Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
engeltw
26.04.2018 - 19:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Мне стыдно , что я живу среди таких вот уебков как вы (по большей части) которые считают что парень сотворил хуйню и матерился. Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет? Хуй там плавал. Дак вот, если к нему пришел ФСБ или хоть ФСКН которого уже нет, и парень после того как у него забрали единственное чем он жил покончил с собой, то объясните вы мне ебана рот, с какого такого хуя? Все пиздец закончилась свобода ? А что вы простите будете делать без вот таких вот пацанов которые не на картах сигу шают в падике а занимаются наукой, и вам унылым уебкам придумывают лекарства или же полезные вещи. М? Почему все должны быть АУЕ то ? Мода? Мейнстрим в рот его ебать! так? Не стыдно? Через 30 лет что будите делать? Ах да, вас же уже не будет, от пива и боярышника. Можете заминусь в хлам, но я считаю что если человек убил себя за свое увличение просто потому что кому то там , чего то там не понравилось "взрыв" или типа того, то это как минимум не нормально! А тот ебанат который хотел покончить жизнь самоубийством и вз
взорвал целый дом? Он то блять как раз нихуя в химии не соображал, и не факт что соображал вообще! Пизда же бросила! Айяяй! Что вы не кудахчете то? О не хвате серого вещества у таких вот уебков которые считают что им уебанам жить не надо и бабушке в соседней квартире, то же, а? Вы успокойтесь, господа.

[^]
ViktorZ
26.04.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:00)

Цитата
В течении марта – июня 1960 года Президиумы Верховных Советов всех союзных республик приняли указы «Об ответственности за незаконное изготовление и использование радиопередающих устройств». Ответственность предусматривалась следующая: меры общественного воздействия или административная ответственность в виде штрафа с конфискацией аппаратуры. За первое правонарушение штрафовали на 10 – 50 рублей, чаще на 50 – сумма по тем временам не малая. За повторное – на 50 – 150 рублей, а 150 рублей, это очень много по тем временам, редко у кого была такая месячная зарплата. Кроме законной конфискации аппаратуры использовавшейся для означенных целей, часто нечистые на руку сотрудники органов изымали из квартиры «радиолюбителя» вообще ВСЮ имеющуюся аппаратуру, вплоть до утюга. (Это не шутка). Конечно, все эти вещи, кроме передатчиков, не всегда уничтожались по акту, часто они присваивались заинтересованными лицами, или ими же сдавались в комиссионки.

Смеялся, долго...
Где вы такие беретесь?
Указ 1960 года, денежная реформа 1961.

150 рублей, это 15 рублей. И таких зарплат, даже стипендий не было. lol.gif

Почему либералы всегда такие...

[^]
Kolombosov
26.04.2018 - 19:06
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 26.04.2018 - 16:49)
больной человек насмотревшийся хуеты в интернетике

Талантливые люди все больны. Энштейн, Ньютон и много других были шизоидами.

[^]
mrnemo
4

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2018 - 18:59)
Цитата
Пиздец, вы хоть думать пытались? Что он там дома "взрывал"? Не мощней китайской шутихи, что вы на новый год килограммами взрываете.

Включаем мозг - ЧТO и СКОЛЬКО нужно взорвать дома, чтобы услышали соседи?
Я конечно, все понимаю, но 20-50 грамм всяких интересных вещей, вполне хватит, для травматической ампутации конечности.

Квартира в жилом доме - это не лаборатория. moderator.gif Дома можно проводить опыты с микроколичествами до 5-10 грамм. Химизм процесса при таких количествах понять можно, а вред минимальный.
Я лично, дома свободно получал и хлор и бром. Но одно дело - когда я брал, грубо говоря 2-3 грамма бромистого калия и соответственно "выхлоп" был мизерный, а другое дело взять 200 и более грамм галогенида металла, и получить тот же самый хлор (БОВ - между прочим) - которое по вентиляции спустится в соседнюю квартиру...гы smoka.gif

Китайской шутихи хватит для травматической ампутации конечностей.

Что и сколько надо взрывать дома чтоб соседи слышали? Во многих домах слышно как соседи пердят, чихают и трахаются, особенно, если они делают жто одновременно.

Да иесли соседи только слышали рассказы про призовые места парня на олимпиадах, то грохот взрывов и вонь приготовляемой наркоты они сами придумают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorZ
-1

Ярила

Цитата (engeltw @ 26.04.2018 - 19:03)
Мне стыдно , что я живу среди таких вот уебков как вы (по большей части) которые считают что парень сотворил хуйню и матерился. Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет? Хуй там плавал. Дак вот, если к нему пришел ФСБ или хоть ФСКН которого уже нет, и парень после того как у него забрали единственное чем он жил покончил с собой, то объясните вы мне ебана рот, с какого такого хуя? Все пиздец закончилась свобода ? А что вы простите будете делать без вот таких вот пацанов которые не на картах сигу шают в падике а занимаются наукой, и вам унылым уебкам придумывают лекарства или же полезные вещи. М? Почему все должны быть АУЕ то ? Мода? Мейнстрим в рот его ебать! так? Не стыдно? Через 30 лет что будите делать? Ах да, вас же уже не будет, от пива и боярышника. Можете заминусь в хлам, но я считаю что если человек убил себя за свое увличение просто потому что кому то там , чего то там не понравилось "взрыв" или типа того, то это как минимум не нормально! А тот ебанат который хотел покончить жизнь самоубийством и вз
взорвал целый дом? Он то блять как раз нихуя в химии не соображал, и не факт что соображал вообще! Пизда же бросила! Айяяй! Что вы не кудахчете то? О не хвате серого вещества у таких вот уебков которые считают что им уебанам жить не надо и бабушке в соседней квартире, то же, а? Вы успокойтесь, господа.

Хим. лаборатория в жилом доме опасна.
Если вы это не понимаете, мне вас жаль.

[^]
Dron66
26.04.2018 - 19:07
6

Старомодный хрыч.

Теперь я вижу, где эти 76%... Вот они - на первых страницах.
Радуются очередной смерти.

[^]
Иван64
26.04.2018 - 19:09
3

Балагур

Я сомневаюсь, что писал самоубийца такое письмо. А как такое письмо оказалось в инете?

[^]
mrnemo
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:03)
Цитата (mrnemo @ 26.04.2018 - 18:47)
Сколько же тупого быдла на япе, радующихся.
"Гы, бОтан выпилился шибко умный! Иш чо, химию знать посмел! У, гад! Не терорист - так наркоман, точно вам говорю!"
Скоро станет, как у Стругацких "грамотный - на кол!"
Пиздец, вы хоть думать пытались? Что он там дома "взрывал"? Не мощней китайской шутихи, что вы на новый год килограммами взрываете.
Сейчас в каждой 20, а то и в каждой 10 квартире сейф боеприпасами и порохами ломится, а вы к подростку-химику доебались "а вдруг дом взорвет". Идиоты, призер химических олимпиад захочет - взорвет. А захочет - убьёт вас в ваших же постелях, так что лежать вы будете почти как живые. И все это приготовит из асортимента ближайшего хозмага. Только ему это не нужно. Таким слегка помочь, поддержать - будет польза обществу и науке.

как правило хим эксперименты проходят на кухне, там источник нагрева - газовая печь. вот такая "шутиха" как ты сказал переебывает газовую печь и газовую трубу. и потом большой бадабум и пизда подъезду. но ты поддерживай, хуле там.

И много ты хим опытов проводил, кроме самогоноварения, чтобы так уверено локализовать предполагаемую лабораторию?

[^]
GNEV
-2

праведный

engeltw
Цитата
водород от кислорода отличите нет?

я бля по запаху его отличу, еще и от сероводорода. что за хуйню ты несешь?

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

ФедБул
хоть бы ты сам выпилился moderator.gif читать противно

[^]
Artemid
-1

Шутник

Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:55)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:41)
Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:28)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:21)
Спи с миром! И прости нас.
Ты прав во всем, Денис Лебедев.

В чем его правота? По пунктам если можно?

- правительство, которое все запрещает - прав
- ЕГЭ - говно, а не экзамен - прав
- Народ правительству не нужен - прав
- Зомби правительству нужны - прав
- Яровая занимается вредительством - прав
- Остальное скажет народ - прав

То, что решил убить себя, конечно, не прав... Нынешняя россейскя фсбэшная власть достойна борьбы с ней, а так он своей смертью наоборот подыграл им.

- правительство, которое все запрещает - прав
То есть если бы ему правительство, в лице сотрудников ФСБ, разрешило дальше проводить опыты дома, кошмаря соседей, то было бы все ок?
- ЕГЭ - говно, а не экзамен - прав
Говно то еще, не спорю. Но разве это повод? Если он такой гениальный то ему это самое говна было бы как два пальца об асфальт. Это говно позволяет или не позволяет поступать в институт. Что мешало сдать и поступить куда хочется? Власть?
- Народ правительству не нужен - прав
- Зомби правительству нужны - прав
- Яровая занимается вредительством - прав

Я что то не вычитал в его записке такого. Какие то сумбурные мысли не о чем.
- Остальное скажет народ - прав
Ну и что народ скажет? Опять "Мы наш, мы новый мир построем"? "Все отнять и поделить?"
А потом опять задавать вопрос почему там на западе все живут нормально а мы в дерьме? Не успеваем достроить "наш новый мир" как его ломаем и начинаем строить новый.

Денис Лебедев верно отнес тебя и подобных борцов за стабильность к "толпе ебучих зомби, следующих вашим указаниям".
А, забыл, еще он прав в том, что послал всех вас нахуй. Я присоединяюсь.

[^]
Johhan
-1

Ярила

Цитата (Felarof @ 26.04.2018 - 16:48)
а говорили гений... а тут быдло-матершинник с серьезными психическими проблемами...

Два ублюдка. Жандарм Нанонимно и сусученный Фелароф. Мрази бесполезные. Баньте. Че уж. За правду не жалко. Простите, про питерского пидора Атмосферного забыл.)) Хотя в питере таких много. Вова тот же и мендель.

Это сообщение отредактировал Johhan - 26.04.2018 - 19:20

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:10
-2

праведный

Цитата (ViktorZ @ 26.04.2018 - 19:05)
Почему либералы всегда такие...

вот кем-кем, а либералом меня не называли никогда. кремлеботом - да, независимым - да, хитрожопым восточным хохлом так же

[^]
IsTOPnik
26.04.2018 - 19:11
-2

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 26.04.2018 - 16:50)
Это тот долбаёб, который заебал соседей взрывами!?
Сдаётся мне, что так он никого ни разу в рот и не выебал!
Вот что пропаганда Навального с детьми делает

Я открою большую тайну, но у навального нет пропаганды. Пропагандистская машина есть у нашего правительства. Когда же у рабов глаза откроются?

[^]
Pryam777
0

Ярила

Если парень действительно такой умный и призер олимпиад, реально очень жаль.
Но прав он только в одном, что такие люди в России не нужны.

Но можно было попробовать все таки сбежать из России иным путем.
А эти пешки проверяющие пусть теперь живут и помнят какие они умные и жополижущие уроды!

[^]
Melok81
2

Ярила

Всё правильно сделал. При каждой непонятной хуйне, бросай я в окно!
Гениальный малый, ящетаю!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 26.04.2018 - 19:11

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:12
0

праведный

Цитата (Dron66 @ 26.04.2018 - 19:07)
Теперь я вижу, где эти 76%... Вот они - на первых страницах.
Радуются очередной смерти.

а кто радуется? тут говорят, что он дебил

[^]
Буксир
5

Ярила

Цитата (Иван64 @ 26.04.2018 - 23:09)
Я сомневаюсь, что писал самоубийца такое письмо. А как такое письмо оказалось в инете?

А тут перепись экзальтированныx дураков проводится.Зачем им думать? gigi.gif

[^]
BuDilNick
2

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 26.04.2018 - 19:06)
Цитата (BuDilNick @ 26.04.2018 - 16:49)
больной человек насмотревшийся хуеты в интернетике

Талантливые люди все больны. Энштейн, Ньютон и много других были шизоидами.

он бомбочки мастерил, ему сказали нельзя так делать, выпрыгнул в окно, он больной, захваленный родителями и учителями избалованный ребенок с психическими отклонениями
а если бы он ебанул бы бомбу такую что осыпется подъезд тут бы визжали "куда смотрят спецслужбы"

[^]
wertolet73
2

Ярила

жаль.Юношеский максимализм.В таком возрасте все воспринимается слишком остро,никто не смог донести подростку о куче выходов из этих,для нас кажущихся мелкими,ситуаций.

[^]
msi
26.04.2018 - 19:14
5

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (mrnemo @ 26.04.2018 - 18:47)
Сколько же тупого быдла на япе, радующихся.
"Гы, бОтан выпилился шибко умный! Иш чо, химию знать посмел! У, гад! Не терорист - так наркоман, точно вам говорю!"

Скоро станет, как у Стругацких "грамотный - на кол!"

Сейчас в каждой 20, а то и в каждой 10 квартире сейф боеприпасами и порохами ломится, а вы к подростку-химику доебались "а вдруг дом взорвет". Идиоты, призер химических олимпиад захочет - взорвет. А захочет - убьёт вас в ваших же постелях, так что лежать вы будете почти как живые. И все это приготовит из асортимента ближайшего хозмага. Только ему это не нужно. Таким слегка помочь, поддержать - будет польза обществу и науке.

блять, скоро на япе комменты адекватных людей будут сродни встрече оазиса в пустыне.

[^]
Bleenchik
26.04.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата
Я открою большую тайну, но у навального нет пропаганды.

чем заняты его штабы по все стране?

[^]
Artemid
1

Шутник

Цитата (Лышко @ 26.04.2018 - 18:54)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:21)
Спи с миром! И прости нас.
Ты прав во всем, Денис Лебедев.

Есть у Николая Эрдмана пьеса-"Самоубийца"(по ней не плохая одноимённая трагикомедия с Сергеем Шакуровым в главной роли ещё снята).Очень советую Вам перечитать,если не знакомы...простите,но Ваш комментарий и финал пьесы созвучны-

«Подсекальников прав. Действительно жить не стоит». =(

Спасибо, обязательно гляну.

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ViktorZ @ 26.04.2018 - 19:06)
...
Хим. лаборатория в жилом доме опасна.
Если вы это не понимаете, мне вас жаль.

Ой, блядь.

Давайте честно: эта лаборатория и близко не стояла с той хуйней, которую творят "мудрые взрослые".

Штробы в хрущёвке, заземление на полотенцесушитель, перепланировка в той же хрущёвке, перепланировка сантехники, самовольное подключение к коммуникациям (за это убивать на месте надо), полный похуизм в плане ТБ и это не полный список.

А уж чего по пьяной лавочке "взрослые" творят...

Это сообщение отредактировал Dron66 - 26.04.2018 - 19:16

[^]
Курк
1

Ярила

В советское время тоже не приветствовались одаренные люди. Помните наше пресловутое "Чо, сильно умный?". Человек типа не должен выделятся среди серой толпы и ебашить на заводском станке 50 лет и тихо умереть. Дабы воздух в Кремле лишний раз не сотрясался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119428
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх