Челябинский инцидент: бей своих, чтобы чужие боялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anri1
17.02.2023 - 21:57
2
Статус: Offline

Ярила

У нас в городе миллионике буквально как года три назад и не видно и не слышно их было,теперь же стал замечать их тут орда уже!Грёбанные распределительные центры всяких шестёрочек и гамнитов их тянут сюда как магнит,ну и такси с бендикс едой!Печаль!

[^]
Greymin
17.02.2023 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Shkipper @ 17.02.2023 - 10:28)
Я сам, если вы так выражаетесь "чурка" выходец из Средней Азии (Киргизия), работал долгое время в РФ. И если честно мне в данный момент стыдно, что отсюда едут такие идиоты, приезжие в основном из сел, и ведут себя так. А потом естессна у всех мнение что все такие тут , это неправда! ТАких пидоров к стенке ставить moderator.gif , ЗинатуЛОХов и еже с ними. Т

Мужик, да ведь вас таких, адекватных и умеющих хотя - бы писать/читать по - русски, до хрена. И "общинность" и "клановость" у вас пиз..ц какая. Что - ж вы сами - то, будучи в России, своих этих "зинатулохов", не ебёте без вазелина за "косяки"? Пиз...ли - бы их сами, так, чтоб они почками срали потом и выкидывали в родные аулы. Может вас и меньше было - бы, но, думается, ваши визиты в Россию, проходили - бы при гораздо более позитивном настрое для всех. Всем русским/славянам/коренным, поверь, был - бы пофиг акцент, национальность, цвет кожи и разрез глаз, если - б вот такие "зинатулохи", не кипятили говно. А слово "чурка" - использовалось - бы исключительно в наименовании обрубка дерева. По крайней мере, не носило - бы такого агрессивно - презрительного смысла.

[^]
Compas208
17.02.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (10787 @ 17.02.2023 - 21:34)
Те, кто в 40-50 х прислуживал фашистам и бегал по лесам, те кто в 90е ездил в Чечню воевать против нас, те, кто в 2008 помогали грузинам сбивать наши самолёты, те кто в 14 году хотел нас на гиляку и жёг заживо людей в Одессе помог бы отмахаться?!!
Дядя проснись, ты обосрался, они уже тогда нас ненавидели. А почему ненавидели - потому, что их так воспитали. Воспитал кто - их папы и мамы, а тех их папы и мамы.
Этой ненависти уже десятки лет, а такие наивные эстонские юноши как вы, все верят в дружбу и братский народ.

Я хорошо помню, как в 2013 в Бердянске владелец частного магазинчика электроники мне втирал, как им охуенно будет в Европе, а Россия им только мешает.
Но в Днепропетровской/Харьковской областях не было повальной ненависти, какая там сейчас. Сейчас ничем им не объяснить, от чего дом разрушен и семью убили.
Затянули ещё прошлой весной. А теперь не будет выхода. Особенно с казнокрадами и предателями у руля. Скорей бы все закончилось, лишь бы быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
17.02.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Ddez @ 17.02.2023 - 17:21)
https://youtu.be/M7QKKSqyOTE

Самый главный враг это не приезжие, самый главный враг, это свои же.
Свои нарки и наркобарыги, свои алкаши и свои сифилисные шмары, свои быдлобакланы и своиже депутаты со своими же олигархами

Мы (мы, это наша нация-русские) сами помогли разрушить СССР, а вместе со союзом помогли разрушить фундамент- институты образования, идеологию и экономику.

Я лично ничего не помогал разрушить, хорош свистеть про всех.
А то, что власти не оградили от бешеной миграции в 90-х, тот же Лужков, вылизывавший очко нерусям, тоже я виноват?
Не надо тут.

И "Текст (слова) песни «Столичная»(распечатать)

Наша южнава столица
Подозревает наши лица,
Просит ему паспорт показать.
А я передприниматель,
У меня издесь приятель,
Буду ему фруктом торговать.
Поживу, найду невеста,
Поженюсь и стану местный,
Самий натуральновий москвич.
А пока без регистраций,
Чтобы можно биль остаться,
На тебе, начальник, магарыч.

Уважаемий Лужков-заде
Дал прописка городе.
Ми теперь в Москве живём,
Покупаем – продаём.
Уважаемий Лужков-заде,
На тебе кепк, носи везде.
Чтобы мог каждый понимать -
Ми твои пчёль, ты - наша мать.

Вот у меня машина есть
ВАЗ двадцать один ноль шесть,
И квартир Кузминки я купиль.
И на рынке знает каждый
Тофик - умный и отважный,
Потому что деньга накопил.
Мала-мала, понемножку,
Буду торговать картошку,
А потом открою ресторан.
Позову семью Гасана,
Тётю Лолу с Сулейманом,
Чтоб открыть ЗАО "Азербайджан".

Уважаемий Лужков-заде
Дал прописка городе.
Покупаем – продаём.
Уважаемий Лужков-заде,

Я уже прибавил в весе,
Еду белом Мерседесе
И во рту коронка золотой.
У мене такие связи,
Что могу набезобразить,
И судья признает мне святой.
Я люблю Москва, как сына,
Как жену, как апельсины,
Этот город манит и зовёт.
И забыв свою папаху,
Ми летим сюда на запах,
Потому что здесь намазан мёд.

Уважаемий Лужков-заде
Дал прописка городе.
Покупаем – продаём.
Уважаемий Лужков-заде,

Уважаемий Лужков-заде,
Ми твои пчёль, ты - наша мать."
-явно неспроста написана.

[^]
meatez
18.02.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Krott @ 17.02.2023 - 08:48)
Там один пиздобол заявлял, что если драка неизбежна, бей первым. Пацаны воспользовались его советом, но к сожалению это правило работает только для самого пиздобола.

Я бил первым и не плохо выходило , сейчас тоже могу , но есть и ещё кое что, что в принципе поменяет мнение оппонента .

[^]
Ddez
18.02.2023 - 14:25
1

Шутник

Цитата (Compas208 @ 17.02.2023 - 22:55)
Цитата (Ddez @ 17.02.2023 - 17:21)
https://youtu.be/M7QKKSqyOTE

Самый главный враг это не приезжие, самый главный враг, это свои же.
Свои нарки и наркобарыги, свои алкаши и свои сифилисные шмары, свои быдлобакланы и своиже депутаты со своими же олигархами

Мы (мы, это наша нация-русские) сами помогли разрушить СССР, а вместе со союзом помогли разрушить фундамент- институты образования, идеологию и экономику.

Я лично ничего не помогал разрушить, хорош свистеть про всех.
А то, что власти не оградили от бешеной миграции в 90-х, тот же Лужков, вылизывавший очко нерусям, тоже я виноват?
Не надо тут.

Надо! Надо!
Каждый по чуть-чуть вносит свою блядскую лепту в разрушение нации.
Каждый на своём уровне.
Мэр запускает "чурок", а я с работы пизжю электроды, веретёнку, и саморезы.
Казалось бы какая связь между моим низшим уровнем пролетария и Его Величества!?
А такая, бляТь!
Таких как я при Великом и "нерушимом" СССР было дохуя! ДОХУИЩЕ!
И каждый таким образом по чуть-чуть подрывал экономику.
Дядька мой работал на КТЗ, когда план горел и мастера ебали мозги, что б ускорить процесс болты не закручивались, а забивались кувалдами.
А мент который забил хуй на солевых - он что не подрывает устои и нормы?!
Грузчики на почте, которые играют в футбол посылками, они блядь, не разрушают экономику?!
А тупорылые начальники на местах, любые тупорылые начальники, на любых местах, которые перегружают одних подчинённых и недогружают других - эти гандоны не разрушают страну изнутри?!
А директора, которые тянут свою родню, эти ничего не разрушают?
Каждый по чуть-чуть, понемножку.

Для примера. История из жизни

Поздно вечером выносил мусор благо без телефона.
Смотрю в палисаднике нарко-животное закладку ищет.
Животное одето небогато, мелкое и дрыщавое, я трезво оценил свои возможности и решил тварь отпиздить.
Животное бдительность совсем потеряло и подпустило меня сзади.
Я как смог пробил в бедро и добавил в грудак на земле.
Вдруг слышу баба какая-то, чуть ли не ультразвуком и собака тенором таким писклявым тявкает.
Я на измену, палю вокруг- Оказвается какая-то пожилая дура, вывела на выгул своё шавло и спалила меня.
А я дурак их не заметил-тоже глупо.
Ну я по -быстрому, руки в ноги и съебался на пятой космической.

Мораль сей истории такова- КАКОГО ХУЯ! ЭТА СОБАКА НЕ НА ПОВОДКЕ И НЕ В НАМОРДНИКЕ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ!?!
Вот скажите пожалуйста, эта старая дура, что не вредит обществу, тем что её шавло бегает без привязи и намордника?!

А а если эта шавка цапнет кого-то и заразит чем-то?!
Там же у собак в пасти своя микрофлора! Там столько бактерий и прочего микромира.
Не хорошо так.

https://youtu.be/XdwCmPRyrY4

Каждый на своём уровне гадит.
Кто-то ворует миллиарды, кто-то выпускает шавло без привязи и намордника и гавно за своей собакой не убирает, а кто-то пиздит с работы электроды.

Это сообщение отредактировал Ddez - 18.02.2023 - 14:32

[^]
mrsakhnov
18.02.2023 - 14:28
0

скептик шопиздец

Ведут себя ровно так как позволяют вести себя местные. Так что нехуй по интернетам ныть, своей хатаскрайностью сами заслужили такое отношение к себе. Как от приезжих так и от властей.

[^]
Ddez
18.02.2023 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2023 - 14:28)
Ведут себя ровно так как позволяют вести себя местные. Так что нехуй по интернетам ныть, своей хатаскрайностью сами заслужили такое отношение к себе. Как от приезжих так и от властей.

аминь, Естественный отбор в действие.

[^]
Лякса
18.02.2023 - 17:39
0

Ярила

Утяжеление обвинения строится на применении оружия. А был ли мальчик?
Побои каким "предметом" зафиксированы судмедэкспертизой?
А нет ли на камерах в городе еще инцидентов с нерусскими мальчиками для закрепления позиции защиты и закрепления их "нарушений" в деле.
Пусть в соцсетях бросят вызов собрать по камерам ве возможные случаи нарушения Законов страны приезжими невежливыми гостями.

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.02.2023 - 17:40

[^]
Vикторiя
19.02.2023 - 10:38
1

тревожный альтруист

Верно поднят вопрос.
Межэтнические отношения никогда не были лёгкими.
Потакать "нацменам" нельзя.
Унижать никого нельзя.
Закон суров. Справедливость и равенство перед законом необходимы.
Пусть для всех одинаково. Никаких национальных особенностей и вмешательства диаспор.
Никаких организованных приезжих диаспор, да ещё с правами влиять на местное население. У них есть национальные очаги на малой родине.
Только как культурные центры - плов, бубен, танец живота по выходным или на свадьбах-похоронах.

Местные - чуваши, татары, мордвины, башкиры, лезгины, удмурты, Якуты!, тувинцы, русские - должны в обязательном порядке иметь национальные объединения. И дружно и уважительно взаимодействовать.
Евреи тоже. Хватит уезжать и шипеть издалека, как родину Россию любят.
Пора помогать наладить жизнь. В мире, процветании, благополучии, и - Единстве!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 19.02.2023 - 10:50

[^]
kex888
19.02.2023 - 10:55
1

Юморист

Доколе , это сцуко будет продолжаться ? Эти власти поганые , дождутся обязательно , что в натуре народ выйдет с топорами и молотками , и вот тогда будет резня , Русский бунт ,бессмысленный и беспощадный , как у классиков. Ипучая мигрантская политика , ехайте сюда сколько хотите , а как русских в свое время там повырезали и по выгоняли , в Таджикистане , Киргизии ,Узбекистане и иже с ними , забыли ? Рожи эти депутатские , решают проблемы , возраст они пенсионный подняли , уроды поганые , твари , а мигрантов ограничить хрен вам . Попомните сволочи , дождетесь. mad.gif moderator.gif

[^]
yaneon
19.02.2023 - 23:11
0

Ярила

Ну пиздить можно но толку? Ну отпиздить одну блядь, ее другой заменят... Так кулаки сотруться... Тут по другому решать нужно...

[^]
Compas208
22.02.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Надо! Надо!
Каждый по чуть-чуть вносит свою блядскую лепту в разрушение нации.
Каждый на своём уровне.
Мэр запускает "чурок", а я с работы пизжю электроды, веретёнку, и саморезы.
Казалось бы какая связь между моим низшим уровнем пролетария и Его Величества!?
А такая, бляТь!
Таких как я при Великом и "нерушимом" СССР было дохуя! ДОХУИЩЕ!
И каждый таким образом по чуть-чуть подрывал экономику.
Дядька мой работал на КТЗ, когда план горел и мастера ебали мозги, что б ускорить процесс болты не закручивались, а забивались кувалдами.
А мент который забил хуй на солевых - он что не подрывает устои и нормы?!
Грузчики на почте, которые играют в футбол посылками, они блядь, не разрушают экономику?!
А тупорылые начальники на местах, любые тупорылые начальники, на любых местах, которые перегружают одних подчинённых и недогружают других - эти гандоны не разрушают страну изнутри?!
А директора, которые тянут свою родню, эти ничего не разрушают?
Каждый по чуть-чуть, понемножку.

Для примера. История из жизни

Поздно вечером выносил мусор благо без телефона.
Смотрю в палисаднике нарко-животное закладку ищет.
Животное одето небогато, мелкое и дрыщавое, я трезво оценил свои возможности и решил тварь отпиздить.
Животное бдительность совсем потеряло и подпустило меня сзади.
Я как смог пробил в бедро и добавил в грудак на земле.
Вдруг слышу баба какая-то, чуть ли не ультразвуком и собака тенором таким писклявым тявкает.
Я на измену, палю вокруг- Оказвается какая-то пожилая дура, вывела на выгул своё шавло и спалила меня.
А я дурак их не заметил-тоже глупо.
Ну я по -быстрому, руки в ноги и съебался на пятой космической.

Мораль сей истории такова- КАКОГО ХУЯ! ЭТА СОБАКА НЕ НА ПОВОДКЕ И НЕ В НАМОРДНИКЕ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ!?!
Вот скажите пожалуйста, эта старая дура, что не вредит обществу, тем что её шавло бегает без привязи и намордника?!

А а если эта шавка цапнет кого-то и заразит чем-то?!
Там же у собак в пасти своя микрофлора! Там столько бактерий и прочего микромира.
Не хорошо так.

https://youtu.be/XdwCmPRyrY4

Каждый на своём уровне гадит.
Кто-то ворует миллиарды, кто-то выпускает шавло без привязи и намордника и гавно за своей собакой не убирает, а кто-то пиздит с работы электроды.

Мысль хорошая и правильная.
А теперь, навскидку, сколько саморезов и прочей мелочевки нужно вынести и скольки работникам, чтоб, допустим, на миллиард рублей набралось?
А казнокрады бабло тащат килограммами и центнерами. Так что не совсем правильно.
Никогда работягам со своей мелочевкой не сравнится с вором, ворующим лярды.

ПС никогда не был любителем навального, но все ж доля истины есть. Да того же Шария посмотреть. Воруют столько и на самом и не очень верху, нам с Вами и не снилось.

[^]
Sviatoy34
7.02.2024 - 10:06
0

Шутник

Автор - молодец! Хорошо описал! Менты ,депутаты и подобная падаль, очень хорошо кормится, за счёт "диаспор"( ОПГ),продавая свою Родину. К сожалению, из-за этого,не получится по закону. Обезьяны понимают только язык силы! Не оставляйте это дело, и делайте ещё больший резонанс! Узбеков,всю их семью и круг общения- обратно в аул(после того,как отсидят) ,тех,кто наших парней брал,под проверку и на СВО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх