Пост боли работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A100n
11.12.2020 - 13:06
1
Статус: Offline

My ne skachem

Цитата (nekorjik @ 11.12.2020 - 11:03)
Я простой начальник цеха, у него сейчас зарплата больше чем ФОТ который хозяйки москвичи нам на предприятие установили.

Ты так же можешь сказать, что хотел купить станок, а он стоит столько, сколь весь твой цех, и какой нехороший станок, охуел он столько стоить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
трампушка
11.12.2020 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.12.2020 - 13:02)
Цитата (Slon2000 @ 11.12.2020 - 14:27)

А как тогда получается?Работник ищет в магазине товары по акции, а начальник 2-3 раза в год в Доминикану отдыхать летает?И машин у него три как минимум и все высокого класса?А может просто тем кто сверху стоит аппетиты поумерить малость?Ибо если зп хватает только на жратву и коммуналку, то либо производство-говно, либо кто-то сильно пиздит.

Простой пример для тебя выше расписал.
Работник ищет товары по акции, потому что цена на продукты зависит не от его начальника, совсем. Цена на продукты зависит от того, что подняли НДС на 2% формально, а в совокупности он поднялся на 15-20%. Цена продуктов зависит от того, что охуевшее государство, которое хочет помочь братской Сирии, подняло цены на бензин, с которых берет акциз, в результате чего цена производства выросла у самого фермера как первичного звена в цепочке и до прилавка, потому что эти продукты надо собрать, обработать, переработать и довезти до работника.
Начальник 2-3 раза летает в Доминикану, потому что он для этого учился, работал таким же работником, потом бригадиром, потом мастером, потом начцеха, потом зам директора, а вот потом уже директором. И я знаю о чём пишу, потому что назначаю таких директоров регулярно. Им за 50+ лет и они не родились с золотой ложкой во рту Это реальные производственники, прошедшие путь снизу вверх. Что мешает твоему работнику сделать то же самое через 10-20 лет? Надо сразу? А с хуя ли?
Аппетиты поумерить? А почему ты это не говоришь Пёскову с часами за 2 миллиона нихуя не рублей? Почему не говоришь губернатору области с часами чуть подешевле или подороже? Почему не говоришь министру, его секретарше, которую он ебёт и т.п.? Почему ты это не говоришь всем тем, кто не производит вообще ничего? А потому что боишься, а работодатель твой вот он рядом - его можно хуесосить, тебе за это ничего не будет. Я про это в своем посте и написал, но ты в силу своего скудоумия (уж извини, я не лицемер), этого не понял, как и все шпальщики. Потому что вам назначили врага в лице работодателя и сами пируют: летают и копят богатства. А вы и рады обманываться.
Надеюсь, я достаточно полно ответил на твои вопросы.
Ах да, чуть не забыл, коммуналку ежегодно тебе поднимает тоже не работодатель. Живи теперь с этой информацией.

Как бы логично что работники теряют интерес к работе и нихуя не делают, не? Имеют же право впасть в депрессию)) Или это такие железные автоматы должны быть?))

[^]
трампушка
11.12.2020 - 13:12
2

Хохмач

Цитата (A100n @ 11.12.2020 - 13:06)
Я простой начальник цеха, у него сейчас зарплата больше чем ФОТ который хозяйки москвичи нам на предприятие установили.

Ты так же можешь сказать, что хотел купить станок, а он стоит столько, сколь весь твой цех, и какой нехороший станок, охуел он столько стоить.

Покупают обычно говно всякое)) Норм станки только в военке, либо удачно "прихватизированы" из военки

[^]
go6pbIuKOT
11.12.2020 - 13:13
2

Полосатый юрист

Цитата (трампушка @ 11.12.2020 - 14:49)
Цитата (go6pbIuKOT @ 11.12.2020 - 12:27)
Норма прибыли 100-200? Да даже 10-20%? Ты про наркотрафик что ли написал.

Есть у меня халтура, так она дает не норму, а самую что ни на есть чистейшую прибыль 2466% это не наркотраффик, но тема серая, никого не эксплуатирую, халявного и ворованого в себестоимости нет, покупатели не рф/снг. В рублях конечно немного, но это и халтура)

Эммм. Ну вот я юрист. Работаю за большую зарплату. Года 4 назад я посчитал, что я для своих бенефициаров я сэкономил (отбил от взыскания) или взыскал что-то около 7 млрд.руб. А есть юристы фрилансеры, ну как ты написал. У плохеньких юристов вознаграждения фиксированное тысяч 50-100 за простенькое дело. У топовых юристов вознаграждение измеряется в процентах от суммы иска. Так вот, если бы я брал хотя бы по 1% от суммы иска, то у меня было бы 70 млн.руб. Да даже по 0,1%, это и то 7 млн.руб.
О чём это говорит? Да ни о чём, как и в твоем примере. Когда работаешь один, ты работаешь один, тем более по халтуре ты никаких налогов не тратишь, что уже тебе в плюс. И сравнивать это с работой целого предприятия ну такое себе.

[^]
smashSR
11.12.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 11.12.2020 - 15:01)
Цитата (smashSR @ 11.12.2020 - 12:47)
Цитата (Gogiashvilli @ 11.12.2020 - 13:56)
Цитата (MiguelBarbuda @ 11.12.2020 - 07:14)
Ой,  блять,  а то HRы дохуя полезные работяги. "Кем вы видите себя через пять лет" Бездельники всегда были,  только сейчас они все эйчары,  менеджеры и прочая офисная поебень,  главной работой которых является перекладывание бумажек. Ну или во власти пузо отращивают.

ВО! Этот вопрос пару дней назад мне попался на собеседовании, и я охуел, нет не охуел, я реально впал в ступор, я не знал что написать.

Зы, народ ,а чё они эти HR реально хотят услышать?

эт ты просто ненормальный ( как мне тут выше муж одной НRки написал) у них это спесИАльнА.. таких вот ненормальных отсеивать.. ты можешь ваще по работе ничего не знать..но если анкетки с идиотскими вопросами правильно тыкаешь, то ты стрессоустойчивый и сообразительный и прочее.. ( не помню что он там еще )

так что смирись. и тыкай анкетки. будь нормальным блиадь!

Я не муж, она моя скво.

Подтверждаю: все первичные анкеты это идиотентест...

При массовом наборе с улицы...

Узких и нужных спецов эйчары не набирают...

Таких переманивают или растёт сами у себя...

шо такое "массовый набор с улицы"? а? это ты типа ходишь по улице и дергаешь прохожих..хошь у нас работать? а вы хотите? идите к нам? так?

я как соискатель пишу резюме. с четкими данными о себе, своей квалификации, проф. навыках, и своих требованиях.
работа сотрудника ОК сличить эти данные с требованиями вакансии заказчика и организовать встречу.
для этого правда надо хоть немного понимать в производстве...но зачем? можно из инета надергать тестов для даунов и прочей психологическтй мути и имитировать деятельность.
я сталкивался с дурью наших НR когда искал металлурга.. пришел на побеседован е.. нормальный парень .. неглупый.. работал в нужной сфере.. но метрологом.. метрологом Карл!!! ну да.. как мне пролепетали в ОК ме ролог, металлург это же рядом.. рядом КАРЛ!!! на работу кстати устроил в цехе на КИМ нужен был чел.. туда перенаправил.

Это сообщение отредактировал smashSR - 11.12.2020 - 13:39

[^]
go6pbIuKOT
11.12.2020 - 13:18
0

Полосатый юрист

Цитата (damurg @ 11.12.2020 - 14:49)

Нологи им мешают, ага, они же в рф самые низкие, не? gigi.gif
Ну и работодятлов обычно не 2 вилла и 3 зп, а 4 вилла и 1 зп.

Ну вот тебе по первой же ссылке https://zen.yandex.ru/media/predprinimatel/...3c7ad00ae58873f
И это только про физиков. Сколько платят юрики, можно охуеть, а ведь всё это плюсуется для конечных потребителей. Но виноват работодатель, да. rulez.gif

[^]
KV4777
11.12.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.12.2020 - 13:13)

Есть у меня халтура, так она дает не норму, а самую что ни на есть чистейшую прибыль 2466% это не наркотраффик, но тема серая, никого не эксплуатирую, халявного и ворованого в себестоимости нет, покупатели не рф/снг. В рублях конечно немного, но это и халтура)

Эммм. Ну вот я юрист. Работаю за большую зарплату. Года 4 назад я посчитал, что я для своих бенефициаров я сэкономил (отбил от взыскания) или взыскал что-то около 7 млрд.руб. А есть юристы фрилансеры, ну как ты написал. У плохеньких юристов вознаграждения фиксированное тысяч 50-100 за простенькое дело. У топовых юристов вознаграждение измеряется в процентах от суммы иска. Так вот, если бы я брал хотя бы по 1% от суммы иска, то у меня было бы 70 млн.руб. Да даже по 0,1%, это и то 7 млн.руб.
О чём это говорит? Да ни о чём, как и в твоем примере. Когда работаешь один, ты работаешь один, тем более по халтуре ты никаких налогов не тратишь, что уже тебе в плюс. И сравнивать это с работой целого предприятия ну такое себе.

вот хороший пример.
Я работаю за процент. и экономлю заказчику тоже гигантские суммы.
НО
в этом году у меня было всего 3 дела.
и еслиб я работал за ЗП получилось бы больше.

[^]
Борзописец
11.12.2020 - 13:25
-3

Прометей

Цитата (deeemon @ 11.12.2020 - 12:16)
Цитата (Борзописец @ 11.12.2020 - 12:14)
Это явление и правда повальное. Масштабы даже более страшны, чем может показаться.

Что именно? Что работодатели хотят пиздить студентов-практикантов? Или что студенты-практиканты не хотят вкалывать за бесплатно?

Именно то, что при малейших трудностях прячут голову в песок и зовут маменьку. Ибо жалкие, инфантильные, ничего из себя не представляющие щенки с раздутым самомнением и отсутствием жизненно важных навыков.

[^]
go6pbIuKOT
11.12.2020 - 13:27
-3

Полосатый юрист

Цитата (SkeiF @ 11.12.2020 - 14:58)

Не совсем правильно читаешь. Многие предлагают работать за 12000 а вкалывать от 30000 и в бесконечность. А народ тупо просит, дайте возможность вкалывать и получать соответственно со своим вкалыванием а не тупо минимальный оклад за который еще геморрой можно получить. Это не нормально когда поездка на работу и коммуналка съедает ползарплаты среднего класса. Если, что, сам Пу сказал что 17 это средний класс.

Так знаешь в чём прикол? Я про это и пишу, а меня шпалят. why.gif
Только я виню в происходящем государство с его налогами и охуевшей армией чиновников, которую мы содержим, а другие винят работодателей. Ведь сначала у человека потребности, а потом работа. Т.е. он должен удовлетворить свои потребности, а цены на потребности устанавливает не работодатель. Но виноват работодатель. Я уж даже расписал, что можно дать всем по 100500 мильёнов, но это не сделает нас богаче, это значит, что батон будет стоить 100 тыщ и всего лишь. А вот если сократить государственные расходы на всякую хуйню, то и 17К будет хватать, потому что цены будут на месте стоять. Почему в Европе то всё таким образом и происходит, а у нас нихуя? Там цены плюс/минус стоят на месте и зарплата не сильно растет. А у нас цены растут, а зарплата не растёт.
Даже мой гневный пост про охуевших чиновников получил пару шпал. То ли люди реально идиоты, то ли чиновники сидят на ЯПе. rulez.gif
У меня предложение как у Трампушки - давайте сами все делать, долой работодателей.

[^]
plymouth485
11.12.2020 - 13:29
5

Ярила

Цитата (Борзописец @ 11.12.2020 - 13:25)
Это явление и правда повальное. Масштабы даже более страшны, чем может показаться.

Что именно? Что работодатели хотят пиздить студентов-практикантов? Или что студенты-практиканты не хотят вкалывать за бесплатно?

Именно то, что при малейших трудностях прячут голову в песок и зовут маменьку. Ибо жалкие, инфантильные, ничего из себя не представляющие щенки с раздутым самомнением и отсутствием жизненно важных навыков.

а зачем ему решать какие то трудности,за решение которых ему ему не платят?

[^]
deeemon
11.12.2020 - 13:29
1

Ярила

И что в этом нового? Так было всегда. Сократа уже цитировали. Нужен опыт работы и наставники, чтобы лет через пять из них вылепить что-либо приличное. Существуют исключения из правила, но это уже "товар" штучный, за ним охотятся.
Цитата

Чтобы сделать охуевшему работодателю приятное, а именно нанять вчерашнего студента за копейки и выпиздить на улицу наставника перед пенсией. Кстати, старожилы "прием эффективной совы-менеджера" уже давно прочухали и сами саботируют такую практику.

Это сообщение отредактировал deeemon - 11.12.2020 - 13:36

[^]
DamienDeRuss
11.12.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.12.2020 - 12:59)
Цитата (трампушка @ 11.12.2020 - 12:56)
Вообще гениальная идея, работодателям никого не нанимать и занятся просто ремесленничиством в одну харю, и денег будет больше и тонус будет, лишний вес уйдет, а это здоровье)))

Веришь?
уже подумываю об этом )

Запросил у меня фрилансер 15 К за аккустический расчет.
Я сел покопался в СП. Сделал за 2 часа сам.

и вот так посчитал сколько за месяц такой херни делаю. под 300К выходит )
может нахер этот бизнес.
там стропильную систему вычертил.
тут теплотхнический расчет.
Здесь геологию подправил )

так вот мало мальски понимающий человек и делает. доход не стабильный, но позволяет не искать постоянного работодателя, который будет капать на мозг дисциплиной, требовать отчётности и выносить мозг за косяки. причём за меньшую зарплату.
то что работник пришёл к тебе на работу, уже стоит денег.

[^]
Komitet777
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.12.2020 - 09:08)
Цитата (Komitet777 @ 11.12.2020 - 12:03)
КЛиенты мои - крупная сеть быстрого питания, Красноярск ежели что. Так в сети поначалу работали молодые русские парни, а сейчас два года спустя - почти все киргизы да таджики. Почему? А потому что у них нет социальных запросов и они трясутся за работу, бояться опоздать и т.д. А наши увальни могут спокойно сорвать смену, не явиться вообще на работу придти пьяными.

По поводу наших блядей  (верно прочитали блядей, не девушек, блядей чернильных) русских скажу так - по филиалам больше 8 парочек - таджик\киргиз и русская девка. Жаль блядье не видит соседней темы с утопленницей.

Да да,хуёвые русские,бухари и забивалы и работящие гастеры,свежо питание да серется с трудом..
Гастер относительно дешев и совершенно бесправен ,раб.
Выгодлней иметь раба,а не личность которые на твои закидоны может и нахуй послать,не так ли? shum_lol.gif
ЗЫ Короче ребяты работодатели и еже с ними,что вы лепите,то и жрать будете,потом не обижайтесь cool.gif Или вы думаете что вам куршавели всем заготовлены,господа временщики?
В завтрашний день смотреть могут не только лишь все (С)

Смысл твоего спича? Я что гастеров хвалю или блядь как?
в том что работники=рабы? Так им платят, 1100 смена 12 часов + 1500 смена управляющего + чередуются дежурства. Не меньше 22000 у каждого выходит и это белая зп. без учета премий.
Ну тогда я тоже раб, у меня тоже обязанности перед клиентами, и ответственности у меня несоизмеримо больше - накосячу мало того что не заплатят, так еще и высудят ущерб.
про блядей может лишнее добавил, но приходится выслушивать бабские сплетни пока работаю, хотелось поделиться.
Про бухарей и прочее написал как есть, если есть что возразить - возражай аргументированно и по своему опыту, а то ты просто напердел в лужу и плюсов не за хуй словил dont.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
0

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 11.12.2020 - 08:32)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 11.12.2020 - 07:13)
Поэтому у меня так с отцом на стройке

Ишь ты! Уже каску белую нацепил и папку вручил!

Ты ему лучше лопату в руки дай и пусть покопает!

Чтобы с детства научился уважать труд и людей!

Он не землекоп, это будущий плотник со своим набором инструмента которым уже умеет кстати пользоваться, когда как я первую сотню домов построит будет бригадиром, прорабом, инженером ,архитектором ,директором кем захочет ,но сначала должен видеть работу отца , понять насколько это тяжелый труд и как достаются деньги, бензопилой не легче чем лопатой работать так то, а папка с рабоче-проектной документацией тоже изучается вечером))) и да как я со своими плотниками общаюсь тоже усвоит

[^]
A100n
11.12.2020 - 13:36
1

My ne skachem

Цитата (трампушка @ 11.12.2020 - 17:12)
Цитата (A100n @ 11.12.2020 - 13:06)

Покупают обычно говно всякое)) Норм станки только в военке, либо удачно "прихватизированы" из военки

Ну вот пусть и не ноют что нахуй не нужны штучным специалистам со своим охуенным предложением

[^]
go6pbIuKOT
11.12.2020 - 13:39
3

Полосатый юрист

Цитата (smashSR @ 11.12.2020 - 15:01)

не надо доступнее.. все эти теории я уже не в первый раз " слышу".. однако практика показывает несколько другое...
а это скорее напоминает обьяснения " бензин подорожал, потому что увеличились затраты на бензин для перевозки бензина" .
и ты сам ответил..хозяин от виллы не откажется.. а отказался бы..так было бы 0+5+6+8=19..
где 5 эт зарплата.. а 5 больше 3 не? или виллу поскромней 1+4+6+8=19...
ток в реале мы имеем 4+1+6+8=19 и даже при увеличении издержек на производство с увеличением цены будет 4+1+8+8=21... а ну да ч забыл всеж дорожает и вилла тоже 5+1+8+8=22.
так то

"ой вей, ви таки говогите так как будта революционер эта шото плахое"

Я ж специально для тебя написал, что хозяин не альтруист и с хуя ли ему им быть? lol.gif
Может ты ответишь, почему в Европе налоги снижают и живут нормально, а у нас повышают, а живём все равно хуёво?
Может потому, что там налоги идут для людей, а у нас для блядей?

[^]
damurg
11.12.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.12.2020 - 13:18)
Цитата (damurg @ 11.12.2020 - 14:49)

Нологи им мешают, ага, они же в рф самые низкие, не?  gigi.gif
Ну и работодятлов обычно не 2 вилла и 3 зп, а 4 вилла и 1 зп.

Ну вот тебе по первой же ссылке https://zen.yandex.ru/media/predprinimatel/...3c7ad00ae58873f
И это только про физиков. Сколько платят юрики, можно охуеть, а ведь всё это плюсуется для конечных потребителей. Но виноват работодатель, да. rulez.gif

Я знаю, что налогов дохуя может быть, это сарказм был. Тут часто вижу типа "у нас нолог 13%, самый ниский в ивропе".
Но и приведенная вами статья - говно. Просто потому, что автор сложил теплое с мягким и получил результат. Я про складывание налогов с зп и ндс и прочим - это тупо.

Цитата
Давайте считать:

43,2% - с нас сразу вычитают из зарплаты;
    17% - НДС (дело в том, что НДС на некоторые товары или услуги чуть ниже 20%. Поэтому я взял усредненное значение);
    8%(примерно) - скрытые налоги, акцизы, налоги на бензин и т.д.
    5%(примерно) - остальные налоги (налог на недвижимость, ЖКУ, платные государственные услуги и т.д.).

Итого: 73,2% - реальный налог в России!

Однако же и работодатели зачастую хотят нанять за 10к работника на 12ч 8 дней в неделю и без отпуска заодно. И что бы умел все, от вождения трактора до проектирования варп-двигателей и с опытом в 200 лет.
И это не из-за налогов, а из-за того, что кто-то там в руководстве - гандон.

[^]
Борзописец
11.12.2020 - 13:41
1

Прометей

Цитата (deeemon @ 11.12.2020 - 13:29)

И что в этом нового? Так было всегда. Сократа уже цитировали. Нужен опыт работы и наставники, чтобы лет через пять из них вылепить что-либо приличное. Существуют исключения из правила, но это уже "товар" штучный, за ним охотятся.
Цитата

Чтобы сделать охуевшему работадателю приятное, а именно нанять на работу вчерашнего студента за копейки и выпиздить на улицу наставника перед пенсией.

Я не знаю, что там цитировали из Сократа, а нового здесь и правда ничего нет. Если не брать во внимание масштабность сего явления. Именно масштаб пугает. Если человек, пускай неопытный, непутёвый, но всё же, сталкиваясь с преградами, ищет способ их преодолеть- у такого человека есть будущее. А у того, кто предпочитает бросить, оградиться, аргументируя это своей исключительностью и наличием придуманных только что под эту конкретную ситуацию прав и свобод-будущего нет. Папа с мамой помогут, ясен пень, заплатят, устроят, договорятся. Но папа с мамой не вечные, вот беда... А если нет будущего у поколения- нет и у страны.

[^]
трампушка
11.12.2020 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.12.2020 - 13:13)

Юрист, годная профессия) Мне показалась низкоконкурентная т.к чуть не 80% всех юрконтор и фрилансеров (в москве) ну просто ппц не внушают ни малейшего доверия по компетентности)) это даже понятно, законов тонны и не всякому дано вообще понять смысл написаного в этих кодексах итп.. Но есть конечно схемы, типа взыскание неустойки с застройщика, люди отрабатывают и шпарят только такие дела, вот там уже конкуренция большая, а так вот кто широкий спектр отрабатывает, таких и нет...

Опять же что я думаю про прибыль... имхо нужно наверное идти от денег, т.е видить возможности и быстро выстраивать схемы, понимая что это не на долго, ну год-два и все, потом или конкуренция или закон какой примут или эпидемия)) А так вот типа открыть палатку с шаурмой на непроходном месте это неинтересно) Или цех металлообработки... ну я не знаю) зачем?... Или тут чел писал как он арбузы сажал... Вот это я понимаю инфантильность при высокой самооценке)

[^]
go6pbIuKOT
11.12.2020 - 13:42
1

Полосатый юрист

Цитата (трампушка @ 11.12.2020 - 15:11)

Как бы логично что работники теряют интерес к работе и нихуя не делают, не? Имеют же право впасть в депрессию)) Или это такие железные автоматы должны быть?))

Конечно имеют право. Только виновными назначают не тех. И с упорством, достойным лучшего применения, продолжают шпалить за правду. Ну штош, пусть живут как хотят. why.gif

[^]
Распоряжение
11.12.2020 - 13:45
0

Балагур

Цитата (smashSR @ 11.12.2020 - 13:15)
Цитата (Распоряжение @ 11.12.2020 - 15:01)

Я не муж, она моя скво.

Подтверждаю: все первичные анкеты это идиотентест...

При массовом наборе с улицы...

Узких и нужных спецов эйчары не набирают...

Таких переманивают или растёт сами у себя...

шо такое "массовый набор с улицы"? а? это ты типа ходишь по улице и дергаешь прохожих..хошь у нас работать? а вы хотите? идите к нам? так?

я как соискатель пишу резюме. с четкими данными о себе, своей квалификации, проф. навыках, и своих требованиях.
работа сотрудника ОК сличить эти данные с требованиями вакансии заказчика и организовать встречу.
для этого правда надо хоть немного понимать в производстве...но зачем? можно из инета надергать тестов для даунов и прочей психологическтй мути и имитировать деятельность.
я сталкивался с дурью наших НR когда искал метталурга.. пришел на побеседован е.. нормальный паиень .. неглупый.. работал в м
нужной сфере.. но метрологом.. метрологом Карл!!! ну да.. как мне пролепетали в ОК ме ролог, метталург это же рядом.. рядом КАРЛ!!! на работу кстати устроил в цехе на КИМ нужен был чел.. туда перенаправил.

Массовый набор "с улицы" значит — по объявлению по сути.

Соискатель откликаясь на объявление или вакансию на сайтах, читает требования и откликаясь ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что он этим требованиям соответствует.

Соискателей на массовые позиции всегда много, поэтому задачей первичного собеседования является не профессиональная характеризация соискателя, а его начальное соответствие.

А именно — способность влиться в коллектив, если работа подразумевает это, способность АДЕКВАТНО реагировать на поставленные задачи и так далее.

Соискатель может быть трижды гениальным специалистом, но в то же время сказочным долбоёбом, что перечёркивает все его качества.

Я уже писал выше про наш перемонтаж вент.оборудования. Наши специалисты сделали это спокойно и без излишних эмоциональных всплесков, тогда как соседние "сказочные" подняли ор и визг, вместо того чтобы работать.

В форс-мажорной ситуации НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ специалист бросит силы на её решение, а не на выяснение причин возникновения и поиск виноватых.

[^]
Распоряжение
11.12.2020 - 13:47
0

Балагур

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 11.12.2020 - 13:32)
Цитата (Распоряжение @ 11.12.2020 - 08:32)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 11.12.2020 - 07:13)
Поэтому у меня так с отцом на стройке

Ишь ты! Уже каску белую нацепил и папку вручил!

Ты ему лучше лопату в руки дай и пусть покопает!

Чтобы с детства научился уважать труд и людей!

Он не землекоп, это будущий плотник со своим набором инструмента которым уже умеет кстати пользоваться, когда как я первую сотню домов построит будет бригадиром, прорабом, инженером ,архитектором ,директором кем захочет ,но сначала должен видеть работу отца , понять насколько это тяжелый труд и как достаются деньги, бензопилой не легче чем лопатой работать так то, а папка с рабоче-проектной документацией тоже изучается вечером))) и да как я со своими плотниками общаюсь тоже усвоит

Позвольте поинтересоваться: зачем Вы заделали какой-то непонятной субстанцией торцы бруса?

Кто это придумал?

[^]
FMJ111
11.12.2020 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (pablomur @ 11.12.2020 - 12:07)
Цитата (FMJ111 @ 11.12.2020 - 12:00)
этонорма!©

у детот за 30 тоже широко распространено мнение, что работа должна приносить, внимание, удовольствие!
идиоты.

А что, работа должна состоять из тягот и лишений?
Зачем работать вопреки? За зарплату.

работа должна приносить деньги, а для получения удовольствий существуют, например, увлечения.

как видим, дохрена великовозрастных дебилов, не понимают простейших вещей.

[^]
BINIPYX
11.12.2020 - 13:51
1

Приколист

Лучше за копейки ебашить за троих без премий и отпусков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВОКЧУП76
11.12.2020 - 13:55
2

Ярила

молодежь не хочет работать, а сами работодатели не хотят брать на работу людей старше 35 лет. замкнутый круг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47321
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх