Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
1.10.2021 - 12:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Херня это все,родители всегда отмечали праздники с алкоголем не у кого небыло проблем с бухлом ,я пью с 7 класса пиво ,водки и прочие напитки проблем нет,толко сейчас дозы уменшились не запойный. Возможно природа таким создала.есть знакомые и родня проблемы с алкоголем квасят запоями.Почему непонятно их прям тянет бухнуть!

[^]
Дердидас
1.10.2021 - 12:05
1

Приколист

Цитата (alnovik @ 01.10.2021 - 04:59)
+1.
Тема правильная но проблема в том что Вы не бог и не сможете вложить мозг в черепа дураков.
Я только к сорока понял простую истину что лично мне эта дрянь мало того что не жизненная необходимость так ещё и злейший враг.Только пропив жизнь,человек дойдёт до истины.
Так что каждому своё.
Здоровья всем.

Мне под пятьдесят.
И отчётливо полагаю что алкоголь мне не враг а друг.
Хуже жизнь он мою не делает.
Что такое похмелье я забыл уже как лет 15.Когда перестал сивуху пить.
Выпиваю часто но не много.
Так что если кто не может контролировать себя...сам себе злобный буратино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
1.10.2021 - 12:07
1

Ярила

может поставим точку?

ПЕРЕУБЕДИТЬ КОГО-ТО НЕВОЗМОЖНО

[^]
Дердидас
1.10.2021 - 12:09
0

Приколист

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 01.10.2021 - 12:04)
Херня это все,родители всегда отмечали праздники с алкоголем не у кого небыло проблем с бухлом ,я пью с 7 класса пиво ,водки и прочие напитки проблем нет,толко сейчас дозы уменшились не запойный. Возможно природа таким создала.есть знакомые и родня проблемы с алкоголем квасят запоями.Почему непонятно их прям тянет бухнуть!

Вот тоже не понимаю.
Я подбухиваю всю жизнь.
И проблем с алкоголем небыло от слова Никогда.
Наверное от днк зависит.
Вон Чукчам пить совсем нельзя...

[^]
persey4ik
1.10.2021 - 12:11
3

Правдоруб.

mishgansp
Цитата
аха, бухой -всегда добрый. Никаких эксцессов

А не надо оппоненту приписвать то, чего он не говорил. Это вы врете, что алкоголь обязательно приводит к эксцессам. Алкоголь не причина, а следствие. Алкоголизм и строгая трезвость - одинаковая патология. Крайность. А навязывание своей болезни другим - глупость. Этим же страдают эксбиционисты, ЛГБТ и прочие ненормальные. Нормальный имеет выбор и никому его не навязывает.

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 11:11)
mishgansp
Цитата

А не надо оппоненту приписвать то, чего он не говорил. Это вы врете, что алкоголь обязательно приводит к эксцессам. Алкоголь не причина, а следствие. Алкоголизм и строгая трезвость - одинаковая патология. Крайность. А навязывание своей болезни другим - глупость. Этим же страдают эксбиционисты, ЛГБТ и прочие ненормальные. Нормальный имеет выбор и никому его не навязывает.

а если я томатный сок не пью совсем - это тоже паталогия?

[^]
Partizanchik
1.10.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 1.10.2021 - 11:33)
я Вам по секрету скажу, ТС создал эту тему для развода негатива и срача. только никому ни-ни!
п.с. и сейчас ТС сидит и радуется, что у него это получилось! к данному моменту на 16 страниц! но он еще надеется на 20-30! тешит своё самолюбие, мол, ооо, дааа, вот это я тут срач поднял!!! [/QUOTE]
То есть создавать темы как пить круто можно, а как не круто нельзя.
Каждую пятницу да и вообще каждый день темы про бухло.

что Вы, что Вы!!! я напротив только за! и про то как пить круто можно, и про то как не пить круто тоже можно! даже нужно! в споре рождается истина, как говорится! мой посыл был к тому, что тема создания и тех и тех исключительно для того, чтобы стать популярным постом, а это достигается, в большей степени, как раз-таки из-за различного рода срачей.
я уже писал выше.. ну вот согласитесь, ведь тема про то, как не пить круто создана не для того, чтоб тут непьющие собрались и сидели тут обсуждали как им заебись живётся, не для этого ведь? или Вы предполагаете, что именно для этого?
это тупо гонка за популярностью темы, ведь создатель темы прекрасно понимает, что у него это получится.

[^]
Dio575
1.10.2021 - 12:16
2

Гость

Цитата

У тебя, что либо все черное либо белое? Люди выпивают зачастую чтоб "ошибки стереть" и сознание чуть оптустить, а вас сектантов несет со своими проповелями.

Был на работе один трезвеник, заебал всех своими историями, ходил и искал свободные уши.

А как на отдыхе весело, сидим с женой цедим потихоньку, подходит парень с девушкой и молча ставит бутылку рома на стол. Так и познакомились нормально потом отдыхали вместе, и по трезвому.

[^]
Sentinel66
1.10.2021 - 12:17
0

Ярила

"Кто угодно может не пить. Чтобы быть пьяницей нужен особый талант. Это требует выносливости. Выносливость даже важнее истины" © Пьянь
Barfly, 1987

[^]
Viktorslim
1.10.2021 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 1.10.2021 - 12:04)
Херня это все,родители всегда отмечали праздники с алкоголем не у кого небыло проблем с бухлом ,я пью с 7 класса пиво ,водки и прочие напитки проблем нет.

lol.gif
Повеселил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 1.10.2021 - 12:20

[^]
mishgansp
1.10.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 12:11)
строгая трезвость - одинаковая патология

я в ахуе от этого заявления. Больше и добавить нечего.

Дети страдают патологией при рождении. Ведь не пьют. Даа.

[^]
AnSol
1.10.2021 - 12:19
1

Русский

Хорошо, рассмотрим простую ситуацию:
Лето, жара, обеденный перерыв.
Человек покупает бутылку пива 0.5 и две-три сосиски в тесте на улице.
На входе его унюхивает "охрана" и стучит гендиру. Человека увольняют.

Я понимаю, что у Медведева с одной бутылки пива крышу сносит, поэтому он не пьёт. Но я видел полковника, который за хорошим обедом спокойно пол-литру водки выпивает. Ну, закуска там по полной - борщ, котлеты с пюре и т.д.

А Медведев - дебил, ему с пол-литра пива косогласие включается. А сейчас на улице пиво пить низзя! Поганую кока-колу можно, а пиво - хрен.

Если человек пьяный, то его нужно изолировать(временно) от общества, а из-за бутылки пива штрафовать и увольнять - ахинея.

Брежнев(Леонид Ильич) курил - так никому в голову не приходило ограничивать курение в якобы общественных местах.
Пришел некурящий долбоёб пукен - пожалуйста! Нигде, блять, курить нельзя. На улице нельзя, на балконе нельзя, в подъезде нельзя. Даже дома нельзя, если окно открыто - типа к соседям ветром дым заносит.
Удивительно, как им сперматозоиды от киргизов и прочих мигрантов не заносит, да?

[^]
Дердидас
1.10.2021 - 12:20
3

Приколист

Цитата (ghoststone @ 01.10.2021 - 12:15)

Вы тоже выносите всем мозг тем что вы томатный сок не пьете?

[^]
Alconaut
1.10.2021 - 12:23
0

Алкоголик

Цитата (ghoststone @ 1.10.2021 - 14:15)
Цитата (persey4ik @ 1.10.2021 - 11:11)
mishgansp
Цитата

И ты при этом всем окружающим запрещаешь пить томатный сок? Или всем рассказываешь как плохо пить томатный сок, какой он не вкусный и почему он тебе не нравится?

[^]
Tajnusagent
1.10.2021 - 12:24
1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 1.10.2021 - 11:07)
Цитата (Tajnusagent @ 01.10.2021 - 10:59)
А ведь многие из этих алкашей сначала били "умеренно пьющими" или только по пятницам. Но алкоголизм, это есть ни что иное, как прогрессирующее хроническое заболевание, и ключевое слово здесь, прогрессирующее, то есть безвозвратное. Даже алкоголик завязавший и не пьющий лет 20, полсле того как развязывается очень быстро приходит к исходному состоянию.

100% алкашей употребляли грудное молоко или его заменители. Грудное молоко ведет к алкоголизму?

Это банальная подмена понятий, Из той же оперы что все пьющие воду в конце концов умрут. Выражаясь по простому вы путаете теплое с мягким, так что учите мат часть.

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 1.10.2021 - 12:32

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Дердидас @ 1.10.2021 - 11:20)
Цитата (ghoststone @ 01.10.2021 - 12:15)

Вы тоже выносите всем мозг тем что вы томатный сок не пьете?

да я и алкоголем никому мозг не выношу - нравится пить, пейте. не девушкам своим не запрещал, ни с друзьями из за алкоголя отношения не прерывал. не вижу проблем. а обсудить томатный сок, будь для этого тема - вполне мог бы. почему нет?

[^]
karas72
1.10.2021 - 12:29
2

Балагур

Эта картинка мне не очень ясна.

Девственность тоже дана при рождении, но если пронести этот дар до смерти - продолжения рода не будет. Не так-ли?

Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?! Часть 2.

[^]
Шеридан
1.10.2021 - 12:32
4

Ярила

Цитата (adroit @ 01.10.2021 - 10:34)
Ок еще вопрос, к тем кто тут так яростно готов меня просто уничтожить.
Вот вы все говорите вы терпимы к алкоголю, пьете в меру и т.д.

Тогда у меня простой вопросик, почему же ни один из вас не запостил картинку про трезвость? Она же не должна вас задевать.
Ни один из вас не выложил ролик про воздействие алкоголя на организм.

Это же нормально, но почему-то не для вас.
Или тогда это не нормально?! Что вы не может или не хотите анализировать данное направление?

Ещё раз, большинство употребляющих алкоголь НЕ навязывают НИКОМУ свой образ жизни.
Нам похуй, бухает кто-то или ЗОЖ ведет.

А вот ЗОЖ сильно похожи в этом плане на пидарасов, - те вон по всему миру с пропагандой своего образа жизни.

Нету никакого суперправильного образа жизни, каждый сам выбирает свой путь.

Неправильно только одно - пропаганда и навязывание своего пути другим.

[^]
Sentinel66
1.10.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.10.2021 - 12:19)
А сейчас на улице пиво пить низзя! Поганую кока-колу можно, а пиво - хрен.

Во во. Приходится теперь брать стопарик или мерзавчика, чтоб за углом опрокинуть и идти дальше lol.gif

[^]
mishgansp
1.10.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 1.10.2021 - 12:32)

Тогда у меня простой вопросик, почему же ни один из вас не запостил картинку про трезвость? Она же не должна вас задевать.

Или тогда это не нормально?! Что вы не может или не хотите анализировать данное направление?

Ещё раз, большинство употребляющих алкоголь НЕ навязывают НИКОМУ свой образ жизни.

А вот ЗОЖ сильно похожи в этом плане на пидарасов, - те вон по всему миру с пропагандой своего образа жизни.

ты чо, меня не уважаешь? Давай выпьем!

[^]
sergey57949
1.10.2021 - 12:35
1

Балагур

Цитата (adroit @ 1.10.2021 - 04:40)
Раньше спирт был ядом, а теперь говорят мол лечит. Но почему-то не попадались мне ролики про то, как лечит.

[^]
Шпингалет
1.10.2021 - 12:44
-2

Шеф

Цитата (Шеридан @ 1.10.2021 - 10:32)

не у всех, но у хорошей части бросивших это является главным жизненным достижением, поэтому такое внимание. в принципе, это очень похвально для них и достаточно просто объяснима эта тяга поделиться успехом

[^]
Darkkom
1.10.2021 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
не всё, большинство. И давно выяснили, что некоторые, особо тяжёлые преступления совершаются в большинстве случаев в нетрезвом виде.

Кто выяснил, бабки у подъезда?

[^]
ПесПризрак
1.10.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 1.10.2021 - 04:51)
Не взлетит. Здесь алкаши собрались у которых Путин виноват. Давай лучше про Путина! alik.gif

Во всем виноват Чубайс dont.gif

[^]
ghoststone
1.10.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 1.10.2021 - 11:32)

именно по этому вы все яростно спорите в теме непьющего. gigi.gif
ну создал кто то тему о том, что не пьет. ну пришло бы 10 таких же, пообсуждали бы, как нам хорошо, что не пьем. но нет. Прибежала возмущенная толпа, с криком - " не смейте обсуждать алкоголь"! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34822
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх