Как у вас изменилось мировосприятие после армии? Как на людей стали смотреть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
22.06.2022 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все что я подчеркнул, это не, не быть самостоятельным или познать друзей в труде и беде, этого не было.
Я понял что просрал два года. Вот просто просрал. Пока мои знакомые на гражданке трахали девок и получали какое-никакое образование, а кто еще и умудрился сделать подобие карьеры, я за 2 года только немного набрал массы, при этом став стройнее, а также научился замешивать раствор, работать на пилораме и красить-красить-красить.
Лучше бы водить научили.

А сейчас ты живёшь хуже, чем знакомые, которые девок трахали и какое-никакое образование получали?

[^]
Засипаторыч
22.06.2022 - 13:59
1

Самогонщик Маркел

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 13:56)
Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 13:53)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 13:49)
Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 13:36)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 13:10)
Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 13:06)
Три года на флоте.
Как оно?
А вот младшего чуть ли не силой в армию отдал( думал сядет)
Пришёл нормальный мужик , без заёбов. Хотя и служил год.

а в чем выражается "нормальность"? Что такое "заебы"?
За что сесть должен был? То есть ваше с женой воспитание могло дать лишь путевку на зону? Я правильно всё понял? Так ты же три года служил, нормальный мужик без заебов, как ты такого сына воспитать то смог?

... мдя ... много текста

вот он типичный мужик который СЛУЖИЛ и стал МУЖИКОМ. Два предложения осилить не в состоянии.

Много чести.

ясно слился еще один синий балабол cool.gif

Наградной лист
Как-то так.

[^]
НеЗлисьПуся
-5

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 13:56)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 17:17)
Цитата (nadoell @ 22.06.2022 - 13:02)
Цитата (Former64 @ 22.06.2022 - 10:50)
Русский, представитель коренного Народа

Эмм погодите -ка.
Я не разжигаю ,но разве Русский это не завоеватель коренных народов?

не совсем...
русский это просто обозначение человека который живет в северной части европы, или евразии, как тебе удобнее. Народов тут больше чем пальцев на руках и ногах у всех комментаторов тут вмест6е взятых. Как они тут взялись и кто кого в болота сослал несколько веков назад писать не буду, я думаю в наше время учебники по истории в открытом доступе есть.

А почему именно в северной части Европы? Возьми любой крупный город Сибири, Дальнего Востока, там подавляющее большинство населения - русские. Хотя до Европы там далековато.

потому что в школе учиться надо было и знал бы что россия это европа.
и прочитай еще раз, русские это этнос а не "нация". Нет такой наци русские. русский это бурят мордвин хохол осетинец калмык татар и дальше по списку.
люблю этих МУЖИКОВ которые СЛУЖИЛИ СУКА в ступор ставить вопросами хотели бы они жить в евразии и пошли бы они в море купаться если бы туда пидр поссал. синий экран на пол часа обеспечен. старые шутки по гетеросексуальность уже даже не в моде cool.gif там мозгов вообще мало на что хватает. как выше сказали бетон помешать да метелкой помести. армия не делает из тебя ни мужика ни бабу ни собаку, армия это просто этап в твоей жизни где ты научился приспосабливаться к тяжелым условиям которые обязательно наступят в случае войны, всё. Все кто восхваляет этот этап как нечто лучшее в жизни, просто нищие морально и материально люди которые жизни не видели.

Это сообщение отредактировал НеЗлисьПуся - 22.06.2022 - 14:04

[^]
НеЗлисьПуся
-4

Весельчак

Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 13:59)
Три года на флоте.
Как оно?

За что сесть должен был? То есть ваше с женой воспитание могло дать лишь путевку на зону? Я правильно всё понял? Так ты же три года служил, нормальный мужик без заебов, как ты такого сына воспитать то смог?

... мдя ... много текста

вот он типичный мужик который СЛУЖИЛ и стал МУЖИКОМ. Два предложения осилить не в состоянии.

Много чести.

Наградной лист
Как-то так.

ну вот на награды твоих детей это уже больше похоже cool.gif

[^]
Veliar331
22.06.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 17:59)

Эмм погодите -ка.

не совсем...
русский это просто обозначение человека который живет в северной части европы, или евразии, как тебе удобнее. Народов тут больше чем пальцев на руках и ногах у всех комментаторов тут вмест6е взятых. Как они тут взялись и кто кого в болота сослал несколько веков назад писать не буду, я думаю в наше время учебники по истории в открытом доступе есть.

А почему именно в северной части Европы? Возьми любой крупный город Сибири, Дальнего Востока, там подавляющее большинство населения - русские. Хотя до Европы там далековато.

и прочитай еще раз, русские это этнос а не "нация". Нет такой наци русские. русский это бурят мордвин хохол осетинец калмык татар и дальше по списку.

Ясно. Ты смешной. cool.gif

А можно поинтересоваться к какой нации ты себя относишь? cool.gif

русские это этнос а не "нация".

В советской и российской этнографии считался основным типом этнической общност. В русском языке также синонимом термина «этнос» с 1926 года оставалось и остаётся понятие «национальность».

Всегда завидовал тупым людям. У них жизнь прекрасная cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.06.2022 - 14:08

[^]
Hrubish
22.06.2022 - 14:02
6

Ярила

В армии очень много зависит от того, в какую часть попадешь.Ну и само собой - армия открывает глаза на то, кто ты есть сам и учит, хоть немного разбираться в людях. Из армии вынес умение не удивляться людям и их поступкам, разговорный испанский выучил более-менее и армейских дружбанов, с которыми общаемся и встречаемся до сих пор.
И о снах - повторный призыв в армию, притом туда, где и служил снился не раз)))

[^]
НеЗлисьПуся
22.06.2022 - 14:07
-3

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:02)

Эмм погодите -ка.

не совсем...

не сказал бы что наука нечто смешное, обычно больше полезное но забавные моменты там есть, особенно когда человек не знает географию уровня 5-го класса и название материков.
Я себя "не отношу", а являюсь представителем конкретного рода и фамилии.

[^]
Засипаторыч
22.06.2022 - 14:08
0

Самогонщик Маркел

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 13:59)
Три года на флоте.
Как оно?

... мдя ... много текста

Много чести.

Наградной лист
Как-то так.

Только совсем тупой недотролль ведётся на этот древний прикол.

Я рад, что тебе там понравилось. сходи ещё

[^]
Veliar331
22.06.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 18:07)
Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:02)

Эмм погодите -ка.

не совсем...

не сказал бы что наука нечто смешное, обычно больше полезное но забавные моменты там есть, особенно когда человек не знает географию уровня 5-го класса и название материков.

Сам себя процитирую.

"русские это этнос а не "нация".

В советской и российской этнографии считался основным типом этнической общност. В русском языке также синонимом термина «этнос» с 1926 года оставалось и остаётся понятие «национальность».

Всегда завидовал тупым людям. У них жизнь прекрасная cool.gif"

И было бы интересно узнать какие названия материков я путаю cool.gif

[^]
НеЗлисьПуся
22.06.2022 - 14:10
-4

Весельчак

Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 14:08)
Три года на флоте.
Как оно?

... мдя ... много текста

Много чести.

Наградной лист
Как-то так.

с подключением интернета дедуль, этой ссылке больше 20 лет уже, раньше по другому адресу располагалась, и в теге редиректа всегда указывается путь, обычно слева внизу. Очередной старый далбаеб пытается блеснуть умом cool.gif иди таблетки выпей ты обосрался

[^]
Veliar331
22.06.2022 - 14:12
0

Ярила

Цитата

И этот конкретный представитель даже город свой написать не может в профиле. gigi.gif

На семью и фамилию тебе так же похуй.

П.С. нет у тебя ни рода, ни фамилии. Есть только продажная душонка. Не более того.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.06.2022 - 14:14

[^]
tim24
22.06.2022 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 22.06.2022 - 13:30)
Цитата (Флаттер @ 21.06.2022 - 17:31)
Снилось раньше мне , что второй раз призывают. И никакие отмазки не прокатывают. Абыдно,было, блеать!
А с недавних пор- еще и в третий, и ведь опять хуй что докажешь! Ничего не канает, никакие мольбы. Но теперь уже как то спокойно воспринимаю, ну хуй с ним, раз уж два призывали, то ладно. Куда деваться от бардака этого. Хорошо, что хоть сон.

А так бы оттарабанил годок в охотку, два- уже лень и нахой нужно, старый.

Я так уже три раза отслужил. Причём, ничего не помогало и военный билет показывал и доказывал, что уже служил, ничего не хотели слушать, весь год во сне проходил и радость от пробуждения всегда была невероятной. Думал, что у меня у одного такие сны. Жму руку/отдаю воинское приветствие! Опыт был своеобразный в реальной армии, прозвище было у меня "компьютер" или "Гугл". Это потому что я знал дату начала второй мировой и мог кбжу посчитать за десять секунд, исходя из состава продуктов, не читая этикетки. Все считали слишком умным, поэтому было тяжело (плюс,я москвич, а это -100 к репутации, ещё и руки из жопы(очевидно) но я рад, что у меня был опыт службы в армии, тоже стал неприхотлив в быту абсолютно, как комментатор выше. Жена говорит вчера:"У нас воду отключили, а ты в своей качалке то в тепленькой моешься, на что я сразу говорю ей об армии и разговор окончен. Воды горячей не было, мылись в холодной. Волосы стали хуже расти после армейского "бритья" головы. Воровали всё, даже трусы у людей, берцы, вообще всё. Я никогда в жизни с подобным не сталкивался, поэтому приходилось приспосабливаться, как и к закону:"Не украли,а проебал" "Сначала тебя год заставляют, потом ты". Всегда спрашивал, почему нельзя всё делать вместе и так было бы быстрее и справедливее, никто таких вопросов не понимал. Мне одежду стирал замполит роты,я спорил с замполитом полка, который говорил мне: "Чего ты хочешь? Быть народными трибуном? Не надо тут продвигать свою идеологию, сам ведь понимаешь, что ты прав, но это армия... Здесь так нельзя". В итоге, вынес от службы любовь сослуживцев и пониженный интеллект,как эмоциональный, так и умственный(хотя читал по 2 журнала в день и книгу, правда обнаружил её потом в туалете, когда жопу вытирали армейцы. Также, книги воровали и топтали ногами на полу). В армии легко приспособиться, но очень тяжело принять, что там происходит, ибо я не считаю это человеческими взаимоотношениями, особенно между офицерским/сержантским составом и рядовыми/ефрейторами. Видел, как людям ломали жизни, видел и ужасы и хорошее, очень много чего видел. Но, главный навык, который получил,это навык беспамятства, когда можно забыть период из жизни и вспоминать его только в таких темах на япе.
В конце вспомню цитату своего сослуживца из четвертой роты Евгения:"Ты такой пиздобол, тебе бы вот найти работу, где нужно пиздеть без остановки, там бы ты был вне конкуренции ".С тех пор, молчу как минимум 2 часа в день и стараюсь весь день молчать, если можно))).

Волосы плохо растут из-за нискокачественного питания. А вы не считаете что вас армия психологически "изнасиловала"? Я понимаю парням это трудно принят, как родина могла со мной такое сделать и как после этой мысли в этой родине жить.. Но всеже, чувствуется что для вас армия была психологическим сотресением. Сны "об армии" тоже не просто так снятся.

[^]
ASR19
22.06.2022 - 14:16
0

Ярила

Котовоз
Цитата
Спать научился на любых поверхностях и в любом положении, вне зависимости от уровня шума.

Армия -это борьба
До обеда с голодом ,после обеда со сном

[^]
НеЗлисьПуся
22.06.2022 - 14:19
-5

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:10)

Сам себя процитирую.

не надо в гугл лазить, это информация начальной школы, если ты её не усвоил то сейчас можно не начинать. Объясняю тебе еще раз но как ребенку. Есть вот у нас котики разные да? Сибирские, корниш рексы, голубые, барсики там всякие да? Вот они являются представителем своего рода, каждый из них! Они все индивидуальны и не похожи друг на друга. Вот и у людей есть некое подобие такого разделения, это национальности! Есть французы, африканцы, немцы, норвеги, и прочие...обычно используются другие обозначения, например тюрки, венгры, финно-угры, славяне и так далее, потому что то что я сказал выше это скорее название стран и граждан живущих в них, а тут уже более точное описание народа, но для тебя это пока сложно будет, по этому пройдемся по первому примеру.
Вот есть и такая нация как Русские! Только сложилось так что русские они как бы не сами по себе отдельная нация, в понятие русский входит несколько десятков а может даже и сотня разных народов которые со временем просто объединялись друг с другом. По этому русский он может быть как и белокурым, рыжим или даже загорелым черным с густыми волосами, и каждый из ни будет русским. По этому как таковой нации Русские попросту не существует, это обобщенное название разных народов живущих в северной части европы. ну что малец понял?

[^]
ASR19
22.06.2022 - 14:20
0

Ярила

Hrubish
Цитата
И о снах - повторный призыв в армию, притом туда, где и служил снился не раз)))

Какая нах армия - я был уже !
Ниипет -собирайся

[^]
НеЗлисьПуся
-2

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:12)
Цитата

И этот конкретный представитель даже город свой написать не может в профиле. gigi.gif

На семью и фамилию тебе так же похуй.

П.С. нет у тебя ни рода, ни фамилии. Есть только продажная душонка. Не более того.

ой еще один обиженка несчастинка cool.gif
а зачем тебе мой город? Москва а что?

[^]
Засипаторыч
1

Самогонщик Маркел

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 14:10)
Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 14:08)
Три года на флоте.
Как оно?

... мдя ... много текста

Много чести.

Наградной лист
Как-то так.

с подключением интернета дедуль, этой ссылке больше 20 лет уже, раньше по другому адресу располагалась, и в теге редиректа всегда указывается путь, обычно слева внизу. Очередной старый далбаеб пытается блеснуть умом cool.gif иди таблетки выпей ты обосрался

Ты там быыл и уже не раз)))) Сознайся
Просто Эталонный ...
Смотри как у тебя пукан рвануло
"старый далбаеб","иди таблетки выпей ты обосрался"
Стул поменяй этот прогорел

[^]
стасиг
2

агент Смит

Я не служил, но друган очень жалел что не согласился со мной поехать на полугодовую вахту и ушел в армию. Тогда ещё Газпром работал без подрядчиков и платил хорошо с нормальными условиями труда. Да и вахта была в 300км от дома. Потом уже такого шанса устроиться на постоянную работу уже не было и пацан после дембеля мыкался где придется.

[^]
НеЗлисьПуся
22.06.2022 - 14:22
-3

Весельчак

Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 14:20)

Ты там быыл и уже не раз)))) Сознайся
Просто Эталонный ...

где я был? дед ты совсем ебу дал?
у меня хороший стул, herman miller aeron C, а у тебя какой? cool.gif

[^]
Veliar331
22.06.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 18:19)
Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:10)

Сам себя процитирую.

не надо в гугл лазить, это информация начальной школы, если ты её не усвоил то сейчас можно не начинать. Объясняю тебе еще раз но как ребенку. Есть вот у нас котики разные да? Сибирские, корниш рексы, голубые, барсики там всякие да? Вот они являются представителем своего рода, каждый из них! Они все индивидуальны и не похожи друг на друга. Вот и у людей есть некое подобие такого разделения, это национальности! Есть французы, африканцы, немцы, норвеги, и прочие...обычно используются другие обозначения, например тюрки, венгры, финно-угры, славяне и так далее, потому что то что я сказал выше это скорее название стран и граждан живущих в них, а тут уже более точное описание народа, но для тебя это пока сложно будет, по этому пройдемся по первому примеру.
Вот есть и такая нация как Русские! Только сложилось так что русские они как бы не сами по себе отдельная нация, в понятие русский входит несколько десятков а может даже и сотня разных народов которые со временем просто объединялись друг с другом. По этому русский он может быть как и белокурым, рыжим или даже загорелым черным с густыми волосами, и каждый из ни будет русским. По этому как таковой нации Русские попросту не существует, это обобщенное название разных народов живущих в северной части европы. ну что малец понял?

Какая пламенная речь. Обидился, на то, что ты ничтожество без рода и племени, которое может только гневные комментарии на ЯПе за копейки писать? gigi.gif

Может напишешь свой город, или застесняешься? cool.gif

[^]
НеЗлисьПуся
22.06.2022 - 14:27
-5

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:24)

Какая пламенная речь. Обидился, на то, что ты ничтожество без рода и племени, которое может только гневные комментарии на ЯПе за копейки писать? gigi.gif

драться пойдешь? в лс пиши

[^]
Засипаторыч
22.06.2022 - 14:30
2

Самогонщик Маркел

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 14:22)
Цитата (Засипаторыч @ 22.06.2022 - 14:20)

Ты там быыл  и уже не раз)))) Сознайся
Просто Эталонный ...

где я был? дед ты совсем ебу дал?
у меня хороший стул, herman miller aeron C, а у тебя какой? cool.gif

С антипригарным покрытием который?
Нам такое без надобности.
И вообще пора сменить тему, что мы всё о мебели да о мебели.
Давайте поговорим на отстранённую тему о блядях к примеру.
Как поживает ваша мама? Ещё работает?

[^]
Veliar331
22.06.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 18:27)

Со мной такие, как ты много раз драться обещали. Но ни один ни разу не пришёл. cool.gif
В Москве я 27 июля буду, может хоть тебя увижу cool.gif

[^]
НеЗлисьПуся
22.06.2022 - 14:31
-3

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.06.2022 - 14:30)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 22.06.2022 - 18:27)

Со мной такие, как ты много раз драться обещали. Но ни один ни разу не пришёл. cool.gif
В Москве я 27 июля буду, может хоть тебя увижу cool.gif

хорошо давай пиши в лс

[^]
Тангут
22.06.2022 - 14:32
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 21.06.2022 - 17:06)
Как у вас изменилось мировосприятие после армии? Как на людей стали смотреть?

Научился планировать свое время, думать наперед, правильно организовать свою работу. В общем чисто организационный момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх