Накипело уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeymc
19.09.2016 - 16:10
0
Статус: Offline

Балагур

Да, не ходил, потому, что всё что есть, один фиг абсолютно. И реального выбора нет вообще, или воры, или идиоты или маразматики....

[^]
elvis74
19.09.2016 - 16:12
0

Ярила

я вообще угораю с этих "от нас ничего не зависит". сцуко, тебе раз в 5 лет дается шанс повлиять на свою жизнь, затратив 5(!) минут. ебланы.

[^]
воха7
19.09.2016 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (angryworm @ 19.09.2016 - 11:41)
Цитата (figwam @ 19.09.2016 - 11:39)
Меня удивляют терпилы, кто пишет, что не пошел на выборы, ибо и так все понятно, да и кандидаты все пидоры. А как вы думаете, откуда берутся бюллетени для вброса, как к примеру в РНД?

Из типографии, бро. А ты думал нас "по-честному" наебывают? Берут только "ничейные бюллетени"? gigi.gif

Друг мой, я вам умную вещь скожу о прошлых выборах которую вы не заметили ибо с памятью у всезнающих не всегда хорошо.
На прошлых выборах, были приколы с посещалкой и колличеством бюлитеней, особо тогда было выявлено в местах где считались и бюлитени тех что голосовал на дому, они в общий котел по итогу кидаются из-за чего колличество бюлитеней превышают колличество посещений.
Вы по ходу забыли как тутже выставлялись кучу инфы по протокалам с посещалкой, колличеством. На некоторых партии даже подбирали людей которые считали как и наблюдателей от тех или иных партий считавшие посещалку и сверявшие с колличеством бюлитеней при подсчетах.
Сверка колличества по протоколам у наблюдателей и с официальными.
Вы по ходу так и не поняли по какой причине явка стала менее 50%. Да из-за того что массовые вбросы стали проблематичные.
Ребята, зачем лезть в политоту с такой короткой памятью?

[^]
nals
19.09.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (абркадабра @ 19.09.2016 - 15:42)
Цитата (nals @ 19.09.2016 - 15:38)
Нормальная логика. Или ДВА зала (ДВА, Карл!) тебя не устраивают - для курящих и не очень, как во всем цивилизованном мире?

странно, что в Испании, Португалии, Германии я ни разу не встретил кабак, в котором было бы два зала. Везде курить нельзя. Либо страны не цивилизованные, либо не знаю что.

Цитата
Если ты в курсе, самолеты по трое суток не летают, так что чушь не гони. Или представь, что ты не жрешь по трое суток - потому как без конца вонять в поезде жратвой ничем не лучше. Мы ко крайней мере, курим в тамбуре, а не в вагоне.

Если ты в курсе, самолеты летают по 9-12 часов. Правда, почему-то курильщики могут не курить, пока летит самолет, но не могут дождаться ближайшей остановки поезда, чтобы покурить. Или у нас поезда ездят по несколько суток без остановок?

PS. в квартире у себя куришь или как?

Представляешь, автор бессмертной фразы "Дебилы, блядь!" тоже курит! lol.gif

[^]
Shumadan
19.09.2016 - 16:15
0

Млекопитающееся

Цитата (fen498 @ 19.09.2016 - 15:48)
... проблемы ну типа что подарить ребёнку если у неё всё есть. Ну я имею ввиду разные электронные игрушки типа смартов, планшетов и тд. и это не китайское говно. ...

Подари ей "День Проведенный С Папой"

[^]
Бревнограф
6

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 19.09.2016 - 11:27)
Вот и наступил тот момент, когда никто опять не пошёл на выборы, и все жалуются что победила какая то другая партия, не осилив даже поднять жопу и сходить на ближайший участок. Такие безразличные люди даже и не достойны другого

Молодец! Вот и виноватых нашел.Людей,которых этот ебаный цирк уже изрядно заебал, которые никоим образом не хотятбыть причастными к этой мерзости. И таких ,к стати ,большинство.
На счет безразличия, это ты зря. Люди прекрасно понимают,что нужно,чтобы изменить ситуацию в стране. Но графа с таким вариантом есть только в УК.,
Заебало это вечно верещащее меньшинство-что пропагандисты,что пидарасы. moderator.gif

[^]
CapitanDivan
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 19.09.2016 - 15:48)
Записки КремлеБота. Господа а как вам такая правда? Госдеп в шоке. Лёха навльный не понимает что можно в видео показать. Камикадзе выкрутился ищет нарушения на выборах. Нищие ЯП в замешательстве. Ну как же так? Этож не возможно? Нас же тысячи. ( может и 10.000 наберется). Одного они не учитывают в стране проживает более 150 миллионов. Я так думаю треть интернетом не пользуются. Смотрят по привычке телеящик. Я телеящик не смотрю. Проголосовал сознательно за ЕР как и все практически кого я знаю. Некоторые за КПРФ ну и немного за ЛДПР. Город Питер Россия. Результаты выборов я давно предсказал за что был неоднакратно поощрён знаком минус. Ну как неоднакратно? Да ерунда находилось пара десятков нищих выродков это то при 75.000 посещений каждый день. Жизнь удалась. У меня. Моих друзей. Моих родственников. У нас есть все. Машины, квартиры, дачи. Наши дети ходят в хорошие школы со всем необходимым для обучения. Поборы практически отсутствуют. В школе где учится дочь даже учебники беплатные ( в прошлой школе покупали). В районе куча секций. Даже тренажерный зал с сауной имеется. И вы представляете всё нахаляву. Город за последнии 15 лет преобразился до неузнаваемости в лучшую сторону. Денежек достатоточно. На этой почве возникают проблемы ну типа что подарить ребёнку если у неё всё есть. Ну я имею ввиду разные электронные игрушки типа смартов, планшетов и тд. и это не китайское говно. . У её подружек тоже всё норм у большинства. Всем здоровья и счастья. Кто почувствовал себя обделённым и униженным по результатам выборов не растраивайтесь скоро выборы Призедента будет повод гнильё из себя поизливать. А мы продолжаем жить в России, жить и зарабатывть на нашу безбедную жизнь и представляте в Питере таких большинство. Ну я всё о том же квартиры, машины и все остальное. Многим в это трудно поверить у нас даже новое жильё все под корень скупается. У меня рядом с домом целый квартал построили ЮИТ и Тапиола так квартир в продаже уже нет. Осталось пара тройка и всё. А были квартиры и по 16-18 миллионов и это без отделки. Наверное инопланетяне всё скупают. Нашли ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите. Свиньи конечно везде грязи найдут и даже в Питере.

а причом здесь твои личные доходы,если вопрос про политическое будущее россии? Солнцевские тоже заипись жили,воровали ,убивали...шикарно!
Пока их не прихлорнули - и надеюсь так случится и с теми кто сейчас шикарно живет (но за счет других) и с их друзьями...Шувалов тоже на жизнь не жалуется - ты с него пример берешь,ну ок,присоединяйся

"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног

Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами
Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами

"
Nautilus Pompilius - Тутанхамон

[^]
nals
3

Ярила

Цитата (elvis74 @ 19.09.2016 - 16:12)
...сцуко, тебе раз в 5 лет дается шанс повлиять на свою жизнь, затратив 5(!) минут. ебланы.

Я верю в честность едерастов,
И в неподкупность постовых,
И что на выборах нет блядства,
В русалок верю, в домовых...

Это сообщение отредактировал nals - 19.09.2016 - 16:19

[^]
3loisobach
19.09.2016 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 11:36)
Цитата (vereec @ 19.09.2016 - 11:32)
Цитата
"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят голосовать" ©

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"
М. Твен

Так вам позволили, вы свой шанс просрали.

У меня вся семья голосовала .Даже дед , которому дай бог здоровья , в эту пятницу 90 лет будет .Не за едро , если интересно .
По теме скажу так .Есть замечательная поговорка: после драки кулаками не машут .Успокойся ТС .Все уже прошло .

[^]
WisdomMain
19.09.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата
Этим я высказал свое отношение к власти - им на меня по хрен и мне на них.
Было бы хорошо если бы вообще никто не пошел.

Тебе на них похрен, а им на тебя нет.В том смысле что ты должен платить налоги, новые поборы, а иначе на яхту не хватит и на часы за 37 мультов. А так, зависело-ли от того если пошли бы все голосовать, можно долго рассусоливать. Но фат остаётся фактом, явка низкая, ЕДро всех разгромило в пух и прах.Всё останется по-прежнему или даже станет хуже, но точно не лучше.Нефть не подорожает, атомобили ВАЗ будут плохо продаваться, будут ругать ЕГЭ, ну итак далее по списку.

[^]
dmtrixXx1988
19.09.2016 - 16:21
6

Приколист

ТС, братка! Накипело? А терь подумай:
1. военные
2. министерства и ведомства (от верхушек, до специалистов)
3. ВУЗы
4. театры (филармонии и др.)
5. медицина (в т.ч. платная)
6. гос.аппарат и т.д
угадай за кого голосуют? а это ведь куева туча людей! поэтому не пизди и молча накипай! а срач устраивать ни к чему!

[^]
aristokrat90
19.09.2016 - 16:21
-1

паркуйтемайбох

стыдно за сограждан!постоянно цитату марка твена суют всюду, оправдывают свою инфантильность.ну ну

[^]
ИЙОЖ
19.09.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Zebraj @ 19.09.2016 - 16:10)
Цитата
Я не ходил.
Надеюсь это тоже в какой-то мере повлияло на отмеченную даже в СМИ низкую явку (меньше 50%).

Имхо - и ЕДРо и ЛДПР и КПРФ с СР, по сути одна и та же команда (имитируют только разные партии, а голосуют один хрен как скажут)...

Вот из-за таких как Вы мы все в Пежо Жопе
Кто-то принимает вызов и идет жить как партия показывает, я в шоке пока, но общество потеряло, очень потеряло...

т.е.,если чел никому не верит,то из за него вы в жопе?)))) А не из за тех,кто лезет во власть,и нет смог убедить чела проголосовать за них?)))))
Я вот только вчера увидел одного,уже кандидата от едрасов,и был удивлён нормальным его мыслям. Если бы раньше увидел - то за него бы сходил. А вот на местах...... одни гондоньи речи)))))

[^]
Shumadan
19.09.2016 - 16:23
7

Млекопитающееся

... сцуко, тебе раз в 5 лет дается шанс повлиять на свою жизнь...

Нет, не дается. Тебе подсовывают список людей о которых ты ничего не знаешь и предлагают поставить "галочку" напротив одной из фамилий. И "галочка" эта повлияет только на их жизнь.

[^]
Гонобобель
19.09.2016 - 16:25
1

Ярила

Глядя на 404 один фиг народ будет голосовать за ЕР до тех пор, пока у них там "вторая Франция не наступит", никаких вбросов и каруселей не надо

[^]
sudebnick
19.09.2016 - 16:30
3

Прозектор топикпастеров

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 11:32)
Цитата (Belgorodec @ 19.09.2016 - 11:27)
Вот и наступил тот момент, когда никто опять не пошёл на выборы, и все жалуются что победила какая то другая партия, не осилив даже поднять жопу и сходить на ближайший участок. Такие безразличные люди даже и не достойны другого

Штраф нужен за то, что на выборы не пошёл.
и явка будет высокой.

А лучше - лотерея. Правда, я подозреваю, кто выиграет cool.gif

[^]
tiktaktik
19.09.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (tor8106 @ 19.09.2016 - 11:30)
я ходил - за Жирика галку ставил - а толку?

А что не нравится?
ЛДПР ноздря в ноздрю с КПРФ за второе-третье место.

Это плохой результат?

[^]
StinkyBear
19.09.2016 - 16:33
1

Ярила

Так все либерасты как раз пришли. Правда сейчас пишут что "мильоны их сторонников"© "не удалось убедить прийти", т.е. за себя голосовать их (мильоны) Гриша убедил. А прийти не убедил, вот незадача lol.gif

[^]
Tankomaster
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 19.09.2016 - 11:34)
Я не ходил.
Надеюсь это тоже в какой-то мере повлияло на отмеченную даже в СМИ низкую явку (меньше 50%).

Имхо - и ЕДРо и ЛДПР и КПРФ с СР, по сути одна и та же команда (имитируют только разные партии, а голосуют один хрен как скажут)...

Была бы графа "против всех", тогда бы сходил. Мне все они не нравятся

и этим ты помог тем, кто выиграл. и таких, как ты, 58 или сколько там процентов имеющего право голосовать населения. Когда уже до тебя и таких как ты дойдет, что, сидя на диване, историю не делают! Сидите тогда еще 5 лет и не жалуйтесь. Ни на цены на бензин, ни на Медведева (не стреляйте в музыканта! играет, как умеет), ни на тупые осточертевшие законы, и новые законы, закручивающие гайки тебе и таким, как ты!
Выбранная дума - дума одной партии, марионеточная, где 2/3 голосов можно без труда набрать, чтобы пропихнуть самый тупой закон типа закона Яровой! Подавляющее большинство мест - понятно у кого. ЛДПР будет голосовать точно так же, как и те. Справедливороссы из той же компании... КПРФ уже не торт...
Хотите конкуренции во власти, чтобы в Думе реально думали, что принимают, так идите и выбирайте!

[^]
age1983
2

Балагур

Я до сего года постоянно ходил, хули толку, стыдно ему. Эти бабушки и дедешки за Ельцина , небось голосовали

[^]
Romanoid
1

Ярила

Партия за которую голосовал я и моя жена - не в списке парламентских. На следующие выборы всей семьёй, (прибавится сын) не планируем идти.
"Атакуй - не атакуй, всё равно получишь ФУЙ" (С)

[^]
Snaut1
19.09.2016 - 16:34
1

Ярила

я вообще угораю с этих "от нас ничего не зависит". сцуко, тебе раз в 5 лет дается шанс повлиять на свою жизнь, затратив 5(!) минут. ебланы.

от них действительно ничего не зависит, ведь они не ходят cool.gif

[^]
Snaut1
19.09.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Shumadan @ 19.09.2016 - 16:23)
... сцуко, тебе раз в 5 лет дается шанс повлиять на свою жизнь...

Нет, не дается. Тебе подсовывают список людей о которых ты ничего не знаешь и предлагают поставить "галочку" напротив одной из фамилий. И "галочка" эта повлияет только на их жизнь.

а что мешает поинтересоваться до выборов их жизнью?

аааа, лень)

о, минусаторы подтянулись)) только и могут, что жаловаться и в интернетах минусить lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 19.09.2016 - 16:41

[^]
tiktaktik
19.09.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (alexeymc @ 19.09.2016 - 16:10)
Да, не ходил, потому, что всё что есть, один фиг абсолютно. И реального выбора нет вообще, или воры, или идиоты или маразматики....

Что мешает за одномандатников голосовать?

Только не надо говрить что и среди них все воры, или идиоты или маразматики.

[^]
nals
19.09.2016 - 16:38
-2

Ярила

Кроме Чечни, больше всего проголосвало в столичных Сизо и психбольницах - 90% уже на 15:00 msk.

Никому не кажется, что это факт уже говорит сам за себя?

Накипело уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх