Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
9.08.2019 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 21:03)
Её страница - это одно. ЯП - это другое.
Туда бы не стал лезть со своей моралью, здесь можно (учитывая присутствие Грабли).
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.
Тут это, добавлю немного... Всё смотрю на последнее фото и вижу - ну сильно нездоровая улыбка. Вот прямо пиздец какая нездоровая. Полез смотреть на женщин-маньячек столетия - у многих такая же лыба.
Короче, мужу ейному остерегаться надобно.

Ой, ебааать faceoff.gif
И улыбка то не та, и вообще наверное маньячка, и все то не по-женски.
И походы ей предложили.
А руки то в крови, и вообще бля мораль gigi.gif

Тфу нахуй.

Жрите спаржу. От нее такая мораль dont.gif

[^]
1000песо
9.08.2019 - 23:44
3

торговец чёрным деревом

Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:15)
Цитата (Dron66 @ 9.08.2019 - 22:42)
Цитата
Ужос то какой. КАБАНЫ напали на поле.

Это вы, батенька, не видели, что стадо диких свиней с секачом во главе натворить может с полем. Не один трактор так не перепашет.

Они из комнаты не выходят и не совершают ошибку. Забрели бы км на 10-15 в чашу леса, а там кабан. Пиздец. Просто они не видели кабана и не слышали отсутствие своего дыхания при встрече.

Блин когда кабаны под периметр подкопались и на посты стали забегать мне и с автоматом и двумя магазинами к нему было стремно

[^]
ПосконныйКот
9.08.2019 - 23:45
1

Ярила

Она прекрасна и умеет охотиться. wub.gif
Диванные воЕны-зоошизики могут кусать локти, а нормальные мужики, которые ещё не охотники, могут подумать об обретении соответствующих документов и прочего.

[^]
Valuj
9.08.2019 - 23:47
1

Ярила

Почему во вчерашней теме про девушку с рыбой не было столько защитников природы?

[^]
ssmac
9.08.2019 - 23:48
5

Ярила

Цитата (fazi @ 9.08.2019 - 21:48)
Вот я охотник, но никого не минусю :) прохожу мимо и просто так не стреляю в отличии от зоошизиков здесь. Охота естественное удовольствие причем необходимое. От тех же кабанов страдает и лес и сельское хозяйство если их становится много. Волков тоже постоянно отстреливать нужно. Лис с бешенством. Откуда такое неприятие охоты ?

ты вещаешь с позиции егеря -- и это +++; а девка вещает с позиции "хочу поразвлекаться и пожрать" -- и даже хуй с ней, но тогда заставить все хари на фотках сожрать всё то, что они показывают; штабель уток на двоих -- жрите, сами, и сами всё готовьте предварительно; ради развлечения и спорта люди давно стреляют по тарелкам, а на половине фоток -- хищническая добыча, т.е. браконьерство; мне не жалко зайчика, свинью или уточку, которые пошли на пропитание, а вот тех, которые были убиты только ради личной рекордной галочки -- жалко, и я не понимаю, зачем это было сделано; получение удовольствия от стрельбы по живым мишеням -- это садизм в чистом виде; съешь, всё что убил -- и ты удачливый охотник, настрелял столько, что не осилишь даже до дома дотащить -- и ты полный ебанат и браконьер;

[^]
barbarator
9.08.2019 - 23:48
6

Весельчак

Цитата (LokiSS88 @ 9.08.2019 - 23:19)
Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 21:02)
Сомнительное хобби...

Ну да, эт же не кошку в подъезде пнуть . Не охотник ? Попродуй ,если женат (стаж за 3-5-7-11. Ну или хотв бы рыбалкой увлекись ,хули диван пропердывать ?

Охотник! не смеши...
Чтобы кошку пнуть,надо быть конченным педиком,хочешь пнуть,пни равного себе,ну или массой по больше...
Твоей куриной голове не понять,что "пиздячить" живность ради "Хайпа" в инсте,и прокормить семью в глуши,там где нет возможности(или средств) для нормального существования,это 2 разных вещи!...
А ты в полу пъяном угаре подстрелил косточкой от вишни пару однокрылых уток, припёр их домой со словами:смотри жена какой я блядь великий добытчик,и бухнулся пропёрживать диван,и учить других в интернете жизни...

[^]
Bleenchik
9.08.2019 - 23:52
3

Ярила

Цитата
Разъясняю просто - как в колхозном клубе.

завязывай бухать в колхозных клубах.

Цитата
Мы не жрём кошек и собак. А жрали бы - убивали бы их быстро.

жрём. и кошек и собак и голубей с крысами. человек всеяден и может есть даже землю с деревом. что-то в магазинах не видать лосятины с олениной да кабанятиной дикой, значит, не жрём. я вот, знаешь, тоже как-то в лесу заблудился и жрал жаренных на костре лягушек, но люди их тоже "не едят", а тех что едят - специально выращены, они не дикие.

Цитата
Так вот, моншер, охота на диких зверей - это норма. Видимо, зоошиза вообще не ест мясо. На скотобойне всё жёстче происходит

поспрашивай у пацанов в колхозном клубе, в чём разница между диким зверем и специально выращенным на ферме.

[^]
busdriver
5

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 9.08.2019 - 21:15)
Здравствуйте, зоошизики. Не так важно, кто охотник -- мужчина или женщина, важно, что она относится к природе с уважением, съедает всё, что подстрелила, а не выбрасывает, платит за лицензию (а это не дёшево), налоги и т.д. Деньги с лицензии, кст., идут на всякие охотничьи дела типа поддержки популяции вымирающих видов, подкормки, и всего прочего. То, что девка умеет добыть еду, ей только в плюс, а минусаторы и критиканы похоже думают, что куриные окорочка растут на дереве? Или стейки выращивают в теплицах? Так вот, вы самую малость ошибаетесь!
И, да, человек может улыбаться на фоне добытого зверья, ведь это лучше, чем улыбаться на фоне изнасилованного заключенного в Гуантанамо, нет?

Что-то я сомневаюсь, что на втором фото все эти утки ей нужны. Во-первых морозилка нужна размером с пароход. Во-вторых, в статье ни слова про лицензию и сколько она стоит. Не думаю, что стоимость лицензии так мала, что эта деваха "экономит" таким образом. Обычно лицензии на отстрел таких крупных животных как олени стоят дохуя. Я в Новой Зеландии не был, но я был в Австралии, и лично покупал кенгурятину. Цена у неё даже в пересчёте на рубли - дешевле, чем у нас говядина. Посмотрев на все эти фото, сильно сомневаюсь, что лицензия дешевле, чем мясо купить в магазине. Так что деваха, имхо, такая же инстаграмщица, просто "профиль" у неё другой.

[^]
Zaurus
5

Ярила

Удивительно.

ПОмнится и раньше подобные темы были с сексапильными охотницами на фоне подстреленных животных и ЯПовцы на говно исходили от гнева и негодования по отношению к кровожадным девицам и жалели несчастных зверушек.

А тут глядите-ка, с первых постов девчонка уже молодец и все так дружно подпевают.. ))

Ой, стаааадо..

З.Ы. Очень сомневаюсь, что она жрёт всю эту живность. Просто она нашла свой путь получения вожделенных лайков, от которых так млеют девахи.

[^]
Зяблuк
9.08.2019 - 23:53
1

Хохмач

Ну ей нравится убивать,есть такие люди которые любят убивать и считают это нормальным,ничего нового why.gif

[^]
ПосконныйКот
9.08.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (1000песо @ 9.08.2019 - 23:44)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:15)
Цитата (Dron66 @ 9.08.2019 - 22:42)
Цитата
Ужос то какой. КАБАНЫ напали на поле.

Это вы, батенька, не видели, что стадо диких свиней с секачом во главе натворить может с полем. Не один трактор так не перепашет.

Они из комнаты не выходят и не совершают ошибку. Забрели бы км на 10-15 в чашу леса, а там кабан. Пиздец. Просто они не видели кабана и не слышали отсутствие своего дыхания при встрече.

Блин когда кабаны под периметр подкопались и на посты стали забегать мне и с автоматом и двумя магазинами к нему было стремно

А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. Собрал корзину, а потом кабан. Мог и помереть там. Повезло просто - кабан стоял, а я пятился, так и разошлись, но больше я в том лесу не был. Зоошизики просто тупые совсем.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 9.08.2019 - 23:57

[^]
mrPitkin
9.08.2019 - 23:57
0

Ярила

Противогистаминных ей..

[^]
ssmac
9.08.2019 - 23:57
4

Ярила

Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 23:48)
Цитата (LokiSS88 @ 9.08.2019 - 23:19)
Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 21:02)
Сомнительное хобби...

Ну да, эт же не кошку в подъезде пнуть . Не охотник ? Попродуй ,если женат (стаж за 3-5-7-11. Ну или хотв бы рыбалкой увлекись ,хули диван пропердывать ?

Охотник! не смеши...
Чтобы кошку пнуть,надо быть конченным педиком,хочешь пнуть,пни равного себе,ну или массой по больше...
Твоей куриной голове не понять,что "пиздячить" живность ради "Хайпа" в инсте,и прокормить семью в глуши,там где нет возможности(или средств) для нормального существования,это 2 разных вещи!...
А ты в полу пъяном угаре подстрелил косточкой от вишни пару однокрылых уток, припёр их домой со словами:смотри жена какой я блядь великий добытчик,и бухнулся пропёрживать диван,и учить других в интернете жизни...

dont.gif вот именно; эта авца живёт НЕ в глуши, и стреляет НЕ ради личного и семейного пропитания; настоящий охотник природу любит, и потому бережёт, в том смысле, что лишнего не возьмёт себе, а то на завтра не останется;

[^]
pplexa
9.08.2019 - 23:58
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 00:30)
Цитата (грилз @ 9.08.2019 - 23:23)
На первом фото вылитая Серсея

Вылитая Артемида dont.gif
И Серсея. Она - мой любимый персонаж в любом случае.

Ну где Артемида, там и Бахусу не грех присутствовать.
Хоть с ружьем, хоть с мачете, а хоть бы и без штанов.

Все таки молодая. Кожа еще бархатистая (вне болезней, боги все таки), охотница.
Чего-то про медведей там было, но уже не помню.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 00:01
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 9.08.2019 - 23:52)

Что-то я сомневаюсь, что на втором фото все эти утки ей нужны. Во-первых морозилка нужна размером с пароход. Во-вторых, в статье ни слова про лицензию и сколько она стоит. Не думаю, что стоимость лицензии так мала, что эта деваха "экономит" таким образом. Обычно лицензии на отстрел таких крупных животных как олени стоят дохуя. Я в Новой Зеландии не был, но я был в Австралии, и лично покупал кенгурятину. Цена у неё даже в пересчёте на рубли - дешевле, чем у нас говядина. Посмотрев на все эти фото, сильно сомневаюсь, что лицензия дешевле, чем мясо купить в магазине. Так что деваха, имхо, такая же инстаграмщица, просто "профиль" у неё другой.

$109 стоит охотничья лицензия в Новой Зеландии на год.

[^]
latggentl
10.08.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 18:03)
Её страница - это одно. ЯП - это другое.
Туда бы не стал лезть со своей моралью, здесь можно (учитывая присутствие Грабли).
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.
Тут это, добавлю немного... Всё смотрю на последнее фото и вижу - ну сильно нездоровая улыбка. Вот прямо пиздец какая нездоровая. Полез смотреть на женщин-маньячек столетия - у многих такая же лыба.
Короче, мужу ейному остерегаться надобно.

нездоровый - это Нарвский, што трупов любит постить

а эта девка здоровая, и сиськи при ей - только мужу можно позавидовать

ебаные веганы, перестаньте покупать кожаные туфли! dont.gif

[^]
latggentl
10.08.2019 - 00:05
1

Ярила

кстати, если б не охотники, некоторые виды в африке уже б вымерли давно

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 9.08.2019 - 23:52)
Цитата
Разъясняю просто - как в колхозном клубе.

завязывай бухать в колхозных клубах.

Цитата
Мы не жрём кошек и собак. А жрали бы - убивали бы их быстро.

жрём. и кошек и собак и голубей с крысами. человек всеяден и может есть даже землю с деревом. что-то в магазинах не видать лосятины с олениной да кабанятиной дикой, значит, не жрём. я вот, знаешь, тоже как-то в лесу заблудился и жрал жаренных на костре лягушек, но люди их тоже "не едят", а тех что едят - специально выращены, они не дикие.

Цитата
Так вот, моншер, охота на диких зверей - это норма. Видимо, зоошиза вообще не ест мясо. На скотобойне всё жёстче происходит

поспрашивай у пацанов в колхозном клубе, в чём разница между диким зверем и специально выращенным на ферме.

Не колготись понапрасну и хрен с пальцем не путай.
Оленину часто покупаю. Она замечательная.
Лягушки - говно непонятное. Виноградные улитки - нормально так.
Если ты такой зоолюб, то знай - все нынешние пищевые животные прошли путь доместикации. Можешь плакать, но человеки их одомашнили и стали жрать. До этого мы жрали их в диком статусе.

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:10
2

Ярила

Цитата (latggentl @ 10.08.2019 - 00:05)
кстати, если б не охотники, некоторые виды в африке уже б вымерли давно

если бы только такие охотники как с фотки -- то все виды везде вымерли бы уже давным давно;

не надо путать дверную ручку и хуй, а то и в дверь не выйдешь, и не забеременеешь;

охота ради фоточек в инстаграм -- новая грань садизма;

[^]
PaulBrot
8

коммуняка проклятый

Цитата (padre666 @ 10.08.2019 - 01:27)
Цитата (AquaRobot @ 9.08.2019 - 23:20)
VampirBFW
Цитата
Кстати индейцы то же охотились. И делали это нихрена не голыми руками, луки там всякие, ямы копали.

Индейцы охотились потому что у них магазинов не было. Они до 20-го века считай в каменном веке жили и неудача на охоте, особенно в зимний период становилась трагедией для племени, ставя его на грань выживания. Сравнивать индейцев с луками и стрелами с каменными наконечниками и современную девку с карабином и оптикой, как минимум некорректно.

Открою тебе тайну...
Бизонов именно они истребили в начале 20 века. Имея квоту на охоту и продажу жира, шкур и мяса.

Чуш , бизонов истребили белые , уничтожили кормовую базу индейцев и загнали их в резервации .

[^]
roman400022
1

Ярила

Сука безмозглая???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 00:13
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 9.08.2019 - 23:57)
настоящий охотник природу любит, и потому бережёт, в том смысле, что лишнего не возьмёт себе, а то на завтра не останется;

Так и она лишнего не возьмет по определению, если по лицензии охотится.

[^]
cytolog
10.08.2019 - 00:16
4

Ярила

Не имею ничего против охоты, если это вопрос выживания. Нет ничего постыдного в том, что ты убиваешь животных ради пропитания. Особенно в том случае, если мясо в магазине тебе не по карману. Совершенно иное дело, если это прихоть или развлечение. Сейчас куча мудаков готова отвалить бабла только за фоточку с тушкой или рога/шкуру на стене. Вот таких нужно за яйца вешать. Если ты хочешь показать свою крутость, то бери нож или копьё и иди на медведя или кабана.

[^]
Такой1
10.08.2019 - 00:16
3

Ярила

Цитата (georgigolova @ 9.08.2019 - 21:02)
Цитата
"Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..

Если каждый человек таким макаром сэкономит хоть разок, на Земле не останется ни одной животины, окромя двуногих ублюдков...

нисцы! в этом мире слишком много веганов! rulez.gif

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата (roman400022 @ 10.08.2019 - 00:10)
Сука безмозглая???

Прекрасная и хозяйственная женщина. С руками из плеч при этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх