"Ленивая" невестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richart
21.05.2023 - 14:36
3
Статус: Online

Балагур

Цитата
Проблема многих людей старшего поколения в том, что они не могут адекватно выразить свою просьбу.
Какие-то проблемы с выводом звука...
Например, хотят сказать "Помогите мне, пожалуйста, по огороду", а вслух звучит "Бу-бу-бу, одни лентяи и бездельники вокруг, бу-бу-бу, никто не помогает, бу-бу-бу..." и всё в таком духе...

Это называется "кризис миропонимания".
Цитата
Если хотите помощи - учитесь просить, а не требовать.

Точняк! Ко всем относится! agree.gif

[^]
Lisa80
21.05.2023 - 14:37
15
Статус: Offline

Ярила

Девушка всё правильно сделала, когда отказалась замуж выходить за такого хмыря. Он ее пылью считает, которая должна подчиняться и слушаться. Что явно проявилось в этой ситуации с бабкой-дачной фанаткой.

Вот пусть с этой бабкой и живет, на её грядках.

[^]
Юзерочичичек
21.05.2023 - 14:39
-2

Ярила

Можно упездоболить еще мощнее
Цитата
встретила с соседом и малышкой в коляске

... похожей на сына как две капли воды!

Это сообщение отредактировал Юзерочичичек - 21.05.2023 - 14:39

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 14:43
8

Ярила

Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 07:55)
Цитата
Наоборот, люди научились ценить свое время, а не помогать чьей-то землеройной прихоти. Свои выходные надо посвящать себе.

Это называется деградация. Симптомы эпохи потреблядства.
Себе, это если один. А если нет, то семье. Эгоизм деструктивен и разрушителен.
"Посвящать себе" - придумали враги рода человеческого, маркетологи. Что бы человек отключал мозг и тратил больше, причем на абсолютно ненужное.
Цитата
Я вообще не понимаю, что ты несёшь, и как это в твоей голове сходится с темой поста. Давно болеешь?

Если вы, бабы, чего то не понимаете, то почему то даже не стараетесь понять.
Что отличает умного человека от дегрода?
Умные люди стараются понять что и почему сказал другой человек.
Деградировавшие обыватели все непонятное относят к бреду.
Если тебе не понятно, ты спроси. Я растолкую.

Еще сучки маникюр делают и голову шампунем моют, а не хозяйственным мылом!

[^]
grably
21.05.2023 - 14:45
7

Анус Ректальный

Цитата (Lisa80 @ 21.05.2023 - 14:37)
Девушка всё правильно сделала, когда отказалась замуж выходить за такого хмыря. Он ее пылью считает, которая должна подчиняться и слушаться. Что явно проявилось в этой ситуации с бабкой-дачной фанаткой.

И ебёт пусть бабку lol.gif
Прямо на грядке причём, вот как она раскорякой встанет - так пусть и впердолит от души fuck.gif gigi.gif
Может она и подобреет после такого idea.gif shum_lol.gif

[^]
bunny3247
21.05.2023 - 14:48
5

Ярила

Цитата
При этом не нужно забывать, что бабка вполне могла остановиться в своём психическом развитии на тех годах, так сказать не может уже перестроиться под наши реалии. Она всю жизнь жила огородом и продолжает жить так, не понимая, что может быть по другому.

Эта ситуация называется старческая деменция. Если бабка из топика психически нездорова, зачем к ней везти невестку? Тем более невестке нужно бежать от подальше от этой своеобразной семьи.

[^]
СлавянБ
21.05.2023 - 14:49
3

Ярила

Чую, где-то недалеко пасётся вот такой птиц cool.gif

"Ленивая" невестка

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 14:59
12

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.05.2023 - 10:10)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 09:58)
Госпожа теоретЕг, вы давно в деревне были? Времена, когда у тебя на огороде пахали за пузырь-другой, в далёком прошлом.

Последние двадцать лет здесь живу.

И давно вам за пузырь огород копали? lol.gif Вы извините, но отлично видно, что вы абсолютно не в курсе реалий. Кстати, попробуйте вспахать пару грядок мотоблоком сама, а не через мужа. Вас ждет много удивительных открытий.

[^]
Lida1986
21.05.2023 - 15:01
1

Ярила

Золотая вы свекровь .....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АханТигирей
21.05.2023 - 15:02
2

Ярила

Сын ещё только решил жениться, а девушка уже невестка? Очень интересно. Я как-то полагал, что невестками, зятьями, тещами и свекрами становятся опосля процесса женитьбы, а никак не до него.

[^]
tankistua
21.05.2023 - 15:02
2

Хохмач

Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 06:02)
У меня тёща постоянно роет что-то на участке, как крот, деревья пересаживает, еще какой хуйней занимается. Приедешь, разведёшь мангал, а она тут как тут, в кустах шароёбится, ветки обрезает да причитает, как же она устала и помочь то ей некому. Перестали ездить вообще, пусть сама как нибудь там.

Тю бля, а своей сказал что как только на еще придети скажет, что устала ее огород уменьшается в половину. И так до тех пор, пока она не перестанет жаловаться.

Так что я занимаюсь только капельным поливом: весной подключил, проверил что все капельницы работают - и на этом все :)

[^]
Мальвинская
21.05.2023 - 15:04
4

Юморист

Отец вот дачу когда купил, тоже сказал, что будут цветы и газон. Цветы и газон есть, а также яблони, груши, картоха, теплица с огурцами и помидорами, малина...А по осени начинается великая закрутка.
Но у меня все растения дохнут, так что меня не зовут))

[^]
CapengeR
21.05.2023 - 15:05
5

Юморист

Подобная фигня была, но в более лайт-варианте с тёщей.

Я сразу решил, что мне это нафиг не упёрлось, взял кусок земли и отстроил себе своё. Есть настроение - могу что-нибудь покопать. Нет настроения - могу включить музыку и просто посидеть на солнышке. Ну и пожарить шашлык, конечно.

[^]
Евдундосий
21.05.2023 - 15:06
7

Ярила

а жрать деревенское, вы падлы любите
© Бабушка

[^]
mishgansp
21.05.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 05:59)
Нахуй таких родственников...

и ломыча с тупыми темами

[^]
CapengeR
21.05.2023 - 15:08
6

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 21.05.2023 - 16:37)

Всё правильно. Даже если он считал бы действия своей невесты неверными - поговорить можно было наедине, а не при всех унижать.

А здесь да, выходит что мнение бабки важнее, чем женщины, с которой вроде как собираешься детей совместных иметь.

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 15:09
19

Ярила

Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 08:58)
Странные все таки существа: бабы и выросшие без отцов мужички. Вам про мокрое, вы про холодное.

Давайте разжую уж:
1) Кто говорил о пахоте и постоянном стоянии в огородном полупоклоне? Кто говорил о пожизненном выращивании петрушки? О Жизни за помидоры? Оставлении здоровья на грядка?
Они приехали знакомиться с бабушкой. Бабушка сказала прополоть грядку.
Все! Все блядь!!!!! Один блять раз!!!!!
Если бы было написано "Бабка требовала что бы мы приезжали каждую неделю и въебывали" , я бы первым написал - "Шлите нахуй старую каргу" .

Когда старший сын переехал ко мне со своей подругой, я первым делом попросил ее помыть пол. Она без слов помыла. Отказалась бы, вылетела из моей семьи. Потому что не умеет ставить общее выше собственного.

2) Вы лично знаете эту "молодец девочку" ? Я нет, я сужу по тексту. Почему для вас все бабы априори молодцы? Так мама научила, воспиталки в садике и учителки в школе?
Молодуха знала что едет в деревню. Но накрасилась и расфуфырилась.
Она не спросила что за бабушка, чего ожидать, к чему готовиться.
Не постеснялась пойти на конфликт и устроить скандал.
Спокойно уехала с левым парнем которого никогда не видела до этого.
Вывод - обычная современная никакашка.

Любят у нас бабоньки раздувать из мухи слона.
Помыла посуду - кухонное рабство.
Убралась в хате - я домашняя рабыня.
Закрутила пару банок - меня эксплуатируют.
Сделала с ребенком ДЗ - мне нужен отдых от семьи.

Бабы. Если вам так в тягость нормальные семейные заботы, то нахрена вы замуж выскакиваете? Зачем в ЗАГС тащите? Детей зачем рожаете?
Хоть одна из вас говорила будущему мужу - "Я ничего не буду делать, не буду готовить, не буду убирать, не буду хранить верность и скорее всего тебя скоро разлюблю"?

Пиздец ты неадекват
И сына задрочил
Пиздец если какой-нибудь старый нудный мудак мою дочь попросил бы у него «пол помыть» gigi.gif

Блядь и ведь такие ебанаты живут вокруг нас.
Хорошо, что мы не пересекаемся особо

[^]
Мышьякович
21.05.2023 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Cannic @ 21.05.2023 - 06:44)
Цитата (Xrennatam @ 21.05.2023 - 06:07)
А как же картошечка? Ну хоть пару соток?
Что вы ироды зимой жрать будете!

Дачники-неудачники никогда не прикидывали полную себестоимость своей картошечки-охуели бы, во сколько раз она дороже любой мытой магазинной

Они свою работу бесплатной считают. Нах. Два дня торопиться, чтобы все кочки обосрать. а потом неделю отходить. Спасибо, проходили. cool.gif И не на тёщиной, а у себя.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 21.05.2023 - 15:21

[^]
Menshchikoff
21.05.2023 - 15:19
-7

Ярила

У меня тёща постоянно роет что-то на участке, как крот, деревья пересаживает, еще какой хуйней занимается. Приедешь, разведёшь мангал, а она тут как тут, в кустах шароёбится, ветки обрезает да причитает, как же она устала и помочь то ей некому. Перестали ездить вообще, пусть сама как нибудь там.

Если ты головой бы подумал чуть дальше чем собственный нос, то понял бы, что если бы теща твоя не хуярила там, то сад бы был похож на заросший лес и хер бы ты там где мангал поставил.
Я поражаюсь таким ебланам, которые думают сады чистенькие и ухоженные сами по себе становятся.

[^]
Маньякъ
21.05.2023 - 15:37
7

Пиротехник

Цитата (Menshchikoff @ 21.05.2023 - 16:19)

Если ты головой бы подумал чуть дальше чем собственный нос, то понял бы, что если бы теща твоя не хуярила там, то сад бы был похож на заросший лес и хер бы ты там где мангал поставил.
Я поражаюсь таким ебланам, которые думают сады чистенькие и ухоженные сами по себе становятся.

Никто не спорит, что красиво и аккуратно само по себе не сделается и что дела надо делать.
Но жить по принципу "не заебался - хуёво поработал" - так себе затея.
Ещё хуже - "не заебал окружающих - день прошёл впустую".
А где эта тонкая грань между рациональным подходом и заёбыванием ради заёбывания, отдупляют не только лишь все dont.gif
И уже совсем клиника, когда когда начинается неадекват в ответ на малейшее неисполнение требования любой степени дебильности.
Таких персонажей надо нахуй слать, причём чем раньше - тем лучше dont.gif

[^]
Mari777
21.05.2023 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.05.2023 - 07:25)
Вчера разговаривала со знакомой. Разговор шел о детях - моих и ее. У нее мальчишка. Ну в общем он ей сказал типа я буду искать жену себе чтоб дома все умела делать - и банки закрывать, и стирать-гладить, и готовить. Я даже засмеялась - говорю чего уж мелочиться, почему женой называешь, прислугу ищите. Не ищет мальчик девочку, которая будет опорой и поддержкой, а ищет служанку. Долго будет искать, обожжется раз десять. Найдет наверно. Мне теперь даже интересно.

Ну стирать гладить готовить вроде базовые умения любой дамы не ?

А банки закрывать, тоже не намного сложней, банки в ашане купить с машинкой, да рецепт маринада прочесть.

Другое дело что сейчас, поколение "безруких куриц" которые считают что им все должны.

Ну как обычно время все расставит по местам, мальчику то чего впахивать ради безрукой и бестолковой.

[^]
Легкая
21.05.2023 - 15:47
5

ЧУДОвище

Цитата (Япчела @ 21.05.2023 - 12:44)
Какая мерзопакостная хуйня!
Впрочем-думаю что историйка высосана из пальца, так большого вреда не будет.

Вполне может быть и правдой. Я послала родственников мужа с условием: пока хотя бы на него не будет оформлена официально дача, я там пальцом не пошевелю)
Мне пытались рассказать сказки: как вкусна свекла именно с этого огорода lol.gif Нахер, сажаю розы, ягоды и малину. Получаю своё маленькое извращенное удовольствие.
А вот с руками конечно беда полная. "Особо прочные" перчатки рвутся через полчаса

"Ленивая" невестка

[^]
Легкая
21.05.2023 - 15:48
2

ЧУДОвище

Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2023 - 12:44)
Цитата (error999 @ 21.05.2023 - 11:21)
. Сейчас слово хуярить в огороде немного другой смысл приобрело.

Интересно, а какой же, блядь, смысл? Смотреть, как салат растёт или божьи коровки ебутся?

Я фоткала улиток для Мийки shum_lol.gif познавательно

[^]
Menshchikoff
21.05.2023 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 21.05.2023 - 15:37)
Никто не спорит, что красиво и аккуратно само по себе не сделается и что дела надо делать.
Но жить по принципу "не заебался - хуёво поработал" - так себе затея.
Ещё хуже - "не заебал окружающих - день прошёл впустую".
А где эта тонкая грань между рациональным подходом и заёбыванием ради заёбывания, отдупляют не только лишь все
И уже совсем клиника, когда когда начинается неадекват в ответ на малейшее неисполнение требования любой степени дебильности.
Таких персонажей надо нахуй слать, причём чем раньше - тем лучше

Согласен. Надо нормально отношения выстраивать.
Хочешь чтоб помогли - попроси по-человечески, не нуди.
Хочешь в гости приезжать в ухоженный сад - предложи помощь хоть в чем-нибудь.

[^]
bunny3247
21.05.2023 - 15:52
6

Ярила

Цитата
Ну стирать гладить готовить вроде базовые умения любой дамы не ?

А почему только дамы? Ты бытовой инвалид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67110
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх