Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
1.10.2021 - 10:50
4
Статус: Online

Ярила

Опять эта херь, вот есть люди ведущие здоровый образ жизни и вполне адекватные. А есть сраные ЗОЖники трезвенники язвенники, которые как веганы, при любом указанном случае не применут напомнить про то что "алкагольэтояд" faceoff.gif

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 01.10.2021 - 10:08)
Земляк, а какой район? Рядом со спортивным диспансером живу, не всеx туда посылают, а надо бы...Где наблюдался покойный?

Без понятия. Я вообще случайно узнал, что он умер - приехал папе на могиле порядок навести и увидел могилу одноклассника. Потом у мамы его спросил что да как. Подробностей не знаю. Я в родных краях на протяжении 14ти лет наездами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:47)
но еда не вырабатывает физическую зависимость, сугубо психологическую.

Тююю, я щас в наглую парирую тем фактом, что во многом наша психология это химия и есть. И вся так называемая психологическая зависимость зиждется на биохимических механизмах, которые мы пока ещё не определили.
Хотя аргументированно доказать, ввиду своей некомпетентности в этой области, понятно дело не смогу.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 09:44)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:33)
Класс вещества - депрессант(к которым отнесен алкоголь), на самом деле не означает, что оно вызывает депрессию. А характеризуется подавлением работы нервной системы (замедление мыслительных процессов, реакции ит.д.)

Это я в курсе, спасибо. Чутка понимания про то, что такое нейромедиаторы и то, как они работают, у меня имеется.
Потому я и говорю, что некоторые дозы алкоголя могут оказать вполне благоприятное влияние на организм в состоянии стрессового возбуждения.

Цитата
...и этот класс веществ вполне себе используется как лечебный ( например стандартные успокоительные - это депрессанты).  и тот же алкоголь - вполне себе используется для этого. например - в составе успокоительных настоев. как дополнительный депрессант и как экстрактор полезных веществ.
другое дело - что в лекарственных средствах количество алкоголья 5-10 мг, и редком употреблении.

Вооот, воооот, ну вот же! cool.gif
Цитата
эффекты же употребления алкоголя в значимых дозах совершенно другие.

Осталось только определить границы определяющие дозу как значимую.

От это уже похоже на диалог.

определить такую дозу конечно можно. но она будет примерно схожей с другими лечебными веществами. что то в духе - 2мг один раз в день в течении 10 дней с минимальным перерывом в 4 месяца. такая доза устроит хоть кого нибудь ?
и опять же - в медицине постоянно происходит замена и подбор веществ с таким же положительным набором воздействий и меньшими негативными воздействиями.
и по итогу рекомендация будет звучать так -
2 мг один раз в день в течении 10 дней с минимальным перерывом в 4 месяца. Но лучше заменить на корень сельдерея, т.к. при тех же полезных свойствах он обладает меньшими побочными действиями.
кого такой вариант устроит?
Понимаете, если мы реально будем обсуждать алкоголь как медицинское средство - никому это не нужно будет.
мы же не обсуждаем, почему то, дозы средств от давления, к примеру.
Впрочем, эксперимент по повышению доз лекарственных средств в России вполне актуален. На примере употребления настойки боярышника. Посмотрим чем он закончится)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 1.10.2021 - 11:14

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата
Ребятки вот кстати к топящим за алкоголь, вспомните сколько вы же орете:
1) Некого на работу брать, все русские алкаши, отказываются работать.
2) В деревнях одни алкаши
и т.д. и т.п.
Так откуда же они берутся те алкаши - ведь все они считают по вашим меркам "что они пьют в меру"
Вспомните как часто мелькает пост что "мера" - это ведро.
И все радостно наинают - о да ведро выжрать это супер это клево.
Но забывают про "толлерантность" к алкоголю... что мера то все растет и растет.
Забывают что молекула алкоголя, проникает во все ткани организма.
Почему вот из всех кто топит тут за алкоголь, никто про это не написал.

Давай пруф на такие мои слова или пиздобол. Конкретно мои именно эти слова.

Еще раз повторю: бухал как последняя скотина, завязал, чисто по приколу не пил вообще 2 года. Сейчас легко могу выпить литр,не выпить вообще или выпить грамм 100-200 и остановиться.

А еще я, несмотря на кучу проблем со здоровьем и лишний вес, активнее и подвижнее не только большинства ровестников, но и немалой части молодежи 16-20лет.
В ебеня лазать по горам? - говно вопрос!
Объехать все водопады в родной области - нехуй делать!
Встать на роликовую доску? - хуйня делов!
Ободрать коленки на роликах? - где, когда?
Пейнтбол? - поехали!!!
Облазить заброшенный санаторий в жопе мира? - я с вами!!!

Вот так сынуля после маминого воспитания "на планшет и отъебись" стал подвижным и развитым здоровым пацаном.
Кстати, мама его не пьет вообще.

[^]
Viktorslim
0

Хохмач

Наркота для животных эта ваша синька. Странно, что кого-то тянет это гавно пить. Это же как спайс и прочая дрянь. Но почему-то никто не пишет про норму спайса, клея, солей, а про спиртное пишут.

[^]
Amsterwhat1
1

Ярила

Ну не пьёшь. Ну молодец. И что? А ещё есть , чем гордиться? Очень частое явление, человек бросил бухать , в ходит гордый , как в космос слетал

[^]
grafin4ik
1.10.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:21)
Цитата (grafin4ik @ 1.10.2021 - 10:19)
Пить водку ведрами вредно, а вот выпить стакан красного молдавского вина за ужином полезно. Ваше здоровье! Ах да, скоро день вина в Кишиневе приезжайте в гости!

Вот нах ты сюда зашел?
В алкоголической у вас не так интересно?
Вот зачем ты зашел и топишь за алкоголь? Объясни.

Вот тебя еще не спросил куда мне заходить и за что мне топить.

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата
А вот про деревни - пиздёжь, основанный на стереотипах.

Моя семья живёт в селе. Жена с сыном недавно были несколько дней в Питере. Жили они на квартире в девятиэтажке на окраине города, недалеко от станции метро Дыбенко. После этой поездки жена пребывает в ахуе: такой концентрации алкашей она прежде не видела нигде - ни у нас в селе, ни у родни в Таганроге. И никак не ожидала увидеть этот пиздец в "культурной столице" .

А на работу брать некого, согласен, но в нашем случае речь скорее не про то, что все русские алкаши, а про то, что народ по большей части ленивый и необязательный. Все хотят ничего не делать, ни за что не отвечать, но получать за это горы денег.

Дыбенко - это жопа Питера. Сам там 3 года жил. Да и Питер вообще пьющий город. Нефоры, нтилигэнцыйа и прочие.

[^]
Tajnusagent
1.10.2021 - 10:59
4

Приколист

Цитата (Кан @ 1.10.2021 - 10:20)
Цитата (Tajnusagent @ 1.10.2021 - 10:03)
Возможно вы будете удивлены но как то так: https://iz.ru/677239/2017-11-30/rospotrebna...nolom-ezhegodno

Нет ,удивлён я не буду, не первый год на свете живу. Всегда хватало алкашей, которым уже пофиг, что пить и которые уже очень сильно деградировали. Доказывать им что то бесполезно ,это дно.

А ведь многие из этих алкашей сначала били "умеренно пьющими" или только по пятницам. Но алкоголизм, это есть ни что иное, как прогрессирующее хроническое заболевание, и ключевое слово здесь, прогрессирующее, то есть безвозвратное. Даже алкоголик завязавший и не пьющий лет 20, полсле того как развязывается очень быстро приходит к исходному состоянию.

[^]
grafin4ik
1.10.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:34)
Ок еще вопрос, к тем кто тут так яростно готов меня просто уничтожить.
Вот вы все говорите вы терпимы к алкоголю, пьете в меру и т.д.

Тогда у меня простой вопросик, почему же ни один из вас не запостил картинку про трезвость? Она же не должна вас задевать.
Ни один из вас не выложил ролик про воздействие алкоголя на организм.

Это же нормально, но почему-то не для вас.
Или тогда это не нормально?! Что вы не может или не хотите анализировать данное направление?

Можно я тему заделаю о вреде тортов? Я просто торты не ем категорически, они ведь вредные, ожирение, бляшки, тромбоз, сахарный диабет и тд. и тп. Может каждый будет пилить темы о том что он не любит и обязательно найдется факт о вреде того или иного продукта.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 09:53)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:47)
но еда не вырабатывает физическую зависимость, сугубо психологическую.

Тююю, я щас в наглую парирую тем фактом, что во многом наша психология это химия и есть. И вся так называемая психологическая зависимость зиждется на биохимических механизмах, которые мы пока ещё не определили.
Хотя аргументированно доказать, ввиду своей некомпетентности в этой области, понятно дело не смогу.

Говоря "физическая зависимость" я естественно имею в виду "возникновение физической зависимости от вещества". Т.е. неспособность или сложность функционирования организма без вещества приобретенное В СЛЕДСТВИИ его употребления".
т.е - например кофеин. в следствии его употребления меняется работа ЦНС таким образом, что без него сложно чувствовать себя бодрым.
Опять же - физическая зависимость делится на обратимую и не обратимую,

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 1.10.2021 - 10:57)
Наркота для животных эта ваша синька. Странно, что кого-то тянет это гавно пить. Это же как спайс и прочая дрянь. Но почему-то никто не пишет про норму спайса, клея, солей, а про спиртное пишут.

вот еще один, который не оскорбляет))
ТС, смотрите сюда!!! добрый зожник, видите?)

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 01.10.2021 - 10:59)
А ведь многие из этих алкашей сначала били "умеренно пьющими" или только по пятницам. Но алкоголизм, это есть ни что иное, как прогрессирующее хроническое заболевание, и ключевое слово здесь, прогрессирующее, то есть безвозвратное. Даже алкоголик завязавший и не пьющий лет 20, полсле того как развязывается очень быстро приходит к исходному состоянию.

100% алкашей употребляли грудное молоко или его заменители. Грудное молоко ведет к алкоголизму?

[^]
ingoshit
1.10.2021 - 11:08
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Моя бабушка в день выпивала 50-100 грамм водки. Обязательно разом перед едой. Во время еды ни ни. Спрашивал почему так?
-Дезинфекция-отвечала бабуля. 89 лет прожила. Да во всем нужна мера!!

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:54)
Цитата (Glokuss @ 1.10.2021 - 09:44)
Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 10:33)
Класс вещества - депрессант(к которым отнесен алкоголь), на самом деле не означает, что оно вызывает депрессию. А характеризуется подавлением работы нервной системы (замедление мыслительных процессов, реакции ит.д.)

Это я в курсе, спасибо. Чутка понимания про то, что такое нейромедиаторы и то, как они работают, у меня имеется.
Потому я и говорю, что некоторые дозы алкоголя могут оказать вполне благоприятное влияние на организм в состоянии стрессового возбуждения.

Цитата
...и этот класс веществ вполне себе используется как лечебный ( например стандартные успокоительные - это депрессанты).  и тот же алкоголь - вполне себе используется для этого. например - в составе успокоительных настоев. как дополнительный депрессант и как экстрактор полезных веществ.
другое дело - что в лекарственных средствах количество алкоголья 5-10 мг, и редком употреблении.

Вооот, воооот, ну вот же! cool.gif
Цитата
эффекты же употребления алкоголя в значимых дозах совершенно другие.

Осталось только определить границы определяющие дозу как значимую.

От это уже похоже на диалог.

определить такую дозу конечно можно. но она будет примерно схожей с другими лечебными веществами. что то в духе - 2мг один раз в день в течении 10 дней с минимальным перерывом в 4 месяца. такая доза устроит хоть кого нибудь ?
и опять же - в медицине постоянно происходит замена и подбор веществ с таким же положительным набором воздействий и меньшими негативными воздействиями.
и по итогу рекомендация будет звучать так -
2 мг один раз в день в течении 10 дней с минимальным перерывом в 4 месяца.

А вот это не доказанное утверждение предположение. Может и 10 грамм. Хотя организм по моему где-то столько же чистого этилового и вырабатывает, т.е. уже цифра уже сильно заниженна.
И потом, надо отталкиваться от вычисления дозы по соотношению риск/польза, а не только по достаточной для терапевтического...
И в колонку "польза" записывать также и социальные факторы о которых ты правильно упоминал выше.
Правда как это считать хз, но я теоретик, пусть практики ебутся lol.gif

[^]
ПРИМа25
1.10.2021 - 11:10
-1

Дед-пердед

Цитата (ДжониБошой @ 1.10.2021 - 12:39)
Так ТСу никто и не ответил( я например не хотел бы чтобы мои дети употребляли даже "умеренно". Алкоголь яд, хоть умеренно его пей хоть много факт остаётся фактом и своим детям яда я не хочу, хватает говна в этом мире и так. ТС сказал что норма это быть трезвым, но публика говорит обратное, что норма это- выпивать.

На Кавказе сухое вино разбавляют с минералкой и пьют как воду..
Вопрос - сколько выпить..
До уссачки или есть чувство меры.

[^]
Поджегсараев
1.10.2021 - 11:11
0

не дорого

Алкаголь, это добровольное сумашествие ©

Подсел на кипрей. Офигенная вещь. Сам заготавливаю по феншую.
cool.gif

[^]
Glokuss
1.10.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.10.2021 - 11:07)
Цитата (Tajnusagent @ 01.10.2021 - 10:59)

100% алкашей употребляли грудное молоко или его заменители. Грудное молоко ведет к алкоголизму?

Кстати, упомянутый выше Углов, что то подобное и вещал, если я ничего не путаю. Отличный был хирург, нахуй только лез, без подтягивания матчасти, в непрофильные для себя темы?

[^]
mishgansp
1.10.2021 - 11:15
2

Ярила

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:31)
Ребятки вот кстати к топящим за алкоголь, вспомните сколько вы же орете:
1) Некого на работу брать, все русские алкаши, отказываются работать.
2) В деревнях одни алкаши
и т.д. и т.п.
Так откуда же они берутся те алкаши - ведь все они считают по вашим меркам "что они пьют в меру"
Вспомните как часто мелькает пост что "мера" - это ведро.
И все радостно наинают - о да ведро выжрать это супер это клево.
Но забывают про "толлерантность" к алкоголю... что мера то все растет и растет.
Забывают что молекула алкоголя, проникает во все ткани организма.
Почему вот из всех кто топит тут за алкоголь, никто про это не написал.

да правильно ты всё говоришь, только алкоголикам не понять. Смысла в таких темах 0. Только негатив разводить, срач. Ведь бухать никто не бросит.

[^]
Neuromancer
1.10.2021 - 11:16
4

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 1.10.2021 - 11:01)
Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 10:34)
Ок еще вопрос, к тем кто тут так яростно готов меня просто уничтожить.
Вот вы все говорите вы терпимы к алкоголю, пьете в меру и т.д.

Тогда у меня простой вопросик, почему же ни один из вас не запостил картинку про трезвость? Она же не должна вас задевать.
Ни один из вас не выложил ролик про воздействие алкоголя на организм.

Это же нормально, но почему-то не для вас.
Или тогда это не нормально?! Что вы не может или не хотите анализировать данное направление?

Можно я тему заделаю о вреде тортов? Я просто торты не ем категорически, они ведь вредные, ожирение, бляшки, тромбоз, сахарный диабет и тд. и тп. Может каждый будет пилить темы о том что он не любит и обязательно найдется факт о вреде того или иного продукта.

Вообще любое навязчивое мнение раздражает. Какие бы правильные вещи не продвигали, со временем это начинает подбешивать. Я вот не употребляю, но свою точку зрения не навязываю.

Но.

Обожравшись тортами не идут валить из Сайги людей пачками. Не насилуют детей, не режут случайных прохожих.
Алкоголь - это причина огромного количества насильственных преступлений, и поэтому просто несравним по последствиям с любыми вредными привычками, не влияющими на поведение.

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 11:18
4

Ярила

Цитата
да правильно ты всё говоришь, только алкоголикам не понять. Смысла в таких темах 0. Только негатив разводить, срач. Ведь бухать никто не бросит.

А своими высерами ТС иной цели добивается? Нет. Цель: разжечь срачь и нарубить UQ. И гарантии, что он там трезвый сидит по ту сторону монитора - ноль. Ну я б постыдился даже пьяным так полемику вести.
Заметь: даже пьяным. Потому что "пьяный проспится, а дурак никогда"© народная мудрость.

[^]
Godfreed
1.10.2021 - 11:20
0

BʿL

ТС, а может ты еще и мясо не ешь? Смузи небось только на самокате сосешь с подвернутыми штанишками, чтоб твой "партнер" сзади наслаждался видом твоих щиколоток....)) так?
По существу, хочу тебя разочаровать сильно, твой организм сам, без твоего ведома и вмешательства вырабатывает алкоголь после употребления пищи...живи теперь с этим...да, кстати, и никотин тоже)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1.10.2021 - 11:23

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 1.10.2021 - 11:15)

я Вам по секрету скажу, ТС создал эту тему для развода негатива и срача. только никому ни-ни!
п.с. и сейчас ТС сидит и радуется, что у него это получилось! к данному моменту на 16 страниц! но он еще надеется на 20-30! тешит своё самолюбие, мол, ооо, дааа, вот это я тут срач поднял!!!

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 1.10.2021 - 11:24

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 01.10.2021 - 11:16)
Вообще любое навязчивое мнение раздражает. Какие бы правильные вещи не продвигали, со временем это начинает подбешивать. Я вот не употребляю, но свою точку зрения не навязываю.

Но.

Обожравшись тортами не идут валить из Сайги людей пачками. Не насилуют детей, не режут случайных прохожих.
Алкоголь - это причина огромного количества насильственных преступлений, и поэтому просто несравним по последствиям с любыми вредными привычками, не влияющими на поведение.

Таки-вы утверждаете, что всё это происходит исключительно в состоянии алкогольного опьянения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34824
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх