Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:04
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Участвуют военные. А простым гражданским насрать на все это. А хорошо живут в США потому, что у них нет коррупции и верховенство закона. Законы пишутся для людей и почти нет бедных. Пенсии большие.

В США платят пенсии только военным, ментам и чиновникам. lol.gif
А само слово "распил", в твоем любимом пиндостане придуманно, и схемы все там и создавались.

Вообще интересно, откуда эти феечки без мозгов лезут? И правда ли они верят в тот бред, что несут?

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 17:04
-4

Балагур

Цитата (vmarkelov @ 20.02.2017 - 17:00)
Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 16:40)
Прости, а у тебя дети есть?

Есть.
И когда придут убивать их, сначала придется пройти через меня. И тех кто будет стоять рядом со мной за своих детей. И поверь, у меня рука не дрогнет, когда я этих приходунов в землю закопаю. И мальчики кровавые в глазах мне сниться не будут.

Ну хорошо. А кто к нам, в Россию придет? Хохлы, поляки, америкосы? Вот ты представь, что у них, даже у сраных поляков уровень жизни выше, чем в России. Что им тут делать? Отнимать наши богачества?

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:05
8

Сам такой!

Цитата
Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

Расскажи это американским танкам, которые сейчас в Польше торчат.

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:06
6

Сам такой!

Цитата
Вот ты представь, что у них, даже у сраных поляков уровень жизни выше, чем в России.

Нет, не лучше.
Я тебе даже больше скажу, во Франции у народа в среднем площади квартир меньше, квартплата выше. Это считается за "уровень жизни"? У нас гостинка на "перекантоваться пока не накоплю на нормальную" обычно, у них это "офигенское жилье, надо планировать площадь, большего все равно уже не будет".

Ну да, они там жрут багеты с круассанами, а не батоны с рогаликами.
И все.

Поверь, я знаю про что говорю. Могу рассказать как живут люди, например, прям рядом с Америкой, в соседних странах.
И, кстати, там отношение к США не очень то хорошее..
После развязанной в 13-м году войны то, ясен пень.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.02.2017 - 17:09

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 17:07
9

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:02)
Цитата (vovan35 @ 20.02.2017 - 16:29)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 16:25)
Согласен с ТСом. Война это страшно.прабабушка и бабушка рассказывали. дед погиб. Брат бабушкин погиб на войне. Недавно только нашел его, что погиб смертью храбрых. Был фельдшером. Пошел в атаку и погиб. А бабушка считала его без вести пропавшим.. Не хотелось бы чтобы что то подобное повторилось.. Хочется чтобы дети пожили..

Хочешь мира - готовься к войне. Есть такая русская пословица...

Это не русская пословица а римская. Блин..Вы уже и тут диванные воины.Какая война? кому это надо? Это только Вова у нас прикрывается. Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

Гм... А что такое НАТО? И что - там действительно некому воевать???
Вот это я лоханулся. А я-то думал, что у каждой европейской страны есть армия, да еще и в союзничестве с остальными...

И опять чую - мои глаза меня подволят - как вспомню, как союзнички Ирак, Афган и Ливию потрошили...

Значит помстилось. А на деле они мирные и воевать не хотят...

Ты эта, к слову - сам-то не из мирных ксеноморфов?

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1366169.html?hl=

[^]
Volfgard
20.02.2017 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:05)
Цитата
Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

ТЫ эти танки лично видел?! Никому война не нужна. Ни нам ни американцем ни европе. Поймите вы уже. Есть кучка людей у власти, которым война может быть выгодна. Остальным она не нужна.

[^]
Ollergun
20.02.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:02)
Будет 44 фотки, в напоминание воинствующим идиотам.

Некоторые фотографии не рекомендованы к просмотрю людям чувствительным, а так-же беременным и с неустойчивой психикой.

Глядя на эти фотки, представляйте вместо этих незнакомых людей, своих родственников или себя, чтоб лучше понять.

Частенько и даже чаще чем хотелось бы, в темах связанных так или иначе с войнами, вижу комментарии типа:

«Им (немцам, европейцам) походу скучно без нас. Столько лет прошло. Ни чему их история не учит, ёпть.»

Походу немчура опять пиздюлей вымогает?  Приходите, хуле, отоварим 

Есть у немчуры. Народная забава. Пизды от Русских получать.

Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить? 

Так-же клеят наклейки на машины «1941-1945 можем повторить.»

Сколько помню своих двух бабушек (до сих пор живы (дай Бог им здоровья), обоим за 80), они всегда говорили, как бы худо не было, лишь-бы не было войны. У обоих у них к слову, отцы (мои прадеды) не вернулись с фронта, оба погибли, один в 43, второй в 44. Обе вкусили все «прелести войны» в виде голода, холода и страха за своих отцов, братьев, которые где-то там далеко, приближали победу, но это мы сейчас знаем, что наши предки победили, а им тогда это было не известно, надеялись да, но жить то им приходилось в условиях дичайше жесточайших. Моя бабушка по маминой линии, рассказывала, как они целый огород обменял на ведро картофельных очисток, Карл. А очистки были зелёные и они съев их варёными, отравились. Как они кору ели. Как мечтали с её младшим братом, о грузовике хлеба и грузовике сахара.

Так вот, те кто бряцает на показуху своей храбростью, что якобы что-то вы там можете повторить (подвиг дедов), и немчурам (и другим) напомнить, как они опиздюливались не однократно придя в Россию, вопрос, вы здоровые? У вас с головой всё в порядке?

Любой нормальный Человек, (именно Человек, а не человекоподобная лысая обезьяна которая научилась говорить и одеваться), всегда будет ПРОТИВ ВОЙНЫ и любого её проявления. Желать войны могут либо люди одурманенные лже-патриотизмом, или другой какой-либо идеей превосходства (одних людей, над другими(нацизм, фашизм и т.д. и т.п.)), либо люди не здоровые на голову.

Если вы желаете и готовы повторить этот подвиг и жаждете скорей это сделать, знайте, чем больше вы желаете тем больше шанс этому сбыться. Только вы должны понимать, что на реальном «поле боя», вы возможно будете себя вести совсем иначе от того, как вы это представляете, включая режим «можем повторить». Одно дело писать подобные выпады в интернете, другое дело идти в атаку, заранее приняв свою смерть, как должное, зная, что у тебя где-то там, есть сын, дочь, жена, мать, отец.

Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

С чего ты взял, что такие "показушные" фразы имеют своей целью развязывание войны? Целью высказываний является предостережение, призыв глядеть правде и истории в глаза, так как стали забывать, чем грозит война Европе и России, которую снова пытаются развязать и, как обычно, Россия к этому отношения не имеет.
Люди видят кто и как выступает против России и выражают подобными напоминаниями, что не надо больше войны, нам она не нужна, но если вдруг завтра война, то враги огребут.
Этими изречениями народ говорит не о том, что нужно повторить войну с её горем и лишениями, а о готовности повторить Победу.
Войну, как видно, повторить хотят бряцающие оружием вокруг России "дружелюбные" государства, не желающие считаться с её национальными интересами. Они действительно хотят, чтобы мы повторили Победу, как бы нам этого не хотелось из-за сопутствующих жертв.
Воинствование в желании повторить отпор агрессорам - не идиотизм. Идиотизм - это развязать войну.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 20.02.2017 - 17:09

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 17:08
-4

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:04)
Цитата
Участвуют военные. А простым гражданским насрать на все это. А хорошо живут в США потому, что у них нет коррупции и верховенство закона. Законы пишутся для людей и почти нет бедных. Пенсии большие.

В США платят пенсии только военным, ментам и чиновникам. lol.gif
А само слово "распил", в твоем любимом пиндостане придуманно, и схемы все там и создавались.

Вообще интересно, откуда эти феечки без мозгов лезут? И правда ли они верят в тот бред, что несут?

Вот насчет пенсий там много чего есть. И платят их там и социальные, и накопительные. А схемы, да, даже маркетинг придумал Филлипп Котлер. И все население земли у него теперь хуй сосет покупая айфоны, самсунги и прочую лабуду. Хотя нет. Еще был Томас Эддисон, который сделал одну очень эффективную системку.

[^]
vmarkelov
20.02.2017 - 17:09
2

НЛО

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 16:56)
Класс. Допустим. Запиши это на бумажке.
Вопрос второй. Каким образом мы в 1999 оказались в заднице? Я бы даже добавил, что это было летом 1998, но ладно, похуй. Мы тут изучаем виртуальную историю.

О, это могучий вопрос.
Началось все на ХХ съезде КПСС когда один не в меру одаренный кукурузник решил, что раз он на фоне даже не самого Вождя, а лишь памяти о Нем выглядит блекло и невнятно, то надо с этим что-то делать. И в порыве деяния завернул монументальную речь о культе личности и много чего еще. В результате моя Родина лишилась идеологии. Но так как запас прочности она имела преизрядный, то до 1991 года оно еще как-то ехало. Потом случились Меченый и Борька. Они кстати во тоже задвигали про дружбу со всем миром. Ага, офигенно подружились, до сих пор посчитать не можем, сколько народу погибло. Зато все было по дерьмократическим ценностям и с одобрения всего цивилизованного мира. Кстати - идея о том, что СССР войну проиграл - родилась тогда же, в 90-ые. И все вот эти "никогда больше" - родом оттуда же.
Чего еще рассказать?

[^]
Alexeich23
3

Ярила

Цитата
Ну хорошо. А кто к нам, в Россию придет? Хохлы, поляки, америкосы? Вот ты представь, что у них, даже у сраных поляков уровень жизни выше, чем в России. Что им тут делать? Отнимать наши богачества?

А чего Гитлер приходил? А чего до него Наполеон? А чего до них приходили? А для чего Укру развалили? Для чего НАТО к нашим границам ставит?
Так, себя показать? Почему им можно вторгаться на нашу территорию, а нам защищаться нельзя?

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (Railroad @ 20.02.2017 - 16:07)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 15:45)
Где фотографии немецких солдат, немецких матерей, чьих детей убили на фронте, разрушенных немецких городов?
Он же их по идее осуждает то?
Почему он нам тычет "ужасами войны", показывая собсно говоря наших же предков, которым эти ужасы по сути навязали?

В чем посыл то? В том, что не надо было сопротивляться потому что война это плохо?

Что за бредятина вообще?

А он писал, что не нужно было сопротивляться? Распространял пораженчество? Я просто вся тему не читал, только стартовые посты и комменты чутка. Я лично понял, что ТС осуждает войну и её ужасы. И осуждает всех этих "бравых вояк", которые много бряцают мечами и кричат "Ща мы вам вспорим вам животы".
Как бы, очевидно, что война - это очень плохо. И те, кто её развязывает - очень плохие люди. Но защищать себя, своё имущество, свою свободу, своих друзей и т.д. необходимо. Только те, кто в интернетах пишет "Америку разбомбить!" или что-нибудь подомное вернее сравнивать с развязывающими войну, чем с защищающимися.

То есть, тот факт, что америка развязала уже дофига войн, в которых погибло уйма людей, причём, в большинстве - мирных жителей - это так, фигня? Не повод её останавливать?
Я сейчас не предлагаю объявлять штатам войну. Мне просто любопытно, как можно говорить, что нужно сопротивляться, и при этом требовать не говорить ничего о сопротивлении или готовности к нему против самого большого агрессора на данный момент?

[^]
Lexa777
20.02.2017 - 17:10
3

Балагур

ТС, видно попугать нас решил.

Эти страшные фотографии, нормального мужика могут только мотивировать на то, что воюя за свою Родину, песчинки своей земли отдавать нельзя!
А если смалодушничаешь и побежишь это же может случиться с твоими родными, знакомыми и соотечественниками.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Вот насчет пенсий там много чего есть. И платят их там и социальные, и накопительные.

Официальные пенсии в США, от государства, получают пожарные, полиция, военные и чиновники.
Все.
Остальное - частные конторы. Со всеми вытекающими.

[^]
Volfgard
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 17:07)
Согласен с ТСом. Война это страшно.прабабушка и бабушка рассказывали. дед погиб. Брат бабушкин погиб на войне. Недавно только нашел его, что погиб смертью храбрых. Был фельдшером. Пошел в атаку и погиб. А бабушка считала его без вести пропавшим.. Не хотелось бы чтобы что то подобное повторилось.. Хочется чтобы дети пожили..

Это не русская пословица а римская. Блин..Вы уже и тут диванные воины.Какая война? кому это надо? Это только Вова у нас прикрывается. Спросите у любого европейца- хотят ли они войны. ДА у них там и некому воевать. Чт овы все кипишуете.

Вот это я лоханулся. А я-то думал, что у каждой европейской страны есть армия, да еще и в союзничестве с остальными...

И опять чую - мои глаза меня подволят - как вспомню, как союзнички Ирак, Афган и Ливию потрошили...

Док Берг, это Вы книжки пишете про зомби? Вы на оружии помешаны наверно. вот вам и кажется везде война. Нато. НУ у каждой страны есть армия. Я этого и не отрицаю. Но это не значит, что все они прям горят желанием идти воевать. У каждого есть родители. Есть жены и дети. Почему вы все думаете, что все вокруг хотят захватить или идти воевать с Россией? Я часто общаюсь с немцами и швейцарцами. Говорили с ними и про войну. Они не очень любят эту тему. И ясно говорят что не хотят войны.

[^]
юрэк
3

агент

Судя по этому мерзкому посту, вот так должно быть...

[^]
vmarkelov
7

НЛО

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:04)

Есть.
И когда придут убивать их, сначала придется пройти через меня. И тех кто будет стоять рядом со мной за своих детей. И поверь, у меня рука не дрогнет, когда я этих приходунов в землю закопаю. И мальчики кровавые в глазах мне сниться не будут.

Ты знаешь, мне абсолютно похрену будет на имя, национальность и вероисповедания того кто придет.

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:12
3

Сам такой!

Цитата
ТЫ эти танки лично видел?! Никому война не нужна. Ни нам ни американцем ни европе. Поймите вы уже. Есть кучка людей у власти, которым война может быть выгодна. Остальным она не нужна.

Дядя, я видел такое, что ты себе даже представить то наверное не сможешь..

Не надо нести бред, про "нужна только власти", хорошо?
Если бы это было так, то учения в Польше проводил бы Маккейн в одну харю.
Но там, однако, целый контингент.

[^]
DokBerg
6

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:04)

Есть.

Ага.

Вот чтобы повысить свой уровень еще выше - им наши ресуры и нужны. А то Ирак с Ливией уже скушали.

Да, к слову - у Третьего Рейха уровень жизни был в 1941 году выше, чем в СССР. Часы, велосипеды.

Так с чего нападать-то было, а?

[^]
ElPresidento
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:06)
Цитата
Вот ты представь, что у них, даже у сраных поляков уровень жизни выше, чем в России.

Нет, не лучше.
Я тебе даже больше скажу, во Франции у народа в среднем площади квартир меньше, квартплата выше. Это считается за "уровень жизни"? У нас гостинка на "перекантоваться пока не накоплю на нормальную" обычно, у них это "офигенское жилье, надо планировать площадь, большего все равно уже не будет".

Ну да, они там жрут багеты с круассанами, а не батоны с рогаликами.
И все.

Да ладно тебе. Я был во Франции, работал в Германии и Дании, так что рассказывать почему наши бывшие граждане не возвращаются назад ты можешь толко полуграмотным. Вот тут очень хорошо об этом сказано

[^]
Saere
20.02.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:07)
Цитата

"не нужна" и "просто пофигу, что там в мире, лишь бы не у нас" - принципиально важные вещи. А амерцам не не нужна война, а именно пофигу, пока не в Америке.
Ну и неправда это, что америке в целом войны не выгодны. Выгодны, конечно. Напрямую - да, кучке людей у власти. Косвенно - большинству амерцев.

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:14
3

Сам такой!

Цитата
Говорили с ними и про войну. Они не очень любят эту тему. И ясно говорят что не хотят войны.

Можно подумать их кто то спрашивать будет, ога.
На мнение населения в этих странах всем давно насрать это раз.
И два, сколько США развязано войн за последние 10 лет?
После этого ты будешь травить байки про то, что "там войны никто не хочет"?
Опять же ога.
Им там насрать по большей части, так то.. Потому что их это не касается, к ним война не придет.

[^]
Volfgard
20.02.2017 - 17:15
-9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:12)
Цитата

Дядя, я видел такое, что ты себе даже представить то наверное не сможешь..

Не надо нести бред, про "нужна только власти", хорошо?
Если бы это было так, то учения в Польше проводил бы Маккейн в одну харю.
Но там, однако, целый контингент.

а у вас дети есть? Вы готовы ради властьимущих бросить все и бежать под пули? Вы хотя бы раз огнестрельное оружие видели? Я вам скажу, я до определенного момента тоже думал как Вы. Тоже кричал что готов на все. А вот когда у меня друг на руках умер от огнестрела, я стал на все это смотреть по другому.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 17:16
5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:10)
Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 17:07)

Док Берг, это Вы книжки пишете про зомби? Вы на оружии помешаны наверно. вот вам и кажется везде война. Нато. НУ у каждой страны есть армия. Я этого и не отрицаю. Но это не значит, что все они прям горят желанием идти воевать. У каждого есть родители. Есть жены и дети. Почему вы все думаете, что все вокруг хотят захватить или идти воевать с Россией? Я часто общаюсь с немцами и швейцарцами. Говорили с ними и про войну. Они не очень любят эту тему. И ясно говорят что не хотят войны.

Сильно ошибаетесь.

Они сильно хотят воевать. И я уже написал ряд ситуаций, когда нас пробовали на зуб.

Пока мы им опасны и потери нанесем неприемлемые. Потому - не лезут очень нагло военной силой. Боятся. дедушки наши напугали.

Но гадят везде , где можно.

И да - Боюсь, что афганцы, йеменцы, иракцы, ливийцы, сирийцы и прочие - с вами не согласятся.почему-то.

[^]
vmarkelov
3

НЛО

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:07)
Цитата

Да ты че! rulez.gif
Война в Европе - влажный сон Америки. У во первых - поставки оружия. У во вторых - техники. У в третьих - им там за окианом будет просто офигенно смотреть как держатели их госдолга радостно уничтожают друг друга, при условии что ЗВР участников процесса лежит в США.
А уж если Китай подтянется, да еще с локальным применением ЯО, они там месяц бухать на радостях будут. Кому должны, мы всем прощаем! Плюс бесплатная рабочая сила (рабы) из беженцев. Да тут кругом одна выгода!

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Да ладно тебе. Я был во Франции, работал в Германии и Дании, так что рассказывать почему наши бывшие граждане не возвращаются назад ты можешь толко полуграмотным. Вот тут очень хорошо об этом сказано

Опять же крайне однобокий подоход.
Почему дядька из Америки приехал к нам, стал фермером, и домой ехать не планирует?
А на Сахалине целый поселок для иностранцев, которые к нам работать едут? Причем живут там нихера не узбеки, и даже не корейцы - корейцы те вообще обрусели уже там.

Не стоит выворачивать обычную трудовую миграцию в какую то одну сторону. Это так же глупо, если честно.
Едут и наши люди, едут и к нам. Но почему то рассказывают только про то, что кому то выгодно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.02.2017 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35727
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх