Славься нас ибо больше некому!, Ибо еси на небеси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
23.11.2011 - 02:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sikibriki @ 23.11.2011 - 02:31)
Да-да. )))
Один мой знакомый сказал, что не бывает хорошей музыки, хороших фильмов, книг, историй, случаев и т.д. и т.п. Вся хорошесть или плохость всего сравнительна и относительна. Важным являеются лишь выводы сделанные конкретным человеком.

По мне так даже выводы не являются важными. Нет ничего важного и значимого. Есть просто "хорошо" и ваш БОГ или любая другая идея не имеет к этому отношения.

Вполне логично smile.gif

Бог не мой... Я в него даже не верю... А что хорошо а что плохо поределяет существующие нормы морали... Частично - здравый смысл и логика формирования человеческого общества.

[^]
RealTor
23.11.2011 - 02:47
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 01:41)
sikibriki
Не замёрзни только. Нам тебя будет не хватать. Для укомплектованости палаты.

sikibriki :
"...прилягу недалеко от какого-нибудь бомжика..."
Там АХТУНГ? Не?
А, то, я комп выключу и руки помою.

По сабжу: Не ожидал от ПЖиВ гречки, тушёнки, автобусов.
Ну, всех благ!
И мира! всем!

Это сообщение отредактировал RealTor - 23.11.2011 - 02:51

[^]
dimon24
23.11.2011 - 02:48
-2

Хохмач

Цитата (Пидастый @ 21.11.2011 - 14:18)
2. МЧС развернуло на Пречистенской набережной полевую кухню (всего их развернуто девять) – они работают круглосуточно. МЧС бесплатно кормит гречневой кашей и чаем.
39 торговых точек на Пречистенской и Фрунзенской набережных и шесть точек питания на Волхонке обеспечивают питание паломников по минимальным ценам.

так-так-так... т.е. МЧС(госструктура) "бесплатно" кормит православненьких чаем и кашей.
Прекрасно! А давайте на вот это самый - Курам-Байрам, или как его - баранов бесплатно раздавать??
Вообще охуели?
ЗЫ: приведу аналогию для тех кто в танке - это тоже самое что за ваши налоги раздавать пидорам анальную смазку.
ЗЫЫ: православные, делайте что хотите, но я нихуя ни разу не хочу опачивать налогами ваши сборища!

[^]
zingr
23.11.2011 - 02:49
0

Шутник

Не тормози,demiurg
Вот тебе ссылка. Последняя строка твоего поста.
Цитата
Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 01:54)
Так какого хуя обсираешь?
И кто твердит вслед за попами?
Мне, к примеру, тоже многое не нравится в поведении НЕКОТОРЫХ лиц в сане праославных священников, но я же не проецирую это на Православную Церковь, как таковую. И, даже, не проецирую на ВСЕХ священнослужителей.

Я? Обсираю?
Да вы чот попутали... Веру я не трогал...
Религию и церковь не надо обсирать - она сама себя обосрала... Прогресс... Чо уж там...
Вера в Бога не нуждается в храмах, попах, церкви , настоятелях...
Сама идея христианства не так плоха, а вот догмат и практическая реализация - это чушь собачья и метод управления быдлом.

[^]
dimon24
23.11.2011 - 02:54
-1

Хохмач

Цитата (Пидастый @ 21.11.2011 - 14:35)
12. Несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер с Москвы-реки, многие верующие приезжают к храму с детьми.

ебанутые самки. Никогда не прощу тех родственников, которые покрестили меня в детском возрасте. Впрочем, мой хуй, положенный на всю эту херню, меня успокаивает.

[^]
zingr
23.11.2011 - 02:55
1

Шутник

dimon24
Цитата
ЗЫЫ: православные, делайте что хотите, но я нихуя ни разу не хочу опачивать налогами ваши сборища!

А зачем православным что-то делать?
Это ТЫЫЫЫ, должен делать. И не что-то, а конкретно то и то, что бы ТВОИ налоги не тратили так, как ты считаешь не верным. И это(то что должен ты делать) уж никак ни пиздёшь в тырнете.
Не делае - хавай, что дали. И каша для православным(и даже анальная смазка для гомиков) это не самая большая твоя проблема.

[^]
RealTor
23.11.2011 - 02:57
2

Цитата (dimon24 @ 23.11.2011 - 01:48)
Вообще охуели?911
ЗЫ: приведу аналогию для тех кто в танке - это тоже самое что за ваши налоги раздавать пидорам анальную смазку.

Ты, мил, Чел-к, выложи сюда свою декларацию по налогам. Потом пиши тут.
И про смазку по-подробнее.

По сабжу: Мне понравилось, что МЧС в этой чрезвычайной ситуации кормило людей едой, давало горячий чай.

"...ебанутые самки. Никогда не прощу тех родственников, которые покрестили меня в детском возрасте. Впрочем, мой хуй, положенный на всю эту херню, меня успокаивае."
Кстати, да. 911 - флуд.

Это сообщение отредактировал RealTor - 23.11.2011 - 03:02

[^]
demiurg
23.11.2011 - 03:00
0

Ярила

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 02:49)
Не тормози,demiurg

Я не торможу . Просто некоторые тормозы типа вас не могу мысль оформить даже 3мя постами...

Учение христианства это и есть в основе своей гумманизм. Так что не так далеко оно ушло от атеизма с антропотеизмом. Идея христианства( общеупотр включает в себя например такие вещи как свобода слова(общее понятие).

Так вот о гумманизме как части религии , а не идеи , можно и не вспоминать... Насаждение христианства - показало что оно не есть христианство.
А свободы слова у людей нет , так как релиния ограничила свободу выбора и в частности свободу сознания, наложив "печать страха"( собственное определения - но думаю вы поняли), вместо логического обоснования, которое не может дать своим догматам так называемое "духовенство".

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 03:01

[^]
zingr
23.11.2011 - 03:01
1

Шутник

dimon24
Цитата
Цитата (Пидастый @ 21.11.2011 - 14:35)
12. Несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер с Москвы-реки, многие верующие приезжают к храму с детьми.

ебанутые самки. Никогда не прощу тех родственников, которые покрестили меня в детском возрасте. Впрочем, мой хуй, положенный на всю эту херню, меня успокаивает.

Ага, суки какие.
А ещё тебя родили не спросясь тебя. Вот гады. В этом месте, в это время. И ещё - с этой внешностью, с такой длинной йуха, с таким букетом врождённых предрасположенностей к болезням. И с таким маленьким мозгом. Мозжечком, прямо.
Подай на них в суд. Или убей их. Или сам убейся. Апстену.

[^]
dimon24
23.11.2011 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (БеSпалева @ 21.11.2011 - 14:47)
Во-вторых, коль родился атеистом - сиди себе и не верь, но не будь в каждой бочке затычкой.

Ты смешон. Все люди рождаются не соображающими организмами, и со временем познают мир. Тебе с детства забили религию в башку, кому-то не стали забивать, а кто-то вырос и сказал - "это хуета полная, вы что - дебилы, в это верить?".

Я не смеюсь над твоими религиозными принципами(хотя бы потому, что они мне неизвестны). Но когда на православную секту выделяют деньги из бюджета в том или ином виде- я еле сдерживаюсь. И приведенный мной выше пример про муслимов и гомосеков- это то же самое в моих глазах. Вот так я на эти шествия и смотрю.

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 03:07
4

Шутник

Цитата (dimon24 @ 23.11.2011 - 05:48)
Цитата (Пидастый @ 21.11.2011 - 14:18)
2. МЧС развернуло на Пречистенской набережной полевую кухню (всего их развернуто девять) – они работают круглосуточно. МЧС бесплатно кормит гречневой кашей и чаем.
39 торговых точек на Пречистенской и Фрунзенской набережных и шесть точек питания на Волхонке обеспечивают питание паломников по минимальным ценам.

так-так-так... т.е. МЧС(госструктура) "бесплатно" кормит православненьких чаем и кашей.
Прекрасно! А давайте на вот это самый - Курам-Байрам, или как его - баранов бесплатно раздавать??
Вообще охуели?

Есличо, "православненькие" тоже платят налоги. Как и мусульмане. Как и (оужас!!) гомосеки.
И на тебя, есливдругчто, МЧС тоже внимание обратит из налогов в том числе и "православненьких".

[^]
zingr
0

Шутник

demiurg тормозишь. всё-таки.
Я не про христианство спрашивал, а про то какой случай попытки воплощения идеала человечеству удался. Может пример приведёшь. Я, вот НИОДНОГО не нашёл. Может не знаю просто? Так просвети мою "тёмную душу".

[^]
dimon24
0

Хохмач

Цитата (Treefeed @ 21.11.2011 - 14:51)
Цитата (АлыйВит @ 21.11.2011 - 14:49)
Пипец!
С какого хрена МЧС помогает церкви? Да и другая туева хуча народу?
Привез реликвию - будь добр сам обеспечь людей питанием и теплом. И безопасностью в том числе. А не клянчи у государства.

Черезвычайные ситуации - выходящие за рамки обычных (и это не только катастрофы-наводнения). Так что МЧС тут как раз к месту, и всё правильно делает.

проще и дешевле было запретить. Мэрия МСК умеет.
Но это ж ПГМнутые - как тут запретишь?

[^]
ChaosSonG
23.11.2011 - 03:08
-1

Приколист

dimon24
Государства и церковь заинтересованы в сохранении и укреплении стада. Но про самок и болт - жЫзненно shum_lol.gif

[^]
zingr
23.11.2011 - 03:12
1

Шутник

dimon24
Цитата
Цитата (БеSпалева @ 21.11.2011 - 14:47)
Во-вторых, коль родился атеистом - сиди себе и не верь, но не будь в каждой бочке затычкой.

Ты смешон. Все люди рождаются не соображающими организмами, и со временем познают мир

Не-а, не все "познают мир" - некоторые так и остаются "не___соображающими организмами" на всю жизнь(для них уместнее сказать - на период физического существования).

[^]
dimon24
23.11.2011 - 03:12
-3

Хохмач

Цитата (grv42 @ 21.11.2011 - 15:00)
Не бывает атеистов, в окопах под огнём © Г.О.

потому что всех насильно покрестили в пару лет
и потом лет семь тягали в эту церковь каждый день
а теперь умрите, суки, чтобы я вас позабыл
не хочу вас больше видеть - килл, килл, килл и килл-килл-килл!

Добавлено в 03:18
Цитата (kd2k9 @ 21.11.2011 - 15:16)
Атеист должен очень хорошо разбираться в религиях, чтобы быть действительно уверенным, что Бога нет ©

не соглашусь. С какого хуя правосавнутым достаточно иметь Библию в кармане(даже не разбираться в ней) - а атеист должен разбираться во всех религих? Атеист посылает всю эту хуету подальше.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 23.11.2011 - 03:18

[^]
demiurg
23.11.2011 - 03:18
0

Ярила

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 03:07)
demiurg тормозишь. всё-таки.
Я не про христианство спрашивал, а про то какой случай попытки воплощения идеала человечеству удался. Может пример приведёшь. Я, вот НИОДНОГО не нашёл. Может не знаю просто? Так просвети мою "тёмную душу".

Да я ж говорю не я торможу , а ты... Коль не можешь задать корректно "вопрос", не раскидывая его по нескольким страницам.
Это такой метод ухода от темы?

Идеал он на то и идеал, что имеет свои нормы допуска. Эти нормы определяются самим человеком в зависмости от заданых условий обществом, а контролируются это общественной моралью.

Для недоганяющих. Есть чертёж, есть токарь, есть ОТК...

Кстати к чему это? Вам хочется поговорить? Так нужно другую тему создать ..."О человеческих представлениях".

[^]
zingr
23.11.2011 - 03:21
2

Шутник

Да, этот dimon24 , с Киева, вообще.
Мальчик, какое ты имеешь отношение к бюджету РФ? какое тебе дело на что идут деньги из Российского "кармана"?
Попизди на униатов. Они и поближе там. Может приедут, ебало начистят - хоть какя-то польза от них(от униатов)

[^]
RealTor
23.11.2011 - 03:22
1

Цитата (dimon24 @ 23.11.2011 - 01:54)

...ебанутые самки. Никогда не прощу тех родственников, которые покрестили меня в детском возрасте. Впрочем, мой хуй, положенный на всю эту херню, меня успокаивает.

Кстати, могли и вообще ОБРЕЗАТЬ!

По сабжу: Гречка+тушёнка для замерзающих прихожан - это гуд! Почти год гречку не ел. Затвра себе позволю - со свиной тушёнкой (1985))))!

Это сообщение отредактировал RealTor - 23.11.2011 - 03:29

[^]
zingr
23.11.2011 - 03:29
0

Шутник

demiurg, я не пойму - ты прикидываешься тупым, или правда батарейки-трололо сели.
Ты написал: - Идея христианства неплоха, в целом(то есть "в теории", как идеал), но вот догматы и поведение духовенства(то есть практическое воплощение идеала) превратили его(учение Христа) в способ манипуляции быдлом.
За дословность не ручаюсь, но смысл то такой.
Я и спрашиваю: - Назови хоть одну успешную попытку воплощения идеала???

Добавлено в 03:39
Кстати, demiurg, твои шпалоукладчики подтянулись. Тока, в отличии от тебя, не могущие связно триндеть(ну, более-менее, хотя бы). Вот - хоть кнопочки понажимают, болезные. Инвалидики, прям. Даже жаль их - говны то кипят(разум возмущённый), а выплёскиваются через мааалеенький такой сливчик. Шпалу лепят - больше ничего сделать не могут. Прям импотенты эпистолярного жанра.

[^]
demiurg
23.11.2011 - 03:41
0

Ярила

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 03:29)
demiurg, я не пойму - ты прикидываешься тупым, или правда батарейки-трололо сели.
Ты написал: - Идея христианства неплоха, в целом(то есть "в теории", как идеал), но вот догматы и поведение духовенства(то есть практическое воплощение идеала) превратили его(учение Христа) в способ манипуляции быдлом.
За дословность не ручаюсь, но смысл то такой.
Я и спрашиваю: - Назови хоть одну успешную попытку воплощения идеала???

Я ж вроде тебе написал дурику, что идеал реализовать можно только с допуском. Тебе всегда надо писать очевидные вещи или ты просто на уровене развития 6ти-класника?

Я кажется вьехал к чему ты клонишь... Мог бы сразу так и сказать...

Так вот эксплуатация и реализация идеи - вещи разные. Религия - типовая эксплуатация идей.

Добавлено в 03:45
Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 03:29)
Кстати, demiurg, твои шпалоукладчики подтянулись. Тока, в отличии от тебя, не могущие связно триндеть(ну, более-менее, хотя бы). Вот - хоть кнопочки понажимают, болезные. Инвалидики, прям. Даже жаль их - говны то кипят(разум возмущённый), а выплёскиваются через мааалеенький такой сливчик. Шпалу лепят - больше ничего сделать не могут. Прям импотенты эпистолярного жанра.

Ну куда уж всем до палладина света и истины, патриота веры gigi.gif
Может и не пишут, потомучто бесполезно - всё сведётся к уходу от темы, твоим размытым вопросам и телепатическим сеансам психологии.

ЗЫ кстати я в этой теме ни одной шпалы не оставил... ЗЗЫ И ПГМ ниндзюка тоже негодуЭ...

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 03:50

[^]
zingr
23.11.2011 - 04:01
1

Шутник

demiurg
То есть ты считаешь, что идеал(социальный) реализовать всё же возможно? Ну, хоть с допуском, но возможно?
Приведи пример?
И я не "клоню", а уже разжевал и в рот тебе положил: - Кушай деточка.

и ЗЫ Я, кстати, тож шпалы не ложУ, даж поправил вам с орионом-антихристом(ржу всё ещё) - цени моё палладинское благородство.
А "палладин" для тебя ругательство?

Это сообщение отредактировал zingr - 23.11.2011 - 04:02

[^]
demiurg
23.11.2011 - 04:13 [ показать ]
-30
zingr
23.11.2011 - 04:43
1

Шутник

demiurg
Цитата
Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 04:01)
demiurg
То есть ты считаешь, что идеал(социальный) реализовать всё же возможно? Ну, хоть с допуском, но возможно?
Приведи пример?
И я не "клоню", а уже разжевал и в рот тебе положил: - Кушай деточка.

цени моё палладинское благородство.

Ты и есть пример... Цивилизация и есть пример. Совок с идеей комунизма...
Если для тебя это не понятно - ну что я могу сказать... Иди учись чтоли... Заново... Книжек умных почитай...

ДА я ж говорю, светоч млять 

Я о социальных идеях внутри цивилизации(ну нашей, что б было проще - римско-европейской с раздвоением на Запад и Восток). И в ней ВСЕ социальные идеалы при практической реализации оборачивались хуй знает чем.(Коммунизм тому пример и не только коммунизм). Тот зазор(и это мягко сказано), который возник между представлением об идеале(теорией) и тем, что получилось в итоге(практикой) "допуском" никак назвать нельзя.
С Учением Христа произошло ровно тоже самое.
Человеческий фактор, блять. И никак это не изменить. Скорее всего.
Но это не значит, что это учение есть зло.
Цитата
Цитата
А "палладин" для тебя ругательство?

Не ну до чего ты дурак, что не знаешь что такое сарказм... Хотя сам же его и используешь... 

Использую-использую. Но не всё - есть вещи которые не стоит высмеивать. Как показывает практика(и историческая) - последствия плачевные.

Это сообщение отредактировал zingr - 23.11.2011 - 04:50

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 04:49
1

Шутник

Цитата
Использую-использую. Но не всё - есть вещи которые не стоит высмеивать. Как показывает практика(и историческая) - последствия плачевные.

Каэшн. Куда православнее - сжечь! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18322
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх