Риторический вопрос от курьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фещь
7.11.2025 - 09:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Заебаст @ 6.11.2025 - 18:58)
я разок заказал арбуз из шестерки ну и еще по мелочи, кайфолом тащить, тоже на 5 этаже без лифта, в общем набралдось килограмм 10. Курьер приехал, а оказалось девушка там, мне так неудобно стало) А иной раз дед какой нибудь придет, вообще хоть сквозь землю провались)

блеать, это сервис -и за сервис ты тоже платишь, ты же не ноешь, что хули ваша картошка дороже вдвое/втрое дороже базара - капиталисты хреновы.

Был случай - готовил я еду сложную, несколько блюд сразу и кончился лук, просто лук. Магаз был в соседнем доме - прям видно из окна, но была зима и снегопад - время привести себя в порядок и переодеться не было - просто заказал 2 луковицы.
Курьер на меня смотрел как на ирода, но мне было пофиг как на него, так и на стоимость этого лука - мне надо было все сготовить и принять гостей.

А уж если хочешь отблагодарить - всегда есть возможность чаевые оставить

[^]
Фещь
7.11.2025 - 09:49
1

Юморист

Цитата (Evpatii1200 @ 6.11.2025 - 10:20)
Цитата (bikomaroff @ 6.11.2025 - 05:38)
К слову о курьерах, вспомнилось недавнее..

Лежал летом в детской больнице с дочкой, заказал из Магнита 700гр конфет на разновес. Привезли. Курьер тоже девушка. Показалось маловато как-то конфеток. Взвешал на детских весах - 456гр в пакете.

Да, наверно могли не доложить при комплектации заказа. А может и девушка стащила.

Как правило курьер доставляет то что ему дают и как правило пакеты, которые он получает опечатаны. Но клиент считает, что курьер виноват что ему не доложили, обсчитали, что положили просроченную продукцию...Еще раз повторяю курьер только доставляет, он не грузчик, не сборщик и не исполнитель желания заказчика..он просто курьер! Еще один момент, если клиент пишет в заказе "Оставить у двери" то по правилам сервиса он все риски берет на себя. это четко прописано в правилах. И если он указал неверный адрес или курьер не смог попасть к квартире, в подъезд или на закрытую территорию по вине клиента, то это проблема клиента, а не курьера!

ну тут клиент долбоеб необучаемый - вопросы по качеству, сроку годности и наличию позиций нормальные люди задают продавцу.

[^]
кибердоцент
7.11.2025 - 14:03
0

Ярила

Не нравится работа - вали в чуркестан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
8.11.2025 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 06.11.2025 - 17:56)
Хз, в агрегаторе указано доставка пиццы до двери. Там уже с агрегатором разбирайся, меня особо не волнует остальное

Ну да, до двери.
До подъездной.
Дальше уже начинается частная собственность, и заходить туда курьер не должен.
Может ещё в кровать кофе доставить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх