Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmarkelov
20.02.2017 - 18:05
10
Статус: Offline

НЛО

Цитата (юpэк @ 20.02.2017 - 17:55)
Что значит "в позе"? Вообще, откуда такая паника по поводу НАТО?
Хоть одну страну НАТО присоединило к США? Часть страны?

Американцы че, дурные, к себе присоединять? Оно им надо - ответственность нести? Нет, они просто уничтожают страны. Потом даже извиняются, говорят, прости мы ошиблись, не было там хим оружия, просто какой-то порошок в пробирке:

[^]
Либераст
20.02.2017 - 18:05
-6

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 20.02.2017 - 14:29)
Цитата (lauka @ 20.02.2017 - 14:24)
Бабушка рассказывала, что во время войны они не могли выбраться из Москвы. Жили, дожидаясь поезда на восток, на площади трех вокзалов. На ночь заходили в метро первыми (это важно), а выходили, соответственно, последними. В очередной ночной налет немцы отбомбив, решили еще и утром налететь. Так вот бабушка моя со старшей сестрой и младшим братом, выйдя последними на поверхность, обнаружили всю площадь трех вокзалов усеянную людским фаршем после бомбежки.
Согласен с ТС-ом, терпеть не могу этих узколобых тупоголовых "повторятелей".
Мы победили! Это важно, это гордо, это уже навсегда! Но повторять ничего не нужно!

точно. когда придут сразу раздвигай ноги и готовся к евроинтеграции.

Ну ты же в 1991г.раздвинул ноги перед американцами,и ничего,жив пока,и родные твои живы.А сейчас,небось,даже считаешь что живешь хорошо,хвастаешь сколько у тебя во дворе китайских автомобилей припарковано,что прям не пройти,не проехать.Да как много в магазине синтетических продуктов,прям глаза разбегаются...А ведь Гитлер готовил Советскому Союзу примерно ту же участь,просто он был очень прямолинейным парнем,все открыто заявлял.А евреи американские похитрее ребята,создают видимость самостоятельности в своих колониях,в последнее время даже про "энергетическую сверхдержаву"сказку придумали))Согласись,поприличнее звучит чем сырьевой придаток))

[^]
Newvovan1973
20.02.2017 - 18:09
0

Ярила

Не дай нам Бог это пережить...

[^]
Saere
20.02.2017 - 18:09
4

Ярила

Цитата (юpэк @ 20.02.2017 - 18:01)
Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 17:58)
Теперь - что вы убиваете людей, детей за то, что кто-то якобы что-то сказал в ваших наркотических снах. А что ещё? Просто любопытно.

Якобы? Смотри фото ниже

А война идет из-за того же, почему была война в РФ - сепаров. Все просто. Но тут еще РФ подсирает. По сути без войск РФ ВСУ можно взять Донецк за пару дней.

Вы со вторым одну дозу на двоих, что ли, делите? Ты чего эту бабку запостил? И к чему? Война идёт потому, что вы - дойные коровы. и пока вас можно хоть немного доить, да ещё и в придачу быть у наших границ - у вас будет война. Сами-то вы - не более чем незначительный мусор. Так, страна третьего мира, возомнившая. что она на что-то влияет, имеет какой-то вес. А по сути - просто блоха. Ну и несколько километров земли для возможного размещения отнюдь не мирных американских баз, при их желании у границ действительно весомого государства )
Меня всё удивляет, что вы ещё живы. С точки зрения размещения у наших границ, вас разумнее было бы зачистить. Как рабы вы, конечно, подходите, хоть и ленивы, но, думаю, амерцы уже давно понимают, что от вас больше вреда, чем пользы.

[^]
ХимикВСН
20.02.2017 - 18:10
6

Хохмач

Теперь - что вы убиваете людей, детей за то, что кто-то якобы что-то сказал в ваших наркотических снах. А что ещё? Просто любопытно.

Якобы? Смотри фото ниже

А война идет из-за того же, почему была война в РФ - сепаров. Все просто. Но тут еще РФ подсирает. По сути без войск РФ ВСУ можно взять Донецк за пару дней.

я напомню после чего на Донбасс массово пошли российские добровольцы - не регулярная армия, это ты на цензоре можешь рассказывать. так вот - ПОСЛЕ обстрелов всу Российской территории, не однократных, поселков с мирными российскими жителями, после гибели от украинского снаряда российского пенсионера, в своей квартире! Вот после этого - вы начали получать ответку. И пока у вас будут бандеровцы - будите получать, по полной. и на Изваренской трассе машины, сожженые с людьми, я видел лично.

[^]
зубару
20.02.2017 - 18:12
-2

Юморист

тс говорит о том, что войну не нужно начинать , чтобы ужасы такие не повторялись. А чтобы ее не начинать нужны мозги, а всякое бряканье типа "повторим" и т.д. наоборот провоцирует на это

[^]
Smusmur
20.02.2017 - 18:14
9

Ярила

А что предлагаю тс и люди плюсующие тему? Нужно сдаться на милость победителя, и здохнуть в концлагере?
Особенно поганая фото где фашист делиться пойкой (а сколько эта тварюга народу положила?).
Нет автор данной темы/говна, не мы тогда начали войну, но мы ее закончили... И если еще всякая гадость хлынет на родину, сможем повторить, как и раньше ценой огромных жертв, зато будем жить!

Ps я все сказал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
20.02.2017 - 18:15
0

Ярила

DokBerg
Спасибо за ответ.
Надеюсь, во что Бронштейн хотел превратить (и куда забросить) Россию и русских- Вы курсе.

Ещё раз уточню- Вы считаете, что в октябре 1917- гражданская была уже неотвратима?

А вы в курсе про голод 20х, и голод 30х годов? Как считаете, в чём их различия?

[^]
зубару
20.02.2017 - 18:16
-4

Юморист

Цитата (ХимикВСН @ 20.02.2017 - 18:10)

Якобы? Смотри фото ниже

я напомню после чего на Донбасс массово пошли российские добровольцы - не регулярная армия, это ты на цензоре можешь рассказывать. так вот - ПОСЛЕ обстрелов всу Российской территории, не однократных, поселков с мирными российскими жителями, после гибели от украинского снаряда российского пенсионера, в своей квартире! Вот после этого - вы начали получать ответку. И пока у вас будут бандеровцы - будите получать, по полной. и на Изваренской трассе машины, сожженые с людьми, я видел лично.

если бандеровцы вдруг исчезнут / испарятся / умрут / будут похищены инопланетянами , то , такие как ты, все равно высосут из пальца повод для продолжения этого спектакля. Ведь причина-то, на самом деле, совсем не в бандеровцах...

[^]
beerson
20.02.2017 - 18:19
6

Ярила

Цитата (зубару @ 20.02.2017 - 20:16)
если бандеровцы вдруг исчезнут / испарятся / умрут / будут похищены инопланетянами

А давай проверим. Тащи сюда своих инопланетян cool.gif
Хотя... побрезгуют же.

[^]
Атеми
20.02.2017 - 18:26
5

Хохмач

ТС, как говорится, -вопрос по существу, но не по адресу. Вы бы свои проклятия адресовали тем, кто реально хочет и может разжечь войну, -и это не россияне, чтобы там мы ни говорили в запале.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 18:28
6

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.02.2017 - 18:15)
DokBerg
Спасибо за ответ.
Надеюсь, во что Бронштейн хотел превратить (и куда забросить) Россию и русских- Вы курсе.

Ещё раз уточню- Вы считаете, что в октябре 1917- гражданская была уже неотвратима?

А вы в курсе про голод 20х, и голод 30х годов? Как считаете, в чём их различия?

У моего хорошего знакомого давеча ампутировали ноги.
В очередной раз, причем.
Как вы считаете - можно ли было бы без этого обойтись?

Может и можно. Если б он не курил и не довел себя до лютого эндартериита, а потом и до гангрены.

Повторюсь - после фервальской в Росии - официально - не было полиции и прочих органов правопорядка.

Армию, приказом № 1 фервалисты уничтожили.

Разгар национализма на окраинах - распущен и подогрет - от дашнаков, грузинов и чечен до украинцев и финнов.

То есть в старне выращена масса врагов, силовые структуры ликвидированы вообще. Какие перспективы у такой страны?

Вы в курсе, что было дело Ленина банально ограбили? Просто, как богатого лоха. и его счастье, что в шайке никто не умел водить машину - а то ы пешком пошел.

Бронштейн - с моей колокольни это ставленник определенных сил из США, благо он оттуда прибыл с 250 телохранителями, чуть ли не работниками агентства Пинкертона. И к слову задача у него была та же - раздербанить Россию не тем, так этим путем. Вариант Б своего рода. Там агентуры-то выше крыши разной - те же февралисты - большей частью англо и франко агентура. (Некоторые и открыто работали - как англйский офицер Колчак.) Потому полагаю, что и сын помещика Бронштейн - тоже не сам по себе, а ставленник определенных сил.

Ему не свезло, что пока он с боролся насмерть с Зиновьевым и Каменевым - власть подобрал Сталин, в итоге рррреволюционеры успели прочесть Шма-Исраэль. Ну и все.

Различия в голоде - ИМХО сугубое - в 20 годы шансов предотвратить не было. Страна разгромлена и в изоляции. В 30 - ИМХО сугубое, хотя тут я плохо ориентирован - вся вина целиком лежит на мудаках, руководивших на тот момент Украиной.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 18:31
5

Ярила

Цитата (зубару @ 20.02.2017 - 18:16)

Якобы? Смотри фото ниже

если бандеровцы вдруг исчезнут / испарятся / умрут / будут похищены инопланетянами , то , такие как ты, все равно высосут из пальца повод для продолжения этого спектакля. Ведь причина-то, на самом деле, совсем не в бандеровцах...

А что было бы, если бы гитлеровцы исчезли в 1942 году?

А?

Но вот беда - не исчезли. И бандеровцы никуда не денутся.

[^]
gorilla1
20.02.2017 - 18:31
1

Ярила

Якобы? Смотри фото ниже

А Вы знаете, я здесь с Вами даже соглашусь.

Вы правы - причина не в бандеровцах. Причина в том, что Украину решили сделать полигоном по отработке психологических методов войны на славянах (кроме всего ОЧЕНЬ МНОГОГО прочего). А бандеровцы - это результат действия этих методов и удобный ИНСТРУМЕНТ воздействия на царьков - если не будут слушаться, то бандеровцы поднимут этих царьков на вилы. Именно поэтому порошенко и сливает бандеровцев при каждом удобном случае.

А вот решение о таком использовании украины принимали глобалисты, реализуя свои планы с помощью дипломатического и военного ведомств подчинённых им тогда СГА.

Поэтому до тех пор, пока по ту сторону атлантического океана будет достаточно глобалистов, и пока у них будет достаточно денег - не будет нам, Русским, мира.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.02.2017 - 18:32

[^]
валдич
20.02.2017 - 18:34
2

Шутник

Якобы? Смотри фото ниже

Стравинский как будто ждал этого вопроса, немедленно уселся опять и заговорил:

— На том основании, что, как только вы явитесь в кальсонах в милицию и скажете, что виделись с человеком, лично знавшим Понтия Пилата, — как моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате.

— При чем здесь кальсоны? — растерянно оглядываясь, спросил Иван.

— Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 18:34
3

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 20.02.2017 - 18:31)

Якобы? Смотри фото ниже

А Вы знаете, я здесь с Вами даже соглашусь.

Вы правы - причина не в бандеровцах. Причина в том, что Украину решили сделать полигоном по отработке психологических методов войны на славянах (кроме всего ОЧЕНЬ МНОГОГО прочего). А бандеровцы - это результат действия этих методов и удобный ИНСТРУМЕНТ воздействия на царьков - если не будут слушаться, то бандеровцы поднимут этих царьков на вилы. Именно поэтому порошенко и сливает бандеровцев при каждом удобном случае.

А вот решение о таком использовании украины принимали глобалисты, реализуя свои планы с помощью дипломатического и военного ведомств подчинённых им тогда СГА.

Поэтому до тех пор, пока по ту сторону атлантического океана будет достаточно глобалистов, и пока у них будет достаточно денег - не будет нам, Русским, мира.

Интересно - кто-нито помнит про начало этого эксперимента - см. "Белое братство" и Мария Девил Христос?

[^]
ziiz
20.02.2017 - 18:36
1

Ярила

Чую посыл поста дошел не до всех. Поясняю на пальцах: необходимо сделать все, чтобы не приключилась войны. Не пиздеть с диванов что мол мы вас ууууу. А тупо не разжигать.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 18:41
10

Ярила

Цитата (ziiz @ 20.02.2017 - 18:36)
Чую посыл поста дошел не до всех. Поясняю на пальцах: необходимо сделать все, чтобы не приключилась войны. Не пиздеть с диванов что мол мы вас ууууу. А тупо не разжигать.

Расскажи поподробнее - это как?
Вот иракцы сидели на диванах и разжигали?
Или сирийцы?

Или ты сейчас херню сморозил?

[^]
gorilla1
20.02.2017 - 18:45
5

Ярила

Только почему-то этот пост не на сайте самой "миролюбивой" страны на английском языке а здесь, в России, на Русском.
Так что это до Вас не дошёл посыл поста.

А суть его в следующем:
"вы русские и не думайте мыслить себя крутыми воинами, которые выпроваживали всех, кто к вам пришёл. вам нужно сидеть тихо и получать удовольствие от того, как вас будут уничтожать. НИКАКОГО героизма - от этого умирают люди, дети, причём ВАШИ дети от наших рук, и НАШИ люди от ваших рук. Поэтому сидите смирно. вы - не народ победитель, вам не нужно помнить про своё прошлое."

Так что шпала ТСу

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.02.2017 - 18:47

[^]
валдич
20.02.2017 - 18:48
1

Шутник

Без нас запалят.
Я сейчас думаю,вот Крым мы вернули,но создали плять прецедент.
И блять не спроста НАТО стягивает войска в Прибалтику и Польшу.
Согласиться опять же на условия каклов это расписаться в слабости,что сделано то сделано.
Мне кажется,что санкции это такая эфимерная куйня.Надо было сразу вводить войска на Донбасс под предлогом защиты населения.Сейчас бы малой кровь обошлись.А может и нет.Короче вопросов больше,чем ответов.Но то что признали документы ЛДНР это уже хороший шаг.

[^]
1serge1
20.02.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 18:34)
Интересно - кто-нито помнит про начало этого эксперимента - см. "Белое братство" и Мария Девил Христос?

А ведь верно сказано про зомбирование.

[^]
1serge1
20.02.2017 - 18:52
0

Ярила

Конкретно. 1939 год. Как было верно.

[^]
nopToc
20.02.2017 - 18:58
9

Ярила

кто петрушки этому упырю накидал? фото с агиток нацистов, мест казней нацистами гражданских, конлагеря нацистов , голод в поволжье 30х, жертвы сумасшедшей циганки 20х , что это за подборка? что хотел сказать этими фото аффтор подборки надерганных с разных ресурсов фото? И самое главное -кто зеленит этот бред пацифиста? как будто эти фото результат действий СССР.... такая подборка с жертвами среди немцев была бы понятна,а вот постит жертв нападения по лозунгом- Воинствующим идиотам посвящается ,говорит о слабоумии аффтора и его зеленящих!!!! П.С. вот из таких фото должен быть пост с такий заголовком- МЕРТВЫЙ КЕЙТЕЛЬ....

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 19:06
5

Ярила

Цитата (валдич @ 20.02.2017 - 18:48)

Без нас запалят.
Я сейчас думаю,вот Крым мы вернули,но создали плять прецедент.
И блять не спроста НАТО стягивает войска в Прибалтику и Польшу.
Согласиться опять же на условия каклов это расписаться в слабости,что сделано то сделано.
Мне кажется,что санкции это такая эфимерная куйня.Надо было сразу вводить войска на Донбасс под предлогом защиты населения.Сейчас бы малой кровь обошлись.А может и нет.Короче вопросов больше,чем ответов.Но то что признали документы ЛДНР это уже хороший шаг.

Если бы небыло распространения НАТО на Восток - еще можно было бы о чем-то думать. А так просто наши успели подгрести Крым под себя за нескооько дней до того, как туда пришли бы противоположные силы.

В итоге Севастополь стал бы амерской базой.

Не мы лезем в Мескику и канаду - а наши паскудные партнеры лезут и в Грузию и в Троебалтику и так далее. Сейчас - и вна Украину.

[^]
DokBerg
20.02.2017 - 19:08
4

Ярила

Цитата (1serge1 @ 20.02.2017 - 18:51)
Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 18:34)

А ведь верно сказано про зомбирование.

Что характерно - и белые братья и нынешние укры при личном общении производят впечатление чистых зомби с отключенной логикой и несокрушимой верой в херню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35577
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх