Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
27.05.2017 - 16:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Хм - а точно всё закончилось? Люди, особенно те что при власти, бывают очень злопамятны.

Не удивлюсь если например к семье в гости ювеналы зачастят, и обязательно что-нибудь нароют.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 27.05.2017 - 16:01)
vasilevsky
Вот прям хочется тебя приобнять за плечи, погладить по голове и спросить: "как же тебе без мозгов - то живется, бедненький" lol.gif

Не оскорбляй человека. Если он душевнобольной, то это не значит, что его обзывать можно. Шанс поехать умом у каждого есть. Ему вот не повезло, надо сочувствовать человеку, а не злорадствовать над его болезнью...

[^]
Manager77
-1

Я за вами слежу!

Цитата (LoxmatыЙ @ 27.05.2017 - 12:21)
Росс гвардии применять оружие разрешили вроде?
Хорошо что не застрелили.

Это пока. У них же там есть психологическая подготовка. И что им там в головы ыбивают мы не знаем. А технологии промывки мозгов сильно продвинулись.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 27.05.2017 - 16:09

[^]
Raismm
27.05.2017 - 16:08
0

Сисадминша

Цитата (jnh @ 27.05.2017 - 15:55)
Цитата
А у вас есть информация откуда у родителей мальчика деньги на самых высокооплачиваемых адвокатов Москвы?
Почему мальчик за деньги на Арбате коряво читает стихи (при этом какая-то тётенька за кадром ему слова подсказывает?
Зачем устраивать этот громкий истеричный спектакль с невменяемыми визгами мальчишки и не менее громкими воплями его "знакомой" в центре Москвы где постоянно вокруг куча людей с кучей видеокамер?
Где папа и мама были всё это время. В 25 метрах в ресторане сидели и наблюдали за шоу?

У вас есть ответы на эти вопросы? И у меня нет на все.
Поэтому, продолжаем разговор.

Возможных ответов на ваши вопросы существует целая куча, начиная от того что высокооплачиваемые адвокаты увидели потенциально резонансный и легкий способ напомнить о себе, и заканчивая заговором рептилоидов решивших дискредитировать представителей полиции, одним словом на любой вкус и цвет, каждый в силу своих предпочтений может домысливать все что угодно, у меня же этой информации нет, а посему и комментировать нечего.

Да, вопросов очень много. Как и пиар либеральных адвокатов на действительно вопиющей ситуации.
Продолжаем наблюдение...

Интересно будет посмотреть какоё-нибудь тв-шоу, навроде Владимира Соловьева. Наверняка народное бурление говн по этому вопросу уже до них дошло.
Тем более с ЯП-а.

Это сообщение отредактировал Raismm - 27.05.2017 - 16:13

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 27.05.2017 - 16:07)
Цитата (Heliolater @ 27.05.2017 - 16:01)
vasilevsky
Вот прям хочется тебя приобнять за плечи, погладить по голове и спросить: "как же тебе без мозгов - то живется, бедненький" lol.gif

Не оскорбляй человека. Если он душевнобольной, то это не значит, что его обзывать можно. Шанс поехать умом у каждого есть. Ему вот не повезло, надо сочувствовать человеку, а не злорадствовать над его болезнью...

Спасибо тебе дорогой, на добром слове. Но я ещё не готов за стихи загребать в кутузку ребенка с мачехой, поэтому побуду в сумасшедших.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 27.05.2017 - 16:09

[^]
Semenov72
1

Весельчак

Не всё так однозначно)

"Полицейские подтвердили, что на отца ребенка составлен протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка; об аннулировании протокола, о котором рассказали адвокаты, в сообщении речь не идет."

https://meduza.io/news/2017/05/27/mvd-zader...nahoditsya-odin

Система очень не любит играть в обратку. Это признак слабости, с её точки зрения. Она будет пробовать стоять на своём любой, почти, ценой.

А представляю, что было бы, декламируй мальчик не Шекспира, а Пушкина.

"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

1823 год.

Это уже явно потянет на административную статью об ответственности за проведение несогласованных с органами власти публичных мероприятий общественно-политической направленности. Тут уж родители не отвертелись бы от статьи ещё и за это)

Вообще, живи Пушкин в современной России, массы с подачи провластной пропаганды назвали бы его либерастом, наймитом этих ваших Гейроп и русофобом. Чморили бы его так же, как и Макаревича, скажем.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 27.05.2017 - 16:14

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 16:05)
Цитата (Garik499 @ 27.05.2017 - 16:01)
vasilevsky
Ты опять забыл таблетки принять? lol.gif

Гарик, зачёт! smile.gif) Это у меня просто ксивы нету как у тебя, вот и сдают нервишки. smile.gif) Ещё поговаривают вы там беленькой лечитесь, за государственный счет, а нам простым людям сие бесплатно не положено. smile.gif

Какой конкретно ксивы у тебя нет?
Я не знаю хорошо это или плохо, но у тебя есть такая ксива (справка), которой у меня нет и дай бог никогда не будет...

[^]
murgab
27.05.2017 - 16:11
0

Грустный весельчак

Цитата (detrin @ 27.05.2017 - 15:43)

А якобы использование детского труда это вообще смешно. А как ещё детям зарабатывать деньги на личные нужды? Довели законодательство до абсурда, что несовершеннолетним ну очень тяжело устроиться на работу. А потом вырастают лбы, сидящие на шеи у родителей. Не вижу ничего плохого в детском труде, если сам ребёнок не против.

В ненавистных СШП с ребенком оставляют няньку-школьницу, соседку, например, оплачивая её услуги. А здесь рюкзачок на земле - у дуболомов попрошайничество. Причем говорят, что ботаник собирал деньги у машин. Так сначала снимите это на телефоны. Или полицейскими СШП себя возомнили, у которых в суде показания под присягой - доказательства. Зряплату платят сейчас огромную. Купите, телефоны если нет. Аж деньги, которые насобирал ботаник, при задержании растеряли. Т.е. еще и улики просрали. Представляю, что сказал дежурный, когда приехала бригада во главе с Кучереной. :)

Это сообщение отредактировал murgab - 27.05.2017 - 16:11

[^]
Schuka
27.05.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (murgab @ 27.05.2017 - 16:11)
Цитата (detrin @ 27.05.2017 - 15:43)

А якобы использование детского труда это вообще смешно. А как ещё детям зарабатывать деньги на личные нужды? Довели законодательство до абсурда, что несовершеннолетним ну очень тяжело устроиться на работу. А потом вырастают лбы, сидящие на шеи у родителей. Не вижу ничего плохого в детском труде, если сам ребёнок не против.

В ненавистных СШП с ребенком оставляют няньку-школьницу соседку например оплачивая её услуги. А здесь рюкзачок на земле - у дуболомов попрошайничество. Причем говорят, что ботаник собирал деньги у машин. Так сначала снимите это на телефоны. Или полицейскими СШП себя возомнили, у уоторых в суде показания под присягой - доказательства. Зряплату платят сейчас огромную. Купите, телефоны если нет. Аж деньги, которые насобирал ботаник, при задержании растеряли. Т.е. еще и улики просрали. Представляю, что сказал дежурный, когда приехала бригада во главе с Кучереной. :)

Дежите

Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 27.05.2017 - 16:09)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 16:05)
Цитата (Garik499 @ 27.05.2017 - 16:01)
vasilevsky
Ты опять забыл таблетки принять? lol.gif

Гарик, зачёт! smile.gif) Это у меня просто ксивы нету как у тебя, вот и сдают нервишки. smile.gif) Ещё поговаривают вы там беленькой лечитесь, за государственный счет, а нам простым людям сие бесплатно не положено. smile.gif

Какой конкретно ксивы у тебя нет?
Я не знаю хорошо это или плохо, но у тебя есть такая ксива (справка), которой у меня нет и дай бог никогда не будет...

Я не хочу с тобой спорить, ты тут единственный известный мне мент обладающий признаками адекватности и объективности. А время покажет кто был сумасшедший и на сколько всё это было весело и забавно, загребать народ за стихи и не выезжать часами на вызовы по убийствам, грабежам и хулиганствам.

[^]
Garik499
27.05.2017 - 16:14
0

Ярила

vasilevsky
Цитата
Спасибо тебе дорогой, на добром слове. Но я ещё не готов за стихи загребать в кутузку ребенка с мачехой, поэтому побуду в сумасшедших.

И это хорошо! Ну то, что не готов забирать в кутузку детей.
Поэтому здоровья тебе долгих ремиссий!

[^]
Semenov72
27.05.2017 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (Schuka @ 27.05.2017 - 16:12)

Дежите

Цитата
Отец задержанного мальчика Илья Скавронски дал интервью Znak.com, в котором сообщил о планах подать заявление на полицейских.
«Мы составляем заявление в отношении тех сотрудников полиции, кто повел себя не по-человечески, не так, как их обязывает мундир. Я считаю, что они должны понести наказание», — сказал он.
На вопрос, каковы конкретно его претензии к сотрудникам полиции, Скавронски ответил, что обвиняет сотрудников в жестоком обращении с ребенком, и добавил, что ему нужно ознакомиться с результатами психологической экспертизы.
Отец ребенка также объяснил, почему мачеха мальчика в разговоре с полицейскими представлялась знакомой или соседкой.
«Так как моя жена не является матерью моего сына, то она стала представляться знакомой, соседкой, потом еще как-то. Ну, мачехой называть как-то неправильно, у нас в семье так не принято. Но сотрудники полиции ее игнорировали», — пояснил он.
Скавронски отметил, что их семья «крайне благополучная», он работает дизайнером и пишет музыку, а мальчик не занимался попрошайничеством. «Он носит с собой сумочку всегда: в ней водичка его, причиндалы детские. Ну, да, кидают ему туда мелочь какую-то, что в этом такого? Никому же не запретишь, по рукам не ударишь», — сказал отец. По его словам, из-за проблем с дикцией логопеды посоветовали ребенку для выступать публично.
Он добавил, что к сыну применили физическую силу, мальчику было больно. В полиции он был подавлен, из отделения его забрала родственница, а отец с адвокатами остались.

[^]
Garik499
27.05.2017 - 16:16
2

Ярила

vasilevsky
Цитата
Я не хочу с тобой спорить, ты тут единственный известный мне мент обладающий признаками адекватности и объективности.

Расстрою тебя, но я мент и даже не госслужащий
Цитата
А время покажет кто был сумасшедший и на сколько всё это было весело и забавно, загребать народ за стихи и не выезжать часами на вызовы по убийствам, грабежам и хулиганствам.

Зачем все в кучу мешаешь? И за стихи ли ребенка забрали?

[^]
murgab
27.05.2017 - 16:16
-2

Грустный весельчак

Дежите

Что? На земле стоит рюкзак. А в нем была бутылка воды. Т.к. горло сохнет " ту би о нот ту би" вслух читать. С судом и адвокатами вы, батенька, видимо не сталкивались. Там бы сказали, где место этой фотке.

[^]
UnсleVova
27.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Почему Шепкспир,спросит не ангажированный человек?
Что там такого в "Укрощении строптивой" Или чем неугоден властям "Сон в летнюю ночь"?
Да все просто. 99,9% либероидов -тупое быдло!
Спроси их кто такой Шекспир в контексте задержания мальчика - ответят революционер))))

[^]
папаигоря
27.05.2017 - 16:18
4

Ярила

Цитата
«Он носит с собой сумочку всегда: в ней водичка его, причиндалы детские. Ну, да, кидают ему туда мелочь какую-то, что в этом такого? Никому же не запретишь, по рукам не ударишь», — сказал отец.
так все таки попрощайничал?
Цитата
Он добавил, что к сыну применили физическую силу, мальчику было больно.
факты?

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 27.05.2017 - 16:16)

Да разобрались уже. За неуплату налогов с подати.

[^]
brewmen
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 12:37)
Пацан попрошайка, пытался заработать денег чтением стихов, это пиздец как унизительно для пацана такого возраста, нет если конечно ребенок хорошо играет на скрипке такому денег дать не жалко, но попрошайничать читая стихи это пиздец я считаю, новый уровень надавить на жалость, мерзко все это очень .

х.з он читает стихи, кому нравится тот даёт деньги,
он ещё мог бы станцевать(тоже наверное не достойно пацана?)

по крайней мере он не ходит по вагонам,
с "поможите люди добрые..."

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.05.2017 - 17:16)
Расстрою тебя, но я мент и даже не госслужащий

Оба на...

[^]
Semenov72
27.05.2017 - 16:21
2

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 27.05.2017 - 16:18)
Цитата
«Он носит с собой сумочку всегда: в ней водичка его, причиндалы детские. Ну, да, кидают ему туда мелочь какую-то, что в этом такого? Никому же не запретишь, по рукам не ударишь», — сказал отец.
Цитата
Он добавил, что к сыну применили физическую силу, мальчику было больно.
факты?

Попрошайничать - это выпрашивать. Есть доказательства, что он выпрашивал?

А когда мальчика против его воли волочёт за шкирку взрослый мужик - это приятно, а не больно?

[^]
slawomir
27.05.2017 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Дети, подайте на домики для бездомных поросят!

[^]
murgab
27.05.2017 - 16:23
0

Грустный весельчак

Цитата

Еще раз: попрошайничество - АКТИВНЫЕ действия. Т.е. вы подходите и говорите - подайте на пропитание. Открытый рюкзак не просьба. И ни к чему лично Вас не обязывает. Проходите мимо. Это традиция уличных артистов. Вековая. А ребенку свойственно копировать поведение взрослых.

[^]
Raino
27.05.2017 - 16:26
0

Sceptic

Цитата (murgab @ 27.05.2017 - 16:16)

Дежите

Что? На земле стоит рюкзак. А в нем была бутылка воды. Т.к. горло сохнет " ту би о нот ту би" вслух читать. С судом и адвокатами вы, батенька, видимо не сталкивались. Там бы сказали, где место этой фотке.

Рюкзачок с личными вещами, в том числе и с "бутылкой воды" у всех выстапающих обычно стоит где-то за выступающими, а не там, где люди посторонние ходят. На данном фото "рюкзачок с бутылкой" вполне однозначно стоит прямо на том месте, где обычно ставится любая ёмкость для сбора бабла с прохожих. А рюкзачок с личными вещами лежал-бы рядом с пацаном, около колонны. dont.gif

[^]
jnh
27.05.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Да, вопросов очень много. Как и пиар либеральных адвокатов, на действительно вопиющей ситуации.
Продолжаем наблюдение...

Интересно будет посмотреть какоё-нибудь тв-шоу, навроде Владимира Соловьева. Наверняка народное бурление говн по этому вопросу уже до них дошло.

Если и есть способ и так идиотскую ситуацию довести до полного абсурда, так это запульнуть ее в шоу к Соловьеву, который ну ни в коем случае незамечен на пиаре с "вопиющими ситуациями".

Цитата

Ну а за что, за торговлю оружием, за крышевание местных попрошаек, за наркоту? В наличии был ребенок, стихи, и представитель ребенка, вот что мешало отнестись к ситуации по человечески и разрешить вопрос без скандала, пакования мелкого пацана и отказа в возможности хотя бы его сопровождать?

Это сообщение отредактировал jnh - 27.05.2017 - 16:27

[^]
Raino
27.05.2017 - 16:28
0

Sceptic

Цитата (murgab @ 27.05.2017 - 16:23)
Цитата

Еще раз: попрошайничество - АКТИВНЫЕ действия. Т.е. вы подходите и говорите - подайте на пропитание. Открытый рюкзак не просьба. И ни к чему лично Вас не обязывает. Проходите мимо. Это традиция уличных артистов. Вековая. А ребенку свойственно копировать поведение взрослых.

Т.е. все эти личности, которые стоят с протянутой рукой или сидят с картонками с жалостливой надписью - не попрошайки? Я Вас умоляю. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57831
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх