"Ленивая" невестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
21.05.2023 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 06:13)
Цитата (ledchik74 @ 21.05.2023 - 06:06)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 05:59)
Нахуй таких родственников...

Правильно! Не хочешь полоть грядки - пиздуй к соседу, пусть он тебя кормит.
Взяли моду блеадь! Экотуризьм.
А она думала яйки и картопля сами родятся что ли?

Я встречаля с одной дамой. Вот ее мама ,вноль отбитая на бошку бабка забивала подвал( размером наверно с три морских контейнера) " на зиму" . Вот это клиника нах...

Может - голод по молодости пережила?

[^]
Akela76
21.05.2023 - 13:08
6

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 06:02)
У меня тёща постоянно роет что-то на участке, как крот, деревья пересаживает, еще какой хуйней занимается. Приедешь, разведёшь мангал, а она тут как тут, в кустах шароёбится, ветки обрезает да причитает, как же она устала и помочь то ей некому. Перестали ездить вообще, пусть сама как нибудь там.

Знакомая тема: родственник такой же. Чем бы не заниматься, лишь бы заебаться!

Но, что особо доставляет: делает дендрофекальным способом, ибо "откуда я на нормальный материал денег возьму? Я же пенсионер, денег нет". Как следствие: героически преодолевает трудности, которые сам же себе и создает.

Как по мне: найух такую дачу. Я не для того упахиваюсь в городе, чтобы упахаться еще и в выходные. Да, есть люди, для кого "отдых - это смена сферы деятельности" и те, кто "на том свете отдохнут и выспятся", но я не из таких.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 21.05.2023 - 13:10

[^]
Silver867
21.05.2023 - 13:10
6

Ярила

Цитата (Koopibara @ 21.05.2023 - 13:04)
Цитата
Бросаться с просьбой о помощи на нарядную девушку, приехавшею знакомится — бред и наглость.
И ситуация не красивая, мягко говоря.

Но удивили некоторые комментарии.
Если вы берете продукты, которые выращены человеком, то и помогать ему должны.
Как можно в такие моменты человека бросать одного, но потом жрать, то что он вырастил?
Либо давайте деньги, пусть наймет помощников.

Вас просят помочь, т.к. это физически тяжело — выращивать что-то.
Тем более пожилому человеку.
А не потому, что хотят оскорбить.
И вы это разумеется понимаете.
Но прикидываетесь обиженками, чтобы не помогать и чтобы вас потом с извинениями просили принять выращенное.
Вы мерзкие манипуляторы.

Ну вот допустим у меня тетка тоже вспахивает на своей плантации до полусмерти. Потом всем сует свои закрутки. Но нам эти закрутки нахуй не нужны. Темболее если она потом ещё и попрекать этим будет. Нравится тебе огородом заниматься? Занимайся. Других не впутывай

У меня на даче растёт только то, что способно вырасти без участия человека.
Максимум - в жаркие месяцы в отсутствие дождя я могу опустить в колодец насос и полить кусты и деревья, на этом всё.
Все эти опрыскивание ядовитой химией, подрезки, хуезки и прочие танцы с бубнами - это к сумасшедшим.

Шашлык, веранда, шезлонг и холодное пиво - вот лучший вариант дачного отдыха.

А закрутки, которые мне периодически пытаются всучить знакомые «дачники-закруточники», я из вежливости беру, но потом выбрасываю в помойку, не хватало еще какой-нибудь ботулизм схватить от этих кустарных консервов.

Если мне вдруг захочется соленых огурцов, я лучше в гипермаркете банку куплю.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.05.2023 - 13:23

[^]
Silver867
21.05.2023 - 13:16
5

Ярила

Цитата (и7ветер @ 21.05.2023 - 12:00)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 06:13)
Цитата (ledchik74 @ 21.05.2023 - 06:06)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 05:59)
Нахуй таких родственников...

Правильно! Не хочешь полоть грядки - пиздуй к соседу, пусть он тебя кормит.
Взяли моду блеадь! Экотуризьм.
А она думала яйки и картопля сами родятся что ли?

Я встречаля с одной дамой. Вот ее мама ,вноль отбитая на бошку бабка забивала подвал( размером наверно с три морских контейнера) " на зиму" . Вот это клиника нах...

И куда все это потом девается?)

Там же и остаётся.
У меня на площадке в соседней квартире семейную пару пенсионеров в прошлом году скосил ковид, так наследники чуть ли не КАМАЗ этих закруток на помойку вывезли.

[^]
Cannic
21.05.2023 - 13:17
8

Ярила

Цитата (Sola55 @ 21.05.2023 - 12:48)
Вас просят помочь, т.к. это физически тяжело — выращивать что-то.
Тем более пожилому человеку.
А не потому, что хотят оскорбить.
И вы это разумеется понимаете.
Но прикидываетесь обиженками, чтобы не помогать и чтобы вас потом с извинениями просили принять выращенное.
Вы мерзкие манипуляторы.

Тяжело выращивать? Пусть не выращивает.

[^]
Akela76
21.05.2023 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.05.2023 - 13:10)
У меня на даче растёт только то, что способно вырасти без участия человека.
Максимум - в жаркие месяцы в отсутствие дождя я могу опустить в колодец насос и полить кусты и деревья, на этом всё.

Согласен.
Витаминная грядка: лук, укроп, салат, щавель, еще какая зелень к столу. Ну, возможно, кабачки, и то, под настроение. Остальное проще и дешевле в магазине купить.

[^]
10787
21.05.2023 - 13:19
12

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 21.05.2023 - 10:33)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 10:30)
Цитата (Ятаган @ 21.05.2023 - 10:26)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 10:22)
1. После работы - они сразу пошлют. Или будут весь день вчетвером полсотки ковырять.
2. Окупился - это когда прибыль принес. Ну когда ты с ним у соседей землю за деньги пашешь. Если у себя - это не окупился, а облегчил усилия по вскапыванию.

Пошлют, значит, останутся без пузыря.
Вот мы его в аренду и сдаем.

1. Да, они без пузыря, а вы без вспаханных грядок.
2. И за 2 года на аренде отбили цену мотоблока? Что-то свежо питание, да серится с трудом.

Ну, 10 лет назад он же не полтос стоил. За 12 штук мы его брали. А мне сосед-автослесарь потом целый год чинил мою старенькую машину. В обмен на мотоблок летом.

Пиздежом пахнут ваши истории, надоело уже если честно.
То за бутылку вам огород копают, то автослесарь целый год вам машину чинил, чтобы вашим мото блоком воспользоваться. Слесарь нормальный 12 штук на этот мото блок за неделю заработает, хреновый слесарь за месяц, нахер ему целый год тратить перебирая ваше ведро?

[^]
Koopibara
21.05.2023 - 13:21
6

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.05.2023 - 07:25)
Вчера разговаривала со знакомой. Разговор шел о детях - моих и ее. У нее мальчишка. Ну в общем он ей сказал типа я буду искать жену себе чтоб дома все умела делать - и банки закрывать, и стирать-гладить, и готовить. Я даже засмеялась - говорю чего уж мелочиться, почему женой называешь, прислугу ищите. Не ищет мальчик девочку, которая будет опорой и поддержкой, а ищет служанку. Долго будет искать, обожжется раз десять. Найдет наверно. Мне теперь даже интересно.

Есть такие да. Как правило потом жены с ними разводятся, а те всю оставшуюся жизнь ноют, что все бабы козлы. Тут на ЯПе много таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
21.05.2023 - 13:32
13

Ярила

Цитата
Нет, это стандартная логика сельской твари: я - главная, а у вас ничего быть не должно. Как, впрочем, в России на селе всегда и было.

Я против селюков никогда ничего не имела, пока не полежала с тремя такими особями в больнице. Это пиздец, товарищи! Суки забрали себе по 2 матраса и 2 одеяла, отдали вновь поступившим больным только тогда, когда их пригрозили выписать без больничного. С санитарками обращались, как с прислугой, королевы навозные. В больнице был дикий холод +12 градусов, по вечерам все колхозницы скулили по этому поводу. Утром пришла врач, я попросила ее выдать нам обогреватель, так твари начали вопить:"Нам тепло". Если укол доставлял кому-то боль, селянки аж кряхтели от удовольствия. Если кто-то выходил из палаты, вся пиздобратия начинала тут же обсуждать этого человека.

[^]
SeaCat
21.05.2023 - 13:37
1

Ярила

У меня бабушка, царствие ей небесное, полька. Как приезжали к ней в гости в РБ, сазу всегда всем находилась работа.

[^]
Кретовод
21.05.2023 - 13:44
10

Шутник

У меня бабка у жены тоже выебывалась, пока силы были. То нахуй тут нужна песочница для детей, то нахуя целый квадратный метр под мангал выделил и на тебе, зятек, туда весь мусор принесу. Ну, ругаться не с руки, купил ещё одну дачу. Тут тёща нарисовалась, типа с бабкой життя нет, можно ч у вас тут немножко поковыряюсь. К тёще претензий в итоге нет. Быстро просекла, что может быть, если начать выёбываться. В итоге. У меня мангал и коптильня, у жены газон и качели, у детей бочка для сжигания мусора и бассейн. У тёщи куча земли, нормальный туалет, душ, дом, все поливалки исправны. Одна бабка периодически сетует, что её дачу продали, а как там было бы всём вместе хорошо. Но уже тоже не выебывается, ибо годы уже не те.

[^]
Markus2000
21.05.2023 - 13:49
0

Ярила

Интересно каких лет этот рассказ? Дело в том, что в 19 веке и ранее, но вряд ли далеко в 20 веке так проверяли молодуху - она должна была и даже обязана помыть ноги старшей бабе в семье и чуть ли не воду выпить. Тащили ее в огород, чтоб показала какая она ломовая лошадь.

[^]
Sabalak
21.05.2023 - 13:55
6

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 21.05.2023 - 16:49)
Интересно каких лет этот рассказ? Дело в том, что в 19 веке и ранее, но вряд ли далеко в 20 веке так проверяли молодуху - она должна была и даже обязана помыть ноги старшей бабе в семье и чуть ли не воду выпить. Тащили ее в огород, чтоб показала какая она ломовая лошадь.

Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать
жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу
взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут
выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить,
ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю
деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в
доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила.
Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки
не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы
ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно
непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы,
сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись,
диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город.
Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится.
- Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?!
- Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас
я-я-яйца кончились!!!

[^]
bunny3247
21.05.2023 - 13:56
20

Ярила

Цитата
Когда старший сын переехал ко мне со своей подругой, я первым делом попросил ее помыть пол. Она без слов помыла. Отказалась бы, вылетела из моей семьи. Потому что не умеет ставить общее выше собственного.

Не знала, что такие уроды существуют. Еще и гордятся своим свинячим рылом!

[^]
Akela76
21.05.2023 - 14:01
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.05.2023 - 09:24)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 08:20)
Ога. И безработного сезона. Нет, если у тебя вообще нет работы, и своя картошка единственный вариант не подохнуть с голода, тут вопросов нет.

Честно говоря, я не понимаю, почему такие простые действия как
- вскопать грядку мотоблоком;
- понатыкать в нее проросшей картохи;
- окучить дважды за все лето;
- собрать два мешка готового продукта

вызывают у тебя такой приступ злобы.

Во-первых, не у каждого есть мотоблок.

Во-вторых, в-третьих и в-четвертых, те же два мешка картохи я, вообще не напрягаясь, куплю в магазине, и мне это выгоднее по нескольким причинам:

- Не надо спотыкаться в квартире об эти два мешка
- Не надо перебирать ее, чтобы не сгнила
- Купить в магазине выходит дешевле, чем ездить и коноебиться с посадкой, окучиванием, уборкой и прочими "прелестями" огородничества.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 21.05.2023 - 14:02

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 14:09
2

Ярила

Бабушка ебанутая

[^]
bunny3247
21.05.2023 - 14:11
3

Ярила

Цитата
И весь этот расчёт в Литве, в РФ гораздо дешевле рабочая сила и удобрения так что наверно не выше 3 центов за кг. а значит спокойно можно добавить полив и получить гораздо больше и качественнее урожай.

Хрен Вам! Россия не Литва. Здесь картошку мало вырастить, ее еще нужно продать. Посредники скупают за копейки. На рынок не сунешься - там своя черножопая мафия. Остаётся только развозить по домам и квартирам и разносить мешки на своем горбу. Нам так привозил картошку и лук мужик из соседнего района. В прошлом году отказался. Грыжа позвоночника.

[^]
hime
21.05.2023 - 14:13
2

Хохмяч

Цитата (Педант @ 21.05.2023 - 06:06)
да что происходит-то на ЯПе?
Кочет топчет историю, Ломыч на заброшенную Кочетом поляну лезет...

Ну тогда давай уже подключайся на чернуху - Нарвский в Кулинарию, похоже, переехал deg.gif

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 14:17
9

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 21.05.2023 - 06:24)
Жииир, с обеих мониторов жииир, даже с телефона. А по факту нахуй такую невестку (бабка молодец, сразу показала ху из ху), она что бля типа рождена для любви, типа ты олень работай а я тепе писю и то по настроению? Гнать в шею таких блядей.

Натыкаюсь на подобную ересь в сети и думаю: подать объявление, типа если ты красотуля и при бабках, готова меня облизывать и содержать - звони, а я тебе писю, нищебродки с зп менее 500 тыр. мимо, страхолюдины мимо, меня мама не для вас рожала.... Но думаю жена меня прибъёт, не хочу экспериментировать со здоровьем... gigi.gif

Сучки тупые минусят shum_lol.gif

Идиот faceoff.gif

С какого хуя девке в грязи ковыряться?
Это что за тесты блять такие?
Тебе нада - ты и хуярь.

[^]
grably
21.05.2023 - 14:25
14

Анус Ректальный

Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 08:24)
Повторяю, проблема не в грядках, бабках и соседях.
Проблема в отсутствии чувств и эгоизме у женщин. Неспособности любить мужа больше себя. Желании прогнуть свое "Я" даже ценой развала отношений или семьи.

Очередной говновысер бабосрачера спекуля, про то что бабы должны мудлу поклоняться и пожизненно служить, забив на себя и положив на это всю свою жизнь.
При это регулярно визжа какие они суки, бляди, твари и быстропротухающее мясо, которое надо менять чаще и агрессивней.
Тьфу бля, гнойник зловрнный.

[^]
Usatuy
21.05.2023 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 21.05.2023 - 12:44)
Какая мерзопакостная хуйня!

Заставлять незнакомого человека полоть грядки?Да идите нахер сразу!

Как там в русских сказках: ты меня сначала накорми, напои, в баньке напарь-а уж потом с распросами приступай!

Впрочем-думаю что историйка высосана из пальца, так большого вреда не будет.

У меня такая херня была. Барышня позвала в гости на праздник, в результате я полдня ложил ей порог в парадно-выходном и голодным остался во всех смыслах. Молодый был, неопытный.

[^]
Маньякъ
21.05.2023 - 14:30
15

Пиротехник

Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 07:02)
У меня тёща постоянно роет что-то на участке, как крот, деревья пересаживает, еще какой хуйней занимается. Приедешь, разведёшь мангал, а она тут как тут, в кустах шароёбится, ветки обрезает да причитает, как же она устала и помочь то ей некому. Перестали ездить вообще, пусть сама как нибудь там.

Проблема многих людей старшего поколения в том, что они не могут адекватно выразить свою просьбу.
Какие-то проблемы с выводом звука... upset.gif
Например, хотят сказать "Помогите мне, пожалуйста, по огороду", а вслух звучит "Бу-бу-бу, одни лентяи и бездельники вокруг, бу-бу-бу, никто не помогает, бу-бу-бу..." и всё в таком духе...

Ну и также следует уяснить несколько простых истин deal.gif
1. Это ВАШ огород, и кроме вас он никому нахуй не впёрся.
2. Если хотите помощи - учитесь просить, а не требовать.
3. Человек, приехавший отдыхать, хочет отдыха, может, он за рабочую неделю упахался посильнее вашего.
4. Если вы хотите заинтересовать человека огородничеством - не следует превращать это в повинность и каторгу. Учитесь адекватно объяснять и договариваться.
В противном случае можно остаться не только без помощи, но и без родственников dont.gif

[^]
treza
21.05.2023 - 14:32
3

Приколист

Цитата (olegator133 @ 21.05.2023 - 06:02)
история попахивает грязными тряпками

Из контекста - тапками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
richart
21.05.2023 - 14:34
7

Балагур

Муж и жена должны быть только на стороне друг друга, и больше ни на чьей. А остальные пусть что хотят воротят. А "властных" надо сразу ставить на место или нахер с пляжа! cool.gif

[^]
Elation
21.05.2023 - 14:36
5

Балагур

Нужно не только уметь защищать родителей, но и уметь защищать свою вторую половину от родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67110
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх