Челябинский инцидент: бей своих, чтобы чужие боялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xai3eH6ePr
17.02.2023 - 09:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denisgrower @ 16.02.2023 - 16:21)
Есть выход!Поголовно вооружаться!И валить пидорасов без суда и следствия на месте!!!

Валильщик, и много ты завалил, кроме собственной жирной задницы на диван?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГербертУэлс
17.02.2023 - 10:01
5

Ярила

Цитата (gizphone @ 16.02.2023 - 15:59)
Один из механизмов раскрутки коррупции, с которой страна борется не первое десятилетие.

Даа, смешно...
Если под страной понимать власть, то скорее не борется, а возглавляет. rulez.gif

[^]
ГербертУэлс
17.02.2023 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 16.02.2023 - 16:03)
Ну так хуле - нынче Россия не для русских.

Теперь мы унтерменши на оккупированной территории.

В империях всегда так. cool.gif

[^]
Shkipper
17.02.2023 - 10:28
14

Шутник

Я сам, если вы так выражаетесь "чурка" выходец из Средней Азии (Киргизия), работал долгое время в РФ. И если честно мне в данный момент стыдно, что отсюда едут такие идиоты, приезжие в основном из сел, и ведут себя так. А потом естессна у всех мнение что все такие тут , это неправда! ТАких пидоров к стенке ставить moderator.gif , ЗинатуЛОХов и еже с ними. Т

[^]
Compas208
17.02.2023 - 11:24
9

Ярила

Дети мигрантов - не должны мигранты, приехавшие поднять нашу страну, в ней оставаться на пмж ни при каких обстоятельствах. Тем более своих чёрных обрубышей привозить.
Но все, поезд ушёл. И ушёл даже не пять лет назад, скорее в девяностых-двухтысячных. А сейчас только разгорается.
Вангую, через год все станет ещё заметнее.

На парке победы 10 лет назад ходили толпы туристов из Китая. Сейчас там ходят толпы чурок. А рядом кутузовский проспект, по которому всесильные и всемогущие ездят на авто с мигалками. Но им плевать, через тонированные стекла не видна настоящая жизнь

[^]
HAARP
17.02.2023 - 11:46
11
Статус: Online

Шаман

Цитата (prosco @ 16.02.2023 - 16:08)
очень четко сказано в тексте: сейчас будет разыгрываться национальная карта. Как бедных таджиков или узбеков злые русские скинхеды обижают.

Тут только информационный резонанс спасет русских ребят...

Надо наверное напомнить как в 90 годы, во время "парада суверенитетов" те самые несчастные узбеки и таджики русских арматурами забивали в своих городах. Тогда тоже Эльцин и компания языки в жопу засовывали

[^]
hastaluegro
17.02.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (gizphone @ 16.02.2023 - 16:00)
Один наших ребят опубликовал видео, стенограмму которого прилагаем:

«Я пошел защищать своего друга, над которым издевалась вот эта вот шайка бандитов. Я не знаю, как их еще назвать. Которые забирали у них всё постоянно и просто над ними издевались. Это все очень тяжело как бы для меня, потому что на нас очень огромное давление насчет того, что нас могут за это посадить, хотя это просто обычный бытовой конфликт».

Неравнодушные к истории жители собрали уже несколько сотен тысяч рублей на адвокатов.

В связи с челябинской историей, которая пока только ждет своего разрешения, возникает масса вопросов. Почему так возмутилась общественность? Нет, не самой дракой, а выбором правоохранителей. В отделение полиции, как мы помним, забрали только русских парней. Паковали по всем правилам – лицо в пол, руки за голову. Казалось, вот они, пресловутые скинхеды, разоблачили ячейку. Да и пацаны как на подбор крепкие, бритые, взгляд прямой, в упор. Били, получается, узбеков только за глаза карие, кожу смуглую и форму носа.

Но уральцы в общем и челябинцы в частности не согласны с такой интерпретацией. По словам отца одного из ребят, удалось собрать около 300 тыс. рублей и оплатить услуги адвоката на четыре месяца вперед. Процесс запущен, остается только внимательно следить за ходом истории и надеяться на лучшее. Общественный резонанс поднят неслабый, и это главный гарант беспристрастного рассмотрения дела соответствующими структурами.

Без выяснения всех обстоятельств зачинщиками драки объявлены русские парни – противная сторона конфликта, если и появится в отделении полиции, то в качестве свидетелей, а то и потерпевших. Избитые узбеки теперь будут, изображая жертву, старательно разыгрывать национальную карту. Давайте сейчас еще заставим наших пацанов стыдиться, что они русские.

У нас и так хватает космополитов, осознавших с 24 февраля греховность Российского триколора. Продолжим дальше – такой порок станет повсеместным. Какое будущее нас ждет в таком случае? Вопрос риторический.

Второй вопрос, напротив, требует ответа – как вообще до такого дошло? Никто оправдывать методы компании Никиты и Доброслава не собирается – бить морды никогда не было престижно. Это всегда крайнее средство, которое, если можно, лучше избегать.

По словам местных, компания парней со «славянской внешностью» никогда не отличалась застенчивостью, но со свастиками или зигующими их никто не видел. Почему правоохранительные органы довели до такого состояния, когда межэтнические конфликты приходится решать силой? А это явно межэтнический конфликт, каковы бы ни были его причины.

Слишком потакали приезжим или слишком зажимали местных, готовых на пальцах объяснить иностранцам, как не надо себя вести в гостях? Парадоксально, но в этой истории слишком много неизвестного и одновременно все предельно понятно. Если это логика из разряда «бей своих, чтобы чужие боялись», то она не работает – чужие не боятся, а своих с таким подходом будет все меньше.

В Германии на Новый год мигранты немок насиловали. Поинтересуйтесь чем закончилось. Тенденции одинаковы.

[^]
Zabaday
17.02.2023 - 14:00
3

Ярила

ещё раз повторю,ночные организованные группы,поджоги,нападения,жёстко и быстро.
тащ майор,это я про тараканов.

[^]
Жирный
17.02.2023 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Zabaday @ 17.02.2023 - 14:00)

да тебя на этапе организации группы сразу и посадят! ты даже ничего совершить не успеешь, таких случаев дохрена и больше! это тебе не газету Искра в шалаше в Разливе печатать!

[^]
Zabaday
17.02.2023 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.02.2023 - 14:08)
да тебя на этапе организации группы сразу и посадят! ты даже ничего совершить не успеешь, таких случаев дохрена и больше! это тебе не газету Искра в шалаше в Разливе печатать!

кмк,газету сложней напечатать,чем ларёк спалить,не?

[^]
Жирный
17.02.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 17.02.2023 - 14:11)
Цитата (Жирный @ 17.02.2023 - 14:08)

кмк,газету сложней напечатать,чем ларёк спалить,не?

я про конспирацию! сейчас же нет революционеров уровня Сталина, Ленина и прочих, поэтому организовывать группу будут где? Правильно, в соцсетях или мессенджерах! Тут и сказочке конец!

[^]
Sharon2008
17.02.2023 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Zabaday @ 17.02.2023 - 14:00)

Русские не поднимутся. Русские могут только поодиночке, когда уже совсем допечет. Чурки они ведь тоже поодиночке ходят, вот и нужно вооружаться например отверткой и валить, но чтобы никто не видел. А мусора особо возбуждаться не будут, они ведь тоже понимают. У них тоже дети есть, родители...

[^]
Zabaday
17.02.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.02.2023 - 14:45)
я про конспирацию! сейчас же нет революционеров уровня Сталина, Ленина и прочих, поэтому организовывать группу будут где? Правильно, в соцсетях или мессенджерах! Тут и сказочке конец!

а зачем заранее быть болваном и что-то делать через соцсети?

[^]
xJudgeDreddx
17.02.2023 - 16:08
1

Ярила

И после всего этого хотят чтобы за эту власть поддерживали...
Такое впечатление что это я плядь негр, которому хочется сьебаться из "страны для белых" alik.gif

[^]
Greymin
17.02.2023 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (denisgrower @ 16.02.2023 - 16:21)
Есть выход!Поголовно вооружаться!И валить пидорасов без суда и следствия на месте!!!

Чего вооружаться-то? Стамеску 20мм, в любом хозяйственном продадут. И ношение - ни одного вопроса, ни у кого не вызовет. А наделать ей, даже с минимальной подготовкой, но с горячим желанием - ой как до фига можно.
А ближе к "доказательной базе" - да. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в нынешних реалиях, с убийства черножопого проще "соскочить", чем с его опиздюливания.

[^]
maddog33
17.02.2023 - 16:14
2

Балагур

Я на протяжении многих лет наблюдаю, как меняется портрет среднестатистического мигранта из Средней Азии. В нашем городе из всегда было не мало. Если раньше они ходили по городу с каким-то испуганным взглядом, кучками по 2-3 человека, то сейчас часто вижу их по одиночке и с высоко поднятой головой. Раньше они были одеты как оборванцы, сейчас одеваются заметно лучше. Интегрировались... На Ютубе их такие же полудикие соотечественники зарабатывают миллионы на боях без правил(вот этот трэш я бы точно запретил) От сюда и агрессия и разжигание ненависти и прочий негатив. А самый главный вопрос, который я себе постоянно задаю - а зачем они здесь нужны в таком количестве? Простым россиянам точно не нужны. Мы не злые и не испытываем ненависти к иноверцам и людям с другим цветом кожи и разрезом глаз, но абсолютно все наши сограждане(Я в этом уверен на 100%) сыты по горло неприкрытым хамством и враждебностью по отношению к нам представителей соседних республик и выходцев из ближнего зарубежья. Локальные срывания клапанов давления периодически происходят, но боюсь скоро это обретёт массовый характер.

[^]
Katatonic
17.02.2023 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (evg489 @ 16.02.2023 - 15:15)
Русских по всем фронтам щемят чурки, но воевать мы идём с хохлами.
Это никакой логике не поддается.

это очень правильная логика кстати, меня сейчас долбоебы заминусуют но да похуй, уверен, что не случись событий 2014 года и дальше (русским это все нахрен не нужно было), бОльшая часть украинцев помогла бы нам отмахаться как всегда это было, а сейчас хуиньки, они еще и помогут нашим врагам, думайте, пазл начинает складываться

Это сообщение отредактировал Katatonic - 17.02.2023 - 16:45

[^]
Yumba
17.02.2023 - 16:59
0

Приколист

Обезьяны должны жить у себя в тропических и субтропических обезьянниках.

[^]
Ddez
17.02.2023 - 17:21
1

Шутник

https://youtu.be/M7QKKSqyOTE

Самый главный враг это не приезжие, самый главный враг, это свои же.
Свои нарки и наркобарыги, свои алкаши и свои сифилисные шмары, свои быдлобакланы и своиже депутаты со своими же олигархами

Мы (мы, это наша нация-русские) сами помогли разрушить СССР, а вместе со союзом помогли разрушить фундамент- институты образования, идеологию и экономику.

[^]
Krott
17.02.2023 - 17:45
0

Балагур

Цитата (Katatonic @ 17.02.2023 - 17:40)

это очень правильная логика кстати, меня сейчас долбоебы заминусуют но да похуй, уверен, что не случись событий 2014 года и дальше (русским это все нахрен не нужно было), бОльшая часть украинцев помогла бы нам отмахаться как всегда это было, а сейчас хуиньки, они еще и помогут нашим врагам, думайте, пазл начинает складываться

От кого отмахаться?

[^]
ProSha77
17.02.2023 - 18:21
1

Приколист

надо собрать всех потерпевших от рук мастурбеков, и подать коллективный иск, может тогда остынут эти мрази и заднюю включат.
ps. и да, теме ап

Это сообщение отредактировал ProSha77 - 17.02.2023 - 18:21

[^]
ProSha77
17.02.2023 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Katatonic @ 17.02.2023 - 16:40)

как раз украинцы и помогали нас щемить во всех конфликтах, начиная с чечни и так далее по списку

[^]
Katatonic
17.02.2023 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Krott @ 17.02.2023 - 16:45)
Цитата (Katatonic @ 17.02.2023 - 17:40)

От кого отмахаться?

да от кого угодно

[^]
yupiter
17.02.2023 - 20:25
0

Шутник

Из собственного опыта: нет уважения и доверия к казахам, киргизам, таджикам, украинцам, армянам.
Всё только личное! Никакого национализма и тд и тп.

[^]
10787
17.02.2023 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (Katatonic @ 17.02.2023 - 16:40)

Те, кто в 40-50 х прислуживал фашистам и бегал по лесам, те кто в 90е ездил в Чечню воевать против нас, те, кто в 2008 помогали грузинам сбивать наши самолёты, те кто в 14 году хотел нас на гиляку и жёг заживо людей в Одессе помог бы отмахаться?!!
Дядя проснись, ты обосрался, они уже тогда нас ненавидели. А почему ненавидели - потому, что их так воспитали. Воспитал кто - их папы и мамы, а тех их папы и мамы.
Этой ненависти уже десятки лет, а такие наивные эстонские юноши как вы, все верят в дружбу и братский народ.

Это сообщение отредактировал 10787 - 17.02.2023 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73739
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх