Мои фото с митинга на Болотной, прикольные лозунги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 09:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pereplut @ 11.12.2011 - 08:57)
Цитата
Ребята и девчачта (те кто сходил на митинг), поздравляю всех, с благополучным исходом дела и стем, что Власть-Охуела! Сам там был, жена сначала не одобряла, через две недели со мной пойдет. Митнг, конечно, получился ватный, но он дал Нам очень много: Веру в свои силы, Надежду на изменения, Любовь к своему будущему! Может это и громкие слова, но лично я считаю, в данный момент, их самыми правильными.)
Я согласен многое менять надо в стране,но кто орёт с трибуны на митингах?Люди пытающиеся поднять свой рейтинг на недовольстве народа.

Похуй кто орёт с трибуны, тебе нужно было придти и убедиться, что народ идёт не за всякими там фигурами, а просто подхвачен порыв всеобщего недовольства и люди стараются хоть как-то повлиять на власть.
если митинги бесполезны, то предложи свой путь решения проблемы? давай, мы ждём, открой нам тайну спасения Руси.

[^]
NICol
11.12.2011 - 09:43
4

Ярила

Молодец, что сходил, молодец, что сфоткал и выложил. Зелень короче.

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 09:42)
Ну что? сходили, добились?)) ПЖиВ раскаялась, наверное, признала все ошибки и попросилась в бутырку?)) lol.gif

А я слышал что вчера медведев сказал по ТВ)) Он сказал примерно следующее - "раз мы выйграли - то всё заебись. Всё было честно. Выборы полностью отразили настроения в обществе. А если какая-то жалкая и ничтожная горстка халопов недовольна - то они могут выйти на площать, попиздеть и расходиться по домам, ибо нам похуй))"

ходите, ходите на митинги и на выборы)

а вот если бы вместо того чтобы руками рубить руками воздух и кого-то обвинять, нашли бы себе возможность срубить левачка, то жизнь ваша, пусть не намного, но стала бы лучше)

минусуйте на здоровье, только просьба будет - поставил минус - аргументируй почему!)

Цитата
У Народа с властью должен быть диалог, а не монолог от Власти, как сейчас, тогда будет порядок в Стране!

только сейчас это на диалог не похоже ещё пока.. больше похоже на бессвязную речь. Вот что это за митинг, на котором в общей каше были и коммунисты, и либералы, и фашисты евреи? Нет у вас цели, уважаемые. Нет уверенности в правоте. А этот митинг иначе как крысиными бегами для оппозиции не назвать!
Нет, я не против если вы скинете ЕР, и если у вас что-нибудь получится - я буду поднимать за вас тост на каждый праздник)

Предложи свой путь наведения справедливости и порядка у власти.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 11.12.2011 - 09:47

[^]
Tromen
11.12.2011 - 09:45
1

Весельчак

Цитата (Pereplut @ 11.12.2011 - 09:22)
Цитата
Вперед, РАссияне. Повторяете наш путь (Украина). Реально Штаты всю эту фигню минимум поощряют - максимум финансируют. Ура, недовольные вы наши. Ну, ничего, если Россия ляжет - у мира еще есть последняя надежда - Китай.

dont.gif Послушай Украина! Дай нам самим разобраться в собственных делах! И мы не ваши. Мы сами по себе. И про Штаты...Ссылочку ..плиз...на источник информации.
. Кончно, они теперь не наши ни Украина,не Беларусь.Лукашенко диктатор и деспот,душит демократию,а вот Ющенко и Саакашвили молодцы,они демократы.А насчёт ссылочки-не маленький,сам найдёшь,а то будешь вопить,что я пропагандирую за ЕдРо

Если ты- Украина, хули лезешь? Я не вмешивался в Ваши вопросы, Немцов к Вам ездил и Вы его слушали, а Мы не хотим никого слушать, у Нас своя дорога (может с Вами, может без Вас)!!!

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 09:47
-1

http://dtornado.ru

Цитата
если митинги бесполезны, то предложи свой путь решения проблемы? давай, мы ждём, открой нам тайну спасения Руси.

Я могу предложить способ решения проблемы. Только для этого нужно знать в чем суть проблемы и ЧТО КОНКРЕТНО не устраивает.

[^]
deb54
11.12.2011 - 09:50
1

Ярила

Цитата (rumit @ 10.12.2011 - 22:59)
Цитата (sintson @ 10.12.2011 - 21:39)
думаю если бы едро не перетрусило и взяло свои 20-30 проц. не было бы недовольных.

Соглашусь с каждым словом.
Никак не пойму - что, ну вот - ЧТО мешало правительству, действующему премьер-министру и президенту провести выборы честно, прозрачно и продолжать бороться, в том числе, и за президентское кресло?
Мне кажется, в понимании и уважении народном в таком случае (в случае честных выборов) они бы только выиграли.
Или - на самом деле настолько не уверены в своих силах?

Они играли нечестно всегда, даже когда реальные рейтинги Путина были заоблачными. Им нужна безоговорочная победа, это вызывает у соперников чувство безысходности и желание сложить руки. В общем такая схема долго работала, но в этом году случился сбой.

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 09:47)
Цитата

Я могу предложить способ решения проблемы. Только для этого нужно знать в чем суть проблемы и ЧТО КОНКРЕТНО не устраивает.

Раз не понятно, то напишу ещё раз по какому поводу шумиха:
Есть порядка 7000 нарушений, никто их расследовать не собирается(уже окрестили их снятыми на съёмных хатах).-вот хотим, чтобы их расследовали.

Ну вот расскажи, как это реализовать?

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 09:53
1

Цитата

Предлагаю - устраивать не митинги, а акции, причем не толпой на площади требуя всего и сразу, а конкретно целенаправленно и ориентированно на конкретную проблему в обществе.

[^]
Galaktika
11.12.2011 - 09:54
8

Комон Эврибади

Lomamaisty ты тролль?Ну поглумись,бедолага!А я горжусь тем,что митинг прошел мирно,без крови,едорасты все-же получили урок(народ не быдло).Если бессловестно наблюдать,как тебя "имеют"на выборах,то и лидер в стране не появится.Жирик,конечно,слился,зю тоже,зато нарисовалась реальная сила-Сергей Михайлович Миронов и Справедливая Россия.Только не надо писать,что он вылез из-под единороссов-Говорухин тоже в свое время критиковал Путина и даже был в оппозиции к нему. и вот теперь продался на старости лет.А ты просто батхерт,дружок!
dont.gif

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 09:53)
Цитата

Предлагаю - устраивать не митинги, а акции, причем не толпой на площади требуя всего и сразу, а конкретно целенаправленно и ориентированно на конкретную проблему в обществе.

1. Чем отличается акция от митинга?
2. Какого характера акцию предлагаешь?
3. Вышли не с какими-то абстрактным "хочу", а со вполне понятными требованиями расследовать нарушения.

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 09:58
2

Цитата
Есть порядка 7000 нарушений, никто их расследовать не собирается(уже окрестили их снятыми на съёмных хатах).-вот хотим, чтобы их расследовали.

вот идешь и пишешь заявление в прокуратуру, про нарушения свидетелем которого ты стал. И пускай остальные подтягиваются. Не принять заявление они не могут. А видео у нас не являетсяжелезным доказательством...

Пускай 10000 придут с заявлениями подобного рода - вот это сигнал тревоги, это называется потрепать власть. И хуй с ним что куплены - вы свой гражданский долг исполнили.

А чтобы предотвратить это в будущем - нарушителей нужно было бить прямо на избирательном участке, жестко и беспощадно.

Добавлено в 10:02
Цитата
1. Чем отличается акция от митинга?
2. Какого характера акцию предлагаешь?
3. Вышли не с какими-то абстрактным "хочу", а со вполне понятными требованиями расследовать нарушения.

акция - это конкретные действия а не вопли о помощи. Чем она отличается от митинга - я сказал. Постройтесь у здания прокуратуры, мирно, и приносите заявления, с требованием расследовать дела по нарушениям.

вот четкий и ясный ответ.

В этом случае будет процедура. Какой-бы маразматичной она не была, но она будет, будут шевелиться, будут реагировать, и хоть кому-то, но волосы на жопе рвать придется.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 11.12.2011 - 10:04

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 09:58)
Цитата

вот идешь и пишешь заявление в прокуратуру, про нарушения свидетелем которого ты стал. И пускай остальные подтягиваются. Не принять заявление они не могут. А видео у нас не являетсяжелезным доказательством...

Пускай 10000 придут с заявлениями подобного рода - вот это сигнал тревоги, это называется потрепать власть. И хуй с ним что куплены - вы свой гражданский долг исполнили.

А чтобы предотвратить это в будущем - нарушителей нужно было бить прямо на избирательном участке, жестко и беспощадно.

А теперь рассказываю, как это происходит в РОССИИ, если ты живёшь, где-то заграницей:
1. Можно принести хоть 100500000 заявлений, тебе на них дадут один и тот же ответ "нарушений не выявлено". Или ты всё-таки веришь в независимость судебной и оперативно-следственной системы?
2. Если применить насилие к любому нарушителю, то тебя сразу крутят, кидают в бобик и везут в ОВД, проверено на 488 участке, я там был наблюдателем.

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 10:06
0

Цитата
1. Можно принести хоть 100500000 заявлений, тебе на них дадут один и тот же ответ "нарушений не выявлено". Или ты всё-таки веришь в независимость судебной и оперативно-следственной системы?

а если ты придешь на митинг - то есть какой-то шанс? Да им даже отписываться в этом случае не надо)))

[^]
satmaster
11.12.2011 - 10:07
-2

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 09:47)
Цитата

Действительно. Помню в девяностые люди выходили на митинг с более определёнными требованиями к власти - дайте зарплату учителям, шахтёрам и т.д. А сейчас кроме необоснованных оскорблений действующей власти больше ничего нет. А что касается честности выборов, обратитесь в суд если вы видели вброс или какой-либо подкуп. На каждом избирательном участке присутствовали представители каждой партии, которые защищали интересы своей партии.

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 10:08
0

Цитата
проверено на 488 участке, я там был наблюдателем.

вот это уже интересно! Ты видел серьезные нарушения? Вброс бюллетеней, подлог, фальсификацию? Если да, то иди и пиши заявление как свидетель, и не бойся ничего и никого! По твоему заявлению им будет проблематично сказать, что нарушений не выявлено, если ты всё видел сам!

а чтобы сделать дело немного шумным - сканы документов, аудиозаписи переговоров с сотрудниками и т.д. в свой блог на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 11.12.2011 - 10:11

[^]
galaxys
11.12.2011 - 10:09
1

Шутник

молодцы а теперь домой спать

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 10:08)
Цитата
проверено на 488 участке, я там был наблюдателем.

вот это уже интересно! Ты видел серьезные нарушения? Вброс бюллетеней, подлог, фальсификацию? Если да, то иди и пиши заявление как свидетель, и не бойся ничего и никого! По твоему заявлению им будет проблематично сказать, что нарушений не выявлено, если ты всё видел сам!

да, председатель ик не подписал протокол наблюдетелей после подсчета, а потом мы узнали, что на нашем участке 48% за едро, хотя они чуть уступили яблоку, у которого было 17 процентов на участке.

Все наблюдатели написали заявления в цик и прокуратуру, ждём ответа, срок в прокуратуре 30дней, а вот в избиркоме не в курсе.

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 10:16
1

Цитата

Все наблюдатели написали заявления в цик и прокуратуру, ждём ответа, срок в прокуратуре 30дней, а вот в избиркоме не в курсе.

вот и ждите ответа) Уже то что он не подписал протокол - говорит о том, что работа на ИУ не закончена, но результат она почему-то выдала! Так что ждите ответа и боритесь.

Вот от твоего заявления больше пользы чем от криков на площади...

[^]
Anton813
11.12.2011 - 10:17
-3

Хохмач

Товарисчи!!! да не горами то революция.... cranky.gif

[^]
Zarin
11.12.2011 - 10:27
-2

Приколист

С таким же успехом можно стоять дома у сортира с нарисованным плакатом....

[^]
CaMokpyTka
11.12.2011 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 10:16)
Цитата

вот и ждите ответа) Уже то что он не подписал протокол - говорит о том, что работа на ИУ не закончена, но результат она почему-то выдала! Так что ждите ответа и боритесь.

Вот от твоего заявления больше пользы чем от криков на площади...

к сожалению, я уже знаю, какой будет ответ прокуратуры.
я в этом плане достаточно активен и периодически заёбываю ФАС теневыми тендерами(сам просто работаю 94фз и легко определяю по условия тендера или по тз, насколько аукцион независим), результат всегда один.
Прекратить коррупцию можно только сверху, поэтому, давление нужно оказывать прямиком на правительство.

[^]
dmitr2t
11.12.2011 - 10:52
0

Ярила

Болото на болотной - а нет! люди разношерстные но смоорганизовывались, разные по полит взглядам, разные по доходам, разные в всем. Это говорит о том что никто не хочет потрясений, все хотят просто чтоб их не обманывали и наконец то можно было жить спокойно и знать что завтра будет завтра, что наступит наконец-то эра спокойствия и процветания.

[^]
потатор
11.12.2011 - 10:54
1

бардуль

Самое интересное, что по ТВ показывают о чем угодно, но не об этих событиях.
Про Навального ни слова.

[^]
Maga1968
11.12.2011 - 10:56 [ показать ]
-10
robobobo
11.12.2011 - 11:09
1

Русский космист

Как только мнение не совпадающее с мнением, что надо мочить едро, идти на улицу, под знамёнами всяких негодяев, так начинаются всякие минуса и горлорвательные выкрики: "агент кремля" "нашист проплаченный". Противно смотреть.
С одной стороны приятно - народ наконец массово вышел на улицу, высказав недовольство.
С другой, противно, что многим по барабану под чьими знамёнами - лишь бы не едро, пусть хоть сам дядя Сэм проведёт. Многие говорят - им нужно правовое государство и в то же время орут о "беспрецидентных фальсификациях". Кто доказал эти "беспрецидентные фальсификации"? Представители всех партий были на участках - подписали протоколы, если не подписали - протокол не действителен. В конце дня голосования появилось куча видео с "фальсификациями", как минимум половина из которых сами явная фальсификация. У партий огромный административный ресурс, чтоб собрать всю информицию о нарушениях. Где она? И потянет ли собранная на данный момент, пусть даже фейковая, хотя бы на пару процентов - это где-то 1500000 бюллетеней. Почему все ударились в ор?
Ну и напоследок, на одном из участков заместителем работала моя мама, там победило едро с большим перевесом - больше 40%, на другом работал дружище, там тоже победило едро, но с отрывом всего в 20 бюллетеней от КПРФ. Нарушений на обоих участках не было. Средний процент по нашему городу 39. За едро голосуют в основном пенсионеры и подневольные - военные и прочие работники структур (такие факты мне известны) и ещё по-любому массово голосует кавказ - посмотрите на Грозный, если б так отстроили мой город...
Сам голосовал за КПРФ, но не за зюганова, а за идею. Знаю даже пару человек, кто за едро голосовал - не воры и не жулики, просто такой взгляд на вещи у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх