Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
20.02.2017 - 17:33
6
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Фотографии страшные. Есть не относящиеся к войне, ну да ладно, не о них.
ТСу не хватает ума сообразить, что эти фотографии сделаны на советской земле и являются доказательствами преступлений пришедшей к нам с войной германией. Если ТС из "пили бы баварское пиво и ездили бы на мерседесах", то пошел он просто на хуй!
Выше привели текст песни "Хотят ли русские войны". ТС, выучи ее, блять, и не пости на основе таких фото свой бред! Войны никто не хочет, но надо быть готовым защищать себя, свою семью, свой народ, свою страну.

[^]
юpэк
20.02.2017 - 17:34 [ показать ]
-40
VVoldemar
20.02.2017 - 17:35
7

Сам такой!

Цитата
а ну раз офицер все ясно. мозгами к сожалению наши офицеры теперь обделены. Как и честью мундира. Все ясно теперь, откуда ваша агрессия. Вам бесполезно что то доказывать. Вы же уже неотделимы от власти. Военные, менты, теперь Росгвардия. Честно, не имею желания с вами общаться. Пусть каждый остается при своем мнении.

Что и требовалось доказать.

Ты иди расскажи про мозги и честь мундира офицерам американского соединения, которое находится в Польше, ога.
Илирасскажи это тем, кто спонсировал ИГИЛ, сбрасывал им оружие, а потом бомбил школы и больницы в Сирии якобы "по ошибке".
Или это проявление "Российской агрессии"?
Я ж говорю - проспаться бы вам, батенька..

И не надо мне рассказывать что "России надо сменить политику на более лояльную". Надо быть абсолютным терпилой, что бы не понимать простой вещи - чем больше ты уступаешь тем больше от тебя требуют. И не успокоятся, пока не высосут до капли.
Это закон жизни, выживания.
В 90-х вон дружили уже, вас ничему не научило? Или вы думаете, что сейчас кто то будет умиляться, если Россия начнет раздавать ресурсы направо и налево, отдаст территории евросоюзу какие либо, упразднит армию и посадит в правительство марионеток, которые будут думать как бы сделать лучше своих босам, но никак не гражданам самой России?
Ты считаешь, что так ты сможешь жить лучше, богаче что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.02.2017 - 17:38

[^]
юpэк
20.02.2017 - 17:36 [ показать ]
-14
DokBerg
20.02.2017 - 17:37
4

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:29)
Цитата (vmarkelov @ 20.02.2017 - 17:22)
Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:18)
А тебе так нужна идеология? Нужен пастух? Или ты сам хочешь определять как жить, а не " лес рубят - щепки летят"?  Вот в 1861 году крепостным тоже очень не нравилось, что их освобождали, но у них хоть тема была. Они хотели не то, чтобы им жизнь их указывали, а отдали землю и отъебались помещики.  А тебе что нужно? Чтобы всех к одной цели гнали? Какой?

Стране идеология нужна. Точка. Не обязательно Марксизм-Ленинизм. Вон за окияном тоже вполне себе идеологию забабахали - Демократия! К реальной "власти демоса" сие не имеет отношения чуть менее чем абсолютно, но ведь идеология же! И ведь работает же!

Ты не прав. Мне тебе сложно будет объяснить, но вот есть у меня подруга в Калифорнии. Она учила русский, думала, что нужно двигаться навстречу другим мнениям, у нее и сейчас есть мнение относительно Трампа. Она просто уверена, что он хочет помешать лично ее свободе и ее спокойствию. И свободе вообще. Там, в ее голове, и в ее саду нет геополитики.

А у вас у всех, в башке кругом война, ненависть. Хватит уже. Заебало. Я с 1985 года ядерной войны боялся. И больше не хочу.

Так не бойся. зачем ее бояться? Ты быстро сгоришь, это недолго.

[^]
Евграфыч
5

Ярила

ТС, ты лучше хорошенько спрячься, если шо....никто не виноват за целостность твоей плоти.....И это полистай какое-нибудь издание про нюрнбергский процесс - может поможет.....

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
Даже Гитлер и Сталин изначально не планировали воевать на уничтожение. это уже потом, в процессе так пришлось. Сначала Сталин хотел отдать часть земли, но советские люди обозлились и довели до конца.

Фига тебя торкнуло..

[^]
юpэк
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:19)
Цитата
а у вас дети есть? Вы готовы ради властьимущих бросить все и бежать под пули? Вы хотя бы раз огнестрельное оружие видели? Я вам скажу, я до определенного момента тоже думал как Вы. Тоже кричал что готов на все. А вот когда у меня друг на руках умер от огнестрела, я стал на все это смотреть по другому.

Теперь другая байка, "ради власть имущих"..

Еще раз повторю - иди расскажи это экипажам американских танков например.
Ферштейн?

И, блядь, уймись уже. Я 10 лет в армии, я офицер. Свою херню про "власть имущих" втирай школьникам - дебилам.
Жаль конечно, что ты не понимаешь одной вещи - если к тебе придет война, то убивать будут тебя и твоих детей, а не "власть имущих". Просто потому, что ты мешаешься под ногами, потому что для тех, кто принесет тебе войну ты мусор, шваль, враг, который мешает в достижении поставленной цели. Об тебя вытрут ноги, вымоют сапоги в луже и пойдут дальше.

И им будет насрать за Путины ты или за Навального, или вообще против всех.
Смекаешь?

Можно просто не доводить до этого. Дружить с НАТО.

[^]
EManul
2

Ватник

Цитата (dimza @ 20.02.2017 - 21:59)
Цитата (fox4249 @ 20.02.2017 - 14:13)
27 миллионов погибших с нашей стороны. Повторим..?

Последние данные больше сорока

Какие, блять, "данные" население СССР перед войной - 180 с лишним миллионов! Блять! Хоть немного о демографических процессах покури и хотя бы иногда включай мозг (если есть что включать, конечно)! Тогда поймёшь, насколько это ёбнутая цифра faceoff.gif!

[^]
Аттила
4

Ярила

Половина фото- о результатах "революции" и гражданской войны (тот же голод в Поволжье). Это на заметку упоротым, которые готовы "Кремль свергать идти", потому что рубль упал, и бензин подорожал. Любуйтесь- жрать лебеду будете, как и ваши дети.

[^]
azbukamorze
20.02.2017 - 17:38
6

Ярила

Цитата
У нас, русских, просто нет другого выхода, кроме физического истребления врага, вторгшегося на нашу территорию. К сожалению, почти любая война с Западом для нас оборачивается дилеммой "их победа и наше вымирание - наша победа любой ценой". Мы воюем не за боевую славу и за Победу как таковую. Мы воюем за жизнь.

agree.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Аплодирую стоя,бро. Лучше и не скажеш.

[^]
Saere
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:30)
Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 17:23)
Цитата (Volfgard @ 20.02.2017 - 17:15)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:12)
Цитата
ТЫ эти танки лично видел?! Никому война не нужна. Ни нам ни американцем ни европе. Поймите вы уже. Есть кучка людей у власти, которым война может быть выгодна. Остальным она не нужна.

Дядя, я видел такое, что ты себе даже представить то наверное не сможешь..

Не надо нести бред, про "нужна только власти", хорошо?
Если бы это было так, то учения в Польше проводил бы Маккейн в одну харю.
Но там, однако, целый контингент.

а у вас дети есть? Вы готовы ради властьимущих бросить все и бежать под пули? Вы хотя бы раз огнестрельное оружие видели? Я вам скажу, я до определенного момента тоже думал как Вы. Тоже кричал что готов на все. А вот когда у меня друг на руках умер от огнестрела, я стал на все это смотреть по другому.

Так вам, пацифистам, уже 14 страниц и объясняют, что, как правило, в случае чего, как раз именно пацифисты такого плана и начнут рассказывать про детей, которым без них будет ой как плохо, а они сейчас на всё смотрят по-другому, и совсем не готовы умирать от "огнестрела", как друг рядом. А потому - хрен с ним, кто и зачем придёт, пусть будет "худой мир". И никаким "если надо - я встану на защиту Родины" от вас и не пахнет.
И грустно это очень.

Я разве сказал что я пацифист? я не говорил что не встану. Я только сказал что это действительно страшно. Страшно попасть в перестрелку. Страшно хоронить друзей в 18 лет, убитых пулей. Научитесь внимательно читать.

"А у вас у всех, в башке кругом война, ненависть. Хватит уже."
не Вам учить кого-то не то что внимательно, но и читать в принципе, уж поверьте. И, если честно, заманали вы уже своим другом, которого где-то подстрелили. Впрочем, противоречиями в каждом посте вы так же заманали. Вы стали пацифистом, призывающим к миру, причём, любому и любой ценой, после того, как некто в вашей жизни схлопотал пулю. Причём, мы все должны проникнуться моментом и, разумеется, догадаться по страдальческой недосказанности, что пулю эту он получил в войне, развязанной власть имущими. Сей факт сделал вас из якобы агрессивного человека в человека спокойного и мирного. Ага. В стиле "чтобы все вокруг были добрыми, надо убить всех злых".
Никто не хочет войны - вот ваш основной тезис. Никто, блять, кроме русских! Потому что "у них" войны хотят ранее упомянутые власть имущие, а у нас "А у вас у всех, в башке кругом война, ненависть. Хватит уже."
Вам бы в свою голову заглянуть. Там не стремление к миру, не желание сделать мир лучше. Там каша из пацифистского бреда, замешанного на застреленном невесть где парне. И не льстите себе, бОльшего там нет.
Так что там с мундиром-то? С честью вашей и мозгом мы разобрались.

[^]
NewLegenda
-2

Лис Мёбиуса

Фотки плюсану. Ибо их надо ЗНАТЬ, без прикрас и самообмана. Это цель войны, это лицо войны
Именно чтобы превратить Людей России в ЭТО уже неоднократно к нам приходили европейские цивилизаторы. Им не нужны мы, им нужна земля и рабы
И сейчас им не ймется.

Я не хочу войны. Никогда и нигде, как не хотели мои деды. Но им не оставили выбора. Мой дед, прошедший войну НИКОГДА не рассказывал о ней даже на мои слёзные мольбы. Взгляд становился серым, как сталь, лицо каменело и он смотрел в небо, не говоря ни слова

Так на мои просьбы рассказать о войне получалась даже не минута молчания, а вечность молчания...

Мой дед беларус, я ничего не знаю о его родственниках, но когда его не стало в его фотографиях однополчан был и буклет "Хатынь"

[^]
юpэк
20.02.2017 - 17:38 [ показать ]
-13
юрэк
4

агент

Орша сделал мой клон, убогий.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 17:39
7

Ярила

Цитата (юpэк @ 20.02.2017 - 17:34)
Не, я понимаю, если амеры воевать будут - они хорошо живут. Или европейцы. Но нам то, русским за что воевать? За нищенские пенсии и зряплаты?

Ну вот наши дедушки воевали, чтоб их семьи не уничтожили поголовно.
У меня они ленинградцы были, весь город подлежал ликвидации.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата

Ну иди, дружи. Чо.

Ты у них спросил для начала - нужна ли им твоя дружба?

[^]
DokBerg
7

Ярила

Цитата (юрэк @ 20.02.2017 - 17:38)
Орша сделал мой клон, убогий.

Заметно. Развелось дегенератов, которые сами написать не могут ничего и подделывают чужие ники.

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 17:40
4

Сам такой!

Цитата
Да, это правда. Неудобная для ваты правда, но она. Идеологическая война называется. Такая, какую сейчас путин и первый канал развязывает против Украины и Запада.

Какая?
Погоди-погоди, ты в прошлый раз как то быстро слился и не смог рассказать нахера турчинов начал войну на Украине, и почему после майдана никто из правительства по факту не ушел, все остались на своих местах.

Может хоть сейчас успеешь.. kosyak.gif

[^]
Saere
4

Ярила

Цитата (юpэк @ 20.02.2017 - 17:37)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:19)
Цитата

Теперь другая байка, "ради власть имущих"..

Еще раз повторю - иди расскажи это экипажам американских танков например.
Ферштейн?

И, блядь, уймись уже. Я 10 лет в армии, я офицер. Свою херню про "власть имущих" втирай школьникам - дебилам.
Жаль конечно, что ты не понимаешь одной вещи - если к тебе придет война, то убивать будут тебя и твоих детей, а не "власть имущих". Просто потому, что ты мешаешься под ногами, потому что для тех, кто принесет тебе войну ты мусор, шваль, враг, который мешает в достижении поставленной цели. Об тебя вытрут ноги, вымоют сапоги в луже и пойдут дальше.

И им будет насрать за Путины ты или за Навального, или вообще против всех.
Смекаешь?

Угу, в той позе, которую они продиктуют. Ибо иные варианты их не устраивали, не устраивают и устраивать не будут. И только идиот верит в обратное.

[^]
NewLegenda
3

Лис Мёбиуса

Цитата (юpэк @ 20.02.2017 - 17:34)
Не, я понимаю, если амеры воевать будут - они хорошо живут. Или европейцы. Но нам то, русским за что воевать? За нищенские пенсии и зряплаты?

Кто задаёт глупые вопросы тот получает от Жизни на них ответы
Не думаю, что эти ответы понравятся задавальщику вопросов...

Поэтому не задавайте глупых вопросов

[^]
vmarkelov
20.02.2017 - 17:41
3

НЛО

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 17:29)
Ты не прав. Мне тебе сложно будет объяснить, но вот есть у меня подруга в Калифорнии. Она учила русский, думала, что нужно двигаться навстречу другим мнениям, у нее и сейчас есть мнение относительно Трампа. Она просто уверена, что он хочет помешать лично ее свободе и ее спокойствию. И свободе вообще. Там, в ее голове, и в ее саду нет геополитики.

А у вас у всех, в башке кругом война, ненависть. Хватит уже. Заебало. Я с 1985 года ядерной войны боялся. И больше не хочу.

Ага. Ну так чисто прикола ради, расскажи ей как-нибудь, что Демократия - ошибочное направление развития человечества и будущее за Империумом. Гарантирую могучий поток сознания в ответ. У них Демократия за место Священной Коровы у индусов.

А ядерная война - она такая. Бойся, не бойся, но вот я сейчас сижу в прицеле порядка сорока их боеголовок. И это факт реальности от моего (и твоего) страха не зависящий. А не летят они, потому как где-то на другом конце шарика сидит условный Джон в прицеле уже наших боеголовок. И если че... будут через много тысяч лет ксеноархеологи иной расы смотреть на мои останки (или Джона, или твои, если вообще найдут) и удивляться такой глупой гибели неизвестной расы.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.02.2017 - 17:37)
Половина фото- о результатах "революции" и гражданской войны (тот же голод в Поволжье). Это на заметку упоротым, которые готовы "Кремль свергать идти", потому что рубль упал, и бензин подорожал. Любуйтесь- жрать лебеду будете, как и ваши дети.

Это ты зря. Лебеда - это просто замечательно, когда лебеда - выжить можно.

Вот когда и лебеды нет - тогда хуже.

[^]
Saere
20.02.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (юpэк @ 20.02.2017 - 17:38)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:37)
Цитата
Даже Гитлер и Сталин изначально не планировали воевать на уничтожение. это уже потом, в процессе так пришлось. Сначала Сталин хотел отдать часть земли, но советские люди обозлились и довели до конца.

Фига тебя торкнуло..

Да, это правда. Неудобная для ваты правда, но она. Идеологическая война называется. Такая, какую сейчас путин и первый канал развязывает против Украины и Запада.

Ты б телек поменьше смотрел. Может, изменения и деградация в твоём мозге ещё обратимы... И это касается не только первого канала, но и украинского тв.
Впрочем, кому я это говорю...

[^]
Livesey
20.02.2017 - 17:42
5

Ярила

Искренне не понимаю, по какой причине этот текст написан по-русски, а не по-немецки, и размещен в зоне RU, а не в зоне DE.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35578
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх