Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volk8192
26.04.2018 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scythian46 @ 26.04.2018 - 16:51)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2018 - 16:49)
похоже - он свою химию сам употреблял.

Во-во. ФСБ пришли искать эту самую химию, и, видимо, нашли и забрали, раз он "лишился последнего увлечения" после их визита. Но, похоже, где-то небольшая нычка была. Он ее употребил - и выдал такой креатив.

Химией для употребления ФСКН занимается dont.gif

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.04.2018 - 19:06)
Цитата (engeltw @ 26.04.2018 - 19:03)
Мне стыдно , что я живу среди таких вот уебков как вы (по большей части) которые считают что парень сотворил хуйню и матерился. Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет? Хуй там плавал. Дак вот, если к нему пришел ФСБ или хоть ФСКН которого уже нет, и парень после того как у него забрали единственное чем он жил покончил с собой, то объясните вы мне ебана рот, с какого такого хуя? Все пиздец закончилась свобода ? А что вы простите будете делать без вот таких вот пацанов которые не на картах сигу шают в падике а занимаются наукой, и вам унылым уебкам придумывают лекарства или же полезные вещи. М? Почему все должны быть АУЕ то ? Мода? Мейнстрим в рот его ебать! так? Не стыдно? Через 30 лет что будите делать? Ах да, вас же уже не будет, от пива и боярышника. Можете заминусь в хлам, но я считаю что если человек убил себя за свое увличение просто потому что кому то там , чего то там не понравилось "взрыв" или типа того, то это как минимум не нормально! А тот ебанат который хотел покончить жизнь самоубийством и вз
взорвал целый дом? Он то блять как раз нихуя в химии не соображал, и не факт что соображал вообще! Пизда же бросила! Айяяй! Что вы не кудахчете то? О не хвате серого вещества у таких вот уебков которые считают что им уебанам жить не надо и бабушке в соседней квартире, то же, а? Вы успокойтесь, господа.

Хим. лаборатория в жилом доме опасна.
Если вы это не понимаете, мне вас жаль.

Ну так почему ему не предоставили эту самую лабораторию и опытного наставника,чтобы энергию да в мирных целях. Когда мощность моих взрывов превысила пределы терпения жителей двора ,меня просто направили в кружок ракетчиков ,где собрались такие же энтузиасты,во главе с абсолютно безбашенным руководителем и там принялся за прежнее с утроенной энергией подкрепленной теоретическими и практическими знаниями. Но то был СССР,где не боролись круглосуточно с терроризмом в телевизоре,а просто делали так, чтобы у него не было почвы для произрастания.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (GarfildOLD @ 26.04.2018 - 19:24)
Может все таки остановимся на чем нибудь и доведем до ума. Вырастим поколение людей которые попав во власть не будут воровать не потому что страшно что то отрежут за это, а потому что сознательные? Воспитаем детей что бы они не ссали в подъездах?

А ты, значит, не воровать не можешь, потому как запуган и вообще не так воспитан? lol.gif
З.Ы. Прошу, не сцы в подъездах, лучше удобри клумбу gigi.gif

[^]
ARIZ0NA
26.04.2018 - 19:36
4

Ярила

Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 16:49)
Странно, 17-летний пацан всё понял, а 76 % населения в более преклонном возрасте-нет.
Если убрать маты-то он прав на 146%. А про"быдло-матершинника"-вы бы, очевидно, изъяснялись исключительно литературно, находясь в шоковом состоянии и готовясь к самоубийсту faceoff.gif

Хули он понял.. понятливый.
Шоковое состояние... Блять, какое шоковое состояние??

Мне вот тоже, например, на ровном месте, 2 года условки въебенили за 5 патронов от мелкашки, забытых под кроватью еще в классе 8м.
Епт, да у нас в детстве у каждого они россыпью были. И что? Может мне тоже надо было бросаться с окна со словами "ох тыж епта, как вы все заебали"...
А было это, между прочим, в "охуитительно розовые" конце 90х, начале 00... Когда спасибо, что с голоду не дохли.

[^]
MaxxOltt
26.04.2018 - 19:36
4

Ярила

Цитата
открути затычки на банках аккумулятора и поставь его на зарядку, когда появятся пузырьки - понюхай, это и есть водород. кислород имеет кисловатый запах.

Господин Пристли,
1)вы конечно перелогинтесь...Dr. Livingstone Priestley, I presumed hat.gif
2)Понятие примеси и побочные продукы реакции вам знакомы???? lol.gif
3)Серная кислота в аккумляторах - она не совсем чиста, так что унюхать там можно много чего...))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 19:40

[^]
pyolegv
26.04.2018 - 19:37
1

Шутник

Может быть гений в химии, а дурак в жизни

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 19:38
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:33)
FullStalker
связанная с атомами водорода

ну тогда уж и цинка. а если он с примесями? мышьяка например? чо получим? арсин, нет? А если там селен? то от запаха вообще всё заблюем?

А есть еще расчудесная штука - бром называется. Поверхность после брома легче уничтожить чем отмыть.

Мы о водороде говорили.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 26.04.2018 - 19:45

[^]
grey71
26.04.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата
Да бытовая газовая плита - и то опасней, что наглядно демонстрируют новостные сводки.

Да,30 с лишним лет назад взорвался дом где жил знакомый сумасшедший химик,который потом спешно эвакуировал весь запас химикатов,но как всегда -
оказалось бытовой газ -авария на ГРП.

[^]
ispcto
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:27)
Цитата (ispcto @ 26.04.2018 - 19:17)
Цитата (GNEV @ 26.04.2018 - 19:09)
engeltw
Цитата
водород от кислорода отличите нет?

я бля по запаху его отличу, еще и от сероводорода. что за хуйню ты несешь?

Нихуя себе... Вот это поворот. И чем же тогда пахнет воздух ? Я так понимаю, смесью запахов водорода, кислорода и азота ? gigi.gif

открути затычки на банках аккумулятора и поставь его на зарядку, когда появятся пузырьки - понюхай, это и есть водород. кислород имеет кисловатый запах. сероводород - дичайшая вонь. азот - инертный газ и запаха не имеет. так что не пизди мне тут

Чудила, это кислотой воняет, а раздражение, точнее осушение слизистой от чистого кислорода никакого отношения к запахам не имеет. Да и то, я так полагаю, что запах кислорода ты ощутил в первый и единственный раз, когда школьный эксперимент по получению кислорода нагревом перманганата калия ставил. И это тоже, нихера не запах кислорода, а мелкодисперсная пыть перманганата на слизистой. gigi.gif Ну вы блин, даете, эксперты местные....

Это сообщение отредактировал ispcto - 26.04.2018 - 19:39

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (Иван64 @ 26.04.2018 - 23:19)
Цитата (Буксир @ 26.04.2018 - 19:12)
Цитата (Иван64 @ 26.04.2018 - 23:09)
Я сомневаюсь, что писал самоубийца такое письмо. А как такое письмо оказалось в инете?

А тут перепись экзальтированныx дураков проводится.Зачем им думать? gigi.gif

По моему ваще организованный фейк. Ну через несколько дней узнаем.

Так ежу понятно.Появилось на украинском левом ресурсе.Писал максимум студент языком школьника."И тут его мама пошла (что бы написать?)...заниматься фитнесом пошла и сказала ему...(ну пусть так сказала): Ты давай бубуxай дальше, а на злое ФСБ и соседей не обращай внимание.А квартиру мы ещё купим, ну если сгорит."
Кто-то верит.

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 19:40
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (volk8192 @ 26.04.2018 - 19:35)
Цитата (Scythian46 @ 26.04.2018 - 16:51)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2018 - 16:49)
похоже - он свою химию сам употреблял.

Во-во. ФСБ пришли искать эту самую химию, и, видимо, нашли и забрали, раз он "лишился последнего увлечения" после их визита. Но, похоже, где-то небольшая нычка была. Он ее употребил - и выдал такой креатив.

Химией для употребления ФСКН занимается dont.gif

ФСКН расформирован. Лабами занимаются ФСБ

[^]
Краснодарец
26.04.2018 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Felarof @ 26.04.2018 - 16:48)
а говорили гений... а тут быдло-матершинник с серьезными психическими проблемами...

Ебанашку предупредили что бы он не баловался в жилом доме и сразу: довели до суицида!
Нахуй с баржи! Не жалко сраного "гения"! Простые "серые троечники" решат со временем любую проблему!

Самовыпил это его призвание! Пусть с небес помашет родителям! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 26.04.2018 - 19:56

[^]
Moozique
26.04.2018 - 19:42
-1

Укропитек

Вы тут вообще все ебанулись что ли? Сообщество пидорасов-патриотов за 30.. Пошел-ка я нахуй отсюда, да поскорее, вдруг это заразно..

[^]
ФедБул
26.04.2018 - 19:43
0

Юморист

Цитата (sukkubb @ 26.04.2018 - 19:09)
ФедБул
хоть бы ты сам выпилился moderator.gif читать противно

Респект таким парням, как Денис Лебедев. Даже без мозгов, будучи ебанутыми непризнанными гениями, они не забывают о действии гравитации на свободно падающее тело. У них есть цель в жизни (внизу, на асфальте), они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь.

Суккубочка, зайка моя, а слабо тебе самой совершить Поступок? Не сидеть и троллить в интернете, а сделать шаг? Можешь даже указать меня в своей записке.

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас -
Можешь прыгнуть на площадь,
Смеешь прыгнуть на площадь,
Можешь прыгнуть на площадь,
Смеешь прыгнуть на площадь
В тот назначенный час?!

[^]
grey71
26.04.2018 - 19:43
2

Ярила

Цитата (pyolegv @ 26.04.2018 - 19:37)
Может быть гений в химии, а дурак в жизни

А они все такие ,не дураки конечно,но к жизни не приспособлены практически совсем,все силы уходят на науку. Родственник со школы в универе выступал,в 26 кандидатскую защитил по химии,практиковался в Германии,за рубеж звали на разрыв с отличными предложениями,в итоге ничего не надо - дома сидит.

[^]
нокаут
26.04.2018 - 19:48
-1

Ярила

читаю я вапс, люди и охуеваю с вас.
8 из 10 отписавшихся- какие-то школьники, не видевшие жизни или люди, живущие в пряничной стране с кисельными берегами и, смотрящие на мир через розовые очки или озлобленные, узколобые клоуны, которым только бы публично пукнуть мозгом...

[^]
AlexanderCR
26.04.2018 - 19:48
2

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 26.04.2018 - 19:27)
Цитата (AlexanderCR @ 26.04.2018 - 18:02)
.....

P.S. В комментах куча придурков, которые придираются к последним словам человека, высказанных матом, который решил лишить себя жизни, и через пару минут станет трупом.
Где у вас мозги? Или вы считаете что лишать себя жизни нужно как в театре, петь арию красивым оперным голосом, и выстрелить себе в висок, аккуратно положив пистолет на стол?

Много пишешь правильного.
Потому этот твой комент я плюсанул.

Но, и считать нормальным - суицид, нецензурную брань, тоже не правильно.

Если человек только ДЕМОНСТРИРУЕТ готовность к суициду - это значит, что у него очень серьезные психиатрические расстройства.
И не факт, что будет лучше, ему самому и всем окружающим, если ему помешать.

С другой стороны, бывают и выздоровевшие полностью бывшие неудавшиеся суицидники.
Но, с ними бы я "в разведку, не пошел бы"©

Уважаемый, я может не совсем внятно выразился.

Просто считаю абсурдом требовать от человека, который уже распрощался с жизнью, написание предсмертной записки исключительно в литературных выражениях. И уж тем более ставить ему это (матюки) в вину.

[^]
ФедБул
26.04.2018 - 19:49
4

Юморист

Цитата (engeltw @ 26.04.2018 - 19:03)
Мне стыдно , что я живу среди таких вот уебков как вы (по большей части) которые считают что парень сотворил хуйню и матерился. Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет? Хуй там плавал. Дак вот, если к нему пришел ФСБ или хоть ФСКН которого уже нет, и парень после того как у него забрали единственное чем он жил покончил с собой, то объясните вы мне ебана рот, с какого такого хуя? Все пиздец закончилась свобода ?

Ну шо вы так орете, как будто вам яйки прищемили дверью?
Дурачком был парень, дураком и помер.
Я вот тоже был призером олимпиад. Математических, правда. Но и в химической участвовал, и в физической. И взрывы мы тоже устраивали. Только нам хватало мозгов не дома бабахать, а на пустыре. И чем пахнет ацетилен или водород мы тоже отлично знали.
И КГБ к нам в школу приходил и тоже нам работу и учебу предлагал.
Но мы же не сигали в окна и не оставляли записку что Андропов козел, а Суслов мудак.
А может, это от того, что у нас и свободы в СССР-то и не было?

Это сообщение отредактировал ФедБул - 26.04.2018 - 19:50

[^]
Choke
26.04.2018 - 19:52
1

Ярила

Подобные слова хочется сказать начальству иногда и уволиться нахуй. Парня жаль.

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 19:52
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Суккубочка, зайка моя, а слабо тебе самой совершить Поступок? Не сидеть и троллить в интернете, а сделать шаг? Можешь даже указать меня в своей записке.

То есть ты это щас серьезно? То есть ты подталкиваешь человека на суицид, беря на слабо, и рекомендуя указать самого себя в предсмертной записке? Ты это, завязывай с MDPV и регой, ну не знаю, ну перейди хотя бы на меф что ли... хотя он тоже рвёт до усёру. Тебе с такими приколами тока сульфат говна нюхать.

[^]
Pryam777
26.04.2018 - 19:53
-2

Ярила

AlexanderCR
Вы не объясните Быдлу, что оно быдло, не важно какая у Б-ла национальность, вероисповедание и так далее.

Эту историю забудут через день. И наверное даже по ящику не покажут, а вы одному единственному человеку объясняете, что он не прав.

Такие не поймут. Хотя бы тупо сожаление выразить. Такое быдло недоступно.
Они же не такие. Они обычно крутые парни.

[^]
MaxxOltt
2

Ярила

Цитата
А есть еще расчудесная штука - бром называется. Поверхность после брома легче уничтожить чем отмыть.

Да нууу!!! Вот не факт!!!! Я от него ташился - берем бромид калия, этиловый спирт, серную кислоту, нагреваем, через водяной холодильник под слоем воды получаем бромистый этил в виде маслянной фракции.
Вот в ходе этого бром у меня улетучивался через неплотности в аллонже и пробки хуевые были - нормально все, на руку раз капнул, быстро вытер и все ОК.

А вот бля, когда у меня колба с каким-то анилиновым красителем упала на ковер и разбилась... это было эпично... Родители думали что это йод, и он быстро выветрится... Я не стал их разубеждать, что вот как раз эта желтая анилиновая дрянь, как любой промышленный краситель... СТОЕК cool.gif
Некоторые осложнения в отношениях с родителями потом были... maniac.gif

[^]
ФедБул
3

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 26.04.2018 - 19:48)
Просто считаю абсурдом требовать от человека, который уже распрощался с жизнью, написание предсмертной записки исключительно в литературных выражениях. И уж тем более ставить ему это (матюки) в вину.

Просто считаю абсурдом требовать от людей уважения к дурачку, который добровольно распрощался с жизнью. И уж тем более матюки для него - самое то.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 26.04.2018 - 19:54

[^]
bimb0
26.04.2018 - 19:54
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Choke @ 26.04.2018 - 19:52)
Подобные слова хочется сказать начальству иногда и уволиться нахуй. Парня жаль.

Мыши плакали, кололись... Как вы живете, бедолаги, если вы даже начальству ничего сказать не можете, потому как боитесь, как вы с реальной властью говорить собрались?
Самовыпил ваше все?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.04.2018 - 19:56

[^]
CyberN
26.04.2018 - 19:54
1

Хохмач

У типа явные комплексы были... Надо было лечить у психиатра...
Так то много умных молодых людей, можно сказать гениев, которые себя реализуют в различных институтах, НИИ и т.д.

Например вот тут много молодых гениев:
http://www.nrcki.ru/catalog/index.shtml?g_show=3884
И таких мест не мало в России.
Даже есть научные роты в армии... а у этого прям выхода не было? Неустойчивая психика в переходном возрасте и все. И никакие ФСБ ни причем.

Ну и так, к слову, разве в США за подростками со знаниями выше среднего не наблюдают внутренние гос. службы??? А... ну там же свобода и демократия... там же любой гений может запросто собрать ядреную бомбу в гараже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119429
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх