Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
26.04.2018 - 18:47
7
Статус: Offline

Ярила

Сколько же тупого быдла на япе, радующихся.
"Гы, бОтан выпилился шибко умный! Иш чо, химию знать посмел! У, гад! Не терорист - так наркоман, точно вам говорю!"

Скоро станет, как у Стругацких "грамотный - на кол!"

Пиздец, вы хоть думать пытались? Что он там дома "взрывал"? Не мощней китайской шутихи, что вы на новый год килограммами взрываете.
Сейчас в каждой 20, а то и в каждой 10 квартире сейф боеприпасами и порохами ломится, а вы к подростку-химику доебались "а вдруг дом взорвет". Идиоты, призер химических олимпиад захочет - взорвет. А захочет - убьёт вас в ваших же постелях, так что лежать вы будете почти как живые. И все это приготовит из асортимента ближайшего хозмага. Только ему это не нужно. Таким слегка помочь, поддержать - будет польза обществу и науке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DIMSO
26.04.2018 - 18:47
3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 26.04.2018 - 18:37)
Да нормально всё. Не парься.

Ну, я конечно совру, если скажу, что у меня в его возрасте из-за неразделённой любви не было таких мыслей.
Но!
В те годы, возможно, и информационный голод говорил своё. Просто не помню такого количества именно суицида. Всяких погибших по глупости детей - было. А именно самоубийц - не помню.

[^]
mihail92
26.04.2018 - 18:50
2

Шутник

Цитата
Странно, 17-летний пацан всё понял, а 76 % населения в более преклонном возрасте-нет.

Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[^]
Волчанка
0

Ярила

Цитата (newl71 @ 26.04.2018 - 16:52)
Цитата (Felarof @ 26.04.2018 - 16:48)
а говорили гений... а тут быдло-матершинник с серьезными психическими проблемами...

знаю несколько человек, гениальных программистов, абсолютно поехавших в определенных вещах, один каждый год в дурку попадает, выходит и снова на оклад выше среднего в два раза.
Второй попал в тюрьму по нехорошей статье, герой мема "где я вам в тюрьме"
Третий на наркоте сидит какая и Волтеру Вайту не снилась, пишет драйвера под арм устройства

Этих тоже кровавая гэбня довела до сумасшествия ?

[^]
AlexanderCR
1

Балагур

Почитал еще комменты.

Почему вы такие ебанаты? Почему вы постоянно кудахчете "ВЗРЫВЫ-ВЗРЫВЫ"?

Вы хоть понимаете слово "ВЗРЫВ"? Понимаете что происходит после "ВЗРЫВА"?

Взрыв происходит ОДИН РАЗ, и после этого в лучшем случае у данного человека конечностей не будет.

Были "ХЛОПКИ" при опытах, точно так же как я подожгу гремучий газ, который образуется в результате электролиза.

Не мужики, а бабы какие то, вопят тут про "взрывы".

P.S. действительно, тут выше заметили, куча диванных баб в комментах на новый год покупают разные петарды/салюты, которые взрываются сильнее чем опыты которые делал этот покойный пацан.

Лишь бы ебанутую власть защитить в комментах, которая все им нахуй все больше и больше запрещает. Хотя нет, разрешает, вот вам валежник разрешили с 1 января 2019 собирать, и за это вас даже не накажут. Тьфу!

Да, кремлеботы, я презираю вас.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 26.04.2018 - 19:01

[^]
userajust
-2

Шутник

Цитата (Волчанка @ 26.04.2018 - 18:45)
Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 18:40)
Говно-это у тебя в голове вместо мозга. И вопрос: причём тут , блять, Навальный? Он чтоль страну по кирпичу растащил, блять? Он всех друзей в правительство и Диму посадил? Он Китайцам лес в Сибири отдал так, что просеки со спутника уже видно? ПРИЧЁМ ТУТ НАВАЛЬНЫЙ, ПИЛЯТЬ?

Ты эта, болезный, главное из окна сигани, а то истерика то уже похожая

Не, до истерики меня довести-это вас всех мало будет) Я каждый день с истеричками похлеще работаю, которые сидят выше меня и решают вопросы, в которых нихера не понимают. И ничо, жив пока)

[^]
XIMERA123
26.04.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата
"Гы, бОтан выпилился шибко умный! Иш чо, химию знать посмел! У, гад! Не терорист - так наркоман, точно вам говорю!"

у меня отношение к суицидникам одно, помер максим да хер с ним ©
это не относится к тем кто умер спасая или что-то защищая.
Цитата
Только ему это не нужно. Таким слегка помочь, поддержать - будет польза обществу и науке.

не факт что будет польза, а вот вред он уже нанес своим родителям.

[^]
GNEV
26.04.2018 - 18:52
0

праведный

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 18:37)
Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 16:49)
Странно, 17-летний пацан всё понял, а 76 % населения в более преклонном возрасте-нет.
Если убрать маты-то он прав на 146%. А про"быдло-матершинника"-вы бы, очевидно, изъяснялись исключительно литературно, находясь в шоковом состоянии и готовясь к самоубийсту faceoff.gif

хуясе этот говнокомент подкинули +. 17 летний все понял. что он блять понял, что дома взрывать - это нихуя нехорошо? система ему, блять все запрещает, малолетнему пиздюку. не удивлюсь, если это один из адептов овального

Говно-это у тебя в голове вместо мозга. И вопрос: причём тут , блять, Навальный? Он чтоль страну по кирпичу растащил, блять? Он всех друзей в правительство и Диму посадил? Он Китайцам лес в Сибири отдал так, что просеки со спутника уже видно? ПРИЧЁМ ТУТ НАВАЛЬНЫЙ, ПИЛЯТЬ?

посмотри сколько школотронов на его митингах. в чем ущемляются их права? в том. что голосовать не дают? так голосовать можно с 18 лет. на олимпиады по химии не пускают? так он внизапно на них побеждал. сколько школоты тут, топящих за овального? меня в мои 17 политика не ебала от слова вообще, я больше про баб думал и уже в универе учился на 2 курсе.

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 18:50)
Цитата (Волчанка @ 26.04.2018 - 18:45)

Ты эта, болезный, главное из окна сигани, а то истерика то уже похожая

Не, до истерики меня довести-это вас всех мало будет) Я каждый день с истеричками похлеще работаю, которые сидят выше меня и решают вопросы, в которых нихера не понимают. И ничо, жив пока)

Ну вот и славненько, одним трупом меньше значит , а к чему тогда капслоком верещать было , как при ПМС?

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 26.04.2018 - 18:47)
Цитата (ФедБул @ 26.04.2018 - 18:37)
Да нормально всё. Не парься.

Ну, я конечно совру, если скажу, что у меня в его возрасте из-за неразделённой любви не было таких мыслей.
Но!
В те годы, возможно, и информационный голод говорил своё. Просто не помню такого количества именно суицида. Всяких погибших по глупости детей - было. А именно самоубийц - не помню.

Были, всегда были. И 20, и 50, и 150 лет назад молодеж прыгала с высоты, вешалась, резалась из-за неразделённой или неудачной влюбленности, не понимания обществом и сотне других не менее важных причин.

[^]
Bleenchik
3

Ярила

если его подготовка к экзаменам довела до такого, то он правильно поступил.
если б он не выпилился, то жил бы с такими реактивами в башке, учился бы изготавливать взрывчатку, может ещё и отравляющие вещества, копил бы в себе лютую ненависть к власти и всем, кто её хоть как-то поддерживает, то есть 99% населения(по мнению таких вот властьненавистников), затягивал бы эту пружину до предела, а потом пизданул бы какой-нибудь торговый центр или ещё чего подобное.
да ну нахрен, пусть летит птичка.

[^]
Синтетик
26.04.2018 - 18:54
-1

Тгасклит

Цитата (BuDilNick @ 26.04.2018 - 17:49)
больной человек насмотревшийся хуеты в интернетике

Выебать и высушить родителей.

[^]
Лышко
26.04.2018 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:21)
Спи с миром! И прости нас.
Ты прав во всем, Денис Лебедев.

Есть у Николая Эрдмана пьеса-"Самоубийца"(по ней не плохая одноимённая трагикомедия с Сергеем Шакуровым в главной роли ещё снята).Очень советую Вам перечитать,если не знакомы...простите,но Ваш комментарий и финал пьесы созвучны-

«Подсекальников прав. Действительно жить не стоит». =(

Это сообщение отредактировал Лышко - 26.04.2018 - 18:57

[^]
GarfildOLD
26.04.2018 - 18:55
-2

Приколист

Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:41)
Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:28)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:21)
Спи с миром! И прости нас.
Ты прав во всем, Денис Лебедев.

В чем его правота? По пунктам если можно?

- правительство, которое все запрещает - прав
- ЕГЭ - говно, а не экзамен - прав
- Народ правительству не нужен - прав
- Зомби правительству нужны - прав
- Яровая занимается вредительством - прав
- Остальное скажет народ - прав

То, что решил убить себя, конечно, не прав... Нынешняя россейскя фсбэшная власть достойна борьбы с ней, а так он своей смертью наоборот подыграл им.

- правительство, которое все запрещает - прав
То есть если бы ему правительство, в лице сотрудников ФСБ, разрешило дальше проводить опыты дома, кошмаря соседей, то было бы все ок?
- ЕГЭ - говно, а не экзамен - прав
Говно то еще, не спорю. Но разве это повод? Если он такой гениальный то ему это самое говна было бы как два пальца об асфальт. Это говно позволяет или не позволяет поступать в институт. Что мешало сдать и поступить куда хочется? Власть?
- Народ правительству не нужен - прав
- Зомби правительству нужны - прав
- Яровая занимается вредительством - прав

Я что то не вычитал в его записке такого. Какие то сумбурные мысли не о чем.
- Остальное скажет народ - прав
Ну и что народ скажет? Опять "Мы наш, мы новый мир построем"? "Все отнять и поделить?"
А потом опять задавать вопрос почему там на западе все живут нормально а мы в дерьме? Не успеваем достроить "наш новый мир" как его ломаем и начинаем строить новый.

[^]
zloybomj
26.04.2018 - 18:55
-2

бомж

Цитата (Всепропало @ 26.04.2018 - 16:59)
Цитата (zloybomj @ 26.04.2018 - 16:55)
Народ ничего не скажет.
Народ перманентно находится в глубоком анусе.

А ты настырный shum_lol.gif

А что ты можешь сказать против?

[^]
mrnemo
26.04.2018 - 18:56
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 26.04.2018 - 18:50)
Почитал еще комменты.

Почему вы такие ебанаты? Почему вы постоянно кудахчете "ВЗРЫВЫ-ВЗРЫВЫ"?

Вы хоть понимаете слово "ВЗРЫВ"? Понимаете что происходит после "ВЗРЫВА"?

Взрыв происходит ОДИН РАЗ, и после этого в лучшем случае у данного человека конечностей не будет.

Были "ХЛОПКИ" при опытах, точно так же как я подожгу гремучий газ, который образуется в результате электролиза.

Не мужики, а бабы какие то, вопят тут про "взрывы".

P.S. действительно, тут выше заметили, куча диванных баб в комментах на новый год покупают разные петарды/салюты, которые взрываются сильнее чем опыты которые делал этот покойный пацан.

Лишь бы ебанутую власть защитить в комментах, которая все им нахуй все больше и больше запрещает. Хотя нет, разрешает, вот вам валежник разрешили с 1 января 2019 собирать, и за это вас даже не накажут. Тьфу!

Хоть один адекватный.
И да, для 17-летнего пацана увлекаться пиротехникой - абсолютно нормально, если его интеллект хоть чуточку выше, чем у одноклеточной водоросли.

[^]
KaktusМяктус
26.04.2018 - 18:56
1

Ярила

Бедные родители. Талантливый ребёнок - и такой глупый конец.

[^]
румпель
26.04.2018 - 18:57
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (XIMERA123 @ 26.04.2018 - 22:51)
Цитата

у меня отношение к суицидникам одно, помер максим да хер с ним ©
это не относится к тем кто умер спасая или что-то защищая.
Цитата
Только ему это не нужно. Таким слегка помочь, поддержать - будет польза обществу и науке.

не факт что будет польза, а вот вред он уже нанес своим родителям.

Лучше не скажешь.Остальное--хайп на смерти,замешенный из полудурков,прочитавших "фсб",которые о такой структуре только из тв и этихваших знает,и тех,кому по большому счёту похуй.

[^]
Metall64
26.04.2018 - 18:59
3

Ярила

Понимаю ФСБ и как бы и жаль пацана.

Что должно при создавшихся условиях по терроризму делать ФСБ с законами которые им писанны и они ответственны. Естественно наложить "око" за маличиком и не только этим чем он занимается и как. Никто же не может гарантировать что его "не вербанут басмачи" в своих целях . Или наркомафия для изготовления дури. Вот приходится "зырить" за такими людьми.

Был бы закон нормальный и давал бы ФСБ или подобным структурам разрешать мальчику заниматься опытами в лабораториях в которых есть все . Но все это только там и только под ненавязчивым присмотром. И вести нормальную работу по разъяснению таким людям,что Вы нужны не мафии и басмачам, а государству, Вас выучат и дадут все для работы и творения. И все бы было нормально.

Законы надо менять и подходы.

[^]
MaxxOltt
26.04.2018 - 18:59
3

Ярила

Цитата
Пиздец, вы хоть думать пытались? Что он там дома "взрывал"? Не мощней китайской шутихи, что вы на новый год килограммами взрываете.

Включаем мозг - ЧТO и СКОЛЬКО нужно взорвать дома, чтобы услышали соседи?
Я конечно, все понимаю, но 20-50 грамм всяких интересных вещей, вполне хватит, для травматической ампутации конечности.

Квартира в жилом доме - это не лаборатория. moderator.gif Дома можно проводить опыты с микроколичествами до 5-10 грамм. Химизм процесса при таких количествах понять можно, а вред минимальный.
Я лично, дома свободно получал и хлор и бром. Но одно дело - когда я брал, грубо говоря 2-3 грамма бромистого калия и соответственно "выхлоп" был мизерный, а другое дело взять 200 и более грамм галогенида металла, и получить тот же самый хлор (БОВ - между прочим) - которое по вентиляции спустится в соседнюю квартиру...гы smoka.gif
Я почему-то более чем уверен, что ГГ не интересовала "кинетика реакций в неводных растворах" или "синтез анилиновых красителей", или даже "получение фосфорорганических соединений, и их токсикологические воздействие на организм человека, на примере зарина и зомана"

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 19:11

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:00
0

праведный

Цитата (AlexanderCR @ 26.04.2018 - 18:43)
В наши времена, максимум что запрещали с израильскими радиолюбителями радиосвязи проводить.

Даже радиохулиганов почти не трогали, если ты не борзел, и не мешал помехами разным государственным службам.

ну да, ну да
Цитата
В течении марта – июня 1960 года Президиумы Верховных Советов всех союзных республик приняли указы «Об ответственности за незаконное изготовление и использование радиопередающих устройств». Ответственность предусматривалась следующая: меры общественного воздействия или административная ответственность в виде штрафа с конфискацией аппаратуры. За первое правонарушение штрафовали на 10 – 50 рублей, чаще на 50 – сумма по тем временам не малая. За повторное – на 50 – 150 рублей, а 150 рублей, это очень много по тем временам, редко у кого была такая месячная зарплата. Кроме законной конфискации аппаратуры использовавшейся для означенных целей, часто нечистые на руку сотрудники органов изымали из квартиры «радиолюбителя» вообще ВСЮ имеющуюся аппаратуру, вплоть до утюга. (Это не шутка). Конечно, все эти вещи, кроме передатчиков, не всегда уничтожались по акту, часто они присваивались заинтересованными лицами, или ими же сдавались в комиссионки.

Цитата
Конечно, такая работа велась не круглый год, иначе радиохулиганы бы вымерли как класс. По мере появления новых НДП и активизации старых велась подготовительная работа, предварительная пеленгация и запись на контрольных пунктах. И только после этого объявлялся рейд.

[^]
mrnemo
26.04.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 26.04.2018 - 18:54)
Цитата (BuDilNick @ 26.04.2018 - 17:49)
больной человек насмотревшийся хуеты в интернетике

Выебать и высушить родителей.

Каляев тоже насмотрелся хуеты в интернетике?

[^]
ViktorZ
26.04.2018 - 19:02
2

Ярила

Давайте честно и не лукавя, вы готовы жить рядом с таким соседом?
Вы уверены, что если он вас и не взорвет, то в результате ошибки не отравит?
Как бы не очень хочется...

Но тут уже дело в возрасте, одно дело "Юный химик", правда я и им умудрился сжечь ковер, обивку кресла и стул..., другое семнадцатилетний "гений" химичащий у тебя за стеной.
Вот не верю, что в Подмосковье нет курсов при химфаках для старших школьников, нет хим.кружков при домах творчества. Они сохранились даже у нас. А лаборатория в жилом доме...

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:03
0

праведный

Цитата (mrnemo @ 26.04.2018 - 18:47)
Скоро станет, как у Стругацких "грамотный - на кол!"
Сейчас в каждой 20, а то и в каждой 10 квартире сейф боеприпасами и порохами ломится, а вы к подростку-химику доебались "а вдруг дом взорвет". Идиоты, призер химических олимпиад захочет - взорвет. А захочет - убьёт вас в ваших же постелях, так что лежать вы будете почти как живые. И все это приготовит из асортимента ближайшего хозмага. Только ему это не нужно. Таким слегка помочь, поддержать - будет польза обществу и науке.

как правило хим эксперименты проходят на кухне, там источник нагрева - газовая печь. вот такая "шутиха" как ты сказал переебывает газовую печь и газовую трубу. и потом большой бадабум и пизда подъезду. но ты поддерживай, хуле там.

[^]
Black7500
26.04.2018 - 19:03
4

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 26.04.2018 - 16:51)
darkRZN
Вербовать вряд ли. Присматриваются к специалистам с университетской скамьи, в школах не рыщут. А приходили по к-нить мелкой хуйне небось, а тот себя возомнил врагом народа.

Голову надо было лечить, а не себя кончать.

PS: Минyснул, я так понял, такой же гений-школьник. Да-да, ФСБ пришло неуравновешенного школьника вербовать, самим-то не смешно? Он бы и треть комиссии не прошел, по "голове" отсекут сразу, там не дурачки сидят, как это себе некоторые представляют faceoff.gif

я вас может и расстрою, но есть у меня знакомые из данной конторы и иногда общаюсь с их молодыми коллегами. там столько долбоебов стало, что иногда страшно за то, что будет когда старики уйдут...по поводу вербовки, у нас в 2000х с первого курса радио технического факультета ребята пропадали, в ВИРЭ насколько знаю некоторые и после первых вступительных экзаменов исчезали. Как и кого вербовать это дело индивидуальное.
По факту мальчик начитался бредней и решил, что он сука опасен для спецуры и государства faceoff.gif а он просто заебал соседей взрывами. мутить на кухне взрыв пакеты и быть новым Менделеевым далеко не одно и то же.
Родителям сочувствую, потерять ребенка это не описать словами и не дай бог ни кому ощутить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119425
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх