Лучшие советские акустические системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванЛошадкин
27.05.2023 - 19:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Виконт
Я тоже долго её разглядывал, но спрашивать не стал, тема была о другом, люди были заняты.
lalala.gif
Через картинки не искал.

[^]
Виконт
27.05.2023 - 19:44
1

Ищем пуговицу

ИванЛошадкин стареем)

[^]
Bath
27.05.2023 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (AlexisII @ 27.05.2023 - 15:47)
Срез у меня настроен даже ниже 40гц, так как колонки умеют даже 35, просто я написал 40гц как раз потому что эту частоту саб еще нормально захватывает, спад около -6дб на 40гц по отношению к 35гц. Кстати, есть у меня одна особенность, я весьма не дурно могу определять на слух частоту основного тона, например смогу отличить на слух 1000гц от 1100гц, 35гц от 40гц.

Послушай боярин, это ведь ты говоришь про колонки S90, да ведь? Которые Radiotehnika или там Амфитон какой? Это ведь о них сейчас твой пост?

По поводу тона - у меня чувиха знакомая абсолютница - она слышит ноты и может сказать С3 (1046Hz) это или C#3 (1108Hz) вне контекста. Надо проверить ее на низких тонах, хе хе любопытно... Хотя там ей обертона думаю подскажут. Сомневаюсь что ты вне контекста отличишь 1000 от 1100. Или ты тоже абсолютник?

Это сообщение отредактировал Bath - 27.05.2023 - 20:26

[^]
AlexisII
28.05.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (ИванЛошадкин @ 27.05.2023 - 19:02)
Цитата (AlexisII @ 27.05.2023 - 06:10)
Цитата (ИванЛошадкин @ 27.05.2023 - 13:53)
Цитата (AlexisII @ 26.05.2023 - 16:40)
Цитата (Bath @ 26.05.2023 - 23:06)
Цитата (AlexisII @ 26.05.2023 - 17:20)
"Звук плотный и разборчивый с планами вглубину", это кто вас так научил качество оценивать? Это аудиофиллия головного мозга, ни один инженер так звкк не оценивает.

Я оцениваю звук, как профессиональный музыкант и аранжировщик, занимающийся этим вот уже 30+ лет. Как человек работающий с эквалайзерами, компрессорами и прочими блдь сатураторами годами ежедневно и регулирующим их влияние внутри микса в десятках дорожек. По роду деятельности я вынужден много знать о звуке, как он формируется, из чего состоит и прочая херня, но я не аудиофил. В моей практике было огромное количество звуковых комплектов от 10Вт до 30кВт. И если я к примеру говорю, что отдав четыре S90 из гаража в обмен на микроволновку для дачи нагрел дурня, забравшего эти ссаные колонки, то значит так оно и есть, можете не сомневаться. И то что микромониторы при примерно равной цене гораздо лучше, чем S90 для комфортного прослушивания музыки дома, то это скорее всего это правда.
p.s. хотите хорошего низа - добавьте к микромониторам саб. В S90 низ чуханский.

Саб за адекватные это полная шляпа по сравнению с S-90, это я авторитетно заявляю.
Профессиональный музыкант, как правило, знает о звуке меньше любого радиолюбителя.

Саб не спасет ситуацию. Во первых, это моно, а на частотах выше 40 Гц лично я отчётливо локализую, откуда исходит звук, (поэтому я сделал себе саб на диапазон 18...40 Гц)

Вынужден заметить, что звуки ниже 300 гц не локализуются. cool.gif

Не локализуются, когда помещение это сферический конь в вакууме. В реальной же жизни ещё, как локализуются. Я тоже хотел упростить себе задачу, задрав саб высоко, но сразу услышал, как "плоско" всё зазвучало, пришлось откатить назад.

Это думаю, это потому, что сабвуфер прёт гармоники: вторую, третью, пятую.
Процентов, этак, 5. Или 10. shum_lol.gif
Не?

Не. Я поо основной тон.

[^]
AlexisII
28.05.2023 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Bath @ 27.05.2023 - 20:16)
Срез у меня настроен даже ниже 40гц, так как колонки умеют даже 35, просто я написал 40гц как раз потому что эту частоту саб еще нормально захватывает, спад около -6дб на 40гц по отношению к 35гц. Кстати, есть у меня одна особенность, я весьма не дурно могу определять на слух частоту основного тона, например смогу отличить на слух 1000гц от 1100гц, 35гц от 40гц.

Послушай боярин, это ведь ты говоришь про колонки S90, да ведь? Которые Radiotehnika или там Амфитон какой? Это ведь о них сейчас твой пост?

По поводу тона - у меня чувиха знакомая абсолютница - она слышит ноты и может сказать С3 (1046Hz) это или C#3 (1108Hz) вне контекста. Надо проверить ее на низких тонах, хе хе любопытно... Хотя там ей обертона думаю подскажут. Сомневаюсь что ты вне контекста отличишь 1000 от 1100. Или ты тоже абсолютник?

Я не шарю кто считается абсолютником, а кто нет. Я не назову тебе ноту на слух, тем более с интервалом в полутон. Но смогу достаточно точно угадать частоту основного тона. Просто частоты мне привычнее чем ноты, я радиолюбитель, переюзал кучу эквалайзеров и тембрблоков, видимо оттуда этот навык. Когда я слышу какую то срань в записи, то я точно знаю какую ручку эквалайзера еадо опускать, даже если эквалайзер на 31 полосу. Если параметрический, то я достаточно точно введу частоту и добротность. А ноты..., я не музыкант, я только начинаю это дело познавать. Хотя мелодию подобрать могу быстро, вообще не знаю нот, ориентируясь, опять же, на частоты. Слышишь первую ноту, прикидываегь что за частота ,прикидываешь где эта частота на клавиатуре или на каком ладу какой струны гитары (на пианино проще, так как там все частоты в ряд), ну а определив первую ноту, с остальными будет еще проще, просто прикидываешь интервал, и жмешь. Ведь выше на оетаву означает повышение частоты вдвое, а октава поделена всего лишь на 12 полутонов, можно разобраться. По той же частотной причине я достаточно легко справлеюсь с бэндами и даже пребэндами на электрогитаре. А вот если мне скажут что в той песне звучит си бемоль малой октавы, я скажу что понятия не имею что это за звук пока ушами его не услышу. Просто нет музыкального образования. Кстати, наличие гармоник никогда не мешало мне определять частоту основного тона, я вообще уливляюсь когда кто то мне начинает предъявлять что в сабвуфере ты мол слышал не 25 герц, а только гармоники этой частоты. Всегда удивлялся людям, которые утвержают что на колонках с пачку сигарет они слышат 25гц.

[^]
ИванЛошадкин
28.05.2023 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 28.05.2023 - 01:45)
Цитата (ИванЛошадкин @ 27.05.2023 - 19:02)
Цитата (AlexisII @ 27.05.2023 - 06:10)
Цитата (ИванЛошадкин @ 27.05.2023 - 13:53)
Цитата (AlexisII @ 26.05.2023 - 16:40)
Цитата (Bath @ 26.05.2023 - 23:06)
Цитата (AlexisII @ 26.05.2023 - 17:20)
"Звук плотный и разборчивый с планами вглубину", это кто вас так научил качество оценивать? Это аудиофиллия головного мозга, ни один инженер так звкк не оценивает.

Я оцениваю звук, как профессиональный музыкант и аранжировщик, занимающийся этим вот уже 30+ лет. Как человек работающий с эквалайзерами, компрессорами и прочими блдь сатураторами годами ежедневно и регулирующим их влияние внутри микса в десятках дорожек. По роду деятельности я вынужден много знать о звуке, как он формируется, из чего состоит и прочая херня, но я не аудиофил. В моей практике было огромное количество звуковых комплектов от 10Вт до 30кВт. И если я к примеру говорю, что отдав четыре S90 из гаража в обмен на микроволновку для дачи нагрел дурня, забравшего эти ссаные колонки, то значит так оно и есть, можете не сомневаться. И то что микромониторы при примерно равной цене гораздо лучше, чем S90 для комфортного прослушивания музыки дома, то это скорее всего это правда.
p.s. хотите хорошего низа - добавьте к микромониторам саб. В S90 низ чуханский.

Саб за адекватные это полная шляпа по сравнению с S-90, это я авторитетно заявляю.
Профессиональный музыкант, как правило, знает о звуке меньше любого радиолюбителя.

Саб не спасет ситуацию. Во первых, это моно, а на частотах выше 40 Гц лично я отчётливо локализую, откуда исходит звук, (поэтому я сделал себе саб на диапазон 18...40 Гц)

Вынужден заметить, что звуки ниже 300 гц не локализуются. cool.gif

Не локализуются, когда помещение это сферический конь в вакууме. В реальной же жизни ещё, как локализуются. Я тоже хотел упростить себе задачу, задрав саб высоко, но сразу услышал, как "плоско" всё зазвучало, пришлось откатить назад.

Это думаю, это потому, что сабвуфер прёт гармоники: вторую, третью, пятую.
Процентов, этак, 5. Или 10. shum_lol.gif
Не?

Не. Я про основной тон.

В "шоу экстрасенсов" не верю, поскольку при наличии таких способностей эти люди работали бы по подписке

[^]
AlexisII
28.05.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Bath @ 27.05.2023 - 20:16)

Частоту 1000 герц я слышал столько часов в саоей жизни, что она засела в моей голове просто намертво, и я ее ненавижу. Сколько раз я ее слышал набивая ключом морзянку и пропевая вслух "дааай-дааай-семерик", "поооо-шестибери", как звенело в башке целую ночь после нескольких часов занятий, как я по-тихой переключал звуковую частоту на 700гц, чтобы хоть как то отдохнуть от эт-ого звука. Так что частота 1000гц у меня в мозгу, это шаблон, отталкиваясь от которого можно легко определить 1100гц. Еще есть шаблон на частоте 50Гц, от которого легко можно определить 100,200гц. Еще есть эквалайзерные шаблоны: 63(2), 125, 250. Это нижняч часть спектра. В верхней тоже есть шаблоны: 4,6,8,10,12,16,18кГц. 2кГц считается простым унисоном с шаблоном 1кГц, 4кГц эквалайзерный шаблон плюс опять унисон с 1кГц. 14Кгц находится посередине между шаблоном 12 и 16кГц, нужно только представить в уме к какому шаблону ближе находится звук. Можно достаточно уверенно назвать частоту с погрешностью а 500гц, а может и точнее. 18кГц, к сожалению я стал слышать тихо, и с искажениями. Но тем не менее обрезанный выше 16кгц звук я слышу как неполноценный, знаю что могло бы звучать лучше. Частоты ниже 20гц я так же отлично слышу и называю, чтобы там не говорили маркетологи. Например частоту 10 герц ощущаешь как быстрое раскачивание головы, сопровождающееся звоном в ушах, эта частота (не гармоника, а именно чистый тон) создаешь ощущение что глошнешь. При этом звуки на других частотах, при звучащих 10гц, имеют модуляцию в эти самые 10гц, как и звон в ушах. Сами по себе, отдельно от остальных частот, края диапазона это пытка, но если этих частот нет в музыкальном спектре, то это звучит скучно, плоско и уныло. Как суп без соли и специй. Слышно тарелки, но нет этих "искрящихся" звуков, слышно бас, но нет этой обволакивающей теплой волны. Так что, для кого-то может и не надо ничего шире чем 50-16000, но мне надо, мне без этого не в кайф. Кроме того - честно заявляю что люблю приподнимать края диапазона на 3дб, а в некоторых записях и больше. Терпеть не могу когда что то торчит в диапазоне 3-8кГц, это вот прям портит все. Мне тут выше кто-то присылал АЧХ наушников с горбом на 6кГц, да еще и приподнося это как достоинство. Для меня это шлак.

[^]
Marcus666
28.05.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата (naguluf @ 20.05.2023 - 16:52)
Только после того как прослушал десятки зарубежных хороших АС начал понимать какое уг были все эти веги радиотехники и тд. Боготворили их только из за того что не было альтернативы.

Ты просто китайские шедевры аудиотехники не слушал.

[^]
mrPitkin
28.05.2023 - 11:43
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.05.2023 - 13:44)
Видимо красивость внешнего вида Fisher STE 1200 и привела к тому, что когда на НПО «Торий» возник вопрос, — что будем клонировать? ..  выбор пал именно на них.
Видимо, когда конструкторы НПО «Торий» заглянули внутрь Fisher STE 1200, увиденное произвело на них шок.
Все деньги ушли в красоту вешнего вида.
Слева-Фильтры Fisher 1200 Studio Standard
Справа-после «клонирования» фильтры стали явно лучше.

У меня сейчас ламповый Карман карбон с предусилителями Мидас на неодимовых магнитах с бамбуковой бумаги усиленной углеволокном с амбушадорами из кожи альпака с плакировоной белым золотом платиной контакты . с 12 ступенчатым эквалайзером с АЧХ, имитацией лампового звука с инверторным импедансом по геомагнитному компасу и трансом с гальванической развязкой по схеме звезда.Подиумы карельского гранита с итальянской сосны вставками.

Стоят на голографическом ресивере плагины долби атмос и долби сарраунд саунд по схеме три саба, пять среднечастотников, точечные ВЧ по периметру углов, натяжной виниловый потолок служит дополнительным резонатором основного саба,лазерные эффекты RGB дымогенераторы с дискотечными шарами цветного зеркала обратного типа, Кондер на 10 фарад в корпусе с креативной неоновой подсветкой наполненой аргоном для устранения помех. Связь идет по оптике для избежания шумов через ИК порты на колонках.

слушаем музончик в выходной попивая самогон, банки трехлитровой на круг не хватает.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.05.2023 - 12:02

[^]
ИванДулин
28.05.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2023 - 11:43)
Стоят на голографическом ресивере плагины долби атмос и долби сарраунд саунд по схеме три саба, пять среднечастотников, точечные ВЧ по периметру углов, натяжной виниловый потолок служит дополнительным резонатором основного саба,лазерные эффекты RGB дымогенераторы с дискотечными шарами цветного зеркала обратного типа.

Тоже комната пилота из фильма Экипаж нравится?

[^]
mrPitkin
28.05.2023 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 28.05.2023 - 13:59)
Стоят на голографическом ресивере плагины долби атмос и долби сарраунд саунд по схеме три саба, пять среднечастотников, точечные ВЧ по периметру углов, натяжной виниловый потолок служит дополнительным резонатором основного саба,лазерные эффекты RGB  дымогенераторы с дискотечными шарами цветного зеркала обратного типа.

Тоже комната пилота из фильма Экипаж нравится?

были такие фонари.

[^]
AlexisII
28.05.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.05.2023 - 13:44)
Видимо красивость внешнего вида Fisher STE 1200 и привела к тому, что когда на НПО «Торий» возник вопрос, — что будем клонировать? ..  выбор пал именно на них.
Видимо, когда конструкторы НПО «Торий» заглянули внутрь Fisher STE 1200, увиденное произвело на них шок.
Все деньги ушли в красоту вешнего вида.
Слева-Фильтры Fisher 1200 Studio Standard
Справа-после «клонирования» фильтры стали явно лучше.

У меня сейчас ламповый Карман карбон с предусилителями Мидас на неодимовых магнитах с бамбуковой бумаги усиленной углеволокном с амбушадорами из кожи альпака с плакировоной белым золотом платиной контакты . с 12 ступенчатым эквалайзером с АЧХ, имитацией лампового звука с инверторным импедансом по геомагнитному компасу и трансом с гальванической развязкой по схеме звезда.Подиумы карельского гранита с итальянской сосны вставками.

Стоят на голографическом ресивере плагины долби атмос и долби сарраунд саунд по схеме три саба, пять среднечастотников, точечные ВЧ по периметру углов, натяжной виниловый потолок служит дополнительным резонатором основного саба,лазерные эффекты RGB дымогенераторы с дискотечными шарами цветного зеркала обратного типа, Кондер на 10 фарад в корпусе с креативной неоновой подсветкой наполненой аргоном для устранения помех. Связь идет по оптике для избежания шумов через ИК порты на колонках.

Всё это фигня, если провода не из вакуумной меди со стрелочками, указывающими направление для электронов. Провода не должны касаться пола, а должны удерживаться голыми девственницами на расстоянии в 53см от пола. Девственницы из всяких там Филиппин не канают - звук не тот, слишком ярчит верхняя середина, идеально подходят румынские, стоят дороже, но там и качество совсем другое... Только надо не забывать что перед прослушиванием и провода, и девственниц надо прогревать. Без прогрева в звуке ущущается какая то недосказанность.

[^]
ИванДулин
28.05.2023 - 12:19
0

Ярила

С советских времён остались колонки Корвет35АС208 и услок Корвет50у.
Долго с колонками мучатся - регулярно пищалка горела. А усилок в защиту уходил если кто-то свет включал в квартире. Оценивать качество было невозможно так как сравнивать особо не с чем. Работало все все или от вертушки Арктур006, или от бобинника Орбита205, или от кассетника Маяк 232. Последни дни усилок и колонки доживали как кинотеатр. Надоело все... Просто подарил другу в питерскую студию звукозаписи. А на смену взял рессивер Пионер и Варфдейл... И сказал я что будет так зоебись!!!! И оно зоеблось...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 28.05.2023 - 12:21

[^]
lermontov73
28.05.2023 - 12:22
0

Ярила

радиотехника зверь соседи меня досих пор ненавидят

[^]
mrPitkin
29.05.2023 - 00:48
0

Ярила

Други, шо за приблуда в студии радио "Золотой дождь" 100.1 ФМ на СИПе висит?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 29.05.2023 - 00:49

Лучшие советские акустические системы

[^]
w521
12.07.2023 - 23:22
1
Статус: Online

Юморист

кто шарит, Акустика wharfedale evo 2 - 30 достойный вариант или за эти деньги можно поискать лучше?

[^]
AlexisII
16.07.2023 - 01:45
1

Ярила

Цитата (w521 @ 12.07.2023 - 23:22)
кто шарит, Акустика wharfedale evo 2 - 30 достойный вариант или за эти деньги можно поискать лучше?

Никогда их не слышал, глянул на фотки и на параметры. Параметры не внушают доверия, потому как для диапазона частот не указана неравномерность, АЧХ производитель не дает. Визуально можно сказать следующее: корпус хороший, объем для динамиков достаточный, значит добротность на низких частотах будет невысокой (это хорошо, не будет бубнить). Но, судя по диффузору низкочастотника (повторяю, оцениваю только визуально, опираясь на личный опыт, однако я редко ошибаюсь), его резонансная частота достаточно высока, а площадь мала (в сравнении со среднечастотником), следовательно бас не будет глубоким и "обволакивающим", будет ощущаться как недостаток "мощич на басу. Фазонвертор, я почти уверен - прямая трубка, значит отеосительно короткая, что значит высокая настройка, думаю герц так 50. Какие выводы можно сделать: колонки, скорее всего хорошо отыграют инструментальную музыку. Акустическая гитара, фортепиано, вокал, перкуссия, ьудут звучать очень естественно и чисто, если производитель поставил хорошую пищалку, то все оттенки и вкусности той же акустической гитары будут передаваться в полной мере. Оркестр не свалится в кашу, разборчивость будет неплохой, если не наваливать громкость. Избытка высоких я бы ожидать не стал (хотя я люблю приподнять диапазон 16-20кГц), ротому что площадь пищалки по отношению к среднику здксь не большая. То есть играет высоко, но не громко. Звучание (из-за отсутсвия глубокого баса) будет казаться легким и воздушным, светлым, бас будет казаться четким и хлестким. Но никакого "мяса", которое так хочется услышать в тяжелой музыке, здесь ожидать не стоит. Вообще к этим колонкам так и просится сабвуфер. Только хороший, уверенно работающий в диапазоне 25-50гц (к сожалению таких мало). Подмимать эквалайзером низкие частоты не советую, динамик быстро выйдет на большой ход = большие искажения. Вообще колонка выглядит на 30 честных ватт, а при 15 ваттах на канал плкажет свои максимальные возможности по качеству звучания.
Так что все зависит от жанра музыки и от предпочтений при прослушивании. Они явно
заточены под интеллигентов, слушающих dire straits и Томми Эммануэля на небольшой громкости в тишине и одиночестве. Музыку типа той что играет Alec Koff они не вывезут. Это лишь мое субъективное мнение. Решать вам.

[^]
Drux
16.07.2023 - 01:54
0

Приколист

Радиотехника S-90 переехала на дачу. До сих пор поёт... rulez.gif

[^]
ПавелUrman
16.07.2023 - 19:30
2

Ярила

Все мы критикуем аудиотехнику советского периода и действительно есть за что. Но как сейчас обстоят дела с российской акустикой, усилителями, проигрывателями?

Понимаете всю смехотворность претензий к "Корветам", "Бригам", "Радиотехникам" и лично к Анатолию Лихницкому в свете достижений современной росс. радиотехники?
Я иронично усмехаюсь.

[^]
ИванЛошадкин
16.07.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 28.05.2023 - 03:19)
С советских времён остались колонки "Корвет" 35АС-208 и усилок Корвет 50У.
Долго с колонками мучался - регулярно пищалка горела. А усилок в защиту уходил, если кто-то свет включал в квартире. Оценивать качество было невозможно, так, как сравнивать особо не с чем. Работало всё-всё или от вертушки "Арктур"-006, или от бобинника "Орбита"-205, или от кассетника "Маяк"-232. Последние дни усилок и колонки доживали, как кинотеатр. Надоело всё... Просто подарил другу в питерскую студию звукозаписи. А на смену взял ресивер PIONEER и Варфдейл... И сказал я, что будет так зоебись!!!! И оно зоеблось...

Пищалки, по памяти, горят при накрученных тембрах -1)
При перегрузе, когда усилитель, захлёбываясь, срёт в ВЧ. Это 2)
При низкой частоте раздела. Это 3).
А так, чему там гореть? cool.gif

[^]
w521
17.07.2023 - 15:41
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlexisII @ 16.07.2023 - 01:45)
Цитата (w521 @ 12.07.2023 - 23:22)

Никогда их не слышал, глянул на фотки и на параметры. Параметры не внушают доверия, потому как для диапазона частот не указана неравномерность, АЧХ производитель не дает. Визуально можно сказать следующее: корпус хороший, объем для динамиков достаточный, значит добротность на низких частотах будет невысокой (это хорошо, не будет бубнить). Но, судя по диффузору низкочастотника (повторяю, оцениваю только визуально, опираясь на личный опыт, однако я редко ошибаюсь), его резонансная частота достаточно высока, а площадь мала (в сравнении со среднечастотником), следовательно бас не будет глубоким и "обволакивающим", будет ощущаться как недостаток "мощич на басу. Фазонвертор, я почти уверен - прямая трубка, значит отеосительно короткая, что значит высокая настройка, думаю герц так 50. Какие выводы можно сделать: колонки, скорее всего хорошо отыграют инструментальную музыку. Акустическая гитара, фортепиано, вокал, перкуссия, ьудут звучать очень естественно и чисто, если производитель поставил хорошую пищалку, то все оттенки и вкусности той же акустической гитары будут передаваться в полной мере. Оркестр не свалится в кашу, разборчивость будет неплохой, если не наваливать громкость. Избытка высоких я бы ожидать не стал (хотя я люблю приподнять диапазон 16-20кГц), ротому что площадь пищалки по отношению к среднику здксь не большая. То есть играет высоко, но не громко. Звучание (из-за отсутсвия глубокого баса) будет казаться легким и воздушным, светлым, бас будет казаться четким и хлестким. Но никакого "мяса", которое так хочется услышать в тяжелой музыке, здесь ожидать не стоит. Вообще к этим колонкам так и просится сабвуфер. Только хороший, уверенно работающий в диапазоне 25-50гц (к сожалению таких мало). Подмимать эквалайзером низкие частоты не советую, динамик быстро выйдет на большой ход = большие искажения. Вообще колонка выглядит на 30 честных ватт, а при 15 ваттах на канал плкажет свои максимальные возможности по качеству звучания.
Так что все зависит от жанра музыки и от предпочтений при прослушивании. Они явно
заточены под интеллигентов, слушающих dire straits и Томми Эммануэля на небольшой громкости в тишине и одиночестве. Музыку типа той что играет Alec Koff они не вывезут. Это лишь мое субъективное мнение. Решать вам.

благодарю очень исчерпывающий ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66507
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх