"Ленивая" невестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
21.05.2023 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айдэн @ 21.05.2023 - 15:18)
Цитата (FloatP @ 21.05.2023 - 16:57)
результат советского воспитания  - все только через страдания
если страданий че-та мало, насоздавать себе трудностей на ровном месте и потом героически их преодолевать
недаром в советских учебниках по истории одни спартанцы, эпикурейцев даже не упоминают

Хм
При чем тут советы? Это основы христианства, да и любой почти религии:
На земле- страдай, рай на небе)
Иначе никак

Поэтому атеизм - наш выбор.
И лапки.

[^]
FloatP
21.05.2023 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айдэн @ 21.05.2023 - 17:18)
если страданий че-та мало, насоздавать себе трудностей на ровном месте и потом героически их преодолевать
недаром в советских учебниках по истории одни спартанцы, эпикурейцев даже не упоминают

Хм
Иначе никак

ну да, и религий тоже
у всех религий и идеологий цель только одна - воспитать послушное стадо, готовое к невзгодам и с радостью их принимающее
это хуже, чем рабы

[^]
alex1506
21.05.2023 - 17:24
5

Ярила

Цитата (xARISTARHx @ 21.05.2023 - 16:52)
В огороде копаться - это не смузи в баррбершопе с подворотами сосать, тут думать и делать нужно. А если серьёзно нахуя ты свое мнение горожан кое сюда тянешь? Городской он плять. И за тварей еблище я бы тебе расколотил упырь

Штаны снимать научись, когда срать идёшь. И спасибо, что мое мнение подтвердил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
21.05.2023 - 17:29
8

Немешкиворочатель

Цитата (Menshchikoff @ 21.05.2023 - 17:56)
Цитата
А почему только дамы? Ты бытовой инвалид?

Тогда просто возникает закономерный вопрос - а женщина нахуя тогда в доме?

Особенно, если она сидит дома, нихуя не работает и развивается только в инстаграммах?
Другое дело - современная, высокообразованная и самодостаточная личность. Но у таких не возникает вопросов, типа кто будет стирать/готовить и прочее. Такие вопросы возникают только у тупых куриц. Посему, при возникновении подобных вопросов, сразу и встаёт - а ты тогда на кой хуй всралась?

Зыж Впрочем, впизду ваши бабосрачи, адекватным дамам объяснять прописные истины незачем, тупым курицам - бестолку. :)))

и много ты знаешь женщин, которые дома сидят и нихуя не работают? я лично не знаю ни одной

[^]
xARISTARHx
21.05.2023 - 17:37
-6

Шутник

Цитата (alex1506 @ 21.05.2023 - 17:24)
Штаны снимать научись, когда срать идёшь. И спасибо, что мое мнение подтвердил.

Обиделась? Бедняжка, ну сходи к психологу поплачься.

[^]
kazyava25
21.05.2023 - 17:50
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 21.05.2023 - 09:02)
Буквы и читаю и пишу уверенно.
Намеренно не выдергивал ключевое предложение из твоего сообщения, привел полностью весь абзац, в отличие от тебя.
Мы понятия не имеем что там по факту сказал мальчик или его мамаша, все с твоих слов (есть подозрения что ты пиздишь). Так вот даже с твоих слов мальчик ни слова не сказал что намерен свалить уборку/готовку на жену, забить хуй на ведение домашних дел. Все что он сказал с твоих слов, это то что его жена не должна быть самовлюбленной криворукой кобылой не способной обслужить даже себя, а просто иметь элементарные навыки самообслуживания. Про поддержку и опоры слова небыло сказано как и про вес/рост/сиськи потенциальной избранницы, но это не говорит что мальчик хочет стокилограммового карлика с нулевым размером.

Где я не приводила абзац полностью? Вообще не имею привычки редактировать чужие опусы. Пиздишь ты, а я говорю

[^]
Киси
21.05.2023 - 18:00
10

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2023 - 15:09)
Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 08:58)
Странные все таки существа: бабы и выросшие без отцов мужички. Вам про мокрое, вы про холодное.

Давайте разжую уж:
1) Кто говорил о пахоте и постоянном стоянии в огородном полупоклоне? Кто говорил о пожизненном выращивании петрушки? О Жизни за помидоры? Оставлении здоровья на грядка?
Они приехали знакомиться с бабушкой. Бабушка сказала прополоть грядку.
Все! Все блядь!!!!! Один блять раз!!!!!
Если бы было написано "Бабка требовала что бы мы приезжали каждую неделю и въебывали" , я бы первым написал - "Шлите нахуй старую каргу" .

Когда старший сын переехал ко мне со своей подругой, я первым делом попросил ее помыть пол. Она без слов помыла. Отказалась бы, вылетела из моей семьи. Потому что не умеет ставить общее выше собственного.

2) Вы лично знаете эту "молодец девочку" ? Я нет, я сужу по тексту. Почему для вас все бабы априори молодцы? Так мама научила, воспиталки в садике и учителки в школе?
Молодуха знала что едет в деревню. Но накрасилась и расфуфырилась.
Она не спросила что за бабушка, чего ожидать, к чему готовиться.
Не постеснялась пойти на конфликт и устроить скандал.
Спокойно уехала с левым парнем которого никогда не видела до этого.
Вывод - обычная современная никакашка.

Любят у нас бабоньки раздувать из мухи слона.
Помыла посуду - кухонное рабство.
Убралась в хате - я домашняя рабыня.
Закрутила пару банок - меня эксплуатируют.
Сделала с ребенком ДЗ - мне нужен отдых от семьи.

Бабы. Если вам так в тягость нормальные семейные заботы, то нахрена вы замуж выскакиваете? Зачем в ЗАГС тащите? Детей зачем рожаете?
Хоть одна из вас говорила будущему мужу - "Я ничего не буду делать, не буду готовить, не буду убирать, не буду хранить верность и скорее всего тебя скоро разлюблю"?

Пиздец ты неадекват
И сына задрочил
Пиздец если какой-нибудь старый нудный мудак мою дочь попросил бы у него «пол помыть» gigi.gif

Блядь и ведь такие ебанаты живут вокруг нас.
Хорошо, что мы не пересекаемся особо

Не, пусть они здесь светятся. Я когда буду знакомиться с будущей невесткой, буду спрашивать у её родителей акк на япе. lol.gif
Тут можно сразу понять насколько ебанутый чел или нет.
Чувак видимо считает, что у него такая невъебенная и элитная семья, что в ней жить и заебываться это высшая привелегия.
"Не помыла бы пол, вылетела из семьи. "
Але, дядя, яп тебя сразу нахуй послала и с полом твоим и "с семьëй". rulez.gif

[^]
КИПон
21.05.2023 - 18:01
-4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.05.2023 - 17:50)
Намеренно не выдергивал ключевое предложение из твоего сообщения, привел полностью весь абзац, в отличие от тебя.
Мы понятия не имеем что там по факту сказал мальчик или его мамаша, все с твоих слов (есть подозрения что ты пиздишь). Так вот даже с твоих слов мальчик ни слова не сказал что намерен свалить уборку/готовку на жену, забить хуй на ведение домашних дел. Все что он сказал с твоих слов, это то что его жена не должна быть самовлюбленной криворукой кобылой не способной обслужить даже себя, а просто иметь элементарные навыки самообслуживания. Про поддержку и опоры слова небыло сказано как и про вес/рост/сиськи потенциальной избранницы, но это не говорит что мальчик хочет стокилограммового карлика с нулевым размером.

Где я не приводила абзац полностью? Вообще не имею привычки редактировать чужие опусы. Пиздишь ты, а я говорю

Пиздишь, Фу так грязно выражаться бабе.
Сие уместно только потомственным пиздаболкам которым дают развернутый ответ на их бредни, цитируя без купюр их сообщение, но пиздаротые хабалки выдергивают только одно предложение из ответа обрезая собственное эпистолярное говно в которое их тыкнули рыльцем.

Ты обосралась, в своей наскоро придуманной истории про неведомого мальчика. Я ткнул тебя в твое говнище, повторюсь - мальчик вполне себе нормальный мальчик, с твоих де слов он всего лишь действительно хотел себе в подруги жизни особь обладающими минимальными навыками самообеспечения. И только. Непонятно почуму это вызвало разрыв твоего пукана ведь всю эту историю придумала ты сама

[^]
bunny3247
21.05.2023 - 18:02
7

Ярила

Цитата

Цитата

Особенно, если она сидит дома, нихуя не работает

Вам, колхозанам, вообще не нужны женщины. Вам нужны бабищи, такие же убогие, как вы сами. Только таких всё меньше и меньше, не нужен ты никому. Так что учись готовить.

[^]
smashSR
21.05.2023 - 18:05
0

Ярила

гы.. седня с дачи.. пока три четыре выходных будет пахота.. приборка и прочее.. потом.. суп с котом!! покос газона ..ну или там деревья опрыскать и побелить и усе.. мангал шашлык и.. а..бля.. баню надо ремонтировать.. но эт уже частности.. все посадки кроме ягод в жопу!! уже 10 лет как!

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 21.05.2023 - 17:18)

Хм
Иначе никак

Христианство - это стараться самому жить счастливо и помогать в этом другим.

Спасись сам - и тысячи вокруг тебя спасутся. Серафим Саровский.

[^]
Modnik
21.05.2023 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Педант @ 21.05.2023 - 06:06)
да что происходит-то на ЯПе?
Кочет топчет историю, Ломыч на заброшенную Кочетом поляну лезет...

нет стабильности в мире

[^]
grably
21.05.2023 - 18:11
3

Анус Ректальный

Цитата (ХулиПедрович @ 21.05.2023 - 17:19)
Цитата (grably @ 21.05.2023 - 16:41)
Цитата (Menshchikoff @ 21.05.2023 - 15:56)
Цитата

А мудоноситель, которого только обслуживать надо - нахуя?
Бабы-то обычно тоже не бездомные, нищие, да на помойке от голода издыхающие why.gif

По-моему, вы оба в крайности бросаетесь, а жизнь имеет гораздо больше оттенков. Если жена сидит дома, а муж пашет с утра до вечера, вполне логично, что все домашние заботы должна взять на себя жена. Причем, именно должна, иначе нахуя она нужна, проще домработницу нанять. Если оба работают, логично делить домашние обязанности пополам.

Так обычно у такого скандального мудла - сразу начинается "я нихуя взрослую бабищу кормить не обязан и вообще пусть она на свои сраные хотеееелки сама зарабатывает!!!1!" fekaloid.gif gigi.gif
Причём декрет конечно тоже сраной хотелкой будет.
У них же это мега одолжение - запустить бабу в дом и жениться на ней.
Всё - теперь она по гроб жизни обязана за ВЗАМУЖ ВЗЯЛИ в 2 смены отрабатывать.

[^]
Padlovna02
21.05.2023 - 18:11
4

Немешкиворочатель

Цитата (Киси @ 21.05.2023 - 20:00)
Не, пусть они здесь светятся. Я когда буду знакомиться с будущей невесткой, буду спрашивать у её родителей акк на япе. lol.gif
Тут можно сразу понять насколько ебанутый чел или нет.

Гениально bravo.gif

[^]
МаркПатриций
21.05.2023 - 18:14
6

Ярила

Цитата (КИПон @ 21.05.2023 - 18:01)
Цитата (kazyava25 @ 21.05.2023 - 17:50)

Сие уместно только потомственным пиздаболкам которым дают развернутый ответ на их бредни, цитируя без купюр их сообщение, но пиздаротые хабалки выдергивают только одно предложение из ответа обрезая собственное эпистолярное говно в которое их тыкнули рыльцем.

Ты обосралась, в своей наскоро придуманной истории про неведомого мальчика. Я ткнул тебя в твое говнище, повторюсь - мальчик вполне себе нормальный мальчик, с твоих де слов он всего лишь действительно хотел себе в подруги жизни особь обладающими минимальными навыками самообеспечения. И только. Непонятно почуму это вызвало разрыв твоего пукана ведь всю эту историю придумала ты сама

Хуя се. Сам клоун кроет матом всех подряд, а женщине нельзя? Ебать ты лицемер диванный. Сбежались мачи херовы.

[^]
grably
21.05.2023 - 18:14
5

Анус Ректальный

Пиздишь, Фу так грязно выражаться бабе

Ну да - этож только мудлу можно в говновизге заходиться, надрываясь про РСП, ОЖП, вонючую пиздятину, сук и блядей с разъёбаными с дедсада дырами, шалав и порванок на вписках, самок с икрой и 100500 подобных высеров.
Тьфу!

[^]
Kasja222
21.05.2023 - 18:18
6

Маргарита…

Ну то есть, привела дочь в дом потенциального зятя-его сразу можно на машину с навозом ставить разгружать? В белой рубашечке и начищенных туфельках?
Ладно, так и сделаем)))

[^]
ТэКа
21.05.2023 - 18:34
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Мудакеро @ 21.05.2023 - 09:57)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 06:02)
А у кочета все бы перееблись )))

Так дети не от свежего воздуха родятся

Не факт. Слышал про одного, родился именно так. По-крайней мере, э, вот уже 2023 года все об этом говорят.

[^]
Апельсиняя
21.05.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.05.2023 - 16:34)
Цитата (Мудакеро @ 21.05.2023 - 09:57)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 06:02)
А у кочета все бы перееблись )))

Так дети не от свежего воздуха родятся

Не факт. Слышал про одного, родился именно так. По-крайней мере, э, вот уже 2023 года все об этом говорят.

Ну там всё на лжи и завязано, собственно.

[^]
Мышьякович
21.05.2023 - 18:40
1

Ярила

И охота вам сраться. alk.gif Сейчас дача и заготовки не нужны, потому как в любое время года свежее купить можно. А если вспомнить старое, то:

На зиму картохи не запас- в овощном хрень будешь покупать с овощебазы.
Помидорок, огурцов свежих зимой вообще не купишь
Ягоды зимой только в варнье и компотах, или замороженые-размороженые(кашкой)
Вот и делали всякую консервацию, да запасы в подвале.
Пришли новые времена, вот и изменилось. Салаты из банки, что шли на ура, уже давно не делаем, ибо не едятся.
А сейчас разосрались со всем миром, так что туда-сюда и всё может вернуться.
Не станет клубнички израильской, и турецких помидорок, и тому подобного, и люди будут под новые условия подстраиваться.

[^]
rsvega
21.05.2023 - 18:46
-3

Ярила

Повезло сыну!

[^]
Pioltone
21.05.2023 - 18:50
8

Грачи прилетели

Мы с братом давным давно своим родителям сказали, что на дачу приезжаем без грядок. Помочь если надо по другим делам, то пожалуйста, а грядки идут нахуй.
Хотят родители свежих овощей и без "этой вашей химии", найдем фермера или бабушку поставщика.
Отстали. На грядках не бываю, а плантация с каждым годом сокращается. Есть урожай некому.

Что касается властной бабушки, хуябушки и т.д. - властную тещу, которая всю семью держала в ежовых рукавицах, послал нахуй открытым текстом. Громко, четко, раздельно. Еще в первый год совместной жизни с женой.
И что?
Милая женщина. Ни слова против с тех пор и фраз типа "мы такими не были" и т.д.

[^]
kazyava25
21.05.2023 - 19:18
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2023 - 17:10)
Задача советского воспитания- это не сделать, а заебаться.
Говорю маме и сестре: 'Нахер вам с лейкой бегать по теплицам? Давайте капельный полив забацаем.'
'Нет, - отвечают, - мы так не видим и не чувствуем ( ) , скоьько этот куст помидор выпил.'
И дальше побежали. Хорошо хоть сначала я, а потом зять, насосы в бочку воткнули.
А то они до недавнего времени зимой приезжали и в теплицу снег набивали, типа природная влага.
Ебаница.
Хорошо хоть я отказался в этих мероприятиях участвовать.

Купила маме систему капельного полива. Говорю - далеко не убирай, приеду поставлю все, нечего таскать лейки, будешь пару краников по очереди открывать и все. Ну и что - приехала, говорю - доставай, так не может найти куда положила, потом говорит - я сама полью, а то вдруг не так эта система польет?

[^]
Padlovna02
21.05.2023 - 19:20
5

Немешкиворочатель

мне ваще нравятся комменты в стиле "баба дома сидит и ни хрена не делает"... ага, страна миллионеров какая-то, блин, где один из супругов может позволить себе не работать..

[^]
kazyava25
21.05.2023 - 19:21
3

Ярила

Забавный ты. Как тебя задело то, сколько слов то сразу вспомнил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67105
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх