Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
26.04.2018 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.04.2018 - 19:06)
Цитата (engeltw @ 26.04.2018 - 19:03)
Мне стыдно , что я живу среди таких вот уебков как вы (по большей части) которые считают что парень сотворил хуйню и матерился. Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет? Хуй там плавал. Дак вот, если к нему пришел ФСБ или хоть ФСКН которого уже нет, и парень после того как у него забрали единственное чем он жил покончил с собой, то объясните вы мне ебана рот, с какого такого хуя? Все пиздец закончилась свобода ? А что вы простите будете делать без вот таких вот пацанов которые не на картах сигу шают в падике а занимаются наукой, и вам унылым уебкам придумывают лекарства или же полезные вещи. М? Почему все должны быть АУЕ то ? Мода? Мейнстрим в рот его ебать! так? Не стыдно? Через 30 лет что будите делать? Ах да, вас же уже не будет, от пива и боярышника. Можете заминусь в хлам, но я считаю что если человек убил себя за свое увличение просто потому что кому то там , чего то там не понравилось "взрыв" или типа того, то это как минимум не нормально! А тот ебанат который хотел покончить жизнь самоубийством и вз
взорвал целый дом? Он то блять как раз нихуя в химии не соображал, и не факт что соображал вообще! Пизда же бросила! Айяяй! Что вы не кудахчете то? О не хвате серого вещества у таких вот уебков которые считают что им уебанам жить не надо и бабушке в соседней квартире, то же, а? Вы успокойтесь, господа.

Хим. лаборатория в жилом доме опасна.
Если вы это не понимаете, мне вас жаль.

А сейф, полный пороха, капсюлей, гильз и готовых патронов дома не опасен?
А слесарная мастерская?

Да бытовая газовая плита - и то опасней, что наглядно демонстрируют новостные сводки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:15
0

праведный

Цитата (mrnemo @ 26.04.2018 - 19:09)
И много ты хим опытов проводил, кроме самогоноварения, чтобы так уверено локализовать предполагаемую лабораторию?

внизапно, я еще школотроном обучался заочно в киевском университете имени Драгоманова и именно конкретно химии. меня, малолетнего пиздюка обучала профессура и авторы учебников по химии. тогда была программа - с каждой области по 2-3 человека отправляли туда учиться, я попал в эти 2-3. при окончании - поступление в любой ВУЗ вне конкурса. но по правде не закончил. поменялись приоритеты. в школе я был лучший по химии. так что не рассказывай мне про лаборатории и прочее

[^]
ispcto
26.04.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:09)
engeltw
Цитата
водород от кислорода отличите нет?

я бля по запаху его отличу, еще и от сероводорода. что за хуйню ты несешь?

Нихуя себе... Вот это поворот. И чем же тогда пахнет воздух ? Я так понимаю, смесью запахов водорода, кислорода и азота ? gigi.gif

[^]
ram737
26.04.2018 - 19:19
-1

Приколист

Сколько тут кремлеботов-ппц. Сколько вам платят- иуды.

[^]
2Dzot
-1

Ярила

Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 19:09)
Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:55)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:41)
Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:28)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:21)
Спи с миром! И прости нас.
Ты прав во всем, Денис Лебедев.

В чем его правота? По пунктам если можно?

- правительство, которое все запрещает - прав
- ЕГЭ - говно, а не экзамен - прав
- Народ правительству не нужен - прав
- Зомби правительству нужны - прав
- Яровая занимается вредительством - прав
- Остальное скажет народ - прав

То, что решил убить себя, конечно, не прав... Нынешняя россейскя фсбэшная власть достойна борьбы с ней, а так он своей смертью наоборот подыграл им.

То есть если бы ему правительство, в лице сотрудников ФСБ, разрешило дальше проводить опыты дома, кошмаря соседей, то было бы все ок?
Говно то еще, не спорю. Но разве это повод? Если он такой гениальный то ему это самое говна было бы как два пальца об асфальт. Это говно позволяет или не позволяет поступать в институт. Что мешало сдать и поступить куда хочется? Власть?

Я что то не вычитал в его записке такого. Какие то сумбурные мысли не о чем.
Ну и что народ скажет? Опять "Мы наш, мы новый мир построем"? "Все отнять и поделить?"
А потом опять задавать вопрос почему там на западе все живут нормально а мы в дерьме? Не успеваем достроить "наш новый мир" как его ломаем и начинаем строить новый.

Денис Лебедев верно отнес тебя и подобных борцов за стабильность к "толпе ебучих зомби, следующих вашим указаниям".
А, забыл, еще он прав в том, что послал всех вас нахуй. Я присоединяюсь.

А самоубится чё слабо?

[^]
Иван64
2

Балагур

Цитата (Буксир @ 26.04.2018 - 19:12)
Цитата (Иван64 @ 26.04.2018 - 23:09)
Я сомневаюсь, что писал самоубийца такое письмо. А как такое письмо оказалось в инете?

А тут перепись экзальтированныx дураков проводится.Зачем им думать? gigi.gif

По моему ваще организованный фейк. Ну через несколько дней узнаем.

[^]
mrnemo
26.04.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:15)
Цитата (mrnemo @ 26.04.2018 - 19:09)
И много ты хим опытов проводил, кроме самогоноварения, чтобы так уверено локализовать предполагаемую лабораторию?

внизапно, я еще школотроном обучался заочно в киевском университете имени Драгоманова и именно конкретно химии. меня, малолетнего пиздюка обучала профессура и авторы учебников по химии. тогда была программа - с каждой области по 2-3 человека отправляли туда учиться, я попал в эти 2-3. при окончании - поступление в любой ВУЗ вне конкурса. но по правде не закончил. поменялись приоритеты. в школе я был лучший по химии. так что не рассказывай мне про лаборатории и прочее

А я-то дурак, на балконе эксперементачил. А вумные люди строго говорят - на кухне надо, иначе не кошерно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dnaquest
26.04.2018 - 19:23
0

Ярила

Если представить, что завтра все в стране посамоубиваются, что это изменит для чиновников? А ничего особенно не изменит по-моему. biggrin.gif
Поэтому смысл?

[^]
GarfildOLD
26.04.2018 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 19:09)
Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:55)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:41)
Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 18:28)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 18:21)
Спи с миром! И прости нас.
Ты прав во всем, Денис Лебедев.

В чем его правота? По пунктам если можно?

То, что решил убить себя, конечно, не прав... Нынешняя россейскя фсбэшная власть достойна борьбы с ней, а так он своей смертью наоборот подыграл им.

То есть если бы ему правительство, в лице сотрудников ФСБ, разрешило дальше проводить опыты дома, кошмаря соседей, то было бы все ок?
Говно то еще, не спорю. Но разве это повод? Если он такой гениальный то ему это самое говна было бы как два пальца об асфальт. Это говно позволяет или не позволяет поступать в институт. Что мешало сдать и поступить куда хочется? Власть?

Я что то не вычитал в его записке такого. Какие то сумбурные мысли не о чем.
Ну и что народ скажет? Опять "Мы наш, мы новый мир построем"? "Все отнять и поделить?"
А потом опять задавать вопрос почему там на западе все живут нормально а мы в дерьме? Не успеваем достроить "наш новый мир" как его ломаем и начинаем строить новый.

Денис Лебедев верно отнес тебя и подобных борцов за стабильность к "толпе ебучих зомби, следующих вашим указаниям".
А, забыл, еще он прав в том, что послал всех вас нахуй. Я присоединяюсь.

bravo.gif
Чудо ты в перьях. Что бы страна достигла благосостояния должна быть стабильность. Мы 70 лет с гаком строили коммунизм. Не достроили бросили. Разрушили, продали все что было построено. Начали строить капитализм. Ща снова предлагаешь бросить и строить что то новое. Предварительно как я понял разрушить что не достроено.
Может все таки остановимся на чем нибудь и доведем до ума. Вырастим поколение людей которые попав во власть не будут воровать не потому что страшно что то отрежут за это, а потому что сознательные? Воспитаем детей что бы они не ссали в подъездах? Или так и будем шарахаться по революциям?

Ну да на хуй послать это железный аргумент чего уж там.

[^]
Kastellos
1

Хохмач

вот про воду зря он им всетаки намекнул

[^]
kombrig68
-1

Ярила

Он-таки выбросился, или только решил? )

[^]
MaxxOltt
26.04.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет?

Это весьма круто, правда вот я собственными ушами слышал, как на вступительных экзаменах, лето 1992 года, призерка олимпиад, золотая медалистка выдала "при гидролизе сахарозы получается..... МЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif yad.gif
Она не поступила...почему-то.
------------------
Лично я, когда когда поступал, столкнулся с проблемой - стехиометрия по NO не считалась, а по NO2 отлично было, ну я и сказал - "нуу, NO при атмосферных условиях уходит в NO2, а вы в задаче условия не указали - ваш косяк, вы виноваты" Преподаватель уточнил мою фамилию, национальность (я - русский, он еврей, очень грамотный человек, естественно я как природный русак, никогда никого не обманываю), долго думал, в итоге "пять" и я поступил..rulez.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 19:32

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 19:25
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Хим. лаборатория в жилом доме опасна.
Если вы это не понимаете, мне вас жаль.

Чот подумал и удалил коммент, уж простите. А то арестуют еще к хуям, за писанину. Забыл про смутные времена, не привык еще.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 26.04.2018 - 19:29

[^]
Bleenchik
26.04.2018 - 19:26
5

Ярила

Цитата
По моему ваще организованный фейк. Ну через несколько дней узнаем.

там один от кровавого режима бежал в США, тут ещё один в окно вышел... и каждый одареннее другого на порядок, как на подбор! с медалями да заслугами - будущее России, как минимум, а их кровавая вертикаль - ВЖУХ!
мда
оппозиция готовится к майским митингам, не иначе.

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:27
-5

праведный

Цитата (ispcto @ 26.04.2018 - 19:17)
engeltw
Цитата

Нихуя себе... Вот это поворот. И чем же тогда пахнет воздух ? Я так понимаю, смесью запахов водорода, кислорода и азота ? gigi.gif

открути затычки на банках аккумулятора и поставь его на зарядку, когда появятся пузырьки - понюхай, это и есть водород. кислород имеет кисловатый запах. сероводород - дичайшая вонь. азот - инертный газ и запаха не имеет. так что не пизди мне тут

[^]
Moozique
0

Укропитек

Цитата (Felarof @ 26.04.2018 - 16:48)
а говорили гений... а тут быдло-матершинник с серьезными психическими проблемами...

Ты мудак что ли совсем, россиянец?!

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 26.04.2018 - 18:02)
.....

P.S. В комментах куча придурков, которые придираются к последним словам человека, высказанных матом, который решил лишить себя жизни, и через пару минут станет трупом.
Где у вас мозги? Или вы считаете что лишать себя жизни нужно как в театре, петь арию красивым оперным голосом, и выстрелить себе в висок, аккуратно положив пистолет на стол?

Много пишешь правильного.
Потому этот твой комент я плюсанул.

Но, и считать нормальным - суицид, нецензурную брань, тоже не правильно.

Если человек только ДЕМОНСТРИРУЕТ готовность к суициду - это значит, что у него очень серьезные психиатрические расстройства.
И не факт, что будет лучше, ему самому и всем окружающим, если ему помешать.

С другой стороны, бывают и выздоровевшие полностью бывшие неудавшиеся суицидники.
Но, с ними бы я "в разведку, не пошел бы"©

[^]
trybros
0

Ярила

Сейчас все причастные быстро скажут: "Это не я" и дело закроют, отсутствия подозреваемых. Дальше слухов это не двинется. Ответственные органы скажут: Не было заявления.

[^]
TraderFX
26.04.2018 - 19:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sukkubb @ 26.04.2018 - 19:34)
Какие же вы дибилы, судите парня с высоты своих лет(( неужели непонятно, что в 17 лет невозможно мыслить как в 45 faceoff.gif

Судя по тому, что мы живы, мы и в 17 так не мыслили.

[^]
OperLV
2

Ярила

Цитата (alkri @ 26.04.2018 - 15:47)
ФСБ довела до суицида юного химика-вундеркинда...

Цитата (онижедеть)
...
Меня никто не доводил,
это моё личное решение...

Одно другому противоречит.
Судя по всему онижедеть - истеричка ебанутая на всю голову.
Истеричка-химик, да ещё одарённый - не самое приятное сочетание.
Я конечно всё понимаю, но как соседи узнали, что онижедеть делает опыты дома?
Либо воняло адово, либо прибабахивало.
И на что обижаться, если ФСБ пришли убедиться, что онижедеть не придумает чего бахнуть?

А договориться чтобы в школе разрешили проводить химические опыты - не судьба?

Ну я, лично, тоже предпочел бы, чтобы юный химик химичил не у меня за стеной, а где-нибудь в более приспособленном и удалённом от меня месте.

Особенно учитывая, что я сам, примерно в его возрасте, не будучи ни хера одарённым из газеты и селитры делал вполне себе жизнеспособные бабахалки.
Одна из которых в последствии не слабо шарахнула у меня в руках.
Только ангелы, берегущие сопляков совершающих дикие глупости в детстве, не позволили мне остаться без пальцев, глаз или яиц.
Отделался сильными гематомами на бёдрах, порезами на руках и лёгкой контузией.

До сих пор жалею, что не нашлись соседи сообразившие зачем мы вымачиваем в тазиках газетки.

Это сообщение отредактировал OperLV - 26.04.2018 - 19:40

[^]
Djarkay
0

Приколист

Так типично - кончать с жизнью и винить в предсмертной записке всех, кроме себя
Вот нисколько не жалко

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:29
-3

праведный

Цитата (mrnemo @ 26.04.2018 - 19:23)
А я-то дурак, на балконе эксперементачил. А вумные люди строго говорят - на кухне надо, иначе не кошерно!

ну то, что ты дурак, я не спорю. ко всему прочему соседи заявляли, что взрывы не с балкона, а из квартиры.

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 19:31
4

Все грехи ат лукавава.

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:27)
Цитата (ispcto @ 26.04.2018 - 19:17)
engeltw
Цитата

открути затычки на банках аккумулятора и поставь его на зарядку, когда появятся пузырьки - понюхай, это и есть водород. кислород имеет кисловатый запах. сероводород - дичайшая вонь. азот - инертный газ и запаха не имеет. так что не пизди мне тут

Водород не имеет запаха, в банках аккума кислит серка lol.gif
Водород не пахнет ничем - это одно из его физических свойств. А еще он легче воздуха, это вообще самый легкий химический элемент из знаменитой таблицы, его вес равен единице и является эталлоном при сравнении масс атомов.

Ты если хочешь казаться умным, не спеши, а проверь, знаешь ли ты то о чем рассуждаешь.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 26.04.2018 - 19:35

[^]
GNEV
26.04.2018 - 19:33
-3

праведный

FullStalker
связанная с атомами водорода

[^]
Золотарь
26.04.2018 - 19:34
0

Хохмач

от одного экзамена зависит жизнь... со смехом вспоминаю свои волнения по поводу экзов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119428
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх