Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandata43600
21.02.2017 - 13:04
1
Статус: Online

Атеист

Volfgard

Цитата
Вот это говорит о вашем уме. Легче всего управлять неграмотными людьми. Вам бы книжки что ли начать читать. Может прибавится что нибудь в голове.

А вот о моем уме не Вам, уважаемый, судить. и о моей безграмотности. Если хотите знать то я школу закончил в Ростовской области на 4 и 5, причем живя один нерусский среди русских, Университет также закончил сам. в тяжелые голодные но веселые девяностые.
Я своим образованием не кичусь, но и не потерплю оскорблений.

[^]
Volfgard
21.02.2017 - 13:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 21.02.2017 - 13:04)
Volfgard

Цитата
Вот это говорит о вашем уме. Легче всего управлять неграмотными людьми. Вам бы книжки что ли начать читать. Может прибавится что нибудь в голове.

А вот о моем уме не Вам, уважаемый, судить. и о моей безграмотности. Если хотите знать то я школу закончил в Ростовской области на 4 и 5, причем живя один нерусский среди русских, Университет также закончил сам. в тяжелые голодные но веселые девяностые.

Ну так видно же по вам и вашим высказыванием, что вы особо умом не отличаетесь. Говорите лозунгами. Сформулировать свои мысли не в силах. Такими как вы очень удобно нашей власти манипулировать. Вы как стадо баранов идете за пастухом. а куда вас ведут на убой или пастись вам не важно.

[^]
sandata43600
21.02.2017 - 13:20
3
Статус: Online

Атеист

Цитата (Volfgard @ 21.02.2017 - 13:09)
Volfgard

Цитата

Ну так видно же по вам и вашим высказыванием, что вы особо умом не отличаетесь. Говорите лозунгами. Сформулировать свои мысли не в силах. Такими как вы очень удобно нашей власти манипулировать. Вы как стадо баранов идете за пастухом. а куда вас ведут на убой или пастись вам не важно.

а какими такими лозунгами я говорю?
"Хочешь мира - готовься к войне" - это правильный лозунг!
То что за бесценок ресурсы вывозятся за рубеж - так это вообще каким боком имеет отношение к данному посту? Мы тут про Войну ведем речь, а не о внутренней безграмотной экономической политике. Всем давно известно, что, например, при выручке от продажи 1 бакс за литр нефтепродукта, при её полном цикле переработки можно получить 10000 баксов. но это в виртуале. а в реале... мы имеем то что имеем. нам дешевле, проще, беззаботнее продавать сырье, чем строить заводы, или модернизировать старые, непонятно кому принадлежащие.

У меня маленький сельхозбизнес. в основном мне выгоднее продавать выращенную продукцию с поля, чем её перерабатывать...

[^]
edamdnah
21.02.2017 - 13:21
9

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 21.02.2017 - 12:37)
Не пойму, каким местом читали те, кто возражает в стиле "а что, надо было сдаться?". ТС совсем не это написал, и серчал он на тех, кто хочет раздуть войну. По типу "а вы там что-то говорите, залупаетесь, казлы? Мы вам ща покажем".

ТС, если он взрослый человек, должен понимать, КАКУЮ он затронул тему.
При виде рассуждений типа "а может не надо воевать?" у многих НАШИХ (и я с ними солидарен) просто рвёт башню. Причин много. И не последняя из них та, что память о Войне ещё жива во многих семьях и забудется не скоро.
И я надеюсь, что многие, так же как и моя семья, сделают всё, чтобы память эта сохранилась как можно дольше.
НАДО помнить про зверей в человеческом обличье, которые пришли к нам в дом, чтобы стереть нас с лица земли.
Нельзя это забывать.

[^]
Volfgard
21.02.2017 - 13:26
-7

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 21.02.2017 - 13:20)
Цитата (Volfgard @ 21.02.2017 - 13:09)
Volfgard

Цитата

а какими такими лозунгами я говорю?
"Хочешь мира - готовься к войне" - это правильный лозунг!
То что за бесценок ресурсы вывозятся за рубеж - так это вообще каким боком имеет отношение к данному посту? Мы тут про Войну ведем речь, а не о внутренней безграмотной экономической политике. Всем давно известно, что, например, при выручке от продажи 1 бакс за литр нефтепродукта, при её полном цикле переработки можно получить 10000 баксов. но это в виртуале. а в реале... мы имеем то что имеем. нам дешевле, проще, беззаботнее продавать сырье, чем строить заводы, или модернизировать старые, непонятно кому принадлежащие.

У меня маленький сельхозбизнес. в основном мне выгоднее продавать выращенную продукцию с поля, чем её перерабатывать...

Ох как вас задело))) Аж заминусились)) Диванные воины. Война это вам не на ЯПе минусы ставить)) а вы уже все в кучу. и лозунги и ресурсы и политику. Успокойтесь уже. Вы великий воин. Очень грамотный. Очень патриотичный. Только успокойтесь.

[^]
legionarius
21.02.2017 - 13:27
5

Ярила

Kapakoban
Цитата
что именно МЫ (СССР) захватывали восточную польшу в сентябре 39, пока фашисты захватывали западную ее часть.

О, любители альтернативной истории подтянулись. И какие же исконно польские территории якобы захватил СССР? Не перечислите?
Цитата
И еще, для того, что бы всю Европу причислять к фашистам

Специально для Вас:
Страны Европы либо следовали в русле политике нацистской Германии с соответствующим политическим строем внутри таких стран и были ее союзниками , либо были завоеваны Германией, что впрочем не мешало завоеванным странам участвовать в крестовом походе против СССР.

[^]
Ъ42
21.02.2017 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.02.2017 - 12:36)
Знаете, ться.тся. Вроде взрослый человек, а такие ошибки...Вот это говорит о вашем уме. Легче всего управлять неграмотными людьми. Вам бы книжки что ли начать читать. Может прибавится что нибудь в голове.

..

Воинствующим идиотам посвящается.

[^]
Слепой
21.02.2017 - 13:43
2

Балагур

edamdnah
благодарю .
смог бы- обнял крепко.

[^]
Addams
21.02.2017 - 13:45
7

Юморист

Цитата (Kapakoban @ 21.02.2017 - 12:12)
М да, ТС, не сердись на дебилов!
Половина , даже не поняла в чем посыл автора. Прочитав топик, я нигде не увидел от автора: "если на вас напали, то сдавайтесь и не воюйте".. Но воинствующие пидерасты, на то и пидерасты, что у них все через жопу. Они даже читают через жопу.

ТС, лишь пытался донести, что война (не зависимо от условий) - этот трагедия для всех!

Цитата
Нас никто спрашивать не будет, чего мы хотим.
Как моих дедов никто не спрашивал - а просто оказалось, что 22 июня без объявления войны напала объединенная Европа.

Вот ты , один из одомашненных приматов, без признаков какого либо умственного развития. Уж извини, просто факт. И мало того провокатор!
Объединенная Европа? В таком случае от Объединенного мира фашисты выхватили здюлей!

И даже Брестскую крепость защищали несколько десятков национальностей!
Конечно, то что пишут в интернете, о якобы "чеченцы ее защищали" или о том , что "это была тюрьма", или то, "что крепость пала в первый же день" - это чушь полнейшая ! Знаю лично и наверняка, потому как мой дед ее защищал.. Кстати дед был грузин. Его фамилия до сих пор на стене есть.

Далее. Прежде чем рассказывать что-то о всяких там франциях, не надо забывать , что за первые дни ВОВ , фашисты заняли гораздо большие территории СССР

Так же не стоит забывать ( Первое правило войны- нельзя недооценивать противника) о потерях (именно в армиях), где потерь наших солдат было почти в два раза больше. И это учитывая , что фашисты воевали на все стороны света.

А всякая пропагандонская рубрика: "мы воин не начинали, мы их только заканчивали" и вся прочая шелуха, не более чем фантазии узколобых неадекватов.

зы. Свою Родину защищать нужно. И если придется, все в окопы залезем, НО.. на данный момен, в мире ( в 21 веке) воинствующие пидерасты только: отсталые бармалеи, скачущие по пальмам и МЫ (уже почти превратившиеся в фашистское государство. Откройте , блять, почитайте словари. А то уже нахер все забыли что такое фашизм) с царем во главе, который готов развязать даже войну, лишь бы не лишиться трона и не отправиться в гаагу

Воу-воу, полегше, кацо... шош ты так сразу: пидерасты и т.д. )) ТС, заслуженно огрёб за безграмотнейшее оформление и выражение вроде неплохого посыла. И ты видимо тоже через жопу читаешь, раз этой безграмотности не разглядел... Нах в одну кучу постить фотки из разных периодов и делать к ним абсолютно левые подписи, особенно меня умилило изображение немецкого военного кладбища с коментом "бывало целыми деревнями под землю ложились". Ни один нормальный человек с радостью не будет усираться - о, война, ура, мы все умрём, кровькишкираспидорасило! Все мы знаем, что любая война это трагедия, не надо себя считать носителями тайного и уникального знания, НО! Кто к нам принес последнюю войну? Эти наклейки на машинах по-тупому наивны, и мне тоже не нравятся, но они не о том, что мы готовы снова "весь мир втруху", а о том, что любой агрессор жестоко раскается. Агрессор, Карл! Ни разу не видел наклейки: "Пойдем, возьмём Берлин и всех там выебем!" Но скандирование "Москаляку-на гиляку" слышал. Вот для таких, возможно, эти наклейки и лепят. И еще, сейчас вся моя интеллигентность покинет меня, но кто тебе говноеду сказал, что "И еще, для того, что бы всю Европу причислять к фашистам, не забывай, что именно МЫ (СССР) захватывали восточную польшу в сентябре 39, пока фашисты захватывали западную ее часть.?" Вот, когда вы пидорги тупорылые передохните? Ты себе, знаток сраный, вопрос ни разу не задавал, какую такую восточную польшу мы захватили, какие территории СССР занял в 39 году и как эти территории в составе Польшы оказались? А, обмудок? Гугл тебе в помощь, если читать умеешь.
ТС - истеричка грёбаная, и ты такой же. Прибежал, распетушился, коллегу пидорка тушкой прикрыл. Все собрал, усыплять таких надо, чтобы генофонд не засирали. Что ты несешь? Какие потери в два раза больше? Ты, обрубок, сам в словарь смотрел? Ты вообще разницу в словах "фашизм", "нацизм", "тоталитаризм" видишь? Короче, кг/ам

Это сообщение отредактировал Addams - 21.02.2017 - 13:50

[^]
Слепой
21.02.2017 - 13:57
6

Балагур

Addams
умница.
читаювсю тему и некоторые мозговые высеры писателей слов руками просто вводят в ступор. но с другой стороны изрядно радует что немало еще вменяемых крепких умом и психикой рассудительных людей. благодарю вас за то что вы есть.

[^]
dron1978
21.02.2017 - 13:59
9

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 14:24)
Я хочу спросить - кто ЭТО плюсует?

Вы нормальные нет?

Ладно ТС без мозга, не отрастил еще, и не осознает, что война была что бы остановить это!
А вы что, вы не можете посмотреть фотки, почитать подписи?

По его логике выходит, что все страны должны были лечь под "великую Германию", и не сопротивляться. Якобы тогда ужасов войны бы не было..

Видимо он не в курсе про геноцид, про концлагеря.. И он как то скромненько сказал, что виновата в этом война, да, но кто принес войну этим людям, он не сказал. По его логике выходит, что все кто защищал этих людей, на фотографиях, должны были опустить оружие, сдаться, сказать "да война же это плохо, нехорошо".

Вы то что, не видите что у человека обострение шизофрении что ли или как? fekaloid.gif

Соглашаюсь с автором комментария, а самое главное, заметь, что автор сего высера (тс) проклинает не агрессора, а тех, кто МОЖЕТ и хочет защищать свою землю, дальще об этом ублюдке мне говорить нечего, сдохни - МРАЗИНА!!!!

Извиняюсь за крик, но эта мразь реально охренела. Пока читал, создавалось впечатление, как о нормальном человеке, ну боится и не хочет войны, как и все нормальные люди, но фраза в концовке - это пиздец форменный!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 21.02.2017 - 14:00

[^]
umkasort
21.02.2017 - 14:10
4

сисадмин на Титанике

Извини ТС, но тебе минус. Фотки страшные, не спорю, но сделаны эти зверства не руками русских солдат и при попустительстве тех кто сдавался а не сражался.

[^]
Прутков
21.02.2017 - 14:19
8

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Так вот, те кто бряцает на показуху своей храбростью, что якобы что-то вы там можете повторить (подвиг дедов), и немчурам (и другим) напомнить, как они опиздюливались не однократно придя в Россию, вопрос, вы здоровые? У вас с головой всё в порядке?

Цитата
Одно дело писать подобные выпады в интернете, другое дело идти в атаку, заранее приняв свою смерть, как должное, зная, что у тебя где-то там, есть сын, дочь, жена, мать, отец.

Цитата
Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

Что-то я не понял. Так что ТС предлагает?
В случае нападения на Россию - действовать по методу "Кац предлагает сдаться"?
Где он вообще встречал - "ХОТИМ повторить"?
ИМХО - ТС перевернул всё с ног на уши. Либерастический высер.
Вдобавок - пропаганда пересмотра итогов Великой отечественной войны, извращение подвига советского народа.
Точно такая же гнида говорила, что "Ленинград надо было сдать, чтобы не было блокады и не страдали люди".
Продажная мразь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21.02.2017 - 14:32

[^]
Одинец
21.02.2017 - 14:26
3

Мрачный надругатель

Да, так было.
Это мы к кому-то приперлись? Нет. Мы не начинали войну.
Придется воевать - будем. Хоть и не хочется, как нормальному человеку.

[^]
dron1978
21.02.2017 - 14:27
4

Юморист

Цитата (Прутков @ 21.02.2017 - 14:19)
Цитата
Так вот, те кто бряцает на показуху своей храбростью, что якобы что-то вы там можете повторить (подвиг дедов), и немчурам (и другим) напомнить, как они опиздюливались не однократно придя в Россию, вопрос, вы здоровые? У вас с головой всё в порядке?

Цитата
Одно дело писать подобные выпады в интернете, другое дело идти в атаку, заранее приняв свою смерть, как должное, зная, что у тебя где-то там, есть сын, дочь, жена, мать, отец.

Цитата
Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

Что-то я не понял. Так что ТС предлагает?
В случае нападения на Россию - действовать по методу "Кац предлагает сдаться"?
Где он вообще встречал - "ХОТИМ повторить"?
ИМХО - ТС перевернул всё с ног на уши. Либерастический высер.
Вдобавок - пропаганда пересмотра итогов Великой отечественной войны, извращение подвига советского народа.

На самом деле, еще интереснее, встать в позу "мертвого жука", во всем "поймать тишину", не поднимая голоса, ждать когда вынесут его страну и его это во всем устраивает, ТС абсолютно не приемлет каких либо попыток защиты интересов своего государства и т.д..

О чем говорить, вот именно - просто либеральная мразь!!!!!!!!!!!!1

[^]
Smoke5
21.02.2017 - 14:46
-4

Либертарианец

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:02)
Любой нормальный Человек, (именно Человек, а не человекоподобная лысая обезьяна которая научилась говорить и одеваться), всегда будет ПРОТИВ ВОЙНЫ и любого её проявления. Желать войны могут либо люди одурманенные лже-патриотизмом, или другой какой-либо идеей превосходства.

я даже больше скажу, любой нормальный человек у которого голова не только для того, что бы в нее есть, не пойдет на войну за ЛЮБЫЕ идеи, нет той идеи за которую стоило бы идти на войну, времена когда племена воевали за свою землю, и была угроза истребления их племени - давно прошли, все войны последних нескольких веков ведутся из за амбиции и хотелок элит, и не за что более. Любому человеку с критическим складом ума давно пора понять, что понятие "родина" и "патриотизм" вдалбливается им в голову властью боящейся за свою жопу. Про патриотизм 100 лет назад правильно сказал Лев Толстой, добавить не чего, если только не высказаться более радикально на этот счет. Для себя давно провел знак равенства между патриотом и дебилом.

[^]
MimoSmysla
21.02.2017 - 14:49
4

Ярила

На эту тему есть замечательная песня "Хотят ли русские войны".

[^]
Прутков
21.02.2017 - 14:59
6

Лучший детектив ЯПа

Smoke5
Цитата
нет той идеи за которую стоило бы идти на войну

У таких как ты - вообще никаких идей нет.
Предел твоих мечтаний - айфончик и вайфай. Убогое ничтожество.

Цитата
времена когда племена воевали за свою землю, и была угроза истребления их племени - давно прошли, все войны последних нескольких веков ведутся из за амбиции и хотелок элит, и не за что более

Расскажи это 27 МИЛЛИОНАМ советских людей, убитых "просвещёнными европейцами" в 41-45м, в ходе "цивилизованной" забавы под названием "Дранг нах Остен".

Цитата
Любому человеку с критическим складом ума давно пора понять, что понятие "родина" и "патриотизм" вдалбливается им в голову властью боящейся за свою жопу.

Тут вообще нечего комментировать.
В некие времена таких называли "космополитами".
Сейчас это называется просто: гниды.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21.02.2017 - 15:06

[^]
kotmichael
21.02.2017 - 15:04
6

Ярила

какая то тема без...темы что-ли. нихера не понял к чему призывает автор. мы вроде ни на кого нападать и не собирались. только просим что б к нам никто не лез.................

[^]
skar2012
21.02.2017 - 15:16
4

Патриот

Я, надеюсь, понял что хотел сказать автор.

Это знает каждый кто побывал под обстрелом.

ТС, иногда иначе нельзя. Пугай не пугай, это будет. Это будет везде где идут БД.

Если это для тебя открытие - съезди на Донбасс.

[^]
Vizin
21.02.2017 - 15:24
3

Балагур

На 5 немцы под Сталинградом,15 тоже сомнительная(похоже это немецкое кладбище). А вообще ты все с ног на голову поставил.Как будто тогда в 1939 наши люди хотели войны и сейчас мы ее хотим. К нам пришли нас убивать и убивали,несли все эти страдания,и как ты говоришь опиздюлились по полной именно поэтому,а не наоборот,как получилось у тебя. Сейчас,я тебе напомню,если ты просто много укроканалов насмотрелся и канала Дождя МЫ НЕ НА КОГО НЕ НАПАДАЕМ и войны не хотим! НО! Запомни,если они этого хотят,то опиздюляться снова и снова.

Это сообщение отредактировал Vizin - 21.02.2017 - 15:33

[^]
Smoke5
21.02.2017 - 15:24
0

Либертарианец

Цитата (Прутков @ 21.02.2017 - 14:59)

на основании чего ты делаешь такие глубокомысленные выводы ? все диаметрально противоположно...
а тот факт что такие имбецилы как ты, с завидной регулярностью делают неверные выводы в жизни, мало того что превращают их жизнь в череду ошибок, так еще и подвергают общество изменению вектора здравого смысла (война одно из таких изменений). Анализ тенденций конечно говорит о том, что в целом общество умнеет на протяжении веков, но подобных тебе имбецилов к сожалению еще больше половины, поэтому надеется на скорое "взросление" общества не приходится, в нашей жизни этого точно не произойдет, что очень печально. У цивилизации был бы шанс успеть сплотится в единое общество на планете, и реализовывать по настоящему глобальные проекты, не тратя половину доходов населения планеты на бессмысленную милитаризацию...

[^]
armoravto
21.02.2017 - 15:27
7

Юморист

Лучше умереть стоя чем жить на коленях, если ты готов ради жизни идти в концлагерь скатертью дорога, а я скольких успею, стольких и заберу с собой...

[^]
Vizin
21.02.2017 - 15:29
3

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 21.02.2017 - 15:24)
Цитата (Прутков @ 21.02.2017 - 14:59)

на основании чего ты делаешь такие глубокомысленные выводы ? все диаметрально противоположно...
а тот факт что такие имбецилы как ты, с завидной регулярностью делают неверные выводы в жизни, мало того что превращают их жизнь в череду ошибок, так еще и подвергают общество изменению вектора здравого смысла (война одно из таких изменений). Анализ тенденций конечно говорит о том, что в целом общество умнеет на протяжении веков, но подобных тебе имбецилов к сожалению еще больше половины, поэтому надеется на скорое "взросление" общества не приходится, в нашей жизни этого точно не произойдет, что очень печально. У цивилизации был бы шанс успеть сплотится в единое общество на планете, и реализовывать по настоящему глобальные проекты, не тратя половину доходов населения планеты на бессмысленную милитаризацию...

Товарисч ,анализ тенденций говорит,что такие как ты,ходят потом полицаями при оккупационных войсках. Не хочешь войны? А вся Россия хочет? Уверен? А может наоборот?Они хоят? Так нам ,что попу вазелином намазать и ждать?Куйвыугадали!

[^]
Vizin
21.02.2017 - 15:32
4

Балагур

Цитата (kotmichael @ 21.02.2017 - 15:04)
какая то тема без...темы что-ли. нихера не понял к чему призывает автор. мы вроде ни на кого нападать и не собирались. только просим что б к нам никто не лез.................

Да это либерок очередной с засранными мозгами-вот и весь ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35580
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх