Челябинский инцидент: бей своих, чтобы чужие боялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
17.02.2023 - 02:00
4
Статус: Offline

Ярила

Пацаны объединятся надо по серьёзному, и мутить свою экономику в своих общинах©
ВСЕ славянские и прочие общины-признаются незаконными БФ и попадают под статью,учи современную историю,если застал её в пелёнках или старческом маразме.

[^]
vovanza
17.02.2023 - 03:31
4

Ярила

И как уже обычно: гниды черножопые ! dont.gif

[^]
adroit
17.02.2023 - 03:38
10

Ярила

Да как не поднимай - пока полицаи не начнут своими жирными жопками шевелить, ничего не будет!
Будет только хуже и хуже с каждым днем!
Будет БЛМ местного разлива, он уже скоро!
А русским привили уже новые правила жизни - каждый типа сам по себе!
Вот где ужас.
Плешивый уничтожил целую страну и продолжает глумиться над ней и грабить!

[^]
Атрей
17.02.2023 - 04:08
5

Ярила

Жил бы я в другой стране, я бы сказал, что вместе с мигрантами следует дать пиздюлей и прокурорам, и законодателям, и вообще ёбаным диаспорам.
Но в моей стране я такого сказать не могу.

Бляди...

[^]
alexst333
17.02.2023 - 04:14
7

Ярила

все главные враги внутри россии...

[^]
izomskarodom
17.02.2023 - 04:51
13

Ярила

Плюсану.
Я вот что хотел сказать, и для правоохранительных органов в том числе, тем кто прочтёт.

Послушайте, эти иностранцы которые быкуют в нашем доме и не имеют уважения к хозяевам должны быть наказаны. Эта рвань, что презирает местных и законы страны куда они приехали совсем обнаглели. Разве нет? Разве мы не слышим о постоянных преступлениях этих выходцев из Таджикистана, Узбекистана и т.д.? Или _лять ст.282 действует только на местных жителей, на граждан, а на иностранцев она не распространяется? Вы кого защищаете правоохранители, или это не ваш дом и вы терпилы?

Мне посрать на трудовые отношения наших работодателей, эти пидоры совсем зажрались, своим же не хотят платить достойно, в связи с чем привлекают отребье из-за рубежа. Разве нет вашей вины в том? А работодатели? Вы сучары сами виноваты в этой вакханалии "гостей". И ведь "гости" нихрена себя тут гостями не считают. Вы думаете, что вам ничего не грозит. Так я вам отвечу, как только полиция перестанет окончательно нас защищать от ублюдков, тогда и вас "гости" начнут насиловать в ваших же особняках, выкидывать вас из наворованных лексусов, бить ваших детей в подворотнях и т.д. Вам это аукнется! Закон кармы, или бумеранга. Вы свою страну уничтожаете сраными гастарбайтерами. Научитесь платить достойно местным, прекратите обворовывать своих граждан недоплачивая им за труд, перестаньте быть сраными коммерсами и негодяями. Если вы не возьмётесь за ум, что поверьте, что люди сделают это за вас, но учтите, что в этой мясорубке можно не выжить.

[^]
karapyz1964
17.02.2023 - 05:57
-4

Весельчак

А ты в Росеи живёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AFA
17.02.2023 - 06:08
8

Ярила

Цитата
Мне посрать на трудовые отношения наших работодателей, эти пидоры совсем зажрались, своим же не хотят платить достойно, в связи с чем привлекают отребье из-за рубежа. Разве нет вашей вины в том? А работодатели? Вы сучары сами виноваты в этой вакханалии "гостей". И ведь "гости" нихрена себя тут гостями не считают. Вы думаете, что вам ничего не грозит. Так я вам отвечу, как только полиция перестанет окончательно нас защищать от ублюдков, тогда и вас "гости" начнут насиловать в ваших же особняках, выкидывать вас из наворованных лексусов, бить ваших детей в подворотнях и т.д.

1. Их дети за границей
2. для охраны коттеджей есть Нацгвардия. Её даже на СВО не отправляют.

[^]
ПавелUrman
17.02.2023 - 06:19
6

Ярила

Правильно будет оправдать русских парней, а фахрудов выдворить из страны, предварительно выдоив их до копейки.

[^]
GIPSI
17.02.2023 - 06:19
5

Ярила

Я считаю нужно поддержать ребят наших. Если сейчас промолчать, чуркобесы в очередной раз почувствуют свою "силу" и "правоту".
Ап.

[^]
Bаrmаley
17.02.2023 - 06:52
4

Ярила

Цитата (joiner34 @ 16.02.2023 - 20:47)
Цитата (Bаrmаley @ 16.02.2023 - 18:56)
Цитата (joiner34 @ 16.02.2023 - 18:29)
Цитата (Andy121 @ 16.02.2023 - 16:10)
Ничего не изменится пока в Кремле сидит чернильница путин

Ага. И в лифте насрано, тоже он виноват.

в башке у тебя насрано.
а за миграционную политику царек ответственность несет

У меня хоть насрано, у тебя стерильно от слова совсем. При чем здесь государственная политика, и действия местных чиновников. Местные менты не знают ничего? Учителя в школе не в курсе про поборы школьников? Местные диаспоры заносят бабло прям в кремль, а местная власть не при делах?
И, кстати, по поводу государственной политики. ОК, давайте закроем границу. С кем будут дружить узбеки, таджики, казахи? Угадай с 3-х раз. Нам же Грузии, Украины, Карабаха мало?

В конфликтах с участием нац меншинств в большинстве русских сажают, чурок отпускают.
Если русский режет чурку - это разжигание.
Если чурка режет русского - это бытовуха.
И это повсеместно и по всей стране. И это и есть миграционныая политика. И пидоры на местах лишь следуют общей линии.
Про закрытие границ кто то говорил? Ответсвенность за содеянное для приезжих должна быть выше. За любой косяк тюрьма или депортация. Получение гражданства усложнено и в лучшем случае лет через 10 постоянного проживания и если не было проблем с законом.

[^]
zampolit82
17.02.2023 - 07:50
-1

Шутник

Цитата (ТAТAРИH @ 16.02.2023 - 21:53)
[/QUOTE]
А мне стыдно за таких как ты... стыдно ему за имя, отцом да матерью данное. Еще скажи по-татарски стыдно разговаривать, у себя дома то.

Да он уже давно не татарин, стыдиться своей расы ну это такое себе дело. У нас казахов таких манкуртами называют, без роду и племени. А для славян он все равно будет чуркой, хоть пусть трижды лучше них разговаривает и пишет на русском.

[^]
LaKocTa
17.02.2023 - 07:55
-5

Ярила

Где пострадавшие от вымогательств? Отнятые телефоны? Где терпилы и их родители? Они были бы главным аргументом в деле

[^]
LaKocTa
17.02.2023 - 07:56
-7

Ярила

И таки да. Они лысые. Не менты же их подстригли

[^]
Malgolm
17.02.2023 - 08:01
4

Удалите мне аккаунт блт

Отпустите пацанов.

[^]
DoubleL
17.02.2023 - 08:14
3

Шутник

Цитата (gizphone @ 16.02.2023 - 16:00)
Один наших ребят опубликовал видео, стенограмму которого прилагаем:

«Я пошел защищать своего друга, над которым издевалась вот эта вот шайка бандитов. Я не знаю, как их еще назвать. Которые забирали у них всё постоянно и просто над ними издевались. Это все очень тяжело как бы для меня, потому что на нас очень огромное давление насчет того, что нас могут за это посадить, хотя это просто обычный бытовой конфликт».

Неравнодушные к истории жители собрали уже несколько сотен тысяч рублей на адвокатов.

В связи с челябинской историей, которая пока только ждет своего разрешения, возникает масса вопросов. Почему так возмутилась общественность? Нет, не самой дракой, а выбором правоохранителей. В отделение полиции, как мы помним, забрали только русских парней. Паковали по всем правилам – лицо в пол, руки за голову. Казалось, вот они, пресловутые скинхеды, разоблачили ячейку. Да и пацаны как на подбор крепкие, бритые, взгляд прямой, в упор. Били, получается, узбеков только за глаза карие, кожу смуглую и форму носа.

Но уральцы в общем и челябинцы в частности не согласны с такой интерпретацией. По словам отца одного из ребят, удалось собрать около 300 тыс. рублей и оплатить услуги адвоката на четыре месяца вперед. Процесс запущен, остается только внимательно следить за ходом истории и надеяться на лучшее. Общественный резонанс поднят неслабый, и это главный гарант беспристрастного рассмотрения дела соответствующими структурами.

Без выяснения всех обстоятельств зачинщиками драки объявлены русские парни – противная сторона конфликта, если и появится в отделении полиции, то в качестве свидетелей, а то и потерпевших. Избитые узбеки теперь будут, изображая жертву, старательно разыгрывать национальную карту. Давайте сейчас еще заставим наших пацанов стыдиться, что они русские.

У нас и так хватает космополитов, осознавших с 24 февраля греховность Российского триколора. Продолжим дальше – такой порок станет повсеместным. Какое будущее нас ждет в таком случае? Вопрос риторический.

Второй вопрос, напротив, требует ответа – как вообще до такого дошло? Никто оправдывать методы компании Никиты и Доброслава не собирается – бить морды никогда не было престижно. Это всегда крайнее средство, которое, если можно, лучше избегать.

По словам местных, компания парней со «славянской внешностью» никогда не отличалась застенчивостью, но со свастиками или зигующими их никто не видел. Почему правоохранительные органы довели до такого состояния, когда межэтнические конфликты приходится решать силой? А это явно межэтнический конфликт, каковы бы ни были его причины.

Слишком потакали приезжим или слишком зажимали местных, готовых на пальцах объяснить иностранцам, как не надо себя вести в гостях? Парадоксально, но в этой истории слишком много неизвестного и одновременно все предельно понятно. Если это логика из разряда «бей своих, чтобы чужие боялись», то она не работает – чужие не боятся, а своих с таким подходом будет все меньше.

Имеются выходы на родителей??

Есть желание помочь деньгами на адвоката(ов).[u]
Тема, судя по всему, не безразлична многим, значит родители могут получить приличную сумму.

[^]
Т62А056
17.02.2023 - 08:15
1

Юморист

Цитата (AirBob @ 16.02.2023 - 18:29)
А можно ли создать Русскую диаспору, типа как профсоюз, выдвинуть туда милиционера,адвоката и бандита, и отчислять 10₽ в месяц,на бюджет. Как началась такая фигня,инфу дал ,дела решились.. конечно же нужны идейные.

Раньше это называлось "комсомольская организация"

[^]
Volfgard
17.02.2023 - 08:43
3

Ярила

Молодцы русские. Так и должно быть везде и всегда. Друг за друга надо впрягаться. Если так не начнем поступать, то эти чурки рано или поздно придут и в твой дом. И вообще надеюсь при смене власти, всю эту черную шаболду отправят по домам. Вот честно, противно видеть эти тупые, грязные черные морды.

[^]
Krott
17.02.2023 - 08:48
4

Балагур

Там один пиздобол заявлял, что если драка неизбежна, бей первым. Пацаны воспользовались его советом, но к сожалению это правило работает только для самого пиздобола.

[^]
Gemor
17.02.2023 - 09:04
4

Хохмач

В ментуре и в прокуратуре там наверно немцы служат, спецом русских гнобят, а американцы в мэрии диаспоры развивают. Нет ведь, жадные, подлые русские мужчины продали интересы своих соплеменников за взятки. Не должно быть никакого будущего у детей этого народа.

[^]
ShaXof
17.02.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 16.02.2023 - 16:34)
Только народные дружины помогут! На власть надежды нет! Русский человек самый бесправный в России! Нац меньшинства более поддерживаются! А парни молодцы! За таких я горд! И удачи им.

Поздно очкнулся,в Москвабаде давным давно есть "шариатский патруль" который учит жителей соблюдать законы шариата. shum_lol.gif

[^]
Aleeexxx
17.02.2023 - 09:14
5

Ярила

Для меня ничего непонятного в этой ситуации нет.
Цель у наших управлял какая?
Не та про которые они говорят из зомбоящика, а реальная.
Пилить бабло и выводить его из страны.
Так была выстроена страна с самого начала и так она функционирует до сих пор.
Что для этого надо?
Чтобы вислоухие вели себя тихо, не задавали вопросов и тем более не смели отстаивать свои права.
Для этого всех хоть как-то поднимающих голос надо втоптать в землю, у остальных отобрать бабло чтобы думали не о своих правах и происходящем, а о том что поесть.
А онинамнужны таких проблем нашим управлялам не доставляют.
В политику они ПОКА не лезут, все вопросы с ними можно порешать на понятном нашим ворам и распильщикам языке, вопросы с баблом с ними решаются на раз.
Это у нас в менталитете остатки воспитания говорят что воровать и обманывать нехорошо. Там этого нет.
Вот и получается что это они идеальные граждане для наших управлял, а совсем не коренное население страны.
Естественно система будет поддерживать тех кто её удобен и выгоден.
По моему всё просто.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 17.02.2023 - 09:15

[^]
smashSR
17.02.2023 - 09:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 17.02.2023 - 04:00)
Пацаны объединятся надо по серьёзному, и мутить свою экономику в своих общинах©
ВСЕ славянские и прочие общины-признаются незаконными БФ и попадают под статью,учи современную историю,если застал её в пелёнках или старческом маразме.

остается только "методы герильи" и переходить в нелегальщину. ну или.. терпеть

слава путину

[^]
XemuLtron
17.02.2023 - 09:33
2

Ярила

На главной этот пост не появится.

[^]
anmas
17.02.2023 - 09:35
5

Ярила

Русским и украинцам нужно разобраться в своих странах с руководством и может тогда война закончится

Это сообщение отредактировал anmas - 17.02.2023 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73739
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх