Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulBrot
10.08.2019 - 02:35
2
Статус: Offline

коммуняка проклятый

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 04:25)
PaulBrot
Цитата
Да наплевать , в нормальном , мужском коллективе вашего брата считают ебанутыми во всю голову .
Как и ахтунгов всяких

Я мясо ем, но, уродами считать за то что его не едят не буду, как по мне Николай Дроздов , из среды не едящих мясо отличный человек, пример любви к природе, а не ссыкуха из Зеландии.

Мне тоже было всё равно кто там что ест , вот только неожиданно я стал трупоедом и СКА смолчать не смог .
И Дроздова сюда приплетать не надо , он своё мнение насколько мне известно никому не навязывает .

[^]
ДжексонСПБ
10.08.2019 - 02:36
5

Страшный лейтенант запаса

ебать у нее глистов наверное

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 02:36
2

Ваши Счастливые Звёзды

PaulBrot
Цитата
Как уже тут писали девушка охотник а не браконьер , а этим все сказано .

Девушка, тупая городская мразь, желающая потешить своё ЧСВ, а охотники чукчи с копьями .

[^]
madghoul43
10.08.2019 - 02:37
3

Ярила

Хрен знает охота это конечно прикольно как и рыбалка, но если учесть то что с человечество уничтожило 60% всех животных с 1970 года на планете земля... и прогноз ученых мягко очень хуевый)) каждый год около 15 видов животных исчезает...
Даже если завтра на всей планете Земля запретить охоту полностью, ту экосистему что была уже нельзя восстановить, и животные так и будут вымирать, главное животное это человек увы. dont.gif
Пожары, вырубка лесов, химические выбросы, браконьерство сделают свое дело увы ....

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 10.08.2019 - 02:42

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 02:45
1

коммуняка проклятый

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 04:30)
Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 02:10)
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 04:01)
ПосконныйКот
Цитата
Родной, я не охотник. Умение попадать по мишеням от этого не зависит. cool.gif

Значит ты их певчий, раз ты им всю тему подпеваешь.
Цитата
Шикарный призыв. Использовать умение меткой стрельбы и получить пожизненное. Я тупой что ли?

У того кто смел, и кулаки есть, можно ведь трофей взять и в кулачном бою..
Впрочем, кому я это говорю, типам боящимся конкурировать в среде людей и уходящим в лес, что бы конкурировать со зверями, и пытающихся потом в среде людей показать свою значимость количеством убитых "конкурентов", так как превзойти в своей среде, ни руками, ни интеллектуально кого то крепкого им не судьба.

Думаю окажись ты в тайге , один и без связи , желательно ночью , ей богу в штаны наложишь .
крепкий интелектуал gigi.gif

а ты типа не наложишь, спал себе в кроватке дома, и вдруг, хуяк -- посреди тайги, естественно, без телефона и ночью, и в чём мать родила; хорошо, что посрал на ночь и без штанов спишь -- не наложишь теперь в них;

расскажите, ?как можно оказаться в тайге, одному и без связи, и желательно ночью, естественно, всё это -- внезапно (иначе теряется антураж и смысл такого квеста);

Мне похую , я на войне был , и с 6 лет каждое лето у тётки в колхозе проводил .
Допустим в плохую погоду ты отстал от своей группы , туристической . в горах , как те две тётки из ебурга , в прошлом году , замерзли которые .
А ?

[^]
AquaRobot
3

Ярила

Lordebilian
Цитата
А вы когда нибудь задумывались защитники животных и противники охоты, от чего сейчас вымирают некоторые виды животных? В первую очередь от человеческой деятельности, от промышленности от сельского хозяйства даже от того что вы выбрасываете пластиковые пакеты с мусором, человек вторгся на территорию животных а не наоборот. Все самые известные случаи вымирания будь то сткллерова корова или уссурийский тигр, синий кит и овер дохуя еще произошли и происходят в первую очередь от алчности и глупости человека.

Допустим, но я не очень понимаю, как вред природе наносимый деятельностью человека может служить оправданием охоте?
Цитата
Как ни парадоксально звучит но любительская охота полезна и для природы в том числе, не говоря уже о том что истинные охотники являясь страстными натуралистами больше всех любят природу

Если охотники так любят природу и животных, зачем им ружья? Я например тоже люблю животных, но убивать их ради забавы мне жалко.
Цитата
кто больше вреда принесет, охотники добывающие за сезон десяток гусей каждый или фермер, который отправляет химией свои поля вызывая гибель тысяч водоплавающих птиц?

Вы круглое с шарообразным путаете.
Вред природе наносимый деятельностью человека -это плохо, но какая польза для природы, если охотник убьёт десяток гусей? По моему разумению оба варианта развития событий плохи и мне не понятна ваша логика, плохое оправдывать худшим. why.gif

[^]
Maverick00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 10.08.2019 - 02:37)
Хрен знает охота это конечно прикольно как и рыбалка, но если учесть то что с человечество уничтожило 60% всех животных с 1970 года на планете земля... и прогноз ученых мягко очень хуевый)) каждый год около 15 видов животных исчезает...
Даже если завтра на всей планете Земля запретить охоту полностью, ту экосистему что была уже нельзя восстановить, и животные так и будут вымирать, главное животное это человек увы. dont.gif

Так это охотники столько уничтожили животных? Вот реально настреляли и продолжают стрелять?

Вы извините, но я, как охотник, гарантирую, что делаю для местной природы больше, чем любой не охотник.

Сюда входит и уборка в лесах, чего не охотники не делают почему-то, и денюжку какую-никакую я в природоохранные организации даю, и при любой покупке патронов, оружия, чего угодно - часть этих денег уходит имеено на поддержание охотничьий угодий, на закупку земли, на улучшение ареалов.

Возьму я за сезон индюка, пару-тройку фазанов и уток, может оленя или медведя, если получится неожиданно.

Так я плачу гораздо больше за них, чем они реально стоят, даже с местными смешными ценами. А что уж про Россию говорить, с бешеным ценником на крупную дичь.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 02:51
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 02:45)

Вред природе наносимый деятельностью человека -это плохо, но какая польза для природы, если охотник убьёт десяток гусей? По моему разумению оба варианта развития событий плохи и мне не понятна ваша логика, плохое оправдывать худшим.  why.gif

Объясню на примере гусей, коль скоро Вы их упомянули.

Эта дрянь плодится в бешеных количествах, и из-за того, что сезон охоты на них короткий, то контролировать популяцию не получается.

Они зажрались до такой степени, что уже даже не мигрируют (часть да, но много остаётся оседлых)

Везде этих гусей - до чёрта, все поля школьные (футбольные, бейсбольные) заняты канадским гусем, всё, прошу прощения, в говне.

Птица гадкая, рядом проходишь - если не в тот сезон - запросто полезет клеваться.

Это Вы ещё меня про диких индюков не спрашивали, которые гораздо агрессивнее и их тоже - до чёрта!

Популяции нужно контролировать, и это факт. Безответственный подход к этому грозит не только экологической катастрофой, но и угрозой здоровью и жизни людей. И охотники в этом, безусловно, помогают.

P. S. Я 7 лет назад на ЯПе писал, что запрет на охоту тюленей у нас в заливе выльется в человеческие смерти от акул. Могу найти сообщение. Прошло 6 лет - и теперь нападения акул на наших пляжах - обычное явление, а закрытие пляжей из-за акул - так каждые выходные это происходит! Хотя 7 лет назад у нас белых акул _вообще_ никто не видел десятилетиями.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.08.2019 - 02:57

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 02:57
0

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Вы извините, но я, как охотник, гарантирую, что делаю для местной природы больше, чем любой не охотник.

Ты не охотник, а потребитель. Развлекающий себя таким образом.

Особенно после фразы
Цитата
Так я плачу гораздо больше за них, чем они реально стоят,

Настоящие охотники реально чукчи, у них в этом потребность есть, от этого зависит их выживание в стойбищах, где геолога 30 лет назад видели. Убийство животного никого не делает охотником, даже если из охотничьего ружья.
Да и не все кто человека убил солдаты, даже из автомата.

[^]
Нияндэкс
10.08.2019 - 03:00
4

Ярила

Цитата (Vurl @ 10.08.2019 - 02:33)
Охота - увлечение сильных, а вся зелёная зоошиза идёт стройной колонной на сельдерей, точнее на хуй!!!

И как же вдруг тебя из тусовки сильных и богатых занесло сюда?
Нахуй послали?

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 03:03
3

коммуняка проклятый

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 04:36)
PaulBrot
Цитата

Девушка, тупая городская мразь, желающая потешить своё ЧСВ, а охотники чукчи с копьями .

И рыбак и охотник любят потешить своё ЧСВ .
Откель инфа то что девица А городская , Б тупая ?
Лично я от такой супруги бы не отказался , ещё бы , она разделяет мои интересы .
Чукчи охотятся с огнестрелом , на ямахах и буранах .
А патрон 7.62 для СКС стоит 20 рублей , гос дотаций на патроны им точно хватит dont.gif
Ну а вы Сударь , полны говна по самое горло и я думаю ненавидите добрую половину человечества gigi.gif

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 03:04
2

Ярила

Maverick00
Цитата
Ну вроде как девушку в браконьерстве никто не обвинил, т. е. она охотится, соблюдая все нормы и лимиты, в чём проблема?

Проблема в обществе, точнее в изменениях оного.

Испокон веков в многих культурах мужчину воспитывали как воина.
Война считалась почётным благородным делом, иногда и единственным достойным для мужчины. В некоторых культурах мальчик становился мужчиной только убив своего первого врага или хотя бы побывав на поле боя. Трофеи в виде скальпов, ушей или черепов поверженных врагов служили мерилом доблести мужчин-воинов.
Лайт-вариантом войны служила охота.

Я это к чему накатал этот экскурс в историю.
В современном обществе нет нужды становиться воином и доказывать свою мужественность принося скальп врага. Это ушло в прошлое. Точно так же и охота из источника пропитания превратилась просто в жестокую забаву, дикий атавизм из прошлого.
Да, данная особа ничего не нарушает, но в чём смысл сего действа? Она голодна? Нет. Так зачем это?
В "Симпсонах", в одной серии Гомер пытался привить Барту мужественность, взяв того на охоту и заставляя убить оленя. Смешно и жалко.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 02:57)
Maverick00
Цитата

Ты не охотник, а потребитель. Развлекающий себя таким образом.

Особенно после фразы
Цитата
Так я плачу гораздо больше за них, чем они реально стоят,

Настоящие охотники реально чукчи, у них в этом потребность есть, от этого зависит их выживание в стойбищах, где геолога 30 лет назад видели. Убийство животного никого не делает охотником, даже если из охотничьего ружья.
Да и не все кто человека убил солдаты, даже из автомата.

Глупый спор. То, что я плачу больше на сохранение природы, чем беру от неё - это факт. То, что Вы платите меньше (вернее, ничего) - это тоже факт.

И кто с Вашей точки зрения полезнее для природы, Вы или я? У меня почему-то сомнений нет. smile.gif

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:08
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 03:04)
Maverick00
Цитата
Ну вроде как девушку в браконьерстве никто не обвинил, т. е. она охотится, соблюдая все нормы и лимиты, в чём проблема?

Проблема в обществе, точнее в изменениях оного.

Испокон веков в многих культурах мужчину воспитывали как воина.
Война считалась почётным благородным делом, иногда и единственным достойным для мужчины. В некоторых культурах мальчик становился мужчиной только убив своего первого врага или хотя бы побывав на поле боя. Трофеи в виде скальпов, ушей или черепов поверженных врагов служили мерилом доблести мужчин-воинов.
Лайт-вариантом войны служила охота.

Я это к чему накатал этот экскурс в историю.
В современном обществе нет нужды становиться воином и доказывать свою мужественность принося скальп врага. Это ушло в прошлое. Точно так же и охота из источника пропитания превратилась просто в жестокую забаву, дикий атавизм из прошлого.
Да, данная особа ничего не нарушает, но в чём смысл сего действа? Она голодна? Нет. Так зачем это?
В "Симпсонах", в одной серии Гомер пытался привить Барту мужественность, взяв того на охоту и заставляя убить оленя. Смешно и жалко.

Задавал уже в теме вопрос про рыбалку. smile.gif Вы к рыбалке тоже так относитесь, если мужика с удочкой на пруду увидите, те же чувства? Если нет - то почему? smile.gif

[^]
Narian
10.08.2019 - 03:11
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 02:36)
PaulBrot
Цитата

Найти бы еще хоть бы одного чукчу с копьем.
Чукчи, как и ненцы, уже лет 100 охотятся с ружьями поголовно.

[^]
Kipups
10.08.2019 - 03:13
3

Балагур

Цитата (ssmac @ 10.08.2019 - 11:32)
да лаааднааа; забили оленя из своего стада, и хавают -- праздники они так отмечают, но забили -- dont.gif одного, и дохавают они его -- до самых копыт, и шкура не пропадёт;

Ты или пытаешься троллить так неумно или всерьез не понимаешь что например 30-40 уток для семьи из четырех человек - это максимум 4-5 приемов пищи (и это уже с хлебом и прочими гарнирами). Всего пол-отсека морозильной камеры занимают места после ощипывания и потрошения.
Даже казалось бы такая громадина как лось (лицензия на которого стоит просто неибически дорого по сравнению с лицухами там, "за бугром") после освежевания и разделки из изначальных 350-400 кг живого веса, становится максимум 100-120кг мяса, пригодного в пищу. С нормой в 12кг мяса на человека в месяц это мясо на две семьи, край на три.

Новозеладндка эта не браконьерит, купила лицуху, кстати. То что там она такая дешевая это вопрос уже другой. В Союзе да и в современной уже России были периоды когда мало того что лицуху не требовали, а государство еще и доплачивало за отстрел животных.
Она не выкладывает в инсту сиськи и жопу, что не так то? Кто-то рыбок разводит, она уток бьет, а кто-то вообще марки собирает - каждому свое.

[^]
avd8
10.08.2019 - 03:15
1

Ярила

Нормальная девушка имеет возможность есть нормальное мясо а не хрен пойми что из супермаркета. Не удивительно что столько завистников gigi.gif

[^]
grouder
10.08.2019 - 03:16
2

Приколист

Наш человек. Болт, покладенный на общественное мнение, ведёт к душевному спокойствию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 03:16
4

Ваши Счастливые Звёзды

PaulBrot
Цитата
Откель инфа то что девица А городская ,

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)
Крайстчерч город на Южном острове Новой Зеландии. Административный центр региона Кентербери.
Цитата
Б тупая ?

Умные девушки предпочитают более интеллектуальные занятия, чем чужие кишки раскидывать.
Цитата
Лично я от такой супруги бы не отказался , ещё бы , она разделяет мои интересы .

Да, вы идеальная пара. faceoff.gif
Цитата
Чукчи охотятся с огнестрелом , на ямахах и буранах .

Да хоть из гранатомёта. У них это не развлечение, а способ не умереть.
Цитата
Ну а вы Сударь , полны говна по самое горло и я думаю ненавидите добрую половину человечества

А ты всех любишь ? Не думаю.

[^]
madghoul43
10.08.2019 - 03:17
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 05:45)
Цитата (madghoul43 @ 10.08.2019 - 02:37)

Так это охотники столько уничтожили животных? Вот реально настреляли и продолжают стрелять?

Сюда входит и уборка в лесах, чего не охотники не делают почему-то, и денюжку какую-никакую я в природоохранные организации даю, и при любой покупке патронов, оружия, чего угодно - часть этих денег уходит имеено на поддержание охотничьий угодий, на закупку земли, на улучшение ареалов.

Возьму я за сезон индюка, пару-тройку фазанов и уток, может оленя или медведя, если получится неожиданно.

Так я плачу гораздо больше за них, чем они реально стоят, даже с местными смешными ценами. А что уж про Россию говорить, с бешеным ценником на крупную дичь.

В том числе и благодаря охотникам dont.gif тебя что в гугле забанили? gigi.gif
То что ты платишь деньги за охоту это конечно круто, только животным твои деньги врятли полезны. А писать что популяция животного угрожает жизни человеку смешно дядя! Многие виды животных 100 лет назад имело 500 тысяч голов сейчас меньше 5 тысяч
Человек 100 лет назад имел популяцию 2 млрд сейчас 7 миллиардов dont.gif чуешь перевес и разницу???

Фолклендская лисица, обитавшая на Фолклендских островах, была единственным наземным хищником на этих островах. Уже в начале 1800-х годов численность этих животных неуклонно сокращалась из-за бесконтрольного отстрела охотниками. К тому же, густой и пушистый мех фолклендской лисицы пользовался большим спросом. Последняя фолклендская лисица была убита в 1876 году.

Китайский тигр. В дикой природе его не видели уже более 25 лет. В 1950-х численность вида насчитывала более 4000 особей, но китайские власти считали тигров вредителями, поэтому поощряли охоту на них. К 1996 году в природе оставалось лишь 30-80 тигров, а в наше время этот вид можно увидеть лишь в зоопарках.

Квагги, обитавшие в Южной Африке, были едва ли не единственными из вымерших животных, представители которых были приручены человеком. Их использовали для охраны стад: квагги раньше скота замечали приближение хищников и предупреждали владельцев громким криком «куаха», от которого и получили своё название. Этническая группа буры убивала этих животных ради их прочных шкур и вкусного мяса. Последняя квагга в мире умерла в зоопарке Амстердама в 1883 году

Пищухи, относящиеся к отряду зайцеобразных, обитали исключительно на средиземноморских островах Сардиния и Корсика. На сардинских пищух охотились местные жители, употреблявшие их мясо в пищу, в результате чего на рубеже 18 и 19 веков этот вид был полностью истреблён.

Стеллерова корова, или морская корова, обитала только у побережья Командорских островов. Это было очень крупное животное, достигавшее длины 8 метров и пяти тонн веса. Она отличалась медлительностью, апатичностью и отсутствием страха перед человеком. Истребление ради вкусного мяса морской коровы привело к полному исчезновению этого животного к 1768 году — всего за 27 лет после его открытия.

Крупная нелетающая птица бескрылая гагарка, обитавшая в холодных прибрежных водах Северной Атлантики, достигала 85 сантиметров в длину и веса около 5 килограмм. Из-за охоты людей на птицу ради её мяса, пуха и использования в качестве наживки её численность сильно сократилась уже к 16 веку. Последний раз бескрылую гагарку видели в середине 1800-х годов. Она стала первой из европейских и американских птиц, полностью уничтоженных человеком.

сумчатый волк (также тасманийский волк или тилацин) обитал только на острове Тасмания. До начала 19 века это животное было распространено по всему острову, пока с 30-х годов этого же века не началось массовое истребление этого зверя, которого считали врагом домашних овец. За голову каждого убитого зверя власти выдавали премии охотникам. Последний сумчатый волк умер от старости в частном зоопарке в 1936 году.

Голубая антилопа Название этой антилопе дало голубоватое отсвечивание её серой шерсти. Голубая антилопа была некогда распространена в Южной Африке, однако была полностью истреблена белыми колонистами, которые за несколько лет истребили это животное в результате развлекательных охот. Последняя антилопа была убита около 1800 года.

Олень Шомбургка обитал в болотистых равнинах в центральной части Таиланда. Коммерческое производство риса на экспорт в Таиланде превратило почти все луговые и болотистые районы, где раньше обитал олень Шомбургка, в плантации риса. А интенсивная охота ради мяса и рогов, использовавшихся в традиционной китайской медицине, продолжила сокращение численности вида, пока он не вымер полностью. Последний живший в неволе олень этого вида был убит в 1938 году.

Туранский тигр
тигр повсеместно вымер в 1948 году[7]. Последняя встреча человека c туранским тигром была зарегистрирована в заповеднике Тигровая балка в 1958 году[8]. По данным журнала «Охота и рыбалка», последний тигр в дельте Аму-Дарьи был убит в 1947 году в районе Караул-Кума охотником С. Мякишевым[9]. Согласно исследованиям писателя Николая Красильникова, опирающимся на свидетельства биологов, пограничников и местных жителей, туранского тигра последний раз видели в дельте Амударьи и в приграничной зоне Термеза в 1948 году

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 10.08.2019 - 03:21

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 03:20
2

Ярила

Maverick00
Цитата
Эта дрянь плодится в бешеных количествах, и из-за того, что сезон охоты на них короткий, то контролировать популяцию не получается.

Они зажрались до такой степени, что уже даже не мигрируют (часть да, но много остаётся оседлых)

Везде этих гусей - до чёрта, все поля школьные (футбольные, бейсбольные) заняты канадским гусем, всё, прошу прощения, в говне.

Птица гадкая, рядом проходишь - если не в тот сезон - запросто полезет клеваться.

Это Вы ещё меня про диких индюков не спрашивали, которые гораздо агрессивнее и их тоже - до чёрта!

Голуби тоже хорошо плодятся их тоже до хрена и от них один вред, но на них никто не охотиться.
Ну и все вами перечисленные проблемы с гусями и тюленями можно решить научным подходом. Ровно как и популяцию бездомных животных.
Ну ладно, на гусей и индюков может и можно охотится, но вот скажите на кой чёрт человек едет в Африку и валит там слона? Да, я знаю, что он платит за отстрел, за лицензию, но само-то действо ради чего?

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:22
1

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 10.08.2019 - 03:17)
В том числе и благодаря охотникам dont.gif тебя что в гугле забанили? gigi.gif
То что ты платишь деньги за охоту это конечно круто, только животным твои деньги врятли полезны. А писать что популяция животного угрожает жизни человеку смешно дядя!

Давайте всё же вежливо разговаривать, ладно. smile.gif

Да, есть виды, которые были уничтожены, но приводить 1768 год при разговоре про современные реалии, согласитесь, не совсем правильно.

А насчёт популяций - я ещё раз повторяю, приглашаю в гости, отвезу на пляж, если рискнёте искупаться. smile.gif

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:23
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 03:20)

Ну и все вами перечисленные проблемы с гусями и тюленями можно решить научным подходом. Ровно как и популяцию бездомных животных.

Совершенно верно - отстрелом. smile.gif

Про слона - я не знаю, я бы не стал. smile.gif

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 03:25
3

коммуняка проклятый

Цитата (Narian @ 10.08.2019 - 05:11)
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 02:36)
PaulBrot
Цитата

Найти бы еще хоть бы одного чукчу с копьем.
Чукчи, как и ненцы, уже лет 100 охотятся с ружьями поголовно.

Давеча смотрел на трубе репортаж , чукчами по нашим законам разрешено одного кита в год забивать , один кит на поселение .
Дак вот кита они валят , обдирают с него не много мяса и все , туша гниет , 90% Китовой туши на хрен !
Вот такие действия по мне хуже браконьерства , но что то шума в интернатах по этому поводу я не замечал , увы .

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 03:26
2

Ярила

Maverick00
Цитата
Задавал уже в теме вопрос про рыбалку.Вы к рыбалке тоже так относитесь, если мужика с удочкой на пруду увидите, те же чувства? Если нет - то почему?

Утрируете. Вы ещё про комаров спросите.
Рыба неживая, ей всё равно, хотя я лично не одобряю когда любители подводной охоты бьют рыбу на десятки кг. Была тут на ЯПе подобная тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43098
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх