Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
10.08.2019 - 01:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 01:02)
Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:48)
Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 00:34)
Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:56)
А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. Собрал корзину, а потом кабан. Мог и помереть там. Повезло просто - кабан стоял, а я пятился, так и разошлись, но больше я в том лесу не был. Зоошизики просто тупые совсем.

а посыл твоей жуткой жути -- ?какой -- тебе что ли ?освободить все леса от кабанов, чтобы ты за грибами мог сходить без подгузника?; на ?что намекаешь, скажи прямо;

не надо утрировать и преувеличивать, но и приуменьшать -- тоже не надо;
если новая зеландия (или откуда она там) выдержит таких охотников дюжину-сотню -- то хуй с ней, пусть развлекаются у себя там, но всемирная пропаганда такого поведения -- говно, как-то нездорОво это;

Мой посыл очевиден. В Новой Зеландии нечего делать кабанам. Перестрелять безжалостно всё это говно, мешающее автохтонным животным cool.gif

ты грибы штоле ?там sm_biggrin.gif собирать планируешь;

ты не встретишь кабана в новой зеландии, ты ни кого там не встретишь, потому что ты до тех краёв не доберёшься;

отстреливать сверх меры -- плохо (сотни раз на эти грабли уже наступали), а ещё хвастать этим -- это натуральная пропаганда говноповедения; ещё раз, мне не жалко съеденной дичи, или отстреленной по соображениям регуляции, жалко только убиенной ради только тупого счёта;

показывал охотник лицензию (в белгороде) -- счёт на всё на единицы, если вообще не по одной голове; а тут видно, ребята стреляют, пока патроны не кончатся (в ближайшем магазе);

Злой пупсик-зоошизик, кабаны в Н. Зеландии не водились до их завоза европейцами. Кабаны там сейчас живут, родной.
Ехать туда нет нужды. Видимо, ты считаешь пару сотен тысяч чем-то сакральным.

стопэ, ты изначально:
А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. ...
я понимаю, что таким как ты -- себя читать совсем некомильфо, но другие читают, и я, и вопрос был про твоё путешествие, а ты резко начал за новую зеландию переживать gigi.gif ; с нз -- всё ясно, хотя, с тобою -- тоже;

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 01:32)
ПосконныйКот

Цитата
Очень жаль, что зоошиза не выходит в лес и не снимает душевные видео о дружбе с кабанами, с волками, с медведями и с прочими. Было бы так мило

Очень жаль, что охотники, не выходят вечером в город и не снимают видео о смелых победах, например над режущими их выходцами ближнего зарубежья.
По сути охотники могут быть смелыми с теми, кто не даст сдачи, как звери, либо смело поливать своих несогласных с ними сограждан, вешая на них ярлыки
Цитата
Ещё зоошиза обязана выбросить всю одежду

так как соплеменники люди культурные, травмат с кинжалом за слова к глазнице не приставят.

А по сути охотники тоже дичь, когда дело доходит до компании волосатых в мокасинах, от которых охотники бегут как кабанчики.

Или лопушок ПосконныйКот у тебя есть фото с трофеями охотников способные опровергнуть мои слова ?

Шикарный призыв. Использовать умение меткой стрельбы и получить пожизненное. Я тупой что ли? lol.gif bravo.gif
Родной, я не охотник. Умение попадать по мишеням от этого не зависит. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 10.08.2019 - 01:49

[^]
Нияндэкс
10.08.2019 - 01:49
2

Ярила

Цитата (vashper @ 10.08.2019 - 01:18)
"осуждать охоту с моральной точки зрения имеют право чистые вегетарианцы, ханжи и дураки"©(Бернард Шоу)

Я, вот, не понял прелесть убийства, но осуждаю. Дурак, наверное. И ханжа однозначно, пидаров не терплю. И вегетарианец только последние четверть века, мясоедом был изначально.
Так вот что я хочу сказать: Хуйло ваш Бернард.

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 01:50
3

коммуняка проклятый

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 02:58)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 00:51)
Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:48)
отстреливать сверх меры -- плохо (сотни раз на эти грабли уже наступали), а ещё хвастать этим -- это натуральная пропаганда говноповедения; ещё раз, мне не жалко съеденной дичи, или отстреленной по соображениям регуляции, жалко только убиенной ради только тупого счёта;

показывал охотник лицензию (в белгороде) -- счёт на всё на единицы, если вообще не по одной голове; а тут видно, ребята стреляют, пока патроны не кончатся (в ближайшем магазе);

Откуда вы знаете, что она "отстреливает сверх меры"? Вы эксперт по охотничьим нормативам Новой Зеландии?

я -- эксперт по жратве rulez.gif ; СТОЛЬКО уток -- в две хари не сожрать и за месяц;

А ты погуляй по болотам , на свежем то воздухе , да в свежую погоду , да хотя бы 15 км в сутки lol.gif
А потом про аппетит свой нам поведай lol.gif
Для ладно бы ещё гусей в пример привёл , а то уток каких то .
Их там на фотке двух десятков не будет .

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 01:52
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 01:37)

стопэ, ты изначально:
А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. ...
я понимаю, что таким как ты -- себя читать совсем некомильфо, но другие читают, и я, и вопрос был про твоё путешествие, а ты резко начал за новую зеландию переживать gigi.gif ; с нз -- всё ясно, хотя, с тобою -- тоже;

У тебя не срастаются причинно-следственные связи.

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 01:56
2

коммуняка проклятый

Цитата (Нияндэкс @ 10.08.2019 - 03:49)
"осуждать охоту с моральной точки зрения имеют право чистые вегетарианцы, ханжи и дураки"©(Бернард Шоу)

Я, вот, не понял прелесть убийства, но осуждаю. Дурак, наверное. И ханжа однозначно, пидаров не терплю. И вегетарианец только последние четверть века, мясоедом был изначально.

Бля , тебе нужно срочно высказать это ему в лицо gigi.gif
Долго на траве ты всё равно не протянешь dont.gif

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 02:01
4

Ваши Счастливые Звёзды

ПосконныйКот
Цитата

Значит ты их певчий, раз ты им всю тему подпеваешь.
Цитата
Шикарный призыв. Использовать умение меткой стрельбы и получить пожизненное. Я тупой что ли?

У того кто смел, и кулаки есть, можно ведь трофей взять и в кулачном бою..
Впрочем, кому я это говорю, типам боящимся конкурировать в среде людей и уходящим в лес, что бы конкурировать со зверями, и пытающихся потом в среде людей показать свою значимость количеством убитых "конкурентов", так как превзойти в своей среде, ни руками, ни интеллектуально кого то крепкого им не судьба.

[^]
Lordebilian
10.08.2019 - 02:08
3

Юморист

А вы когда нибудь задумывались защитники животных и противники охоты, от чего сейчас вымирают некоторые виды животных? В первую очередь от человеческой деятельности, от промышленности от сельского хозяйства даже от того что вы выбрасываете пластиковые пакеты с мусором, человек вторгся на территорию животных а не наоборот. Все самые известные случаи вымирания будь то сткллерова корова или уссурийский тигр, синий кит и овер дохуя еще произошли и происходят в первую очередь от алчности и глупости человека. Как ни парадоксально звучит но любительская охота полезна и для природы в том числе, не говоря уже о том что истинные охотники являясь страстными натуралистами больше всех любят природу и меньше всех причиняют ей вреда.кто больше вреда принесет, охотники добывающие за сезон десяток гусей каждый или фермер, который отправляет химией свои поля вызывая гибель тысяч водоплавающих птиц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 02:01)
ПосконныйКот
Цитата

Цитата
Шикарный призыв. Использовать умение меткой стрельбы и получить пожизненное. Я тупой что ли?

Впрочем, кому я это говорю, типам боящимся конкурировать в среде людей и уходящим в лес, что бы конкурировать со зверями, и пытающихся потом в среде людей показать свою значимость количеством убитых "конкурентов", так как превзойти в своей среде, ни руками, ни интеллектуально кого то крепкого им не судьба.

"Певчие" бывают в церковном хоре, а мне же дичь нравится сильнее обыкновенного мяса.

Про "конкуренцию" среди людей в понятно каком ключе ты мощно загнул.

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 02:10
1

коммуняка проклятый

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 04:01)
ПосконныйКот
Цитата

Цитата

Думаю окажись ты в тайге , один и без связи , желательно ночью , ей богу в штаны наложишь .
крепкий интелектуал gigi.gif

[^]
Dekard
10.08.2019 - 02:11
5

Юморист

Когда тащишь бухого другана с вечеринки домой...))

[^]
Нияндэкс
10.08.2019 - 02:12
1

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 01:56)

Возможно, когда придёт время, скажу. Все там будем.

Насчёт травы: 25 лет уже протянул. Но я не веган. Я только трупы не ем. Животных, птиц, рыб. А вот молоко и то, что из него делается - с удовольствием. Также не брезгую куриными менструациями (яйцами).

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 02:17
3

коммуняка проклятый

Цитата (Нияндэкс @ 10.08.2019 - 04:12)

Насчёт травы: 25 лет уже протянул. Но я не веган. Я только трупы не ем. Животных, птиц, рыб. А вот молоко и то, что из него делается - с удовольствием. Также не брезгую куриными менструациями (яйцами).

Да наплевать , в нормальном , мужском коллективе вашего брата считают ебанутыми во всю голову .
Как и ахтунгов всяких moderator.gif

[^]
fortranic
10.08.2019 - 02:17
1

Ярила

нормальная экономия денек.
если зеленые против, то пусть компенсируют ей ,что бы она не думала о деньгах ,когда покупает мясо

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 02:20
3

Ваши Счастливые Звёзды

ПосконныйКот
Цитата
Думаю окажись ты в тайге , один и без связи , желательно ночью , ей богу в штаны наложишь .
крепкий интелектуал

Врать не буду, испугаюсь, даже прижмусь к дереву, закрою руками глаза, и буду рыдать. Но ты то ух, всем бы показал чудеса храбрости, да ?
ПосконныйКот
Цитата
"Певчие" бывают в церковном хоре,

Неправильно выразился, хотел написать подпевала.
Цитата
Про "конкуренцию" среди людей в понятно каком ключе ты мощно загнул.

А что не так ? Или охотники изобрели ружья, порох, и фабрики обшивающие их и изготавливающие их амуницию.
Последнее достижение охотников лук.
И их индустрия никаким местом не может удовлетворить нужды больших масс людей.
Цитата
а мне же дичь нравится сильнее обыкновенного мяса.

Федя, дичь!

[^]
ssmac
10.08.2019 - 02:22
2

Ярила

Цитата (Lordebilian @ 10.08.2019 - 02:08)
А вы когда нибудь задумывались защитники животных и противники охоты, от чего сейчас вымирают некоторые виды животных? В первую очередь от человеческой деятельности, от промышленности от сельского хозяйства даже от того что вы выбрасываете пластиковые пакеты с мусором, человек вторгся на территорию животных а не наоборот. Все самые известные случаи вымирания будь то сткллерова корова или уссурийский тигр, синий кит и овер дохуя еще произошли и происходят в первую очередь от алчности и глупости человека. Как ни парадоксально звучит но любительская охота полезна и для природы в том числе, не говоря уже о том что истинные охотники являясь страстными натуралистами больше всех любят природу и меньше всех причиняют ей вреда.кто больше вреда принесет, охотники добывающие за сезон десяток гусей каждый или фермер, который отправляет химией свои поля вызывая гибель тысяч водоплавающих птиц?

?кому ты всё это говоришь, тут нет противников охоты, и нет противников мясоедства; тут есть противники только непропорционально большого типа спортивного отстрела, и пропаганды такого поведения;

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 02:25
3

Ваши Счастливые Звёзды

PaulBrot
Цитата
Да наплевать , в нормальном , мужском коллективе вашего брата считают ебанутыми во всю голову .
Как и ахтунгов всяких

Я мясо ем, но, уродами считать за то что его не едят не буду, как по мне Николай Дроздов , из среды не едящих мясо отличный человек, пример любви к природе, а не ссыкуха из Зеландии.

[^]
slawomir
10.08.2019 - 02:27
4

Ярила

Цитата (ВДупло @ 10.08.2019 - 01:11)
Эта манда попробовала бы поохотиться без огнстрельного, как далекие предки которые выживали только охотой. Экономит она..

Чукчи до сих пор с копьями охотятся... (Ствол ессно есть, но патроны денег стоят!!)

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 02:29
2

коммуняка проклятый

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 04:22)
Цитата (Lordebilian @ 10.08.2019 - 02:08)

?кому ты всё это говоришь, тут нет противников охоты, и нет противников мясоедства; тут есть противники только непропорционально большого типа спортивного отстрела, и пропаганды такого поведения;

Ну и пиздуйте бороться с корпорациями разрушающими нашу планету .
Как уже тут писали девушка охотник а не браконьер , а этим все сказано .

[^]
ssmac
10.08.2019 - 02:30
3

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 02:10)
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 04:01)
ПосконныйКот
Цитата

Цитата

крепкий интелектуал gigi.gif

а ты типа не наложишь, спал себе в кроватке дома, и вдруг, хуяк -- посреди тайги, естественно, без телефона и ночью, и в чём мать родила; хорошо, что посрал на ночь и без штанов спишь -- не наложишь теперь в них;

расскажите, ?как можно оказаться в тайге, одному и без связи, и желательно ночью, естественно, всё это -- внезапно (иначе теряется антураж и смысл такого квеста);

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 02:32
4

Ваши Счастливые Звёзды

slawomir
Цитата
Чукчи до сих пор с копьями охотятся... (Ствол ессно есть, но патроны денег стоят!!)

О, вот кого бы в теме послушать, они охотятся и меру знают, на будущее планируют, сколько зверя , не самого молодого, отправить к духам что бы все были сыты и звери множились.
А не скучающих о подвигах горожанах желающих показать что они охотники.

[^]
Нияндэкс
0

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 02:17)
Цитата (Нияндэкс @ 10.08.2019 - 04:12)

Как и ахтунгов всяких moderator.gif

В нормальном мужском коллективе работают нормальные мужики. А пидарасы, которые зацикливаются на таких нюансах первыми уходят из коллектива. Мне уже приходилось быть такой лакмусовой бумажкой.

[^]
ssmac
3

Ярила

Цитата (slawomir @ 10.08.2019 - 02:27)
Цитата (ВДупло @ 10.08.2019 - 01:11)
Эта манда попробовала бы поохотиться без огнстрельного, как далекие предки которые выживали только охотой. Экономит она..

да лаааднааа; забили оленя из своего стада, и хавают -- праздники они так отмечают, но забили -- dont.gif одного, и дохавают они его -- до самых копыт, и шкура не пропадёт;

[^]
Vurl
10.08.2019 - 02:33
3

Ярила

Охота - увлечение сильных, а вся зелёная зоошиза идёт стройной колонной на сельдерей, точнее на хуй!!!

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 02:35
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 02:32)
slawomir
Цитата

О, вот кого бы в теме послушать, они охотятся и меру знают, на будущее планируют, сколько зверя , не самого молодого, отправить к духам что бы все были сыты и звери множились.
А не скучающих о подвигах горожанах желающих показать что они охотники.

Ну вроде как девушку в браконьерстве никто не обвинил, т. е. она охотится, соблюдая все нормы и лимиты, в чём проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42153
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх