Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВежливыйЗаиц
20.02.2017 - 23:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Антончик @ 20.02.2017 - 20:23)
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:02)

Частенько и даже чаще чем хотелось бы, в темах связанных так или иначе с войнами, вижу комментарии типа:

«Им (немцам, европейцам) походу скучно без нас. Столько лет прошло. Ни чему их история не учит, ёпть.»

Походу немчура опять пиздюлей вымогает?  Приходите, хуле, отоварим 

Есть у немчуры. Народная забава. Пизды от Русских получать.

Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить? 

Так-же клеят наклейки на машины «1941-1945 можем повторить.»

Помню я, как в 2003 г. нам показывали по телеку Ирак перед войной с США.
То есть амеры уже на Саддама обиделись и войска свои к границам подтягивали, но боевых действий ещё не было. О ту пору наше ТВ отказалось от советских шаблонов, что американская военщина-лютое зло, а Саддам Хуссейн-душка(потому что против амеров) и пыталось показывать репортажи без особых предпочтений к каждой из сторон- это они по глупости, конечно. Так вот, в каждом репортаже из Багдада или ещё какого Мосула показывали усатых иракских мужиков и баб с калашами, которые в камеру орали что-то типа "можем повторить...пусть только янки сунутся...всем пизды дадим..за родину-за Хуссейна...итд"
А через 2 месяца американская армия вошла в Багдад. И даватели пизды куда-то исчезли. Их как ветром сдуло. Чё-то вспоминаются эти парни, когда я вижу эту псевдопатриотическую шнягу.

За ИГИЛ воюют сейчас эти парни.

[^]
ДимычХ
20.02.2017 - 23:30
3

Шутник

К чему эти фотографии? Показать, что война это пиздец? Это и так понятно любому нормальному человеку. А надписи на машинах - это не от большого ума. Самые выебистые не значит самые смелые.

[^]
AndreKot
20.02.2017 - 23:37
4

Юморист

Именно поэтому, чтобы не было такого - "готовы повторить" Не Россия хочет войны, ни ты ни я... но я - готов Родину защищать. А ты?

Война не интернетики на диване - грязь, кровь и дерьмо. Только одни будут стонать, что мол, воевать плохо, насилие ни чего не решает... а другие - с калашом "партнеров" выцеливать. Мне они как-то ближе, и по духу и по действиям. Да, а насилие именно всё и решает - кто не смог, того закопали, да и от Карфагена мало что осталось и рейху как-то "не повезло". Видно либерализм ещё не взошёл в то время в СССР.

[^]
Аттила
21.02.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 18:28)
Бронштейн - с моей колокольни это ставленник определенных сил из США, благо он оттуда прибыл с 250 телохранителями, чуть ли не работниками агентства Пинкертона. И к слову задача у него была та же - раздербанить Россию не тем, так этим путем. Вариант Б своего рода. Там агентуры-то выше крыши разной - те же февралисты - большей частью англо и франко агентура. (Некоторые и открыто работали - как англйский офицер Колчак.) Потому полагаю, что и сын помещика Бронштейн - тоже не сам по себе, а ставленник определенных сил.

Ему не свезло, что пока он с боролся насмерть с Зиновьевым и Каменевым - власть подобрал Сталин, в итоге рррреволюционеры успели прочесть Шма-Исраэль. Ну и все.

Спасибо. Рад, что моё мнение совпадает с мнением авторитетного (ИМХО) человека.

ЗЫ а как по мне- так голод 20х был спровоцирован, искусственен. Для подавления крестьян и укрепления власти ("хлебная монополия", "хлебный террор").
А в 30х хлеб хоть Сталин менял на станки и технологии. Хоть какой-то смысл был.
Строго ИМХО.

[^]
DokBerg
21.02.2017 - 01:16
5

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.02.2017 - 00:55)
Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 18:28)
Бронштейн - с моей колокольни это ставленник определенных сил из США, благо он оттуда прибыл с 250 телохранителями, чуть ли не работниками агентства Пинкертона. И к слову задача у него была та же - раздербанить Россию не тем, так этим путем. Вариант Б своего рода. Там агентуры-то выше крыши разной - те же февралисты - большей частью англо и франко агентура. (Некоторые и открыто работали - как англйский офицер Колчак.) Потому полагаю, что и сын помещика Бронштейн - тоже не сам по себе, а ставленник определенных сил.

Ему не свезло, что пока он с боролся насмерть с Зиновьевым и Каменевым - власть подобрал Сталин, в итоге рррреволюционеры успели прочесть Шма-Исраэль. Ну и все.

Спасибо. Рад, что моё мнение совпадает с мнением авторитетного (ИМХО) человека.

ЗЫ а как по мне- так голод 20х был спровоцирован, искусственен. Для подавления крестьян и укрепления власти ("хлебная монополия", "хлебный террор").
А в 30х хлеб хоть Сталин менял на станки и технологии. Хоть какой-то смысл был.
Строго ИМХО.

Не берусь судить достоверно. Просто прикидываю, что крестьянские хозяйства хлеба давали маловато - просто потому, что работали по старинке. Голод бывал при царях постоянно.

После Большой войны и гражданской - то есть потеряно несколько миллионов работников, да несколько миллионов не тем заняты - вряд ли могло взлететь выше, чем до революции количество зерна. К слову - до войны большую часть колхозного инвентаря поставляли из Германии - косы даже с топорами. Уверен, что и с конским поголовьем была тоже дикая ситуация - сколько на войнах лошадок сдохло и покалечено было - вряд ли кто скажет, а брали - то из крестьянского хозяйства.

В такой обстановке и провоцировать особо не надо - в Петрограде голодуха в полный рост, люди в 20 годы от голода банально мерли, восстание в Кронштадте - аккурат по причине голодухи тоже. "хлебная монополия", "хлебный террор" - это в немалой степени болтовня ррреволюционная. Хлеба - то было мало. Если б партейцы сидели на складах, битком набитых - ан ведь нет, голодуха у всех была, сужу по армии и флоту.

То есть тут особо и провоцировать не надо, все и так в заднице.
Да плюс еще и блокада фактическая.

С 30 тоже непросто - и хохлы сами себе устроили праздник, тягловый скот порезав и сожрав, чтоб в колхоз не забрали, а на следующий год - апхать нечем и партейцы там вна Украине - редкая коллекция дегенератов - поизымали все, в том числе что и нельзя изымать было - лишь бы отчитаться - много факторов. Там антисоветсиков дохерища было и в партии и в народе. Ума мало, а гонору полно. К слову - просто смотрю, что укры сейчас вытворяют - слов нет. Старательно загоняют совсем недавно роскошную страну в лютую жопу - и все своими руками.

Сверху - донизу, в едином прорыве.
Конечно виноваты будут москали и путин в любой катастрофе, но как-то вот не очень верится.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.02.2017 - 01:27

[^]
DokBerg
21.02.2017 - 01:21
10

Ярила

Цитата (ДимычХ @ 20.02.2017 - 23:30)
К чему эти фотографии? Показать, что война это пиздец? Это и так понятно любому нормальному человеку. А надписи на машинах - это не от большого ума. Самые выебистые не значит самые смелые.

Странно, но весь посыл ТС - напомнил поздний СССР с его дебильным мирным существованием.

Типа если мы не думаем о войне,то ее и не будет, ктож на нас нападет?

Ну и влетели с таким настроем в кровавую кашу.

К слову - русскоязычные жители ЧИАССР никак войны не хотели. и тут сюрпрайз - чеченцы их стали посреди полного здоровья резать и убивать, отлично помню кучу видео из Ичкерии - аккурат для уголка подонка. ага.

Так что посыл в топике - херовый и вредный.
И мы на своей шкуре в 90 годы в этом отлично убедились.

А сейчас в этом убеждаются люди в Донбассе и Луганщине. Оказывается - у кого лучше артиллерия и авиация - у того больше шанс жить мирно.

А беззащитных баранов режут походя.

[^]
дедмаззай
21.02.2017 - 01:24
8

Юморист

ТС, ты пишешь об одном, выкладываешь фото о другом. Фото не о войне, а об издевательствах европейцев над советскими гражданами во время войны. Хуйню ты написал.

[^]
DokBerg
21.02.2017 - 01:29
5

Ярила

Цитата (дедмаззай @ 21.02.2017 - 01:24)
ТС, ты пишешь об одном, выкладываешь фото о другом. Фото не о войне, а об издевательствах европейцев над советскими гражданами во время войны. Хуйню ты написал.

Не. это нормальная пропаганда. Не в нашу пользу.

[^]
isabun
21.02.2017 - 01:41
5

Ярила

Кац предлагает сдаться!
Посыл ТС - лишь бы не было войны, как я понял в этом.

[^]
MimM
21.02.2017 - 02:23
5

Островитянин

ТС ! Ты это кому в вину ставишь ? Мы их не звали тогда и теперь не зовем .Ну а придут ,повторим ,не впервой ...

[^]
Слепой
21.02.2017 - 02:29
6

Балагур

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:09)
16

Готовы повторить?

да. не вопрос. и повторим - и кровью умоется тот кто сомневается в нашем миролюбии ибо милосердие наше - беспощадно. все. хорош пиздеть. кто ссыт драться - рот закрой и дыши носом. кто готов - работаем. пиздоболов развелось..

[^]
Слепой
21.02.2017 - 02:36
2

Балагур

сцуко будь моя воля я бы таких всепугальщиков бы первыми вешал. минусите тряпки. весна покажет кто где срал.

[^]
ЗлобныйЧтец
21.02.2017 - 06:36
4

Весельчак

дурачок ты ТС... посмотри кино, хоть и голивудское, но снято на 5+ Пианист, и Список Шиндлера....
Вот там еврейчики воевать не хотели, и не сопротивлялись даже, а покорно в гетто шли, как овечки, и если бы не СА, то осталось бы от евреев только одно воспоминание.
Еще меня поразила сцена одна, в фильме Пианист, в семье два сына лет по 30 две сестры лет по 20, отец и мать - и по радио они слышат, что Англия обьявила войну Германии, у них прям ликование началось, вот придут англичане и спасут нас, а, сука, сами вы, что без рук? Два лба в семье и они сидят только пукают в сторону немцев

[^]
BelArtGen
21.02.2017 - 07:02
-5

Юморист

Вижу в свой адрес, кучу сообщений одинаковых по смыслу.
Что я, якобы предлагал не воевать и сдаваться в случае чего.
Нет сукины дети, я лишь показал воинствующим идиотам которые брякают друг перед другом храбростью напоказ, ужасы войны. Не важно, у нас она или где-то в другом месте.

Есть выродки, которые пишут подобное (ну чем не Хабаровские живодёрки?)
Один клоун тут написал, что лично мне бы кости переломал, кхм, сразу видно, здоровый, не агрессивный, психически уравновешенный человек, без внутренних проблем.

Другой говорит, что всех бы всепугальщиков первыми вешал, то есть человек определённо жаждет человеческих смертей.. что помне, так он нуждается в психиатрическом освидетельствовании.

Я не призывал боятся и не бороться, я лишь высказал своё недовольство, в адрес ущербных людей, которые жаждут человеческих смертей, а таких ублюдков хватает даже в этих комментариях.

Ломание костей и вешание, за то, что у человека мнение отличается от вашего, говорит о том, что вы больны. По сути, вы фашисты. Чем вы отличаетесь от них? Они делали это, а вы мечтаете об этом.

Вспомните хабаровских живодёрок, которые издевались над животными... так вот эти товарищи с радостью поиздевались бы над людьми.

[^]
SeaWind
21.02.2017 - 07:06
2

Приколист

страшные фото.Непонятно кто плюсует.Где детки повешанные это вообще полный пиздец.Но ничо.....мы им то же нашвыряли.....По радио недавно сказали что наши солдатики всю европу изнасиловали....(надеюсь анально насиловали)

Это сообщение отредактировал SeaWind - 21.02.2017 - 07:07

[^]
BelArtGen
21.02.2017 - 07:08 [ показать ]
-36
SeaWind
21.02.2017 - 07:10 [ показать ]
-30
BelArtGen
21.02.2017 - 07:16
-4

Юморист

Цитата (SeaWind @ 21.02.2017 - 09:40)
Цитата (BelArtGen @ 21.02.2017 - 07:08)
Цитата (SeaWind @ 21.02.2017 - 09:36)
страшные фото.Непонятно кто плюсует.Где детки повешанные это вообще полный пиздец.Но ничо.....мы им то же нашвыряли.....По радио недавно сказали что наши солдатики всю европу изнасиловали....(надеюсь анально насиловали)

Надеешься анально... видимо ты пассивный гомосексуалист?;)

пошолнахуй пидорас

Ой прости, не пассивный, а латентный.

[^]
nopToc
21.02.2017 - 07:21
4

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 21.02.2017 - 07:02)
Вижу в свой адрес, кучу сообщений одинаковых по смыслу.
Что я, якобы предлагал не воевать и сдаваться в случае чего.
Нет сукины дети, я лишь показал воинствующим идиотам которые брякают друг перед другом храбростью напоказ, ужасы войны. Не важно, у нас она или где-то в другом месте.

Есть выродки, которые пишут подобное (ну чем не Хабаровские живодёрки?)
Один клоун тут написал, что лично мне бы кости переломал, кхм, сразу видно, здоровый, не агрессивный, психически уравновешенный человек, без внутренних проблем.

Другой говорит, что всех бы всепугальщиков первыми вешал, то есть человек определённо жаждет человеческих смертей.. что помне, так он нуждается в психиатрическом освидетельствовании.

Я не призывал боятся и не бороться, я лишь высказал своё недовольство, в адрес ущербных людей, которые жаждут человеческих смертей, а таких ублюдков хватает даже в этих комментариях.

Ломание костей и вешание, за то, что у человека мнение отличается от вашего, говорит о том, что вы больны. По сути, вы фашисты. Чем вы отличаетесь от них? Они делали это, а вы мечтаете об этом.

Вспомните хабаровских живодёрок, которые издевались над животными... так вот эти товарищи с радостью поиздевались бы над людьми.

ты показал на 90% фото УЖАСЫ ОККУПАЦИИ , ты настолько глуп,что не понимаешь разницы?

[^]
fleckdesert
21.02.2017 - 07:36
5

Ярила

Двоякое чувство. Если бы ТС не истерил по поводу каментов, то его посыл был бы понятен. Но поскольку ТС переодически срывается на истерики, то производит впечатление присосавшегося к кормушке паразита, нежелающего терять тёпленького места.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 21.02.2017 - 07:37

[^]
BelArtGen
21.02.2017 - 07:39
-6

Юморист

Цитата (fleckdesert @ 21.02.2017 - 10:06)
Двоякое чувство. Если бы ТС не истерил по по поводу каментов, то его посыл был бы понятен. Но поскольку ТС переодически срывается на истерики, то производит впечатление присосавшегося к кормушке паразита, нежелающего терять тёпленького места.

Да нет же, просто устал от агрессии.
Я и сам достаточно агрессивный человек, но стараюсь её подавлять в себе.

Но то что пишут лично мне и про меня, конечно же это не приятно.
Даже в личку написали некоторые;)

Да и не истерика это, просто я об одном в стартовом посте написал, а мне приписывают, что я якобы призываю в случае чего сдаться, это же бред.

[^]
fleckdesert
21.02.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 21.02.2017 - 07:39)
Цитата (fleckdesert @ 21.02.2017 - 10:06)
Двоякое чувство. Если бы ТС не истерил по по поводу каментов, то его посыл был бы понятен. Но поскольку ТС переодически срывается на истерики, то производит впечатление присосавшегося к кормушке паразита, нежелающего терять тёпленького места.

Да нет же, просто устал от агрессии.
Я и сам достаточно агрессивный человек, но стараюсь её подавлять в себе.

Но то что пишут лично мне и про меня, конечно же это не приятно.
Даже в личку написали некоторые;)

Да и не истерика это, просто я об одном в стартовом посте написал, а мне приписывают, что я якобы призываю в случае чего сдаться, это же бред.

Ну внимание, оно такое. gigi.gif

[^]
Zero17
21.02.2017 - 07:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 15:34)
Цитата
Я Понял Тебя ТС!
Понял то, что ты Хотел сказать этими фото и текстом перед ними.
Сильно.

О-о, и что же он глубокомысленно сказать то хотел?

Поведайте нам сию глубоку мысль?

Надо было поднять лапки перед "великой германией"?
Так тогда было бы еще похлеще, чем на фотках.
То главное, что без войны, да?

именно - ТС из такой же братии, что и "исследователи народного мнения" с одной известной радиокомпании - которые устраивали соцопрос про "надо ли было оставить Ленинград, что б избежать жертв"©.

Пишущие про глупость лозунгов "можем повторить" - ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ. Кто-то ТАКИМ вот способом хочет показать свою солидарность, кто-то из них, возможно, не сможет повторить, кто-то погибнет в первый же день. Но такие как на той радиостанции - нам не нужны - они съедут к оккупантам в первый же день - работать полицаями - потому как ПРЕДАТЕЛЕЙ НИГДЕ НЕ УВАЖАЮТ.
И если вы достаточно интеллигентны, что бы без гугля, на память, назвать командующего 2 Белорусским фронтом, то вы должны быть достаточно умны, что бы понимать, что человек, кторый ЭТОГО сделать не сможет - не равняется предателю - на войне вы будете сидеть в окопе вместе, и необразованный и с двумя высшими... dont.gif

Поэтому ТС - кол тебе.

[^]
СироИсии
21.02.2017 - 07:47
1

Desolator M.D.

буду не первым, но война - естественное состояние рода человеческого, зашита в инстинктах. Как она проявится - другое дело. Война - дала миру 80-85% ВСЕХ изобретений, и научных прорывов.

[^]
xerxxx
21.02.2017 - 08:01
6

Шурави

ТС - эти и подобные фото видел наверно каждый, кто родился в СССР...у меня один резонный вопрос - КАКОГО ХУЯ ТЫ НАС АГИТИРУЕШЬ ПРОТИВ ВОЙНЫ???

Ты эти фото западных сайтах выкладывай, и ИХ МОТИВИРУЙ!!! У каждого в семье кто да воевал в ВОВ и у большинства кто то да погибв в то ужасное время...так что нехуй тут лечить нас - лечи западную шваль!!!

А вот это показывает, что ТС просто охуел...:

Это сообщение отредактировал xerxxx - 21.02.2017 - 08:06

Воинствующим идиотам посвящается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35577
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх