История. Египет и утверждения историков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
17.12.2022 - 15:30
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Horizen8
коллега, вас ждут в топике ККК-27.
А вы тут прогуливаете))

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 15:36
4

Философ-похуист

Karrbert
Цитата
Настоящие геологи приехали и вылили на кусок породы два литра воды. Порода рассыпалась. Ок. Такая порода, что ж теперь.
Это именно та порода, из которой сложена пирамида?

В оригинале - нет. В выдранной с кровью цитате (привет профессору Выбегалло) получается, что да.
МашруМ
Цитата
Horizen8
коллега, вас ждут в топике ККК-27. А вы тут прогуливаете))

И то правда, чего тут делать?

[^]
Avsallar
17.12.2022 - 15:41
3

Балагур

Напоминаю принцип мозгового штурма: выдвигаются любые идеи, никого не высмеивают, версии выдвигают по очередности от младших к старшим, затем все версии каждый перерабатывает.
Пример: во время могового штурма юнга сказал, что торпеду можно отклонить подув на неё. Его идею переработали и торпеды начали сбивать с курса струёй воды.

Вы показываете, что российское общество нежизнеспособно - сплошная ненависть плюс догмы. Средневековье какое-то!

Это сообщение отредактировал Avsallar - 17.12.2022 - 15:44

[^]
МашруМ
17.12.2022 - 15:42
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 15:36)
В оригинале - нет. В выдранной с кровью цитате (привет профессору Выбегалло) получается, что да.

- А вас, уважаемый Амвросий Амбруазович, я, как заместитель руководителя учреждения, в котором вы, мнээ…, трудитесь, попрошу завтра предоставить мне отчет о том, куда делся каравай, выделенный для встречи иностранных специалистов. Так, значится. Нес па, как говорится?

Хунта кивнул Выбегалле и взял Снейпа под руку.
— А помните, уважаемый Северус, Карла Шестого Французского, этого побресито локо?
С этими словами Хунта и Снейп, пересмеиваясь, скрылись за вращающимися дверями.
Выбегалло ошарашенно посмотрел им вслед, потом сорвал с головы видавший виды треух, хлопнул им о землю и принялся яростно топтать.

oldcrazydad
в ККК намного интересней, тут вы правы)

[^]
lofasup
17.12.2022 - 15:44
3

Уставший

Трудно рассуждать о далеком от нас во времени и в пространсте Египте. Но вот в соседнем поселке стоит каменный костел, и родители моей тетки (что уже умерла 75 летней) застали времена его постройки и вспоминали как много было работы и сколько труда вложено : "Обескровили налогами и трудовыми повинностями земли вокруг".
Но теперь когда деревни вокруг исчезли - каменный костел выгдядить как та пирамида в пустыни: Простому прохожему не понятно как , кто и главное зачем его построил?

Это сообщение отредактировал lofasup - 17.12.2022 - 15:46

История. Египет и утверждения историков

[^]
zdesia
17.12.2022 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 17.12.2022 - 13:48)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 11:56)
Вы по теме-то ответьте, а то несёте дичь вы и ваши коллеги уже столько страниц, а ответа на ваши же пруфы, когда вас тыкнут носом в них, у вас нет.

ЗЫ. Как это ваше любимое выражение звучит "не крути жопой-отвечай на вопрос".  gigi.gif

По теме я тебе ответил уже несколько раз, я не виноват, что ты не понимаешь смысл прочитанного.))
Целью эксперимента описанного в статье было определение производительности труда при вырубке камня примитивными инструментами. Но тебе же на это похуй, ты не вникаешь в смысл статьи и ищешь лишь знакомые буквы. И найдя таковые ты, по своему обыкновению, начал нести хуйню о том, что камень непременно должен превратиться в болото, хотя на фотографии вырубленный камень и не думает ни во что превращаться, да и самой каменоломне до хера лет и болота там нет и в помине.
Ну и ол чём с тобой после этого говорить?))

Вижу, что вы в конце концов прочитали статью. Какой вы молодец. bravo.gif

"Целью эксперимента описанного в статье было определение производительности труда при вырубке камня примитивными инструментами."-полностью с вами согласен.

Но, дальше в вашем комменте, вы как и всегда ушли от темы.

Но, ничего, я вам помогу. Обычный известняк, медным зубилом и другими древними инструментами, откалывать-обрабатывать у них, по их же словам, не выходило=(общепризнанная теория и сроки постройки-идут по пизде).

Они попробовали с известняком с большим содержанием соли-результат тот же.
Но, когда они его стали поливать водой, то работа сдвинулась с мёртвой точки.

Им удалось выдолбать один блок и методом нехитрых расчётов они подтвердили количество людей и время требуемое на постройку пирамиды.

Вы со мной согласны?

[^]
Avsallar
17.12.2022 - 15:52
1

Балагур

lofasup возвращаемся к тому, что 50 миллионов человек на грузовиках возили блоки которые для них были не тяжелее мусорных баков.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 17.12.2022 - 15:54

[^]
zdesia
17.12.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 17.12.2022 - 13:58)
А какой камень можно водичкой растворить, не написали "ученые"?

Написали, в теме об этом написано, а в пруфе-ещё больше.

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 16:01
7

Философ-похуист

Avsallar
Цитата
Вы показываете, что российское общество нежизнеспособно - сплошная ненависть плюс догмы. Средневековье какое-то!

Очень хорошо, значит, можно говорить и без отсылок к пивным ларькам.
Поскольку у нас вышел некоторый спор о строении нашей планеты, убедительно прошу представить следующее:
1. Скан страницы из энциклопедии, где написано, что под песком лежит гранитный слой (стр. 11 срача И раз мы коснулись гранита и советской литературы, скажу, что гипотеза о том, что под песком должен обязательно быть слой гранита, а под ним обязательно слой базальта, оказалась ошибочной).
2. Кто опроверг данные о том, что под осадочным слоем залегает гранитный слой, и далее базальтовый, далее мантия и ядро?
3. Какую модель строения Земли предлагает этот опровергнувший?

[^]
алекс111
17.12.2022 - 16:01
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 14:23)
Цитата (алекс111 @ 17.12.2022 - 14:11)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 13:46)
По
Цитата (алекс111 @ 17.12.2022 - 11:59)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 11:05)
Цитата (Ичо @ 17.12.2022 - 03:25)
Не читаю срачи в комментариях, но выскажу только одну идею, основанную на логике, логике современного человека. Судя по количеству найденных изделий, произведенных в то время когда жили «дикари», то вывод может быть только один.
Дикари это мы. Потому что не можем понять как они это все производили, причём в колоссальных масштабах, с неоспоримой точностью, качеством.
Мы не можем этого повторить. Мы не можем найти инструмент. Мы дикари с экскаваторами, которые нужно заправлять и обслуживать, даже если захотим, такого не сделаем.

Годный коммент. bravo.gif
Сомневающиеся в официальной версии истории собственно об этом и говорят.

Перевод в цифры, это будет годный коммент. Есть такие понятия в производстве, трудоемкость , производительность. Можно просчитать трудоемкость пирамиды в разных вариантах и соответственно необходимую численность рабочих и сроки постройки.
Все,что нас окружает, тоже имеет(имело) определенную трудоемкость,
Если пирамиду принять за единицу продукции, то окажется современное человечество производит на порядок больше, за меньшее время. Однако это никого не удивляет.
У меня под городом, только свалка по обьему скоро перегонит любую пирамиду.

Перевод в цифры произвели учёные.
По их расчётам, каждый блок при постройке, устанавливался каждые пару минут 24/7 в течении десятилетий.

Вас устраивают такие расчёты?

Меня-нет, потому, что это нереально воплотить в настоящей жизни, а возможно только на бумаге.

Я понимаю, вам хочется быстро. Тех людей устраивали сроки исходя из их технологий. Это сейчас мы знаем о механизации и индустриализации. А через определенный период времени и мы будем казаться смешными и наивными. Почему то колоссальные сооружения римской империи никого не удивляют. А по совокупности там поболее труда вложено.

Давайте конкретно, по вашему, это реально воплотить в жизнь, тогда или сейчас, мне всё равно.

"По их расчётам, каждый блок при постройке, устанавливался каждые пару минут 24/7 в течении десятилетий."

Конечно можно. , Только надо решить три задачи.
1. определить источник финансирования.
2.ресурсы, (материальные и трудовые).
3. Ответить на вопрос. Зачем?

[^]
Avsallar
17.12.2022 - 16:10
1

Балагур

Токсичный старичок, я твои опусы проматываю не читая, так, как хамов глубоко презираю. Ведешь себя, как школота, которая еще за длинный язык не получала по лицу. То же мне представитель лучшего в мире общества СССР...

[^]
zdesia
17.12.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 14:24)
zdesia
Цитата
А вот, что думает о статье
oldcrazydad "Я могу разъебать весь этот текст в пыль, потому что с геологической точки зрения он абсолютно беспомощен и безграмотен, но не буду."
Вы уж договоритесь между собой, учёные проделали хорошую работу или сжульничали.

Я вообще-то о твоем тексте и выдранных с кровью из оригинального текста цитатах.

Написано сокращённо и моими словами.

Но, если и перепечатать все 24 страницы, то результат их эксперимента не изменится.

[^]
Karrbert
17.12.2022 - 16:14
3

Хохмач

Кстате.
Всем кто хочет проверить, сможем ли мы сейчас построить пирамиду и за сколько времени.

Последние научные открытия, чтоб мне всю жизнь шерсть Бастет со свитеров убирать:

Можно продать идею в одну соседнюю страну, им сейчас довольно актуально.

Это сообщение отредактировал Karrbert - 17.12.2022 - 16:14

[^]
oldcrazydad
17.12.2022 - 16:20
6

Философ-похуист

Цитата (Avsallar @ 17.12.2022 - 20:10)
Токсичный старичок, я твои опусы проматываю не читая, так, как хамов глубоко презираю. Ведешь себя, как школота, которая еще за длинный язык не получала по лицу. То же мне представитель лучшего в мире общества СССР...

Понятно, пиздануть-то пизданул, а по сути ответить нечего.
В общем, пиздоболус вульгарис.
Адью, опровергатель.

[^]
zdesia
17.12.2022 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Karrbert @ 17.12.2022 - 14:32)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 16:17)
Цитата (Karrbert @ 17.12.2022 - 14:06)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 15:46)
Вас устраивают такие расчёты?

Меня-нет

Ну вы же покажете нам ваши расчеты, чтоб мы утерлись и заплакали?

Расчёты не мои, а учёных. И они находятся в открытых источниках, выберите себе любой, который вам понравится-они одинаковы.

Перефразирую, если нормальный язык для вас слишком сложен:

Схуяли не могли?

Потому что вам так кажется? Так когда кажется крестится надо, это как раз в вашу парадигму укладывается - в боженек верить и прочая херь. А, простите, опять на слишком сложный для вас язык сорвался.

Все эти расчеты сделаны как примерное количество блоков в пирамиде разделенное на примерное общее время постройки, что является просто свфрическим конем в вакууме.
Камни колотили одни люди, и их было дохуя, они сразу много камней колотили. Таскали это дохуя другие люди, и их тоже было дохуя. Грузили на баржи третьи, возили на баржах четвертые и так далее.

Вас же не удивляет количество сходящих с конвеера машин в час времени, а додуматься что если ты колотишь камень так и сиди колоти их один за другим даже у древних ебибтян мозгов хватило, обоссы Бастет им сандалии.
А у современных походу уже не хватает...

Ещё раз. 24/7, в течении +-30 лет каждые две минуты укладка блока, другие работы здесь не учитываются. Вы считаете это возможно?

[^]
zdesia
17.12.2022 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 17.12.2022 - 14:31)
Цитата
Американист
17.12.2022 - 09:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 09:03)
Это ведь сколько надо статей набрать для докторской, без штанов останешься. - цитата 1.

Сейчас не знаю, раньше было 15 для гуманитарных дисциплин. Плюс монографии (книги), возня с оппонентами (3 человек, доктора наук, которых надо уговорить быть твоим оппонентом и потом приехать лично на защиту), ведущей организацией, диссоветом,и т.д. Оплата докторантуры, кабака, про сопутствующие расходы в ходе исследовательской работы (поездки, работа в библиотеках, архивах и т.д. - если говорить о истории) я вообще молчу.

Ну тогда понятно, отчего вся научная братия зубами держится за официальную науку, и ничем ее не убедишь. Иначе из науки попрут грязными тряпками, в научных журналах публиковать не будут, и останешься без кандидатской, не говоря уже о докторской.

Так это давно уже было понятно. Вот только непонятно, почему они так яростно на ЯПе сражаются.

Хобби или тоже копеечка капает, да материал здесь для своих работ собирают. smile.gif

[^]
Tropilexen
17.12.2022 - 16:48
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 17.12.2022 - 00:30)
Достаточно знать диаграмму мифрил-адамант, чтобы понять - где подделка под валирийскую сталь в виде перековки из банальных клинков Дун-Адана, а где - настоящая драконья плавка!

Это нам ещё на втором курсе читали, но безгры бухали как не в себя, и все лекции пропустили. Даже списать им было лень.

А потом, будучи выпизженными из Подгорного университета, после дембеля со второй морготской кампании, эти полугномы начали свои никчёмные попытки изгадить истинную науку

Коллега?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karrbert
17.12.2022 - 16:48
4

Хохмач

Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 18:21)
Ещё раз. 24/7, в течении +-30 лет каждые две минуты укладка блока, другие работы здесь не учитываются. Вы считаете это возможно?

Еще раз. Я не собираюсь обсуждать сферических коней в вакууме, причем параметры этих коней взяты от балды.

Допустим бригада укладывает блок 20 минут - вира там, майна, гребаные скорпионы и прочая хрень.
На строительстве работают 20 бригад, каждая из которых укладывает свой блок в свое место, которое им разбирающийся жрец указал.
Вопрос: за сколько будут уложены 20 блоков? И какая потом получится скорость строительства, если считать по этой методике ( количество времени (20 минут) разделить на количество блоков (20 штук)?

[^]
zdesia
17.12.2022 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.12.2022 - 14:46)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 14:08)
Цитата (hime @ 17.12.2022 - 12:23)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 10:31)
Цитата (oldcrazydad @ 17.12.2022 - 10:14)
zdesia
Цитата
ЗЫ. Пойду почитаю, чё вы тут ночью настрочили, может случилось чудо и великие ЯПовские спецы признали, что были не правы.

Да щас, бежим признаться, аж волосы назад.

Я пока ещё все комменты не прочитал, но я не вижу, чтобы хоть кто-нибудь внятно объяснил чем вас так эксперимент учёных с камнем, который от воды размокает-так расстроил. alk.gif

В отличие от тебя, я статью прочитал. Люди проделали большую замечательную работу и отчитались о ней. А ты пытаешься высосать сенсацию из пальца, прикрываясь совершенно необоснованно работой других людей. Тоска.

Что толку, что ты "читаешь", если ты не читаешь?

Ой, здрасьте. hi.gif А я думал, что после посланных мне вами вчера лучей поноса, вы уже не объявитесь. smile.gif

По теме.
Я рад, что вы прочитали статью, только непонятно чем я прикрываюсь, разве это не правда?

Учёные (чисто случайно) выбрали породу с большим содержанием соли, далее небольшая выдержка из статьи.
"Франк Бюргос сделал углубление в камне с горизонтальным дном примерной площадью 50 на 50 см
и вылил в него около 2 литров воды. Камень впитал её менее чем за 3 минуты, что буквально изменило его плотность и внешний вид. Камень, цвет которого стал более
темным, размягчился примерно на 7 см в глубину. Воздействие зубила на камень стало
эффективным, инструмент стал откалывать крупные осколки породы.

Скапливающиеся под ногами обломки камня по виду напоминали мергель (известняк-рухляк, мел-рухляк, известковая глина).
Пока они оставались влажными, их можно было спрессовать, надавив на них. Но эта спрессованная масса рассыпалась после высыхания. Было видно, что вода не только растворяла соль, но и
воздействовала на глины, содержащиеся в камне. После высыхания смоченный водой камень не обретал вновь свои прежние свойства: он оставался более мягким."

А вот, что думает о статье
oldcrazydad "Я могу разъебать весь этот текст в пыль, потому что с геологической точки зрения он абсолютно беспомощен и безграмотен, но не буду."

Вы уж договоритесь между собой, учёные проделали хорошую работу или сжульничали.

Когда речь идёт о мергеле - это понятно. Но когда речь заходит о "глине, содержащейся в камне", особенно когда туда же запихивают "соль", то становится непонятно.
Ибо глина - это глина, алюмосиликаты, а камень - это камень, и, собственно, что глина, что камень - это по-преимуществу соли, вернее, вещества, полученные при взаимодействии солей с водой (наряду с оксидами).
И вода воздействует на глины тольпо одним способом - она способна их увлажнить и тем привести в пластичное состояние. И всё. Если же происходят более фундаментальные изменения свойств породы при увлажнении - то это не глина, а лишь нечто её напоминающее.

Это, я не придумал, так в статье написано. Пройдите по ссылке в теме-там тоже самое написано.

[^]
Контраа
17.12.2022 - 17:16
3

Приколист

Цитата (taeniurus @ 16.12.2022 - 21:00)
Цитата (pivnoy @ 16.12.2022 - 20:40)
Официальная наука не терпит конкурентов. Причем в любой области. Египтология не исключение.

Официальная наука роет землю в поисках материальных доказательств, выдвигает теории, опровергает их благодаря новым находкам, выдвигает новые и ищет, ищет, ищет... Постоянно развивается и продвигается вперед, с каждой новой находкой. Где-то заходит в тупик, гдето тормозит, но часто через 10-30-50 лет с очередной находкой выстраиваются и подтверждаются новые теории и факты, которые раньше выглядили фантастическими и недоказуемыми. Короче, развитие и реальные доказательства, котрые можно пощупать и разобрать на части.
А что нам предлагают неофициальные "науки", конкуренты, так сказать? Уфология, богословие, астрология и прочая срань, из всех доказательств которых "вы должны просто уверовать что так было, ибо древние сказки так гласят и вообще, раз оф.наука еще не смогла доказать, значит марсиане прилетели?"

Какое это удовольствие-читать комментарий здравомыслящего человека .Мой Вам респект.
А насчет древних сказок-они были хороши для тех времён ,когда создавались и цель их была объяснить окружающий мир понятными тогда средствами необразованным ,по нашим временам, людям причинно- следственные связи в природе и в науке. А те кто сейчас используют тогдашнюю аргументацию или лукавят или неспособны своими мозгам принять современность.
Ну и по поводу мифов-пусть читают книги Зенона Косидовского.

[^]
zdesia
17.12.2022 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.12.2022 - 14:46)
Цитата (zdesia @ 17.12.2022 - 10:50)
У вас как всегда, по теме нечего сказать, вот вы воду и льёте.

У тебя как всегда проблемы с пониманием прочитанного.
Я уже писал -я не египтолог, поэтому в обсуждение не лезу, читаю людей, которые в теме разбираются (ты к ним не относишься).
Цитата
Про диназавров,  я не обосрался, как вы говорите. Просто ваша версия, что Т-рекс, нападал из-за "кустиков" или был падальщиком, не выдерживает никакой критики.

"динАзавров"
Именно что обосрался, притом жиденько.
Критики от тебя там никакой толком и не было, только вскукареки "невыдерживаетникакойкритики" и прочие "этогонеможетбыть"

Я тебе даже ещё темку подкину, даже человек на определённом этапе своей эволюции был падальщиком.
Цитата
А то, что вы произошли от обезьяны, вы сами же и утверждаете. 

Не просто произошли, но и являемся обезьянами. Я тебе уже не раз скидывал биологическую систематику, утверждённую учёными.
Цитата
Но, ведь и существует множество учёных, которые с вашими версиями прошлого-не согласны.

Если только клоуны -альтернативщики и немоглики в стиле тебя.

Вы и ваши коллеги-учёные не можете иметь своего мнения, вы находитесь в своего рода секте и если озвучите что-нибудь, что идёт вразрез с "политикой партии", то вас просто турнут с работы.

Ваше предположение, что Т-рекс был падальщиком, потому, что не мог двигаться достаточно быстро из-за своей массы и не мог настигнуть добычу, довольно таки забавно.
А что, разве все травоядные были быстрее его?
Да, и утверждать как себя вела какая-нибудь зверюшка, что жила миллионы лет назад-такое себе, знаете-ли.

ЗЫ. В то, что вы произошли от обезьяны, вы вольны верить.

Но, не все придерживаются мнения, что человек произошёл от обезьяны.

[^]
Rofey
17.12.2022 - 17:48
7

Ярила

zdesia
Цитата

Как тебе тут правильно указывали, твой размягченный мозг обывательский мозг не может представить эти цифры, а представь, что до кризиса автоваз выпускал каждые 30 секунд собранный и укомплектованный автомобиль 14 часов в день, 5\7.
Вот ты сможешь так сделать ? Нет. Возможно ли это - конечно, можно и больше. Такая же хуйня и с пирамидами.

[^]
aleksrebroff
17.12.2022 - 18:06
2

Балагур

Цитата (Nunataaq @ 16.12.2022 - 20:47)
Более того - пирамиды, ЕМНИП, обнаружены и на территории бывшей Югославии.
Чуть позже попробую освежить информацию.

А уж не свистишь ли ты? Только плиз, не ссылайся на безумного босняка Семира Османагича )) Это совсем зашквар будет.

[^]
Rofey
17.12.2022 - 18:11
5

Ярила

zdesia
Цитата
ЗЫ. В то, что вы произошли от обезьяны, вы вольны верить.

Но, не все придерживаются мнения, что человек произошёл от обезьяны.

Ну разумеется, современная биология полагает, что человек и есть обезьяна. А вам придётся как-то свыкнутся с этой мыслью, либо дальше жить в вымышленном мире.

[^]
zdesia
17.12.2022 - 18:33
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.12.2022 - 15:20)
вот за что можно уважать альтернативщиков, дак это за настойчивость и упёртость.
Раз за разом с разбегу в новые ворота рогами - хрясь! Хрясь, хрясь, и так всю дорогу. А скажешь им про калитку открытую, смотрят на тебя так, словно баран это ты.

Их бы упёртось, да в нужное русло - мы бы сейчас на Марсе яблони растили.

А ещё поражает равномерность их познаний во всех областях. Всесторонне развитые господа, респект. Никаких перекосов, они во всём не разбираются одинаково.

В физике их познаний ровно нихуя, столько же в истории, так же точно в геологии, биологии, историографии, социальной психологии и прочих гитик.

Вот ТС, например. Не так давно стремительным домкратом ворвался на ЯП, с ходу начал как адепт Лунной аферы. Вот не летали на Луну пендосы, хоть усрись.
В луносрачах ТС являл интерес к различным дисциплинам, на стыке которых развивались космо- и астронавтика. Биология, физика, механика, авиация, что ещё там.

Ну как являл интерес, показывал свою некомпетентность и глухоту к аргументам оппонентов, скорее.

А теперь, оказывается, ТС ищо и историк.
Молодец.

Спасибо. biggrin.gif

Весь прогресс в истории человечества построен на отважных, бесстрашных, умных, красивых и главное скромных людях-таких как я. rolleyes.gif lol.gif

Если бы люди всегда слушали мракобесов, что просиживали свои портки при церкви и таких, которые теперь на разных должностях, где на что-либо "дают добро" торчат. То, люди бы ещё передвигались на лошадях, про самолёты даже не вспоминаю. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53484
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх