Мои фото с митинга на Болотной, прикольные лозунги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pereplut
11.12.2011 - 07:50
4
Статус: Offline

Весельчак

Мне не нравиться Единая Россия,но ещё меньше нравятся крикуны-пиздаболы вроде Навального,Немцова а тем более Карпова.Последний продажная шлюха имеет двойное гражданство-наше и пиндосовское.Он предложил навести дерьмократию в России по ливийскому сценарию.Немцов кричит все воры,а что он делал в 90-е сам.Видать бабло кончилось,а к кормушке не пускают.Про Навального вообще молчу,откуда он взялся.Прям как Ленин на броневеке-все вокруг чмо,а я белый пушистый хомячок-патриот. Как из п....ы на лыжах.Патриоты хреновы

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 07:52
12

Ярила

я даже могу понять всякую продажную тварь, которая голосовала за едро, но я реально не понимаю людей, которые называют мудаками тех, кто пришел на митинг.
Чем вы недовольны?

[^]
kuzzz
11.12.2011 - 07:58 [ показать ]
-38
alemont
11.12.2011 - 08:22
2

Шутник

Цитата (Leenar @ 10.12.2011 - 23:22)
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на-реку
Люди!! Вам настолько стало нечего делать, кроме-как ходить на всякие-там митинги? Лучше по-дому поработать.. Полы помыть, то-сё.. С ребёнком в зоопарк, например, сходить.. ? В-доме, блъ, краны текут, так нет, заместо рынка я пойду глотку драть на митинг? cry.gif
upd: Чо минусим-то? Закололо в глазах? Иль в жопе свербить начало?

долбаёб ты едросовский , хуле сиди краны чини пока тебя ебут

[^]
DevilSamuel
11.12.2011 - 08:30
0

Юморист

Мои друзья участвовали... а я блин работал.. Продолжение будет?

[^]
Pereplut
11.12.2011 - 08:32
1

Весельчак

Вооот смотрю начали минусить,а ведь я высказываю своё мнение,так-же как и те кто был на митингах.Им можно, они патриоты и граждане,а я так мимо проходил.А знаете, в Европе также прошли митинги в поддержку наших митингующих.Половина там наших бывших,кто свалил из России в поисках лучшей жизни.Неважно свалили они 50 лет назад или 2 года назад.Важно то что они свалили к бюргерам или к пиндосам,а теперь учат нас жить и бороться за демократию.Кто мешал им остаться на Родине и бороться?Вторая половина матёрые тотлерасты,те самые которые поддерживали бомбардировки в Ливии,отделение Косово от Сербии и ещё кучу всяких подлостей и мерзостей.Это МОЁ мнение.А на минусы -похер.Не смертельно

[^]
VallBot
11.12.2011 - 08:33
6

Шутник

Какая разница нравиться кто или нет, мне плевать кто за кого голосовал хоть за ЕДРО, хоть за ЛДПР, но подсчет голосов должен быть ЧЕСТНЫМ и всё!!!!

[^]
Блоходав
11.12.2011 - 08:38
-1

Ужасненько...

вот уж не ожидал нарваться на такой говноотчет gigi.gif Думал просто фотки интересные гляну, а оно вона как. поржал)

[^]
Pereplut
11.12.2011 - 08:39
0

Весельчак

Цитата
долбаёб ты едросовский , хуле сиди краны чини пока тебя ебут
.Почитай ,,Собачье сердце,, но если читать не умеешь,то хотя бы посмотри фильм.Ппо таких Швондеров,как ты, профессор Преображенский говорил точные слова.Видать ты краны не чинишь-руки растут не оттуда.Да ещё по парадной в галошах ходишь,да ещё чужие пиздишь

[^]
Tarkus
11.12.2011 - 08:39
5

Приколист

Цитата
А че на ТС все взъелись сразу? Или те кто был на площади конечно за демократию, но за мнение с их мнением не совпадающее - расстрел.

ТС, как я понял, около 5 лет заставу Ломамаисти курировал. Это в Чечне, Шатойский р-он. И что удивительного, что посмотрев на этих, с позволения сказать борцов, фото 39 и т.п. выразил свое к ним отношение? Скорее всего, товарищ понимает, что такое война. Поэтому он, для малолетних и не очень, революционно настроенных граждан, тупое быдло и т.д. и т.п. У военных, на такие вещи, свой, особый взгляд
biggrin.gif

[^]
kreative
11.12.2011 - 08:42
3

Ярила

У нас тоже скромненько было. Вышло 6 человек...

Это сообщение отредактировал kreative - 11.12.2011 - 08:42

[^]
kreative
11.12.2011 - 08:43
4

Ярила

и хорош....

[^]
Tromen
11.12.2011 - 08:51
3

Весельчак

Ребята и девчачта (те кто сходил на митинг), поздравляю всех, с благополучным исходом дела и стем, что Власть-Охуела! Сам там был, жена сначала не одобряла, через две недели со мной пойдет. Митнг, конечно, получился ватный, но он дал Нам очень много: Веру в свои силы, Надежду на изменения, Любовь к своему будущему! Может это и громкие слова, но лично я считаю, в данный момент, их самыми правильными.)

[^]
Pereplut
11.12.2011 - 08:57
2

Весельчак

Цитата
Ребята и девчачта (те кто сходил на митинг), поздравляю всех, с благополучным исходом дела и стем, что Власть-Охуела! Сам там был, жена сначала не одобряла, через две недели со мной пойдет. Митнг, конечно, получился ватный, но он дал Нам очень много: Веру в свои силы, Надежду на изменения, Любовь к своему будущему! Может это и громкие слова, но лично я считаю, в данный момент, их самыми правильными.)
Я согласен многое менять надо в стране,но кто орёт с трибуны на митингах?Люди пытающиеся поднять свой рейтинг на недовольстве народа.

[^]
TashaKhv
11.12.2011 - 08:58
-2

Балагур

Цитата (Pereplut @ 11.12.2011 - 07:50)
Мне не нравиться Единая Россия,но ещё меньше нравятся крикуны-пиздаболы вроде Навального,Немцова а тем более Карпова.Последний продажная шлюха имеет двойное гражданство-наше и пиндосовское.Он предложил навести дерьмократию в России по ливийскому сценарию.Немцов кричит все воры,а что он делал в 90-е сам.Видать бабло кончилось,а к кормушке не пускают.Про Навального вообще молчу,откуда он взялся.Прям как Ленин на броневеке-все вокруг чмо,а я белый пушистый хомячок-патриот. Как из п....ы на лыжах.Патриоты хреновы

gigi.gif едро не любишь, а выступаешь прямо по путину : поураганили в 90-е, сейчас поиздержались, а их к кормушке не пускают...Помнишь как в школе? Выучил по учебнику. а рассказывать нужно своими словами dont.gif

[^]
grv42
11.12.2011 - 09:01
1

Сторожил

Цитата (bayanoff @ 10.12.2011 - 19:26)
партия любителей балета какие лозунги выдвигала? rulez.gif

Видимо "Волочкову в президенты!" lol.gif

[^]
Yapokakal
11.12.2011 - 09:02
-1

Шутник

Lomamaisty ты НАШИст ипаный moderator.gif

[^]
Pereplut
11.12.2011 - 09:05
2

Весельчак

Цитата
gigi.gif едро не любишь, а выступаешь прямо по путину : поураганили в 90-е, сейчас поиздержались, а их к кормушке не пускают...Помнишь как в школе? Выучил по учебнику. а рассказывать нужно своими словами
Школу я закончил в 90-е годы.Помню как жрать было нечего как мать и отец сдавали кровь,чтоб одеть и прокормить нас с братом.Как отец получал зарплату шинами и пакистанским ширпотребом,как мы с братом помогая им, работали.А вот ты видать застал пропаганду в школе,раз так уверенно о ней говоришь

[^]
francyZ
11.12.2011 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Stoik @ 11.12.2011 - 04:15)
Цитата
Тут чёта про Большого брата...

Это отсылка на книгу 1986.
Для пояснения : Люди там все время находились под наблюдением, шла массовая промывка мозгов и пресечение любого рода оппозиции. Хотя..там было все куда хуже.

Простите, но если быть точным "1984". Автор Оруэлл. Антиутопия.

[^]
Полосатый
11.12.2011 - 09:16
4

механик

а я просто посмотрел фотографии, было интересно.

комментарии - это личный взгляд автора. и уж точно не мне его порицать или одобрять.

отгрузил плюсов сколько мог.

[^]
Шалун3
11.12.2011 - 09:19
0

Юморист

Хорошо,что,все закончилось мирно,честно говоря,были опасения.Плохо,что нету настоящего лидера,вокруг которого сплотился бы народ.Плохо,что скоро выборы президента,а выбирать кого?

[^]
Pereplut
11.12.2011 - 09:22
0

Весельчак

Цитата
Вперед, РАссияне. Повторяете наш путь (Украина). Реально Штаты всю эту фигню минимум поощряют - максимум финансируют. Ура, недовольные вы наши. Ну, ничего, если Россия ляжет - у мира еще есть последняя надежда - Китай.

dont.gif Послушай Украина! Дай нам самим разобраться в собственных делах! И мы не ваши. Мы сами по себе. И про Штаты...Ссылочку ..плиз...на источник информации.
. Кончно, они теперь не наши ни Украина,не Беларусь.Лукашенко диктатор и деспот,душит демократию,а вот Ющенко и Саакашвили молодцы,они демократы.А насчёт ссылочки-не маленький,сам найдёшь,а то будешь вопить,что я пропагандирую за ЕдРо

[^]
fatykoff
11.12.2011 - 09:27
0

Весельчак

Продам комод ахах

[^]
Tromen
11.12.2011 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (Pereplut @ 11.12.2011 - 08:57)
Цитата
Я согласен многое менять надо в стране,но кто орёт с трибуны на митингах?Люди пытающиеся поднять свой рейтинг на недовольстве народа.

Я ходил за себя и будущее моих дететей!, там один прокричал за СССР-узнал про себя много нового, а другой пытался бузить, так его сами митингущие сдали мусорам, и все ок. У Народа с властью должен быть диалог, а не монолог от Власти, как сейчас, тогда будет порядок в Стране!

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 09:42
-1

http://dtornado.ru

Ну что? сходили, добились?)) ПЖиВ раскаялась, наверное, признала все ошибки и попросилась в бутырку?)) lol.gif

А я слышал что вчера медведев сказал по ТВ)) Он сказал примерно следующее - "раз мы выйграли - то всё заебись. Всё было честно. Выборы полностью отразили настроения в обществе. А если какая-то жалкая и ничтожная горстка халопов недовольна - то они могут выйти на площать, попиздеть и расходиться по домам, ибо нам похуй))"

ходите, ходите на митинги и на выборы)

а вот если бы вместо того чтобы руками рубить руками воздух и кого-то обвинять, нашли бы себе возможность срубить левачка, то жизнь ваша, пусть не намного, но стала бы лучше)

минусуйте на здоровье, только просьба будет - поставил минус - аргументируй почему!)

Цитата
У Народа с властью должен быть диалог, а не монолог от Власти, как сейчас, тогда будет порядок в Стране!

только сейчас это на диалог не похоже ещё пока.. больше похоже на бессвязную речь. Вот что это за митинг, на котором в общей каше были и коммунисты, и либералы, и фашисты евреи? Нет у вас цели, уважаемые. Нет уверенности в правоте. А этот митинг иначе как крысиными бегами для оппозиции не назвать!
Нет, я не против если вы скинете ЕР, и если у вас что-нибудь получится - я буду поднимать за вас тост на каждый праздник)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх