Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
10.08.2019 - 00:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fazi @ 9.08.2019 - 21:48)
Вот я охотник, но никого не минусю :) прохожу мимо и просто так не стреляю в отличии от зоошизиков здесь. Охота естественное удовольствие причем необходимое. От тех же кабанов страдает и лес и сельское хозяйство если их становится много. Волков тоже постоянно отстреливать нужно. Лис с бешенством. Откуда такое неприятие охоты ?

Ты и есть психопат. Глубоко больное существо. Убивающий ради удовольствия. Что даже у хищников встречается чрезвычайно редко. Ибо это аномалия. А не некие выдуманные тобой зоошизики кошатники безобидные. Признайся себе, и В людей бы пострелял если бы было можно? Хотя риторический вопрос конечно, подобной человекообразной мрази.

[^]
laimika
10.08.2019 - 00:50
2

Юморист

по части выкидывания... 3 здоровых мужика в доме, способны сожрать оленя за 3-4 дня... проверено))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 00:51
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:48)
отстреливать сверх меры -- плохо (сотни раз на эти грабли уже наступали), а ещё хвастать этим -- это натуральная пропаганда говноповедения; ещё раз, мне не жалко съеденной дичи, или отстреленной по соображениям регуляции, жалко только убиенной ради только тупого счёта;

показывал охотник лицензию (в белгороде) -- счёт на всё на единицы, если вообще не по одной голове; а тут видно, ребята стреляют, пока патроны не кончатся (в ближайшем магазе);

Откуда вы знаете, что она "отстреливает сверх меры"? Вы эксперт по охотничьим нормативам Новой Зеландии?

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 00:52
4

Ярила

Цитата (galinzoga @ 10.08.2019 - 00:49)
Цитата (fazi @ 9.08.2019 - 20:23)
Цитата (Гон @ 9.08.2019 - 21:19)
убивать животных ради удовольствия - по мне не самое лучшее хобби

если есть возможность . то почему нет ? охотники регулируют численность зверей. речь же не о браконьерстве. По мне это лучше чем веганом быть

Звери сами регулируют свою численность, прекрасно это делают без людей. cool.gif

Угу, приезжайте ко мне в гости, я Вас на пляж отведу, где большие белые акулы прекрасно регулируют свою численность. Вплоть до того, что в прошлом году был первый смертельный случай с 1932 года, а так ещё пару человек покусали, кому руку откусили, кому ногу.

Всё из-за некотролируемой популяции тюленей в местных водах.

[^]
Нияндэкс
10.08.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 00:39)
Цитата (Bleenchik @ 10.08.2019 - 02:32)
Цитата
Если ты такой зоолюб

я говорю о том, что современная охота - атавизм, это не нужно. ты же не ходишь в шкуре убитого оленя на голое тело, верно? а почему, ведь предки же так ходили!
поебать на животных, можете хоть всех сожрать.
шаг назад - деградация, наши предки голыми ходили на мамонта с камнем и дубиной. ну так вперёд, сверкать голым задом перед лосем и волком, предки же так делали.

Цитата
До этого мы жрали их в диком статусе.

да и прилавки магазинов, мягко говоря, не ломились от жратвы. сейчас магазинов столько, что на каждом углу по паре штук, да и продуктов столько, что еда портится прямо на прилавках, люди столько не успевают сожрать! зачем тебе ещё и дичь? из жадности или желания убивать, живодёрничать?

Уже писал но повторю ещё раз , пища из магазина накаченна дерьмом .
В дичи этого дерьма НЕТ .
Андестенд ?
Ты вообще дичь то пробовал ?

Ога! ДичЪ не накачана дерьмом, в отличие от охотников. rulez.gif

[^]
Bleenchik
10.08.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата
Андестенд ?

то есть, ты ешь исключительно "дикую" пищу? сомнительно. и фрукты/овощи тоже в лесу берёшь? дикие животные тоже едят всякую дрянь, которую выбрасывают заводы, самолёты и т.п. в атмосферу, и которая потом оседает на листьях, которые и жрут всякие олени да кабанчики. и дикие животные так же болеют всякой бякой, которая может тебя убить, даже чаще домашних.

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:57
0

Ярила

Цитата (laimika @ 10.08.2019 - 00:50)
по части выкидывания... 3 здоровых мужика в доме, способны сожрать оленя за 3-4 дня... проверено))

я в ахуе, что там за хищники sm_biggrin.gif ; не ради спора, я реально удивляюсь, и мне трудно в это поверить, но хуйсним, примем как факт; надеюсь, хоть с хлебом и картохой, а то если иначе -- точно загнутся;

[^]
ssmac
10.08.2019 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 00:51)
отстреливать сверх меры -- плохо (сотни раз на эти грабли уже наступали), а ещё хвастать этим -- это натуральная пропаганда говноповедения; ещё раз, мне не жалко съеденной дичи, или отстреленной по соображениям регуляции, жалко только убиенной ради только тупого счёта;

показывал охотник лицензию (в белгороде) -- счёт на всё на единицы, если вообще не по одной голове; а тут видно, ребята стреляют, пока патроны не кончатся (в ближайшем магазе);

Откуда вы знаете, что она "отстреливает сверх меры"? Вы эксперт по охотничьим нормативам Новой Зеландии?

я -- эксперт по жратве rulez.gif ; СТОЛЬКО уток -- в две хари не сожрать и за месяц;

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 00:34)
Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:21)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:56)
А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. Собрал корзину, а потом кабан. Мог и помереть там. Повезло просто - кабан стоял, а я пятился, так и разошлись, но больше я в том лесу не был. Зоошизики просто тупые совсем.

а посыл твоей жуткой жути -- ?какой -- тебе что ли ?освободить все леса от кабанов, чтобы ты за грибами мог сходить без подгузника?; на ?что намекаешь, скажи прямо;

не надо утрировать и преувеличивать, но и приуменьшать -- тоже не надо;
если новая зеландия (или откуда она там) выдержит таких охотников дюжину-сотню -- то хуй с ней, пусть развлекаются у себя там, но всемирная пропаганда такого поведения -- говно, как-то нездорОво это;

Мой посыл очевиден. В Новой Зеландии нечего делать кабанам. Перестрелять безжалостно всё это говно, мешающее автохтонным животным cool.gif

ты грибы штоле ?там sm_biggrin.gif собирать планируешь;

ты не встретишь кабана в новой зеландии, ты ни кого там не встретишь, потому что ты до тех краёв не доберёшься;

Злой пупсик-зоошизик, кабаны в Н. Зеландии не водились до их завоза европейцами. Кабаны там сейчас живут, родной.
Ехать туда нет нужды. Видимо, ты считаешь пару сотен тысяч чем-то сакральным.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 10.08.2019 - 01:21

[^]
ispace
10.08.2019 - 01:02
2

минусите меня полностью

Цитата
А критиканы думают, что мясо сразу в магазине появляется

в магазине оно искусственно выращенное на производствах, а это из природы.
мне лично жалко убитых животных. И с такой бабой бы точно жить не стал, которая живот вспарывает так радуясь

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 01:03
2

Хохмач

Охота естественное занятие человека, она не охотится как наши уебаны чиновничьи в заказниках типа убил и на хуй, она охотится для еды.
На фото не увидел пиздец какого количества мяса, с уток мяса хуй да нихуя например.

А зоошизе действительно нужно за львами поохотиться, а лучше за волками и медведями, притом группами не больше трёх штук и без оружия.

[^]
pplexa
10.08.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (galinzoga @ 10.08.2019 - 01:49)

если есть возможность . то почему нет ? охотники регулируют численность зверей. речь же не о браконьерстве. По мне это лучше чем веганом быть

Звери сами регулируют свою численность, прекрасно это делают без людей. cool.gif

А homo разве не зверь?
По всем признакам - зверь. Зверь! (там долго объяснять, в Вы уже сами поняли, что зверь. Опять таки спасибо Нарвскому).

Дыкть, если он животное, то отстрел, живодерство и остальная хрень - часть естественного процесса. Мир животных и моих любимых насекомых.

[^]
Vahmurka
10.08.2019 - 01:07
3

Сердцу очень жаль Что случилось так

50 лет назад в Африке жило 500 000 львов, сейчас их 3000, за 20 век исчезло более ста видов животных, в текущее время исчезает 3 вида флоры и фауны в час.

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 01:13
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 00:58)

я -- эксперт по жратве rulez.gif ; СТОЛЬКО уток -- в две хари не сожрать и за месяц;

Морозилки изобрели почти сто лет назад.

[^]
Kipups
1

Балагур

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 09:58)

Не надо пиздеть dont.gif
Утка - это одна, разовая порция для взрослого человека. Для человека голодного, нагулявшего аппетит и под водочку - две утки влет уходят, особенно если на углях готовить. Тех уток что она настреляла - веселой компании из трех-четырех человек - поесть в течении уик-энда свежатинки и все.

Кабан другое дело, там если вдумчиво, можно морозильную камеру набить и питаться месяц наверное, исходя из минимальной нормы 400 грамм мяса взрослому человеку ежедневно. Если семьей есть только кабана - съестся и он меньше чем за неделю.

[^]
ПосконныйКот
3

Ярила

Очень жаль, что зоошиза не выходит в лес и не снимает душевные видео о дружбе с кабанами, с волками, с медведями и с прочими. Было бы так мило wub.gif
Ещё зоошиза обязана выбросить всю одежду с содержанием волокон животного происхождения. Про еду я промолчу.
Тащемта, обосранные бомжи в соломе - это зоошизики через месяц самостоятельного существования cool.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 10.08.2019 - 01:15

[^]
makkoz
10.08.2019 - 01:17
1

Ярила

Цитата (целе @ 9.08.2019 - 21:13)
Цитата
Пользователи Twitter массово начали отвечать британскому телешоу, что эта девушка их отталкивает.

Ёбанные лицемеры.

Точно. Муслимы с их халялем их не отталкивают, странно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 01:18
2

коммуняка проклятый

Цитата (galinzoga @ 10.08.2019 - 02:49)

Как кенги и кролики в Австралии ?

[^]
vashper
10.08.2019 - 01:18
4

Ярила

"осуждать охоту с моральной точки зрения имеют право чистые вегетарианцы, ханжи и дураки"©(Бернард Шоу)

[^]
pplexa
10.08.2019 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 10.08.2019 - 02:07)
50 лет назад в Африке жило 500 000 львов, сейчас их 3000, за 20 век исчезло более ста видов животных, в текущее время исчезает 3 вида флоры и фауны в час.

Не приспособились?
Или ползущий ящур?
Или человек, опять таки всех перестрелял?

Вот бывало, около 450 тыщ. лет назад, наши прямые потомки, вроде макаки-резус или еще какой мартышки и пикнуть не могли. Сидели как и положено бандерлогами на ветках. Тихо мирно, благочинно.

Всего-то 450 тыщ. Тьфу.
(В заслугу homo ставят, что письменность ~ 5 тыщ. лет назад появилась.)

Это сообщение отредактировал pplexa - 10.08.2019 - 01:26

[^]
Sollydiz
10.08.2019 - 01:27
3

Наши демоны нас берегут ©

Нда-с. Интересная темка, тащемта. Лицемерное совершенно отрицание - жрешь ты вкусные, всякоразно приготовленые мясы - из зверей - и осуждаешь тех, кто самостоятельно се эти мясы добывает. Дескать ты не сам и энто не крякающее/блеющее/мычащее/хрюкающее существо, а так, материализовалось в вакуумной упаковке. По поводу доморощеных психолухов и мифической женской сущности выше тож народ высказался верно, особенно пример с ночными ведьмами хорош. Жнская сущность, ну-ну. то-то за лежачими да умирающими, в основной массе, бабцы ток и цхаживают, даж ежле это родные мужика, ибо тяжко, страшно, кровь/гной/говно. Ну ет так, чтоб не запижживались попусту.
Сравнивать охоту и убийство котят - гениально. Тады это, служивые, любог маньячеллу-насильника-убивца запросто можно сравнивать с любым, кому пришлось участвовать в военных действиях. А чтоб не мелочится - просто любого вояку. Это ж одно и то же.
Че, вот просто сказать - ебать, не мое, стремно, животин люблю, и таки да, я мясоедский лицемер не судьба, надо накручивать какуют хуербу про маньячизм охотников и сабжевой девки.

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 01:30
0

Ярила

alexbox1982
Цитата
Охота естественное занятие человека, она не охотится как наши уебаны чиновничьи в заказниках типа убил и на хуй, она охотится для еды.

Чушь порите.
Миллионы людей никогда не были на охоте. Не надо свои извращённые фантазии выдавать за норму.
Цитата
она охотится для еды.

Вы с упорством сектантов повторяете эту чушь, видимо желая выдать желаемое за действительное.
Я ещё раз вам повторю. Данная барышня охотиться не для еды, а для инстаграма, ради хайпа, ради лайков! Кто-то ради этого лезет на верхатуру, кто-то жрёт личинок, но всё это ради хайпа!

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 01:32
2

Ваши Счастливые Звёзды

ПосконныйКот

Цитата
Очень жаль, что зоошиза не выходит в лес и не снимает душевные видео о дружбе с кабанами, с волками, с медведями и с прочими. Было бы так мило

Очень жаль, что охотники, не выходят вечером в город и не снимают видео о смелых победах, например над режущими их выходцами ближнего зарубежья.
По сути охотники могут быть смелыми с теми, кто не даст сдачи, как звери, либо смело поливать своих несогласных с ними сограждан, вешая на них ярлыки
Цитата
Ещё зоошиза обязана выбросить всю одежду

так как соплеменники люди культурные, травмат с кинжалом за слова к глазнице не приставят.

А по сути охотники тоже дичь, когда дело доходит до компании волосатых в мокасинах, от которых охотники бегут как кабанчики.

Или лопушок ПосконныйКот у тебя есть фото с трофеями охотников способные опровергнуть мои слова ?

[^]
VasiliyZadov
10.08.2019 - 01:34
5

Себастьян Перейра

Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 21:25)
Но ненормально, блеать, когда женщина фоткается с убитым кабаном на плечах. Ненормально, когда она фоткается с трупами животных.

Было бы нормально увидеть фотки со свежими котлетками. И пальчики в фарше и муке - во это хорошо. А так, убийца, тешащая своё самолюбие.

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 01:35
2

коммуняка проклятый

Цитата (Bleenchik @ 10.08.2019 - 02:53)
Цитата
Андестенд ?

то есть, ты ешь исключительно "дикую" пищу? сомнительно. и фрукты/овощи тоже в лесу берёшь? дикие животные тоже едят всякую дрянь, которую выбрасывают заводы, самолёты и т.п. в атмосферу, и которая потом оседает на листьях, которые и жрут всякие олени да кабанчики. и дикие животные так же болеют всякой бякой, которая может тебя убить, даже чаще домашних.

То есть я ем всякую пищу , как растительного , так и животного происхождения .
Как любой , нормальный человек от дичи я тоже не отказываюсь .
Про то что в печени кабана полно паразитов я в курсе , дак и этот вопрос решаем .
Огонь то человек с каменного века использует для подобных целей .
Или вы мясо сырым предпочитаете ? gigi.gif

По секрету вам скажу , я не охотник , но мой отец был им .
Охотой занимаются и куча друзей детства и много армейских кентов .

А судя по вам , вы воспитывались в каком то благородном пансионе pray.gif
Ибо не хило так оторваны от реальной жизни lol.gif
Эти слова касаются всей зоошизы в этой теме ! Чао буратины moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх