Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кан
1.10.2021 - 09:45
-1
Статус: Offline

Ярила

После картинки с метиловым спиртом и подписью "Спирт-яд" я поржал и всё понял про уровень образованности стартпостера. Дальше читать расхотелось )

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 08:22)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:12)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 05:59)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 06:31)

Потому как сахар в отличии от наркотиков не вызывает привыкания, не вызывает необходимости постоянного увеличения дозы.

А медицина говорит, что ты брешешь.
Иди вон толстяку расскажи, как сахар не вызывает зависимости.

Сахар заставляет организм вырабатывать эндорфин, а это 100% вариант зависимости. Более того, даже насчёт отсутствия необходимости увеличения дозы такой же пиздёж, т.к при повышенной выработке инсулина в ответ на сахар
у клеток(особенно жировой ткани) возникает инсулинорезистентность.

Короче учи биологию и не неси всякой херни.

причем тут сахар? углеводы....

ты ответил на свой же вопрос в первой же ссцука строчке

я спросил, причем тут именно сахар? почему не мука к примеру?

[^]
adroit
1.10.2021 - 09:47
0

Ярила

Господа алкоголики, ну как же у вас подгорает.
И учу я вас и заставляю не пить, чего только не наслушался.
Но самое классное оскорбление из ваших же уст - "ТЫ ПЬЯНЫЙ ЧТОЛЬ?!" :)
Так вы сами то определиться, пьяный это хорошо или плохо!
Зачем вы все тут так истерите? Ну если вы считаете что бухать это супер - так кричите это в своей ветке, чего вы прискакали сюда указывать мне, что писать?!
Не нравится - не читайте!
Что вы тут так разорались - картинки не про алкоголь вам не нравятся :)
Так вы как обезьянки - кидайтесь какашками :)

[^]
Takita
1.10.2021 - 09:47
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 01.10.2021 - 09:43)
да нет никакого локального снятия стресса алкоголем. вы вечером выпили, вам полегчало, к утру стресс усиливается.
единственный стресс, который действительно снимает алкоголь - стресс от отсутствия алкоголя при наличии зависимости. та же фигня и с сигаретами - не покурил вовремя - жизнь говно. покурил - жизнь наладилась..

единственное что можно в пользу алкоголя записать - это социализирующий фактор. ну к примеру, выпил познакомился с девушкой и жизнь улучшилась. или как причина встетиться с другими людьми. конечно, лучше бы находить другие способы коммуникации, но если это единственный доступный - что ж, лучше чем ничего.
а если человек приходит домой и в одиночку "снимает стресс" алкоголем - ничего кроме усиления стресса в итоге он не получит. увы.

Социализация? Знакомство с девушкой? Аткак потом с ней общаться трезвым?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 08:22)
ghoststone
Цитата
хватит эту чушь постить. еще и как догму.
алкоголь вреден в любых количествах.

Ну тогда застрелись - алкоголь есть в организме любого трезвенника. Даже если он ничего кроме воды не пьет. Это научный факт. Как и то, что вредность-полезность зависит от дозы.

в организме любого человека есть радиактивные элементы. более того - они нам жизненно необходимы. не хочешь начать опытным путем вычислять, сколько ложек радия в день окажутся терапевтической дозой? ))

[^]
adroit
1.10.2021 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 09:45)
После картинки с метиловым спиртом и подписью "Спирт-яд" я поржал и всё понял про уровень образованности стартпостера. Дальше читать расхотелось )

Но ты зашел и пукнул, а зачем?
Расскажи нам наивным и не образованным - что тебя так сильно рассмешило, приведи факты, документы.

[^]
adroit
1.10.2021 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (Takita @ 1.10.2021 - 09:47)
Цитата (ghoststone @ 01.10.2021 - 09:43)
да нет никакого локального снятия стресса алкоголем. вы вечером выпили, вам полегчало, к утру стресс усиливается.
единственный стресс, который действительно снимает алкоголь - стресс от отсутствия алкоголя при наличии зависимости. та же фигня и с сигаретами - не покурил вовремя - жизнь говно. покурил - жизнь наладилась..

единственное что можно в пользу алкоголя записать - это социализирующий фактор. ну к примеру, выпил познакомился с девушкой и жизнь улучшилась. или как причина встетиться с другими людьми. конечно, лучше бы находить другие способы коммуникации, но если это единственный доступный - что ж, лучше чем ничего.
а если человек приходит домой и в одиночку "снимает стресс" алкоголем - ничего кроме усиления стресса в итоге он не получит. увы.

А ни как!
Он потом трезветь не будет, а если девушка скажет что она против, он начнет кричать - заставляют!

[^]
GrandPasha
1.10.2021 - 09:51
3

Юморист

ТС абсолютно справедлив - раз есть пропаганда пития со своими доводами, то и пропаганда трезвости должна быть - со своими же доводами. И умный человек пусть выбирает.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 1.10.2021 - 08:29)
добавлю. категорически не согласен с теми, кто пишет, что алкоголь - это легкий способ уйти от проблем. это кто вообще придумал? я пью просто так, потому что мне хочется, а не от того, что у меня есть проблемы, и я их топлю в вине. с чего вы это взяли? возникшие проблемы, я решаю на трезвую голову, и когда проблема решена, можно позволить себе расслабиться и выпить, а не вот это вот всё!

а почему вам хочется алкоголь пить?
почему не томатный сок? почему не книжку почитать? почему вам и миллионам других людей хочется именно алкоголя?

[^]
Кан
1.10.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:49)

Расскажи нам наивным и не образованным - что тебя так сильно рассмешило, приведи факты, документы.

Вот видишь, ты даже не знаешь ,что люди пьют этиловый спирт, а не метиловый.... А метиловый действительно яд, в отличии от этилового, который вполне разлагается. Не у всех, правда, но они и не пьют обычно.

А пукаю я в туалете обычно, в отличии от тебя ) А тут я пишу )

[^]
Буксир
1.10.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 13:47)
Господа алкоголики, ну как же у вас подгорает.
И учу я вас и заставляю не пить, чего только не наслушался.
Но самое классное оскорбление из ваших же уст - "ТЫ ПЬЯНЫЙ ЧТОЛЬ?!" :)
Так вы сами то определиться, пьяный это хорошо или плохо!
Зачем вы все тут так истерите? Ну если вы считаете что бухать это супер - так кричите это в своей ветке, чего вы прискакали сюда указывать мне, что писать?!
Не нравится - не читайте!
Что вы тут так разорались - картинки не про алкоголь вам не нравятся :)
Так вы как обезьянки - кидайтесь какашками :)

Какашками...Нет, не кидаются, но учат жизни...Cейчас в кино сxодить днём вдвоём--минимум 500р с одной кукурузой.
В подъезды не пускают и камер натыкали...Раньше в школе полы мыли и танцевали...Лучшее время было,жизнь кипела.
Cейчас ждут, что родаки умрут и доширак оставят....

[^]
Tajnusagent
1.10.2021 - 09:57
0

Приколист

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:56)
Цитата (Machetero @ 1.10.2021 - 04:51)
ТС видимо перебухал в своё время.. Теперь за ЗОЖ топит.. А умеренно подбухивать иногда даже полезно.

Т.е. ролик от ББС вы посмотреть не смогли, а вы попробуйте.

Вот почему-то всем так хочется обсудить лично меня, но за себя никто сказать не может :)

А у меня что то не открывается пишут что правообладатель запретил в моей стране.

[^]
Russianbush
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:27)

в психотерапии есть такое понятие - фрустрация.
это чувство невозможности что то получить. сюда относится и страх скуки и куча других тяжело переносимых для большинства людей переживаний по поводу своей жизни.
и именно эту фрустрацию, обычно и запивают. а на самом деле - это сверхценное состояние, умение выдерживать которое - определяет способность человека к развитию. только если человек способен переносить состояние неудовлетворенности, у него рождаются способы к изменению.
и если человек не способен выдержать фрустрацию, и чтобы не встречаться со своими переживаниями, купирует их легкими заменителями удовольствия ( алкоголь, наркотики, заедание, игры, лудомания и т.д. ) - он просто застревает в своей неудовлетворенности и бессмысленности.

Является ли лёгким заменителем удовольствия путешествие по тайге,управление самолётом,плаванье в батискафе,аквадискотека? wub.gif

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 1.10.2021 - 13:51)
ТС абсолютно справедлив - раз есть пропаганда пития со своими доводами, то и пропаганда трезвости должна быть - со своими же доводами. И умный человек пусть выбирает.

Я готов.
Пусть признается любая из моиx подружек, что не пила...

[^]
AKuMbl4
1.10.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:48)
Цитата (Голод @ 1.10.2021 - 04:46)
ТС, ну пятница же сегодня. А ты тут это... Ну не по-христиански как-то.

А у христиан где-то прописано про алкоголь?

Конечно: превращение воды в вино первое чудо Иисуса. Всем очень понравилось.

[^]
adroit
1.10.2021 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 09:54)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:49)

Вот видишь, ты даже не знаешь ,что люди пьют этиловый спирт, а не метиловый.... А метиловый действительно яд, в отличии от этилового, который вполне разлагается. Не у всех, правда, но они и не пьют обычно.

А пукаю я в туалете обычно, в отличии от тебя ) А тут я пишу )

Да ты там когда прячешь флян конечно веришь, что ты пьешь "качественный" алкоголь, потому это не наркотик.

А ты знаешь как пьют лак?
Я вот думал невозможно такое - а пьют!

Вопрос к вам - почему вы меня убеждаете, что пить нужно?
Я нигде тут вас не убеждаю, не прошу не пить, не отбираю у вас бутылку.
Но вы все абсолютно все заходите убеждать меня в том что я алкоголик, а не вы.
Все мне тут рассказываете про норму/меру/культурное питие - но никто не откажется не выпить сегодня.

[^]
Шпингалет
1.10.2021 - 09:59
2

Шеф

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 07:53)
добавлю. категорически не согласен с теми, кто пишет, что алкоголь - это легкий способ уйти от проблем. это кто вообще придумал? я пью просто так, потому что мне хочется, а не от того, что у меня есть проблемы, и я их топлю в вине. с чего вы это взяли? возникшие проблемы, я решаю на трезвую голову, и когда проблема решена, можно позволить себе расслабиться и выпить, а не вот это вот всё!

почему не томатный сок? почему не книжку почитать? почему вам и миллионам других людей хочется именно алкоголя?

Алкоголь классный инструмент. Дает быструю энергию, быстрые углеводы, и это без учета того что действует на эмоции. В любой компании трезвый начинает клевать носом, а выпивающий может и до глубокой ночи просидеть за беседами или в каком то заведении.

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:46)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 08:22)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:12)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 05:59)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 06:31)

Потому как сахар в отличии от наркотиков не вызывает привыкания, не вызывает необходимости постоянного увеличения дозы.

А медицина говорит, что ты брешешь.
Иди вон толстяку расскажи, как сахар не вызывает зависимости.

Сахар заставляет организм вырабатывать эндорфин, а это 100% вариант зависимости. Более того, даже насчёт отсутствия необходимости увеличения дозы такой же пиздёж, т.к при повышенной выработке инсулина в ответ на сахар
у клеток(особенно жировой ткани) возникает инсулинорезистентность.

Короче учи биологию и не неси всякой херни.

причем тут сахар? углеводы....

ты ответил на свой же вопрос в первой же ссцука строчке

я спросил, причем тут именно сахар? почему не мука к примеру?

Ну можно и муку, особенно белую без клетчатки. Быстрые углеводы в данном контексте работают +/- так же как и сахар.
Это у тебя не вопрос, а тупая доёбка.
По части моего обоснования механизмов зависимисти и причин увеличения терапевтических доз, есть что возразить?

[^]
Буксир
1.10.2021 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Russianbush @ 1.10.2021 - 13:57)

Является ли лёгким заменителем удовольствия путешествие по тайге,управление самолётом,плаванье в батискафе,аквадискотека? wub.gif

Ты для себя и про себя говоришь или имеешь смелость дать показания и засудить всякиx ?
, активные люди трогают, шутя , ногу бабской коллеги бля.
Аншлюз-привет,так вышло.

Это сообщение отредактировал Буксир - 1.10.2021 - 10:04

[^]
mishgansp
1.10.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 1.10.2021 - 04:44)
Бой с алкоголем мы ещё проиграли при Петре I,с тех времён ещё Россию спаивают...

хер знает. Моя семья пока точно не проиграла. Я выбор сделал. Не пью более 15 лет, жена не пьёт, ребёнка воспитываю так, чтобы дочка считала алкашку ядом и наркотиком. А кто считает, что бой проигран - просто слабак.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Takita @ 1.10.2021 - 08:47)

я пытаюсь найти хоть какие то полезные стороны. их не много. не придирайтесь.
да, при редком употреблении и отсутствии зависимости - алкоголь может выступать социализирующим средством.
ну вспомните студенческие годы - пришел на какой нибудь праздник, выпил, появилась храбрость с девушкой познакомиться, на танец пригласить и т.д. а там глядишь - и встречаться начали.
еще в этом плане мне европейская культура питья нравится - идешь вечером в центр, заходишь в бар - выпиваешь бокал вина, стоитшь общаешься с людьми, дальше идешь в следующий, общаешься там, и так марафонишь между барами в режиме бокал вина - 20 минут общения - 20 минут похода до следующего. весело. общения много и не упиваешься в усмерть. без алкоголя или травы - такое сложно реализуемо. но к сожалению - таких полезных ситуаций мало, а вреда - много. так что не стоит того. имхо

[^]
podarok66
2

Introvert

Давайте-ка не будем повторять извечные ошибки. Не стоит жить по принципу "Есть моё мнение и есть мнение неправильное". Это в итоге станет похоже на ситуацию с блм, с гомосятиной, с феминизмом. Когда активное меньшинство навязывает своё видение, как единственно верное. Кто-то выпивает изредка, кто-то бухает, как не в себя, кто-то не пьёт совсем. Но это выбор каждого. Личный. И все мы только в целом составляем общество. Пытаясь перекроить общество под желания какой-то его части мы неизбежно приведем ситуацию к расизму, геноциду, диктатуре и подобному. Не хочешь пить, не пей, детей (своих) воспитывай в трезвости. Хочешь пить, ну пей, главное, другим зла не делай. Это и есть гармония с обществом. А революции только горя добавляют независимо от намерений революционеров.

[^]
Alconaut
3

Алкоголик

Цитата (GrandPasha @ 1.10.2021 - 11:51)

Только у пропаганды трезвости доводы так себе. То пукающие дрожжи, то гниющий заживо желудок с сосудами.
Как будто пропагандисты трезвости не могут хоть кого-то с нормальным медицинским образованием в консультанты позвать.

[^]
Partizanchik
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:53)

ну а мне ж откуда знать почему? хочется пивка потому что, а не томатного сока. это значит, что я ухожу от проблем получается? может те, кто пьет томатный сок уходит от проблем, думают, что помидоры им помогут? а книжки я читаю. вчера буквально вот дочитал "Над пропастью во ржи". муть несусветная, как по мне, но это уже совсем другая история.. ©

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 1.10.2021 - 10:01

[^]
Darkkom
1

Ярила

Цитата (Takita @ 01.10.2021 - 09:19)
Сегодня похороны Константина. Мой сослуживец. Офицер запаса. 1968 г.р. знал его с 2003г. Он бухал всегда . С утра. Сначала по чуть чуть. После уволнения из ВС работал в администрации города. Продолжал бухать. В августе этого года его шеф не выдержал и предложил выбор или водка или работа (терпел шеф долго). В конце августа уволили. В середине сентября увидел его на остановке всего желтого (скорее всего гепаттит или цирроз) постаревшего лет на 20.
Не думаю, что Костя хотел себе такую судьбу. 50 гр, говорили они, ничего с них тебе нк будет говорили они. Алкоголь в малых дозах не вреден, говорили они. И наверняка Костя так же думал. А о том, что алкоголь в небольших количествах приносит пользу я бы вообще щапретил говорить, особенно людям, которые пытаются завязать. Особенно воротит от врачей, которые так говорят.
Сам я не пью 2.5 года.

Год назад были похороны Романа - моего одноклассника. Знал его с 1986г - в одной группе в садике были, в 1994 вместе начали спортом заниматься, только я бросил, получив несколько серьезных травм,а он продолжил профессионально. Здоровый как бык, вечно на ЗОЖе и ПП, а вот сердце взяло и стало как тряпочка в 34 года. В 37 закопали.
А так спорт полезен, да. Если без перегибов.
Ну и в итоге выпивающий я живу, а он червей кормит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34826
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх