Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipups
10.08.2019 - 03:27
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 12:20)

Голуби тоже хорошо плодятся их тоже до хрена и от них один вред, но на них никто не охотиться.

Мало того что охотятся, так еще и специально выращивают. Именно на мясо. Погуглите слово сквоб.
В азиатских странах из мелкашки за день настрелять сотню голубей - доблесть, добытчик, вся деревня будет с мясом. cool.gif

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 03:30
4

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Глупый спор. То, что я плачу больше на сохранение природы, чем беру от неё - это факт. То, что Вы платите меньше (вернее, ничего) - это тоже факт.

И кто с Вашей точки зрения полезнее для природы, Вы или я? У меня почему-то сомнений нет

Миллионы лет природа справлялась без ваших денег.
Ваши деньги служат для того, что бы не добить то что осталось.
Это как инъекции для полутрупа, что бы он ещё дышал, и что бы можно было продолжать его пытать.

И это ваши собратья по разуму довели до того что некоторые виды вымерли, а некоторые на грани.

Я не плачу, потому что не калечу.
Цитата
И кто с Вашей точки зрения полезнее для природы, Вы или я? У меня почему-то сомнений нет.

Я думаю что вы выбрали себя. Но правы ли вы ?
Давайте так, вы дадите мне на убой члена вашей семьи, а за вырученные деньги сможете завести внука, и назовете меня полезным для вашей семьи, так как я заплатил вам, в отличии от тех кто не требовал на убой вашего родственника.

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 03:31
3

Ярила

Kipups
Цитата
Мало того что охотятся, так еще и специально выращивают. Именно на мясо.

Ну на мясо много кого-выращивают.
Цитата
В азиатских странах из мелкашки за день настрелять сотню голубей - доблесть, добытчик, вся деревня будет с мясом.

Речь то в теме не про азиатские страны. Я повторюсь, ничего не имею против охоты, если речь идёт о пропитании, но данная девица ходит на охоту точно не от голода.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:31
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 03:26)
Maverick00
Цитата
Задавал уже в теме вопрос про рыбалку.Вы к рыбалке тоже так относитесь, если мужика с удочкой на пруду увидите, те же чувства? Если нет - то почему?

Утрируете. Вы ещё про комаров спросите.
Рыба неживая, ей всё равно, хотя я лично не одобряю когда любители подводной охоты бьют рыбу на десятки кг. Была тут на ЯПе подобная тема.

В смысле не живая? smile.gif

И я лишь Ваше мнение пытаюсь понять, что спор тупой и никто "победителем" не выйдет - всем понятно! smile.gif

Ну то есть для Вас рыба и комары - это не живые. Понял, ага. То есть Вы только млекопитающих защищаете, правильно? И, поверьте, честное слово спрашиваю без подвоха.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 03:30)
Maverick00
Цитата
Глупый спор. То, что я плачу больше на сохранение природы, чем беру от неё - это факт. То, что Вы платите меньше (вернее, ничего) - это тоже факт.

И кто с Вашей точки зрения полезнее для природы, Вы или я? У меня почему-то сомнений нет

Это как инъекции для полутрупа, что бы он ещё дышал, и что бы можно было продолжать его пытать.

И это ваши собратья по разуму довели до того что некоторые виды вымерли, а некоторые на грани.

Цитата
И кто с Вашей точки зрения полезнее для природы, Вы или я? У меня почему-то сомнений нет.

Давайте так, вы дадите мне на убой члена вашей семьи, а за вырученные деньги сможете завести внука, и назовете меня полезным для вашей семьи, так как я заплатил вам, в отличии от тех кто не требовал на убой вашего родственника.

Ой, как только люди и звери начинают в одном предложении становиться на один уровень - я понимаю, что разговор пора заканчивать. smile.gif

Скажу просто - люди и звери в моём понимании на разных уровнях. И никто и никогда не убедит меня, что право медведя на существование стоит одной человеческой жизни. Нет.

В этом, наверное, наша с Вами разница основная.

P. S. И на протяжении миллионов лет виды вымирали, верно? smile.gif Я не застрелил последнего Т-Рекса, отвечу! :) Мои деньги служат для того, чтобы поддерживать природу. А Вы этим не занимаетесь. Вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.08.2019 - 03:39

[^]
Vista17
10.08.2019 - 03:38
5

Ярила

Цитата (georgigolova @ 10.08.2019 - 01:02)
Цитата
"Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..

Если каждый человек таким макаром сэкономит хоть разок, на Земле не останется ни одной животины, окромя двуногих ублюдков...

Клоун двуличный.
До этого все питались святым духом типа.
Или домашних коров и свиней не харам убивать и есть, только на диких запрет распостранен?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 03:45
1

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Скажу просто - люди и звери в моём понимании на разных уровнях. И никто и никогда не убедит меня, что право медведя на существование стоит одной человеческой жизни. Нет.

Смотря какой мишка и какой человек. Например нормальный выбор спасти мишку, если спасти можно одного, а второй это аналог например Джона Гейси .

Цитата

Я смотрю на содержание, а не на форму, и хотя вы ходите на двух ногах и называете себя охотником, это далеко не так.
Цитата
Ой, как только люди и звери начинают в одном предложении становиться на один уровень - я понимаю, что разговор пора заканчивать

Я вас к людям не причислял, когда сравнивал, вы потребитель, просто потребитель.)

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:46
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 03:45)
Maverick00
Цитата

Смотря какой мишка и какой человек. Например нормальный выбор спасти мишку, если спасти можно одного, а второй это аналог например Джона Гейси .

Цитата

Я смотрю на содержание, а не на форму, и хотя вы ходите на двух ногах и называете себя охотником, это далеко не так.
Цитата
Ой, как только люди и звери начинают в одном предложении становиться на один уровень - я понимаю, что разговор пора заканчивать

Я вас к людям не причислял, когда сравнивал, вы потребитель, просто потребитель.)

Всё понятно, хороших Вам выходных. smile.gif

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 03:47
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Мои деньги служат для того, чтобы поддерживать природу. А Вы этим не занимаетесь. Вот и весь сказ.

Потребитель, я не калечу в отличии от тебя природу, и возле моего дома с ней порядок, потому что тебя нет.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:48
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 03:47)
Цитата
Мои деньги служат для того, чтобы поддерживать природу. А Вы этим не занимаетесь. Вот и весь сказ.

Потребитель, я не калечу в отличии от тебя природу, и возле моего дома с ней порядок, потому что тебя нет.

Вроде попрощались? smile.gif

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 03:53
2

коммуняка проклятый

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 05:16)
PaulBrot
Цитата
Откель инфа то что девица А городская ,

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)
Крайстчерч город на Южном острове Новой Зеландии. Административный центр региона Кентербери.
Цитата
Б тупая ?

Умные девушки предпочитают более интеллектуальные занятия, чем чужие кишки раскидывать.
Цитата
Лично я от такой супруги бы не отказался , ещё бы , она разделяет мои интересы .

Да, вы идеальная пара. faceoff.gif
Цитата
Чукчи охотятся с огнестрелом , на ямахах и буранах .

Да хоть из гранатомёта. У них это не развлечение, а способ не умереть.
Цитата
Ну а вы Сударь , полны говна по самое горло и я думаю ненавидите добрую половину человечества

А ты всех любишь ? Не думаю.

Я живу в пригороде , 7 км от городской черты но регистрация у меня городская .
Расскажи это деревенским девченкам )) .
Да наплевать на чужое мнение , я люблю оружие , она тоже , прикроет )) .
Чукчи давно сидят на иждивении у государства и их охота это лишь дань традициям , их фетиш .
Ну я по крайней мере не бегают за охотниками с пеной у рта обвиняя их во всех смертных грехах .

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 03:54
2

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Вроде попрощались?

Я не видел вашего сообщения, когда печатал своё.
И если я захочу продолжить диалог с вами, то могу написать когда захочу.
А то что бы охотится вы заплатили, что б со мной не общаться вы сказали волшебную фразу
Цитата
Всё понятно, хороших Вам выходных.

Одним словом, потребитель.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 03:57
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 03:54)
Maverick00
Цитата
Вроде попрощались?

Я не видел вашего сообщения, когда печатал своё.
И если я захочу продолжить диалог с вами, то могу написать когда захочу.
А то что бы охотится вы заплатили, что б со мной не общаться вы сказали волшебную фразу
Цитата
Всё понятно, хороших Вам выходных.

Одним словом, потребитель.

Даже не знаю, что сказать. smile.gif Спасибо, наверное! smile.gif Прорвался через бы и б! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.08.2019 - 03:57

[^]
Nimrod13
2

Ваши Счастливые Звёзды

PaulBrot
Цитата

Спроси сам у деревенской девчонки, как она хочет жить, ковыряясь в кишках, или как дама из среднего класса крупного города.

[^]
PaulBrot
0

коммуняка проклятый

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 05:47)
Цитата

Да я смотрю ты просто золотой мальчик lol.gif а с чего ты это все пишешь ? Туалетной бумагой я надеюсь ты тоже не пользуешся gigi.gif
Лицемеры такие лицемеры рукалицо .

[^]
Kipups
10.08.2019 - 03:58
2

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 12:31)

Речь то в теме не про азиатские страны. Я повторюсь, ничего не имею против охоты, если речь идёт о пропитании, но данная девица ходит на охоту точно не от голода.

В самом первом посте сказано что она таким образом экономит сотку иностранных денежек на мясе, что как бы намекает нам что она свою дичь употребляет в пищу.

Охота - это когда ты все что настрелял - употребил в пищу, один или с друзьями или с семьей.

Браконьерство - это когда ради получения выгоды бьют зверя (на продажу например ради шкур, желчи, рогов и прочих "трофеев" или как у нас на Камчатке хохлы ястребов и соколов краснокнижных ловили живьем для арабских шейхов, ущерб природе на сотни миллионов рублей, да если я в лес буду ходить каждый день как на работу, за всю жизнь на столько вреда не нанесу)

Бойня или убийство ради убийства - это когда (в основном по дурости малолетней) "на фару" сотнями зайца бьют пока патроны не кончатся или пока менты не поймают. ну или как в англии в позапрошлом веке лис истребляли.

Баба занимается именно охотой, а возмутило всех по большому только то, что она не сиськи с жопой выложила в инсту, а фотки своего ужина будущего ну или обеда. Ну а потом подтянулась откровенная зоошиза и начала как обычно всех обвинять и шпалометом ходить по комментариям, не разбираясь в деталях и даже не стремясь разобраться. Один идиот вообще реально предложил вместо охоты - людей отстреливать только за то, что они внешне не похожи на него и его сильно, до жидкого кала прям, пугают так, что он боится из дому выйти. И сразу вспоминается что Гитлер то тоже веганом был, и куда это в итоге привело?

[^]
Ogre55
10.08.2019 - 03:58
2

Реликтовый Динозавр

Для еды, соглашусь, ради простого убийства, чтобы попонтоваться, никогда. Я с бывалыми охотниками разговаривал, они говорили, что охотятся только ради мяса и больше, чем могут съесть, не убивают.

[^]
PaulBrot
10.08.2019 - 04:02
1

коммуняка проклятый

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 05:57)
PaulBrot
Цитата

Спроси сам у деревенской девчонки, как она хочет жить, ковыряясь в кишках, или как дама из среднего класса крупного города.

Я тебе за себя чесно скажу , мне бы быть миллиардером , да не делать ничерта .
Но сук родители у меня были всегда простым рабочим классом .
Так что увы , остров в океане личный мне не светит cry.gif gigi.gif
До слёз rulez.gif

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 04:03
2

Ярила

Maverick00
Цитата
Ну то есть для Вас рыба и комары - это не живые. Понял, ага. То есть Вы только млекопитающих защищаете, правильно? И, поверьте, честное слово спрашиваю без подвоха.

Опять вы ёрничаете.
Ваши оппоненты нормальные люди, а не дикие веганы которые пьют процеженную воду и руками не машут, что бы не дай бог какую мошку не зашибить.
Рыба и тем более комары стоят по своему развитию значительно дальше от того же гуся и ещё дальше от например, кабана.
Нет ничего страшного если на речке сидит дед и ловит рыбу, но противно, как например моей подруге всучили "доброхоты" с работы 5 кг карпа. Набьют рыбы и потом по знакомым раздают, спрашивается, нафига так делать?

Цитата
И я лишь Ваше мнение пытаюсь понять, что спор тупой и никто "победителем" не выйдет - всем понятно!

Вы совершенно правы. Спор примерно того же уровня как алкашам доказывать вред алкоголя.Всегда будут искромётные контр-комментарии в стиле , "сам Пётр 1 так сказал!".
Меня в данной теме задело лицемерие охотничков, которые не хотят признать что наверно главная причина их увлечения это банальная жажда крови, пусть и слегка завуалированная под охотничий азарт. Ну признайте честно, что это главная причина, а не любовь к природе или способ обеспечить себя едой, иначе бы все охотники на охоту с фото-ружьями ходили.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 04:14
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 04:03)
Maverick00
Цитата

Опять вы ёрничаете.
Ваши оппоненты нормальные люди, а не дикие веганы которые пьют процеженную воду и руками не машут, что бы не дай бог какую мошку не зашибить.
Рыба и тем более комары стоят по своему развитию значительно дальше от того же гуся и ещё дальше от например, кабана.
Нет ничего страшного если на речке сидит дед и ловит рыбу, но противно, как например моей подруге всучили "доброхоты" с работы 5 кг карпа. Набьют рыбы и потом по знакомым раздают, спрашивается, нафига так делать?

Цитата
И я лишь Ваше мнение пытаюсь понять, что спор тупой и никто "победителем" не выйдет - всем понятно!

Вы совершенно правы. Спор примерно того же уровня как алкашам доказывать вред алкоголя.Всегда будут искромётные контр-комментарии в стиле , "сам Пётр 1 так сказал!".
Меня в данной теме задело лицемерие охотничков, которые не хотят признать что наверно главная причина их увлечения это банальная жажда крови, пусть и слегка завуалированная под охотничий азарт. Ну признайте честно, что это главная причина, а не любовь к природе или способ обеспечить себя едой, иначе бы все охотники на охоту с фото-ружьями ходили.

Ещё раз добрый день! smile.gif

БЕ-ЗУ-СЛОВ-НО что охотничий азарт - главное, что двигает охотником!

Так что я тут абсолютно с Вами соглашусь (ну, может, где-то в каких-то деревнях, я не знаю, действительно от охоты зависит жизнь, но честно в этом сомневаюсь)

Я просто не вижу в этом ничего плохого. smile.gif Знаете, это не то, что я из последних сил где-то срезаю последний в мире Эдельвейс на горе, чтобы принести любимой девушке, и больше ни у кого такого цветка не будет. smile.gif

Меня всегда интересовала жизнь "от земли", и да, я в прошлом из Москвы.

Ну нравится мне, и дрова самому нарубить, и сарай построить, и хлеб испечь, и квас замутить. Причём без излишеств тоже, не как там какой-то олигарх, Стерлигов, что-ли.

Охота для меня - логическое продолжение нашей жизни в глубинке. И да, супермаркет тоже есть, и деньги есть, и купить можем мясо.

Но прикольно ведь, когда застрелил _в сезон_ индюка, разделал, показал детям, как это делается, и приготовил!!

И вкусно! smile.gif

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 04:21
1

Ярила

Kipups
Цитата
В самом первом посте сказано что она таким образом экономит сотку иностранных денежек на мясе, что как бы намекает нам что она свою дичь употребляет в пищу.

И одним из первых комментариев совершенно верно было что если все так "экономить" будут, то животных не останется.
Цитата
Баба занимается именно охотой, а возмутило всех по большому только то, что она не сиськи с жопой выложила в инсту

Баба занимается хайпом, просто сиськами и жопой не вышла (да и лицом тоже), а популярности хочется..

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 02:31)
Maverick00
Цитата
Задавал уже в теме вопрос про рыбалку.Вы к рыбалке тоже так относитесь, если мужика с удочкой на пруду увидите, те же чувства? Если нет - то почему?

Рыба неживая, ей всё равно, хотя я лично не одобряю когда любители подводной охоты бьют рыбу на десятки кг. Была тут на ЯПе подобная тема.

И я лишь Ваше мнение пытаюсь понять, что спор тупой и никто "победителем" не выйдет - всем понятно! smile.gif

ты правда не понимаешь разницу между комарами и млекопитающими?
или просто хуйнёй страдаешь, включая дурочку?

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 03:30)
Maverick00
Цитата

Цитата

Миллионы лет природа обходилась без вашего моралфажества. Жрали и мочили всё, что понравится или не понравится. Виды вымирали массово, их место занимали новые. Природе - похуй. Природа никуда не делась даже с массовым мором динозавров.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 10.08.2019 - 04:22

[^]
AquaRobot
10.08.2019 - 04:24
1

Ярила

Инста охотницы.
https://www.instagram.com/p/BrRnjZOBRb-/

С сиськами и правда - беда.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 04:26
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 10.08.2019 - 04:21)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 02:31)
Maverick00
Цитата

ты правда не понимаешь разницу между комарами и млекопитающими?
или просто хуйнёй страдаешь, включая дурочку?

Мат убираем, и тогда готов к разговору. smile.gif

Рыбалка и охота - разные вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42153
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх