Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
20.02.2017 - 17:18
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vmarkelov @ 20.02.2017 - 17:09)
Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 16:56)
Класс. Допустим. Запиши это на бумажке.
Вопрос второй. Каким образом мы в 1999 оказались в заднице? Я бы даже добавил, что это было летом 1998, но ладно, похуй. Мы тут изучаем виртуальную историю.

О, это могучий вопрос.
Началось все на ХХ съезде КПСС когда один не в меру одаренный кукурузник решил, что раз он на фоне даже не самого Вождя, а лишь памяти о Нем выглядит блекло и невнятно, то надо с этим что-то делать. И в порыве деяния завернул монументальную речь о культе личности и много чего еще. В результате моя Родина лишилась идеологии. Но так как запас прочности она имела преизрядный, то до 1991 года оно еще как-то ехало. Потом случились Меченый и Борька. Они кстати во тоже задвигали про дружбу со всем миром. Ага, офигенно подружились, до сих пор посчитать не можем, сколько народу погибло. Зато все было по дерьмократическим ценностям и с одобрения всего цивилизованного мира. Кстати - идея о том, что СССР войну проиграл - родилась тогда же, в 90-ые. И все вот эти "никогда больше" - родом оттуда же.
Чего еще рассказать?

А тебе так нужна идеология? Нужен пастух? Или ты сам хочешь определять как жить, а не " лес рубят - щепки летят"? Вот в 1861 году крепостным тоже очень не нравилось, что их освобождали, но у них хоть тема была. Они хотели не то, чтобы им жизнь их указывали, а отдали землю и отъебались помещики. А тебе что нужно? Чтобы всех к одной цели гнали? Какой?

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 17:18
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:14)
Цитата
Говорили с ними и про войну. Они не очень любят эту тему. И ясно говорят что не хотят войны.

Можно подумать их кто то спрашивать будет, ога.
На мнение населения в этих странах всем давно насрать это раз.
И два, сколько США развязано войн за последние 10 лет?
После этого ты будешь травить байки про то, что "там войны никто не хочет"?
Опять же ога.
Им там насрать по большей части, так то.. Потому что их это не касается, к ним война не придет.

Ну в той же Ливии и прочих странах не токмо США войну развязывали, но и французы и немцы и прочие потсралась.

[^]
Lanista
20.02.2017 - 17:19
11

Оператор ПК/ПКМ

ТС, твои мысли относительно диванных воинов, может, и правильны, но.
Ты понимаешь, ПОЧЕМУ многие говорят о "повторить"? Не потому, что мы хотим развязать агрессивную войну. А потому, что если очередные "цивилизаторы" снова сунутся к нам с Запада - как это случалось дважды в век со времен становления нашего государства - то мы готовы повторить. Горячие головы крестоносцев следует остужать периодическими напоминаниями о прошлых событиях.

Напомню, что почти любая война России и Запада - это война на истребление, а не на покорение. Исключение составляют разве что Наполеоновские войны - Наполеон не ставил задачу истребления русских как нации.
Поляки в 1609-1613 воевали за то, чтобы сделать русских своими холопами. Русское дворянство и духовенство - вырезать, крестьян и горожан - в холопы.
Карл XII воевал, похоже, просто потому, что это ему нравилось. После прохода его армии оставалась выжженная земля в прямом смысле этого слова.
Наполеон воевал с нами, чтобы, в общем-то, принудить к вассалитету; из всех вторгавшихся он, похоже, был наименее кровожаден. Чего не скажешь о всяком сброде, составлявшем большую часть его армии.
Первая Мировая была по большей части разборкой монархов между собой, но она по сути и не сильно коснулась российских территорий.
Гитлеровцы шли на Восток с четкой и понятной целью - уничтожение славян и евреев с целью расчищения "лебенсраума" - жизненного пространства, которое предполагалось после очистки от местного населения заселить чистокровными немцами и небольшим числом туземной обслуги.

У нас, русских, просто нет другого выхода, кроме физического истребления врага, вторгшегося на нашу территорию. К сожалению, почти любая война с Западом для нас оборачивается дилеммой "их победа и наше вымирание - наша победа любой ценой". Мы воюем не за боевую славу и за Победу как таковую. Мы воюем за жизнь.

Это сообщение отредактировал Lanista - 20.02.2017 - 17:29

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:19
12

Сам такой!

Цитата
а у вас дети есть? Вы готовы ради властьимущих бросить все и бежать под пули? Вы хотя бы раз огнестрельное оружие видели? Я вам скажу, я до определенного момента тоже думал как Вы. Тоже кричал что готов на все. А вот когда у меня друг на руках умер от огнестрела, я стал на все это смотреть по другому.

Теперь другая байка, "ради власть имущих"..

Еще раз повторю - иди расскажи это экипажам американских танков например.
Ферштейн?

И, блядь, уймись уже. Я 10 лет в армии, я офицер. Свою херню про "власть имущих" втирай школьникам - дебилам.
Жаль конечно, что ты не понимаешь одной вещи - если к тебе придет война, то убивать будут тебя и твоих детей, а не "власть имущих". Просто потому, что ты мешаешься под ногами, потому что для тех, кто принесет тебе войну ты мусор, шваль, враг, который мешает в достижении поставленной цели. Об тебя вытрут ноги, вымоют сапоги в луже и пойдут дальше.

И им будет насрать за Путины ты или за Навального, или вообще против всех.
Смекаешь?

[^]
va3610
20.02.2017 - 17:20
6

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.02.2017 - 14:30)
Я Понял Тебя ТС!
Понял то, что ты Хотел сказать этими фото и текстом перед ними.
Сильно.

У большинства людей Вызывает гордость Наклейка на лобовике " 1941-1945 . Можем повторить!" Или привязав георгиевскую ленточку на Зеркало заднего вида сразу причислить себя к герою.

Всем Ура патриотам и шапкозакидателям рекомендую к просмотру фильм "4 Дня в Мае" с Алексеем Гуськовым в гл. роли.

Это тот фильм где якобы наши разведчики вместе с фашистами против своих воевали из-за немецких детей инвалидов? Это же фуфло, ни когда подобного не было, и здесь на ЯПе это то же разобрали по косточкам, и документы приводимые отдельными личностями (читай предателями) доказано оказались поддельными, не было даже таких воинских частей в составе Советской Армии. Так что кинишко ваше говняное да бредовое.

[^]
юрэк
20.02.2017 - 17:21
8

агент

Западный мир он просто "другой"...

Это сообщение отредактировал юрэк - 20.02.2017 - 17:21

[^]
vmarkelov
20.02.2017 - 17:22
3

НЛО

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:18)
А тебе так нужна идеология? Нужен пастух? Или ты сам хочешь определять как жить, а не " лес рубят - щепки летят"? Вот в 1861 году крепостным тоже очень не нравилось, что их освобождали, но у них хоть тема была. Они хотели не то, чтобы им жизнь их указывали, а отдали землю и отъебались помещики. А тебе что нужно? Чтобы всех к одной цели гнали? Какой?

Стране идеология нужна. Точка. Не обязательно Марксизм-Ленинизм. Вон за окияном тоже вполне себе идеологию забабахали - Демократия! К реальной "власти демоса" сие не имеет отношения чуть менее чем абсолютно, но ведь идеология же! И ведь работает же!

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 17:23
-2

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:16)
Цитата
Да ладно тебе. Я был во Франции, работал в Германии и Дании, так что рассказывать почему наши бывшие граждане не возвращаются назад ты можешь толко полуграмотным. Вот тут очень хорошо об этом сказано

Опять же крайне однобокий подоход.
Почему дядька из Америки приехал к нам, стал фермером, и домой ехать не планирует?
А на Сахалине целый поселок для иностранцев, которые к нам работать едут? Причем живут там нихера не узбеки, и даже не корейцы - корейцы те вообще обрусели уже там.

Не стоит выворачивать обычную трудовую миграцию в какую то одну сторону. Это так же глупо, если честно.
Едут и наши люди, едут и к нам. Но почему то рассказывают только про то, что кому то выгодно.

Да у нас у всех однобокий, если честно. Кому-то хорошо при социализме жилось. Мой друг тогда в Индии жил, камни и все оттуда тащили. Кто-то при Ельцине поднялся, а молодые от Путина тащится. Я вот только одного не понимаю. Нашему поколению была важна свобода, фронда.
А вашему стабильность, госслужба и тд и тп. Вы вроде молодые, а уже старики.
А ведь мир развивается только изменяясь, а не застывая.

[^]
Saere
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:15)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:12)
Цитата
ТЫ эти танки лично видел?! Никому война не нужна. Ни нам ни американцем ни европе. Поймите вы уже. Есть кучка людей у власти, которым война может быть выгодна. Остальным она не нужна.

Дядя, я видел такое, что ты себе даже представить то наверное не сможешь..

Не надо нести бред, про "нужна только власти", хорошо?
Если бы это было так, то учения в Польше проводил бы Маккейн в одну харю.
Но там, однако, целый контингент.

а у вас дети есть? Вы готовы ради властьимущих бросить все и бежать под пули? Вы хотя бы раз огнестрельное оружие видели? Я вам скажу, я до определенного момента тоже думал как Вы. Тоже кричал что готов на все. А вот когда у меня друг на руках умер от огнестрела, я стал на все это смотреть по другому.

Так вам, пацифистам, уже 14 страниц и объясняют, что, как правило, в случае чего, как раз именно пацифисты такого плана и начнут рассказывать про детей, которым без них будет ой как плохо, а они сейчас на всё смотрят по-другому, и совсем не готовы умирать от "огнестрела", как друг рядом. А потому - хрен с ним, кто и зачем придёт, пусть будет "худой мир". И никаким "если надо - я встану на защиту Родины" от вас и не пахнет.
И грустно это очень.

[^]
koryuun
7

Ярила

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Над ширью пашен и полей,
И у берез, и тополей,
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны
Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто вас на Эльбе обнимал,
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны?

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.

Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак,
Поймет народ любой страны
Хотят ли русские войны.
Хотят ли русские войны.

1961
Евгений Евтушенко.

[^]
Sjoberg
20.02.2017 - 17:24
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 14:24)
Я хочу спросить - кто ЭТО плюсует?

Вы нормальные нет?

Ладно ТС без мозга, не отрастил еще, и не осознает, что война была что бы остановить это!
А вы что, вы не можете посмотреть фотки, почитать подписи?

По его логике выходит, что все страны должны были лечь под "великую Германию", и не сопротивляться. Якобы тогда ужасов войны бы не было..

Видимо он не в курсе про геноцид, про концлагеря.. И он как то скромненько сказал, что виновата в этом война, да, но кто принес войну этим людям, он не сказал. По его логике выходит, что все кто защищал этих людей, на фотографиях, должны были опустить оружие, сдаться, сказать "да война же это плохо, нехорошо".

Вы то что, не видите что у человека обострение шизофрении что ли или как? fekaloid.gif

ЯП окончательно скатился в прибежище либерды и всепросральщиков, не удивляйся.

[^]
DokBerg
6

Ярила

Цитата (va3610 @ 20.02.2017 - 17:20)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.02.2017 - 14:30)
Я Понял Тебя ТС!
Понял то, что ты Хотел сказать этими фото и текстом перед ними.
Сильно.

У большинства людей Вызывает гордость Наклейка на лобовике " 1941-1945 . Можем повторить!" Или привязав георгиевскую ленточку на Зеркало заднего вида сразу причислить себя к герою.

Всем Ура патриотам и шапкозакидателям  рекомендую к просмотру фильм "4 Дня в Мае"  с Алексеем Гуськовым в гл. роли.

Это тот фильм где якобы наши разведчики вместе с фашистами против своих воевали из-за немецких детей инвалидов? Это же фуфло, ни когда подобного не было, и здесь на ЯПе это то же разобрали по косточкам, и документы приводимые отдельными личностями (читай предателями) доказано оказались поддельными, не было даже таких воинских частей в составе Советской Армии. Так что кинишко ваше говняное да бредовое.

Зато этот омерзительный по паскудной лживости фильм вполне в русле этой самой западной пропаганды про омерзительных совковых зверолюдей.

И в русле этого топа, к слову. cool.gif

[^]
BlackDaos
8

Весельчак

А я минус теме поставлю, по той причине, что ТС дебил. Если он не понимает почему человек защищает свою семью и Родину, то автор не человек,а паскуда последняя.

[^]
Exmilint
20.02.2017 - 17:25
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:02)
Цитата (vovan35 @ 20.02.2017 - 16:29)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 16:25)
Согласен с ТСом. Война это страшно.прабабушка и бабушка рассказывали. дед погиб. Брат бабушкин погиб на войне. Недавно только нашел его, что погиб смертью храбрых. Был фельдшером. Пошел в атаку и погиб. А бабушка считала его без вести пропавшим.. Не хотелось бы чтобы что то подобное повторилось.. Хочется чтобы дети пожили..

Хочешь мира - готовься к войне. Есть такая русская пословица...

Это не русская пословица а римская. Блин..Вы уже и тут диванные воины.Какая война? кому это надо? Это только Вова у нас прикрывается. Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

Не поверите, часто посещаю иностранные ресурсы. В последние несколько лет начал замечать, что даже на самых что ни на есть развлекательных порталах поперла какая-то странная информация. Все чаще и чаще всплывают посты, фотографии и просто высказывания в пользу Гитлера, его сторонников и нацистских организаций. Например увидеть на нашем ресурсе юморной пост о том, какой Адик был душкой заплюсованным в платину не получится. А вот у них запросто. А уж в комментах как многие откровенничают. Вам было бы интересно почитать что думают некоторые нынешние европейцы насчет славян вообще и русских в частности. Это как раз таки к тому что - спросите любого европейца. Если вы спросите на улицах пенсионеров, то неважно из какой они будут страны, у них у всех настроения в целом будут пацифистские. Но стоит спросить молодое поколение, которое собственно и является основой всевозможных радикальных течений и будущим их общества и понимаешь какие реально настроения у них царят. Их СМИ планомерно работает над созданием образа России-агрессора и врага номер 1. Любая информация о России должна подаваться исключительно негативно, даже нейтральной информации почти не осталось. Я знаю о чем говорю, до войны в Грузии такого массово не было. По сути, с августа 2008 начал по полной программе раскручиваться маховик пропаганды. Если до этого русских воспринимали как вечно пьяных неудачников (не обольщайтесь, никогда они о нас хорошо не думали), то после как об остервенелых агрессорах, готовых разбомбить мирный город Градами (да-да, это оказывается мы в Грузии Градами долбили по жилым районам, это вам каждый европеец скажет). Так что все правильно народ кипишует. Наших европейских "товарищей" постепенно подталкивают к мысли что крестовый поход на Восток нужно повторить, чтобы раз и навсегда "устранить угрозу с Востока". Ничего не напоминает?

[^]
юрэк
20.02.2017 - 17:26
5

агент

...

[^]
Volfgard
20.02.2017 - 17:26 [ показать ]
-12
Volfgard
20.02.2017 - 17:27
-9

Ярила

Цитата (Exmilint @ 20.02.2017 - 17:25)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:02)
Цитата (vovan35 @ 20.02.2017 - 16:29)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 16:25)
Согласен с ТСом. Война это страшно.прабабушка и бабушка рассказывали. дед погиб. Брат бабушкин погиб на войне. Недавно только нашел его, что погиб смертью храбрых. Был фельдшером. Пошел в атаку и погиб. А бабушка считала его без вести пропавшим.. Не хотелось бы чтобы что то подобное повторилось.. Хочется чтобы дети пожили..

Хочешь мира - готовься к войне. Есть такая русская пословица...

Это не русская пословица а римская. Блин..Вы уже и тут диванные воины.Какая война? кому это надо? Это только Вова у нас прикрывается. Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

Не поверите, часто посещаю иностранные ресурсы. В последние несколько лет начал замечать, что даже на самых что ни на есть развлекательных порталах поперла какая-то странная информация. Все чаще и чаще всплывают посты, фотографии и просто высказывания в пользу Гитлера, его сторонников и нацистских организаций. Например увидеть на нашем ресурсе юморной пост о том, какой Адик был душкой заплюсованным в платину не получится. А вот у них запросто. А уж в комментах как многие откровенничают. Вам было бы интересно почитать что думают некоторые нынешние европейцы насчет славян вообще и русских в частности. Это как раз таки к тому что - спросите любого европейца. Если вы спросите на улицах пенсионеров, то неважно из какой они будут страны, у них у всех настроения в целом будут пацифистские. Но стоит спросить молодое поколение, которое собственно и является основой всевозможных радикальных течений и будущим их общества и понимаешь какие реально настроения у них царят. Их СМИ планомерно работает над созданием образа России-агрессора и врага номер 1. Любая информация о России должна подаваться исключительно негативно, даже нейтральной информации почти не осталось. Я знаю о чем говорю, до войны в Грузии такого массово не было. По сути, с августа 2008 начал по полной программе раскручиваться маховик пропаганды. Если до этого русских воспринимали как вечно пьяных неудачников (не обольщайтесь, никогда они о нас хорошо не думали), то после как об остервенелых агрессорах, готовых разбомбить мирный город Градами (да-да, это оказывается мы в Грузии Градами долбили по жилым районам, это вам каждый европеец скажет). Так что все правильно народ кипишует. Наших европейских "товарищей" постепенно подталкивают к мысли что крестовый поход на Восток нужно повторить, чтобы раз и навсегда "устранить угрозу с Востока". Ничего не напоминает?

Вы бы не посты читали в интернете, а с реальными людьми общались))) Смешно...

[^]
azbukamorze
20.02.2017 - 17:27
6

Ярила

Цитата
Так вот, те кто бряцает на показуху своей храбростью, что якобы что-то вы там можете повторить (подвиг дедов), и немчурам (и другим) напомнить, как они опиздюливались не однократно придя в Россию, вопрос, вы здоровые? У вас с головой всё в порядке?

Любой нормальный Человек, (именно Человек, а не человекоподобная лысая обезьяна которая научилась говорить и одеваться), всегда будет ПРОТИВ ВОЙНЫ и любого её проявления. Желать войны могут либо люди одурманенные лже-патриотизмом, или другой какой-либо идеей превосходства (одних людей, над другими(нацизм, фашизм и т.д. и т.п.)), либо люди не здоровые на голову.

Если вы желаете и готовы повторить этот подвиг и жаждете скорей это сделать, знайте, чем больше вы желаете тем больше шанс этому сбыться. Только вы должны понимать, что на реальном «поле боя», вы возможно будете себя вести совсем иначе от того, как вы это представляете, включая режим «можем повторить». Одно дело писать подобные выпады в интернете, другое дело идти в атаку, заранее приняв свою смерть, как должное, зная, что у тебя где-то там, есть сын, дочь, жена, мать, отец.

Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

Никогда не бряцал на показуху. У мну вопрос к ТСу - ты предлогаеш мне сразу сдаваться если кто нибудь на мою страну? Ведь я не люблю войну и не хочу ни на кого нападать. Может и Наполеону с Гитлером, нашим предкам нужно было сдаться? Ахуеть у тя логика.

[^]
Saere
20.02.2017 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:26)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:19)
Цитата

Ферштейн?

И, блядь, уймись уже. Я 10 лет в армии, я офицер. Свою херню про "власть имущих" втирай школьникам - дебилам.
Жаль конечно, что ты не понимаешь одной вещи - если к тебе придет война, то убивать будут тебя и твоих детей, а не "власть имущих". Просто потому, что ты мешаешься под ногами, потому что для тех, кто принесет тебе войну ты мусор, шваль, враг, который мешает в достижении поставленной цели. Об тебя вытрут ноги, вымоют сапоги в луже и пойдут дальше.

Смекаешь?

а ну раз офицер все ясно. мозгами к сожалению наши офицеры теперь обделены. Как и честью мундира. Все ясно теперь, откуда ваша агрессия. Вам бесполезно что то доказывать. Вы же уже неотделимы от власти. Военные, менты, теперь Росгвардия. Честно, не имею желания с вами общаться. Пусть каждый остается при своем мнении.

Ты про свой мундир расскажи. Про честь и мозг, которого, ну давай будем честны, не видно. Так кто ты у нас? Суровый шахтёр с кандидатской степенью?

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 17:29
1

Балагур

Цитата (vmarkelov @ 20.02.2017 - 17:22)
Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:18)
А тебе так нужна идеология? Нужен пастух? Или ты сам хочешь определять как жить, а не " лес рубят - щепки летят"?  Вот в 1861 году крепостным тоже очень не нравилось, что их освобождали, но у них хоть тема была. Они хотели не то, чтобы им жизнь их указывали, а отдали землю и отъебались помещики.  А тебе что нужно? Чтобы всех к одной цели гнали? Какой?

Стране идеология нужна. Точка. Не обязательно Марксизм-Ленинизм. Вон за окияном тоже вполне себе идеологию забабахали - Демократия! К реальной "власти демоса" сие не имеет отношения чуть менее чем абсолютно, но ведь идеология же! И ведь работает же!

Ты не прав. Мне тебе сложно будет объяснить, но вот есть у меня подруга в Калифорнии. Она учила русский, думала, что нужно двигаться навстречу другим мнениям, у нее и сейчас есть мнение относительно Трампа. Она просто уверена, что он хочет помешать лично ее свободе и ее спокойствию. И свободе вообще. Там, в ее голове, и в ее саду нет геополитики.

А у вас у всех, в башке кругом война, ненависть. Хватит уже. Заебало. Я с 1985 года ядерной войны боялся. И больше не хочу.

[^]
kreig81
20.02.2017 - 17:29 [ показать ]
-25
Volfgard
20.02.2017 - 17:30
-5

Ярила

Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 17:23)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:15)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:12)
Цитата
ТЫ эти танки лично видел?! Никому война не нужна. Ни нам ни американцем ни европе. Поймите вы уже. Есть кучка людей у власти, которым война может быть выгодна. Остальным она не нужна.

Дядя, я видел такое, что ты себе даже представить то наверное не сможешь..

Не надо нести бред, про "нужна только власти", хорошо?
Если бы это было так, то учения в Польше проводил бы Маккейн в одну харю.
Но там, однако, целый контингент.

Так вам, пацифистам, уже 14 страниц и объясняют, что, как правило, в случае чего, как раз именно пацифисты такого плана и начнут рассказывать про детей, которым без них будет ой как плохо, а они сейчас на всё смотрят по-другому, и совсем не готовы умирать от "огнестрела", как друг рядом. А потому - хрен с ним, кто и зачем придёт, пусть будет "худой мир". И никаким "если надо - я встану на защиту Родины" от вас и не пахнет.
И грустно это очень.

Я разве сказал что я пацифист? я не говорил что не встану. Я только сказал что это действительно страшно. Страшно попасть в перестрелку. Страшно хоронить друзей в 18 лет, убитых пулей. Научитесь внимательно читать.

[^]
Volfgard
20.02.2017 - 17:31
-4

Ярила

Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 17:29)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:26)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:19)
Цитата

Ферштейн?

Смекаешь?

а ну раз офицер все ясно. мозгами к сожалению наши офицеры теперь обделены. Как и честью мундира. Все ясно теперь, откуда ваша агрессия. Вам бесполезно что то доказывать. Вы же уже неотделимы от власти. Военные, менты, теперь Росгвардия. Честно, не имею желания с вами общаться. Пусть каждый остается при своем мнении.

Ты про свой мундир расскажи. Про честь и мозг, которого, ну давай будем честны, не видно. Так кто ты у нас? Суровый шахтёр с кандидатской степенью?

Да. я кстати и в шахте работал. На севере. А что?

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 17:32
0

Балагур

В СССР была статья. За пропаганду войны.

Так вот, половину бы ЯПа за нее стоило бы посадить. Задумайтесь, об этом, пожалуйста, если вы цените и уважаете своих стариков. За один только призыв к нападению на Берлин или Вашингтон.

Все. Я больше в этом посте не пишу.

[^]
mrPitkin
20.02.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 19:07)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:05)
Цитата
Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

Расскажи это американским танкам, которые сейчас в Польше торчат.

А зачем тогда им война нужна была в Афганистане и Ираке? Никто даже не чертыхнулся в США против этих войн.. На сайте белого дома висела инфографика даже с таблицами, типа почему мы тратим столько денег на войну и армию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35578
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх