История. Египет и утверждения историков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avsallar
17.12.2022 - 14:09
3
Статус: Offline

Балагур

Не понимаю зачем вы засираете автора! Неужели лучше когда останется политота, бородатые анекдоты и манулы? Вроде бы взрослые люди, некоторые даже с высшим образованием, а злоба льётся как из пасти свары бродячих собак!

Это сообщение отредактировал Avsallar - 17.12.2022 - 14:10

[^]
алекс111
17.12.2022 - 14:11
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 13:46)
По
Цитата (алекс111 @ 17.12.2022 - 11:59)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 11:05)
Цитата (Ичо @ 17.12.2022 - 03:25)
Не читаю срачи в комментариях, но выскажу только одну идею, основанную на логике, логике современного человека. Судя по количеству найденных изделий, произведенных в то время когда жили «дикари», то вывод может быть только один.
Дикари это мы. Потому что не можем понять как они это все производили, причём в колоссальных масштабах, с неоспоримой точностью, качеством.
Мы не можем этого повторить. Мы не можем найти инструмент. Мы дикари с экскаваторами, которые нужно заправлять и обслуживать, даже если захотим, такого не сделаем.

Годный коммент. bravo.gif
Сомневающиеся в официальной версии истории собственно об этом и говорят.

Перевод в цифры, это будет годный коммент. Есть такие понятия в производстве, трудоемкость , производительность. Можно просчитать трудоемкость пирамиды в разных вариантах и соответственно необходимую численность рабочих и сроки постройки.
Все,что нас окружает, тоже имеет(имело) определенную трудоемкость,
Если пирамиду принять за единицу продукции, то окажется современное человечество производит на порядок больше, за меньшее время. Однако это никого не удивляет.
У меня под городом, только свалка по обьему скоро перегонит любую пирамиду.

Перевод в цифры произвели учёные.
По их расчётам, каждый блок при постройке, устанавливался каждые пару минут 24/7 в течении десятилетий.

Вас устраивают такие расчёты?

Меня-нет, потому, что это нереально воплотить в настоящей жизни, а возможно только на бумаге.

Я понимаю, вам хочется быстро. Тех людей устраивали сроки исходя из их технологий. Это сейчас мы знаем о механизации и индустриализации. А через определенный период времени и мы будем казаться смешными и наивными. Почему то колоссальные сооружения римской империи никого не удивляют. А по совокупности там поболее труда вложено.

[^]
SaraBarabu
17.12.2022 - 14:12
2

похуй, пляшем!

Цитата (Koive @ 17.12.2022 - 14:04)
соглашусь с тс) у меня забор на даче толком построить не получается) всё хуйня какая-то выходит) а тут пирамиду примитиным инструментом захуюкали)

Ну если примитиным хуюкать, то вряд ли что дельное получится! gigi.gif

[^]
zdesia
17.12.2022 - 14:17
-4

Ярила

Цитата (Karrbert @ 17.12.2022 - 14:06)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 15:46)

Меня-нет

Ну вы же покажете нам ваши расчеты, чтоб мы утерлись и заплакали?

Расчёты не мои, а учёных. И они находятся в открытых источниках, выберите себе любой, который вам понравится-они одинаковы.

[^]
Karrbert
17.12.2022 - 14:18
3

Хохмач

Цитата (Avsallar @ 17.12.2022 - 16:09)
Не понимаю зачем вы засираете автора! Неужели лучше когда останется политота, бородатые анекдоты и манулы? Вроде бы взрослые люди, некоторые даже с высшим образованием, а злоба льётся как из пасти свары бродячих собак!

Так в этом и смысл пирамидо-луно-прочих дисциплин специальной олимпиады.

[^]
zdesia
17.12.2022 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (алекс111 @ 17.12.2022 - 14:11)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 13:46)
По
Цитата (алекс111 @ 17.12.2022 - 11:59)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 11:05)
Цитата (Ичо @ 17.12.2022 - 03:25)
Не читаю срачи в комментариях, но выскажу только одну идею, основанную на логике, логике современного человека. Судя по количеству найденных изделий, произведенных в то время когда жили «дикари», то вывод может быть только один.
Дикари это мы. Потому что не можем понять как они это все производили, причём в колоссальных масштабах, с неоспоримой точностью, качеством.
Мы не можем этого повторить. Мы не можем найти инструмент. Мы дикари с экскаваторами, которые нужно заправлять и обслуживать, даже если захотим, такого не сделаем.

Годный коммент. bravo.gif
Сомневающиеся в официальной версии истории собственно об этом и говорят.

Перевод в цифры, это будет годный коммент. Есть такие понятия в производстве, трудоемкость , производительность. Можно просчитать трудоемкость пирамиды в разных вариантах и соответственно необходимую численность рабочих и сроки постройки.
Все,что нас окружает, тоже имеет(имело) определенную трудоемкость,
Если пирамиду принять за единицу продукции, то окажется современное человечество производит на порядок больше, за меньшее время. Однако это никого не удивляет.
У меня под городом, только свалка по обьему скоро перегонит любую пирамиду.

Перевод в цифры произвели учёные.
По их расчётам, каждый блок при постройке, устанавливался каждые пару минут 24/7 в течении десятилетий.

Меня-нет, потому, что это нереально воплотить в настоящей жизни, а возможно только на бумаге.

Я понимаю, вам хочется быстро. Тех людей устраивали сроки исходя из их технологий. Это сейчас мы знаем о механизации и индустриализации. А через определенный период времени и мы будем казаться смешными и наивными. Почему то колоссальные сооружения римской империи никого не удивляют. А по совокупности там поболее труда вложено.

Давайте конкретно, по вашему, это реально воплотить в жизнь, тогда или сейчас, мне всё равно.

"По их расчётам, каждый блок при постройке, устанавливался каждые пару минут 24/7 в течении десятилетий."

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 14:24
8

Философ-похуист

zdesia
Цитата
А вот, что думает о статье
oldcrazydad "Я могу разъебать весь этот текст в пыль, потому что с геологической точки зрения он абсолютно беспомощен и безграмотен, но не буду."
Вы уж договоритесь между собой, учёные проделали хорошую работу или сжульничали.

Я вообще-то о твоем тексте и выдранных с кровью из оригинального текста цитатах.

[^]
FreeTramp
17.12.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 16.12.2022 - 20:31)
А зачем тогда их грабили и затем охраняли?
Как они это всё увязывают-я не знаю.

ИМХО, всё зависит от формы государственного правления. Если например Ким Чен Ын, завтра прикажет построить пару пирамид, без применения современной техники, я больше чем уверен, что пирамиды будут построены. Не исключаю, что что-то подобное в управлении государством было и во времена строительства египетских пирамид. Жить захочешь, и не такое построишь.

[^]
ЯКассандра
17.12.2022 - 14:31
-4

Ярила

Цитата
Американист
17.12.2022 - 09:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 09:03)
Это ведь сколько надо статей набрать для докторской, без штанов останешься. - цитата 1.

Сейчас не знаю, раньше было 15 для гуманитарных дисциплин. Плюс монографии (книги), возня с оппонентами (3 человек, доктора наук, которых надо уговорить быть твоим оппонентом и потом приехать лично на защиту), ведущей организацией, диссоветом,и т.д. Оплата докторантуры, кабака, про сопутствующие расходы в ходе исследовательской работы (поездки, работа в библиотеках, архивах и т.д. - если говорить о истории) я вообще молчу.

Ну тогда понятно, отчего вся научная братия зубами держится за официальную науку, и ничем ее не убедишь. Иначе из науки попрут грязными тряпками, в научных журналах публиковать не будут, и останешься без кандидатской, не говоря уже о докторской.

[^]
Karrbert
17.12.2022 - 14:32
8

Хохмач

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 16:17)
Цитата (Karrbert @ 17.12.2022 - 14:06)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 15:46)

Меня-нет

Ну вы же покажете нам ваши расчеты, чтоб мы утерлись и заплакали?

Расчёты не мои, а учёных. И они находятся в открытых источниках, выберите себе любой, который вам понравится-они одинаковы.

Перефразирую, если нормальный язык для вас слишком сложен:

Схуяли не могли?

Потому что вам так кажется? Так когда кажется крестится надо, это как раз в вашу парадигму укладывается - в боженек верить и прочая херь. А, простите, опять на слишком сложный для вас язык сорвался.

Все эти расчеты сделаны как примерное количество блоков в пирамиде разделенное на примерное общее время постройки, что является просто свфрическим конем в вакууме.
Камни колотили одни люди, и их было дохуя, они сразу много камней колотили. Таскали это дохуя другие люди, и их тоже было дохуя. Грузили на баржи третьи, возили на баржах четвертые и так далее.

Вас же не удивляет количество сходящих с конвеера машин в час времени, а додуматься что если ты колотишь камень так и сиди колоти их один за другим даже у древних ебибтян мозгов хватило, обоссы Бастет им сандалии.
А у современных походу уже не хватает...

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 14:38
8

Философ-похуист

Цитата (ЯКассандра @ 17.12.2022 - 18:31)
Цитата
Американист
17.12.2022 - 09:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Это ведь сколько надо статей набрать для докторской, без штанов останешься. - цитата 1.

Сейчас не знаю, раньше было 15 для гуманитарных дисциплин. Плюс монографии (книги), возня с оппонентами (3 человек, доктора наук, которых надо уговорить быть твоим оппонентом и потом приехать лично на защиту), ведущей организацией, диссоветом,и т.д. Оплата докторантуры, кабака, про сопутствующие расходы в ходе исследовательской работы (поездки, работа в библиотеках, архивах и т.д. - если говорить о истории) я вообще молчу.

Ну тогда понятно, отчего вся научная братия зубами держится за официальную науку, и ничем ее не убедишь. Иначе из науки попрут грязными тряпками, в научных журналах публиковать не будут, и останешься без кандидатской, не говоря уже о докторской.

Вы точно умеете читать и верно поняли, что написал Американист? Или вам внук читал? Вообще-то он имел в виду совсем противоположное.
Мне всегда интересно, отчего такая злоба льется на "научную братию"?
Комплекс неполноценности?

[^]
Horizen8
17.12.2022 - 14:46
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 14:08)
Цитата (hime @ 17.12.2022 - 12:23)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 10:31)
Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 10:14)
zdesia
Цитата
ЗЫ. Пойду почитаю, чё вы тут ночью настрочили, может случилось чудо и великие ЯПовские спецы признали, что были не правы.

Да щас, бежим признаться, аж волосы назад.

Я пока ещё все комменты не прочитал, но я не вижу, чтобы хоть кто-нибудь внятно объяснил чем вас так эксперимент учёных с камнем, который от воды размокает-так расстроил. alk.gif

В отличие от тебя, я статью прочитал. Люди проделали большую замечательную работу и отчитались о ней. А ты пытаешься высосать сенсацию из пальца, прикрываясь совершенно необоснованно работой других людей. Тоска.

Что толку, что ты "читаешь", если ты не читаешь?

Ой, здрасьте. hi.gif А я думал, что после посланных мне вами вчера лучей поноса, вы уже не объявитесь. smile.gif

По теме.
Я рад, что вы прочитали статью, только непонятно чем я прикрываюсь, разве это не правда?

Учёные (чисто случайно) выбрали породу с большим содержанием соли, далее небольшая выдержка из статьи.
"Франк Бюргос сделал углубление в камне с горизонтальным дном примерной площадью 50 на 50 см
и вылил в него около 2 литров воды. Камень впитал её менее чем за 3 минуты, что буквально изменило его плотность и внешний вид. Камень, цвет которого стал более
темным, размягчился примерно на 7 см в глубину. Воздействие зубила на камень стало
эффективным, инструмент стал откалывать крупные осколки породы.

Скапливающиеся под ногами обломки камня по виду напоминали мергель (известняк-рухляк, мел-рухляк, известковая глина).
Пока они оставались влажными, их можно было спрессовать, надавив на них. Но эта спрессованная масса рассыпалась после высыхания. Было видно, что вода не только растворяла соль, но и
воздействовала на глины, содержащиеся в камне. После высыхания смоченный водой камень не обретал вновь свои прежние свойства: он оставался более мягким."

А вот, что думает о статье
oldcrazydad "Я могу разъебать весь этот текст в пыль, потому что с геологической точки зрения он абсолютно беспомощен и безграмотен, но не буду."

Вы уж договоритесь между собой, учёные проделали хорошую работу или сжульничали.

Когда речь идёт о мергеле - это понятно. Но когда речь заходит о "глине, содержащейся в камне", особенно когда туда же запихивают "соль", то становится непонятно.
Ибо глина - это глина, алюмосиликаты, а камень - это камень, и, собственно, что глина, что камень - это по-преимуществу соли, вернее, вещества, полученные при взаимодействии солей с водой (наряду с оксидами).
И вода воздействует на глины тольпо одним способом - она способна их увлажнить и тем привести в пластичное состояние. И всё. Если же происходят более фундаментальные изменения свойств породы при увлажнении - то это не глина, а лишь нечто её напоминающее.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.12.2022 - 14:55

[^]
XuTPoMoPDbIu
6
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 10:50)
У вас как всегда, по теме нечего сказать, вот вы воду и льёте.

У тебя как всегда проблемы с пониманием прочитанного.
Я уже писал -я не египтолог, поэтому в обсуждение не лезу, читаю людей, которые в теме разбираются (ты к ним не относишься).
Цитата
Про диназавров,  я не обосрался, как вы говорите. Просто ваша версия, что Т-рекс, нападал из-за "кустиков" или был падальщиком, не выдерживает никакой критики.

"динАзавров" gigi.gif
Именно что обосрался, притом жиденько.
Критики от тебя там никакой толком и не было, только вскукареки "невыдерживаетникакойкритики" и прочие "этогонеможетбыть"

Я тебе даже ещё темку подкину, даже человек на определённом этапе своей эволюции был падальщиком.
Цитата
А то, что вы произошли от обезьяны, вы сами же и утверждаете. smile.gif

Не просто произошли, но и являемся обезьянами. Я тебе уже не раз скидывал биологическую систематику, утверждённую учёными.
Цитата
Но, ведь и существует множество учёных, которые с вашими версиями прошлого-не согласны.

Если только клоуны -альтернативщики и немоглики в стиле тебя.

[^]
ЯКассандра
-1

Ярила

Цитата
zdesia
17.12.2022 - 10:12 [ 911 ] [ цитировать ]
Пойду почитаю, чё вы тут ночью настрочили, может случилось чудо и великие ЯПовские спецы признали, что были не правы.

Чудес на свете не бывает - ни фика они не признали и не собираются признавать, хоть их мордой тычь.
Но я сделала для темы все, что могла - получила еще пяток шпал и почетное звание полной невежды.
Ну не строили они никогда ничего лично сами, и представления не имеют о том, что такое трудозатраты. Они ж небожители, и для них "фараон повелел" - достаточное основание, чтобы все сделалось само, потому как подданные исполнение его хотелок обязаны были обеспечить.
Потому мы и имеем сейчас в экономике то, что имеем - что главный принцип нынешних молодых начальников, отучившихся в Европах и Америках: "Я требую, а кто не способен выполнить - увольняйтесь". И не вдомек болезному, что главная функция начальства не горло драть, а обеспечить выполнение приказа необходимыми ресурсами. В том числе и количеством рабочего времени и качеством сырья.

[^]
zdesia
17.12.2022 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 12:36)
zdesia
Цитата
Но, если кто-нибудь будет вкручивать в комменты мою семью, то сразу же будет послан на хуй и это только потому, что в реальной жизни он бы за свой гнилой базар получил по ебалу.

А я и не имел в виду твою семью, все сказанное относится только к тебе.
Так понятно?

Мои дети, которых ты упомянул, относятся ко мне. В следующий раз думай, что пишешь.

А, как ты и другие, меня лично (не мою семью) закладывают хуями-мне совершенно похуй.
Это ЯП, а не общество благородных девиц.

[^]
Karrbert
17.12.2022 - 14:48
6

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 16:38)
Вы точно умеете читать и верно поняли, что написал Американист? Или вам внук читал? Вообще-то он имел в виду совсем противоположное.

Вы сейчас пытаетесь разговаривать с человеком, которая считает что основной задачей астрономии в 21 веке является пересчет количества звезд на небе. Еще не все пересчитали, а всякой хуйней занимаются, ученые-копченые.

А еще у официальной науки есть дурацкая привычка - все им надо подтверждать и аргументировать. Им рассказываешь про безграничные возможности атлантов а эти сухари очкастые знай себе твердят "откуда вы это узнали да откуда вы это узнали". Ясен пень, за места свои держатся, за бешеные профессорские тыщщи.

[^]
Зодчий
17.12.2022 - 14:53
6

Ярила

Ну что вы ребята? Обычное дело:

Выходит ЯПовец без роду, без племени, без имени и образования, который максимум пирамиды как турист видел и сразу же разоблачает и посылает нахй всех ученых, историков, антропологов которые десятилетиями изучали вопрос, ставили эксперименты и проводили исследования.

Но они все лохи ведь у него свое "авторитетное" мнение

[^]
zdesia
17.12.2022 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.12.2022 - 14:46)
Цитата
zdesia
17.12.2022 - 10:12 [ 911 ] [ цитировать ]
Пойду почитаю, чё вы тут ночью настрочили, может случилось чудо и великие ЯПовские спецы признали, что были не правы.

Чудес на свете не бывает - ни фика они не признали и не собираются признавать, хоть их мордой тычь.
Но я сделала для темы все, что могла - получила еще пяток шпал и почетное звание полной невежды.
Ну не строили они никогда ничего лично сами, и представления не имеют о том, что такое трудозатраты. Они ж небожители, и для них "фараон повелел" - достаточное основание, чтобы все сделалось само, потому как подданные исполнение его хотелок обязаны были обеспечить.
Потому мы и имеем сейчас в экономике то, что имеем - что главный принцип нынешних молодых начальников, отучившихся в Европах и Америках: "Я требую, а кто не способен выполнить - увольняйтесь". И не вдомек болезному, что главная функция начальства не горло драть, а обеспечить выполнение приказа необходимыми ресурсами. В том числе и количеством рабочего времени и качеством сырья.

Русские не сдаются. rulez.gif Продолжаем сражаться за истину.

А на шпалы не обращайте внимания, ведь плюсики, ни продать, ни засолить нельзя.
Так-что пофиг, в атаку. biggrin.gif bud.gif

[^]
zdesia
17.12.2022 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.12.2022 - 14:53)
Ну что вы ребята? Обычное дело:

Выходит ЯПовец без роду, без племени, без имени и образования, который максимум пирамиды как турист видел и сразу же разоблачает и посылает нахй всех ученых, историков, антропологов которые десятилетиями изучали вопрос, ставили эксперименты и проводили исследования.

Но они все лохи ведь у него свое "авторитетное" мнение

Ещё один коммент без никакой конкретики. И, я ничего не утверждаю, я результаты эксперимента учёных в теме напечатал.

[^]
ЯКассандра
17.12.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата
oldcrazydad
17.12.2022 - 14:38 [ 911 ] [ цитировать ]

Сейчас не знаю, раньше было 15 для гуманитарных дисциплин. Плюс монографии (книги), возня с оппонентами (3 человек, доктора наук, которых надо уговорить быть твоим оппонентом и потом приехать лично на защиту), ведущей организацией, диссоветом,и т.д. Оплата докторантуры, кабака, про сопутствующие расходы в ходе исследовательской работы (поездки, работа в библиотеках, архивах и т.д. - если говорить о истории) я вообще молчу. - цитата 2.

Ну тогда понятно, отчего вся научная братия зубами держится за официальную науку, и ничем ее не убедишь. Иначе из науки попрут грязными тряпками, в научных журналах публиковать не будут, и останешься без кандидатской, не говоря уже о докторской. - цитата 3

Ну что вы - настоящих ученых, которые не гнушаются новой информацией и пытаются в чем-то разобраться, я уважаю вне зависимости от наличия у них диплома. Просто кроме оплаты места на страницах научных журналов любая работа там подвергается жесткой цензуре на соответствие уже устоявшимся официальным научным данных. То есть либо вы пишете то, что пишут все, либо вас не напечатают. Набрать необходимо 15 публикаций + монографии, которые также должны одобрить 3 профессора-чтеца.
При такой системе объективное или критическое рассмотрение вопроса абсолютно исключено.

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 15:05
6

Философ-похуист

zdesia
Цитата
Мои дети, которых ты упомянул, относятся ко мне. В следующий раз думай, что пишешь.
А, как ты и другие, меня лично (не мою семью) закладывают хуями-мне совершенно похуй.
Это ЯП, а не общество благородных девиц.

Тебе не раз уже написали - буквы видишь, а смысла написанного не понимаешь. Ну это уже не лечится.

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 15:09
7

Философ-похуист

ЯКассандра
Цитата
Просто кроме оплаты места на страницах научных журналов любая работа там подвергается жесткой цензуре на соответствие уже устоявшимся официальным научным данных. То есть либо вы пишете то, что пишут все, либо вас не напечатают.

Глупости. Я сам написал не одну рецензию, ничего подобного и новизна как раз приветствуется.
Цитата
Набрать необходимо 15 публикаций + монографии, которые также должны одобрить 3 профессора-чтеца.

А как вы думали? Придет такой Zdesia с набором ахинеи, и что, без цензуры его публиковать? Научные журналы, особливо ВАКовские, это вам не ЯП.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17.12.2022 - 15:09

[^]
zdesia
17.12.2022 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 17.12.2022 - 13:03)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 12:18)
Цитата (АбрекЪ @ 17.12.2022 - 07:31)
Цитата (Япчела @ 16.12.2022 - 20:52)
Отвергаешь-предлагай!

Кто строил то пирамиды?

Как только слышу что-то типа "Приведённые доводы приверженцев официальной версии построения пирамид, вызывают больше вопросов" сразу понятно.

Очередной лабух начитался неведомой херни и сейчас вам начнут ипать моск невидимыми лучами смерти с Нибиру и утраченными технологиями атлантов!

Ещё один моглик тему не осилил. lol.gif Там пруфы ваших учёных, но видно, что они вам не подходят.

Я по первой профессии - археолог, меня ваш бред только веселит))

Вы, как археолог, дайте пожалуйста оценку эксперименту учёных в теме и прокомментируйте его результаты. Спасибо.

[^]
МашруМ
17.12.2022 - 15:20
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

вот за что можно уважать альтернативщиков, дак это за настойчивость и упёртость.
Раз за разом с разбегу в новые ворота рогами - хрясь! Хрясь, хрясь, и так всю дорогу. А скажешь им про калитку открытую, смотрят на тебя так, словно баран это ты.

Их бы упёртось, да в нужное русло - мы бы сейчас на Марсе яблони растили.

А ещё поражает равномерность их познаний во всех областях. Всесторонне развитые господа, респект. Никаких перекосов, они во всём не разбираются одинаково.

В физике их познаний ровно нихуя, столько же в истории, так же точно в геологии, биологии, историографии, социальной психологии и прочих гитик.

Вот ТС, например. Не так давно стремительным домкратом ворвался на ЯП, с ходу начал как адепт Лунной аферы. Вот не летали на Луну пендосы, хоть усрись.
В луносрачах ТС являл интерес к различным дисциплинам, на стыке которых развивались космо- и астронавтика. Биология, физика, механика, авиация, что ещё там.

Ну как являл интерес, показывал свою некомпетентность и глухоту к аргументам оппонентов, скорее.

А теперь, оказывается, ТС ищо и историк.
Молодец.

[^]
Karrbert
17.12.2022 - 15:27
8

Хохмач

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 17:16)
Вы, как археолог, дайте пожалуйста оценку эксперименту учёных в теме и прокомментируйте его результаты. Спасибо.

Вы от археолога требуете оценку эксперимента с горными породами? Вы вообще имеете понятие чем занимается археология?

И ну допустим много всего.
Настоящие геологи приехали и вылили на кусок породы два литра воды. Порода рассыпалась. Ок. Такая порода, что ж теперь.
Это именно та порода, из которой сложена пирамида?

По данным Гисметоео, у них там 22-23 числа дожди, все, пирамидам пизда? Туристы будут ездить и смотреть на великое болото Хеопса, а Валерий Senmuth купит себе акваланг? (При всем уважении к Валерию, ролики у него на Ютубе замечательные)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53483
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх