Накипело уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абркадабра
19.09.2016 - 15:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 15:26)
А меня, как курящего, нихера не устраивает давать ехать по трое суток с двумя перекурами, или давать проводнице пятихатку или "штуку" за то, что я раньше делал бесплатно.

И больше чем уверен, большинство на ЯПе это не устраивает тоже.

А в кабаках (ксли у тебя на них еще остались деньги), всегда БЫЛИ и ДОЛЖНЫ БЫТЬ два зала - для курящих и НЕ курящих, а то опять как и с "чуйствами верующих" - "все равны, но некоторые равнее".

замечательная логика: ты страдаешь и тебе не нравится это, поэтому пусть страдают другие.

ты на отдыхе бываешь? в самолете умеешь летать и не курить?

[^]
Каменюка
19.09.2016 - 15:30
2

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 11:32)
Цитата (Belgorodec @ 19.09.2016 - 11:27)
Вот и наступил тот момент, когда никто опять не пошёл на выборы, и все жалуются что победила какая то другая партия, не осилив даже поднять жопу и сходить на ближайший участок. Такие безразличные люди даже и не достойны другого

Штраф нужен за то, что на выборы не пошёл.
и явка будет высокой.

Главное, чтобы эта идея до правительства не дошла, а то выборы каждую неделю будут. Никаких денег на штрафы не хватит!!!

[^]
fLo0
19.09.2016 - 15:31
3

Приколист

После того как моего кандидата - "Против всех" убрали из предвыборных бюллетеней я перестал ходить туда. Ибо выбора на выборах мне не оставили!!!

[^]
nals
19.09.2016 - 15:32
0

Ярила

Из аналогичной темы:
Цитата (GonBzik @ 19.09.2016 - 12:59)
Я участвовал, без шансов.. Васи́льевский остров,  Питер.. В тик заносили протоколы через администрацию, а не сразу в тик..  Угадайте, что с протоколами делали в администрации? Наблюдателей посылали нахер, копий протоколов не выдали, менты стояли и отказывались принимать заявления.. В тупую..

[^]
AleksSochi
19.09.2016 - 15:33
1

Приколист

Тут есть и другое объяснение.

Многие молодые-активные живут не по прописке. И для голосования нужно съездить в другой город, чтобы взять открепительный талон. Это время + деньги.

[^]
шарикофф1981
19.09.2016 - 15:36
0

Ярила

Я не ходил-работал...но за дрисню точно б не голосовал!за ЛДПР

[^]
nals
19.09.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (абркадабра @ 19.09.2016 - 15:29)
Цитата (nals @ 19.09.2016 - 15:26)
А меня, как курящего, нихера не устраивает давать ехать по трое суток с двумя перекурами, или давать проводнице пятихатку или "штуку" за то, что я раньше делал бесплатно.

И больше чем уверен, большинство на ЯПе это не устраивает тоже.

А в кабаках (ксли у тебя на них еще остались деньги), всегда БЫЛИ и ДОЛЖНЫ БЫТЬ два зала - для курящих и НЕ курящих, а то опять как и с "чуйствами верующих" -  "все равны, но некоторые равнее".

замечательная логика: ты страдаешь и тебе не нравится это, поэтому пусть страдают другие.

ты на отдыхе бываешь? в самолете умеешь летать и не курить?

Нормальная логика. Или ДВА зала (ДВА, Карл!) тебя не устраивают - для курящих и не очень, как во всем цивилизованном мире?

Если ты в курсе, самолеты по трое суток не летают, так что чушь не гони. Или представь, что ты не жрешь по трое суток - потому как без конца вонять в поезде жратвой ничем не лучше. Мы ко крайней мере, курим в тамбуре, а не в вагоне.

P.S. Впервые вижу среди мужиков такое нежное создание. gigi.gif Депутат, поди?

Это сообщение отредактировал nals - 19.09.2016 - 15:38

[^]
Shumadan
19.09.2016 - 15:39
1

Млекопитающееся

Цитата
Вот и живите теперь с ЕР и КПРФ еще пять лет.

Э-э-э... а за кого надо было голосовать?
Даже если предположить, что в систему смогут попасть честные люди, цель которых не собственное обогащение, и эти люди не будут сломаны системой и не превратятся в говно, как определить таких людей? по предвыборным обещаниям?

[^]
Kabinenroler
19.09.2016 - 15:39
2

Весельчак

Я яйца чесал на диване, и жена моя чесала мне яйца... На с...ка бл..ть они с переносной урной ко мне домой пришли и попросили нас проголосовать. Я поинтересовался что мол я тут некого не знаю и не имею представления за кого голосовать, ничего страшного, предложили за ЕР галки поставить. pray.gif Офигеть, Магомед не идёт к горе, так гора пришла к Магомеду. Нафиг, хотел бойкот устроить выборам, но и такого выбора мне не предоставили ))

[^]
Lopahin
19.09.2016 - 15:41
1

Весельчак

Сходил - проголосовал. Теперь эх заживём!!!

[^]
абркадабра
19.09.2016 - 15:42
1

Юморист

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 15:38)
Нормальная логика. Или ДВА зала (ДВА, Карл!) тебя не устраивают - для курящих и не очень, как во всем цивилизованном мире?

странно, что в Испании, Португалии, Германии я ни разу не встретил кабак, в котором было бы два зала. Везде курить нельзя. Либо страны не цивилизованные, либо не знаю что.

Цитата
Если ты в курсе, самолеты по трое суток не летают, так что чушь не гони. Или представь, что ты не жрешь по трое суток - потому как без конца вонять в поезде жратвой ничем не лучше. Мы ко крайней мере, курим в тамбуре, а не в вагоне.

Если ты в курсе, самолеты летают по 9-12 часов. Правда, почему-то курильщики могут не курить, пока летит самолет, но не могут дождаться ближайшей остановки поезда, чтобы покурить. Или у нас поезда ездят по несколько суток без остановок?

PS. в квартире у себя куришь или как?

[^]
lyubarskaya7
19.09.2016 - 15:44
0

Приколист

Партийцы лютые ходят минусят в теме. ))

[^]
Shumadan
0

Млекопитающееся

Цитата (Каменюка @ 19.09.2016 - 15:30)
Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 11:32)
Штраф нужен за то, что на выборы не пошёл.
и явка будет высокой.

Главное, чтобы эта идея до правительства не дошла, а то выборы каждую неделю будут. Никаких денег на штрафы не хватит!!!

Позняк метатся. В госдуме уже обсуждался вопрос принятия подобного закона, пока все затихло, но идея может "выстрелить" в любую минуту.

[^]
LeGrey
2

Шутник

Смысл ходить голосовать. В избирательную систему не верю, не работает она у нас. А даже если бы и работала, то выбирать не из кого.

[^]
4EJI0BEK
19.09.2016 - 15:47
2

Приколист

Кстати, я заметил, что даже в ЕР не рады таким результатам и от Путина не слышно пафосных речей, которыми он славен. И отчетлива слышна риторика о необходимости соприкосновения с другими партиями и течениями. Потому что он понимает, что раньше был диалог, пускай и с протестно настроенными гражданами, а теперь они будто уходят из под его юрисдикции, того и глядишь запилят свою госдуму с блек джеком и шлюхами. Так, что отстраненность от наебывающей нас системы очень хорошая стратегия. С этой ситуацией почему то всплывает в памяти ГО

[^]
ОТЕЦСЛАВЯНА
19.09.2016 - 15:48
2

Шутник

Кого возьмешь на этот дешевый понт? Играть в выборы зная изначально, что карты крапленые, тусует и раздает, п"ЕДРО"с, то это долпоебизм или аутизм, что в принципе одно и тоже. А то что старики ходят на выборы, то это "заслуга коммунистов" верить на слово телевизору. Так что свою стыдобу за поколение оставь себе. Поколение за твое близорукое умозаключение иль того хуже лизание чьего то зада отправляет ТЯ на три БОЛЬШИЕ БУКВЫ "ПНХ"
АЛИЛУЯ.

[^]
fen498
19.09.2016 - 15:48
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Господа а как вам такая правда? Госдеп в шоке. Лёха навльный не понимает что можно в видео показать. Камикадзе выкрутился ищет нарушения на выборах. Нищие ЯП в замешательстве. Ну как же так? Этож не возможно? Нас же тысячи. ( может и 10.000 наберется). Одного они не учитывают в стране проживает более 150 миллионов. Я так думаю треть интернетом не пользуются. Смотрят по привычке телеящик. Я телеящик не смотрю. Проголосовал сознательно за ЕР как и все практически кого я знаю. Некоторые за КПРФ ну и немного за ЛДПР. Город Питер Россия. Результаты выборов я давно предсказал за что был неоднакратно поощрён знаком минус. Ну как неоднакратно? Да ерунда находилось пара десятков нищих выродков это то при 75.000 посещений каждый день. Жизнь удалась. У меня. Моих друзей. Моих родственников. У нас есть все. Машины, квартиры, дачи. Наши дети ходят в хорошие школы со всем необходимым для обучения. Поборы практически отсутствуют. В школе где учится дочь даже учебники беплатные ( в прошлой школе покупали). В районе куча секций. Даже тренажерный зал с сауной имеется. И вы представляете всё нахаляву. Город за последнии 15 лет преобразился до неузнаваемости в лучшую сторону. Денежек достатоточно. На этой почве возникают проблемы ну типа что подарить ребёнку если у неё всё есть. Ну я имею ввиду разные электронные игрушки типа смартов, планшетов и тд. и это не китайское говно. . У её подружек тоже всё норм у большинства. Всем здоровья и счастья. Кто почувствовал себя обделённым и униженным по результатам выборов не растраивайтесь скоро выборы Призедента будет повод гнильё из себя поизливать. А мы продолжаем жить в России, жить и зарабатывть на нашу безбедную жизнь и представляте в Питере таких большинство. Ну я всё о том же квартиры, машины и все остальное. Многим в это трудно поверить у нас даже новое жильё все под корень скупается. У меня рядом с домом целый квартал построили ЮИТ и Тапиола так квартир в продаже уже нет. Осталось пара тройка и всё. А были квартиры и по 16-18 миллионов и это без отделки. Наверное инопланетяне всё скупают. Нашли ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите. Свиньи конечно везде грязи найдут и даже в Питере.

[^]
воха7
19.09.2016 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 19.09.2016 - 11:27)
Вот и наступил тот момент, когда никто опять не пошёл на выборы, и все жалуются что победила какая то другая партия, не осилив даже поднять жопу и сходить на ближайший участок. Такие безразличные люди даже и не достойны другого

А с чего ктото взял что те кто не пришли, проголосовали-бы зне за ЕР, КПРФ или ЛДПР.
Я не смог пойти но если-бы пришел, проголосовал-бы за ЕР.
Давайте говорить честно, что те кто против первх 4 партий, серьезно зациклены на политоте и они в основной своей массе пришли. Не пришли как раз те кто в итоге голосовал-бы именно за первые 4 партии и скорее всего, ЕР чуть меньше или значительно больше, а ЛДПР оторвалась-бы существеено от КПРФ.

[^]
Зенитка
19.09.2016 - 15:54
0

Весельчак

fen498
Скажите пожалуйста, уважаемый кремлебот, а на что будут покупать квартиры, машины, дачи ваши дети, когда в стране кончится нефть?
Вот дети нынешних арабов в ОАЭ будут покупать на доходы от туризма, а ваши на что?

[^]
Nichrome
19.09.2016 - 15:55
1

Юморист хуев

Я пошёл, проголосовал, и хули?

[^]
Bao
19.09.2016 - 16:01
0

Ярила

абркадабра
Цитата
ну а я тебе сходу назову закон о запрете курения в общественных местах. Меня, как некурящего человека, радует возможность ходит в кабак и не находится там как в газовой камере, особенно, при просмотре спортивных мероприятий.

точн... вас ебут в жопу, зато вокруг никто не курит...
овации!

[^]
ИЙОЖ
19.09.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Maatt @ 19.09.2016 - 12:18)
Тут упоминание о КПРФ лишнее явно.Опять вбросы пошли.Голосование на ЯПе лучше гляньте.

)))))) а я и тут не голосовал))))) Ибо - в баржу! moderator.gif

[^]
FMJ111
19.09.2016 - 16:08
0

Ярила

я например сходил, проголосовал, все ништяк

[^]
Shumadan
19.09.2016 - 16:08
2

Млекопитающееся

Цитата (LeGrey @ 19.09.2016 - 15:44)
Смысл ходить голосовать. В избирательную систему не верю, не работает она у нас. А даже если бы и работала, то выбирать не из кого.

Позволю себе небольшую поправку - "не работает она у нас"
Система выборов не работает нигде. Просто в разных странах она не работает по-разному.
Американцы, например, каждые четыре года выбирают между КокаКолой и Пепси демократами и республиканцами, это при том что в выборах участвуют полтора десятка партий. Демократы и республиканцы - две стороны одной медали. Иллюзия выборов. "Чужие" к выборам допущены не будут.

[^]
Zebraj
19.09.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Я не ходил.
Надеюсь это тоже в какой-то мере повлияло на отмеченную даже в СМИ низкую явку (меньше 50%).

Этим я высказал свое отношение к власти - им на меня по хрен и мне на них.
Было бы хорошо если бы вообще никто не пошел.

Имхо - и ЕДРо и ЛДПР и КПРФ с СР, по сути одна и та же команда (имитируют только разные партии, а голосуют один хрен как скажут)...

Вот из-за таких как Вы мы все в Пежо Жопе
Кто-то принимает вызов и идет жить как партия показывает, я в шоке пока, но общество потеряло, очень потеряло...

Это сообщение отредактировал Zebraj - 19.09.2016 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх