Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
10.08.2019 - 00:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cytolog @ 10.08.2019 - 00:16)
Не имею ничего против охоты, если это вопрос выживания. Нет ничего постыдного в том, что ты убиваешь животных ради пропитания. Особенно в том случае, если мясо в магазине тебе не по карману. Совершенно иное дело, если это прихоть или развлечение.

Добрый день! smile.gif Можно вопрос - а к рыбалке Вы как относитесь? Полагаю, что подавляющее большинство рыбаков могут позволить себе купить мороженый палтус или треску.

Но почему-то такого отношения к дедушкам, сидящим с удочкой по вечерам на берегах речек, как к охотникам, нет.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.08.2019 - 00:21

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:56)
А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. Собрал корзину, а потом кабан. Мог и помереть там. Повезло просто - кабан стоял, а я пятился, так и разошлись, но больше я в том лесу не был. Зоошизики просто тупые совсем.

а посыл твоей жуткой жути -- ?какой -- тебе что ли ?освободить все леса от кабанов, чтобы ты за грибами мог сходить без подгузника?; на ?что намекаешь, скажи прямо;

не надо утрировать и преувеличивать, но и приуменьшать -- тоже не надо;
если новая зеландия (или откуда она там) выдержит таких охотников дюжину-сотню -- то хуй с ней, пусть развлекаются у себя там, но всемирная пропаганда такого поведения -- говно, как-то нездорОво это;

[^]
Нияндэкс
10.08.2019 - 00:26
1

Ярила

Каких приключений на такую жопу тебя понесло искать на периметр?

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Koive @ 9.08.2019 - 23:28)
Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 21:02)
Сомнительное хобби...

а у вас все хобби сомнительные))) рыбалка - пиздец, охота - пиздец, копаешь по старине - пиздец, алкоголизм, наркомания....
ваши разрешенные хобби - только марочки собирать))) а уж если у чувака хобби пиздить цыган и чурок - так вообще первейший враг) мужских хобби не осталось) мксимум танчики клеить)

дрочи -- и ни кто не посмеет сказать про тебя, что ты девка; rulez.gif буть мужэком, блеать;

[^]
busdriver
10.08.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 00:01)
$109 стоит охотничья лицензия в Новой Зеландии на год.

109 баксов на год и это на всех животных и птиц и на любое их количество? Да ладно upset.gif

[^]
твердыйЪзнак
10.08.2019 - 00:29
0
Статус: Online

Приколист

Каждый из нас, своими отходами убил гораздо больше, не браконьерит, бьёт разрешённое, хули истерите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
10.08.2019 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 01:19)
Цитата (roman400022 @ 10.08.2019 - 00:10)
Сука безмозглая???

Прекрасная и хозяйственная женщина. С руками из плеч при этом.

Друг, товарищ и мать моих детей

Это сообщение отредактировал pplexa - 10.08.2019 - 00:31

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 00:30
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:21)
если новая зеландия (или откуда она там) выдержит таких охотников дюжину-сотню -- то хуй с ней

Гугл говорит, что в НЗ около 50 000 охотников. Так что о чем шум - непонятно.

В Штатах их миллионов десять.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 00:32
3

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.08.2019 - 00:27)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 00:01)
$109 стоит охотничья лицензия в Новой Зеландии на год.

109 баксов на год и это на всех животных и птиц и на любое их количество? Да ладно upset.gif

Не любое количество, но лицензия на год, ага. Лимиты есть, но я их не знаю.

У меня в США охотничья лицензия около $120 стоит, вроде того (там сам выбираешь, что тебе нужно, скажем я с луком охочусь - так ещё 5 долларов за это в год нужно доплатить, то же самое за мушкет, ну и т. д. )

[^]
Bleenchik
10.08.2019 - 00:32
3

Ярила

Цитата
Если ты такой зоолюб

я говорю о том, что современная охота - атавизм, это не нужно. ты же не ходишь в шкуре убитого оленя на голое тело, верно? а почему, ведь предки же так ходили!
поебать на животных, можете хоть всех сожрать.
шаг назад - деградация, наши предки голыми ходили на мамонта с камнем и дубиной. ну так вперёд, сверкать голым задом перед лосем и волком, предки же так делали.

Цитата
До этого мы жрали их в диком статусе.

да и прилавки магазинов, мягко говоря, не ломились от жратвы. сейчас магазинов столько, что на каждом углу по паре штук, да и продуктов столько, что еда портится прямо на прилавках, люди столько не успевают сожрать! зачем тебе ещё и дичь? из жадности или желания убивать, живодёрничать?

[^]
maxel
10.08.2019 - 00:33
0

Ярила

Мне не нравится. Вот девчонка, которая сомов руками ловила - понравилась, а эта нет. Почему - не знаю, может потому, что сам рыбак ;)

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 00:34
-2

Ярила

А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. Собрал корзину, а потом кабан. Мог и помереть там. Повезло просто - кабан стоял, а я пятился, так и разошлись, но больше я в том лесу не был. Зоошизики просто тупые совсем.

а посыл твоей жуткой жути -- ?какой -- тебе что ли ?освободить все леса от кабанов, чтобы ты за грибами мог сходить без подгузника?; на ?что намекаешь, скажи прямо;

если новая зеландия (или откуда она там) выдержит таких охотников дюжину-сотню -- то хуй с ней, пусть развлекаются у себя там, но всемирная пропаганда такого поведения -- говно, как-то нездорОво это;

Мой посыл очевиден. В Новой Зеландии нечего делать кабанам. Перестрелять безжалостно всё это говно, мешающее автохтонным животным cool.gif

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Явгараж @ 9.08.2019 - 22:56)
Цитата (Shantyman @ 09.08.2019 - 21:17)
Эта сука голодает?

Не, об этом и речь, много и вкусно жрёт от пуза.

и большую часть явно выкидывает, ну не сожрать столько без последствий, даже если с собаками скооперироваться; и вообще, фиг с ней, с этой девкой, хотя симпотная, даже очень, но после такого -- фубля;

ни кто не говорит, что охота -- это плёха, нет, очень даже занимательное и развивающее хобби, но всё что добыл -- сожри; плохо -- когда охоту превращают в спорт (кровавый), где достижения уже идут ради только достижений, и не имеют практического смысла;

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 00:39
1

коммуняка проклятый

Цитата (Bleenchik @ 10.08.2019 - 02:32)
Цитата
Если ты такой зоолюб

я говорю о том, что современная охота - атавизм, это не нужно. ты же не ходишь в шкуре убитого оленя на голое тело, верно? а почему, ведь предки же так ходили!
шаг назад - деградация, наши предки голыми ходили на мамонта с камнем и дубиной. ну так вперёд, сверкать голым задом перед лосем и волком, предки же так делали.

Цитата

да и прилавки магазинов, мягко говоря, не ломились от жратвы. сейчас магазинов столько, что на каждом углу по паре штук, да и продуктов столько, что еда портится прямо на прилавках, люди столько не успевают сожрать! зачем тебе ещё и дичь? из жадности или желания убивать, живодёрничать?

Уже писал но повторю ещё раз , пища из магазина накаченна дерьмом .
В дичи этого дерьма НЕТ .
Андестенд ?
Ты вообще дичь то пробовал ?

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 10.08.2019 - 00:32)
зачем тебе ещё и дичь? из жадности или желания убивать, живодёрничать?

Охотники говорят, все в комплексе - и дичь вкусная, и удовольствие от процесса, и азарт. Как по мне, так нормальное увлечение, не хуже других; никому не мешают, если все по закону делать.

Цитата
и большую часть явно выкидывает

Откуда вы знаете?

[^]
Kipups
10.08.2019 - 00:42
6

Балагур

Цитата (Bleenchik @ 10.08.2019 - 09:32)

Вы очень некорректно и даже оскорбительно ставите вопросы. dont.gif

Что бы вы понимали в чем это выражается задам вам вопрос простроенный по такому же принципу: у вас есть дети? вы завели их потому что вы педофил?

Понимаете о чем я?

Теперь про охоту. Я с удовольствием стреляю уток и зайцев, достаточно регулярно берем с друзьями лицензию на лося (одному дорого). В былые годы было раз 7 или даже 8 когда нам государство еще и платило за каждого отстреленного волка ибо в некоторые годы они плодились пиздец как быстро.
Иметь в виде хобби охоту - это нормально! Ненормально по ебанутым моральным принципам осуждать чужое хобби, нихуя в нем не разбираясь. gigi.gif

[^]
laimika
10.08.2019 - 00:43
4

Юморист

Цитата (Bleenchik @ 09.08.2019 - 21:46)
зоошиза-то тут при чём?
хабаровские живодёрки тоже улыбались на камеру, когда заживо вспарывали котят и щенят. или все кто не одобряет подобных \"развлечений\" - зоошиза?

не надо обобщать, эти мадамы их ели? убийство для еды и убийство ради чесания чсв разные вещи..
я на охоту не хожу, да мне звериков жалко, но зайцев в сметане очено уважаю, а их муж с охоты несёт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 00:43
2

коммуняка проклятый

Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 02:42)
зачем тебе ещё и дичь? из жадности или желания убивать, живодёрничать?

Охотники говорят, все в комплексе - и дичь вкусная, и удовольствие от процесса, и азарт. Как по мне, так нормальное увлечение, не хуже других; никому не мешают, если все по закону делать.

Цитата
и большую часть явно выкидывает

Откуда вы знаете?

Шарил по контейнерам lol.gif

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 10.08.2019 - 00:46

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата
Если ты такой зоолюб

Цитата

У меня есть соболиная шапка, а про воротники из песцов и прочих я промолчу. Теплее же. И красиво.

Зоошиза - это странно. Я не могу найти зацепок для объяснения.

[^]
pplexa
10.08.2019 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 10.08.2019 - 01:32)
Цитата
Если ты такой зоолюб

Цитата

1. Инстинкт.
2. И естно, сейчас еды в магазинах нет. Точка. Вы своей головой-то подумайте, сколько нужно еды в одной точке ~30км в диаметре, для, например 6 млн.чел. -
ведь они точно не едят, так называемую свежую пищу (иначе зачем понастроили институты консервации в каждой стране, наравне с институтами изучения мозга?)

Это сообщение отредактировал pplexa - 10.08.2019 - 00:46

[^]
dlrex
10.08.2019 - 00:46
2

Инженегр

Сам на охоту не хожу, хоть и люблю пострелять. Такие девушки не отталкивают. Нормальная добытчица. smile.gif

[^]
Dio575
10.08.2019 - 00:46
3

Гость

Цитата
Я уже говорил, НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ! Вааще обычно адаптировались после войны, Люда то же нормально вернулась в жизнь. А по мнению некоторых они все стали кровавыми маньячками.

Ну во первых никто не говорит что они прям маньячками станут, но надлом психики происходит очень сильный, ибо накал эмоций там запредельный,

Трудно потом адаптироваться к гражданской жизни, просто так что ли возникли термины, Вьетнамский синдром и Афганский.

Картинка была еще хорошо отражающая суть. Там вопрос задают "У тебя сын с войны вернулся, как он нормально" ?

" Третий день сидит в комнате, пьет, и разговаривает с мертвыми товарищами"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.08.2019 - 01:37

[^]
dirtyjohnny
10.08.2019 - 00:47
-1

Юморист

Понимаю, что всем глубоко похуй.

Но я же не могу пройти мимо, блядь!

Я должен высказать свое охуенно важное мнение.

Так вот, охота - удел долбоебов.

Какой кайф стрелять по беззащитному животному? Садизм какой-то.

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 00:34)

Мой посыл очевиден. В Новой Зеландии нечего делать кабанам. Перестрелять безжалостно всё это говно, мешающее автохтонным животным cool.gif

ты грибы штоле ?там sm_biggrin.gif собирать планируешь;

ты не встретишь кабана в новой зеландии, ты ни кого там не встретишь, потому что ты до тех краёв не доберёшься;

отстреливать сверх меры -- плохо (сотни раз на эти грабли уже наступали), а ещё хвастать этим -- это натуральная пропаганда говноповедения; ещё раз, мне не жалко съеденной дичи, или отстреленной по соображениям регуляции, жалко только убиенной ради только тупого счёта;

показывал охотник лицензию (в белгороде) -- счёт на всё на единицы, если вообще не по одной голове; а тут видно, ребята стреляют, пока патроны не кончатся (в ближайшем магазе);

[^]
galinzoga
10.08.2019 - 00:49
2

Инсайдер

Цитата (fazi @ 9.08.2019 - 20:23)
Цитата (Гон @ 9.08.2019 - 21:19)
убивать животных ради удовольствия - по мне не самое лучшее хобби

если есть возможность . то почему нет ? охотники регулируют численность зверей. речь же не о браконьерстве. По мне это лучше чем веганом быть

Звери сами регулируют свою численность, прекрасно это делают без людей. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх