Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
1.10.2021 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 09:02)
Опа. Поперла новая тупая антиалкогольная компания! Для отвлечения народа от пиздеца с короновирусом и дикого роста цен. Ктож спонсор? Сами знаете кто! )))

Спасибо, учту.
Теперь темы в которых встречаются картинки про алкоголь, с вашего позволения могу считать - призывом в пьянству?

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 09:05
8

Ярила

мне 41, я пью и курю. в запои не ухожу. в выходные, практически всегда пью пиво. так же в выходные и по вечерам не курю, не тянет. курю исключительно на работе. крепкий алкоголь пью, только тогда, когда встречаюсь с друзьями, это бывает раз в 2-3 месяца. есть у нас в компании и не пьющие. и всё равно все общаемся, всем весело. со здоровьем всё хорошо, с похмелья не корячусь по пол дня.
не понимаю вот чего. почему люди, которые зожники всячески оскорбляют тех, кто пьет? вот сейчас ТС назвал пьющих хлебомякишными, кто-то из тех же написал, что дуракам в череп ничего не вложить. с чего вы решили, что непьющие это у нас умные, избранные люди? вот вы не пьете, и мне как-то параллельно до вас, я вас никак не оскорбляю, вообще не замечаю вас, а вот вам прям надо стукнуть по лбу пьющего человека. вы там что о себе возомнили, что вы спасители человечества чтоль?

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:03)
Так какого фига - состояние алкогольного опьянения является отягчающим фактором при разборе у ментов и в суде?

Ты заебал уже пиздеть напропалую.

"ВС запретил считать само по себе опьянение отягчающим обстоятельством"
https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/29447/

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Tatarik @ 1.10.2021 - 05:49)
Не знаю с чем связано, а я выпиваю даже иногда лишнего могу прихватить, но сколько знаю бросивших пить, а это целых 8 человек у них у всех какое-то обострение. Кто в религию ударился, кто кухонным политиком стал, только 2 человека бросивши пить, стали нормальными коммуникабельными людьми.
Остальные обозлились на мир, наверное так можно сказать.
Кто все темы разговора переводит на власть и политику. Кто переводит темы бесед на бога.
У одного товарища вообще симбиоз политики и веры образовался.
Кто-то стоновится нетерпимым к выпившим людям причем до того что аж страшно становится за человека с перегаром.
Я лично за трезвость, но и за умеренное потребление алкоголя.
Думаю если нормальный деревенский и не только деревенский мужик выпьет за хорошим ужином 100-150 грамм алкоголя ему это ну никак не повредит, да и разум не будет затумлем парами алкоголя.
А вспомнил ещё одного кто бросил стал покуривать травку. То есть человек не смог жить не доставляя себе удовольствия совсем.

ну, с бывшими наркоманами то же самое.
кто в религию ударяется, кто в политику. кто в теории заговоров.
тут все зависит от степени зависимости, ну и личности в принципе.
если пить бросил человек, который раз в неделю бутылку пива выпивал - то вы никогда не заметите разницу. если это человек который дошел до последней стадии алкоголизма - то и в завязке он будет бледной тенью человека.
кроме того - отказ от алкоголя освобождает много ресурсов человека. и тут уж - силы прикладываются по мере способностей. кто то плоскоземельщиком становится, а кто то диссертацию писать начинает...

[^]
Keparik
1.10.2021 - 09:10
0

Юморист

Давайте лучше про сиськи)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spiker2004
0

Ярила

Ещё добавлю, что все зависит от коллектива. У нас, к примеру, коллектив не собирается выпить, общаемся без алкоголя и это существенно снижает процент выпитого. С друзьями детства совсем наоборот.

[^]
YaTip
2

Ярила

Цитата (adroit @ 01.10.2021 - 09:03)
Так а ты чего в ветку зашел?
Так прямо и напиши - я алкоголик, да мне слабо не выпить.
А ты зашел тут покричать что все уроды, те которые не пьют!
Да еще и в драку лезть пытаешься, а потом такие стоят сопельки на кулак наматывают, я был выпимши в неадеквате... Я же не прочитал ветку, я только услышал что у меня бухло забирают...
А алкоголь то хороший...

Так какого фига - состояние алкогольного опьянения является отягчающим фактором при разборе у ментов и в суде?

А ты чего его учишь? Вообще пофиг - кто пьёт, кто не пьёт. Но вот конкретно ты к людям лезешь. И пытаешься учить взрослых людей, многие из которых и умны, и опытны, и в жизни добились многого. Ты этого не понимаешь?

[^]
JAG
1.10.2021 - 09:11
0

Ярила

Цитата

А ты читать научись для начала, прежде чем так резко выражаться. В статье ВС вынес решение по одному делу, у нас не прецедентное право. Все остальные суды алкогольное опьянение рассматривают, как отягчающее обстоятельство.

Да и как не рассматривать, что больше половины убийств, в состоянии алкогольного опьянения, да и большинство тяжких и особо тяжких преступлений тоже в этом состоянии совершаются. Не говоря уже о пьяной езде за рулём.

Или думаешь тебя суд по головке погладит и меру скастит, потому что ты в сопли был?

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 05:59)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 06:31)

Потому как сахар в отличии от наркотиков не вызывает привыкания, не вызывает необходимости постоянного увеличения дозы.

А медицина говорит, что ты брешешь.
Иди вон толстяку расскажи, как сахар не вызывает зависимости.

Сахар заставляет организм вырабатывать эндорфин, а это 100% вариант зависимости. Более того, даже насчёт отсутствия необходимости увеличения дозы такой же пиздёж, т.к при повышенной выработке инсулина в ответ на сахар
у клеток(особенно жировой ткани) возникает инсулинорезистентность.

Короче учи биологию и не неси всякой херни.

причем тут сахар? углеводы. толстяки не начинают по вечерам ложками сахаром закидываться из пачки.
у них зависимость от еды в целом. в первую очередь - от углеводов.
и да - зависимость от еды, тоже зависимость. причем одна из самых трудно преодалимых, просто в силу того, что от еды отказаться полностью невозможно )

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 06:18)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 06:59)

Потому как сахар в отличии от наркотиков не вызывает привыкания, не вызывает необходимости постоянного увеличения дозы.

Сахар заставляет организм вырабатывать эндорфин, а это 100% вариант зависимости. Более того, даже насчёт отсутствия необходимости увеличения дозы такой же пиздёж, т.к при повышенной выработке инсулина в ответ на сахар

А вы я смотрю эксперт во всех областях.
Про сахар я не специалист, если он оказывает привыкание, то простите был не в курсе.

А вы найдите книжку этикет, почитайте на досуге.
Вы же без мата разговаривать не можете.

не забивайте голову. это теория из серии "пукающих микробов" в алкоголе у Жданова

[^]
persey4ik
1.10.2021 - 09:15
1

Правдоруб.

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:04)
Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 09:02)
Опа. Поперла новая тупая антиалкогольная компания! Для отвлечения народа от пиздеца с короновирусом и дикого роста цен. Ктож спонсор? Сами знаете кто! )))

Спасибо, учту.
Теперь темы в которых встречаются картинки про алкоголь, с вашего позволения могу считать - призывом в пьянству?

Мне твоя шизофрения до фени. Можешь считать что угодно. Это твое право. Как и право остальных пить или нет.

Вот было сотни антиалкогольных компаний. Все они окончились провалом. Но дураков ничему история не учит.

[^]
МимоПроходил
1.10.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:56)

Вот почему-то всем так хочется обсудить лично меня, но за себя никто сказать не может :)

скажу за себя.
побухал в свое время будь здоров.
11 лет уже не пью.
считаю что лучше не бухать.
свое мнение никому не навязываю.
но когда человек на дно скатывается, я его жалеть не буду,
он сам свой выбор сделал. gigi.gif

[^]
Буксир
0

Ярила

Ваша тема лидировала в обсужденияx. Если кого колотит сейчас--просто претерпеть.Чая дома нет.Поесть надо.Всё изменится, алкоголики.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.10.2021 - 06:26)

Еще раз: алкоголь полезен в тервпевтических дозах.

хватит эту чушь постить. еще и как догму.
алкоголь вреден в любых количествах.
имейте смелость принимать ответственность за свою жизнь. почему людям так сложно сказать - да пью. да вредно. это мое решение, я готов нести за него ответственность.
нет же, надо и себя и окружающих убеждать, что в этом польза есть.

[^]
Glokuss
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 1.10.2021 - 09:11)
Цитата

А ты читать научись для начала, прежде чем так резко выражаться. В статье ВС вынес решение по одному делу, у нас не прецедентное право. Все остальные суды алкогольное опьянение рассматривают, как отягчающее обстоятельство.

Да и как не рассматривать, что больше половины убийств, в состоянии алкогольного опьянения, да и большинство тяжких и особо тяжких преступлений тоже в этом состоянии совершаются. Не говоря уже о пьяной езде за рулём.

Или думаешь тебя суд по головке погладит и меру скастит, потому что ты в сопли был?

Постановление сойдёт?

Согласно ч. 1.1. ст. 63 Уголовного кодекса РФ судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ.

Между тем, в соответствии с п.31 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 22 декабря 2015 г. № 58 "О практике назначения судами Российской Федерации уголовного наказания" само по себе совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных или других одурманивающих веществ, не является единственным и достаточным основанием для признания такого состояния обстоятельством, отягчающим наказание.

Речь о том, что само по себе опьянение не является отягощающим фактором и всегда рассматривается в комплексе всех обстоятельств.

И причём тут твоё последнее предложение? Где я это утверждал или из какого контекста это вытекает? Тоже с логикой беда?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 1.10.2021 - 09:18

[^]
Владичек
1.10.2021 - 09:18
0

Ярила

Для себя доказал- бухло : один большой МИНУС

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Ildarez72 @ 1.10.2021 - 06:29)
Пил почти каждый день. Сейчас только если есть хороший повод и строго в выходные. Потому что семья, проходная на заводе, за рулём каждый день. Да и здоровье подводит. Организм требует свою дозу, тянет на сладкое, колу. Замещает, так сказать. Ну тут без силы воли не обойтись. Сейчас только хороший алкоголь пью, да и много уже не надо. Родственники почти все под 50 лет побросали это дело.
Вовремя надо остановиться или темп сбавить. К хорошему это дело не приведет. Есть вещи важнее. Развиваться надо, а не деградировать.

а как же сосуды? вам совсем плевать на ваше здоровье :(

[^]
Takita
1.10.2021 - 09:19
5

Юморист

Сегодня похороны Константина. Мой сослуживец. Офицер запаса. 1968 г.р. знал его с 2003г. Он бухал всегда . С утра. Сначала по чуть чуть. После уволнения из ВС работал в администрации города. Продолжал бухать. В августе этого года его шеф не выдержал и предложил выбор или водка или работа (терпел шеф долго). В конце августа уволили. В середине сентября увидел его на остановке всего желтого (скорее всего гепаттит или цирроз) постаревшего лет на 20.
Не думаю, что Костя хотел себе такую судьбу. 50 гр, говорили они, ничего с них тебе нк будет говорили они. Алкоголь в малых дозах не вреден, говорили они. И наверняка Костя так же думал. А о том, что алкоголь в небольших количествах приносит пользу я бы вообще щапретил говорить, особенно людям, которые пытаются завязать. Особенно воротит от врачей, которые так говорят.
Сам я не пью 2.5 года.

[^]
Буксир
1.10.2021 - 09:20
0

Ярила

У алкоголиков самые красивые жёны, но им не везёт.Мы, домашние мальчики, вас ждём со справкой...

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:17)
Цитата (Darkkom @ 1.10.2021 - 06:26)

Еще раз: алкоголь полезен в тервпевтических дозах.

Вы со своими крайностями тоже подзаебали уже. Наш организм ежеминутно вырабатывая этил с вами, недоучками, видимо забыл посоветоваться насчёт того как он ему вреден.

[^]
shooxer
1.10.2021 - 09:21
0

Ярила

На самом деле вреден не алкоголь и сиги, а их чрезмерное употребление. Знать бы еще эту меру только... Вернее не знать, а уметь *держать середочку*. Вот в чем все дело.

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:12)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 05:59)

причем тут сахар? углеводы....

ты ответил на свой же вопрос в первой же ссцука строчке

[^]
persey4ik
1.10.2021 - 09:22
1

Правдоруб.

ghoststone
Цитата

Ну тогда застрелись - алкоголь есть в организме любого трезвенника. Даже если он ничего кроме воды не пьет. Это научный факт. Как и то, что вредность-полезность зависит от дозы.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 1.10.2021 - 09:24

[^]
AtreidesI
1.10.2021 - 09:23
3

Ярила

Цитата
с работы едешь, думаешь, - нахер хобби, нафиг дела, щас приду и накачу, все проблемы сразу уходят куда-то.

В том и дело - алкоголь и наркота сейчас просто легкий способ уйти от проблем мира ,которые человек почти не может разрешить.
Как и с религией - это ведь тоже наркотик - опиум для угнетенной твари.

Вся эта тема с потребление с веществ в первую очередь экономико-социологическая.

А ТС, просто похоже уже поехавший ЗОЖник, который даже не понимает социальных причин наркомании.

[^]
Буксир
1.10.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Takita @ 1.10.2021 - 13:19)
Сегодня похороны Константина. Мой сослуживец. Офицер запаса. 1968 г.р. знал его с 2003г. Он бухал всегда . С утра. Сначала по чуть чуть. После уволнения из ВС работал в администрации города. Продолжал бухать. В августе этого года его шеф не выдержал и предложил выбор или водка или работа (терпел шеф долго). В конце августа уволили. В середине сентября увидел его на остановке всего желтого (скорее всего гепаттит или цирроз) постаревшего лет на 20.
Не думаю, что Костя хотел себе такую судьбу. 50 гр, говорили они, ничего с них тебе нк будет говорили они. Алкоголь в малых дозах не вреден, говорили они. И наверняка Костя так же думал. А о том, что алкоголь в небольших количествах приносит пользу я бы вообще щапретил говорить, особенно людям, которые пытаются завязать. Особенно воротит от врачей, которые так говорят.
Сам я не пью 2.5 года.

Если xороший человек был--то дорога ему в сад.Ты же сам сомневаешься...Там не факт, что водка 50 грамм. Может рак глушил, а может алком был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34826
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх