Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
1.10.2021 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 1.10.2021 - 10:19)
Пить водку ведрами вредно, а вот выпить стакан красного молдавского вина за ужином полезно. Ваше здоровье! Ах да, скоро день вина в Кишиневе приезжайте в гости!

Вот нах ты сюда зашел?
В алкоголической у вас не так интересно?
Вот зачем ты зашел и топишь за алкоголь? Объясни.

[^]
Идэн
1.10.2021 - 10:25
4

Шутник

Да не, пить надо. Вы посмотрите какие сильные россиянские мужчины по улицам ходят, благодаря алкоголю, конечно. И ВОВ выйграли только благодоря ста граммам родненькой. Опять же, семьи крепчают. Подростки, после выпитого алко, сразу приобритают нужные ориентиры и моральные ценности. Дамы, когда умеренно накатывают, показывают верх целомудрия и женственности. На дорогах ситуация, опять же, устаканивается, принял 0,5 и нервы успокоились и едешь не спеша. А ТС провокатор, он просто запойный, закодировался вот и злиться, завидует. За пропаганду трезвости - сажать на 15 суток, не иначе. Так же, умеренное потребление наркотика тоже положительная вещь. Как говорил классик - не сидел не русский, не кололся не мужик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rem504
1.10.2021 - 10:27
0

Шутник

Я правильно понимаю, что ТС любого человека с бокалом вина сходу записывает в алкоголики?! Отличный подход Вашего превосходительства с использованием формулировок "я не отбираю у вас бутылку", "прелесть" и т.д. Дружище, лучше умеренный подход к алкоголю чем нездоровый блеск в глазах с желанием спасти мир. С тем же успехом предлагаю бороться с глютеном, сахаром, пальмовым маслом, рептилоидами и масонами.

[^]
Шеридан
1.10.2021 - 10:27
4

Ярила

Что общего у Зож/веганов/верующих/гомосеков?

Они все пропагандируют свой образ жизни:
"Вот смотрите, я не пью и не курю, не ем мясо, верую в бога и ебусь в жопу и мне заебись, а тем кто не как я нужно запретить"

Читайте лекции о своем "правильном" образе жизни в своем кругу.
А то все выглядит так, что вы пытаетесь оправдать свой выбор образа жизни, путем одобрения других людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:18)

Вот смотрите еще раз вам повторю - зачем вы, вот конкретно лично вы, зашли в столь мерзопакостную тему про трезвость?

Зашли высказать мнение алкоголика, которое меня абсолютно не интересует.
Потому-что ВЫ как и все выше "описавшиеся" начинаете мне тут утверждать про меру. (но посмотрите ролик, там в начале поста)
Да бухайте!

а вот Вы, честно признайтесь, для чего создали такую тему? чтобы зожники пообщались между собой, мол, ой как нам здорово жить, давайте обменяемся телефонами, пойдемте в поход на свежий воздух... ну нет же. понятно, что тема создана для срача между нами и вами. так что, уж позвольте, выслушивать мнение обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 1.10.2021 - 10:29

[^]
Кан
1.10.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:18)
Вот смотрите еще раз вам повторю - зачем вы, вот конкретно лично вы, зашли в столь мерзопакостную тему про трезвость?

Зашли высказать мнение алкоголика, которое меня абсолютно не интересует.
Потому-что ВЫ как и все выше "описавшиеся" начинаете мне тут утверждать про меру. (но посмотрите ролик, там в начале поста)
Да бухайте!

Да не переживай ты так. Я уже вижу, что дискуссия с умными, образованными людьми тебе не интересна, поэтому писать тут больше не буду. Adios.

[^]
madroot
1.10.2021 - 10:30
-2

Юморист

тс, писать подобную хуету в пятницу - это преступление против человечества.

зы
тса предлагаю напоить и хорошенько выгулять. повторить х раз. до просветления.

[^]
adroit
1.10.2021 - 10:31
0

Ярила

Ребятки вот кстати к топящим за алкоголь, вспомните сколько вы же орете:
1) Некого на работу брать, все русские алкаши, отказываются работать.
2) В деревнях одни алкаши
и т.д. и т.п.
Так откуда же они берутся те алкаши - ведь все они считают по вашим меркам "что они пьют в меру"
Вспомните как часто мелькает пост что "мера" - это ведро.
И все радостно наинают - о да ведро выжрать это супер это клево.
Но забывают про "толлерантность" к алкоголю... что мера то все растет и растет.
Забывают что молекула алкоголя, проникает во все ткани организма.
Почему вот из всех кто топит тут за алкоголь, никто про это не написал.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 09:17)
[QUOTE=ghoststone,1.10.2021 - 09:43] [QUOTE=Glokuss,1.10.2021 - 08:03] [QUOTE=ДарусскийЯ,1.10.2021 - 08:46][QUOTE=ghoststone,1.10.2021 - 09:38] [QUOTE=Machetero,1.10.2021 - 04:06] В данной ситуации небольшие дозы для локального снятия стресса только на пользу, даже несмотря на некоторое угнетения организма в целом. [/QUOTE]
да нет никакого локального снятия стресса алкоголем. вы вечером выпили, вам полегчало, к утру стресс усиливается.
единственный стресс, который действительно снимает алкоголь - стресс от отсутствия алкоголя при наличии зависимости. та же фигня и с сигаретами - не покурил вовремя - жизнь говно. покурил - жизнь наладилась..

единственное что можно в пользу алкоголя записать - это социализирующий фактор. ну к примеру, выпил познакомился с девушкой и жизнь улучшилась. или как причина встетиться с другими людьми. конечно, лучше бы находить другие способы коммуникации, но если это единственный доступный - что ж, лучше чем ничего.
а если человек приходит домой и в одиночку "снимает стресс" алкоголем - ничего кроме усиления стресса в итоге он не получит. увы. [/QUOTE]
Вот кучу раз из разных источников слышал эту фразу, что дескать от алкоголя с утра стресс усиливается. Откуда этот довод взялся вообще?
Нет я понимаю, когда человек ужирается в сопли, вырубая большую часть своих конгнитивных систем(какой уж там стресс), а потом просыпается с тяжелейшей интоксикацией и обезвоживанием, т.к. выжрал столько, что ферментов для расщепления банально не хватило(тут да стресс в полный рост).
Но при умеренном потреблении, когда человек ложиться спать уже практический трезвым, каков механизм вызывающий стресс?

наверняка есть исследования воздействия самого химического вещества на организм человека на химическом уровне, но это сложно соотносить с практикой.
на деле же, просто проводятся рандомизированные исследования эффектов веществ и им присваивается класс воздействия.
Класс вещества - депрессант(к которым отнесен алкоголь), на самом деле не означает, что оно вызывает депрессию. А характеризуется подавлением работы нервной системы (замедление мыслительных процессов, реакции ит.д.) и этот класс веществ вполне себе используется как лечебный ( например стандартные успокоительные - это депрессанты). и тот же алкоголь - вполне себе используется для этого. например - в составе успокоительных настоев. как дополнительный депрессант и как экстрактор полезных веществ.
другое дело - что в лекарственных средствах количество алкоголья 5-10 мг, и редком употреблении.
эффекты же употребления алкоголя в значимых дозах совершенно другие. Почему и как - не знаю. не вникал. Но подозреваю, что и употребление седативных средств в больших количествах и постоянном употреблении - на психике хорошо не скажутся.

[^]
adroit
1.10.2021 - 10:34
-4

Ярила

Ок еще вопрос, к тем кто тут так яростно готов меня просто уничтожить.
Вот вы все говорите вы терпимы к алкоголю, пьете в меру и т.д.

Тогда у меня простой вопросик, почему же ни один из вас не запостил картинку про трезвость? Она же не должна вас задевать.
Ни один из вас не выложил ролик про воздействие алкоголя на организм.

Это же нормально, но почему-то не для вас.
Или тогда это не нормально?! Что вы не может или не хотите анализировать данное направление?

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Шеридан @ 1.10.2021 - 10:27)

"Вот смотрите, я не пью и не курю, не ем мясо, верую в бога и ебусь в жопу и мне заебись, а тем кто не как я нужно запретить"

А то все выглядит так, что вы пытаетесь оправдать свой выбор образа жизни, путем одобрения других людей.

ага, и оскорблять при этом тех, кто поступает не так как он. они небось еще и дорогу переходят на зеленый свет, а не как мы, мудаки, на красный ебашим без разбору. у них же такое представление об инакомыслящих, чтоб мы пиздец долбоёбы во всём.))

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 10:37
4

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:34)
Ок еще вопрос, к тем кто тут так яростно готов меня просто уничтожить.
Вот вы все говорите вы терпимы к алкоголю, пьете в меру и т.д.

Тогда у меня простой вопросик, почему же ни один из вас не запостил картинку про трезвость? Она же не должна вас задевать.
Ни один из вас не выложил ролик про воздействие алкоголя на организм.

Это же нормально, но почему-то не для вас.
Или тогда это не нормально?! Что вы не может или не хотите анализировать данное направление?

потому что нам поебать до вас! еще раз повторюсь, вы нам параллельны! это у вас подгорает, вот и тащите всякую лабуду)

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:09)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 08:59)

Ну можно и муку, особенно белую без клетчатки. Быстрые углеводы в данном контексте работают +/- так же как и сахар.
Это у тебя не вопрос, а тупая доёбка.
По части моего обоснования механизмов зависимисти и причин увеличения терапевтических доз, есть что возразить?

конечно есть. почему я каждое утро начинаю с сладкого, но до сих пор не начал закидываться после работы по два торта каждый вечер?

Ну видимо сила воли не на ноле. Выборка в виде тебя одного совсем не репрезентативна, в отличии от целой кучи жиробасов с нажранным диабетом 2-го типа.
Цитата
а если я ем не сахар, и даже не муку, а хорошо приготовленный стейк - в котором углеводов то нет, у меня эндорфины не вырабатываются

Почему же? Вырабатываются. Стейк тоже "наркота" при таком подходе. Я же говорил, что это сугубо юридический термин, бессмысленный с точки зрения биологии.
Цитата
( кстати не эндорфины, а дофомин. Эндорфины вырабатываются при интенсивном занятии спортом или сексе)

И те и те, и при занятиях спортом тоже и те и те вырабатываются. Понятно дело, что зависимость там не прямая, а по принципу: Ты слопал сладкое, острое, солёное, получил удовольствие, гипофиз "выплеснул" чутка Эндорфинов.
Кстати спорт тоже наркота. cool.gif

[^]
va3610
1.10.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата
У меня вопрос к вам друзья – хотели бы вы, чтобы ваш ребенок выпивал?

Постоянно предлагаю - отказывается!

[^]
adroit
1.10.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 1.10.2021 - 10:34)
Цитата (Шеридан @ 1.10.2021 - 10:27)

ага, и оскорблять при этом тех, кто поступает не так как он. они небось еще и дорогу переходят на зеленый свет, а не как мы, мудаки, на красный ебашим без разбору. у них же такое представление об инакомыслящих, чтоб мы пиздец долбоёбы во всём.))

Вам наверное будет откровение, но что в прошлой теме что в этой оскорбления сыпятся как раз с вашей стороны.
Я вот не припомню, чтобы два вегана за ужином убили друг друга из-за морковки.
А вот случаев когда два выпивавших убили из-за уважаешь/не уважаешь, из-за бабы, из-за того кому больше налили (даже анекдоты про это есть) и причин пьяных убийств море.

[^]
ИнженерЛось
1.10.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:41)
Знаете что меня еще очень сильно поразило или поражает? Вы обращали внимание как много стало автомобилей со знаком инвалид? Не знаю есть ли тут прямая связь, но думаю что есть, потому как есть очень интересное исследование, про ограниченное количество яйцеклеток у женщин и что каждая выпитая рюмка/бокальчик – они повреждают одну из этих яйцеклеток, а потом – не известно какая будет оплодотворена и какой будет результат.

Нет тут связи - множество ублюдков покупают знаки "Инвалид", как и липовые удостоверения - для того чтобы пользоваться возможностями удобной парковки. Обрати внимание как много дорогих машин со знаком 8.17 на парковках у супермаркетов.

[^]
YaTip
1.10.2021 - 10:41
5

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:14)
Glokuss

Так вы либо определитесь к красивым или к умным, а то юлозите жопкой, ради попытки все говнецом измазать.
Но я же вам сказал - считайте меня кем угодно, претит трезвость - есть ваша ветка.

Какой же мерзкий, злобный ТС.
Смотрите, что из него пошло.

Вот такие они, фанатики. Сто пудов бросивший или зашитый, теперь бесится. Не завидую его знакомым и друзьям (если они у него есть).

[^]
ИнженерЛось
1.10.2021 - 10:43
3

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:38)

Обычно они просто доводят своих детей до истощения, в следствии чего те умирают.

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:33)
Класс вещества - депрессант(к которым отнесен алкоголь), на самом деле не означает, что оно вызывает депрессию. А характеризуется подавлением работы нервной системы (замедление мыслительных процессов, реакции ит.д.)

Это я в курсе, спасибо. Чутка понимания про то, что такое нейромедиаторы и то, как они работают, у меня имеется.
Потому я и говорю, что некоторые дозы алкоголя могут оказать вполне благоприятное влияние на организм в состоянии стрессового возбуждения.

Цитата
...и этот класс веществ вполне себе используется как лечебный ( например стандартные успокоительные - это депрессанты).  и тот же алкоголь - вполне себе используется для этого. например - в составе успокоительных настоев. как дополнительный депрессант и как экстрактор полезных веществ.
другое дело - что в лекарственных средствах количество алкоголья 5-10 мг, и редком употреблении.

Вооот, воооот, ну вот же! cool.gif
Цитата
эффекты же употребления алкоголя в значимых дозах совершенно другие.

Осталось только определить границы определяющие дозу как значимую.

От это уже похоже на диалог.

[^]
apmdirektor
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:48)
Цитата (Голод @ 1.10.2021 - 04:46)
ТС, ну пятница же сегодня. А ты тут это... Ну не по-христиански как-то.

А у христиан где-то прописано про алкоголь?

Поцеловал кусок мертвечины-мощей - хлебни кагору.

[^]
zgum
1

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:31)
Ребятки вот кстати к топящим за алкоголь, вспомните сколько вы же орете:
1) Некого на работу брать, все русские алкаши, отказываются работать.
2) В деревнях одни алкаши
и т.д. и т.п.

А вот про деревни - пиздёжь, основанный на стереотипах.

Моя семья живёт в селе. Жена с сыном недавно были несколько дней в Питере. Жили они на квартире в девятиэтажке на окраине города, недалеко от станции метро Дыбенко. После этой поездки жена пребывает в ахуе: такой концентрации алкашей она прежде не видела нигде - ни у нас в селе, ни у родни в Таганроге. И никак не ожидала увидеть этот пиздец в "культурной столице" .

А на работу брать некого, согласен, но в нашем случае речь скорее не про то, что все русские алкаши, а про то, что народ по большей части ленивый и необязательный. Все хотят ничего не делать, ни за что не отвечать, но получать за это горы денег.

[^]
Salagin
1.10.2021 - 10:45
0

Ярила

adroit
Цитата
Думал лучше подготовился, но как есть :)
За минусы спасибо - животрепещущая значит тема.
Да и за неделю сколько было постов в пользу алкоголя? Сколько было картинок про алкашню?
Так что у минусам готов :)
Если есть что добавить, добавляйте.
Форум это не только картинки - форум это общение людей.

На самом деле, идея здравая - общественное мнение и образ жизни сформированы так, что алкоголь это такое веселенькое и необходимое для успешной жизни или образа этой "успешной" жизни. И таких "успешных" людей очень много у КБ и помоек вижу, тоже думали, что бомжи-алкаши - это не про них.
Что говорить, если непьющий человек, расценивается обществом, как неполноценный?
И мы варимся в этом дерьме, а когда нам говорят - ребята, вы чо в говне то ковыряетесь? А мы отвечаем - ты ничего не понимаешь, это круто, это нам нравиться, а ты - враг народа, пшолнах.
Если чо, мне пох, кто что делает, каждый дрочит, как он хочет, у каждого есть классная штука - выбор и каждый его делает сам.

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 10:45
4

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:38)
Вам наверное будет откровение, но что в прошлой теме что в этой оскорбления сыпятся как раз с вашей стороны.
А вот случаев когда два выпивавших убили из-за уважаешь/не уважаешь, из-за бабы, из-за того кому больше налили (даже анекдоты про это есть) и причин пьяных убийств море.

не согласен. Вы с самого начала назвали выпивающих хлебомякишными, потом Вас поддержал единомышленник, сказав, что дуракам (выпивающим) в череп не вобьешь. потом Вы назвали нас (возьму на себя роль как обобщающего выпивающих) обезьянками, которые кидаются какашками. или это не оскорбления?
а про преступления притягивать, в данном контексте, не думаю, что правильно. много убийств (в том числе из-за уважаешь/не уважаешь) совершаются на трезвую голову, и даже зожниками.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 09:37)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:09)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 08:59)

Ну можно и муку, особенно белую без клетчатки. Быстрые углеводы в данном контексте работают +/- так же как и сахар.
Это у тебя не вопрос, а тупая доёбка.
По части моего обоснования механизмов зависимисти и причин увеличения терапевтических доз, есть что возразить?

конечно есть. почему я каждое утро начинаю с сладкого, но до сих пор не начал закидываться после работы по два торта каждый вечер?

Ну видимо сила воли не на ноле. Выборка в виде тебя одного совсем не репрезентативна, в отличии от целой кучи жиробасов с нажранным диабетом 2-го типа.
Цитата
а если я ем не сахар, и даже не муку, а хорошо приготовленный стейк - в котором углеводов то нет, у меня эндорфины не вырабатываются

Почему же? Вырабатываются. Стейк тоже "наркота" при таком подходе. Я же говорил, что это сугубо юридический термин, бессмысленный с точки зрения биологии.
Цитата
( кстати не эндорфины, а дофомин. Эндорфины вырабатываются при интенсивном занятии спортом или сексе)

И те и те, и при занятиях спортом тоже и те и те вырабатываются. Понятно дело, что зависимость там не прямая, а по принципу: Ты слопал сладкое, острое, солёное, получил удовольствие, гипофиз "выплеснул" чутка Эндорфинов.
Кстати спорт тоже наркота. cool.gif

ну вот. от сахар - зло, мы пришли к углеводам, а потом к любой еде )
касательно эндорфинов - он вырабатывается в паре с адреналином.
от еды эндорфины можно словить разве что при употреблении острых перцев. какой нибудь карины рипер и т.д.
И да - от еды зависимость вполне себе может быть. как и от любых вещей, способных приносить быстрое вознограждение.
но еда не вырабатывает физическую зависимость, сугубо психологическую. (т.е. на биохимическом уровне у вас не повышается толерантность к еде и необходимости увеличивать дозу)

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:48)
Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 08:22)
ghoststone
Цитата
хватит эту чушь постить. еще и как догму.
алкоголь вреден в любых количествах.

Ну тогда застрелись - алкоголь есть в организме любого трезвенника. Даже если он ничего кроме воды не пьет. Это научный факт. Как и то, что вредность-полезность зависит от дозы.

в организме любого человека есть радиактивные элементы. более того - они нам жизненно необходимы.

Не. Они нам нахер не особо то нужны. Химический то они идентичны(ну за редчайшими исключениями)
Биологическому виду, как способ получать нужные мутации - да, отдельно взятому человеку, воообще нахер ИИ не сдалось. При условии, что его не будут из этой стерильной среды помещать в среду с повышенным фоном. Тогда да, тогда, "необученная" массово выпиливать поломанные клетки, имунная система может и подвести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34827
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх