственики в селе на Волыне.. Так очень много сельхостехники понаприганяли с Германии/Польши.. И вообще у них есть такое слово - "крутятся". Все там крутятся - кто возит спирт и сигареты в Польшу, кто комбайны ганяет, кто еще чего .. и все строят дома или там пристройки, перекупают друг у дружки машины, сдают молоко, картошку и зерно. Вообщем крутятся, я бы не сравнивал это с разрухою.. Просто народ там такой, им лучше в Польшу/Москву поехать и заработать деньги, чем горбатится за 1000 гривень на местечковых хозяев жизни..

А шо, они и налоги, не дай бог, платят, не? brake.gif

Ну если кто работает официально, то платять, а спиртовики и так далее ясно что не платять.. Прям как многие компании с офшорного Кипра, которые чуть-более чем всегда, выигрывают государственые тендеры..

П.С. Кстати даже в Ровенской области, чтобы построит что-то на государственые деньги (там школу, или дорогу починить) дают список фирм которые могут выиграть в тендере, иначе деньги с бюджета области не выделять. В списке понятно чьи фирмы и в основном с какого региона ..

П.С. П.С. Хотя вру все жители Украины платять НДС, покупая что-либо..

П.С.П.С.П.С. Хотя опять вру.. Не все платять даже приславутый НДС..
Например можна вспомнить сынка президента удачного бизнесмена, который добился безакцызного импорта нефтепродутов для своей фирмочки, которая кстати и НДС тоже не платила.. Убив при этом почти всех конкурентов.. Но конечно, не наод сравнивать простых смертных и "талантливые семьи", последним платить налоги не обязательно.. им на унитазы золотые не хватает..

Прекратите, как заробитчане могут работать официально, что за бред?
По легенде, они по месту работы платят налоги, только там практически никто официально не работает, по факту - они присылают своим родственникам деньги на Украину, они их здесь тратят и, якобы, невъебательски наполняют бюджет (НДС, в том числе). С одной стороны, мне все равно, с другой - я плачу налоги, и немаленькие, я наполняю пенсионный фонд, чтобы платить пенсию сейчас людям, работающим не в моей стране, зачем? Я не хочу платить им пенсию, факт, и никто меня не убедит, что так должно быть, имхо. Причем тут "золотые" дети? Зачем их приплетать по поводу и без повода?

Акуеть, дайте две! rulez.gif
Я живу в Украине, я здесь работаю, я каждый месяц плачу налоги, не поверите, как и вся моя семья, почему я должна платить за кого-то, объясните мне, пожалуйста?
У меня родители - пенсионеры, я понимаю, хоть как-то, почему я плачу в пенсионный фонд, например, потому что совсем не уверена, что к моей пенсии (если доживу) он в принципе сохранится.
Я уверена в другом, что местечковому менталитету претит платить налоги, независимо от формы существования государства, и в этом и заключается одна из основных проблем невозможности глобальной его реорганизации. как-то так cheer.gif

То есть, по-вашему жители западной Украины едут заграницу, чтобы принципиально налоги не платить или что? В чем их вина?

[^]
danyla
4.01.2013 - 04:27 [ показать ]
-34
Foreverhohol
4.01.2013 - 04:37
0

Хохмач

Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 03:16)
Мои деньги, кроме мифических "золотых унитазов", идут на пенсии, образование, медицину, правоохранительные органы и прочие радости государственного строя, а куда идут деньги ваших "уважаемых" заробитчан?

Ну да, есть такой закон что во избежание платы 2 раза налогов, там за границей и здесь, специально не принимают закон о том что 2 раза облагать налог. Да они не платят налоги как и в случае зарплат в конвертах, но хотя бы эти деньги идут в рынок, за них покупается та же еда, одежда, оплачиваются комуннальные услуги, такси, стройматериалы..... То есть это деньги которые получаются там за бугром и в виде валюты приходят сюда и тратятся здесь, давая возможность местному бизнесу и к комунальщикам заработать денег.
А это уже в нашей ситуации очень хорошо.

[^]
INSPEKTOR
4.01.2013 - 04:38
5

Бди!

danyla
Еще раз, для непонятливых...ты здесь ГОСТЬ. Здесь - это на сайте. На сайте есть правила, установленные ХОЗЯЕВАМИ (создателями, учредителями как угодно). И ГОСТЬ их обязан исполнять, в противном случае "идите вас вон", и это будет справедливо...
Цитата
Москали - это те же ХОХЛЫ, тока русскоговорящие.....

Себя можешь считать кем угодно -москалем, хохлом, жидом, бульбашом, бошем, папуасом, эскимосом...

[^]
ohin
4.01.2013 - 04:43
-2

Весельчак

INSPEKTOR, ты же понимаешь на украинском? что так за "ХОЗЯЕВ" то разволновался?

[^]
INSPEKTOR
4.01.2013 - 04:46
5

Бди!

Цитата (ohin @ 4.01.2013 - 04:43)
INSPEKTOR, ты же понимаешь на украинском? что так за "ХОЗЯЕВ" то разволновался?

Конечно понимаю, более чем...
Просто не перевариваю когда начинают демонстративно срать на правила, законы, традиции...тем более в чужом доме.

[^]
danyla
4.01.2013 - 04:58
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 4.01.2013 - 05:38)
danyla
Еще раз, для непонятливых...ты здесь ГОСТЬ. Здесь - это на сайте. На сайте есть правила, установленные ХОЗЯЕВАМИ (создателями, учредителями как угодно). И ГОСТЬ их обязан исполнять, в противном случае "идите вас вон", и это будет справедливо...
Цитата
Москали - это те же ХОХЛЫ, тока русскоговорящие.....

Себя можешь считать кем угодно -москалем, хохлом, жидом, бульбашом, бошем, папуасом, эскимосом...

Насчет УКРАИНЦЕВ-ГОСТЕЙ в России...
От КАРПАТ до СХАЛИНА - РОДНАЯ УКРАИНА, не поставит на колени ни дочь , и не сына.... !!!! (ДЖЫГУРДА)

Это сообщение отредактировал danyla - 4.01.2013 - 05:10

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 05:03
0

Ярила

Цитата (danyla @ 4.01.2013 - 04:54)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.01.2013 - 04:27)
danyla
Цитата
В будущем, постараюсь и здесь разговаривать на украинском языке)))

Сюда глянь
Цитата
Правила сайта
------
Кодекс правонарушений:

Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

А-а-а-а... он воно, як!!! Тю-ю-ю-ю.... А он наші МОСКАЛІ, на наших українських ресурсах, не соромляться балакати російською, ніхто їм не забороняє))))
Перевод : (А-а-а-а...... вон оно что!!!! Вах- вах- вах.... А вот наши русскоговорящие украинцы, на наших украинских ресурсах, не стесняються разговаривать на русском, и никто им не запрещает!!!!

Украинский язык в России, Путин всюду запретил, или только на ЯП???

Это частный сайт,где его владельцы могут вводить какие угодно правила.Захотят обяжут всех на фарси общаться,а ежели не желаете,то идите на другие сайты....

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 4.01.2013 - 05:09

[^]
Tamir
4.01.2013 - 05:04
4

Шутник

Цитата (VifuRavi @ 3.01.2013 - 15:19)
Человек заангажирован на политике.
....
Это даже видно по комментам некоторых индивидуумов, которые подпрыгивают от радости от любого "срача" в сторону Донбасса...

dont.gif вот только не надо. Дело не в Донбассе.
Просто ни один политик, находящийся у властной кормушки не подумал о том, почему же он пидарас ебаный ездиет на кайене, живет в хоромах, и в день тратит больше, чем его хозяева- НАРОД: простые пенсионеры и рабочие за год. Президент в первую очередь. Но если ОНО еще и безграмотное- полублатное быдло, то вы уж простите... Как вообще можно было голосовать за это ПОЗОРИЩЕ! Уж лучше Ющ нацик- прыщавый, по крайней мере за него перед мировым сообществом не так стыдно было. Но этот кадр-полудурок?..

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 05:06
1

Ярила

Цитата (ohin @ 4.01.2013 - 04:58)
Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 03:27)
Бачу тут самі "хохли"   зібралися, тож буду на українські мові балакати)))).....

Якщо в Росії є дві біди, як казав російський класик - дураки і дороги... То в  Україні, їх також дві  - ОЛГАРХО-БАНДЮКОВИЧІ та КОМУНЯКИ, які один одного дуже гарно покривають і спільно грабують Україну, вже на протязі двадцяти років....

Якщо хтось не розуміє, про що мову веду??? То запитайте тих, хто побував у ПОЛЬЩІ, СЛОВАЧЧИНІ чи ЧЕХІЇ....  Головним чинником  економічного успіху цих постсоціалістичних країн, стала  відмова та осуд  ІДЕОЛОГІЇ КОМУНІЗМУ та відсутність ОЛІГІГОПОЛІЙ на їхніх ринках (поляки, чехи, словаки, мадяри, не мають ЖОДНОГО ОЛІГАРХА!!!!!)

Знаю, что в России, очень много не только кубанцев и донцев, понимающих украинскую речь, но и выходцев из Украины в третьем и четвертом поколении проживающих в Сибири.... Особенно их много на Дальнем Востоке - Хабаровск, Владивосток, а также в Норильске, Магадане, Воркуте,.... Тоесть там, где украинскими руками возводились эти ГРЕБАНЫЕ СТАЛИНСКИЕ СТРОЙКИ ВЕКА!!!    Украинцы помнят о своих украинских братьях и не забывают о Вас!!!!
Кстати такие же ЗАБРОШЕНЫЕ ГОРОДА можна отыскать и в той же Воркуте, Норильске.....

да что ты мелочишься с кацапами,так сразу и говори,что всю кляту рашку построили гарны хлопцы с Украины.Ты уж прости меня что ине на ридной мове,лет 20 уж на ней не общаюсь..но так как все сделано руками украинцев,да что там...сам Адам украинец,то обязуюсь вспомнить...

Действительно очень много украинцев во времена СРСР были выселены, часто принудительно, на работы в Россию. Вот некоторые "умники" предлагают повторить эксперимент (Член «Единой России» хочет переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь) А то, что не разговариваешь на родному языке, так этого стыдиться надо. Или ты из тех украинцев, кто стал "хохлом" после переезда в братское государство. Видел таких достаточно.

Расслабься дурашка,мой родной язык русский и не стыжусь на нем разговаривать.Жил просто на Украине когда то довольно таки долго,потому и мову знал когда то,возможно что и получше чем ты сейчас.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 05:08
1

Ярила

Цитата (danyla @ 4.01.2013 - 05:16)
Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 04:27)
Бачу тут самі "хохли"   зібралися, тож буду на українські мові балакати)))).....

А ты еще не понял, почему русские плачут за Сталиным и ратуют за возраждение СССР, а УКРАИНЦЫ в гробу видели как этого вашего Сталина так и этот грёбаный СыРыСыРы???( По украински СССР переводится как СРСР или СыРыСыРы(срать-срать) )

Да я вот и не плачу за СССР.Сейчас даже рад,что толпу дармоедов, включая хохлов, со своего горба скинули.

[^]
Postal
4.01.2013 - 05:10
0

Ярила

Была у меня гражданка в далекие 70е оттуда, по ее рассказам ощущение страшное было.
Но - для фанатов еще одна чудесная новость - в Катовице (Польша) примерно так же было, если это Вас утешит хоть немного)

[^]
Something
4.01.2013 - 06:02
1

In The Way

Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 07:16)

Насколько я знаю, "заробитчане" могут в старости претендовать на российскую пенсию, при условии работы в России.

[^]
Bаня
4.01.2013 - 06:05
1

Шутник

Цитата (Dusilda @ 4.01.2013 - 05:16)

С чего это Вы решили, что из Харьковской области меньше трудовых мигрантов, чем из Львовской ?
Вот Вики говорит:

Цитата
Основа трудовых мигрантов в Россию — это мужчины молодого и среднего возраста, преимущественно из восточных областей Украины (особенно Луганской, Донецкой и Харьковской)...

По данным ФМС России, в Москве в 2006 году мигранты с Украины составляли 20 % от числа всех иностранных трудовых мигрантов, в 2007 году — 26 %

[^]
nixx2012
4.01.2013 - 06:58
0

Шутник

pray.gif

[^]
zoro83
4.01.2013 - 08:04
-3

Приколист

Ну и где УНОвцы, скажите жителям этого города что при совке жить было хуже. Янукович, Тимошенко, Ющенко, все пи..сы, всех к стенке.

[^]
Celeron1700
4.01.2013 - 08:53
0

Ярила

Хоть события игры "Сталкер 2" в этих сёлах описывай

[^]
пидагок
4.01.2013 - 10:43
-2

Ярила

Зовут же в таможенный союз? Что ждете? Кризис когда закончется?

[^]
superplay
4.01.2013 - 11:03
0

Приколист

А я за Украинск слышал, что когда квартиры раздавали- некоторые из Донецка туда переехали как раз в такую халявную квартиру (типа воздух чище, от облцентра недалеко...), сделали ремонт, начали жить. А через годик хуяк- старые хозяева приехали: - Извините, но пиздуйте из нашей норки, пожалуйста.
Причем суд принял сторону старых хозяев. Вот так вот и получили ремонт в свою квартирку. Причем, как говорили- таких случаев много было и все в пользу старых хозяев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67486
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх