Риторический вопрос от курьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
6.11.2025 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пожалуйста, не заказывайте ничего, не хочется ходить, а деньги получать хочется

Работаю на доставке пиццы.
Даже если есть лифт, на этаж я не поднимаюсь. Это в мои обязанности не входит.
Исключение инвалиды, но и то это исключительно моя инициатива.
Почтальон же по этажам не бегает, схуяли курьер должен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatKukuruz
6.11.2025 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Den3605 @ 06.11.2025 - 17:55)

Хз, в агрегаторе указано доставка пиццы до двери. Там уже с агрегатором разбирайся, меня особо не волнует остальное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
6.11.2025 - 17:57
2

почётный сруль

Цитата (djim111 @ 6.11.2025 - 10:52)
Цитата (Изюбрина @ 05.11.2025 - 15:19)
На большую компанию заказали кучу алкоголя. 2 ящика пива, водки, шампанское, соков. Девчонка привозит. Да у них всегда мужики были.
Но машину помогли разгрузить, а как в машину носила, хз. Наверное за несколько раз или помогли.

Доставка алкоголя запрещена в России...

в России много чего запрещено shum_lol.gif

Цитата (Den3605 @ 6.11.2025 - 17:55)

что-то новенькое
это в России происходит?

Цитата
Место жительства belgium

а, ясно. У вас там все не как у людей.

Это сообщение отредактировал motya - 6.11.2025 - 18:01

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 18:01
1

Балагур

Цитата

Не пизди, у меня договор до двери. А что ты там подписал, твои траблы

[^]
Evpatii1200
6.11.2025 - 18:44
0

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 6.11.2025 - 18:01)
Цитата

Во многих доставках до двери написано! Но до какой двери? Подъезда или квартиры? Тут много моментов! А вообще пост не о том как тяжело курьеру или "вези меня мразь вези"! А о том что прежде чем заказать определенный набор продуктов, надо думать! Что не надо заказывать пять баклашек воды по 5 литров и огромный торт в одном заказе или яйца с большим наполнителем для кошек...Какой бы могучий и спортивный курьер не был, он просто не сможет это привести без повреждений и в одном заказе! Так что иногда просто включите мозги! И будет всем счастье! Это еще "одна дырка" в системе доставки, но хитрожопые клиенты пытаются в неё влезть, экономя деньги прежде всего на себе! Всем мир!

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 18:45
-3

Балагур

Цитата (m7k @ 6.11.2025 - 17:54)
Цитата (kukuruza78 @ 6.11.2025 - 14:28)
Цитата (Dimitriys74 @ 6.11.2025 - 07:23)
. В доставке работают люди часто из-за графика, возраста и состояния здоровья, в жизни всякое бывает.

Нет здоровья ищи более легкую работу.

У курьера нет особенных требований к здоровью, это у грузчиков есть.

Тогда таскай. В чем проблемы?

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 18:47
-3

Балагур

Цитата (Evpatii1200 @ 6.11.2025 - 18:44)
Цитата

Во многих доставках до двери написано! Но до какой двери? Подъезда или квартиры? Тут много моментов! А вообще пост не о том как тяжело курьеру или "вези меня мразь вези"! А о том что прежде чем заказать определенный набор продуктов, надо думать! Что не надо заказывать пять баклашек воды по 5 литров и огромный торт в одном заказе или яйца с большим наполнителем для кошек...Какой бы могучий и спортивный курьер не был, он просто не сможет это привести без повреждений и в одном заказе! Так что иногда просто включите мозги! И будет всем счастье! Это еще "одна дырка" в системе доставки, но хитрожопые клиенты пытаются в неё влезть, экономя деньги прежде всего на себе! Всем мир!

Это не твои траблы что я заказал. Твои проблемы это доставить. Насчет какой двери, так тут все просто. Я указал дверь квартиры.и агрегатор с этим согласился. Насчет хитрожопости. Когда я переезжаю, не не заказываю 10 машин, тут везем одно, тут другое. А если ты не умеешь работать, то вали работать в другое место

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 6.11.2025 - 18:49

[^]
motya
6.11.2025 - 18:54
2

почётный сруль

А о том что прежде чем заказать определенный набор продуктов, надо думать! Что не надо заказывать пять баклашек воды по 5 литров и огромный торт в одном заказе или яйца с большим наполнителем для кошек...Какой бы могучий и спортивный курьер не был, он просто не сможет это привести без повреждений и в одном заказе!

схуяль?
у меня вот в одном заказе стабильно яйца, пэты минералки, картофан, пироженки и чонить из бытовой химии - и каким-то образом Перекресток привозит это все аккуратно по ящикам, не перемешивая друг с другом. Может, это вообще не должно быть проблемой заказчика, который уже неплохо переплатил?

[^]
Заебаст
6.11.2025 - 18:58
3

Ярила

я разок заказал арбуз из шестерки ну и еще по мелочи, кайфолом тащить, тоже на 5 этаже без лифта, в общем набралдось килограмм 10. Курьер приехал, а оказалось девушка там, мне так неудобно стало) А иной раз дед какой нибудь придет, вообще хоть сквозь землю провались)

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 19:03
-3

Балагур

Цитата (motya @ 6.11.2025 - 18:54)
А о том что прежде чем заказать определенный набор продуктов, надо думать! Что не надо заказывать пять баклашек воды по 5 литров и огромный торт в одном заказе или яйца с большим наполнителем для кошек...Какой бы могучий и спортивный курьер не был, он просто не сможет это привести без повреждений и в одном заказе!

схуяль?
у меня вот в одном заказе стабильно яйца, пэты минералки, картофан, пироженки и чонить из бытовой химии - и каким-то образом Перекресток привозит это все аккуратно по ящикам, не перемешивая друг с другом. Может, это вообще не должно быть проблемой заказчика, который уже неплохо переплатил?

Делай сто заказов, курьеру же тяжело. Более 100 грамм веса он устанет. По факту, тут дебил курьерский получая от меня бабки, мне диктует, что я должен заказывать.

[^]
BloodGarry
6.11.2025 - 19:21
-3

Ярила

И правда, не стоит больше заказывать 5-литровые бутылки! Лучше сразу заказывать 9-литровые. Порциями по 5-6 штук, чтобы курьеру было неповадно. И обязательно настроить оплату строго при получении, чтобы у курьера не было шанса словчить.

[^]
Evpatii1200
6.11.2025 - 19:25
1

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 6.11.2025 - 18:47)
Цитата

Это не твои траблы что я заказал. Твои проблемы это доставить. Насчет какой двери, так тут все просто. Я указал дверь квартиры.и агрегатор с этим согласился. Насчет хитрожопости. Когда я переезжаю, не не заказываю 10 машин, тут везем одно, тут другое. А если ты не умеешь работать, то вали работать в другое место

Иногда правила доставки надо читать! Или вы думаете что только у курьера есть обязанности? Они есть еще и у заказчика! Повторюсь, что как и все у нас в стране против обычного человека...то и тут все против курьера и потребителя. Система даст вам заказать 5 баклашек воды по 5 литров и огромный торт, но будьте готовы что это вам просто не привезут (курьер будет это отменять!), хоть вы оппишитесь в Службу поддержки. Вам просто будут возвращать деньги со своим маленьким процентом от Яндекса (или агрегатора)(здесь систему не наебешь, она в любом случае будет в плюсе!). Просто мой совет как опытного курьера:" Хотите чтобы Вам доставляли быстро и качественно? Делайте все правильно! Не заказывайте много и не сочетающихся продуктов и вещей в одной доставке! Не игнорируйте курьера, указывайте правильный адрес, берите телефон и вовремя открывайте домофон! Эти простые правила сохранят Вам нервы, время и деньги!Всем Мир"!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 6.11.2025 - 19:26

[^]
ESMu
6.11.2025 - 19:32
-1

Юморист

Сервисное обслуживание 100 уровня, но это не точно

[^]
NightKnight
6.11.2025 - 19:51
-2

Хохмач

Цитата (NightKnight @ 6.11.2025 - 19:21)
БГГ. Я так пару ящиков пива заказал "до квартиры". Приехала "курьерша" ныла чтоб спустился. Сказал если доставку отменят, спущусь а так нахуй.

А че не так с минусами. Или помоги курьеру заработать его бабло? Отминусились и съебались без объяснений

[^]
DubinushkaP
6.11.2025 - 19:54
0

Шутник

Байка про Марка Твена вспомнилась.

Риторический вопрос от курьера

[^]
DubinushkaP
6.11.2025 - 20:01
1

Шутник

Сам ввязался на подработку пешим курьером из ПВЗ в октябре. Так там по 20 кг заказы бывают. 2 мешка собачьего корма по 10 кг. Или мешок 70 л биогумуса. Был ещё заказ на 32 кг антресолей. Тут уже надо голову включать, как это аккуратно доставить.

[^]
AndreaGemini
6.11.2025 - 20:34
-2

Приколист

Цитата (AndreaGemini @ 5.11.2025 - 22:37)
Цитата (AndreaGemini @ 5.11.2025 - 19:18)
По 3 пятилитровки в каждой руке за 300 рублей не может на 5й этаж занести? да штоб я так жил блять.

Кто там минусит? Ты че там, безлактозного латте на кокосовом молоке с утра перепил, или в барбершоп не с той ноги встал сука dont.gif ? Поколение дрыщей блять

Еще одна правда и коммент для минусаторов-дрыщей: нормальные Русские люди лифтами пользуются очень редко, и затаскиваем мы не только по 6 пятёрок воды на седьмой этаж, но и по мешку картошки (около 50 кг), прикиньте! Вы такое только по телеку видели. А так 80% России живёт вообще то. Видимо поэтому у вас в больших городах вас бородатые нерусские беспредельщики на хуях вертят (не против других наций, у меня много нерусских знакомых, ко всем взаимное уважение, но речь именно за охуевшую нЕрусь, вы поняли).
Скоро и бабу нормально выебать не сможете уже, поколение сиськососов...

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 6.11.2025 - 20:39

[^]
dedmazay79
6.11.2025 - 20:37
-1

Шутник

А не проще бы было девушке бутыль на 20 литров заказывать ?! Хрень какая то

[^]
AndreaGemini
6.11.2025 - 20:49
0

Приколист

Цитата (dedmazay79 @ 6.11.2025 - 07:37)

Проще, но как она потом будет из него в кружку наливать?

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 20:56
-1

Балагур

Цитата (Evpatii1200 @ 6.11.2025 - 19:25)
Во многих доставках до двери написано! Но до какой двери? Подъезда или квартиры? Тут много моментов! А вообще пост не о том как тяжело курьеру или "вези меня мразь вези"! А о том что прежде чем заказать определенный набор продуктов, надо думать! Что не надо заказывать пять баклашек воды по 5 литров и огромный торт в одном заказе или яйца с большим наполнителем для кошек...Какой бы могучий и спортивный курьер не был, он просто не сможет это привести без повреждений и в одном заказе! Так что иногда просто включите мозги! И будет всем счастье! Это еще "одна дырка" в системе доставки, но хитрожопые клиенты пытаются в неё влезть, экономя деньги прежде всего на себе! Всем мир! [/QUOTE]
Это не твои траблы что я заказал. Твои проблемы это доставить. Насчет какой двери, так тут все просто. Я указал дверь квартиры.и агрегатор с этим согласился. Насчет хитрожопости. Когда я переезжаю, не не заказываю 10 машин, тут везем одно, тут другое. А если ты не умеешь работать, то вали работать в другое место [/QUOTE]
Иногда правила доставки надо читать! Или вы думаете что только у курьера есть обязанности? Они есть еще и у заказчика! Повторюсь, что как и все у нас в стране против обычного человека...то и тут все против курьера и потребителя. Система даст вам заказать 5 баклашек воды по 5 литров и огромный торт, но будьте готовы что это вам просто не привезут (курьер будет это отменять!), хоть вы оппишитесь в Службу поддержки. Вам просто будут возвращать деньги со своим маленьким процентом от Яндекса (или агрегатора)(здесь систему не наебешь, она в любом случае будет в плюсе!). Просто мой совет как опытного курьера:" Хотите чтобы Вам доставляли быстро и качественно? Делайте все правильно! Не заказывайте много и не сочетающихся продуктов и вещей в одной доставке! Не игнорируйте курьера, указывайте правильный адрес, берите телефон и вовремя открывайте домофон! Эти простые правила сохранят Вам нервы, время и деньги!Всем Мир"!

Ооо амебка про правила вспомнила, ну, давай булькни, чтг я нарушу, если закажу в приложении и оно подтвердит заказ. Амебка одноклеточная, твоя задача доставить заказ, не нравится работать, мети дворы, метла легкая.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 20:58
-1

Балагур

Цитата (dedmazay79 @ 6.11.2025 - 20:37)

Как хочет так и заказывает. Твое какое дело?

[^]
anikifya
6.11.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (cofr @ 5.11.2025 - 14:35)
Бунд посыльных?
Ещё калибратор профсоюзами протащите. Половые тоже иногда копытом бьют - чаевых недодали.

а то все уволятся и пойдут уголь грузить dont.gif

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 21:22
-1

Балагур

Цитата (anikifya @ 6.11.2025 - 21:07)
Цитата (cofr @ 5.11.2025 - 14:35)
Бунд посыльных?
Ещё калибратор профсоюзами протащите. Половые тоже иногда копытом бьют - чаевых недодали.

а то все уволятся и пойдут уголь грузить dont.gif

20 литров притащить тяжело. Какой уголь нахер.

[^]
Фещь
7.11.2025 - 09:38
0

Юморист

Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2025 - 19:35)
Цитата (nvsb747 @ 5.11.2025 - 14:37)
А как доставщики чистой воды пашут? Там по 19 литров, и в среднем 4 бутыли. Вот там жесть.

Так там специальное оборудование и цена за доставку совершенно другая..А здесь три баклажки воды по 5 литров заказывают и два десятка яиц..А потом возмущаются что яйца разбились..."А чем вы думали, когда такой набор заказывали?". Раздели спокойно на две доставки, чуть дороже выйдет и чуть дольше...зато все придет в целости и сохранности! Ну людям денег жалко и даже спасибо не говорят...Об этом пост! Но честно, в большинстве своем люди благодарные и благодарят и чаевые оставляют! В этом плане пожилые очень благодарные, всегда суют деньги, но я с бабулек принципиально не беру деньги! Пару лет подрабатываю в доставке. Знаю о чем пишу!

это проблема упаковщика, а не меня как клиента. Это как телек большой заказать - грузчики тебе его расхуярили со словами - блядь он в лифт не лез и в пролетах только под углом заходил - надо было 4 маленьких заказать lol.gif lol.gif lol.gif

Тут многие сказали верно:
- человек выбрал работу;
- вопросы качества работы к работодателю не к клиенту (в данном случае - ограничение по весу при заказе ( программируется бизнесменом), установка доплаты для клиента за перевес) или если он не хочет отпугивать клиентов доплатой- разбивка заказа на 2-х курьеров (особенно пеших) еще на этапе отгрузки со склада.

[^]
DAS1970
7.11.2025 - 09:45
0

Ярила

Слабый какой-то курьер. Два раза с тремя баклажками на пятый этаж сходить...
Я не спортсмен, не атлет и даже не физкультурник, 70-го года выпуска. С легкой одышкой (курево проклятущее, а шагаю через ступеньку, что б побыстрее) на пятый три баклажки за раз заношу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх