"Ленивая" невестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
21.05.2023 - 15:56
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А почему только дамы? Ты бытовой инвалид?

Тогда просто возникает закономерный вопрос - а женщина нахуя тогда в доме?

Особенно, если она сидит дома, нихуя не работает и развивается только в инстаграммах?
Другое дело - современная, высокообразованная и самодостаточная личность. Но у таких не возникает вопросов, типа кто будет стирать/готовить и прочее. Такие вопросы возникают только у тупых куриц. Посему, при возникновении подобных вопросов, сразу и встаёт - а ты тогда на кой хуй всралась?

Зыж Впрочем, впизду ваши бабосрачи, адекватным дамам объяснять прописные истины незачем, тупым курицам - бестолку. :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яЧук
21.05.2023 - 15:58
9

Несмеяна

Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 11:02)
У меня тёща постоянно роет что-то на участке, как крот, деревья пересаживает, еще какой хуйней занимается. Приедешь, разведёшь мангал, а она тут как тут, в кустах шароёбится, ветки обрезает да причитает, как же она устала и помочь то ей некому. Перестали ездить вообще, пусть сама как нибудь там.

Знакомая про свою бабушку: "Как приедем на дачу, бабушка от калитки бряк на колени, и пошла, и пошла полоть..."

Моя маманя аналогично, приедем, она уже в машине ерзать начинает, переобувается. Приедем распакуемся, ее уже нет, сидит полет, или копает чего-то.
-Сядь, отдохни с дороги, чаю попей. Мы на три дня приехали, все сделаем
- Нет! Я что, отдыхать приехала?
Я вот например, отдыхать why.gif
Бесполезно, муж такой дом хороший построил, теплый, уютный, у нее своя комната, деревом пахнет в воздухе. Нет, ходит, работает. За два часа ухайдокается и началось: "Спина заболела, давление поднялось, в спину вступило..."
Мне бы поработать спокойно до вечера, а я вокруг хороводы вожу, давление меряю, сахар, пластыри наклеиваю.
Какая-то мания из места отдыха сделать добровольную каторгу!

[^]
Мальвинская
21.05.2023 - 15:59
4

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 21.05.2023 - 15:56)
Цитата

Особенно, если она сидит дома, нихуя не работает и развивается только в инстаграммах?
Другое дело - современная, высокообразованная и самодостаточная личность. Но у таких не возникает вопросов, типа кто будет стирать/готовить и прочее. Такие вопросы возникают только у тупых куриц. Посему, при возникновении подобных вопросов, сразу и встаёт - а ты тогда на кой хуй всралась?

А че, много тех, кто сидит дома и не работает? Да ладно?
Или по-другому, бачили очи шо купували. Если ты женился на матрешке, которая дышит маткой в инстаграмме, то как бы че выбрал, то выбрал))

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 21.05.2023 - 15:47)
А вот с руками конечно беда полная. "Особо прочные" перчатки рвутся через полчаса

Обливные перчатки meluoke, очень рекомендую. Противостоят ножу, если, конечно, не со всей дури. Псевдо кожаные от Хускварны тоже очень крепкие. Но, конечно, предплечья не защищают, только кисти.

[^]
alexyurist
21.05.2023 - 16:05
5

Хохмач

Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 08:24)
У меня ситуация в молодости была похожая.
Властная маман девушки на которой собирался жениться распланировала всю нашу жизнь.
Жить будем у них, им помощь нужна.
Нам дадут 40 соток огорода, въебывайте.
Свадьба будет у них.
Им с мужем не перечить.
Но для меня важна была моя невеста. Я насколько мог сглаживал углы. Не шел на конфликт. Говорил что будет все как я решу. К работе на земле у меня, как дипломированного агронома, стойкое отвращение.
Я не против помогать им, показывать уважение. Но делать буду то, что считаю нужным.

И получилось примерно так же как в посте.
Она психовала. Швыряла кольцо. Кричала что я ее не люблю, если не делаю как хотят ее родители.
В итоге я понял что любовь прошла, она просто хочет взамуж. Что бы получить статус замужней, что бы мамаша не так сильно командовала.
Мы расстались. Причем она даже не пыталась кричать "Люблю, не могу без тебя, вернись" . Через год вышла замуж.

Повторяю, проблема не в грядках, бабках и соседях.
Проблема в отсутствии чувств и эгоизме у женщин. Неспособности любить мужа больше себя. Желании прогнуть свое "Я" даже ценой развала отношений или семьи.

То есть ты только за собой оставляешь право слать в хуй вторую половину и ее родственников, которые хотят тебя заставить делать что-либо против твоей воли? А баба должна была засунуть свое мнение в жопу и делать все, что ей прикажут женишок и и бабка, даже не смотря на то, что ей бабкины грядки и родственники жениха в хуй не вперлись также, как и тебе грядки и родственники твоей девушки? Вот в чем ты прав, так в том, что у тебя проблема не в грядках, бабках и соседях, а только и исключительно в твоем эгоизме и двойных стандартах

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 16:06
8

Ярила

Цитата (яЧук @ 21.05.2023 - 15:58)
Моя маманя аналогично, приедем, она уже в машине ерзать начинает, переобувается. Приедем распакуемся, ее уже нет, сидит полет, или копает чего-то.
-Сядь, отдохни с дороги, чаю попей. Мы на три дня приехали, все сделаем
- Нет! Я что, отдыхать приехала?
Я вот например, отдыхать  why.gif
Бесполезно, муж такой дом хороший построил, теплый, уютный, у нее своя комната, деревом пахнет в воздухе. Нет, ходит, работает. За два часа ухайдокается и началось: "Спина заболела, давление поднялось, в спину вступило..."
Мне бы поработать спокойно до вечера, а я вокруг хороводы вожу, давление меряю, сахар, пластыри наклеиваю.
Какая-то мания из места отдыха сделать добровольную каторгу!

Приехали на тещину дачу, прибраться. В процессе она схватила бревно, которое и я с трудом поднимал. Итог - сорванная на год спина. Если раньше можно было ей скинуть на время годовалого ребенка, то теперь она его поднять не могла. И кому от этого лучше стало?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 21.05.2023 - 16:23

[^]
alexyurist
21.05.2023 - 16:19
7

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 09:02)
Ты говорил, что надо прогибаться подо всех. И ты всерьез полагаешь, что в подобной ситуации ограничилось бы одним разом??? Да наивен, как не знаю, кто.

Ты почитай, что он там ранее писал... Чел искренне считает, что бабы должны прогибаться под мужиков, их родственнико и всю пиздобратию, а его баба не прогнулась и теперь этот несчастный человек обижен на всех баб, особенно имеющих хоть толику самоуважения)))

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 16:20
6

Ярила

Цитата (66RC2X @ 21.05.2023 - 09:05)
Бабка молодец, вывела ленивую курву на чистую воду. Внук спасибо потом скажет. А эту сладкую парочку с долбоебом-соседом все равно проблемы ждут впереди. Вангую.

"Ищи жену не в хороводе, а в огороде."

свою на колхозных полях нашёл?

[^]
Limda
21.05.2023 - 16:22
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (olegator133 @ 21.05.2023 - 06:02)
история попахивает грязными тряпками

Тапками dont.gif

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 16:29
7

Ярила

Цитата (66RC2X @ 21.05.2023 - 10:33)
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2023 - 10:06)
Я про твою дебильную народную 'мудрость', если ты не понял.

Милый друг, сходите лучше на кухню и подайте завтрак женушке😂

а какая в этом проблема?
или в колхозе вашем это "зашквар"? gigi.gif
я вот люблю готовить по выходным какую-нибудь утку аль баранину и жену кормить

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 16:30
8

Ярила

Цитата (alexyurist @ 21.05.2023 - 16:19)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 09:02)
Ты говорил, что надо прогибаться подо всех. И ты всерьез полагаешь, что в подобной ситуации ограничилось бы одним разом??? Да наивен, как не знаю, кто.

Ты почитай, что он там ранее писал... Чел искренне считает, что бабы должны прогибаться под мужиков, их родственнико и всю пиздобратию, а его баба не прогнулась и теперь этот несчастный человек обижен на всех баб, особенно имеющих хоть толику самоуважения)))

у него вообще все темы почитайте
ебанутость как она есть
и везде все кругом говно, а Спекуль - идеал
мачо подкроватный

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 16:33
5

Ярила

Цитата

Зыж Впрочем, впизду ваши бабосрачи, адекватным дамам объяснять прописные истины незачем, тупым курицам - бестолку. :)))

конечно для работы faceoff.gif

это был сарказм
жениться на рабочей лошади - так себе удовольствие

[^]
KOSTOGLOT
21.05.2023 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 06:02)
У меня тёща постоянно роет что-то на участке, как крот, деревья пересаживает, еще какой хуйней занимается. Приедешь, разведёшь мангал, а она тут как тут, в кустах шароёбится, ветки обрезает да причитает, как же она устала и помочь то ей некому. Перестали ездить вообще, пусть сама как нибудь там.

Я свою сразу нахер послал, сказал, что женился на её дочери, а не её ёбаных плантациях.

[^]
grably
21.05.2023 - 16:41
4

Анус Ректальный

Цитата

А мудоноситель, которого только обслуживать надо - нахуя?
Бабы-то обычно тоже не бездомные, нищие, да на помойке от голода издыхающие why.gif

[^]
Koopibara
21.05.2023 - 16:45
5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2023 - 16:30)
у него вообще все темы почитайте
ебанутость как она есть
и везде все кругом говно, а Спекуль - идеал
мачо подкроватный

Да по-любому женат и жена его пилит каждый день. А он тут весь из себя альфач.

[^]
Koopibara
21.05.2023 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Ну стирать гладить готовить вроде базовые умения любой дамы не ?

А банки закрывать, тоже не намного сложней, банки в ашане купить с машинкой, да рецепт маринада прочесть.

Другое дело что сейчас, поколение "безруких куриц" которые считают что им все должны.

Ну как обычно время все расставит по местам, мальчику то чего впахивать ради безрукой и бестолковой.

Оо понеслось. Старперы про поколение начали втирать.

[^]
Апельсиняя
21.05.2023 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Koopibara @ 21.05.2023 - 14:49)
Цитата (Mari777 @ 21.05.2023 - 15:43)
Ну стирать гладить готовить вроде базовые умения любой дамы  не ?

А банки закрывать, тоже не намного сложней, банки в ашане купить с машинкой, да рецепт маринада прочесть.

Другое дело что сейчас, поколение "безруких куриц" которые считают что им все должны.

Ну как обычно время все расставит по местам, мальчику то чего впахивать ради безрукой и бестолковой.

Оо понеслось. Старперы про покаление начали вытирать.

Покаление. faceoff.gif

[^]
xARISTARHx
21.05.2023 - 16:52 [ показать ]
-10
FloatP
21.05.2023 - 16:57
8

Ярила

результат советского воспитания - все только через страдания
если страданий че-та мало, насоздавать себе трудностей на ровном месте и потом героически их преодолевать
недаром в советских учебниках по истории одни спартанцы, эпикурейцев даже не упоминают

[^]
Limda
21.05.2023 - 17:03
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (Cannic @ 21.05.2023 - 07:39)
Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 07:35)
Проблема современной России в деградации. Разучились люди думать, осмысливать, анализировать.
Вот возьмем эту, страницу обсуждения №4. Что мы видим?
Бабы совершенно непригодны для семьи и семейной жизни. Купи-свози-хочушки, бездельницы и эгоистки.

Наоборот, люди научились ценить свое время, а не помогать чьей-то землеройной прихоти. Свои выходные надо посвящать себе.

"землеройной прихоти" - апплодирую стоя bravo.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
ПростоКонь
21.05.2023 - 17:10
7

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.05.2023 - 16:57)

Задача советского воспитания- это не сделать, а заебаться.
Говорю маме и сестре: 'Нахер вам с лейкой бегать по теплицам? Давайте капельный полив забацаем.'
'Нет, - отвечают, - мы так не видим и не чувствуем ( shum_lol.gif) , скоьько этот куст помидор выпил.'
И дальше побежали. Хорошо хоть сначала я, а потом зять, насосы в бочку воткнули.
А то они до недавнего времени зимой приезжали и в теплицу снег набивали, типа природная влага. dont.gif
Ебаница.
Хорошо хоть я отказался в этих мероприятиях участвовать.

[^]
Akela76
21.05.2023 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (alexyurist @ 21.05.2023 - 16:05)
Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 08:24)
У меня ситуация в молодости была похожая.
Властная маман девушки на которой собирался жениться распланировала всю нашу жизнь.
Жить будем у них, им помощь нужна.
Нам дадут 40 соток огорода, въебывайте.
Свадьба будет у них.
Им с мужем не перечить.
Но для меня важна была моя невеста. Я насколько мог сглаживал углы. Не шел на конфликт. Говорил что будет все как я решу. К работе на земле у меня, как дипломированного агронома, стойкое отвращение.
Я не против помогать им, показывать уважение. Но делать буду то, что считаю нужным.

И получилось примерно так же как в посте.
Она психовала. Швыряла кольцо. Кричала что я ее не люблю, если не делаю как хотят ее родители.
В итоге я понял что любовь прошла, она просто хочет взамуж. Что бы получить статус замужней, что бы мамаша не так сильно командовала.
Мы расстались. Причем она даже не пыталась кричать "Люблю, не могу без тебя, вернись" . Через год вышла замуж.

Повторяю, проблема не в грядках, бабках и соседях.
Проблема в отсутствии чувств и эгоизме у женщин. Неспособности любить мужа больше себя. Желании прогнуть свое "Я" даже ценой развала отношений или семьи.

То есть ты только за собой оставляешь право слать в хуй вторую половину и ее родственников, которые хотят тебя заставить делать что-либо против твоей воли? А баба должна была засунуть свое мнение в жопу и делать все, что ей прикажут женишок и и бабка, даже не смотря на то, что ей бабкины грядки и родственники жениха в хуй не вперлись также, как и тебе грядки и родственники твоей девушки? Вот в чем ты прав, так в том, что у тебя проблема не в грядках, бабках и соседях, а только и исключительно в твоем эгоизме и двойных стандартах

Ты совсем дурак, или смысл прочитанного не понимаешь?
Вот отрывок цитаты, на которую ты отвечал:
Цитата

При чем тут
Цитата
А баба должна была засунуть свое мнение в жопу и делать все, что ей прикажут женишок и и бабка, даже не смотря на то, что ей бабкины грядки и родственники жениха в хуй не вперлись

Где хоть слово про это?

[^]
Polina96
21.05.2023 - 17:12
2

Ярила

Я когда познакомилась с будущими свекрами, они в своем доме жили. Ну я наоборот предлагала помочь, а свекровь говорила: иди отдыхай, на фиг оно тебе надо. Но мне же скучно, когда все шуршат, а я не знаю чем заняться. Как-то предложила: давайте хоть картоху буду собирать, раз вы копаете. Всё шло идеально, с шутками и прибаутками. До первого земляного паука. После этого в мои обязанности входит только надёргать зелень, овощи, нарезать салат, колбаску, мясо замариновать, пиво попить и никакого нахер земледелия.

А вообще мне свекровь адекватная попалась. Один раз застукала, как она у меня дома посуду моет и всё ставит черт знает куда, популярно объяснила, что в гостях так не надо. Теперь приезжает - смотрит телек, ходит по магазинам, максимум ужин готовим вместе (порезать салат и колбаску с её стороны) gigi.gif

[^]
Айдэн
21.05.2023 - 17:18
5

...

Цитата (FloatP @ 21.05.2023 - 16:57)
если страданий че-та мало, насоздавать себе трудностей на ровном месте и потом героически их преодолевать
недаром в советских учебниках по истории одни спартанцы, эпикурейцев даже не упоминают

Хм
При чем тут советы? Это основы христианства, да и любой почти религии:
На земле- страдай, рай на небе)
Иначе никак

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 17:19
3

Ярила

Цитата (grably @ 21.05.2023 - 16:41)
Цитата

А мудоноситель, которого только обслуживать надо - нахуя?
Бабы-то обычно тоже не бездомные, нищие, да на помойке от голода издыхающие why.gif

По-моему, вы оба в крайности бросаетесь, а жизнь имеет гораздо больше оттенков. Если жена сидит дома, а муж пашет с утра до вечера, вполне логично, что все домашние заботы должна взять на себя жена. Причем, именно должна, иначе нахуя она нужна, проще домработницу нанять. Если оба работают, логично делить домашние обязанности пополам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67110
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх