Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
1.10.2021 - 10:02
0
Статус: Offline

Шеф

Цитата (mishgansp @ 1.10.2021 - 08:00)
Цитата (Scorpio2139 @ 1.10.2021 - 04:44)
Бой с алкоголем мы ещё проиграли при Петре I,с тех времён ещё Россию спаивают...

хер знает. Моя семья пока точно не проиграла. Я выбор сделал. Не пью более 15 лет, жена не пьёт, ребёнка воспитываю так, чтобы дочка считала алкашку ядом и наркотиком. А кто считает, что бой проигран - просто слабак.

А какие обстоятельства предшествовали тому дню, когда ты сделал выбор?

[^]
mishgansp
1.10.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:58)
Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 09:54)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:49)
Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 09:45)
После картинки с метиловым спиртом и подписью "Спирт-яд" я поржал и всё понял про уровень образованности стартпостера. Дальше читать расхотелось )

Но ты зашел и пукнул, а зачем?
Расскажи нам наивным и не образованным - что тебя так сильно рассмешило, приведи факты, документы.

Вот видишь, ты даже не знаешь ,что люди пьют этиловый спирт, а не метиловый.... А метиловый действительно яд, в отличии от этилового, который вполне разлагается. Не у всех, правда, но они и не пьют обычно.

А пукаю я в туалете обычно, в отличии от тебя ) А тут я пишу )

Да ты там когда прячешь флян конечно веришь, что ты пьешь "качественный" алкоголь, потому это не наркотик.

А ты знаешь как пьют лак?
Я вот думал невозможно такое - а пьют!

Вопрос к вам - почему вы меня убеждаете, что пить нужно?
Я нигде тут вас не убеждаю, не прошу не пить, не отбираю у вас бутылку.
Но вы все абсолютно все заходите убеждать меня в том что я алкоголик, а не вы.
Все мне тут рассказываете про норму/меру/культурное питие - но никто не откажется не выпить сегодня.

мера равна 0. Для трезвого человека. Но тут это непопулярно. Доказывать, что алкашка вредна - смысл? Трезвый это знает, а пьющему доказать невозможно. Споры тут ни к чему не приведут.

[^]
Tajnusagent
1.10.2021 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 09:54)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 09:49)
Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 09:45)
После картинки с метиловым спиртом и подписью "Спирт-яд" я поржал и всё понял про уровень образованности стартпостера. Дальше читать расхотелось )

Но ты зашел и пукнул, а зачем?
Расскажи нам наивным и не образованным - что тебя так сильно рассмешило, приведи факты, документы.

Вот видишь, ты даже не знаешь ,что люди пьют этиловый спирт, а не метиловый.... А метиловый действительно яд, в отличии от этилового, который вполне разлагается. Не у всех, правда, но они и не пьют обычно.

А пукаю я в туалете обычно, в отличии от тебя ) А тут я пишу )

Возможно вы будете удивлены но как то так: https://iz.ru/677239/2017-11-30/rospotrebna...nolom-ezhegodno

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (adroit @ 01.10.2021 - 09:58)
Да ты там когда прячешь флян конечно веришь, что ты пьешь "качественный" алкоголь, потому это не наркотик.

Все мне тут рассказываете про норму/меру/культурное питие - но никто не откажется не выпить сегодня.

2 месяца не пил и не тянет. И сегодня не выпью. В баре выпивона примерно на 120-140 килорублей. Очень много подарочного от коллег и клиентов. Выпью через неделю. Или не выпью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:04
5

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 1.10.2021 - 09:51)
ТС абсолютно справедлив - раз есть пропаганда пития со своими доводами, то и пропаганда трезвости должна быть - со своими же доводами. И умный человек пусть выбирает.

А причём тут позиция этого невменяемого ТС-а?
Вы то сейчас всё правильно изложили, только у ТС-а позиция: "не надо меня убеждать и не надо тут писать если ты против", - т.е. вовсе не та, что вы тут изложили.
Он обычный глупый человек, который про правила проведения дискуссии ничерта не знает.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 1.10.2021 - 08:59)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 07:53)
Цитата (Partizanchik @ 1.10.2021 - 08:29)
добавлю. категорически не согласен с теми, кто пишет, что алкоголь - это легкий способ уйти от проблем. это кто вообще придумал? я пью просто так, потому что мне хочется, а не от того, что у меня есть проблемы, и я их топлю в вине. с чего вы это взяли? возникшие проблемы, я решаю на трезвую голову, и когда проблема решена, можно позволить себе расслабиться и выпить, а не вот это вот всё!

а почему вам хочется алкоголь пить?
почему не томатный сок? почему не книжку почитать? почему вам и миллионам других людей хочется именно алкоголя?

Алкоголь классный инструмент. Дает быструю энергию, быстрые углеводы, и это без учета того что действует на эмоции. В любой компании трезвый начинает клевать носом, а выпивающий может и до глубокой ночи просидеть за беседами или в каком то заведении.

так может лучше кокос? когда алкоголик будет валятся под столом, кокосник будет скакать полный сил до утра

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Alconaut @ 1.10.2021 - 09:39)
Цитата
Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?!

Автор, вы отвечаете вопросом на вопрос, причем уклоняетесь от опровержения утвердительного заявления, при этом еще и заставляете оппонента доказать отрицательное утверждение.
Вам бы учебник почитать, вот этот, что на картинке.

Да я уже пробовал. Бесполезно. Там глухо, как в трубе СП-2.

[^]
zgum
1.10.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:38)
Кстати чуть не забыл, отличную мысль услышал, потом ретранслировал на себя, на свое детство, а потом на свою дочь. Да мы сейчас не живем с ней вместе, но на фотках в инсте я часто вижу маму, родителей с винцом, а то и покрепче.
Т.е. любое событие для ребенка закладывается как событие связанное с алкоголем, что не будь алкоголя, не будет праздника…
И ведь я постоянно видел как мои родители пили, да и дед тоже молодец.

Опять алкаш пытается найти себе оправдания. Теперь у него родители виноваты.

Безусловно, поведенческие привычки детей закладываются на основе того, что они видят в семье. И восприятие праздника, как события, связанного с алкоголем - тоже. Это объективный факт, глупо спорить.

НО всё же выбор - быть тебе алкашом или нет - каждый делает сам.
Приведу пример из жизни:

Есть один знакомый дядька. Сейчас ему чуть за 70. Всю свою сознательную жизнь он бухал, как не в себя. В его семье, как и в большинстве других, выпивали по праздникам. Но он не ограничивался малыми дозами, а крепко напивался и уходил в длительные запои.

У этого дядьки есть сын. Ему сейчас под 50. Он всё это видел, когда рос. Но в школьные годы он был спортсменом, гордостью школы, а во взрослые годы стал успешным фермером. Очень много трудится, управляет большим коллективом, зарабатывает много денег.

Так вот, семья этого сына так же по праздникам собирается за столом, за которым все выпивают. НО выпивают совсем по чуть-чуть. Чисто символически. Так, что бы это не мешало работе.

Мог этот сын пойти по стопам отца и стать алкашом? Конечно мог. И оправдание уже готово: папашка-то алкаш, наследственность плохая, все дела. Да только он выбрал для себя другой путь. Сам, лично выбрал.

Это сообщение отредактировал zgum - 1.10.2021 - 10:09

[^]
Буксир
1.10.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.10.2021 - 14:01)
Цитата (Takita @ 01.10.2021 - 09:19)
Сегодня похороны Константина. Мой сослуживец. Офицер запаса. 1968 г.р. знал его с 2003г. Он бухал всегда . С утра. Сначала по чуть чуть.  После уволнения из ВС работал в администрации города. Продолжал бухать. В августе этого года его шеф не выдержал и предложил выбор или водка или работа (терпел шеф долго). В конце августа уволили. В середине сентября увидел его на остановке всего желтого (скорее всего гепаттит или цирроз) постаревшего лет на 20.
Не думаю, что Костя хотел себе такую судьбу. 50 гр, говорили они, ничего с них тебе нк будет говорили они. Алкоголь в малых дозах не вреден, говорили они. И наверняка Костя так же думал. А о том, что алкоголь в небольших количествах приносит пользу я бы вообще щапретил говорить, особенно людям, которые пытаются завязать. Особенно воротит от врачей, которые так говорят.
Сам я не пью 2.5 года.

Год назад были похороны Романа - моего одноклассника. Знал его с 1986г - в одной группе в садике были, в 1994 вместе начали спортом заниматься, только я бросил, получив несколько серьезных травм,а он продолжил профессионально. Здоровый как бык, вечно на ЗОЖе и ПП, а вот сердце взяло и стало как тряпочка в 34 года. В 37 закопали.
А так спорт полезен, да. Если без перегибов.
Ну и в итоге выпивающий я живу, а он червей кормит.

Земляк, а какой район? Рядом со спортивным диспансером живу, не всеx туда посылают, а надо бы...Где наблюдался покойный?

[^]
YaTip
1.10.2021 - 10:09
3

Ярила

Цитата (adroit @ 01.10.2021 - 09:47)
Господа алкоголики, ну как же у вас подгорает.
И учу я вас и заставляю не пить, чего только не наслушался.
Но самое классное оскорбление из ваших же уст - "ТЫ ПЬЯНЫЙ ЧТОЛЬ?!" :)
Так вы сами то определиться, пьяный это хорошо или плохо!
Зачем вы все тут так истерите? Ну если вы считаете что бухать это супер - так кричите это в своей ветке, чего вы прискакали сюда указывать мне, что писать?!
Не нравится - не читайте!
Что вы тут так разорались - картинки не про алкоголь вам не нравятся :)
Так вы как обезьянки - кидайтесь какашками :)

Ты ещё и хамишь людям. Да, реально у людей от ЗОЖа крыша едет. Сектанты какие-то, только себя слышат.

[^]
Кан
1

Ярила

Знаю. И даже знаю ,как тормозуху очищали, что бы потом выпить в советские ещё времена. Вот только ничего доказывать никому не собираюсь. Я ещё в той теме пояснил свою точку зрения. Это личный выбор каждого. Доказывать алкашу, что пить запоями плохо это глупо, он уже не поймёт ,там физиологическая зависимость. Доказывать трезвеннику лишено смысла, там либо опять же физиология, либо просто не нравится, то есть психология. А доказывать что то нормальным людям типа меня глупо, потому что для нас это как еда. Иногда хочется и чего нибудь вкусненького поесть.... И как на нас влияет алкоголь мы прекрасно знаем. Всё хорошо в меру, в общем....

И, кстати, сегодня я точно не хочу, может быть завтра после баньки пивка выпью )

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 08:59)

Ну можно и муку, особенно белую без клетчатки. Быстрые углеводы в данном контексте работают +/- так же как и сахар.
Это у тебя не вопрос, а тупая доёбка.
По части моего обоснования механизмов зависимисти и причин увеличения терапевтических доз, есть что возразить?

конечно есть. почему я каждое утро начинаю с сладкого, но до сих пор не начал закидываться после работы по два торта каждый вечер?
а если я ем не сахар, и даже не муку, а хорошо приготовленный стейк - в котором углеводов то нет, у меня эндорфины не вырабатываются ( кстати не эндорфины, а дофомин. Эндорфины вырабатываются при интенсивном занятии спортом или сексе)
моя самая первая специализация - РПП( расстройства пищевого поведения), вот решил пополнить багаж знаний пообщавшись с знающим человеком.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 1.10.2021 - 10:17

[^]
Шпингалет
1.10.2021 - 10:10
1

Шеф

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 08:05)

Алкоголь классный инструмент. Дает быструю энергию, быстрые углеводы, и это без учета того что действует на эмоции. В любой компании трезвый начинает клевать носом, а выпивающий может и до глубокой ночи просидеть за беседами или в каком то заведении. [/QUOTE]
так может лучше кокос? когда алкоголик будет валятся под столом, кокосник будет скакать полный сил до утра

Я как то пробовал, но не мое- нет такой приятной эйфории, шума в голове как от того же бокала легкого пивка, хотя может это от обстановки зависит.

[^]
FrauBu
1.10.2021 - 10:12
5

Шутник

Тема не однозначная. Я как человек пьющий 20 лет каждый день или через день или просто не пьющий 2 недели или месяц бутылку вина или бутылку водки так скажу. Очень сильно вся эта история зависит от вашего организма и если у вас переносимость и не привыкание к алкоголю то вам повезло и можете иногда пить. Многие люди побухав год пивка потом становятся алкоголиками, а многие пьют каждый день по 0,25 водки лет 30 ть и в один день бросают без каких либо последствий. У разных людей привыкание разное. И научно это называется толерантность к алкоголю. Основная проблема людей, что многие просто не могут поймать грань и понять, что всё ...они алкоголики и дороги назад нет. Пить это и не плохо и не хорошо. Просто это данность .. алкоголь эта эволюция человека он всегда с человеком и в человеке веками. Выбор каждого это или пить или не пить.
Раз в неделю пить по пятницам это нормально. Пить каждый день это не нормально. Главное быть в системе и не выходить из неё повышая объёмы. Всем добра и толерантности к алкоголю.

[^]
Буксир
1.10.2021 - 10:14
0

Ярила

[QUOTE=Шпингалет,1.10.2021 - 14:10]
так может лучше кокос? когда алкоголик будет валятся под столом, кокосник будет скакать полный сил до утра [/QUOTE]
Я как то пробовал, но не мое- нет такой приятной эйфории, шума в голове как от того же бокала легкого пивка, хотя может это от обстановки зависит. [/QUOTE]
Базаров нет--веселье до усрачки.Только ты одну девку в клуб сможешь провести и ускориться с ней...Я про день рождения и компанию....

Это сообщение отредактировал Буксир - 1.10.2021 - 10:17

[^]
adroit
1.10.2021 - 10:14
-2

Ярила

Glokuss
Вы сейчас описываете себя, вы уже разок поняли что ляпнули не то и теперь призываете других учить меня.
На мои вопросы вы ответить не можете, доводы которые вам приводят другие люди, вы не слышите.
Изображаете истеричку, которую обидели.
Ну конечно сейчас вы меня по ИП вычислите и приедете морду бить :)
Не забудьте водку взять - вливать в меня будете.

А вопрос нормально вы осознать можете - нет не в состоянии, вы читаете только часть вопроса, а далее все, отключается и тут вас обидели, притеснили, рюмку отбирают.
Да еще ТС такой гад, говорит - я то МОГУ ВЫПИТЬ.
Но сволочь не пьет.
А меня имеет право спрашивать - а тебе слабо?!
И вот уже несколько страниц доказываете мне что вам слабо.
Но сами себя услышать не можете, потому начинаете прятаться за какую-то там логику и т.д.
Я предлагаю вам идти в соответствующую ветку и там алкоголик алкоголику будет доказывать - алкоголь хорошо!
Но почему-то нет...
Нужно тут мне доказывать что алкоголь хорошо.
Хотя в ветке алкоголиков прямо написано - нехер заходить в втеку про алкоголь!

Так вы либо определитесь к красивым или к умным, а то юлозите жопкой, ради попытки все говнецом измазать.
Но я же вам сказал - считайте меня кем угодно, претит трезвость - есть ваша ветка.

[^]
Буксир
1.10.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (FrauBu @ 1.10.2021 - 14:12)
Тема не однозначная. Я как человек пьющий 20 лет каждый день или через день или просто не пьющий 2 недели или месяц бутылку вина или бутылку водки так скажу. Очень сильно вся эта история зависит от вашего организма и если у вас переносимость и не привыкание к алкоголю то вам повезло и можете иногда пить. Многие люди побухав год пивка потом становятся алкоголиками, а многие пьют каждый день по 0,25 водки лет 30 ть и в один день бросают без каких либо последствий. У разных людей привыкание разное. И научно это называется толерантность к алкоголю. Основная проблема людей, что многие просто не могут поймать грань и понять, что всё ...они алкоголики и дороги назад нет. Пить это и не плохо и не хорошо. Просто это данность .. алкоголь эта эволюция человека он всегда с человеком и в человеке веками. Выбор каждого это или пить или не пить.
Раз в неделю пить по пятницам это нормально. Пить каждый день это не нормально. Главное быть в системе и не выходить из неё повышая объёмы. Всем добра и толерантности к алкоголю.

Я не знаю--я дочитал.Согласен про пользу. cool.gif

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 09:43)
[QUOTE=Glokuss,1.10.2021 - 08:03] [QUOTE=ДарусскийЯ,1.10.2021 - 08:46][QUOTE=ghoststone,1.10.2021 - 09:38] [QUOTE=Machetero,1.10.2021 - 04:06] В данной ситуации небольшие дозы для локального снятия стресса только на пользу, даже несмотря на некоторое угнетения организма в целом. [/QUOTE]
да нет никакого локального снятия стресса алкоголем. вы вечером выпили, вам полегчало, к утру стресс усиливается.
единственный стресс, который действительно снимает алкоголь - стресс от отсутствия алкоголя при наличии зависимости. та же фигня и с сигаретами - не покурил вовремя - жизнь говно. покурил - жизнь наладилась..

единственное что можно в пользу алкоголя записать - это социализирующий фактор. ну к примеру, выпил познакомился с девушкой и жизнь улучшилась. или как причина встетиться с другими людьми. конечно, лучше бы находить другие способы коммуникации, но если это единственный доступный - что ж, лучше чем ничего.
а если человек приходит домой и в одиночку "снимает стресс" алкоголем - ничего кроме усиления стресса в итоге он не получит. увы.

Вот кучу раз из разных источников слышал эту фразу, что дескать от алкоголя с утра стресс усиливается. Откуда этот довод взялся вообще?
Нет я понимаю, когда человек ужирается в сопли, вырубая большую часть своих конгнитивных систем(какой уж там стресс), а потом просыпается с тяжелейшей интоксикацией и обезвоживанием, т.к. выжрал столько, что ферментов для расщепления банально не хватило(тут да стресс в полный рост).
Но при умеренном потреблении, когда человек ложиться спать уже практический трезвым, каков механизм вызывающий стресс?

[^]
adroit
1.10.2021 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 10:09)

Знаю. И даже знаю ,как тормозуху очищали, что бы потом выпить в советские ещё времена. Вот только ничего доказывать никому не собираюсь. Я ещё в той теме пояснил свою точку зрения. Это личный выбор каждого. Доказывать алкашу, что пить запоями плохо это глупо, он уже не поймёт ,там физиологическая зависимость. Доказывать трезвеннику лишено смысла, там либо опять же физиология, либо просто не нравится, то есть психология. А доказывать что то нормальным людям типа меня глупо, потому что для нас это как еда. Иногда хочется и чего нибудь вкусненького поесть.... И как на нас влияет алкоголь мы прекрасно знаем. Всё хорошо в меру, в общем....

И, кстати, сегодня я точно не хочу, может быть завтра после баньки пивка выпью )

Вот смотрите еще раз вам повторю - зачем вы, вот конкретно лично вы, зашли в столь мерзопакостную тему про трезвость?

Зашли высказать мнение алкоголика, которое меня абсолютно не интересует.
Потому-что ВЫ как и все выше "описавшиеся" начинаете мне тут утверждать про меру. (но посмотрите ролик, там в начале поста)
Да бухайте!

[^]
AKuMbl4
1.10.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.10.2021 - 10:01)

Ну и в итоге выпивающий я живу, а он червей кормит.

Это даже выборкой назвать нельзя. Если не кривлятся, алкашка в нашей стране проблема, куча мужиков (а теперь и баб) мрет к 50-60 годикам от "проблем с сердцем", немалая часть это замаскированный алкоголизм. Как бы не помоили горбачевскую антиалкогольную компанию статистика показывает, что рожденые в эти годы люди были намного (в процентном отношении больной/здоровый) здоровее рожденных до и после.

[^]
grafin4ik
1.10.2021 - 10:19
-1

Ярила

Пить водку ведрами вредно, а вот выпить стакан красного молдавского вина за ужином полезно. Ваше здоровье! Ах да, скоро день вина в Кишиневе приезжайте в гости!

Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 1.10.2021 - 09:10)
[QUOTE=ghoststone,1.10.2021 - 08:05]
Алкоголь классный инструмент. Дает быструю энергию, быстрые углеводы, и это без учета того что действует на эмоции. В любой компании трезвый начинает клевать носом, а выпивающий может и до глубокой ночи просидеть за беседами или в каком то заведении. [/QUOTE]
так может лучше кокос? когда алкоголик будет валятся под столом, кокосник будет скакать полный сил до утра [/QUOTE]
Я как то пробовал, но не мое- нет такой приятной эйфории, шума в голове как от того же бокала легкого пивка, хотя может это от обстановки зависит.

а зачем вам эйфория дополнительная? чего не хватает в данном природой механизме вознограждений?

[^]
adroit
1.10.2021 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 10:17)
[QUOTE=ghoststone,1.10.2021 - 09:43] [QUOTE=Glokuss,1.10.2021 - 08:03] [QUOTE=ДарусскийЯ,1.10.2021 - 08:46][QUOTE=ghoststone,1.10.2021 - 09:38] [QUOTE=Machetero,1.10.2021 - 04:06] В данной ситуации небольшие дозы для локального снятия стресса только на пользу, даже несмотря на некоторое угнетения организма в целом. [/QUOTE]
да нет никакого локального снятия стресса алкоголем. вы вечером выпили, вам полегчало, к утру стресс усиливается.
единственный стресс, который действительно снимает алкоголь - стресс от отсутствия алкоголя при наличии зависимости. та же фигня и с сигаретами - не покурил вовремя - жизнь говно. покурил - жизнь наладилась..

единственное что можно в пользу алкоголя записать - это социализирующий фактор. ну к примеру, выпил познакомился с девушкой и жизнь улучшилась. или как причина встетиться с другими людьми. конечно, лучше бы находить другие способы коммуникации, но если это единственный доступный - что ж, лучше чем ничего.
а если человек приходит домой и в одиночку "снимает стресс" алкоголем - ничего кроме усиления стресса в итоге он не получит. увы. [/QUOTE]
Вот кучу раз из разных источников слышал эту фразу, что дескать от алкоголя с утра стресс усиливается. Откуда этот довод взялся вообще?
Нет я понимаю, когда человек ужирается в сопли, вырубая большую часть своих конгнитивных систем(какой уж там стресс), а потом просыпается с тяжелейшей интоксикацией и обезвоживанием, т.к. выжрал столько, что ферментов для расщепления банально не хватило(тут да стресс в полный рост).
Но при умеренном потреблении, когда человек ложиться спать уже практический трезвым, каков механизм вызывающий стресс?

Вот вы со своей шарманкой в каждом посте про умеренное.
Вы ролик посмотрели?

Конкретно к вам вопрос, зачем вы тут топите за алкоголь?
Есть ветка про алкоголь, почему не там?

[^]
Кан
1.10.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 1.10.2021 - 10:03)
Возможно вы будете удивлены но как то так: https://iz.ru/677239/2017-11-30/rospotrebna...nolom-ezhegodno

Нет ,удивлён я не буду, не первый год на свете живу. Всегда хватало алкашей, которым уже пофиг, что пить и которые уже очень сильно деградировали. Доказывать им что то бесполезно ,это дно.

[^]
DrZAV
1.10.2021 - 10:21
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34826
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх